5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビワNo.1死亡HIVバンコク日本人社会震撼

1 :俺も指名したことがある:2005/04/17(日) 09:40:39 ID:tj0gt8YK
日本人男性なら行ったことのない人がいないと言われているバンコクの
高級ソープ『ビワ』
そこで長年日本人No.1の指名を誇っていた人間国宝トイさんがついに
逝去された。

ソース
http://mp.petit-fts.com/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=n&fo=001&ts=1&te=20
ここのビワコーナーをご覧になってください。
さらにこのページの性病のコーナーも急性HIVのことが書かれている。

日本人でトイさんと交わった人は10万人を超えるといわれている。もちろん
生で挑んだ人も数知れず。

これから数週間で急性HIVでばたばた人が死んでいく。

コワイ

2 :俺も指名したことがある:2005/04/17(日) 09:43:27 ID:tj0gt8YK
ここも参考に

トイさんの写真が見られる
http://hage.momo-club.com/furo/biwa.html


3 :::::2005/04/17(日) 10:15:42 ID:pCT3GDAA
おいらはバンコクその他でもう5年間
MPその他でちょいちょい遊んでおりますが
HIV陰性でありますです。
これからも頑張りますであります。

4 :_:2005/04/17(日) 12:52:19 ID:tIL3Uy7+
そういや>>2で画像を提供してトイさんとお相手したMr.アットさん
もココ最近、全く書き込み無いですね。まさかね。。。

5 : :2005/04/17(日) 16:01:47 ID:CcgAfqPA


スレが飽和気味です。
ビワに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


★★ビワ大好き!★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1028633536/
【MP】タイのマッサージパ−ラー総合3【SOAP】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1112633591/
【STD】 海外でもらった性病自慢 【性感染症】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1066118869/
【HIV】海外での性行為でエイズ感染 Part2【AIDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1075660430/




6 :お世話になった一人より:2005/04/17(日) 16:55:50 ID:3JjpPark
ご冥福をお祈りします。

合掌...

7 : :2005/04/17(日) 17:07:36 ID:0ysHRO/E
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /  トイさん、たくさんの幸せをありがとう。。。。
    |   (⌒)
    し⌒

8 :サバイディーコンバーカ:2005/04/17(日) 20:55:39 ID:EyHF3sBJ
トイさんにワイします 合掌 

9 :エエッ!!:2005/04/17(日) 21:05:49 ID:LZinJIvl
ほ、本当ですかー。
俺も二年前にお世話になった。良い女だった。
美人では無いが心づかいの細やかな人だった。
チップ300あげたっけ。

トイ、コープンカップ。ワイ。

10 :飯店:2005/04/17(日) 21:14:16 ID:rz3IHKzd
ええっつ!


................................つつしんで 合掌...

11 :kop:2005/04/17(日) 23:05:12 ID:VN1DtWwG
このスレにもトイさん情報でてますた。
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1112436256/l50

12 :俺が:2005/04/17(日) 23:27:55 ID:V65TlTa1
ビワ、今年2月にも行ったが。激安でサービスよくて気にいている

13 :kop:2005/04/18(月) 00:14:23 ID:VbqCk3lr
おいらもビワへたまに行く。
ゴムつければ安全。

14 : :2005/04/18(月) 07:17:50 ID:F0nSMjVF
今年お亡くなりになられたということは、キャリア〜発祥まで5年とし、え〜簡単に計算しても
のべ5万人の客に感染の危険性がありますね。
HIVはフェラでも余裕で移ります。心当たりのある方は至急検査を!
フェラも挿入もコンドームつけた方は多分大丈夫でしょう。

15 : :2005/04/18(月) 08:57:01 ID:g7HHeu5k
日本人にHIVを感染された腹いせに、過激サービスで病原菌をバラ撒いてたのたか・・・・・

16 ::2005/04/18(月) 11:38:03 ID:EmYy4APT
日本国内でのHIV感染者増だね
俺は違うと思っても生行為の事実があれば
避けられないね

17 :.:2005/04/18(月) 14:22:14 ID:fF9Zyy7i
>>生行為の事実
なくたって、ハードなサービスが売りだったから、危険性は高いよ。
冗談でなく、心当たりのある香具師は検査したほうがいい。
最後から5年間の間は。早期に見つかれば、治癒は無理でも進行は遅らせる。


18 :俺も入浴経験者:2005/04/18(月) 14:49:38 ID:a0Uj4md7
最近タイで大流行している急性エイズならば感染から4ヶ月で発病して
数日から数週間で死にいたる。この種類のエイズの怖いところはスク
リーニングをくぐり抜けてしまうことである。つまり今のところ発病
してみないと感染していることがわからないことである。もちろん感
染していることがわかると、カクテル療法などする暇もなく死にいたる。

人間国宝も去年の末あたりまではビワでバリバリ働いていたから、その
急性エイズである可能性が高い。
人格者eeさんやバンコク銭湯界のマルコ・ポーロと言われたアット氏など
この被害者は多い。

合掌しようではないか。


19 :俺も入浴経験者:2005/04/18(月) 14:54:52 ID:a0Uj4md7

1が言う10万人と言う数は少し大げさかもしれないが
数万人は人間国宝の匠を生で味わったことがあるはずだ。
なんと言ってもビワのNo.1を15年にわたって維持してきた
超大物。すごいサービスとウルトラ・テクニックにいかさ
れた俺みたいなやつはバンコク日本人社会のいたるところ
にいる。

来月あたりから駐在員、現地採用者の突然の死が続発する。

20 :::::2005/04/18(月) 15:11:03 ID:W7IIEytt
マダ コンナ デンパ ガ ウケイレ ラレテル ノカ

21 :!:2005/04/18(月) 18:31:04 ID:rkeGdxCU
同じHIVでも感染したウイルスの型により
長年生きられたり、すぐにあの世行きになったり
薬が効いたり効かなかったりするわけだな。

22 :?¨?¢?b?E´?E`?A´?1/2?e^?l?ae?e`:2005/04/18(月) 20:09:59 ID:AKRbrSVA
さっそく、保健所に逝ってきます。

23 : :2005/04/18(月) 20:54:57 ID:QAvo05MF
長期型、短期型、超短期型があるみたいだが、短期型だろうな。
短期型なら二年あたりだろ。
MPの検査なんていい加減だな
で、コンチアかだれかがHIVで死んだと言ったのかね?

24 :!:2005/04/18(月) 21:04:20 ID:rkeGdxCU
テメやサイアムや立ちんぼ等のフリーの娼婦は更に危ないわけだが。

25 :::::2005/04/18(月) 21:16:59 ID:W7IIEytt
もうおれはエイズで5回死にました。

26 :+:2005/04/19(火) 14:12:22 ID:AUqXg0qL
?

27 :琵琶法師:2005/04/19(火) 14:14:51 ID:a8OxbMdW
昨日実際にビワに行ってコンチアに問いただしてみたけど
本当だとよ。

20番は信じたくないのだろうけど、直接行って聞いてみな。
まあ、20番は国宝と生で数多くやったので事実を認めたくないのは
わかる。同情もする。でも事実は動かない。 


店側も超売れっ子を失った痛手はでかいとのこと。
昨年のピンポンに続いての死。
ここ2年で7人は多いよな。


でもビワはなんでこの件に関して緘口令を敷かないのだろう?
経営にマイナスでしょう。

28 :::::2005/04/19(火) 14:27:12 ID:Q7gosMee
どういう事実だよ。
おまえが人を脅かして喜ぶという悪い趣味の持ち主だと言うことか?

おれはHIV陰性だよ。
今年の3月19日、採血の機会ががあったのでついでに検査した。

29 :琵琶法師 :2005/04/19(火) 14:31:51 ID:a8OxbMdW
すいません。
この新型エイズウィルスは現在の検査方法では検出できません。
採血してもそれは気休めというもの。

祇園精舎の鐘の音
諸行無常の響きあり

30 :::::2005/04/19(火) 14:48:11 ID:Q7gosMee
正体は自己陶酔屋さんか。

31 :(・o・)ゞ:2005/04/19(火) 15:38:49 ID:TFz2x1nU

確実に抗体反応が出るのは、3ヶ月後らしい。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

32 : :2005/04/19(火) 21:04:24 ID:yphNf2XL
日本人の性感染によるHIV死って、年間何人ぐらいかね?どっか統計ない?

33 : :2005/04/19(火) 21:13:19 ID:yphNf2XL
ここにあった。
http://www.acc.go.jp/mlhw/mlhw_frame.htm

意外と海外感染が少ない。
でも、自己申告だから、海外での感染だって言ってない例が多そう。

34 :::::2005/04/19(火) 21:15:49 ID:1VGP/C4z
>>10
「ど変態」2だろ、危ない海外から追い出されたのが
分からないの?

35 :><:2005/04/19(火) 22:17:01 ID:k57rckGl
オワッター、オワターヨー。

36 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/04/19(火) 22:44:23 ID:TFz2x1nU

>>35 藻米が死んだ後に、ワクチンが発見されるかも。!(・∀・)

。。

37 :俺は、ラッキー :2005/04/20(水) 00:09:40 ID:YgnmZ1zA
俺は、訪タイのたびに ビワに行ったんだが
国宝三と出会えなくて、ラッキーだったのかな?

38 : :2005/04/20(水) 01:24:34 ID:Lb6hwWX8
>>37
他にもキャリアがうじゃうじゃいます

39 : :2005/04/20(水) 01:44:56 ID:MgyJz7kA
>>38
オマエがな

40 : :2005/04/20(水) 03:18:20 ID:Lb6hwWX8
痛いところを突いてしまったようだな

41 :トニーロビアンコ:2005/04/20(水) 11:29:04 ID:FrmngV9P
ある意味急性の方が慈悲的だとおもう。


42 :>>37:2005/04/20(水) 13:16:12 ID:95gIOj8N
確かにそうも言えないこともないけど
あのウルトラテクサービスを受けられなかったというもの
一生悔いが残ると思うが。

あの技の数々を他の誰かが受け継いでいるとは思わんし

43 :根比ーべ:2005/04/20(水) 14:08:45 ID:95gIOj8N
アメリカで発見され、最も危険なHIVタイプ3(仮)が今年に入ってからタイ
でも数10例の患者が見つかり、タイでの爆発的な感染が懸念されています。
従来のタイプ1、タイプ2に比べで潜伏期間が極端に短く、感染後数週間で
発病する例も報告されています。しかもこのタイプ3は従来の検査キットで
はスクリーニングできず、米国保健省で早急にこのバイラスに対するスクリ
ーニングキットの開発を急いでいるようですが、今年中には無理との報告が
なされています。またAZT等の多剤投与カクテル療法も効果がほとんどなく、
暫くの期間フェラも含めてコンドームを付けないセックスは自殺行為です。
タイプ1,2のように治療法が確立されるまでは、生は慎んだほうが得策と
考えます。


44 :マジ質問:2005/04/21(木) 13:35:19 ID:9mllZUVg
eeさんが逝ってしまったのは知っているがペプリ通のマルコ・ポーロこと
Mr.アットも逝ってしまったというのは本当なのか?

それとGダッシュと風船屋は大丈夫なのか?

45 :怖いよ ほんと:2005/04/21(木) 19:57:57 ID:KHymBgln
eeさんとは、彼が逝く少し前にお会いしたことがある者ですが、ほんと予想以上に進行が速い病気の様です。一見見たところはごく普通の人なのですが既に体はかなり蝕まれていたのでしょうね。ちょっと怖くてしばらくはMP行けなくなりました。

46 ::2005/04/21(木) 20:48:48 ID:GOycLLRq
生行為済みの方
早めに検査して残された人生有意義に過ごして下さい
仕方ないと諦める事で残された時間が充実してきます
がんばって下さい

47 : :2005/04/21(木) 23:57:42 ID:O3EUuCsN
って優香、1のソースのMP掲示板のビワのスレッドだってソースが2chからになってるじゃん。
で、そのソースのレスも適当っぽいし確信はできないでしょ。
トイさんとは面識無いが、GWにビワ行ってついでに確認してみるわ。

48 :<47:2005/04/22(金) 14:28:25 ID:iUrnpX+6
この情報ってウソじゃないよ。
俺も実際にビワに行って確認してきたから。
まあ、信じられなければ自分で行ってきいてみてよ。

アットさんも去年の11月くらいはエンガラあたりでよく見かけた。
もちろんいたって健康体に見えた。
それがたった数ヶ月で逝去されるなんて。

ポール牧にも合掌。

49 :     :2005/04/22(金) 18:41:15 ID:NEA9vlGB
>>45
eeさんいつ逝ったんですか?
たしかエビータのスレ出良く登場してたよね。
ダオとナマでやりまくっててひんしゅくかってたよね。
>>48
本当にMr.アットさんも逝ったんですか?
こわいな。

50 : :2005/04/22(金) 19:51:30 ID:sMP9Ptjs
eeさん→ダオ→自称ダオの彼氏→etc

51 :けんさん ◆fFKenSAn9Q :2005/04/22(金) 20:02:12 ID:fsXewLkz
ダオか、、、、、何もかも皆懐かしい、、、、、、、、、、

52 : :2005/04/22(金) 20:28:03 ID:iyxMfK3v
アットも最近みねえな
投稿もプツッととぎれている


53 :国宝と交わった男:2005/04/23(土) 08:39:20 ID:jfyciFBB
人間国宝、アット、eeと死亡する人が多い中
ダオは生きていた!

エビータの星★栗でか"ダオ"の生存を確認!
http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1046/10463/1046310779.html

54 :Mr.オット:2005/04/23(土) 16:57:28 ID:27oqsD//
気になってしょうがなかったので
昨日Dr.ポンのところに行ってエイズ検査してきた。
さすがは性病界のブラック・ジャック
わずか30秒で検査終了。
陰性確定。

やったー

1500Bも高くはない

55 : :2005/04/23(土) 17:01:08 ID:huU42wkZ
>>54
あそこ、1500B払うと陰性、値切って1000Bだと陽性だって。

56 :Mr.オット:2005/04/23(土) 17:05:13 ID:27oqsD//
すいません
病院で値切れるものなんですか?
さすがタイですね。
おいらも値切ればよかった。
でも陰性確定なので5000Bだったとしても安いものです。

もし陽性だったら5Bでも高いと思いますが

57 :_:2005/04/23(土) 17:37:18 ID:d+sjo6FG
>>54
あそこ、ぼったくり医者だよ。そんな検査に
1500B払うなんて馬鹿らしい。他の病院
ならその半額以下だろうな。

58 : :2005/04/23(土) 17:47:00 ID:huU42wkZ
>>57
まぁ、それで陰性を買ったんだから、良しとしとけ。

59 : :2005/04/24(日) 06:39:44 ID:qFTd1AZ2
昨日帰ってきたんだけど、トイさんお父さんが病気になって9月に実家に帰ってから戻って来なくなっちゃったんだって。
そんなことおいらにはどうでもいいけど、今日は錦糸町のタイ人フェラバーに行ってこよーっと。

60 :トニーロビアンコ:2005/04/24(日) 09:06:21 ID:zHC6yOYF
お父ちゃんが病気というのは単なる言い訳。
まさか自分が発病してしまい、治療に専念しなければならない
とは言えないでしょう。

彼女に同情します。思い出すだけで勃起するなぁ。

61 :おお:2005/04/24(日) 18:33:34 ID:VSuv8IIb
しかし、皆、mp行ったとき本当にゴムフェラなの?

62 :ななし:2005/04/24(日) 18:57:06 ID:BZMDFLbA
>>61
俺は、あんまでも、MPでも生しかやらないよ!
もちろん、姫の娘をなめまくってやるし
ユビマンとクンニで4〜5回いかしまくった後で
生、中田氏で最後に決めているが、いまだに検査で
陰性だが(タイに来て5年間)
     最近の男はだらしがないなー


63 :おお:2005/04/24(日) 19:07:44 ID:VSuv8IIb
ほう、生羽目主義ですか、ゴムフエラがどうこうのレベルではありませんなあ。
生でやらせる姫は自分がキャリアだと知ってる、という話を何かで見たけど、
ななしさんは強運の持ち主かと・・

64 : :2005/04/24(日) 19:17:01 ID:QoJmlI4B
俺はカンボジアで尖形コンジローマに罹ってから、生は一切やってない。

65 :おお:2005/04/24(日) 19:40:57 ID:VSuv8IIb
尖形コンジローマは辛いらしいね。治っても再発する事があるって聞きますな。

俺は臆病だから生羽目はしないが、ゴムフェラだと安全だけど、どうも損した気がして、極力生フェラしてもらうのですが、皆さんはどうでしょう?

66 : :2005/04/24(日) 20:00:40 ID:QoJmlI4B
>>65
別に痛くも痒くもないけど、チンポにイボが出来るのはなかなか気味悪いよw
4年前に渋谷の性病クリニックで切除してもらって、幸い再発してない。

67 :愛国主義者:2005/04/26(火) 02:12:27 ID:kQ6GQ06r
日本人でエイズキャリアになったら、
もったいないよ。

意味解る。

68 :_:2005/04/26(火) 02:56:32 ID:hP+tuUwq
日本のHIV感染者 1万人 推定感染者3〜4万人

タイのHIV感染者100万人 推定感染者200万人

69 ::2005/04/26(火) 18:51:00 ID:iH7TDIts
26: 名前:ぱお〜ん投稿日:2005/04/26(火) 16:55
アットさん今年の2月からぱたっと書き込みがなくなったのですが
どうしたのでしょう?

アットさん、見ていたら何か書き込んでくれると嬉しいです。


70 :こんな情報もありマスタ。:2005/04/26(火) 19:01:35 ID:VU1GjG0M
3月になじみのMP嬢から仕入れた情報です。
昨年末あたりからAIDSが発症して死亡したMP嬢が急激に増えているそうです。
たぶん、今話題になっている検査をすり抜けて短期でAIDSが発症する新型HIVに感染したと思われます。
MP側も生はしないよう指導していて、死亡したMP嬢の急増に関しては伏せているそうですが、
MP嬢の間でも死亡した方の情報がまわり自らも警戒しているそうです。当分、生はやめた方がいいでよ。
http://mp.petit-fts.com/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=n&fo=001&ts=1&te=20#5
こわいですね。

71 : :2005/04/26(火) 22:45:51 ID:zRlts3x4
ほんまにひどいならMP嬢ををやめるって
どこまで本当なのかわからんしね


72 :マジに情報求む:2005/04/27(水) 16:19:00 ID:tQ4RquRD

外道貴族YAMAさん
Mr.アット
タイガー
ろっしい
MAT
ポキーエ
(敬称略)

これらの方々と最近連絡がとれません。掲示板上の書き込みもぱったり
途絶えてしまいました。

「この人は生きているよ」というような情報があれば書き込んでください。

本人からの
「俺は生きている!」というような書き込みも大歓迎です。

これらの入浴有名人の無事を心から祈っております。

73 :こわいです。:2005/04/27(水) 17:08:43 ID:RUIIOPn+
感染からわずか4カ月で発症する恐怖の新型エイズ
http://medwave2.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf?CID=onair/medwave/tpic/365831


74 :おお:2005/04/28(木) 09:27:37 ID:K0rCpsgQ
アットとeeは死亡
ろっしーは生きているよ

他のやつは知らん

75 :売春おじさん。:2005/04/28(木) 23:31:00 ID:GMI87g8z
アットさんはどうして亡くなられたのかな。

eeって誰。

76 :>75:2005/04/30(土) 08:27:41 ID:spZel6ws
eeさんは生ハメ大好きなオヤジ。オヤジ梅の親戚にあたる。
エビータのダオのお気に入りだったようで
この掲示板によく出てくる。

エビータの星★栗でか"ダオ"とeeの愛の日記!
http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1046/10463/1046310779.html

しかし死んだ人はもう戻らない。

77 :グレード小鹿:2005/04/30(土) 22:33:04 ID:6d+aPzeo
>>76
懐かしい書き込みだなぁ〜

78 :涙で前が見えない:2005/05/01(日) 09:44:49 ID:Zd8+Hkqk
しかしそのダオのスレはいろいろと物語があってなかなか深い。
特にeeさんがみんなから嫌われる中、そのエイズチンポeeさんを
支持する人たちが出てくる。涙するeeさん。
俺も泣いた。
みんなも時間があれば読んでくれ。

感動の嵐☆エビータの星★栗でか"ダオ"とeeの愛の日記!☆さよならeeさん
http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1046/10463/1046310779.html

79 : :2005/05/01(日) 12:41:01 ID:t5/it1Of
なんだよ
情報がうすっぺらすぎる
実在するかもあやしい
結末さえわからず終了じゃないか

80 :涙で前が見えない :2005/05/02(月) 08:59:58 ID:d44BM1zj
読んでくれましたか。ありがとうございます。
だいぶ感動してくれたようですね。

栗でか"ダオ" to be continued...
http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1046/10463/1046310779.html

結末はまだなのです。なぜなら今月、実に2年ぶりにダオが
クンミンから帰ってくるのです。そしてee氏との再会。
東京ラブストーリーみたいだ。

81 :売春おじさん。:2005/05/02(月) 12:09:30 ID:gPWczhxv
中国のクンミンって性の奴隷でいってたの、それとも仕事。

82 ::2005/05/02(月) 12:50:23 ID:Qanx8SVr
あほか。実家だ。

83 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/05/03(火) 01:22:50 ID:nPmb9XeA

コンドームをはずすときは、危険だな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

84 :その通り:2005/05/03(火) 01:31:40 ID:XXVf2Jz3
>83
そうだな。コンドームは勿論つけるべきだが、それだけでは安心できない。
事実コンドームを装着していたのにHIVに感染したという例も報告されている。
はずすときは女性の膣分泌液が自分の手につくことがあるので、その手で
自分の性器に触れたりしないこと。触れると感染の恐れアリ。
また行為が終わったら、すぐにシャワーを浴びるかどうかでも、かなり違ってくる。
そしてコンドームが途中で外れたり、穴(ミクロの穴でもHIVは通り貫ける)
があいていない物を使うことも重要。
まあ買春をやめることが一番の防止策だがw

85 :マイティー井上:2005/05/03(火) 09:08:07 ID:7xEuJMtu
最近穴が開いていなくてもコンドームを通り抜けてしまう急性エイズというのを
知らないのか?
しかも感染したらそれが検査で発覚するまでの3ヶ月間の間に発病まで行ってしま
い、数週間から2ヶ月で死んでしまう。死んだときに初めてエイズ感染していたこ
とがわかる。
怖すぎて最近風呂屋に行けない。

86 :井上雅央:2005/05/03(火) 10:29:25 ID:Qm9JFqL2

コンドームを通り抜けるわけじゃないだろ

87 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/05/03(火) 20:51:50 ID:nPmb9XeA

HIVは、普通の生活では感染力は弱いが、血管に極微量の体液でも侵入すると、かかる。

インフルエンザや風邪のウイルスの様に、少量だとかからないなんて無いところが、

恐ろしいのであある。( ̄(エ) ̄)y-°°°

コンドームをしてても、指にささくれとか有ると、かかるんだな。

。。

88 :(・・:2005/05/03(火) 20:56:26 ID:uT/p6ltb
GW中に何人感染するのか。。。

89 :クロンタン病院の駐車場はプージンだった!:2005/05/03(火) 23:04:49 ID:M9ck+CN6
トイさんのケータイに電話したらば、つながったぞ!
このスレッドの立った時期からして、GW中にビワから
日本人を遠ざけるための悪質なデマではないのか?

90 :_:2005/05/03(火) 23:19:30 ID:nypa8tFM
>>89
そのトイさんのことは知らないが
タイの場合、誰かが使わなくなったケータイの番号を次の人が
すぐに(数ヶ月?)使う場合あり。
で、そのトイさんとやらが電話に出たの?

91 : :2005/05/04(水) 10:25:23 ID:JwEp/QEO
自殺したタイ人に電話をかけたらつながって驚いたことがある。
友達が使ってたよ。

92 :(・・:2005/05/04(水) 14:06:10 ID:YKEL7Vvi
>>89
なぜ日本人を遠ざけるの?
皆で逝けばいいじゃん
皆で感染すればいいじゃん


93 : :2005/05/04(水) 14:52:38 ID:ljotn0EE
ってことは、トイさんは生きているのか?

ビワにはいないのは確かだけど。

94 :はあ?:2005/05/04(水) 14:59:49 ID:uMw+yZEr
>>93

>>89のレスよく嫁。>>90 >>91も。
89のレス(電話がつながった)がもし本当でも、それはトイさんとは関係ないかもしれない。


95 : :2005/05/04(水) 15:28:15 ID:kZB/SAsr
アットが死んだことになってる
いいかげんなやつらだ

96 :<<89:2005/05/04(水) 15:33:53 ID:ljotn0EE
普通に考えるとわかるのだが、病院のベットでまもなく死をむかえる際に
自分の携帯電話はだれかそこにいる友人か身内にあげるだろう。墓場までは
もっていけないものだし。

その電話に実際にトイさんが出たというのならわかるが、電話が死んでいない
というだけでは、トイさんを生き返らせるに十分なネタではありません。

クロンタン病院の駐車場はプージンだった!さん、その電話に誰が出てどのよう
な会話になったのか教えていただけるとありがたいのですが。
私も本音では国宝さんに生きていて欲しいのですよ。いい人でしたから。

97 :・・・:2005/05/04(水) 15:50:27 ID:qgRS5xPD
確かにタイでは携帯電話は日本と比較にならない貴重品なので、上流階級
より下の人達が、死んだ人の携帯電話をそのまま勝手に使うという事は
ごく自然な行為です。

98 :(つд`).。O おやすみママン™ ◆uP4E0rvmG6 :2005/05/04(水) 17:40:28 ID:zOe9txBm
電話じゃなくてSIMだろ

99 : :2005/05/04(水) 20:22:09 ID:bTkGygLO
本音を言うとトイさんのフェラ自体はあまり上手くないな。
なんかスカスカな感じ。

100 :売春おじさん。:2005/05/06(金) 08:50:20 ID:Nt9xb5qb
>95

アットさんは亡くなりました。わたしの友人が葬式に出席しましたので
間違いありません。死因は伏せられていました。


101 :(・・:2005/05/06(金) 19:39:06 ID:gmmcfSld
次から次へと感染者が逝く
皆、明日はわが身と肝に銘じて遊べよ
一度きりの人生だから悔いの無いように


102 :みんなも気をつけよう:2005/05/07(土) 09:21:44 ID:Io4ehVsr
>72

外道貴族YAMAさん、昨年末に死亡、死因不明

ポキーエ、昨年末死亡、死因性感染症

103 : :2005/05/07(土) 11:36:19 ID:wbyHsDXw
jeepenも連絡とれず

104 :(-人-)ナムナム:2005/05/08(日) 11:57:42 ID:hifanbqb
マジでつか・・・。一度だけガラスケース越しに御身を拝見したことあります。





近所の洗濯屋のおばちゃんかと思いました。

105 :& ◆qYawfi8iR. :2005/05/09(月) 15:39:37 ID:PaRPxt9A
ee氏の葬儀にでた香具師いるか!?

106 : :2005/05/09(月) 19:17:07 ID:MDEfBGlZ
kenken死亡かと思ったが生存確認


107 :性病太郎:2005/05/11(水) 15:50:43 ID:hZSBi2k8
MATさんの生存を確認しました。
しばらく連絡が取れなかったので心配していました。
よかったよかった。

なおMATさんとアットさんは別人です。あしからず。

108 : :2005/05/11(水) 15:54:03 ID:mWGlLKHD
kenken
       r-ュ_        
   __,lコ0___゙二l}ニニ==━━=   
   |ョ|三三三三二二li,,__
   マ@・◎・◎・◎・◎,,ジ
   ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

109 : :2005/05/11(水) 16:31:27 ID:a/alkF/W
ここに名前が出てくる人達は、みんなHIVキャリアなんですか?

110 :淋太郎:2005/05/11(水) 16:41:22 ID:chejkCJc
キャリアではなくて、既に発症しているのではないでせうか?

111 :QQ:2005/05/11(水) 19:22:55 ID:69TZRi/I
てゆうか風俗で生でやる神経が分からん。。


112 :(・・:2005/05/11(水) 20:55:47 ID:2sx5IHvn
↑に同感

113 : :2005/05/11(水) 21:20:29 ID:suN50zK2
つーか、潜伏期間や抑制治療とかいろいろな要素を考えると
みんなが同時期にバタバタと
エイズで死ぬなんてありえないと思うんだけどなぁ。

114 ::2005/05/11(水) 22:02:16 ID:l7Fk5jYd
短期爆死型は八ヶ月

115 : :2005/05/12(木) 02:00:05 ID:uiH/sWtR
>>113
みんなが同時期にバタバタいったんではなく
たまたま死亡情報が同時に広がっただけ。

116 : :2005/05/12(木) 08:36:44 ID:trCWBnX1
タイガーは1年以上前に死亡したよ。死因はみんなの想像の通りだよ。
生ハメ派はみんな死んでいくな。

117 :oo:2005/05/12(木) 13:27:24 ID:qEJj6dJx
中国の農村部の連中は風呂に入らない
以前珠海に寄ったときも、田舎から出てきた姉ちゃんが多かったが衛生状態が悪い
歯もちゃんと磨けといいたい
まだバンコクの方が教育が行き渡っている
中国は性病のことを知らすぎだし、拝金主義が横行して度を超している


【大紀元日本5月12日】現在米国を訪問中の上海市政府参事、上海政法学院エイズ法律
研究センター主任の楊紹剛弁護士は5月7日、ニューヨーク市で講演した。(それによると…)

中国では近年、麻薬中毒者や輸血、性の乱れなどによってエイズ患者数は毎年30〜40%
増加しており、政府の統計によると、既に百万人(そのうち80%が農村居住者)に達したとい
われる。国連は、エイズが中国で既に大流行寸前の状態にあるとの調査結果をまとめた。

         略

原因は中央指導部の不適切な政策と各級政府の認識不足にある。
楊弁護士は講演の中で、社会制度の関係から、中国ではまだ、海外のように法律による有
効な管理を行うことができないと述べた。現在中国で医療保険に加入している人は僅か7.7%
であり、感染者が十分な治療を受けることができない。また、感染者とその家族が嫌がらせ
を受けるなど、人権も充分保障されていない。
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/html/d50842.html



118 :_:2005/05/12(木) 16:08:34 ID:OpXDHf8e
>>117
なるほど。中国も不潔そうだな。
でもタイは人口6000万人でHIV感染者数は100万人(実際には200万人
くらいいるという情報もあり)
中国は13億の人口があるのだから、100万人に達しても率にすると
たいしたことないようにも思えるが。
もしかしてその100万人というのはHIV感染者ではなく、エイズ患者なのか?
その文章を読む限りではそのようだけど。

119 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/05/13(金) 03:27:59 ID:5dk2GOhe
友達のタイ人にソープとかは信用できないと言われた。そいつの話だとコンドームもすり抜けてしまう
エイズがあるんだとか。そんなもんは確認も取れていないデマだと思うが、とにかくゴムは必着だよな。
そのタイ人は華僑系の金持っている奴で昔はかなり遊んでいたらしいが、最近は病気が怖くて
風俗遊びも止めたらしい。俺もタイで去年遊んだから(ゴムはつけた)、おいおいびびらすなよ
バカタレがと思ったよ。

120 : :2005/05/13(金) 05:21:00 ID:fKUG4lcW
俺、週末に検査受けるわ・・・・・・

121 : :2005/05/13(金) 05:26:52 ID:fKUG4lcW
もうだめぽだけどな・・・ _| ̄|○

122 :   :2005/05/13(金) 06:53:43 ID:q4+lHBsH
>>119
HIVウイルスがコンドームをすり抜けるっていう噂は1994年頃も流れていたよ。
「途中から着ければいい」なんて考えてた香具師が感染したんだね。
最初から終わるまで着けなきゃ効果ないじゃん。

123 :なにゆうとんねん:2005/05/13(金) 07:43:57 ID:SbyVZgyS
>>122
どうせなら金玉までかぶせろ

124 :懐疑者:2005/05/13(金) 15:53:17 ID:lYxHW/1p
ウイルスがゴムをすり抜けるという説はどうしても信じられん。
生でしか風俗を楽しめない香具師が、腹いせで広めているんじゃないの?

125 :名無し:2005/05/13(金) 16:36:12 ID:0m7K1Utg
>>124
事実です。 ウィルスはゴム(樹脂)の隙間より小さいのです。
しかし、ゴムを使う事によって、粘膜対粘膜の直接の接触を防ぐことが
でき、本来直接接触することによってできる傷が生じる事無く、結果的に
感染の確率をぐっと下げているのです。

肛門によるセックスが感染の確率が高いといわれるのは、肛門の強い締め付け
の為にどちらかの粘膜に小さな傷ができ、その傷の毛細血管からウィルス
が進入するからだと言われています。 あと潤滑油がでないことも傷を生じる
原因にもなるでしょう。

コンドームの装着によりこの傷が生じなくなると考えれば、いくらウィルスが
コンドームをすり抜けるにしても、装着の効果は充分あると思われます。



126 : :2005/05/13(金) 17:01:11 ID:Zo7dzGzB
義兄弟の集うスレはここですか?

127 :...:2005/05/13(金) 17:07:50 ID:w33vQ+YP
コンドームに空気を入れてみれば膨らむ。

もしゴムの隙間をウィルスが通るならウイルスは空気の分子より小さくなくてはならない。

よって>>125のような事実はありえない。



証明終了

128 :名無し:2005/05/13(金) 17:36:38 ID:0m7K1Utg
空気の分子?  何ですか? それ。
なんか快刀乱麻のつもりでしょうが、空気の分子ってのはかなり浅はか
じゃないですか?


空気を構成している各々の分子よりウィルスは小さいです。
そのように習いました。


129 : :2005/05/13(金) 19:24:13 ID:zxj+sbv7
酸素、窒素分子よりウィルスは小さいんだ
勉強になるなぁ

130 :999:2005/05/13(金) 20:28:54 ID:clHI/FS3
風俗いろいろ、人生いろいろ
そんな事を言い出したら、研究所においてゴム手袋で作業してる
人間が死にまくりだろ

131 :・・):2005/05/13(金) 21:01:34 ID:BB9SDCMh
びくびくするなら買春などしなければ良い
ゴムつけても、つけなくても感染は運もある
そして、今日も誰かが死んでいくね

132 :名無し:2005/05/13(金) 21:07:32 ID:0m7K1Utg
私が高校時代に医学部の教授の講演でそう習ったんだが、それが正しいか
どうかは私には判断できません。 しかし、兎にも角にもゴムをはめた
方が感染する確率がずっと減るのは事実だからつけた方がいいね。

ただ、この次のことは理解しておいた方がいいね。

そもそもコンドームとは避妊具(直径50分の3ミリの精子の漏れるのを防ぐ)
として作られたものであるから、性病を防ぐのを第一の目的として作られては
いないので、絶対安心とはいえないので派手なことは控えた方がいい。 ということ。

末永く遊ぶ為にみんなお互い気を付けようぜ。

133 ::2005/05/13(金) 21:23:34 ID:Z2HrlC0P
手古希ですべて解決

134 : :2005/05/13(金) 21:41:22 ID:/9GuWP6y
分子より小さいウィルスってのは何で構成されてるんだろうなw
中学校戻った方がいいぞ。

135 ::2005/05/13(金) 22:25:38 ID:9lV7lTha
酸素分子の直径を1とするとウイルスの直径は1000。
よってすり抜けることはありえない。

穴空いたら駄目だけどね


136 ::2005/05/13(金) 23:07:52 ID:VEVxr5gV
俺もコンドームをすり抜けるとも思わないが
空気を入れた風船が自然にしぼむのはゴムを通り抜けるからであり事実。
どのサイズの物質までがゴムを通り抜けるか迄は知らない。
ただそれだけ小さいウイルスがあれば空気感染しそうだな。

137 : :2005/05/14(土) 00:01:32 ID:w8ibJQL8


スレが飽和気味です。
ビワやHIV等に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


★★ビワ大好き!★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1028633536/
【MP】タイのマッサージパ−ラー総合3【SOAP】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1112633591/
【STD】 海外でもらった性病自慢 【性感染症】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1066118869/
【HIV】海外での性行為でエイズ感染 Part2【AIDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1075660430/





138 : :2005/05/14(土) 01:35:14 ID:JJXOwSRy
>>134
まったくそうだよな。ウィルスって分子の構成物じゃなかったらなんだよ
原子かよ・・・
変な都市伝説みたいになってきたな。

しかし、コンドームに微小な穴があって、そのサイズがウィルスを通す可能性があるという話ならあり得るだろうね。
それにしても確率的に言って、それが原因で感染する可能性は、果てしなくゼロに近いだろうね。

139 :東洋人は感染しやすい:2005/05/14(土) 02:12:39 ID:gO38P/lk
コンドームをせずに生でやって、相手の女が感染者でもHIVに感染する
確率は0.1〜1.0%程度だということを言う人もいるが
実はそれは西洋人の男の場合の確率。
われわれ東洋人はもっと確率が高い。
ファランは大昔のペストが大流行した時に生き残った人たちだから
遺伝子的に感染症に対しても強いといわれている。
タイやカンボジア、中国等でHIVの感染者が多く、その中には
男性も多く含まれているという事実を忘れないように。

140 :...:2005/05/14(土) 02:15:03 ID:uPlyj/JG
また変なのが出てきた。

141 : :2005/05/14(土) 02:29:25 ID:JJXOwSRy
>>139
ペストの話は、感染確率とは関係ないぞ。
HIV感染があってもまったくエイズを発症しない群(確か一割程度...要確認)が西洋人に多く
これが、かつてのペスト流行と、それによる遺伝子淘汰と関係してるのではないか
という学説。
現在の遺伝子によるエイズ治療の大きな起爆剤にもなっている。

ちなみにアジア人にはこういう特殊遺伝子を持った人はほとんどいない

142 ::2005/05/14(土) 04:37:46 ID:XhZVNvX5
誰が早く薬開発しろよ。HIVの脅威がなくなればおまいら淫乱しまくりだろ?

143 : :2005/05/14(土) 08:03:36 ID:K2yzCxIK
眩みジアも厄介だぜ。

144 :名無し:2005/05/14(土) 09:29:55 ID:hoRO305m
>>134
いや、そりゃ、教授の話だから。  ゴムのすき間をすり抜けるって話。
しかし、進学校の高校生相手にそんな講演したのはただ単に法螺を吹いてHIVに対する
警戒心を強める目的じゃなさそうだけどね。
その教授の話が嘘だったら、なんというかPTAの犬っていうか、校長の犬っていうか
なんかみっともないな。 医学部教授ともあろうものが。

>>142
あやしいネットで見た話だが、なんか特効薬みつかってるらしいよ。アメリカで。
ただ、その薬をアメリカの厚生省が認可していないだけだって。
理由は、それを認可すると既存の抗HIV剤、ATZ?などが全く売れなくなるから、各製薬会社は
それらの開発に費やした莫大な資金が回収できなくなる、在庫が増える、って云う理由で製薬会社
から圧力がかかってる、そしてその厚生省の高官はその利権にあやかってる、みたいなことが
かかれていたけど。   なんせ、一千億ドル以上の市場だからね。
事実関係はおれレベルでは確認不能。


あと、プロストラチン?ってサモアで見つかった特効薬そろそろ臨床実験始まった
んじゃないの?

でも実際発明したら、その財産で楽〜に、自分の子供以下3代は食っていけるだろうね。


145 :もん吉:2005/05/14(土) 14:59:44 ID:saSQVsqk
医学的な話はさておき、予防はしっかりとしないとね
人数的に多くなってきたから、自分だけは大丈夫では危険が増してきましたな
安全にミッションを遂行して下さい



http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0505/050511-3.html


平成17年5月11日  論壇


 「某社の社長がエイズ疑惑で退任」 ─。

ゴールデンウイーク明けの6日、こんな仰天情報がマスコミ界に流れた。

社会部記者が経済部記者に確認作業を依頼する。

わかったのは 「東証マザーズ上場のA社のB社長。 先月末に社長を退任している」 ということだった。

A社は飲食店チェーンだけに、即退任となったのか。

しかし、プライバシーの問題もあり、どこも記事にすることができないという。


146 :美娃:2005/05/14(土) 21:25:26 ID:H0GkSccg
トイさんが、どこで何をしているのか知りませんが、
本日現在トイさんが死亡したという情報は
確認できておりません。

147 ::2005/05/15(日) 08:36:53 ID:UTxlt/++
で、結局デマなの?死亡説は?

148 :チチもみ王:2005/05/15(日) 12:49:50 ID:lJcpF/eB
だから死んでいるって言ってるじゃないか。
信用できないならはビワに行って聞いてみてくれ。

149 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :2005/05/15(日) 12:53:36 ID:qiCOSVFB
バカバカしい。 こんなブス抱けるかよw

たたねーよw

150 :・・):2005/05/15(日) 13:23:24 ID:JoW9oSVZ
やっぱ 生性行為よによる感染の恐怖で
なかなか死んだ事を受け入れる事が出来ないんだね
でも 事実だし 仕方ないんだから
感染に心当たりの人は 速やかに検査をして
残された人生を堪能するべきです
書き込みなどしている場合ではないですよ

151 :†ケン† ◆kiM4qXVHAg :2005/05/15(日) 13:45:00 ID:qiCOSVFB
ゲテ物で立つかっつうのw

152 :エイズの方程式:2005/05/16(月) 14:26:24 ID:sd32SEiz
タイの風呂屋でよくあるパターン

一回目は、お約束通りゴムつき
二回目くらいに行って、その娘に気に入られていた場合
「生で入れて」と言われるか、何も言わずに生でまたがってくる。

なるように任せて大後悔

Dr.ポンに行って1500Bで検査→陰性→ホッとする

しかし数ヵ月後体調悪化

まともな病院に検査に行って検査

死刑宣告


153 : :2005/05/18(水) 02:23:00 ID:NGeNEbNR
>>140にテラワロスw

原子より小さいウイルスに怯える人は
風俗いくな

ノーベル賞でも取るつもりかよ

154 :ペヤング:2005/05/23(月) 02:05:08 ID:F/4AFEQE
アンタイが入院したらしいが

155 : :2005/05/23(月) 04:46:16 ID:HgUhgoUH
なんでか知らんが、タイやマレーシアの娘ってコンドームする前にちょっとだけ生で挿入して味をみるんだな。

156 : :2005/05/23(月) 08:18:27 ID:JJnKs9bN
うぉぉぉぉぉぉぉ
アンタイついに発病か。
いつかはこのときが来ると思ってはいたが

157 :TK:2005/05/23(月) 12:04:09 ID:sJx/QvpM
先週検査に逝って結果が出た。
ネタでもなく、マジで陽性だった…
ビワだけではなく、他でもかなり遊んでいたから感染元は不明。
正直、今まではネタとして書き込んでいたけど、実際宣告されるとどうして良いのか分かんねぇ…

158 : :2005/05/23(月) 12:56:37 ID:apuL84An
>>157
危険とわかってて遊んだ結果だろ。
同情できないね。早く死ねよ

159 :名無し。。。:2005/05/23(月) 13:10:34 ID:GRAqB0/E
>>157
お気の毒に思います。
でも頑張って治療を続ければいつか特効薬が見つかるかもしれませんよ。
自棄を起こさず治療に専念することが後悔することより大事なことでは?

160 : :2005/05/23(月) 14:08:34 ID:09d8tgiL
>157
ご愁傷様です。
ナマでやったりしたんですか?
それなら自業自得なのだが、常にゴムを装着している人だったら確率的に悲惨の一言。
生殖本能がある限り誰にとっても他人事ではないのですから。


161 :dd:2005/05/23(月) 14:19:14 ID:zATNeRqw
ただいま、バンコクでは、性病が蔓延してます、今年はひどいもんだ、
女や店の値段もあがったが、性病の薬もよく売れてる。。
トリコモナスそくげっとに追い討ちかけられて、淋病げっと、、
両方とも生フェラ1発でそくげっと。。薬が安いのがせめてもの
すくいか。。。今年はまじですごいよ。。。。きおつけたほうがいい。

162 :ナカーマ(゚ω゚)人(゚ω゚):2005/05/23(月) 15:06:26 ID:CT7a5pBb

薬はどこで買うのがいいの?

。。

163 :& ◆moRpjJ7pnM :2005/05/23(月) 15:55:34 ID:7L+G+nZN
お前ら全部死んでください。買春一発、エイズ一生ね。

164 :::::2005/05/23(月) 19:32:46 ID:ik7PK1WL
isuzuの幹部がHIVに感染したと言う噂もあるとか。タイに単身赴任すれば、
有りうることだ。 でもなあ、赤ん坊と子供が感染するのって不憫だよなあ。
 俺は、タイの子には指一本触れないよ。カンボもな。ビルマはお手つき程度。
これなら安心だ。

165 :アラジン:2005/05/23(月) 20:16:10 ID:E1evH/c/

アンタイのカフェー紹介も消滅させたのか

166 : :2005/05/23(月) 22:04:28 ID:HgUhgoUH
おいらの友達は、HIV検査で陽性になった。
売春婦大好きな漏れが疑われて怒るんだよ。
んで再検査で陰性になった。
こんなことってよくあるの?


167 :・・):2005/05/24(火) 08:13:59 ID:BexO4Vdg
陽性結果でも 今まで通り
遊び続けてください
一人は怖いけど もうすぐ仲間が出来るから
俺もがんばる

168 : :2005/05/25(水) 10:45:09 ID:GyqPFA6s
あれ>」¥?安らかなるタイがなくなった

169 : :2005/05/25(水) 14:30:00 ID:cu0LFoCp
>>164
そりゃ生ハメしてりゃ感染もするわな。
ウィルスは人を選ばない。大企業の人間であろうが無かろうが。

最近この手の話よく聞くね。
定期異動以外で日本に帰国になっすた人はほとんどこれだね。

合唱。

170 :dd:2005/05/25(水) 14:35:33 ID:jjoicNyF
今のとこ安いと思うのは、アソークのロビンソンから、テーメーのほうに
3件目の薬屋かな、オーグメンチン1グラム1箱790バーツだった。ほかのも
安かった。

171 : :2005/05/25(水) 20:15:14 ID:bP6CJMjE
HIVに感染したのは食品メーカーだ

172 :: ::2005/05/26(木) 09:47:44 ID:281icYLR
 OOOえびせんの会社らしい。ソイ39のfuji2近くのマンションの男。
 先月ドタ退職でイープンに行ったそうだ。 MPやGOGOでナマ好きだった。
 これ天罰か自業自得か乗りすぎだ。 タナカ〜ン枇杷美味しい。 明日逝くぞ。

173 ::2005/05/26(木) 10:03:36 ID:YmFXzGoW
天罰というよりちゃんと予防をしないとな
タイも一時期啓蒙活動を厳しくしたので減少傾向だったが、最近、また増え始めた。
騒がれ始めないと忘れてしまうのはどの国でも同じ。
安全に長く遊ぶためにも予防はしっかりしたいものだ。

174 :わかりません:2005/05/26(木) 15:19:52 ID:LkAtHcEq
>>172
わかりません。
なにえびせんでしょうか?
「うにえびせん」
「いかえびせん」
「くまえびせん」
ちがうなぁ。

175 : :2005/05/26(木) 17:25:07 ID:OirpRf6H
>>174
「OOOえびせん」だから3文字「カルビえびせん」じゃないのか?


176 :はなみ:2005/05/26(木) 17:56:45 ID:Ck+8XldH
はなみ だと思う?

177 :A:2005/05/26(木) 19:35:26 ID:S2B113J8
HIVえびせん

178 :世界イサーン:2005/05/28(土) 00:46:35 ID:K4aCZZe0
かっぱえびせんも、タイで売っているよ。
「ハーナーミッ」と区別がつかない…

179 :ヘロイン+:2005/05/29(日) 01:18:16 ID:UeP29M/i
死刑宣告された人はヘロイン中毒になって余生を思いっきり楽しもう!
間違っても自殺なんかするなよ、損だから。
どーせ死ぬんだ、倫理も道徳もクソ食らえだ!
ちなみにオーガズムを1000倍してもヘロインの快感には及ばない。
キング・ヘロイン!!

180 : :2005/05/29(日) 09:27:34 ID:Rg7DXSeW
>>172

これってマジですか?
そういえば最近日本に帰国してしまって
あれっ、予定より早いなあと思っていたが。
不治の病か。合掌。

181 ::2005/05/30(月) 00:44:22 ID:hzTawivh
だから合掌じゃないってー(^^)
富士の病なら潔く社会的地位をブチ捨ててヘロインにまっしぐらデキルジャン!!
お楽しみはこれからだよ、かっぱさん!

182 : :2005/05/30(月) 21:06:55 ID:NkM7V7uA
きょうの健康  「最近の話題から」〜増え続けるHIV感染〜
後8・30〜8・45
ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main0531.html#20050531010

183 :わび:2005/06/15(水) 22:35:46 ID:UMIEeDzp
トイさんなら、タイマッサージ併設の某MPの白服側に居たよー。
あんまり人気が出ても年齢からしてしんどいので、ビワをやめたのでは?

184 :@:2005/06/15(水) 22:41:48 ID:3ysMPS/P

>の某MPの白服側に居たよー。
いやそんなMPは存在しない


185 :    :2005/06/15(水) 22:51:32 ID:2N0coqAS
お前ら今日の日経新聞の夕刊読んだか?
すげえことが出てたぞ。


186 :_:2005/06/15(水) 23:06:26 ID:rB9WMHqJ
>>183
ん?J2か?

187 :( ̄(エ) ̄)y-°°° :2005/06/16(木) 00:10:40 ID:2KZG40vN
>>184
いくらでもあるだろ。猿の子か?

188 : :2005/06/16(木) 00:24:15 ID:+Vc7sjrB
サルの子=さんおぶびっち
というのだぞ

189 :( ̄(エ) ̄)y-°°° :2005/06/16(木) 01:28:03 ID:2KZG40vN
>>188
a が抜けてるぞ

190 : :2005/06/25(土) 16:54:51 ID:ZR5fAgWb
栄光あれ

191 : :2005/06/25(土) 17:05:04 ID:LXfyH/i0
>>183
スレ的にそれこそフェイタルな情報なので詳細希望。
本人にとって迷惑ではないだろうし。

192 :ジミー下川:2005/06/27(月) 08:10:57 ID:jpQxGekB
死んだといったら死んだんだよ
うその情報流すな

葬式に出席した俺が言うんだから間違いようがないだろう

193 :_:2005/06/27(月) 21:10:07 ID:vnfVrcmF
必至だなw




ま、どっちもどっちだがっw

194 : :2005/06/27(月) 21:12:45 ID:JA4tSmWp
裕二お前が紛れもない事実と思ってもここの書き込みだけでは
確証は得られんだろ。文筆業ならそれ位理解しろ。
なんなら葬式の時の写真でも出してみろや。

195 : :2005/06/27(月) 21:43:19 ID:1UTD1CGv
墓の場所を教えろや
速攻で確認しに行ってやるぞ

196 ::2005/06/28(火) 14:58:15 ID:6sPkVLfo
現実を受け入れる事が出来ない
既に感染したから手遅れ
素直に認め検査するのが懸命
言い合ってる場合ではないと思うが

197 : :2005/06/28(火) 16:13:04 ID:VPDygwNs
死者に鞭打つのはもうやめないか。
そっとしておいてやろう。

198 ::2005/08/03(水) 10:19:20 ID:kEoTsxE/
昨日何年ぶりかで行ってきた。
反対側にソープできてた。
さて、ビワですが、相変わらずおばはん多し、その中でも好みを無理やり
見つけて入浴。27歳。子持ち。
生フェラ抜群。たまりません。ゴーゴー女の可愛いのなんて良くてゴムフェラ、悪けりゃマグロでショート2000もぼったくるのに・・・
ビワはタマダー1000ですぜ。うーん、しっかり2発抜かれて、チップ100でワイされました。
バンコクもまだ捨てたもんじゃないですね。


199 ::2005/08/10(水) 21:35:32 ID:kxZngXS3
織れ死ぬのか…

200 :荒井故醍:2005/08/10(水) 23:35:52 ID:Ozzm/8Vw
人間いつかは死ぬ。
それが早いか遅いかの違い。
どうせ氏ぬなら悔い無く氏にたい。

漏れ、これからルンピニーで中田氏女を買ってくる。


201 : :2005/08/11(木) 19:17:41 ID:d8FBv8ih
ルンピニは、古式マッサーと同じ料金でできるわけだが、何か裏があるにちがいない。。
さて裏とは?

202 :  :2005/09/17(土) 12:11:28 ID:Ys1LMfq+
この件はもう忘れ去られているのか?

203 : :2005/09/17(土) 17:02:47 ID:ABkAVHV/
風俗街なんてのはそんなものさ。全ては他人事・・・。

204 :test:2005/09/17(土) 17:06:47 ID:G0W4h1Jr
test


205 :てst:2005/09/17(土) 18:23:52 ID:G0W4h1Jr
てst

206 : :2005/09/17(土) 20:57:42 ID:b6a1DQJD
俺には環形のないことだ

207 :異邦人さん:2005/09/18(日) 06:00:00 ID:PQF74Nla
俺はいつもゴム着用だから大丈夫だろう
一回だけ吉原で生をやったことがあるが

208 : :2005/09/18(日) 07:15:01 ID:lytdCu9R
吉原は今でも生なんですか?

209 : :2005/09/20(火) 19:13:28 ID:9NjkKO6N
君は吉原まで行って、生じゃないのか?
おどろきだなあ

210 :  :2005/09/20(火) 19:27:18 ID:8J6vMfBK
へー、そうなんだ。日本の将来も危ないね。

211 :  :2005/09/21(水) 03:27:54 ID:JqdIkJ/+
もう忘れられた

212 :v:2005/10/01(土) 13:25:27 ID:pJEFIQTi
138: 名前:ソォーソォーサラアーマイエーク投稿日:2005/09/30(金) 16:16
ペッブリーニューさん 安心してください。トイは生きています。私のミヤノーイ
はトイの友達です。色々な事情があってお店とトラブルになりその報復のために
デマを流したのです。私はミヤノーイの電話ごしに話を聞いていましたし又、彼女たちの
事情も知っております。そっとしておいて欲しいとのことでした。


139: 名前:1969投稿日:2005/09/30(金) 19:19
>>138
お店とトラブルになって自分でデマを流した、ということですか?だとしたら
MP内だけでなく、世間的にも相当なやり手ですね。ただ店にどの程度のダメージを
与えたかわかりませんがファンに対する裏切りの方が大きいような気がします。

そのような人が今さらそっとしておいてくれは無いと思いますが。

213 :v:2005/10/01(土) 13:26:49 ID:pJEFIQTi
140: 名前:ペッブリーニュー投稿日:2005/09/30(金) 21:24
>>138
ソォーソォーサラアーマイエークさん、レスを下さりありがとうございます!!
 失礼な返信になりますが、通りすがりの貴殿の情報を幾分信じようと思い
 ます。しかし、トイがそのような情報を流したとするなら、これ以上、彼女の
 生死の行方を追うような事はあまりしないほうが良さそうですね。そっとして
 おいてあげましょうよね。
 ソーフォーさんには、失礼なレスになっている箇所がございます。何卒ご
 容赦ください。


141: 名前:ソォーソォーサラアーマイエーク投稿日:2005/10/01(土) 01:52
ペッブリーニューさん 詳しいことはあまり言いたくは無いのですが
トイではなくその友達の流した情報なのです。又私は通りすがりと言うか
ずっと静観していただけで事情はデマが流れたときから知っていました。
1969さんトイが流したデマではありません。ほんの小さな事から大きな
話になってしまったのです。又彼女たちに対する店側からの仕打ちを知れば
ファンのどうのこうのは語れないと思います。店にはかなりのダメージを
与えましたよ。デマを知っている日本人が来なくなりましたから、、、
ファンに対する裏切り?彼女たちの立場で考えるとそんな事はどうでも
いいかなあって感じですけど、、、要は店と彼女たちの問題かな?
すべての事情を言えなくて申し訳ないのですがトイはほとんど無関係です。

214 : :2005/10/27(木) 05:35:34 ID:W4ImJCnV
1985. 1. 6 厚生省が各企業に加熱製剤許可申請をするよう指示
エイズウイルスの遺伝子構造発表
2. イギリスで加熱製剤認可
3. 2 米政府が輸血用血液のエイズ検査を決める
12 フランス厚生省顧問のブルネがすべての濃縮製剤の汚染の可能性を指摘
日沼瀬夫教授(京大ウイルス研)が血友病患者の3割感染と報告
 
     担ぎこまれた築地のがんセンターに抗体陽性血液が
     納入されていたことを知っていた松村課長が輸血拒否
     http://www.lap.jp/lap2/data/yakugain.html

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/379-

215 :納屋浜:2005/11/10(木) 05:42:54 ID:tLJo0AZK
感染しないとの信念を持って性交に励みます

216 :新人外道:2005/11/10(木) 08:57:48 ID:Uxg51Y33
ちょっと待て!
10万人相手にしたということは、10万×1000B(女の取り分)=1億B
日本円で3億稼いだってことか?
うそくせぇぞ!

217 : :2005/11/16(水) 04:01:38 ID:oszy5BF+
マレーシアから削除依頼きますた(・∀・)
これ串?それとも本当にマレーシアから2ちゃんやってんの?

189 名前:藤原宛類 投稿日:05/11/16(水) 03:57 HOST:BRF-CE04-G2-0.tm.net.my
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1113698439/1
削除理由・詳細・その他:
個人名・住所・所属
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
誹謗中傷
三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

218 :ふっ:2005/12/21(水) 10:51:28 ID:VLNTgVhF
( ´,_ゝ`)プッ   必死!!

219 :教育汁:2006/02/09(木) 16:24:01 ID:6XxiAlyP
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
あなたの愛する人がこのように死ぬと判ったら耐えられますか

ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20049.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20058.jpg



220 :名前いれてちょ:2006/02/09(木) 23:52:33 ID:Wywhcx1p
今は薬で発症を遅らせることができるっていうけど薬をきちんとやっていた
のに発症してしまった人っていないの?研究が20年とかしか経っていない
から未知の部分が多いからデータやこの先どうなるのかわからんだろうけど
。どうなのよ?

221 :停止しました。。。:停止:2006/03/07(火) 15:20:37 ID:Q+In42Sa
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

222 :_:2006/03/08(水) 23:35:05 ID:j9Chxi22
止まってないやん・・・>>219グロ注意報


223 :!:2006/03/10(金) 23:15:34 ID:SSzeCSjx
タイから日本へ、男から女へ、女から子供へ…
エイズは止まりません

224 :エイズ:2006/03/11(土) 16:19:17 ID:TKb1A5+x
もう日本も蔓延だね…
女の貞操ないのが原因かと…


225 : :2006/03/18(土) 01:33:40 ID:MkmhQYDq
あなたのPCもエイズ研究に参加しませんか?
インストールして稼動させるだけ
FightAIDS@Home
ダウンロードhttp://www.worldcommunitygrid.org/viewJoinNow.do
解説http://kiibo-.hp.infoseek.co.jp/2ch/faah/#wcg
紹介http://www2.117.ne.jp/~mat/dcomp/med.htm#worldcommunity
http://japan.internet.com/webtech/20041117/12.html

226 :昭南島在住:2006/03/26(日) 12:04:17 ID:n2m601bX
HIV=エイズ=死 ではありません
HIV(通称エイズウイルス)に感染し、免疫力が低下して発症する病気をエイズといいます。
治療法は近年めざましく進歩しており、完全なウイルスの排除はまだできないものの、エイズの発症をおさえる薬は開発されています。
早期発見、早期治療がとても大切です。
■ 日本における感染者数は確実に増加しています
エイズでの死亡率は低下してきているものの、感染者数は増加の一途をたどっています。
現在は、男女間の性行為による感染、特に若年層の感染が確実に増えてきています。
■ HIVウイルスの感染源は、感染者の血液、精液、膣分泌液、母乳です
性行為による感染を防ぐには、コンドームの使用が一番です。
注射器の共用は絶対に避けて下さい。
■ HIVウイルス以外のSTD感染にも要注意
クラミジアなど、他のSTDに感染しているとHIVウイルスの感染率は3〜5倍増加します。
HIVじゃないから大丈夫・・・という考えはとても危険です。


227 :コンドームマン:2006/04/05(水) 13:07:36 ID:KZ6W7W3d
しかし、これだけHIVが蔓延しているというのに
なんで生で、しかも海外で野郎という強者がいるんだろう・・・
俺なんて生まれてこの方生でやったことがないにもかかわらず
海外に行った後はしばらくして恐怖におののきつつ
保健所に言って検査しているというのに・・・

228 :もう:2006/04/06(木) 15:26:58 ID:yHma3p9k
日本の風俗も行けねーな。 南無

229 :ノーコン:2006/04/06(木) 16:31:29 ID:fAgJLSmj
>>コンドームマン

素人童貞??
それともロリ専


230 :タイ大好き:2006/04/06(木) 19:38:13 ID:G7Kf6C4t
この度タイのブログ始めました。
今回はサメット島からですが、バンコック、パタヤ、ジョムティエン、サムイ島、タオ島、パンガン島、プーケット、コーラル島、ピピ島、ナンユアン・・・その他ドシドシ写真をアップしていきます。
良かったら覗いて下さい。

『南国アジア DE タイのビーチと島と食めぐり』
http://blogs.yahoo.co.jp/samet720

231 :..:2006/04/07(金) 20:35:06 ID:Dgl3y1WP
もう日本でも生では出来ねーな!!
結婚、又は女と付き合う時はまずHIV検査だな…
アーメン

232 : :2006/04/09(日) 01:51:50 ID:m8tlWFdV
>>230
いろんな所に張りまくるな.

233 :aa:2006/04/09(日) 08:03:02 ID:7CxNkgns
おまえら日本に帰ってくるな。馬鹿なやつらだ

234 ::2006/09/04(月) 02:21:12 ID:CUfGPfsZ
彼女とは生でやりまくってたけど、さすがに風俗はなぁ
でも彼女も別れる前から、サーファー系の男と浮気してやがったから、いちおう検査にいっとくか

235 :琵琶胞子:2006/09/29(金) 01:23:23 ID:D8H+WZmY
小生はいつも生でバリバリ突撃してまっせ
みなはん、小生への批判はお断りしさせて頂きます。
小生は傲慢に出すだけのMPが好きなだけでっせ。

236 :琵琶呆死:2006/09/30(土) 18:34:45 ID:yAF6TUaa
>>1

小生、トイさんとは何度も対戦しております、もちろん生です、はい。
身から出た錆、自分で蒔いた種、ある日ある事実を宣告されました。
しかし小生、これでくじけるような男ではありません。
この素晴らしいビワを、皆さんに広めることを生涯続ければ、汝は救われんと神の啓示を授かりました。
その日から、小生琵琶エバンジェリストとなり法師を名乗り、一人でも多くの日本人客を招聘することを生業としました。
生でできる姫の実番号をサービス内容付きで、紹介しておりますので、みなさんぜひ情報収集においで下さい。
旅は道連れと言うてますように、みなさんには生のビワを食していただき、小生とともにスケベ人生を悔いなく歩もうではありませんか。

かつてのビワは、安かろう選べなかろうでしたが、最近は若い子も続々入店してます。ほとんどの子はウブですから、親愛の情を示せば生でできまっせ。
いまどき、タマダー1000B、ダラー1300Bで2時間しっぽり生で楽しめます。

ttp://haruka.saiin.net/~mp/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=001&tn=0038&rn=50



237 :はぁ:2006/09/30(土) 20:44:22 ID:6OKRIfuh
なるほど

238 :o:2006/09/30(土) 20:53:42 ID:V5Wqg/PI
>>152にあるようにそんな数ヶ月で自覚症状でるのか?
具体的にどんな風に具合悪くなるの?
HIV博士のみなせん教えて下さい。


239 :STD研究所:2006/09/30(土) 21:24:51 ID:cloJL0Ss
>>238
http://www.std-lab.jp/
こんなんでよろしいでしょうか・・・

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :o:2006/09/30(土) 22:08:13 ID:V5Wqg/PI
>>239 ありがとう。
インフルエンザにかかった経験が無いから、似た症状って言われても
いまいちピンとこないんだけど、寝込むくらい発熱するっていうレベルかな?

242 :対面はナンシー:2006/10/01(日) 10:11:39 ID:qa4QoL9g
>>236
ビワ法師とやら必死だなと思ってたが、つじつま合うな。

所詮タイの労働者と日本の貧乏在タイしか行かない店だから、カンケーねー。

243 :夏色のナンシー:2006/10/02(月) 22:22:44 ID:pblfSIoD
う゛! 知らなかったよ。
オレもトイさんと対戦したことある^_^;;;;;;;;;;
見てくれは、まるで くさやの干物 でも食ったらうまかった、でも二度目はないと確信した。

スキン付けてたし、春に検査もしたしな・・・

244 :早見優:2006/10/03(火) 07:59:04 ID:TWyFRxzy
早見優は、花マル
ビワは、鼻モゲ

245 :ケツの穴舐めて貰いてー:2006/10/04(水) 10:23:40 ID:g0rrAIwM
琵琶法師おススメの54番がアナルに吸い付いてくれると言うことで、突撃して来ます。

まさにフグは食いたし、命は惜しい。

246 :ささ:2006/10/05(木) 14:44:59 ID:47WlQQhd
先日、プーケットのGOGOバーでメチャ気にいられて1度だけ生で挿入してしまいました。
その後、ソッコー石鹸で洗いました。その時、会話では検査もしたし、100%大丈夫と・・・。
こんな経験されて陽性だった方、陰性だった方はいますか?


247 :一休:2006/10/05(木) 16:17:17 ID:d94TIoaT
俺はキャサリンでずっと生だがチン子力があるから大丈夫だお

248 :利休:2006/10/06(金) 13:59:51 ID:QlGpeYsZ
>>247
よーしその調子でビワにも突撃!
死に水は取ってやっぞ!

249 :琵琶法師@日本:2006/10/06(金) 14:07:00 ID:DQJLMx5Y
>>236
小生の偽者でんがなぁ・・。


250 :コッチェビ:2006/10/07(土) 04:57:37 ID:SCeuHiNj
一人クーデター

251 :_:2006/10/07(土) 12:33:44 ID:4NAplILc ?2BP(2)
しかも失敗w

252 :琵琶兵士@日本:2006/10/07(土) 12:38:18 ID:A386gajR
偽物だろうと真実は一つ
オラもうビワ行けね

253 :ナナちゃん:2006/10/07(土) 18:40:30 ID:muJ94DVJ
エ・・・エイズだよ
イ・・・言われたことに
ズ・・・ずっこける

254 :パッポンちゃん:2006/10/07(土) 18:48:36 ID:31fGbbry
エ・・・エェんじゃねーの? タイに嵌った男は
イ・・・いずれは誰もが
ズ・・・ズタズタになるのが運命

255 :帯状疱疹:2006/10/07(土) 19:22:06 ID:tk/FJ7v6
>>236 ワロタ!

HIV陽性反応判明
他人に感染させて復讐
生でやったビワ姫の番号付きで宣伝
ウラで小遣い稼ぎ?
 ・
 ・
日本人大量感染
AIDS発症
笑って死ねる・・・・


256 :@@:2006/10/07(土) 19:30:06 ID:SCeuHiNj
ひえー、テロリスト

257 : :2006/10/07(土) 20:09:01 ID:ekvdWjDq
HIV感染が心配な方はどうぞ。

http://omiya.nomaki.jp/hivkit.html

258 ::2006/10/08(日) 08:27:15 ID:BKj97gAP
>>257
HIV簡易検査キットが1300Bかよ〜〜〜。
昔よくMPやカラオケのねえちゃんとリゾート行く時、必ずクリニックで検査したが、3-400B
だったと思う。
めでたく二人して陰性なら、Dianeも調達して、生でヤリまくり〜〜っ。

259 :バンモッド:2006/10/08(日) 15:50:10 ID:2QIM+diC
>>258
Dianeってな〜に?

260 :仮に肺炎:2006/10/08(日) 15:56:06 ID:SGO3L4lS
低容量口径避妊薬
ttp://www.osakado.com/item/000534_diane.html 覧れ

261 :カボス肉腫:2006/10/09(月) 13:05:44 ID:4n6fXScO
ビワの良さって、価格が安い以外に何があんの?

びょーきも買えるてのは無し、マジ問いです。

262 :梅に毒:2006/10/09(月) 14:33:10 ID:xS1vcYYn
>>261
琵琶法師尊氏始め、在タイのビワおたくに会えます。

263 :カボス肉腫:2006/10/09(月) 14:47:55 ID:4n6fXScO
どこで?
現地集合はカンベン

264 :梅に毒:2006/10/09(月) 15:28:32 ID:xS1vcYYn
>>264
もちろんビワの金魚鉢の前のソファーでんがな!

265 :琵琶法師:2006/10/09(月) 17:13:00 ID:fjS85eQs
ちくしょー、ハゲのたかしの野郎、ビワスレを停止しやがった。
あのクソ野郎、そのうちひどい目に遭わせてやるわい。

266 :新幹線南びわ湖駅:2006/10/09(月) 17:16:59 ID:c3oWg26T
やめ〜て〜

267 :琵琶法師@BKK:2006/10/09(月) 19:08:18 ID:TJIlTIyN
>>265
小生の偽者でんがなぁ・・。

268 :琵琶法師:2006/10/10(火) 00:18:47 ID:GTW/oXlo
ハゲたかしとその一味の圧力だな。


269 ::2006/10/10(火) 16:50:50 ID:f9mVEAhk
(ー人ー)


270 :荒法師:2006/10/13(金) 02:04:11 ID:cHF2sFlk
この人、初期はわしと言っていたね。中四国、九州の方言やね。ある日、小生と言い換えてきた。
年齢は45才前後、小太り、自営業、自分勝手のO型。攻撃してるのは古株の連中。たかしMPは
ペブリ分派で狭量な輩が多数。目くそ鼻くそ。

271 :琵琶帽子:2006/10/13(金) 15:41:44 ID:Rplrixz0
>>270
小生の事何処で見たんでんがなぁ・・・
以後スルーさせて頂きます。

272 :琶琵法師@BKK:2006/10/13(金) 16:15:20 ID:3CPOMEis
たかしはんは管理者の器ではありませんなぁ・・

273 :ビワファン:2006/10/13(金) 16:37:28 ID:Dywewt1b
法師様
是非ビワサイトを作って下さい。
応援してます。

274 :琵琶帽子:2006/10/13(金) 16:51:12 ID:Rplrixz0
>>272
たかしはんは確かに管理者の器やありまへんが、ものの見事にハゲ
てまっせ。眩しいくらいでんがなぁ・・・
>>273
小生残念ながらサイトを作る程のテクありまへん。持ち合わせている
テクは、ビワでのスカトロプレイだけでんがなぁ・・・
以後スルーさせて頂きます。


275 :ビワファン:2006/10/13(金) 19:19:13 ID:Dywewt1b
偽物君は引っ込んでいて!
法師様カキコが見れなくなって、残念です。

ここだと、要らないちゃちゃが入るので、是非ビワファンサイト立てて下さい。お願いしますm(__)m

276 :反ビワ派:2006/10/13(金) 20:26:21 ID:ZgnLWPFX
↑↑↑
あんなカビだらけの部屋しかない店のどこがいいの?
もっと金払って高級な店へ行きな!

277 :ビワファン:2006/10/13(金) 20:38:26 ID:Dywewt1b

>>276
もっと金払って高級な店へ行きな!


お小遣い少ないんだから、しよーがないでしよ。大きなお世話です。

278 ::2006/10/14(土) 08:35:47 ID:Okq7/QQ+
気の毒に.....

279 ::2006/10/14(土) 09:07:14 ID:EojRj9v8
>>277

正直さに交換持てるが・・・ 悲壮感も漂うなぁ・・・
現地採用の在住さんの本心でしょう。1000Bで連発でき、お風呂入れて貰えるんだから。

それとも、GH宿泊者かな?
ナタリーで金魚鉢のダラーを気に入ったらしく、日本語が多少出来る薬丸に「こっちは2000なの?2000はちょっとなー。もう少し安くならない」と
値切り交渉してるバックパッカー風青年を目撃した。
安くない航空券買ってBKKまで来て、400B位ケチるなよ・・・ と思ったぼぼ僕は間違ってますか?

280 ::2006/10/14(土) 12:32:27 ID:Okq7/QQ+
誰が何処で遊ぼうと好きずきだけどな。 だけど琵琶ファンには誠に申し訳無いが正直言って琵琶に行くならルンピニか王宮前広場に行くよ。 無知な値切り男は情けない奴だと大目に見てやろうよ☆

281 :タイ初心者:2006/10/14(土) 12:48:53 ID:vprwA/rA
>>280
それっていわゆる立ちんぼですか?
いくら位で遊べるのでしょうか?

282 ::2006/10/14(土) 12:57:51 ID:Okq7/QQ+
そう、タチンボだよ。歳は15才位〜だな。 大体500B〜700B位だな。 だからそっちの方が良いと思うんだよ。

283 ::2006/10/14(土) 14:07:18 ID:qixciTBf
初心者はヤメとけ!

ビョーキ度はビワより高いぞ。貴重品盗難度もしかり。

そういう場所は、人生投げた在住さんに任せておけ。ビワファンはその点正解、と言うかまだ人生投げてないようだ。

旅行者は、ペップリのMP、金あるならラチャダに池!

284 :俵屋 総括:2006/10/18(水) 00:36:28 ID:0NhA9HL+
琵琶法師はeeではないのか?
ウイルスをまき散らすな

285 :ワイルン:2006/10/20(金) 22:25:03 ID:dIvhBw4F
ビワファンの方お待たせしましたビワ2chです。
此方です。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6498  

286 ::2006/10/21(土) 00:05:01 ID:mKXrCO3H
あれ、琵琶法師生きてたの?
カリニ肺炎で死んだと聞いていたけど。

287 ::2006/10/21(土) 00:15:57 ID:RRCgKC1p
いや、カボジ肉腫と脳梅が死因だったと聞いたぞ。

288 ::2006/10/21(土) 00:26:50 ID:nuUsHzxE
>236はマジねた?

289 ::2006/10/21(土) 00:40:27 ID:DE8Okn+P
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1023258054/581 で死んだのでは?

290 :琵琶法師:2006/10/21(土) 01:33:30 ID:qBit/Di7
小生、気分転換にキャサリンへ出撃します。

291 ::2006/10/21(土) 11:13:00 ID:nuUsHzxE
>>285
琵琶呆死がようこそMP板から放逐されて立てたビワ掲示板、閑古鳥鳴いてる。
ビワファンが少ないからなのか、管理人が気に入らないカキコを削除しまくっているからなのか、ドッチ?
いずれにしても、たかしのビワスレ閉鎖、呆死駆除、篭り部屋幽閉戦略、お見事でした。

と書いているそばから、呆死がたかし板嵐ている、ドッチも負けるな!

292 :琵琶法師:2006/10/21(土) 11:17:08 ID:WpRWLPEK
小生はもうビワには行かないと決めましたです、はい。

293 :隔離政策:2006/10/21(土) 17:43:17 ID:RnRtamVT
どうでもいいから、ビワMP情報板に籠もっていなさい。


294 :琵琶法師:2006/10/21(土) 22:16:57 ID:qBit/Di7
小生、キャサリンで生ハメしてきましたです。

295 :琵琶阿呆師:2006/10/22(日) 14:03:06 ID:eUeU0vGk
小生遂に念願かない、たかしはんの掲示板から出入り禁止
食らいましたがなぁ。
ちなみにネット始めてから13回目の出入禁止処罰です、はい。



296 :ZU:2006/10/22(日) 15:06:03 ID:Thi/Yr4u
トイさんと一戦交えてみたかったが・・
してたら、感染か・・

サービスが有名だったが・・生でやってたのかな?
それとも、生フェラで感染したのか??

297 ::2006/10/22(日) 15:21:55 ID:Ju49HPu2
>>296
ここで聞け。全部分かる。
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/6498

298 :琵琶呆師:2006/10/23(月) 21:34:10 ID:xYd80Gcx
ほえほえ・・・ビワMP情報BBSを作りましたです。
荒らされるの覚悟で、こんなスレも用意しましたです。

【3:1】削除対象となったアドレス
1 名前:琵琶法師 :2006/10/23(月) 02:42:03 ID:
削除されたアドレスを此処にレスします。


299 ::2006/10/23(月) 22:21:00 ID:NWyCZIQ5
>>298
見た見た、禿藁
どっかの外気地元留学生並みw


300 :異邦人:2006/10/23(月) 23:11:45 ID:ShL4rLeS
>>298
やはり琵琶教ご開祖様にあられましては、我らが下々の所業普く御見通しであられます。
琵琶教四つの教え
1.汝1200B以上払う不可
2.汝本殿荒らす不可、たかし教板荒らす可
3.汝密告す可
4.汝目交わいて発症死すを本願とす可

301 :カミュ:2006/10/24(火) 08:56:06 ID:puBCseLo
下々にも分かりやすく解説すると
1.MPで1200B以上出して遊ぶヤツはアホ
2.小生の掲示板荒らしにくるな、たかし板を荒らせ(なら、なぜ削除対象となったアドレスを晒すスレを作った?相変わらず支離滅裂なことするお方だ)
3.チクリ奨励
4.生でやって、死ぬことこそ成仏する道だ
 と言うこと。

302 :琵琶呆師:2006/10/24(火) 22:28:47 ID:WK414+lB
ほえほえ、みんな見に来てくれないから、コペピしますです。


33 名前:奈奈氏 ◆WTfH3549Z6 :2006/10/24(火) 20:49:49 ID:
>>15の内容をそのまま『ようこそMP』へ無断転載した奴が居ます。

キャ○リン=以前から気になっている炉利買春について突っ込んだら
やられました(笑)
そろそろ私もアク禁喰らいそうですわ・・・管理人た○しさん次第!
アク禁喰らったら、たか○氏が炉利買い肯定派って事ですね!(黙認)


35 名前:琵琶法師 :2006/10/24(火) 21:49:11 ID:
>>33 奈奈氏はん
転載したと思われる人物像が浮上しています。
宮城県のp×253-ipbffx02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
これが一番怪しいと睨んでおります。
というか本日>>15を参照するには前のレスを見なくてはならず、
アクセス解析をしております。

というかあそこは、世間の意見は、無視、如何にも我が正義面しらてるところが、
気にいりませんがなぁ。
他人の意見を聞くようにと良く小生言われましたが、その言葉そっくり返してあげたいっす。


ほえほえ、早く【7:1】削除対象となったアドレス に晒したいと思っています。

303 :通りすがり:2006/10/25(水) 07:46:10 ID:7c3d+Tx2
琵琶法師のビワMP情報板の背景に、秘蔵の姫画像が張り込まれています。
松田聖子ディナーショー(怖いもの見たさ)ファンの方向け。

>39 名前:琵琶法師 :2006/10/24(火) 23:35:04 ID:
>ただで、見せるのはもったないと思い
>バックグランドの画像に目線を隠すようにしましたです。笑

マスクすることで優越感に浸れちゃうのね。しあわせね。



304 :通りすがり:2006/10/25(水) 07:51:09 ID:7c3d+Tx2
>38 名前:琵琶法師 :2006/10/24(火) 23:16:07 ID:
>ご丁寧に2chにまで無断転写した奴が居るらしいのう。それらしき奴2名居ます。
>つうか2chでごたくを述べないで正々堂々ぶちあたってこれないのかいのう。
>人間の器が、わかちゃいますぜい。

琵琶法師に計れる人間の器とは? 静止した闇の中でないと分からないでしょう。

305 :ビワ画像掲示板:2006/10/26(木) 10:24:35 ID:NDb2fS+L
さすが琵琶法師、HIV拡大抑止策として、ビワ姫画像ウp開始。

ビワ画像掲示板
ttp://bbs11.fc2.com/php/e.php/biwa/

306 :保守一徹:2006/12/13(水) 07:00:09 ID:rQGveR/W
age

307 :異邦人さん:2007/02/09(金) 19:38:46 ID:mhSZMLOJ
age

308 : :2007/02/09(金) 20:28:52 ID:6gERAiJy
不正をしてランキングをあげるような人に言われたくないね。

309 ::2007/02/23(金) 16:25:32 ID:5Cl8M+D5
age

310 :kva:2007/03/23(金) 20:58:55 ID:Lnk4Huch
ビワは一度も行ったことがないが周りの評判はよかったな



72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)