5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆企業・買春慰安旅行を告発するスレ☆★

1 :アオチンチン:2005/06/02(木) 05:00:22 ID:NqUz4G/p
買春を企業ぐるみで行っている違法企業を 
みんなで告発しましょう!

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 05:01:36 ID:uUcmm6h5
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 : :2005/06/02(木) 06:18:31 ID:BqRM/lv6
買春は違法じゃないべ
違法なら、ここの板の住人ほとんど捕まるw
企業の場合はモラルの問題かなぁ

4 :!!!:2005/06/02(木) 07:07:39 ID:6e9xRWJO
JICA、海外青年○力隊。

5 ::2005/06/02(木) 07:20:39 ID:qYv9XsGg
>3
国による。中国、ベトナム等では違法。

6 :???:2005/06/02(木) 10:52:39 ID:wvAzJkyo
社員旅行でお土産を買うのと同じでしょ!?


7 :ぷんぷい:2005/06/02(木) 19:35:51 ID:V6cDH52s
↑ それだったら、どこの会社が、どこでお土産買ってるのか
  しりたいべ〜
  

8 :123:2005/06/02(木) 21:29:31 ID:5bsEvUSG
>1 無職ニート必死だな。。藁

9 :1シネ:2005/06/02(木) 22:41:19 ID:TuXLp0V2
馬鹿野郎。
こんな事して何か意味あるんだろうな。
羨ましかったらモマイも行け。
オレは先月バンコクで美女ばかりと実質2日半で
5人と8発キメタ。キレイな子ばかりで女神さまと
セックルした気分だ。人生楽しんでるぜ。


10 :_:2005/06/02(木) 22:55:50 ID:T3rhX93o
>>9
おまいも終わってるなw
土人の売春婦を買って楽しいかよ?
俺はタイ在住者だけどな。

11 : :2005/06/02(木) 22:59:12 ID:LcLOftCg
>>10
土人嫌いなのに土人の国に住んでて楽しい?
左遷されたの?

12 :10:2005/06/02(木) 23:01:47 ID:T3rhX93o
>>11
まあ左遷かもしれんな。
俺はシンガポール支社が希望だったんだがバンコク支社に飛ばされた

13 :ナナプラザ三太郎:2005/06/03(金) 00:17:37 ID:SKAZZwb4
>>12
タイ人を土人呼ばわりするとはエラそうなガキだぜ。
それに同じアジア人として許せない発言だぜ。

おまえ、祟られて死ぬよ。

14 :_:2005/06/03(金) 00:40:10 ID:3HeVh94l
まあタイ人=土人は
2ちゃんねる用語としてすでに定着してるからな

15 :まこちゃん:2005/06/03(金) 00:43:31 ID:7R18RQCK
>>14
土人=土着民族=郷土人って意味でもあろう?

最近ちびくろサンボが復活。なんだかなー?
サイボーグ009も再放送でけんかったしなぁ

16 :異邦人:2005/06/03(金) 14:50:56 ID:1yUWq+Vx
4>>
貴公はOBか、滅多な事言うものではないぞ。
絶対に彼らに限ってそのような事は120%ないぞ。
絶対に無いからな。絶対に無い。


17 :異邦人:2005/06/03(金) 14:51:32 ID:1yUWq+Vx
>>4
貴公はOBか、滅多な事言うものではないぞ。
絶対に彼らに限ってそのような事は120%ないぞ。
絶対に無いからな。絶対に無い。


18 :...:2005/06/03(金) 14:54:58 ID:1yUWq+Vx
>>4
貴公はOBか、滅多な事を言う物ではないぞ。
彼らに限って、そのような事は絶対にないぞ。
絶対にないはずだ。絶対にないぞ。絶対に。

19 :実態:2005/06/03(金) 15:19:17 ID:S81r1yBs
TVの取材の人間や売春反対団体の人間でもやってる。



20 :////:2005/06/03(金) 23:20:07 ID:G87xcizI
先月、コピーで有名な会社の川崎氏にある支店が、バンコクにきてたな

21 :1シネ:2005/06/04(土) 00:15:33 ID:Z+zQn6tn
>>9
左遷か(プ
代わりはいくらでも居るんで廃棄されたんだぜ。
お前に未来はないぞ、負け犬め。
土人なんて言ってる状況では
お前の知識レベルは想像つく。日陰から出てくるなよ(ゲラゲラ

22 :告発タイ:2005/06/04(土) 01:55:26 ID:w9eJYksM
↑ 0ックス

23 :クスクス:2005/06/04(土) 02:04:07 ID:EPsmnv6k
>21
よほど土人売春婦マンセーのやつなんだろうな、おまい

24 :_:2005/06/04(土) 16:03:55 ID:PMvmbHBU
このスレ良スレだ。
どんどん告発してやれ。
それから海外に住む俺にとっては買春旅行者や売春婦たちがうざい。
あんなのゴミ以下だから企業だけでなく買春した個人を実名で非難する
スレも立ててくれ。誰も立てないのなら俺が立てる。
とにかく人間のクズの売春婦や買春男たちをこの世からあぽーんさせてやろう。

25 :タイで買春は違法?:2005/06/04(土) 22:32:51 ID:vnbbuswZ
違法行為の事実を告発することは、プライバシーの侵害でない。
当然、晒しとも違うだろ。
バンコクは、明らかに企業ぐるみの買春旅行が行われているにもかかわらず
実名報道されないのは、何かおかしい。
もしかすると、何か圧力がかかっているのか?

26 :バンコクキシャ:2005/06/05(日) 13:07:49 ID:+EowamwX
日●テレビバンキシャの下請け業者尾行隊に取材して頂いたらいいと思いますよ。
尾行得意だから。特に風俗関係得意者に。
また、テレビで実名で放送してくれると思います。


27 :::2005/06/05(日) 13:15:11 ID:sHTQMHAf
食欲 性欲 物欲これはしかたない。
別に売春だの買春だのどおでもよいこと。
まだ青いよ君達 童貞君。

28 :::2005/06/05(日) 13:20:09 ID:sHTQMHAf
追伸 性的不能者や早漏者にかぎって売春行為を目の敵にする
恥ずかしくないんでしょうかね。こんな所で熱くなって自分の
不能を晒しているのは。

29 :げらげら:2005/06/05(日) 18:25:24 ID:glyN3yOQ
>>27
俺達は買春なんてする必要はないんだよ。
素人童貞君

30 :6月は、買春慰安旅行シーズンか??:2005/06/06(月) 07:45:18 ID:r8uMhyws
別に買春行為自体を目のカタキにしているのではなく、
公務員や一流企業の買春を晒すことに面白みがあるんだろ?!

別に、その辺の土建やの買春を晒してもなんの面白みもないだろ?
○○中学の教諭が、淫行するからニュースになるんであって
居酒屋店長ならニュースになんないだろ?

31 :6月渡航組:2005/06/06(月) 22:50:30 ID:l5itGuKf
↑ ここら辺読んでると有名人は買春が簡単に出来ないな。
ま、違うところで高い金出して秘密クラブみたいのがあるんだろうな。
だったらそこに潜入しないと晒すのは無理だろ。
と言うオレも格安6月渡航組。


32 :領○館職員:2005/06/08(水) 09:57:56 ID:Ag+P59q4
抜きたくなれば、何処にいけばいいだよ!
独身職員は、風俗ぐらいいくぞ。
周辺には気を使う。
誰が張り込みしてるかわからない。
一度家に帰り、車をおいてタクシーで移動・・・


33 :P-kun@在日韓国人:2005/06/08(水) 11:13:10 ID:+koDbhb8
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050608k0000m040132000c.html

>インドネシア西スマトラ州のパダン市警は7日までに、日本人妻を殺害したとして
>無職エディ・アルハリソンズ容疑者(25)らインドネシア人2人を殺人容疑など
>逮捕した。7日、供述に基づき、シーツに包まれた女性の遺体が同市郊外の丘陵地で
>発見された。
>同市警などによると、被害者は妻の
>インドネシア研究者、石沢朋子さん(29)=東京都出身=と見られる。
 ぎゃははははは。
 明らかに、バリあたりにいるビーチーボーイに金貢「イエローキャブ」
そのものじゃないか。
 しかも”自称”インドネシア研究者だって。
 まっとうな研究者が”無職”インドネシア人と結婚するかよ。
本当に研究者なら、インドネシアの大学教員とか外資系会社員とか
国有企業の幹部とかと結婚するだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW。

 ちなみに石沢朋子でけんさくすると

http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c0%d0%c2%f4%ca%fe%bb%d2&fr=top
>カテゴリ・サイト・ページ検索で一致する情報はありませんでした。

>ヒント:
>文章や長い文字列はキーワードに分けて検索してみてください。
>キーワードが正しく入力できているか、誤字がないか確認してみてください。
>同じ意味の別の言葉をためしてみてください。
>ワードの数を減らすか、短く簡単な言葉で言いかえてみてください。

だぜ。

本当に研究者なら、大学に職がなくても、論文や著作くらい引っかかるだろうが


34 :6月渡航組:2005/06/08(水) 21:58:50 ID:JxYOalx2
↑ワロタ。

バリあたりに行くと本当に一人でふらふらしてる
日本人イエローキャブ沢山いるよな。


35 :公務員A:2005/06/13(月) 03:18:57 ID:JHiWYjHd
最近タニヤが怖い!棒tv局の張り込み情報ありだよ・・・
議員同行の時は、びくびくする。
それに比べ、議員の余裕は、いったいなんだろう?


36 :アリサ:2005/06/14(火) 00:59:50 ID:Uuow/Sgu
埼玉県議にインタビューしてみては?


37 :名無し:2005/08/13(土) 20:50:57 ID:7wpRk63Q
>>33
ムホ

38 : :2005/08/15(月) 22:23:24 ID:F3jbPBJd
test

39 :テーメツウ:2005/08/18(木) 16:26:55 ID:SYE38iAA
この夏もいろんな有名人タニヤにきてたよな!!



40 :kkk:2005/11/20(日) 18:21:56 ID:c5fkKm3i
馬鹿女晒しage

41 :嗚呼:2006/03/14(火) 14:12:52 ID:g1mIn/8m
さすがタイランド!!
熱いね(^-^)/

42 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2006/03/24(金) 19:11:49 ID:S1k7gPiY
SONY変態員工在色情餐庁赤裸淫蕩
http://www.peacehall.com/forum/toupai/212.shtml

すげーぞ↑

43 :43:2006/06/09(金) 01:35:11 ID:+QWsJ8od
>>33
西本健一郎くん、またカタリやってるのか進歩ないね

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/995117622/691

> 691 :P-kun@在日韓国人:04/10/06 17:11:52 ID:l62hGzmf
> 私のお勧めは以下の本だな。
> 「間違いだらけの海外個人旅行」(宝島社文庫、2003年)
> 「大人の海外個人旅行」(宝島社新書、2002年)
> 「これが正しい海外個人旅行」 (宝島社新書、2000年)
> 「間違いだらけの海外個人旅行」 (宝島社新書、2000年)
> 「世界旅行者みどりのくつしたの旅行ガイドじゃわからない旅」 (「GON!」連載エッセイ、1996年)
>
> やっぱりこれくらい旅なれ、世界を旅した人の本じゃないと読み応えないよ。

44 :あらー:2006/07/11(火) 21:28:25 ID:kpa3aeP3
アクバル

45 :togo ◆NpqLp96rfA :2006/10/09(月) 01:20:28 ID:FbbJHJ/l
新界商事で検索してみたら。。。
告発されたことがない、というより話題にさえならない。
スルーされるのもまた悲し。

アラーは偉大なり!



46 :{:2006/10/09(月) 04:57:31 ID:wXqEP7Lc
瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊瓊

47 :132:2006/10/14(土) 15:27:58 ID:cSsI900f
住友生命

48 ://:2006/10/31(火) 20:35:35 ID:faqggOWI
本社は行ってないが系列の会社は行ってると聞いたことあるな

49 :q:2007/02/13(火) 17:12:24 ID:dtEIVDO0
eeeeeeeeeeeeeeeeee

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)