5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ人女子大生ぱっつんぱっつんの制服 34

1 :チュラさん:2005/06/19(日) 17:19:15 ID:BQNn34oh
また消えていたので再度ぱっつんぱっつん

2 :  :2005/06/19(日) 17:21:33 ID:x5+EAJ3D
          ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
       2ゲットットットット!ズザーーーーーッ!!

3 : :2005/06/20(月) 01:01:54 ID:Z7RQoqPM
33は消されたのかい?
なんだか強引だよな

ぱっつんがないと、生きていけない! 
タイ・ガールよ、永遠なれ!

4 :dc:2005/06/20(月) 03:24:19 ID:3pSZmS1g
>>1って代々同じ人?
ともかく乙。

過去ログもないんでドカンとまとめてぱっつん画像下さい

5 : :2005/06/20(月) 04:01:21 ID:5cxXBOUZ
今日電車で向かいに座った娘がぱっつんぱっつんで、
スカートがすげー短くて、その上スリットが深く入ってて、
足がすげー綺麗なんですよ。
失礼だけどじーっと見ちゃいました。てか立ちました。
はぁー、いいなぁ。ぱっつんぱっつん。

6 : :2005/06/20(月) 17:55:25 ID:G5Ty7AuV
俺の彼女、チビだけど現役女子大生(友人からの紹介の素人)。
よくぱっつんで2人ででかけるんだけど、私服着させるともう最悪。
ぱっつんの時はそこそこ可愛いのに、なんかこう垢抜けないというか、
田舎っぽさ満点。「なんでこの程度の女と街歩いてんだろ」なんて思ったりも。
で、しゃーないんで、日曜に会うときもぱっつん着させてる。
でも、そうすると一緒に酒飲みにも行かれないし、かといってまだ部屋には来ないし、
なんかすでに飽き気味。
スヴェンセンでアイス食ってても楽しくもなんともないっつーの。

なんかね、あの制服って、あれだけで1.5割増しに見えるね。

7 :チュラー・Mr.K1:2005/06/20(月) 21:53:43 ID:JlpHyIIB
今日も大学構内に馬鹿パッカー来てやがったなぁ。
みるからにバレバレなんだよ!
お前ら、よほどパッツンが羨ましいんだな。
だけどよ、毎日一緒だとさすがに飽きるがな。

ま、指くわえて見てろよ、馬鹿ども。
あ、今皇女が在学中だから、不法侵入はターイホだかんな!
ahahahahhahahahhahahhahahaaa…
悔しかったら留学してみれ!

8 : :2005/06/20(月) 22:47:46 ID:Sja8xNrU

なに?こいつ?
キモイやつ

9 : :2005/06/20(月) 22:57:49 ID:6axNOF0k
てか、ぱっつんって関東弁ですか?意味分からないんですけど。

10 :プンプイ:2005/06/20(月) 23:39:11 ID:a31id2rZ
ttp://uniform.shorturl.com/

11 :プンプイ:2005/06/20(月) 23:45:08 ID:a31id2rZ
ttp://www.doo-dd.com/sex/show.php?cat=nisit

12 : :2005/06/21(火) 02:17:13 ID:If4pMCNp
秘密テクってほどでもないが、構内に入る時のお勧め。
学生風ワイシャツに黒のスラックスに黒い革靴。
これで誰も見向きもしません。
いかにもな学生風ワイシャツは100Bもしない安いやつの方が自然ですよ。

13 :チュラさん:2005/06/22(水) 03:42:07 ID:/JKrrklx
はい 前スレの33も私が立てさせていただきました。
今回も引き続き タイ女子大生で ぱっつんぱっつん

14 : :2005/06/22(水) 09:41:26 ID:PokHhP9W
>>12
でも、どうみても40のオヤジが学生服着てたらオカシイだろ?

15 : :2005/06/22(水) 12:00:08 ID:GUXATEtj
>>12
俺はそんなテク使ってもだめだ。
イケメンだから皆が放っておかないんだ・・・orz


16 : :2005/06/22(水) 14:41:11 ID:qOcwM1HL
30後半のオヤジがそんな格好で通っていたのを知っている

17 :小倉大吉 ◆lgI9XD6rvs :2005/06/22(水) 16:23:47 ID:TOnnVz4j
>>6
う〜ん、1.5割増しですか。
なんかこう、微妙なレベルですね...。


18 : :2005/06/22(水) 21:39:22 ID:Iq3++drx
そろそろ、ぱっつん画像 お願いしまつ

19 :  :2005/06/22(水) 21:46:52 ID:rAs0jzev
日本人の現役の留学生ってなぜだか少ねぇな ほとんど20代後半以降
特にチュラの場合はガキズラのタイ学生が多いから20代後半からでも
混じってるのは・・・・・w

20 ::2005/06/22(水) 22:39:30 ID:Owv3Opz3
>>19
おっさんでも人生負け組でもいいから
ぱっつんと机を並べて生活したい、と思う俺ガイル

21 ::2005/06/22(水) 23:02:29 ID:Iq3++drx
大学って、勝手に散策しちゃまずいの?
こないだプラプラ散歩したんだが、守衛からは何も言われなかった
壁のない横が全面吹き抜けの場所に、机が並べられ、数人の男女が自習していた。
(たぶん、上は教室)
エアコンないから、屋外自習室なんだろうか・・・。天井にはスピーカが設置されてたな

22 : :2005/06/23(木) 01:09:10 ID:7r+TUguZ
>>21
大抵なんも言われないよ。
あんまり汚い格好でなければ。
Tシャツにジーンズで研究室まで入っていっても何も言われなかった。
(呼ばれていったんであって、勝手にじゃないけど)

大学は外でも木がたくさんあるところだとくつろげていいよね。
外だとタバコも吸えるし。
でもなるべく靴は履こうね。一応大学でサンダルは失礼ってことになっている。

23 : :2005/06/23(木) 22:40:17 ID:Lba4zljB
見せるためのぱっつん服装ですが、ジックリ見られると嫌なもんですか?
相手によりますか?
そうですか・・・・


24 :・・・:2005/06/23(木) 22:46:23 ID:rmAiRQFo
タイの女子大生もGOGOやクラブで働いたり、円光まがいの事してるから、
信用ならんな。

25 : :2005/06/24(金) 01:18:55 ID:BuM6c38r
別に・・・

26 ::2005/06/24(金) 01:30:43 ID:b0ZvFKUk
テルメだかで出会ったねーちゃんの家におじゃましたときに制服あったんで着てやったことがある。
あっさり本番やって終わらされたのが残念だったけど。
俺はもっとピチピチスカートをクンクンしたかったんだよ!
ピチピチシャツの上から揉みしだきたかったんだよ!
ちなみにオープンスクールの仕組みのアホ大学。大学の名前はなんだったかな?
おぼえてないや。

27 : :2005/06/24(金) 01:48:48 ID:BIz9Uk0K
>>26
着てやったのか着せてやったのか、よくわからん。

28 ::2005/06/24(金) 06:46:25 ID:A6gCzX9x
>>27
俺の書き方がおかしかったな。ごめんよ。

でも、普通男が着てもしょうがないだろ

29 : :2005/06/24(金) 11:35:14 ID:yTEKKdx8
>>26
ラムカムヘンはアホ大学じゃないよ。
特に、ちゃんと4年で卒業した学生なんて、下手なチュラ大生よりもよほど優秀。
だから、企業での評価も極めて高い。

ただ、いかんせん仮面学生が多すぎるので、総体としてイメージはよくない。

30 : :2005/06/24(金) 13:32:49 ID:r1hjXynO
ラムカムヘンのムイちゃん19歳
長身で可愛い。
http://homepage2.nifty.com/thai/img2/1234.jpg

31 : :2005/06/24(金) 13:44:26 ID:/kSzd+Po
>>30
氏ねヽ(`Д´)ノ

32 : :2005/06/29(水) 02:54:27 ID:79Td8RiA
で?

33 :警告:2005/06/29(水) 11:31:51 ID:AaAsoxsL
ここは画像をアップするスレです。
女子大生について語る所ではありません。

34 : :2005/07/01(金) 01:03:18 ID:O8S70tSB


スレが飽和気味です。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


*:.。..。.:*・゚亜州可愛小姐画像3゚・*:.。..。.:*
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1098605426/
タイ人女子大生と仲良くなりたーい!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1014614947/

フェチ
http://pie.bbspink.com/feti/
半角文字列
http://sakura01.bbspink.com/ascii/




35 : :2005/07/01(金) 01:03:40 ID:O8S70tSB

タイ女子大生ぱっつんぱっつんの制服
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1096284157/

1 :ぱっつん命 :04/09/27 20:22:37 ID:Qf7U/5rt
昔、こんなスレがあった気が。どこに行ってしまったのでしょう。
あー、ぱっつん達よ、復活してくれー。

|
| 中略
|


6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




36 : :2005/07/01(金) 01:04:15 ID:O8S70tSB

タイ人女子大生ぱっつんぱっつんの制服33
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1113324525/

1 :ぱっつんカーッ:2005/04/13(水) 01:48:45 ID:Pva8/a++
消えていたので再度ぱっつんぱっつん

|
| 中略
|


134 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



37 : :2005/07/01(金) 01:54:56 ID:dvZ8kq8D
ぱっつんは一ジャンルとして充分成り立つと思うんだけどなぁ。
2chではタブーなのかな?
今日も見てきたよ。昼食時の学食は、もう、そこらじゅうぱっつんだらけ。
目のやり場に困った。

38 : :2005/07/02(土) 01:11:06 ID:AKZ57C4t
自分のチンコでも見れば?

39 :チュラさん:2005/07/02(土) 12:08:26 ID:5R0Ita2j
君達実際に現地で「ぱっつん」を目の当たりにしてないから
そんな事言えるんだよお

タイに行って現物を目の当たりにすれば、その素晴らしさが分かるのにな〜

40 : :2005/07/02(土) 16:03:46 ID:dCCUTVfG
平日に、構内に入ってもOKなの?
教室もOK ? w

41 : :2005/07/02(土) 21:36:51 ID:hssYsshp
街でいくらでも見れる。若い女の割合が圧倒的に違うから。
高齢化で日本の街はジジババばかり。

42 : :2005/07/03(日) 17:02:52 ID:oYN9M8rw
>>40
汚い格好じゃなければ構内は平気。
教室はやばいっしょ。

43 : :2005/07/08(金) 02:06:23 ID:SaNOKlA7
パッツンとやりたい。
嫁さん二十歳だけど、結婚してからデブになっちゃったからなー。

44 : :2005/07/08(金) 19:21:33 ID:TKVttvM5
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_18/15000/14921.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_18/10000/9807.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_43/6000/5211.jpg
http://yaplog.jp/new_y
http://storythai.com/engine/diaryshow.php?membername=sukitsuka&pnum=0&page=1246206&page=1246206&com=y
女子中高生でよろしければ、BTSサイアム駅前、映画館サイアムの3階の私の店に来れば、嫌と言うほどいます。

45 : :2005/07/09(土) 18:53:20 ID:cfHOfaOO
>>44
>http://yaplog.jp/new_y
日本語勉強してるタイ人のプログ?

なんのお店ですか
うらやましいっす

46 : :2005/07/09(土) 21:06:37 ID:VW4bD+xw
ぱっつんと関係ないじゃん。

47 :  :2005/07/10(日) 02:05:42 ID:W/1qE0VO
お前ら、いいかげんに女作れよ

48 ::2005/07/10(日) 21:21:29 ID:y3UB9I3u
>>44

一枚目
  A  D
EDCCI

二枚目
@EA

三枚目はあぼーん

49 :(・∀・)ニヤニヤ:2005/07/10(日) 22:16:05 ID:hwdXCl9q
バレーボールもぱつん


50 :ぱつん系:2005/07/10(日) 22:26:59 ID:LKE8GcLE
フジTV系で
タイVS日本 バレーボールやってるぞ!
タイが勝ってる!
ぱつん系わ5番14番かな??

51 :ぱつん系:2005/07/10(日) 23:08:57 ID:LKE8GcLE
タイ
負けそうだな・・・

52 : 異邦人さん:2005/07/10(日) 23:18:41 ID:kEpzjlb3
アタックナンバーハーフに出演してた人は、11,13,14

53 :ぱつん系:2005/07/10(日) 23:30:24 ID:LKE8GcLE
でも
タイ人女で180cm?
LB混ざってるんじゃーねーかな?

54 : :2005/07/10(日) 23:30:47 ID:RJ3Vm7z7
>>52
本当?

55 : :2005/07/10(日) 23:33:12 ID:RJ3Vm7z7
なにこれ、タイでやってるの?

つーか、タイ・ガール 堂々と刺青をしてまっせ w

56 :ぱつん系:2005/07/10(日) 23:56:08 ID:LKE8GcLE
タイ
負けたな・・・

57 :ぱつん:2005/07/11(月) 00:32:45 ID:yV/9nB2d
http://www.sexhunter.org/?sample01.jpg
毛がはみ出してるぞ!

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 : :2005/07/13(水) 01:20:58 ID:mKt5fJEo
パソコンのウイルスソフトが騒ぎ出した。

60 :ハリウッド:2005/07/13(水) 12:09:44 ID:67EFbxl/
商工会議所大学ってどんなレベル?
この前、コミニケーションアートの学生とディスコ通いまくりで、2日間休ませちゃったけど平気だったのかなぁ
色白でかわいい子だったよ
でも英語もろくに話せない、偽学生?

61 : :2005/07/13(水) 13:48:39 ID:nOhemINo
>>60
http://www.diaryinbangkok.com/archives/cat7/cat20/index.php
タイの女子大生については、ケイイチ大先生の情報が役立つよ。
ヤツんとこなら直リンでいいや。

62 : :2005/07/14(木) 02:05:46 ID:MQZIe488
日本人だって、普通、英会話は苦手だろ。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 : :2005/07/18(月) 13:39:45 ID:S7HP83u6
>>60
って、売春婦養成学校では?

65 : :2005/07/20(水) 22:07:59 ID:OMsgXnF3
現役女子大生とタダマンするために明日バンコクに旅立つ漏れ


66 : :2005/07/20(水) 22:10:53 ID:2F0zzmnd
>>65
実現すると良いですね

67 :67:2005/07/20(水) 23:05:22 ID:YvyHnvKY
タイの素人女子高生ってナンパできるんか?
マーブルコーンとか行ったら、チンポ立ち放っしなんだけど、俺、タイ語は全然話せない
しかも前夜タニヤで持ち帰った女と一緒に行く事が多いから、素人の女子大生と昼見るタニヤ嬢じゃ
なんか月とスッポンというか。やっぱ素人の方が何倍も魅力的に映る。
素人専門の奴、過去にナンパしたゆう猛者いたら情報くれ!

68 :オム:2005/07/20(水) 23:57:34 ID:QrdG9xC3
>67
マーブルコーン そんなものはない
BIG-Cでチュラの子二人ほどナンパした。ラチャダーに踊りに行ってそのまま部屋まで
ついてきたが。

69 :69:2005/07/21(木) 00:05:22 ID:br2H7WeA
で、やったんかよ?
その後、どうしたんだよ?
てかタイ語は話せるんか?

70 :オム:2005/07/21(木) 00:20:16 ID:bbnxcz3k
最初は嫌がっていたが、だんだんとその気になった来てやっとさせて
くれた。中華系の子だったので、色白でほとんど日本人と同じだったが
コケツでコアナなのが日本人と違い最高にいい。
タイ語は単語を少々話せる程度。

71 :モーチット下のほう:2005/07/21(木) 00:28:12 ID:kcPfFekb
中華系って、タイ人としては比較的尻がでかくて、足が太いじゃない。
後姿もいまひとつだし。
スリムでスタイルがいいのは、中華系じゃないオリジナルのタイ人。

72 :モーチット下のほう:2005/07/21(木) 00:29:29 ID:kcPfFekb
でもオリジナルのタイ人は貧乏だから、大学生には少ない。

73 :69:2005/07/21(木) 00:29:51 ID:br2H7WeA
いいね〜w
タイ人の素人は固いというイメージがあるが、その日にヤレルンナラ
なかなかどうして、タイ女も考えが変わってきたんだな
ちなみにオムはナンパ成功率どんくらい?
で、タイのナンパスッポトなんかも知らない?

74 :モーチット下のほう:2005/07/21(木) 00:32:31 ID:kcPfFekb
タイ人の素人はバンコクなら、すぐやらせてくれるみたい。
Swinging in the Cityという本を見ると、タイ人大学生の性の乱れがたくさん書いてある。

75 :オム:2005/07/21(木) 00:51:35 ID:bbnxcz3k
ディスコなどに行くとたくさん来ているが、偽女子大生も結構多いので
気をつけてください。お金欲しくて来ている子もおおいのでチョットがっかりしますね。
自分はレストランとかデパートとかで話かけることがおおいです。
確立は20%ぐらいです。中華系ねらいです。

76 :  :2005/07/21(木) 01:39:04 ID:xa/2XZ2x
中国人相手だとボロクソ言う事があるが中華系タイ人はマンセーw
タイに来て色白探す・・・=日本女の代理=何々似w
中華系× 華人系○ 華人系≒色白 華僑系≧色白
華人系は土着との交配を繰り返した末の産物 たまに色白がいるという程度
ホントの色白が多いのは土着交配では無く、ルークンもしくは華僑系タイ人
タイでの実際の金持ちが多いのは華人系財閥企業系統
ヤワラの住人は華僑が多いが金持ちは少ないw


77 :77:2005/07/21(木) 01:47:30 ID:kcPfFekb
で、土着と交配ってのは何世代ぐらい?

78 :  :2005/07/21(木) 01:56:57 ID:xa/2XZ2x
>>77
正統な交配は以外に浅く、最初の移民が潮州系で18世紀ごろだから3世代から5世代
ただし、国境沿いの山岳民族系は10世代以前からwww

79 :77:2005/07/21(木) 02:15:20 ID:kcPfFekb
それで、彼らの家には、相変わらず「福」とかなんかの赤い札がぺたぺた貼り付けてあって、
けばけばしい仏壇が鎮座しているのだろうか。

80 : :2005/07/21(木) 02:19:18 ID:miJ54jBn
>>79
福を貼るときには逆さまにな(w

81 :(゚Д゚)y─┛~~ :2005/07/21(木) 02:58:00 ID:xa/2XZ2x
タイの華僑は国内に700万人いるとされ、その多くは華南地方出身で潮州人の子孫が圧倒的に多く(56%)、
次いで客家(16%)、海南系(11%)、広東系(7%)、福建系(7%)、その他が(12%)となっているそうだ。
マジメなレスなので細かい事を言うなら大々的な移民としての歴史は18世紀ごろだが、中華民族渡来の歴史としては
以外に古く、更にさかのぼる事スコータイ王朝以前からアユタヤ王朝時代の商人の渡来に端を発し、17世紀に福建系の
中国人がタイランド湾の利権を握ると、華南からの移民が急激に増え、結果タイの華僑は華南からという事になったの
もこの時からだとされている。
その次のトンブリー王朝では華僑であるタークシンが王となった。(タークシン中国名:鄭昭)
これ以降、華僑のタイ国内での商売が奨励さてれ、タークシンの両親の故郷である潮州系の華僑が移民として大量に
タイ国内に流れ込んだ。
この後チャックリー王朝が成立し、ラーマ1世が即位したのだが、この王朝は国内ではアユタヤー王家の末裔を協調
したため、 華僑的側面がタークシン王よりも弱かった。
しかし清朝政府に対しては、タークシンと同じ「鄭」姓を名乗り、朝貢貿易を行った。
国内でもタークシンに引き続き、華僑商人の奨励がなされたが、ラーマ5世時代1910年に人頭税が上げられると、
華僑がゼネストを起こす事件がおこり、華僑の権利の巨大化が表面化した為、この事件の数ヶ月後即位したラーマ6世により、
『東洋のユダヤ人』という論文が著され、華僑が批判される事になってしまった。
その一方では、華僑の帰化を奨励して、タイで生まれた華僑に自動的にタイ国籍を与える属地主義を導入した為、
華僑が徐々にタイに同化することになった。
また戦後中華人民共和国が成立すると、華僑の本国とのつながりは薄れ、さらに同化が促進され、現在ではタイ人の血を
引いていなくとも(中国系の)タイ人を自称する人もいるほどとなってしまったわけだ。

82 :69:2005/07/21(木) 03:03:36 ID:br2H7WeA
知ってる〜。俺も色の白いカラオケの女の家行ったら派手な仏壇あった
あれタイ人全ての家にあるもんだと思ってたけど、中華系の家だけなんか。勉強なった
で、ナンパは中華系の方が成功しやすいんか。まぁ、中華系の方がカワイイからそれでヨシだなw
問題はナンパした女が実は玄人だったてのが多そうだな。
パッポンのディスコなんかたまに、素人っぽい女の子だけのグループとか見るけど
アレやっぱり玄人なんかな?やっぱオムの言ってるような街中の方が無難かな?



83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :a:2005/07/23(土) 22:43:23 ID:Hr0S/3Gi
z

87 :65:2005/07/25(月) 23:54:40 ID:vs+bSg+g
腹の上に2回の発射。
もちろんただまん!!!

88 :65:2005/07/25(月) 23:55:19 ID:vs+bSg+g
腹の上に2回の発射。
もちろんただまん!!!

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 ::2005/07/26(火) 15:04:02 ID:ubsSwfXo
ウソ
こくでね〜

91 : :2005/07/26(火) 18:09:05 ID:088gCRbs
Four Mod

Fourがバンコク大1年(18歳)で、Modが中3(14歳)って、本当?
矯正を見せるな!ってか、パッツン着ろよな

ttp://www.doo-dd.com/sex/star/four_02/doo-dd_com-%5Bfour_02%5D-005.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/17/6bbbe714165f4b7653db8e0b0dc6c02a.jpg
ttp://music.sanook.com/story_picture/b/11206_003.jpg

92 : :2005/07/30(土) 13:06:49 ID:aeV/wPj6
「チェンマイの夜」って、なにがしたいんだろう?
2ショットの宣伝にしては、中途半端に日記っぽかたりもするし、
女の子の写真を載せてくれるのはうれしいけど、
なんか、作者の書きたいことがまったくみえてこない。

93 :名無し:2005/07/31(日) 09:00:48 ID:3KoEBquB
タイ娘とどこでライブチャットできるのか知りたいっす。

94 : :2005/08/02(火) 09:32:32 ID:K2m2BxQv
たしかに目的がわからない。
宣伝リンクも無いし。

95 : :2005/08/17(水) 05:16:49 ID:8cJGH+He
レッツ・パッツンパッツンのブームはもう去ったのか?

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :↑↑プラクラ危険。:2005/08/17(水) 15:52:14 ID:ScEiXPVn
↑↑プラクラ危険。

98 :  :2005/08/17(水) 17:24:53 ID:utJPPpp9

プラクラって何? 意味おせ^て。

すでにクリックしたが中身は面白いぞ。



99 : :2005/08/18(木) 02:29:33 ID:4Uk7fMD8
>>96
まださっぱり意味がわからんのだが。
ナンパ自慢のサイトかな。


100 :トンチャイ ◆UctDD.ld.U :2005/08/20(土) 08:31:55 ID:6+IrxIHy
このスレまだあったのか・・・。

101 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/08/24(水) 09:38:12 ID:ELYoy0+k

豚チャイ、キタ―――――(゚∀゚)―――――!!

。。

102 ::::2005/09/14(水) 15:11:42 ID:IzlGjdPW
P

103 :z:2005/09/14(水) 21:53:31 ID:3Qle5l0o
     / , -‐- 、 ,`ヽ、   '-、 `'ヽ、   (       ` 、
     /   ‐-、'‐-、`'ヽ、\  ヽ ヽ   `' 、 ヽ.、       ヽ
    /i \ ヽ   ヽ  ヽ   \  \ヽヽ、 \ ヽヽ       ヽ
  ,r‐7 /i    \   \,、、>=-、、\  ヽヽ\ \ ヽヽ      ',',
 / /  | ヽ\\  \〆'''\  \  \ \\ ヽ \   、、   `i i'、
. //  /| ヽ ヽヽ  '´\_,、、、;;;;;;;;;;ゝ、,,>、\ >i、 ,、, \ ヽ  i i   i i
.i' i'  i |  ヽ\\ヽ 、,,,,( ii''',、''‐;、ヽ;';;;  /ヽ'i Y  ヽ、 ',', i iヽ ヽi i'
i' i'/ | |ヽ \ヽ\`、\' ''ヾ、;;,、=::'''',~´Vヽ| ||i ii〉ヽ ) .i i' i'l /'"人
l i/l |  iヽヽ,,;;ヽヽ\ミ.   '7";;;;;;;;;;;;:''  ヽi | |i i iヽ, /ヽ.i ノノ_,_ \\
, ri i | |、 |ヽ i/ヽ\'" ヽ ,,;;;;: ::;;;;''''''  U. ノ} || l i l'//\ ,、‐'´  `''丶、
i'ii l i |' |、',liミミi';;;;;;ゝ :::;'''  ;';'     ノ_ノ || | | |/ヽ/
l i il i |', | ヽiヽ.!iii!'.´ノ          ((´/ /i | | |`、/
'、 '、',', i \\\'〉';;;:'‐-   ,,,,,_     ヽi' /ノ | |レi ,'
. ', ヽ.ヽ,ヽヽ  ,,ノ`,;;;;;   <;ィ'  `ヽ,   .{ // | / |{ヽ  
 ', ヽ\、''"""7ヽ ',   ,,、-:{::、   、l ;、.  V, /| | !'i、ヽ、
  ヾヽ ``  ///,、 >''"::::::::'l;,,、.  ヽυ  ノ | ヽi  ' ,'、ヽ)
   ```  //// ,、i'  ;;;;;;;;;;::>、ヽ'"~)‐、''´{  | {、i  ', '、(
       //i/r'´ {   ;;;;;//`ヾ=-< /! !  | ヽヽ  ヽ、;
     // i/.i  {    / ノ  、 `iヽi' l l`、 |/ ヽヽヽ、 \ 大きくて硬ぁぁい
     / / / {   ヽ. / ノ U´ヽヽ U'、i i i ヽi'  ヽヽ ~'ヽ)     それに美味しい
    / / /i. l   ,、;'='=‐-:、、',,_ ヽ ヽ; ;.  i'   ) )   (!

104 :グぇ:2005/09/15(木) 14:58:48 ID:ivYG9Uls
最新ぱっつんGELLERY

http://www.gyojya.jp:8000/2ch_photo/wget_img/img20050409130041.jpg

105 : :2005/09/16(金) 18:50:42 ID:zrFRlpqw
もっと写真暮れ

106 :異邦人さん:2005/09/16(金) 20:26:04 ID:0D1qQ+u8
↑↑プラクラ危険。 104は絶対見るな! 見るなら「死ぬ気」でどうぞ。


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :_:2005/10/02(日) 16:50:58 ID:myxJ8XWn
 

109 : :2005/10/03(月) 17:17:19 ID:sFAlBfIy
前はスリットの入った長いスカートはいてたよな

110 : :2005/10/08(土) 12:17:32 ID:CsHNHWWd
俺のほうがよほどぱっつん

111 : :2005/10/08(土) 16:26:33 ID:M45rJfJq
こんやは夜11時から9チャンネルで、大学生のパッツン制服について考える番組があります。
パッツン映像とそのパッツン制服着用者インタビューなど見どころいっぱい。

112 : :2005/10/09(日) 01:09:46 ID:MppES6Lf
>>111
やってねーじゃねーか

113 : :2005/10/09(日) 01:13:01 ID:mONsCmZd
はじまったぞ!!

114 : :2005/10/13(木) 14:54:52 ID:8Oue34ec
映画ラップノーンにはパッツンが多数出演します。

115 : :2005/10/13(木) 16:36:20 ID:0mZhNj63
>>114
DVDになってる?

116 : :2005/10/13(木) 23:56:55 ID:8Oue34ec
11月公開

117 : :2005/10/21(金) 21:54:57 ID:7QqXEqlT
今日の20時半〜TV7でパッツンドラマやるぞ!

118 : :2005/10/22(土) 19:26:20 ID:r4GW33GF
おまえらソイカウボーイのバッカラには行ったか?

119 :o(゜▽゜)O:2005/10/29(土) 00:53:38 ID:KydjMvi7
 
ch7でティーン・ミスタイランドの審査が始まった。
じっくり見させていただきます。 

120 : :2005/10/31(月) 19:21:45 ID:t8EbSYXb
保守

121 :     :2005/11/19(土) 12:00:25 ID:84WZkK1l
あげ

122 : :2005/11/20(日) 21:53:13 ID:Ug7MWKB0
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)
『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』
中国人         対日 37.8%   対韓 31.1%
インドネシア人     対日 13.9%   対韓 33.3%
マレーシア人      対日  2.9%   対韓 33.3%
タイ人          対日 21.6%   対韓 61.2%
ベトナム人       対日  1.1%   対韓 41.3%






中国は反日教育を行っている国です。

タイが気になります。
あなたたちのせいです。
あなたたちは日本国および日本人の国際的信用を落とし、
タイ国の反日感情を強めています。
ただちにタイ国での買春をやめてください。
これは国際問題に発展する可能性があるのです。

123 : :2005/11/20(日) 22:21:12 ID:Ug7MWKB0
なお、この調査は10年前です。
中国の反日教育は、この頃始まったばかりでしょう。
今なら中国の反日度は90%はいきます。

124 :【再びお知らせ】:2005/11/23(水) 20:09:08 ID:xeCdM4Ax
\ ( ▼∀▼) /フォー!:

【再びお知らせ】チュラーロンコーン大学

 来る11月23日より5日間、チュラーロンコーン大学にて
 文化祭が開催されます。この期間、身分証等の紹介なく
 構内への立ち入りが許可されます。
 近隣にお住まいの方、ご旅行でバンコクへ来られる方は
 ぜひこの機会に生のパッツン制服との談笑をお楽しみ
 下さい。尚、皆様のアイドルことK1さんも期間内にご来場
 されますので、探索ついでにお立ち寄りください。

 注) 構内での殴打、陵辱、殺傷行為は固くお断りします。
    もめごとならヨソでやってくれよな。




125 :::2005/11/23(水) 23:18:32 ID:pfU7fHuA
K1フォ〜

126 : :2005/11/24(木) 11:30:24 ID:1qPoiMzb
ニュース速報+板
【海外】セクシーすぎる制服やめなさい タイの大学が指導強化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132792948/

127 :I\ ( ▼∀▼) /フォー!:2005/11/25(金) 21:47:38 ID:Qayzelns
\ ( ▼∀▼) /フォー!

128 :売春夫:2005/12/03(土) 21:19:19 ID:vFXejpcG
ゴーゴー卒業。
パッツン一直線。

129 :19 ◆uO85XNA5nk :2005/12/03(土) 21:25:14 ID:2VeAFX+3
>>128
パッツンいいな!俺も早くパッツン食いたいぜ・・・

130 :売春夫:2005/12/03(土) 21:49:07 ID:vFXejpcG
>>129
まだ、食ってないんだ…。
来年の抱負なんだ…トホホ。

131 :マイルー:2005/12/03(土) 23:59:02 ID:16w7VTaq
俺の部屋からパッツン着て登校なんていいぞ!
朝からもう1回という気分。

132 :売春夫:2005/12/04(日) 00:47:41 ID:qtJRA0v2
ラムカムヘンはお引取り願います。
風俗嬢が普通にいるので。
素人パッツンのみ。

>>131
制服に着替え終わった瞬間に、ベッドで脱がしてそうです。


133 :売春夫:2005/12/07(水) 22:00:06 ID:8yxURjpL
BTSで超A級のパッツンを発見。
でも、声をかけれなかった。

売春婦と無料でするのは簡単だけど、
パッツン素人に声をかけるのは難しい。

134 :売春夫:2005/12/09(金) 23:27:48 ID:YxDsVSDP
パッツンを求めるために、
学際か大学構内で開かれるイベントに行きたいと考えています。
12月、1月にどこかでありませんか?
情報をお願いいたします。

135 :タイスキ:2005/12/10(土) 12:16:48 ID:SORs9yBA

こんな子と1回…
http://navy.gazo-ch.net/bbs/8/img/200512/534182.jpg
http://navy.gazo-ch.net/bbs/8/img/200512/534183.jpg


136 :買春婦:2005/12/10(土) 16:07:22 ID:WmGfNcma
>>売春夫のアホ

 もうイベントの時期終わっちゃったよ。
 あ、チュラーとタマ(多摩じゃないよ)のサッカー対抗戦くらいかなぁ。

 もし勇気あるなら、マーブンクローンで白い学生用Yシャツと黒のスラックス、
 黒の革靴を購入し、朝9時頃、サヤーム駅前から出る赤のチュラー専用バスに
 乗りなさい。料金は運転手に20バーツ渡すと10枚綴りの回数券をくれるから
 1枚を回収箱に入れればOK。パッツン地獄のバスに乗車できる。
 降車のお勧めは文学部。>>135みたいな娘がたくさんいるよ。グッドラック

137 : :2005/12/10(土) 16:16:37 ID:WqU/oC6Q
>>137
あのバスは最高ですね。乗るのは1番ルートね。変わっていなければ・・・
別に学生服姿で乗る必要もないよ。けっこう普通の格好した奴も乗っている。

138 :売春夫:2005/12/10(土) 20:03:19 ID:WqU/oC6Q
>>136

アホはないだろ、チンカス。

4年前に、タマとチュラは食ってるから興味なし。
カセかラマ4のバンコクがいいんだよ。

139 :買春婦チンカス:2005/12/11(日) 00:25:41 ID:K/JaJYI4
>>138 売春夫のアホ、インポ

うっせなぁ〜、インポ!お前がすきなんだよ、あほ!

ラマ4なら近くの屋台で飯食ってる学生に聞けよ。
カセサートか、俺は知らん。

140 : :2005/12/11(日) 02:26:34 ID:6XRqD4/V

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


141 :売春夫:2005/12/11(日) 03:09:18 ID:6XRqD4/V
>>139

言い過ぎた、悪かった。

142 ::2005/12/11(日) 03:30:25 ID:ain8ETcy
>>80

143 : :2005/12/11(日) 04:13:06 ID:0MfR8dl/
>>135
dophu!

144 :買春婦:2005/12/11(日) 16:00:38 ID:7Z/WPNKH
>>141
いや、悪いのは俺のほうだったんだよ。
でもこの機会に告白できてうれしかったぞ。

145 : :2005/12/15(木) 10:12:49 ID:RZzMTutI
ttp://www.hispeedworld.com/main/movie/news/news0043/images/p09b.jpg
ttp://www.hispeedworld.com/main/movie/news/news0043/images/p17b.jpg
ttp://www.hispeedworld.com/main/movie/news/news0043/images/p01b.jpg


146 : :2005/12/15(木) 10:16:23 ID:RZzMTutI
ttp://www.hispeedworld.com/main/movie/news/news0043/images/p11b.jpg
ttp://www.hispeedworld.com/main/movie/news/news0043/images/p14b.jpg


147 :売春夫:2005/12/15(木) 14:01:26 ID:NFGw2fbn
昨夜、パッツンとやりました。
といっても、
ゴーゴーの女にモナサ(サイアム)で買った制服を着させただけだけど。
情けない…。

148 ::2005/12/15(木) 20:14:01 ID:TK1JeuOi
涙なくして読めません。 努力はいつか実ることで
ありましょう。 神のお恵みを。

149 : :2005/12/18(日) 00:39:19 ID:uHmy9Ol4
その制服は自分で買ったんですか?
それともゴーゴー女と買いに行ったんですか?

150 ::2005/12/21(水) 08:51:18 ID:ub8jl8yC
>>145
この映画のタイトルは?

151 :売春夫:2005/12/21(水) 12:43:10 ID:7fLybEaz
>>149
売春婦でない大学生(素人と呼べる子)と買いに行きました。
日本の妹がほしいと言う事にして。

チュラとタマは大学卒業後の女だったんで、
制服は写真しか見たことないんです。

152 : 【708円】 :2006/01/01(日) 17:34:22 ID:wnqoO70e

さて。今年もあと残り12ヶ月になったわけだが…


153 :  :2006/01/01(日) 18:11:44 ID:rjDk5Gjo
>>122
買春が何で国際問題に発展するの?
どうやって確認したの?

154 : :2006/01/03(火) 22:33:08 ID:DVuiFq2n
タイの上流階級が日本へ来たとき、
日本人の買春問題で謝ったバカフェミ団体が居たらしいね。w
そのタイ人はあとで怒ってたそうだが、そりゃそうだよな。
何の関わりもないんだから。

155 : :2006/01/04(水) 00:45:01 ID:ca6CV8Xj
>>153
ええと、いくらなんでもおまいは阿呆すぎると思う。

156 : :2006/01/05(木) 03:04:37 ID:MMUpRQP2
パッツンの制服のボタンとか襟章は学校により変わります。
本物いくらでも買えるけど、商売になりますか?

157 :  :2006/01/05(木) 04:23:35 ID:ET99hZID
そんな商売しか思いつかないのか

158 :  :2006/01/15(日) 11:31:23 ID:EU9I8V/V
フツーに付き合える奴は俺以外いないのか

159 :?@?@?@?@?@:2006/01/15(日) 14:12:59 ID:7VHozUqB
俺は最近女子大生の制服よりも高校生?の制服に萌え萌え中

160 : :2006/01/21(土) 22:13:35 ID:OoZyqbEb
 彡ミ    ___  __    最近、女子中学生の制服に萌え萌え中
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l


161 :  :2006/01/22(日) 20:50:38 ID:qChVcZTI
   _δ_
  / ⊥ \
  |____|
   ¶∧ ∧‖  
   (   )/ 
   /  /   
  〈  (     
  ∫ヽ__)     
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

162 :  :2006/02/02(木) 04:51:05 ID:rIblkchW
   ∬
    ∫    ∧_∧     
     ~━⊂(´・ω・`)つ-、 自慢する事ないな
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

163 : :2006/02/04(土) 19:54:45 ID:XaKyejxe
ぱっつん

ttp://www.ikymusic.com/gallery/photo_list.php?photo_cate=1#

164 : :2006/02/04(土) 20:50:08 ID:F1vKGJvM
ヒマな方はどうぞ(・∀・)つ  ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

165 : 名無し:2006/02/06(月) 00:43:15 ID:S7T7KzEv
5ちゃんでぱっつんドラマやってるYO

166 :ぱっつんマニア:2006/02/06(月) 01:04:55 ID:PM1cz27c
>>165
すいません、東京在住のものですが、ぱっつんドラマは日本では見られませんか?

ぱっつんが大好きで我慢できません。

167 : 名無し:2006/02/06(月) 17:13:49 ID:S7T7KzEv
>>166
おぉ同士か。
光回線使ってれば今はかなり綺麗な映像みれるよ。
3と7以外ならオケー
http://thai.cside.tv/

168 :ぱっつんマニア:2006/02/06(月) 21:17:58 ID:PM1cz27c
>>167
どうも貴重な情報ありがとうございます。

当方、8メガですが、止まりながらも、見えました。感激!!

ぱっつん画像はku cityなどで,集めています。

まだ生ぱっつんは、見たこと無く、欲望を押さえています。

では。





169 :ケンいち:2006/02/08(水) 16:37:43 ID:YjTZ01PR
斉藤由貴
南野陽子
浅香唯
そして松浦亜弥

ところでスケパン刑事も知らない厨がいるのか
飯島愛がAV出身だってのも知らないんだろうな

スケパン刑事イイ!

お尻がプリプリ揺れるなら見るぞ、もれも!

スケバン刑事ってあれだろ
犯人捕まえる時タイトなスカートに着替えて
パンツの柄と色が分かるようにしながら追いかけて
犯人追い詰めたら目の前でパッツン・ファイヤーする
タイの女子大生みたいな奴だろ?

そりゃ、スケパン刑事だ、な。


170 :ktl8233:2006/02/10(金) 21:31:26 ID:ts0wvOrR
株で儲けて女を買うのは最高です。
サユリが1000Bになりましたが、安いですね。

171 :タイスキ:2006/02/11(土) 08:59:19 ID:0w9NxK4x
バンコクのサイアムスクエア、BTSで女子中高大生の写真を撮ってきた。
隠し撮りなので、うまく撮れなかったが、正面写真も何枚か撮れた。

しかし、細い子が多く、スタイルの良さは、日本以上だ!

172 : :2006/02/11(土) 11:19:54 ID:hu3v5usF
>>171
ウp汁。
品評会を枝葉。

173 : :2006/02/11(土) 11:40:10 ID:Uw0g/luy
>>171
ぱっつん品評会と聞いて飛んできますた!

174 :ぽぽ:2006/02/11(土) 20:13:15 ID:VwMyNlgf
>>171
 ひょっとして小姐スレに貼ったのがそれでつか?

175 :タイスキ:2006/02/12(日) 13:22:33 ID:mYQ+ddx9
>>172
> >>171
> ウp汁。


正面写真はまずいので、問題なさそうなこれだけ。
ttp://navy.gazo-ch.net/bbs/8/img/200602/612720.jpg
ttp://navy.gazo-ch.net/bbs/8/img/200602/612726.jpg
ttp://navy.gazo-ch.net/bbs/8/img/200602/612730.jpg
ttp://navy.gazo-ch.net/bbs/8/img/200602/612734.jpg






176 :  :2006/02/21(火) 06:28:32 ID:M2DhmodD
なんで、見るだけなの?
声かければものに出来るのに

177 : :2006/02/21(火) 16:21:18 ID:rDALNEQj
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

178 : :2006/02/22(水) 23:27:57 ID:zTZ525FP
>176
彼女はいるから、これ以上面倒を背負い込みたくない。

179 : :2006/02/24(金) 02:06:49 ID:qZ+dYsnq
ひょっとして、もう夏休み?

180 : :2006/02/25(土) 21:14:26 ID:b8zTq+qM
ネットで知り合った、日本語を勉強している女子大生に来月会いに行きます。
バンコク3人。チェンマイ1人。18歳から20歳。
顔写真もさらしているし、誠実さをうっているので、かなり信用されている。
8日間で何人落とせるか。チェンマイの子は、バンコクまでくるというので、
一緒に泊まるしかないかな。w



181 :天井占い師;細木数ノ子:2006/02/25(土) 21:28:19 ID:x+pOfI+8
金、たんまり用意しとけよ。
後で金たんまり請求される。
誠実?信頼?タイの女はおまいの考えなどお見通しだww

相手が娼婦でないってのは、おまいの弱みだ。
分かってんのか?
礼ーpされたって、訴えられれば、金ないならおまいの人生は、あぼーん!
タイの牢獄は凄まじいらしいぞ。

182 : :2006/02/25(土) 21:48:35 ID:b8zTq+qM
>>181
ありがとう。事を急がないように気をつけるよ。
絶対に合意してからするようにする。
本当をいうと、落とせるのは次かなと思ってる。
友達紹介してもらったり、案内してもらったり、
素直に旅行を楽しんでこようとも考えている。





183 :aa:2006/02/25(土) 23:22:30 ID:45bSOG0l
そんなに深く考えるなよ、
合意でするのは当たり前
4人か
気に入られたら必ず帰りの空港に送り来るだろうから
鉢合わせ注意
楽しんで来い


184 : :2006/02/28(火) 01:45:46 ID:f8ATcKGu
で、実は、全員が売春婦の騙りだったという、オチ。w

185 : :2006/02/28(火) 12:51:05 ID:IkFfVuos
>>184
ま、よくあることだわな。
大学名とか聞いたのか?

186 : :2006/03/04(土) 06:38:18 ID:2aAnPfk9
ははは。
大学名も聞いていなかったと言うことか?w
ま、適当に誤魔化されるかもしれんが。

187 :omoyide:2006/03/07(火) 01:09:50 ID:xJNx8B0D
私はあなた達と友達に交際すると思って、私の日本語は精通しないで、私は中国の学生だ.

188 :クルミ:2006/03/15(水) 16:22:34 ID:ZmESxYuI
デリヘル ヴィーナス で検索したら・・・・マジ?

189 : :2006/04/02(日) 22:19:58 ID:Yae1b0rA
夏休みか・・・・

190 :タイ:2006/05/01(月) 10:34:51 ID:GZe2sAFZ
これは既出?
http://2sen.dip.jp:6740/cgi-bin/upgun/up3/source/up0012.jpg


191 :美香:2006/05/02(火) 01:52:16 ID:0iO3m/ID
宝石箱のプーこれはとても酷いマンコは臭いし
性格は悪いし酷い

192 :のこ:2006/05/02(火) 01:54:25 ID:0iO3m/ID
宝石箱はどこにあるのですか?


193 :& ◆U.AvDhCaCU :2006/05/02(火) 01:57:35 ID:0iO3m/ID
チーママもかなりのもんですよ
金だけで誰とも寝るし


194 ::2006/05/02(火) 01:59:01 ID:4LTvVl4W
はぁ

195 :(`・ω・´)ノシ:2006/05/02(火) 06:00:38 ID:7cpePfpG
>>191->>193

久しぶりにこんな間抜けな自作自演を見たw

196 : :2006/05/02(火) 11:15:44 ID:TCBjunnX
191 美香 New! 2006/05/02(火) 01:52:16 ID:0iO3m/ID
宝石箱のプーこれはとても酷いマンコは臭いし
性格は悪いし酷い


192 のこ New! 2006/05/02(火) 01:54:25 ID:0iO3m/ID
宝石箱はどこにあるのですか?



193 & ◆U.AvDhCaCU New! 2006/05/02(火) 01:57:35 ID:0iO3m/ID
チーママもかなりのもんですよ
金だけで誰とも寝るし


197 :sage:2006/05/06(土) 23:02:07 ID:xFvkn26A
ぱんつんぱっつんのイメージがつかないやしは、
下のサイトのPunce Marisaをみよ。

http://www.1asiateen.com/j/jindex.htm


198 : :2006/05/14(日) 21:31:52 ID:XGgGs41/
そのHP なかなか楽しませてもらいました

199 :tt:2006/05/20(土) 21:11:17 ID:P6P0gstt
5555

200 :tt:2006/05/20(土) 21:20:54 ID:P6P0gstt
女子大生ぱっつんの攻略方法をおせよー。

まず、マーブンクローンに行け。ぱっつん制服の2人連れを見つけろ。
声かけろ、なんてもいい。飯でもコシーでも行け。
金2人に1000THBくれてやれ。
かわいいほうの電話番号聞け。

別れてから30分後に、電話しろ。一人で会いたいと言え。
それで全てが巧く行く。

なぜなら、2人連れのぱっつんは、外国人を探してうろうろしている。
2人に1000バーツやったから、一人なら2000バーツと計算する。
ここが一番大事な所だ。
自分にしか電話が無いと、優越感に浸る。

これが、奴らの弱点だ。
あとは、自宅でもホテルでも連れ込んで、好きなだけぱっつん
してくれ。

制服のまま、パンツだけ脱がして、挿入が基本だが。好きにしろ。

201 :ブル:2006/05/21(日) 02:27:55 ID:AVjdsZLu
マーブンクローンに女子大生いたっけ?

202 : :2006/05/21(日) 15:23:30 ID:/SZ0Mkou
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/nonenone/131.jpg

203 ::2006/05/21(日) 16:18:34 ID:sRWW6jQl
>>200
そんな事しなくちゃ女とエッツできないのか・・・・なんていうか アワレ
向こうから声かけてくるだろう普通

204 :名無し旅行中。。。:2006/05/21(日) 16:26:56 ID:Ximi114S
【天然記念物】オオサンショウオを食べた男、書類送検[5/17]★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/

205 ::2006/05/21(日) 16:27:05 ID:JgqqIH2Z
普通 向こうから声かけてくるもんなんだすごいなこりゃ

206 :(@_@;):2006/05/22(月) 00:01:26 ID:dLkp76F8
>>202
どこの大学の子ですか?
ボタン判別不能。

207 : :2006/06/02(金) 21:36:31 ID:Mb7UGe+4
夏休み終了

208 :バナナとイチゴ:2006/06/02(金) 21:47:29 ID:zN71zJZz
>>200
そんな簡単なもんじゃないぜ
イチロー並の安打率で そのうちホームまで生還は、その半分がいいとこだな
毎日 声をかけ できるのは、週一程度だな
そんでもって釣った魚は、何回かまわしてリリースする
セフレは、たえず5人程確保してるのでイチロー並の安打率でもマイペンライ


209 :Thaksin Sinatra My Way:2006/06/02(金) 22:03:10 ID:BH0zvLsO
タイのHIV感染者、去年1年で18,000人。
日本は累積で10,000人。
タイは特に水商売と関係ない若者に急速に増えているので要注意。

210 : :2006/06/11(日) 12:29:05 ID:1APbYEAD
ぱっつん

ttp://up.nm78.com/data/up082673.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up082674.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up082675.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up082676.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up082677.jpg



211 : :2006/06/11(日) 17:45:41 ID:WMaqwAtN
おまいか、おっちゃんねるにぱっつん貼ったのは!
















またおながいします

212 : :2006/06/13(火) 19:37:54 ID:2HTU12dc
>>210 じゅる・・・漏れそう

213 :ぱつぱつ:2006/06/13(火) 23:21:32 ID:tQiE6nIY
http://8155.teacup.com/kurage/bbs
どうですか?

214 :212:2006/06/14(水) 11:29:54 ID:pAagw8CG
↑ ぷんぷん。

215 :ちんちん:2006/06/14(水) 15:41:55 ID:e9mekE7Z
バスの車掌まじおすすめ

216 : :2006/06/14(水) 19:02:01 ID:YPJvpVu+
>何方か>>210を再うpしていただけませんか??

217 : :2006/06/14(水) 22:15:43 ID:y5Zm2nFJ

ぱっつんとしたい

ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3717.jpg
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3718.jpg
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3720.jpg
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/up/img/upupup3721.jpg

218 :  :2006/06/15(木) 04:09:33 ID:yCmqueM7
知り合いのマッサージ嬢と一緒にタルンDVDを買いに行った。
7枚300Bで購入したのだが、大当たり!!
なんとパッツン女子大生のプライベート映像が満載!!
制服着たまま、スカートたくし上げての悩ましい映像や
DoomDoomのメロディーに乗って服を脱いでいく女子大生、
それも可愛くてスタイルのいいパッツン娘ばかり。
いい買い物をさせていただきました。

219 : :2006/06/15(木) 10:54:51 ID:ilQuIH1y
>>218
俺もほしー(*´д`*)'`ァ'`ァ

220 : :2006/06/15(木) 16:09:00 ID:Q4y+cfXm
>>218
週末買いに行くから、買った場所とタイトル教えれ。
できればパッケージうp

221 : :2006/06/16(金) 14:23:40 ID:fuvZjjnX
ラップノーンDVDでも見れ


222 : :2006/06/16(金) 17:07:48 ID:xCdslceC
>>221
あれはダメだ。
冒頭の下着シーンしか見所がない

223 :ぱっつん:2006/06/25(日) 15:02:33 ID:1AU4+cLH
>>218
お願いします。買った場所教えてください。

224 :  :2006/06/28(水) 16:54:37 ID:Mm6stQhU
本物見てきたら、、、下腹にめり込みそうになった。
ただそれだけなんだが。

あの茶色のベルトって、少し傾けるのがブーム?

225 :ぱっっっっっっっっっっっつん:2006/06/28(水) 18:13:18 ID:segDM53X
>> 218

どこで売ってるの?

226 :  :2006/06/29(木) 12:17:05 ID:fYT3OsLl
>>224
フレヤー?の方も良いぞ・・・ちと太めな娘がイイ・・・。

227 :軽い変態:2006/06/29(木) 23:35:34 ID:iVkn+jYX
「バンコクのパンチラスポット」で世話になっている軽い変態だ。
私はこれをパンティップで買ったぞ。3件探したな。
ただ、携帯の画像で録画しているのか、画像はあまりよくなかったぞ。

、、、ところでみんな、パンティップではエロVCDいくらで購入しているのだ??
私はいつも500バーツの予算で購入しているのだが、「1枚100バーツ」のところを
「500バーツ分買うから負けてくれ。」と交渉し、7枚購入しているのだ。
(運が良ければ8枚)。

228 :まじめな先生:2006/06/30(金) 23:32:47 ID:YX0rIYJH
やった女のパンツを収集してる
半分ぐらいしかもらえんけどな
100円ショップでプラケースを購入して
マイコレクションとしている 変態か?

229 :ちんちん:2006/07/01(土) 15:55:08 ID:xv/NLU5Y
万が一別件でガサ入られた時に見つかれば(ry

230 :さげ:2006/07/01(土) 16:28:32 ID:DGPGJJTR
ぱっつんを連れまわした人いますか?
案内役として。


231 : :2006/07/02(日) 13:30:18 ID:923WRYUb
まさかとは思いますが、、彼女らが「ツアーガイド」として
働いているということでしょうか? そんなの有ったら明日
にも包帯したいのですが。

232 :sage:2006/07/04(火) 01:07:11 ID:92OnSYus
待ち合わせ場所までぱっつんで来た。
でもスチューデント恥ずかしいとか言って着替えちゃった。

次回はぱっつんで連れ回したいなぁ。

233 : :2006/07/04(火) 13:28:04 ID:Ncey08Lb
裏山鹿

234 : :2006/07/04(火) 15:41:07 ID:qIdS2gLr
おい、>>218! 返事はどうした!

235 :ぱぁっつんとぉ:2006/07/05(水) 12:40:46 ID:NdK92EqD
日本では会えないの?

236 :...:2006/07/05(水) 12:42:10 ID:NdK92EqD
ぱぁっつんバーとか

237 : :2006/07/05(水) 13:36:44 ID:+MbFlp8i
>>236
それE 早く作って!

238 ::2006/07/07(金) 08:28:05 ID:ZpyQ2aPz
http://sukumizu.livedoor.biz/
スク水妊婦の日常
スクール水着が大好きで、現在妊婦の現役女子大生が日常生活を報告するブログ

239 :西本健一郎:2006/07/08(土) 13:48:03 ID:3ZDH55pj
http://www.youtube.com/watch?v=uhKT9dyTuDo

パッツン?

240 :(`・ω・´)ノシ:2006/07/08(土) 20:52:00 ID:H+qrm6f7
>>239

顔隠したブサイクの左に座ってた子、ちょーー可愛い〜

あーータイに行きたいな〜

241 : :2006/07/09(日) 14:44:22 ID:OJj2OkKF
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200607/846179.jpg

242 : :2006/07/09(日) 15:07:22 ID:mNZJFP7C
http://www.kapook.com/promote/miss_u_league2003/
http://www.kapook.com/promote/miss_u_league2003/index2.html
http://www.kapook.com/promote/miss_u_league2003/index3.html


243 : :2006/07/09(日) 19:34:25 ID:iZgGhNKv
>>197
これ、あげてくれた人。
移転したようですが、移転先わかりますか?
すっごくよかったのに・・・

244 : :2006/07/14(金) 13:23:05 ID:jGpji2ck
>>241 

245 :__:2006/07/14(金) 16:09:37 ID:cQIqOyLW
可愛いけど・・・・まだまだ子供だな・・・・(-_-;)

246 : :2006/07/15(土) 21:03:55 ID:Y6p5q1Yw
ぱっつんはバンコクにしか居ないのですか?
プーケットタウンあたりにないですか?

247 :うんこん:2006/07/15(土) 21:15:51 ID:XyXVsa7f
ぱっつん度が低い

248 : :2006/07/15(土) 23:03:36 ID:dayhVUtH
http://sms.air-nifty.com/photos/uncategorized/thaigirls2.gif
http://sms.air-nifty.com/photos/uncategorized/thaigirls_1.gif

249 : :2006/07/16(日) 00:47:15 ID:YNurie5E
>>248
これすげー!!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


250 :kk:2006/07/16(日) 01:37:28 ID:SIpD1nxM
ナンパして〜♪
指差しタイ語でナンパに挑戦してみるか!

251 : :2006/07/16(日) 02:31:18 ID:8J5aU52x
>>248
すっげー良いが、場面展開が早過ぎる。

252 :トンチャイ:2006/07/16(日) 03:00:19 ID:mLz+An+V
まったくだ。
抜くタイミングが掴めん!

253 :中羅:2006/07/16(日) 15:10:22 ID:M8Xc6ES4

禿しく同意!!
何とかならんのか!このスピード!!

254 ::2006/07/16(日) 15:18:36 ID:z3TyuZa0
お前ら、何が早すぎるだ??
1コマ.1コマ脳裏に焼き付けろ
そんでもって
高速チックワウ!!だ!!

255 :おたく:2006/07/16(日) 15:22:27 ID:nn1yRyNd
>248
いやあこれいいですね。最高! ようやくそれぞれ44フレームと59フレームの静止画像に
分割保存したからゆっくりみれますわ。

256 :中羅:2006/07/16(日) 15:31:41 ID:M8Xc6ES4
やり方おしえてケロ!

257 ::2006/07/16(日) 15:31:54 ID:z3TyuZa0
その精子画像どこかへUPしろ
ではわなく
UPして下さい。

258 :中羅:2006/07/16(日) 15:37:03 ID:M8Xc6ES4
丁寧に頼もうね。
お願い!!

259 :おたく:2006/07/16(日) 15:41:17 ID:nn1yRyNd
やりかたは、Irfan View(俺は3.75)でファイル開いて、右上「オプション」の
「静止画に分割して保存」をクリックし保存フォルダを指定したら、BMPで分割完成!!
Irfan Viewは有名フリーソフトです。

260 :中羅:2006/07/16(日) 16:02:44 ID:M8Xc6ES4
>>259
できた!!
禿しくサンクス!!

261 ::2006/07/16(日) 22:17:02 ID:z3TyuZa0
折れもできた!!
>>259
ありがとう。

ここにUPしておきました。
http://vs.skr.jp/5120/download.shtml
File Number 790
Download Key bkk


262 :西本健一郎:2006/07/16(日) 22:24:10 ID:zYBMvIzJ
>>261
Virusキター
トロイキター

263 :ワタナタムタイ:2006/07/16(日) 22:44:05 ID:NEQ95hs5
248番の画像のほとんど持ってるよ。アップしましょうか?


264 ::2006/07/16(日) 23:03:47 ID:z3TyuZa0
>>263
お願いします。

265 :面食い:2006/07/17(月) 00:12:25 ID:wl+CQKL6
顔つきのパッツンお願いしたいです。
生意気いってすいませんが。


266 :ワタナタムタイ:2006/07/17(月) 00:38:07 ID:WeV9sWQo
とりあえず様子見ということで
47番投稿。
***ぱっつんタイ女子大生2006***

http://bbs.gazo-ch.net/bbs/8.html

267 : :2006/07/17(月) 01:52:54 ID:6KsEvx54
ぱっつん7連発!
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200510/460090.jpg
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200601/566115.jpg
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200601/568838.jpg
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200602/623016.jpg
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200603/647336.jpg
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200510/478008.jpg
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200510/461734.jpg

268 : :2006/07/17(月) 21:49:21 ID:ltPO5JLb
ぱっつん服って、フェルトみたいな生地で
意外に通気性わるそう

あんな服きてて、蒸し暑くないのかね

269 : :2006/07/17(月) 22:08:54 ID:L744OAay
>>267
タイ人女子大生って露出狂か…。

270 : :2006/07/18(火) 00:19:06 ID:4ULjsPmy
>>268
>>269
笑って霜田

で、「ぱっつん」って何語ですか?

271 ::2006/08/02(水) 07:11:32 ID:yoCwk/Cj
ッツン

272 ::2006/08/02(水) 21:05:30 ID:CWYA4dzn
今朝6時にNHKの女子アナがパッツンの制服っぽいので登場してたのでビックリした。
タイのパッツンと違う所はベルトと、校章の有無だった。

中々ナイスでした。

273 : :2006/08/03(木) 08:51:45 ID:oLWQgdZi
ttp://entertain.teenee.com/thaistarphoto/img8/16594.jpg
見えるかな

274 : :2006/08/03(木) 08:52:44 ID:oLWQgdZi
ダメだw
ttp://entertain.teenee.com/thaistarphoto/3808.html
ここからどうぞ。

275 :光海鮮:2006/08/07(月) 02:03:03 ID:9IvACGfA
ぱっつんマニアのおまいらに朗報だ
ラチャダー「エメラルドホテル」向かいの海鮮料理店
この店の制服がぱっつん!
若い店員も多いぞ!



276 :○陀:2006/08/08(火) 09:06:26 ID:u+3MX5ET
同じクラスにタイ人のハーフの女子が居ます
すげー可愛いです
タイ人を落とす方法とかありますか?


277 :トムヤン君:2006/08/08(火) 14:01:56 ID:+YFoMT/k
>>276

チン子を見せる。。。

278 :д:2006/08/10(木) 00:25:44 ID:udYElJVR
>>276
先ずは高い所に連れて行こう

279 :ぱっつん大好き:2006/08/13(日) 16:12:07 ID:l5iBv0ld
 

280 :ぱっつん大好き:2006/08/18(金) 18:43:17 ID:4VK+Y+cK
連書きスマソ

281 :ぱっつん大好き:2006/08/27(日) 01:05:14 ID:7RnVcwuC
メンテ

282 :F:2006/09/02(土) 18:34:18 ID:9UpkYG1R
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157170883/


283 :.:2006/09/03(日) 04:32:34 ID:mT1EDoko
http://www.youtube.com/watch?v=223u0e9aKiI

284 :9月はパタヤ:2006/09/07(木) 00:29:02 ID:hwGDGD5j


ぱっつんの喧嘩

http://www.youtube.com/watch?v=AchVMeAMUlg

285 :9月はパタヤ:2006/09/07(木) 00:29:47 ID:hwGDGD5j


ぱっつんの喧嘩

http://www.youtube.com/watch?v=AchVMeAMUlg

286 :x:2006/09/07(木) 23:31:07 ID:Vyz2d1en
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/01/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/02/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/03/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/04/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/05/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/06/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/07/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/08/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/09/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/10/
ttp://zuzaa.com/gallery/thai/girl/nisit/11/


287 :x:2006/09/07(木) 23:35:28 ID:Vyz2d1en

ttp://www.zuzaa.com/gallery/thai/thaistudent/index.html


288 :9月はパタヤ:2006/09/09(土) 01:01:09 ID:UelUfYQD
ぱっつん

http://www.youtube.com/watch?v=33bh35dAbpc

289 :ぱつっん:2006/09/09(土) 18:08:40 ID:K3nC7gQu
http://www.youtube.com/watch?v=UX_Ivhhje5M

290 :PAT-TUN:2006/09/12(火) 02:29:48 ID:GttACrKM
Hosyu

291 :パTSUン:2006/09/15(金) 23:15:26 ID:PGzdm1SL
mente

292 ::2006/09/21(木) 23:34:41 ID:drKSZe1H
asahi.comにパッツンが載ってるゾ!
http://www.asahi.com/international/update/0921/016.html

293 :今バンコク:2006/09/22(金) 22:07:33 ID:kQkzS3Qt
>>292
中学生だろ。

294 :.:2006/09/22(金) 23:47:10 ID:VXYt5QpS
それでもぱっつんに変わりは無い。

295 :タマロンコン大学:2006/09/23(土) 01:00:23 ID:P+tdITNR

タイの警官もバッツンしてるな。
バッツン婦警画うぷして下され。




296 : :2006/09/23(土) 11:29:24 ID:9XhXd/+R
パッツンの意味わかってないし

297 :meme:2006/09/23(土) 11:45:26 ID:DBtn7AeN
意味はわかってるけど、スペル間違えてるんじゃないか。

298 :チャックパーォ:2006/09/23(土) 14:45:35 ID:fd0pY1Yr
バンコク大学(プラカノーン)・サイアム大学(プラピンクラオ)の娘が
多分一番を競うほどパッツソで短い。ナンパでいけるのは、パチャソンコ
通り沿いのラチャパット大学バンコク校ついでトゥラキットバンディット
大学あたり。BTSアヌサワリー駅に行けば大体の大学から選りすぐりの
パッツソが集まる。パソチラスポットは、本屋の前の階段かラチャウィティ
病院側の連絡通路階段がベスト。
マジレス不要!まずは逝ってみるダソ。

299 :今日本:2006/09/25(月) 21:56:18 ID:/Bu4ZQCx
>>293
パッツンは、風紀上、こっちに移動した。
http://www.asahi.com/special/060921/gallery/TKY200609210500.html

300 :ちんちん:2006/09/25(月) 22:06:46 ID:iZn4ptIy
(;´Д`)ハァハァ

301 : ◆E9k1wjKgHI :2006/09/25(月) 22:25:40 ID:gkJtpuiH
ノムレックだから
パッツンになってネーよ。

302 :Ptun:2006/10/01(日) 13:11:48 ID:a7BOrRK5
これではどうだ?
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200607/874636.jpg

303 :スワンナピーム:2006/10/05(木) 21:57:34 ID:SRxVJxhp
「ぱっつん姿」でアヲカンできるお店、クルンテープにあったら
教えていただけないでしょうか?

304 :プーケット:2006/10/05(木) 23:10:49 ID:dqgL89kX
プーケットの繁華街にVIPというお店あり。
この店の子、全員パッツンで統一。若くて可愛い子もいる。
システムはGOGOと同じ。お薦め。

305 :大三郎:2006/10/21(土) 10:44:01 ID:Q3NMlKO9
ttp://sayiw.com/picpost/data/1/pic/sayiw_dot_com_1466-2.jpg

306 :pi:2006/10/26(木) 23:38:00 ID:PTXWeSge
バンコクでパッツンと戯れるのは、ココしかないのかな?
http://matsutakemassage.kt.fc2.com/

307 ::2006/10/26(木) 23:47:53 ID:2wod1UrN
宣伝、ご苦労様です・・・

308 :aaa:2006/11/11(土) 16:08:27 ID:DIQ7q5JZ
http://sayiw.com/picpost/data/1/pic/sayiw_dot_com_1599-6.jpeg

309 :↑↑:2006/11/12(日) 04:19:02 ID:4IuatQc5
かわいいね〜
ピリピン土人やめてタイ娘にチェンジするかな〜

310 : ◆h/o90tD5Zk :2006/11/12(日) 20:20:05 ID:/VccvNSv
ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200611/1078046.jpg
ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200611/1078049.jpg
ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200611/1078058.jpg

311 :1000:2006/11/12(日) 20:37:11 ID:DGw7UnBT
スレ違いだけど どれがいい?
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163328639719.jpg

312 : ◆AxDyDkwND2 :2006/11/12(日) 20:51:06 ID:/VccvNSv
>>311
何処のソープ?

313 :パッツン:2006/11/13(月) 14:33:11 ID:z0pPWOdB
>311
DとM

314 :パタヤ好き:2006/11/14(火) 07:53:36 ID:pgQdYFIg
MySpaceでタイの子を見ると可愛い子が多いね。
特にamandaって子は可愛い!

315 ::2006/11/19(日) 13:53:23 ID:lLlIAAkF
MySpaceで真面目そうなパツンとメッセージをやり取りしている。
これで次回訪タイ時は........ なんてことはないと思うが。




316 :b:2006/11/21(火) 19:32:17 ID:yQEclTsV
http://www.lifeoncampusmag.com/

317 :c:2006/11/23(木) 00:31:50 ID:QQZbzQns
>>316
この雑誌を日本で購入する手は無いのでしょうか?

318 ::2006/11/27(月) 19:27:45 ID:+oEIdUaJ
タイ製品を扱う物産店とかタイのCDとか扱う会社とかに聞いてみては?

319 :e:2006/12/02(土) 16:59:17 ID:hffzJqLG
http: //www.kapook.com/promote/miss_u_league2003/images/mu25.jpg

320 :  :2006/12/03(日) 06:40:03 ID:iaNjzQhA
子ギャル風
http://ime.nu/www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=246&img=246-101146100645.JPG

321 ::2006/12/03(日) 09:36:08 ID:dwR0uK1u
>>320
グロ


322 :2つ↑:2006/12/03(日) 09:45:31 ID:q8RUpN6r
>>321 ったくムカつくよな、、。

323 :パタヤ好き:2006/12/09(土) 16:02:41 ID:6RHOH2zQ
可愛い大学生
ttp://vista.x0.to/img/vi6564757776.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi6564761016.jpg

324 :愛するアジア :2006/12/10(日) 21:43:19 ID:Q4Asf0tI
愛するアジア
 
http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=gender&key=1147655284&last=50&nofirst=false

325 ://:2006/12/23(土) 11:46:20 ID:5dWDpXzt
p://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200611/1102879.jpg

326 :Thailand:2006/12/29(金) 23:20:43 ID:598Y2gM4


ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200612/1154384.jpg

327 :拾い:2006/12/30(土) 12:24:49 ID:PsVIXxG7
「ミスソンクラン コンテスト
 パレードの先頭に歩いている女の子たちですが、こちらの方が数段きれい」
ttp://image.blog.livedoor.jp/muangthai/imgs/3/a/3ae56a2b.JPG

328 :ikithai:2006/12/31(日) 15:46:38 ID:20JgQ0vR
>>326
可愛い!

329 :タイ女子大生最高:2007/01/04(木) 09:14:22 ID:e3K6RnTM
新年記念ぱっっん
ttp://www.kyoshin.net/aide/c65/img/1_4.jpg

330 :タイといえばぱっつん:2007/01/04(木) 18:13:06 ID:F7tD5WD6
ttp://blog56.fc2.com/f/fuku772002/file/seifuku_jpg.jpg

331 :    :2007/01/04(木) 18:49:07 ID:B3THesvx
ねぇ、どうやって見るの?
青字のやつは見れるけど
黒字のやつは貼り付けても見れません・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:22:21 ID:eNp/rAfh
>>331
専用ブラウザなら一発でみられる。

333 :    :2007/01/04(木) 19:52:35 ID:B3THesvx
なければ、どうすれば宜しいんで?

334 ::2007/01/04(木) 19:55:34 ID:ICXk65g/
そんな事は簡単!
未練がましく試さないで素直に諦めれば良い!

335 :在住数年:2007/01/04(木) 20:20:52 ID:RMTgjJvd
テスト

336 :パタヤ好き:2007/01/05(金) 20:10:11 ID:azuArzRc
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200701/1164403.jpg
kawaii!

337 :調査員:2007/01/05(金) 21:05:48 ID:WkleTEv0
>>336
どこが!!!Geeee


338 :ぱっつん万歳:2007/01/05(金) 23:01:31 ID:qD+wgHIY
漏れは329がイイ!

339 :passenger:2007/01/06(土) 01:51:15 ID:WVaGOjXb
オレも329がイイ!

340 :passenger:2007/01/06(土) 01:53:31 ID:WVaGOjXb
もとい!330の方がイイ!

341 :う〜ん!:2007/01/06(土) 01:56:11 ID:vIYepMIy
俺は断然336が好きだな!
ナーラック・マークマーク!!

342 :パタヤ好き:2007/01/06(土) 09:49:36 ID:qfz65xUx
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200612/1154385.jpg


>>341
可愛いよね、この子!もう2枚
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200701/1167112.jpg
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200701/1167114.jpg

カワイ子ぶってるところがイイ!


343 :パタヤ好き:2007/01/06(土) 10:46:00 ID:qfz65xUx
http://www.youtube.com/watch?v=O2cvoROQltU

344 :↑342:2007/01/06(土) 12:05:46 ID:vIYepMIy
本当にナーラックだね!
他には無いのかな?
有ったらヨロシク!

345 :345:2007/01/07(日) 13:33:32 ID:LhK/wV0L
松茸はタイ女子大生の制服と似ていてよいのだが、
プレイ前のシャワー時に脱いでしまうのが残念

346 :kwsk:2007/01/09(火) 00:11:38 ID:EO4XdJY2
ktkr!!
ttp://ayamikakiuchi.cocolog-nifty.com/blog/2006/06/post_59ba.html
ハアハア

347 :くま:2007/01/11(木) 17:02:13 ID:zEpPakAh
>>298
日本人にこの手のが多いのでアヌサワリーでは警察が日本人をマークしていますから
注意してください。

348 :gdfgsd:2007/01/11(木) 18:47:13 ID:wzU/jM0T
プレイ前のシャワー時に脱いでしまうのが残念

349 :サ祖:2007/01/11(木) 19:40:18 ID:R/I5LryN
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168422403/l50

おいぱっつんと付き合っている人のスレ発見したぞ。


350 :スカート:2007/01/11(木) 21:04:47 ID:B0h5cdUB
以前はよく見掛けたが
最近は袴みたいな長い見掛けスカートの女子大生は
見掛けないな・・・
ミニスカートが主流だからな

351 :e.e.:2007/01/12(金) 15:28:28 ID:+X87cDVj
長いスカートはいるだろ。ひだひだの奴

352 :英語でぱっつん:2007/01/12(金) 21:44:29 ID:qf8S+Vgp
おい、おまえらのなかでぱっつんとふつーに仲良くしているやつっているの?


353 : ◆N6casrk5.o :2007/01/13(土) 17:12:59 ID:2Ci6/mOS
バンカピ在住 パッツン あーゆ シップベーです。

354 :RRR:2007/01/13(土) 17:34:11 ID:IpWOELir
こないだ、洗濯ばさみでベルトを止めてる女子高生がいたな
もう、なんでもありか バンコク娘も

355 : :2007/01/13(土) 17:53:14 ID:xhoh2SPM
笑けるね それ

356 :ぬんそんさん:2007/01/13(土) 17:54:40 ID:af1NzkjQ
歩きながら洗濯物を干しています

357 : :2007/01/13(土) 18:23:27 ID:xhoh2SPM
合理的だね それ

358 :スクンビット:2007/01/15(月) 21:38:19 ID:H6anWrp4
スクンビットの店に女子大生コスプレありました。

359 ::2007/01/16(火) 01:13:53 ID:PjvVaWPS
カンガルーじゃないの

360 ::2007/01/16(火) 15:43:17 ID:erfBoCHY
タマのぱっつんゲトしたぜ。一年がんばったかいがあった

361 :Wala pong anuman:2007/01/17(水) 18:16:23 ID:3apHedku
自分の汚い愛欲処理のために、
タイの女子大生を利用しようとする危険な変態野郎たちは日本人の恥だ。
タイでもその辺は報道されているのを知らないのか?


362 :KKK:2007/01/17(水) 19:51:59 ID:zYs3q740
中身
ttp://hgazo.tokyo-devil.com:8080/~adult/up/log/070.jpg

363 :ラムカヘ:2007/01/18(木) 19:18:01 ID:Vwq3FWG5
私もラームカヘン大の子ゲットしました。

364 :ラム:2007/01/18(木) 20:40:16 ID:F6AkGpHu
そうか!
風俗嬢御用達のラム大の娘を
ゲットしたか!


365 :たま:2007/01/18(木) 21:39:03 ID:eC4PMei/
タマサート大は、日本の大学で言うとどのレベルですか?

366 ::2007/01/18(木) 21:50:55 ID:qEIWytVI
風俗や立ちんぼ娘は、ラム大の娘が特に多い

367 :トムラック:2007/01/18(木) 22:21:46 ID:8G09cpmI
>>362
タイ人にしては、いい体してる

368 ::2007/01/19(金) 22:43:18 ID:hoQbWhbc
ラム大は多いね。
去年スクンビット沿いで立ちんぼしていた娘がラム大だった。
ナンパしてきた子もラム大・・。

369 :チュラ大:2007/01/20(土) 09:26:46 ID:0HNOGeBZ
言うだけなら、どこの大学でもイイんじゃね
女子大生と聞いて、半勃起オヤジ共、乙

370 :高性能オカマ:2007/01/20(土) 11:46:53 ID:V/4RqEQn
近い将来、チャトチャックで、ブルセラショップ始めようと思うのですが、
どなたか、投資してください。ヨロシク。

371 :ジャイディー:2007/01/20(土) 13:28:56 ID:25MyzoEH
>>368
どこでゲットしたの?
具体的に教えて

372 :それは:2007/01/20(土) 13:31:33 ID:ps13yoYs
脳内でゲットしたんだよ!・・・妄想、妄想

373 : :2007/01/20(土) 16:52:55 ID:WXN/QyZy
ラム大は確かに多い。
でも最近、チュラとアサンプションと仲良くなった!!
チュラのコは「お前本当にチュラかよ!!」ってくらい
あか抜けててかわいかった。
トンローのディスコで知り合った。毎週木曜に一緒に
ディスコ行くようになった。もち金は俺が出してるから
その程度の付き合いだけどねw

374 :マラ四世:2007/01/20(土) 21:19:56 ID:9W1oUZzG
逆にチュラは金もちで垢抜けてる子が多くない?

375 :hayaku:2007/01/20(土) 21:34:28 ID:YI5R2la2
>>374

373も脳内でゲットしたんだよ!・・・妄想、妄想
そっとしておいてやれ!

376 :ラムカヘ:2007/01/20(土) 22:01:59 ID:TeGNIypU
私の子はラム大卒で知性のある子だよ。

377 :999:2007/01/20(土) 22:33:26 ID:uFqg1hb1
>>374
そうか? チュラはとにかくダサいのばっかってイメージだな。
まだタマのほうがマシ。

>>376
まあ、ラムカムを4年以内で卒業できたなら、相当優秀な学生だな。
普通のニシットよりもよっぽど就職先に困らないと思うよ。

378 :^:2007/01/20(土) 23:39:38 ID:ze+WUfN2
>>369
半勃起ってかビンビンにピンコ勃ちなんだけどな俺w
おかしいか?

379 :qBAR:2007/01/20(土) 23:40:42 ID:WmaDXy1i
チュラ大でもかわいい子いますよ。
僕も昔チュラ大生と付き合っていましたがふられました。

380 :名無:2007/01/21(日) 01:04:54 ID:lVYYDWXQ
ふつうの旅行者がどうやって女子大生とつきあうことができるの?
知り合う機会もないと思うけど、どうやって知り合ったの?

381 :^:2007/01/21(日) 01:13:40 ID:V4cH4VmZ
ラムカムの歩道橋でパンチラでねらってたらおこられた。

382 :名無し@海外:2007/01/21(日) 04:38:19 ID:hdXoo9EE
Myspaceタイのカワイ子がいるって聞いてすぐに行ってみました。すぐに娘ハケーン。
でもこの子って。。。なんかのタレント?
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=122886532
Thai&ジャパニーズのハーフvだそうで

383 :マジな話し:2007/01/21(日) 13:36:19 ID:3kuUZDDH
2年くらい前に女子大生の一部で流行ってたのが1ナイトゲーム。
自分の気に入った男をその日のうちにHしたら勝ちってゲーム。
ゲームのターゲットになった俺はまんまとそのゲームにひっかかりHした。
そのコが友達に電話して「H終了!本人とかわるね!」とか言って
電話に出さされた。友「Hしたの?」俺「しちゃった。」
女「ごめんね!これゲームなの!んじゃばいばい〜!」って颯爽と
帰って行った。めちゃラッキーだった。タイ語話せるから良かったんかな?
しかし奇跡だった。やった女の顔は山猿そのものでした。

384 :qBAR:2007/01/21(日) 13:48:45 ID:lOyIVUqc
380へ。
俺はバンコクに住んでいます。
かれこれ6年くらいね。そしてなぜかここに書き込みできまますよ。
タイちゃんねるにもたまに書き込んでいるけどね。

385 :フレリク:2007/01/22(月) 08:06:06 ID:NyIlbjv3
>>382
タレントじゃん。
芸能人の写真を使用している奴多いなぁ。

386 :名無し@海外:2007/01/23(火) 01:18:38 ID:2eXaohl9
>>385
ごめんごめん、無知すぎて。

まだまだタイ娘との距離感がイマイチわかりません。
閉鎖的なのかな、と思うとあっさり電話番号教えてくれたり(もちろん素人)。


387 :関係ない:2007/01/23(火) 19:20:44 ID:zNvZIJPB
バンコクに行かないといないかな

388 :a:2007/01/25(木) 19:19:22 ID:ku5gYIdP
>>387
バンコクに行くべきですよ

389 :文字レスより画像がいい:2007/01/27(土) 12:03:55 ID:f+9U8j8P
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200508/17/06/e0010706_1761115.jpg
ttp://www.nodai.ac.jp/campuslife/oversea/L-reports/2004/tadokoro_01.files/image002.jpg
ttp://taj.up.seesaa.net/image/doo-dd_com-5Bnisit015D-022.jpg
ttp://akasaka.cool.ne.jp/asianhope/104-0464_IMG.JPG

390 :ぱっつん:2007/01/27(土) 19:30:40 ID:G9XU3I1H
389と同じくdoo-dd.comから
タイ語読めんので名前わからないっすが めっさタイプ
ttp://www.doo-dd.com/sex/pageshow.php?cat=thai&album=thai22&file=doo-dd_com-[thai22]-031.jpg

391 ::2007/01/29(月) 22:05:29 ID:YrVcnSTn

ttp://content.mthai.com/upload_images/scoop/uniform.jpg

392 :スクンビット:2007/01/30(火) 20:11:38 ID:KMuUsuZp
good job!ぱっつん最高。

393 :アヌス触り〜:2007/02/01(木) 01:04:48 ID:WafeMMu3
ttp://www.zubzip.com/webboard/index.asp?no=2&sortby=nid
ここにもいっぱいあるよ!

394 :てるめにあ:2007/02/03(土) 21:09:48 ID:U5Ed54iB
オレンジマッサージでコスプレあり!!

395 :ratm:2007/02/03(土) 23:59:22 ID:3ued9ZW1
あったけど萌えなかったっす。

396 :x:2007/02/04(日) 15:51:14 ID:sknlbQ0+
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146881877_96577549657754.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146881841_96225629622562.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146881975_94462659446265.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146882005_55990255599025.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146882778_15189171518917.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146883972_145993145993.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146884147_55951095595109.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146884305_75217997521799.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146884426_23014342301434.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146887702_64824216482421.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146887845_40746864074686.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146887936_80335718033571.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146887977_72599807259980.jpg



397 :x:2007/02/04(日) 16:13:12 ID:sknlbQ0+
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146903063_40691224069122.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146903090_82422538242253.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146903126_75096657509665.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146903216_49068634906863.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146917320_62434786243478.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146919374_116755116755.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146921594_99917629991762.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146921716_93980409398040.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146921731_15943621594362.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146921782_88295918829591.jpg




398 ::2007/02/04(日) 23:37:40 ID:/m1sZl2D
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146921716_93980409398040.jpg
これかな

399 : ◆cf5o1uLKtM :2007/02/05(月) 01:12:36 ID:etxsE8nP
ttp://www.idol4u.com/webboard3/view.php?Category=narak&pic=1146889273_44183774418377.jpg
ttp://www.idol4u.com/webboard3/view.php?Category=narak&pic=1146892720_610334610334.jpg
ttp://www.idol4u.com/webboard3/view.php?Category=narak&pic=1158463960_40015614001561.jpg

400 : ◆cf5o1uLKtM :2007/02/05(月) 01:18:13 ID:etxsE8nP
ttp://www.idol4u.com/webboard3/view.php?Category=narak&pic=1150181094_374066374066.jpg

401 :ぱっつん:2007/02/05(月) 21:54:50 ID:9axDmjYy
thanks a lot 396-400
でもなんでタイのサイトって重いのかな
タイ語のフォントのせい???

402 :///:2007/02/05(月) 23:43:05 ID:QvRezsf2
画像にリンクしね?
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1146889273_44183774418377.jpg
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1150181094_374066374066.jpg


403 :ぱっつん:2007/02/06(火) 00:24:38 ID:Z/4BiTA9
>>402
ちゃんとリンクするべ?

404 :きゃわいいne:2007/02/06(火) 04:51:20 ID:eMMAza3V
マジでヤバイわ、これ
http://www.idol4u.com/webboard3/view.php?Category=narak&pic=1147450840_84067678406767.jpg

405 :お願い:2007/02/06(火) 07:54:41 ID:Dg+MAtJi
>>404
画像にリンクしてほすい。
http://www.idol4u.com/webboard3/photo/1147450840_84067678406767.jpg


406 :きゃわいいne:2007/02/06(火) 19:55:49 ID:eMMAza3V
>>405
uze

407 :ぱっつん:2007/02/06(火) 20:53:18 ID:Z/4BiTA9
>>405
PC買ったら?

408 ::2007/02/06(火) 21:59:45 ID:OGkZEroI
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170644690_67213556721355.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170644671_70994577099457.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170644615_77970337797033.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170645440_74209647420964.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170645495_63173496317349.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170645511_35563583556358.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170645775_40981654098165.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170645825_68538776853877.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170645842_34812893481289.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170657639_995361995361.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170657702_78155827815582.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170649745_66890886689088.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170649777_81667248166724.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170649473_33591643359164.jpg
http://www.idol4u.com/webboard2/photo/1170649164_67736656773665.jpg


409 :軽い変態:2007/02/07(水) 00:47:34 ID:lNYO4vca
ほれ

http://www.ohhunsa.com/



410 :qtd:2007/02/09(金) 13:26:39 ID:o8D7Mi7k
風俗嬢でない女子大生と友達程度でなく、恋人として交際したり結婚するには、
年齢差何歳まで受け入れてもらえますか?
当方50歳です。


411 :tanaka:2007/02/09(金) 13:42:55 ID:Cjmgsn2p
まあ30歳くらいまででしょ。50歳はさすがにきついよ。
もしけっこんできたらあきらかに金目当て。マジレスしますた。

412 :+:2007/02/09(金) 14:23:32 ID:LKx2ou1a
がんばれ おっさん!!

413 :Z:2007/02/09(金) 18:18:22 ID:sdPirVMD
今、タイでドラマやってるよ。
金持ち初老がモデルの卵みたいなコに振り回される話。
タイ人同士でもそういうカップルいっぱいいるから大丈夫じゃない?
「金が絡んだら純粋じゃない」って決め付けるのは日本的な考えだと思うよ。


414 :50歳:2007/02/09(金) 19:44:26 ID:e8gNYeRc
>>413 そのとおり!です。
全然無問題(モーマンタイ)。
日本でも45歳の頃21歳OLと付き合っていたし、ケコーンもしそうになったし、しなかったが。
30歳の頃は50歳はジジイのよれよれだと思っていたが自分が50歳になってみると20代の頃と気持ちはなーんも替わっていないことに気付く。
おれは、再来週の包帯では4大2年生の本命以外に、チャットで仲良くなった4大生3人とアポイントを取っている。
あー、いそがしい いそがしい(三田寛子の口調で)。俺のルックスはぱっとしないぞ。だから君も大丈夫だよ。パーハプス。
>>410 あんたも頑張れよ、俺も頑張るぞ。仕事もなー。あっ、仕事はばっちりできる方がいいみたいだね。

415 :35歳、そろそろオヤジ。:2007/02/09(金) 20:19:04 ID:tYkdDnW/
ぱっつんぱっつん

http://www.raku2.tv/movies/R0201064_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R010922_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R020082_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R020972_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R010906_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R0101170_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R0101164_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R0201063_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R0201260_7.wmv
http://www.raku2.tv/movies/R020495_7.wmv


416 :モーチットマイ#:2007/02/09(金) 23:27:29 ID:YG0app1z
今 売春婦のあいだでは女子大の偽学生証を買うのが大変ハヤッテイル。
簡単にだまされる日本人が多く、、結構いい稼ぎになるらしい。500Bですぐ
てにはいる。

417 :ぱっつんつん:2007/02/10(土) 08:37:04 ID:/hyUCYAl
この子がたまらなくタイプです
ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200609/982928.jpg

418 :あげ。:2007/02/10(土) 11:18:38 ID:QJitzo/Q
見た目より若い、少し背が高いようですが・・・。
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/1/bbsfan3/img/l1170767351_002314_000001.html

419 ::2007/02/10(土) 16:09:41 ID:X+61Qb8M
今、ウェンディーズに居るのだが
制服は全くタイJDのパッツンと変わらん。

行ってミロ!

420 ::2007/02/13(火) 07:15:02 ID:tEpJOLDk
どこでタイJDとチャットできますか?

421 :ぱっつん:2007/02/13(火) 21:35:20 ID:GgXi4rKq
>>418
背高杉ーっ!
でもタイプかも?

422 :a:2007/02/14(水) 11:50:05 ID:ESdXM6/n
>>415
GJ!

423 :書込み中・・・:2007/02/18(日) 21:52:22 ID:16wvHa6i
【タイ】 学生兼女優、「ポルノまがい」衣装で処罰 [02/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171792648/

424 :21歳学生:2007/02/19(月) 01:17:02 ID:EbGtlfsx
>>423
こいつか!タマに通ってる俺の彼女が少し前言ってた。
哲学の授業で一緒らしくよく電話するらしい。普段はごく普通のラフな格好してるのに~とかなんか言ってた

425 :アヌス触り〜:2007/02/19(月) 01:20:55 ID:vztvbcUj
あったぁ。トップの子はかなり可愛い。

http://www.zubzip.com/webboard/view.asp?id=11416

426 :フォーー!!:2007/02/19(月) 06:32:44 ID:M9du7iIX
パッツンの女子大生ばかりじゃない。
タイにはアイドル級ににカワイイこんな女子高生もいる。

http://www.kapook.com/girlszone/images/nongfo/5.jpg
http://www.kapook.com/girlszone/images/nongfo/10.jpg
http://www.kapook.com/girlszone/images/nongfo/17.jpg
http://www.kapook.com/girlszone/images/nongfo/31.jpg

この娘も今はバンコク大の女子大生だけどな。

427 :ハゲ:2007/02/19(月) 09:07:15 ID:XE+YvJVS
どう見ても華僑系だね

428 ::2007/02/19(月) 09:51:56 ID:0Utgm+bF
>>426

そこまで言うほど可愛くない気が

429 :ポセイドン行きたい。:2007/02/19(月) 09:54:04 ID:5ei4qCSb
タマダー。って感じやね。

430 :ppp:2007/02/19(月) 10:26:13 ID:fuNPqT1K
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

431 :ふん:2007/02/19(月) 10:30:28 ID:M9du7iIX
>>428

そこまでって言うが、実際にアイドルなんだよ。
ヴォケどもは知らねーのか。

432 : :2007/02/19(月) 10:34:23 ID:zOF5hqK2
>>431
実際のアイドルにアイドル級なんて言うおまいの方がヴォケだな

433 : :2007/02/19(月) 13:21:17 ID:WjI+fqDX
>>426てかFourじゃねぇか!!!

434 :428:2007/02/19(月) 17:32:17 ID:vDVadWyk
>>431


あら、アイドルなん?
人それぞれの好みがある事だが
すまんかった


435 :ぱっつん女子大生:2007/02/21(水) 23:16:24 ID:ElGQMulP
やっぱり、ぱっつん女子大生とのセクースが一番!!

436 :通りすがり:2007/02/22(木) 01:21:02 ID:TC7jAJiz
恐い恐い!
タイに嵌まり過ぎると海辺のビキニギャル効果やスキー場のワンピギャル効果に陥り易くなるんだよね
何でもタイ基準で考えちゃうw
そんで地元に戻って写真を見ると「あれっ?」
都会で会うと「誰でしたっけ?」状態w
地元を日本に置き換えるだけで話がピタッと当てはまったりなんかする
まあ、長い熱病みたいなもんだなw
やっぱハードル下げ過ぎはいかんよねw

437 :日本人童貞:2007/02/23(金) 23:14:33 ID:Qvu7xMfZ
>>436
たしかに帰国後に写真見るとこんないブサイクだったけ?と思うこと多いな。
でもまたタイで会うとすごく可愛いんだよな。

438 :ぱつ:2007/02/24(土) 00:00:50 ID:Yg2xKdD0
>>437
激しく同意。
肌の色が黒いタイ人は、写真写り悪いのかなぁ?
中華系のタイ人は余りそうではないんだが。

439 :傍観者@:2007/02/25(日) 08:51:33 ID:eqeJQk3x
427 :ハゲ :2007/02/19(月) 09:07:15 ID:XE+YvJVS
どう見ても華僑系だね

華僑系って何?
華僑の意味って知ってる?
華僑って国籍はタイか中国か知ってる?
国籍中国のままはどう呼ぶか知ってる?
彼女の国籍はどっち?




440 :ほえほえ。:2007/02/25(日) 13:51:14 ID:1PAssBXP
ぱっん動画。

http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai.wmv
http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai2.wmv
http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai3.wmv
http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai4.wmv
http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai5.wmv
http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai6.wmv
http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai7.wmv
http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai8.wmv
http://biwamp.gnk.cc/biwamp/thai9.wmv


441 :   :2007/02/25(日) 14:27:02 ID:t7GPMYJ0
>>440
ええなあ!
道路で踊っている、何処ででしょうか?

442 :ほえほえ。:2007/02/25(日) 14:34:35 ID:1PAssBXP
>>441
化け物屋敷前の駐車場でんがなぁ

443 : :2007/02/25(日) 15:24:06 ID:t7GPMYJ0
化け物屋敷?


444 :GJ:2007/02/26(月) 06:30:10 ID:SszLkCpm
>>440
グッジョッ!

445 :ハゲ:2007/02/26(月) 09:37:36 ID:QeBtUdes
>>439

すみません。華僑の意味も歴史も知らずに使ってしまいました。
タイの異邦人が、色の白いのは華僑系と言っていたので。
国籍がどうのこうのより、ただ白いの黒いの、区別のつもりで・・・

よかったら、色々とご教授下さい。

446 ::::2007/02/26(月) 12:42:21 ID:4yQs1PqC
タイ彼女に電話しても通じません、アナウンスでは契約が無いとの事。
また、自分のタイの携帯番号に電話しても契約無しと言われます。
昨年0の後に8を付けたした番号になりましたが、更に変わったのですか?

447 :んごー:2007/02/26(月) 13:58:57 ID:YFzLWEtl
>>446
> 更に変わったのですか?

タイ彼女の気が変わったのだ。素直に諦めろ。

448 ::::2007/02/26(月) 14:26:17 ID:NPgJy2jI
プリペイドなんで契約無しになる可能性は100パーセントありませんよ。
また、自分の番号も同じです。
気の変わった可能性もありますが、契約無しというトラブルには無関係ですよWWW

449 :携帯:2007/02/26(月) 15:32:41 ID:0SaLJQQc
本当に「契約無し」なんてアナウンスが
流れていたのかな?
もしかしたら日本で言う所の「電源が入って
いない」か若しくは
「圏外」のアナウンス
だったのかもな。
自分が日本に居て自分のタイの携帯に
電話しても呼出し音は鳴らないしな。
彼女は電源を切っていたかSIMカードを
交換したのかもな。

450 :Z:2007/02/26(月) 15:50:58 ID:HbzbUUSa
「マイミーサンヤー」じゃない?
契約が無いじゃなくって電波が無いってことだよ。

電波が良くない時は、「サンヤーマイコイディー」などなど。


451 :ばー:2007/02/26(月) 23:04:55 ID:vjpFYSMN
>>450
契約、約束 → サンヤー
電波、信号 → サンヤーン

ヤータムペンルーディー!

452 : :2007/02/26(月) 23:44:58 ID:mi0IX573
>>451
トゥック・トン・ナ・カーーーップ!!

453 :ばー:2007/02/27(火) 04:07:56 ID:2sCOYp4i
まー、>>446 もろくにタイ語の知識がないために、
マイミーサンヤーンをマイミーサンヤーと解釈したんだろうな。
声調も同じで最後にNが付くかどうかの違いだから。

>>452
トゥック → 全ての、毎〜
トゥーク → 正しい、安い

454 :vv:2007/02/27(火) 12:44:30 ID:r/ng76d1
まー、>>446 もろくにタイ語の知識がないために、
マイミーサンヤーンをマイミーサンヤーと解釈したんだろうな。

450もな!

455 ::::2007/02/27(火) 13:29:56 ID:Z8MRLQkO
おさわがせしています。
英語のアナウンスは
SOORY THERE IS NO ACKNOWLEDGEMENT YOUR REQUEST NUMBER
タイ語については詳しくありませんが、サンヤーンと聞こえます。
NO ACKNOWLEDGEMENTとは電波でなく認識が無い、契約がないという意味だと思いますが?

456 ::::2007/02/27(火) 14:05:12 ID:Z8MRLQkO
以前はタイ語で
インディ・・・・・・・・・ボリカーン・・・・・
でした。
シムの有効期限は5月まであります。

457 :451:2007/02/27(火) 22:50:32 ID:n4bwTmHZ
>>453
なるほど。どっちで書こうか迷ったけど、「トゥック」の方が
正しいのか。勉強になった。待つの「ロー」とかっこいいの「ロー」が
発音の区別が出来ない。やっぱタイ語の発音難しいや。

458 :はぁ?:2007/02/28(水) 13:44:23 ID:CwDQhExm
>>456

おまい・・・
それは留守番電話サービスだろ。

459 ::::2007/02/28(水) 15:01:09 ID:yr/Z2bIg
>>458 そうですか。
今はなぜSOORY THERE IS NO ACKNOWLEDGEMENT YOUR REQUEST NUMBER
かわかりますか?
この英語の意味は?

460 ::::2007/02/28(水) 15:16:59 ID:yr/Z2bIg
>>458
以前は日本に帰国している時にはシムは携帯から外していたので、
留守番電話扱いでの音声応答だったという事ですね!
今は?

461 :ばー:2007/02/28(水) 17:21:09 ID:MVVjhKz8
>>457
だから「トゥック」でなく「トゥーク」だって言ってるのに、
お前バカか? 釣ってんのか?

待つの「ロー」はRで平声、かっこいいの「ロー」はLでこっちは低声。
確かにこれは聞き取り難しいけど、状況で分かるだろうが。

462 :458:2007/02/28(水) 17:27:49 ID:CwDQhExm
>>459 460

今でも2通りあるよ。

「インディ トンラップ・・・・」→「Wellcome to voice call service・・・」だったけかな?
「マイミー サンヤーン・・・」→「Sorry There is no・・・」

となっている。
その使い分け方(留守電サービスへ廻す方法)は知らんが・・・・

463 ::::2007/02/28(水) 18:14:01 ID:8sMNSaUc
458さんありがとうございます。
以前と違うアナウンスですけど結局留守電なんですね。


464 : :2007/02/28(水) 23:43:35 ID:af4W0ib8
???????????????????????って感じだ

465 : ◆864fRH2jyw :2007/03/01(木) 03:43:14 ID:55MwHshT
>>464
どんな感じ?

466 :,.:2007/03/02(金) 18:58:46 ID:Xnegvipg
女子大生、ミニスカで寺院に=文化相の苦言無視、一転謝罪−タイ
3月2日15時0分配信 時事通信


【バンコク2日時事】タイの女子大生5人がバンコクの仏教寺院ワット・ポーをミニスカート姿で訪れ、これをたしなめようとしたカイシー文化相を無視した。
地元メディアはこの出来事を相次いで報道。女子大生らは、無視した女性が文化相だったことに気付き、慌てて文化省を訪れ謝罪した。
ワット・ポーは入場者に対し、適切な服装で入場するよう呼び掛けている。文化相は2月28日、寺院の改修工事を視察するため、丈の長いスカートを身に着けて訪問した際、境内でミニスカート姿の女子大生5人を目撃。一部の学生はたばこをふかしていた。
文化相が「なぜそのような服装をしているの」と尋ねたところ、女子大生らは「どうしてそんなことを聞くの」と不機嫌そうに答え、苦言に耳を貸さなかった。
文化相に同行していた記者らがこの場面を撮影し、3月1日付紙面に記事を掲載。
女子大生らは同日夕、大学の教員に付き添われて文化相を訪ね、ひざまずいて謝罪した。
女子大生らは「服装には気を付けたい」と反省の言葉を口にした。
文化相は「大学は学生の服装規定を見直さなければならない」と話した。 


制服が危ない!かもしれんぞ

467 :.:2007/03/02(金) 20:33:57 ID:8qIBgRkr
ぱっつん
http://thumb.vipper.org/vfile/vip454829.jpg


468 ::2007/03/02(金) 21:28:43 ID:ZucwZiLp
>>466
これはやばい。
最近役人が度々文句言ってるからな。

>>467
綺麗だけど分野が違う気がする。

469 :MP好き:2007/03/05(月) 01:40:19 ID:SKVQhaag
女子大生、ミニスカで寺院に=文化相の苦言無視、一転謝罪−タイ
3月2日15時0分配信 時事通信

 【バンコク2日時事】タイの女子大生5人がバンコクの仏教寺院ワット・ポーをミニスカート姿で訪れ、これをたしなめようとした
カイシー文化相を無視した。地元メディアはこの出来事を相次いで報道。女子大生らは、無視した女性が文化相だったことに気付き、
慌てて文化省を訪れ謝罪した。
 ワット・ポーは入場者に対し、適切な服装で入場するよう呼び掛けている。文化相は2月28日、寺院の改修工事を視察するため、
丈の長いスカートを身に着けて訪問した際、境内でミニスカート姿の女子大生5人を目撃。一部の学生はたばこをふかしていた。
 文化相が「なぜそのような服装をしているの」と尋ねたところ、女子大生らは「どうしてそんなことを聞くの」と不機嫌そうに答え、
苦言に耳を貸さなかった。文化相に同行していた記者らがこの場面を撮影し、3月1日付紙面に記事を掲載。女子大生らは同日夕、
大学の教員に付き添われて文化相を訪ね、ひざまずいて謝罪した。

女子大生らは「服装には気を付けたい」と反省の言葉を口にした。文化相は「大学は学生の服装規定を見直さなければならない」と話した。 

-----------------------------------------------------------------

この新聞の写真が見てみたい。バンコク在住の方UPお願いします。

470 :ThaiRath:2007/03/05(月) 12:36:35 ID:aMMqkugi
ttp://www.thairath.co.th/online.php?section=newsthairathonline&content=38662

471 :きいす:2007/03/05(月) 13:37:31 ID:AByvsjfA
ミニスカ廃止にして、ヒダヒダの長いタイプを全員に履かせるべきです。

472 :MP好き:2007/03/05(月) 23:32:43 ID:im3h52/2
>>470

サンクスです。写真が小さくて顔がはっきり見えないのが残念です。


473 :パタヤ好き:2007/03/09(金) 07:30:31 ID:4+tgftO0
http://www.youtube.com/watch?v=5xpnFj8BqzQ

474 : ◆6NCDxXynhc :2007/03/09(金) 22:17:46 ID:dbgoVXQk
>>466
文化相と女子大生のヤラセぢゃネーの?

475 :半家:2007/03/12(月) 19:18:33 ID:sFaa9Xaf
気をつけろ。偽女子大生のパッツンは
2月から違法行為になったぞ。
いい気になってコスプレしてると
捕まるぞ。
あと、本物でも短すぎるミニスカートもダメ。
捕まったら懲役になるよ。

476 :後家:2007/03/13(火) 09:29:27 ID:Ge4Ik7Jj
>>475
タイの女子大生が、2chなんて見てるかい?

477 :つか:2007/03/13(火) 19:23:55 ID:w57rnPUH
女子大生にぱっつん制服着せて
喜んでる日本人に言ってるのでわ。

478 ::2007/03/13(火) 21:52:16 ID:hawi1b9w
いや、タイに行けない、脳内買春者だろ

479 :HHK:2007/03/13(火) 23:26:38 ID:G1A/GVsh
ニュー速にこんなん貼られてるぞ

タイ人美少女
http://up.nm78.com/dl/8126.jpg

480 ::::::2007/03/13(火) 23:53:51 ID:emOi67bA
PBできなきゃ可愛くても意味ない


481 ::2007/03/14(水) 11:48:09 ID:E2QTwDmN
>>480

するどい

482 :不要ノ介:2007/03/14(水) 16:28:24 ID:radrIi9o
サイアムにあるメイド喫茶AKIBAとは別のお店みたいですね。
アソコはメイド服を着たサルが一匹いるだけのアニメショップだった。

483 :Z:2007/03/14(水) 17:30:59 ID:CfwXa01f
いまさらだけど、450です。
そうなのね?? なんとなく意味も分かるような気がしたのでサンヤーだとばかり思ってた。
失礼しました。。

484 ::2007/03/14(水) 19:14:40 ID:RXuIWN06
>>479
ぴなふぃあバンコク店ですね!
CCさくらとNANAのコミック、コードギアスとデスノートのDVDを寄付してきました。
そこのメイドさんのZENという女の子はKAT-TUNの田口のファンです。


485 :t:2007/03/15(木) 12:22:06 ID:iZOvFWqs
w

486 ::2007/03/15(木) 19:05:36 ID:rKd58lPX
タイのマヂ女子高生と友達になったよ。
来年、大学って言ってたから来年が楽しみです。


487 :z:2007/03/15(木) 22:15:56 ID:kI2eJeo8
>>486
どこの学校??
民主記念塔近くのサトリウィタヤ??

488 :9月はパタヤ:2007/03/15(木) 23:53:55 ID:ZejE9D9z
>>484

メイドカフェ内で写真撮るのは駄目?


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:35:06 ID:rdyOfLWj
メイドカフェ入るとこぱっつんに目撃されたら死ねるねw

490 :9月はパタヤ:2007/03/18(日) 01:47:53 ID:UDasQ8c2
http://www.youtube.com/watch?v=Epw96h9BL7w&NR

491 :hot:2007/03/20(火) 22:01:51 ID:DNRx0rME
あぁ私はあのlovelyな彼女に会いたいっす。

492 :あびない:2007/03/20(火) 22:12:15 ID:YTJZ6Gnh
グロープ自殺サイトてまだあるのかな、、、、

そんなサイトがあるぐらいなら、腹立つ男が寝てる間に

睡眠薬のましてパイプカットしたりとか、

2個とも金玉抜いたりできるような

やり方のサイトないかな?

妊娠したら俺の子供じゃないとか言うてにげていきよったから

パイプカットしたい!!

どう思う?

493 :メン子:2007/04/05(木) 00:42:23 ID:pCCFqOfm
保守点検

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)