5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンスト履かしてする【タイ】

1 :変態人:2005/07/05(火) 14:42:50 ID:owyVtaTQ
タイ女に、パンスト履かしてするのが好きなんです。

2 : :2005/07/05(火) 14:44:52 ID:r+v1YtjR
クソスレ2ゲット!

3 : :2005/07/05(火) 19:36:53 ID:1fGzuCRj
>>1うんこ野郎

4 :やっぱ:2005/07/05(火) 20:51:57 ID:6sOo6JQg
色は白っぽいのがいいおね

5 :俺は:2005/07/06(水) 00:50:01 ID:q7lXYGU6
グレーとか茶系がいいネー。タイのパンストって、柔らかくて、破りやすいと思う。2のヤシも、1回やってみ萌えるぞ

6 :やぶりタイ:2005/07/06(水) 16:42:13 ID:LFeUNgOX
おーいいネー。直履きがいいなぁ
3のヤシは、うんこ食べて

7 :でもさー:2005/07/06(水) 23:02:37 ID:xa0lv4Ir
なかなか言えないんだよなぁ〜鯛語できねェーし俺…

8 :前に、:2005/07/07(木) 23:17:11 ID:5RqW4rll
タニヤの某店に行った時、バンストを履いている子をOFFして、直履きお願いして、5日間、色々パンストを替えて毎日楽しんだ。

9 :やってみタイ:2005/07/09(土) 21:09:10 ID:8rJA71eo
8>>うらやましー

10 :http:// YahooBB219180062141.bbtec.net.2ch.net/:2005/07/09(土) 22:12:40 ID:fYiQWMwW
guest guest

11 :あ〜:2005/07/13(水) 13:50:52 ID:rbigD0Ay
行きタイ

12 :p8035-ipad02akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:2005/07/13(水) 20:41:02 ID:fTdVj8oE
パンティ画像希望

13 : 好きもん:2005/07/15(金) 10:45:56 ID:x7bSJztf
 俺は黒がいい。でも、タイの女は暑いといって嫌がる。スッピンで
イエーンパウダーを全身に塗りたくってやるのも楽しかったな。
 黒パンストはセクシーでいいけどなあ。

14 :_:2005/07/18(月) 03:01:18 ID:j9sBMeFV
香港の某一流ホテルの一室
シャワー浴びてくるって、ベッドにのこった赤いTバック
思わず匂いを嗅いでしまった。
なんとなく甘酸っぱい匂いがしたような気がした

15 :タニヤで:2005/07/18(月) 06:56:04 ID:vXkEN1PQ
買った女にパンスト履いてとたのんだら、断られた。じゃ帰って。パンスト履いてくれたら2、3日OFFするのにと、言ったら無言で、出ていった。約15分後、パンストのはいった袋を持った女がドアをノックした。

16 : :2005/07/19(火) 10:10:44 ID:cvzRSwsO
>>15
なんか心温まった。

17 :  ::: ::::2005/07/19(火) 10:23:04 ID:JCBWqCB1
 15、良いね良いね。これがおじさんの夢愛なんだ。

18 :g:2005/07/22(金) 21:13:00 ID:2ja0/CFg
k

19 :[age]:2005/07/22(金) 22:24:01 ID:jCpdx2FX
[age]

20 :来月、:2005/08/25(木) 14:01:08 ID:wodFkW4d
行って来ます。プーインタイに、お願いしてみます。

21 :sage:2005/09/15(木) 01:58:47 ID:OZUGVDBo
>>20
もう帰ってきたかな?
どうだった??

22 :最高:2005/10/21(金) 03:31:54 ID:7+mudbKB
パンスト最高

23 :pa:2005/10/22(土) 01:49:45 ID:+ltyiJa7
パンストの上から、蜂蜜塗ったくって、
下半身を舐めまくりたい

24 :名前を入れて下さい:2005/10/22(土) 09:41:21 ID:1KOxNkwX
黒スパッツプレイ最強、

25 :感染注意:2005/10/22(土) 17:32:31 ID:BNJ0vlpA
タイ=HIV・・・・注意!!!

感染したらパンストどころでないぞ〜〜〜〜〜〜!!!

26 : :2005/10/30(日) 23:43:50 ID:l+SPtC4O
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。



27 :パンスト:2005/11/04(金) 01:57:42 ID:Biu3gARc





28 :(゚Д゚)ウマー:2005/11/11(金) 11:02:56 ID:B3slTTE1
パンストプレーは、葬送用の薄黒色の物、これ最強。但し色白娘でないと、コントラスが悪く映えないのでお薦めしない。

29 :kuro:2005/11/24(木) 01:17:49 ID:dDdqO/t7
黒ならパンストというよりガーターの方がえろい

30 : :2005/11/25(金) 11:45:33 ID:yitmj7cp
>>29
いやいや、そこは趣味の分かれどころでしょう。
ガーターのやる気満々な感じに萎える人もあり。

31 :帰って来ました。:2005/11/25(金) 13:31:05 ID:ZDejwlVm
20です。帰って来ました。沢山、楽しんで来ました。タイのパンストは、ソフトで、好きなんです。色は、グレーとか、ベージュが好きです。来月、また行って来ます。

32 :☆‡:2005/12/05(月) 00:49:59 ID:R7cI4Y7y
黒いのはかせで、わざと伝線させるのも良いね。下手な柄タイツはかせてやるより、アバンギャルドにエロい。
あとは俺的には、ルーズソックスとか、最近だとニーオーバーのソックスだな。少し前は、黒スト/タイツプラス白靴下のカバコもやったな。
あとよくスト破きプレーをしようとすると、勿体ないから止めてと言われて当惑する時もある。


33 :名無し:2006/01/31(火) 15:31:48 ID:V1XK/Gi5
あほか

34 :(´Д`)▲(゚Д゚):2006/02/24(金) 19:49:26 ID:szSUUuIx
タイぢゃあないけど、ロシアでやってきたよ。夜一足、朝寝起きに一足。
いがったー

35 : :2006/02/25(土) 13:54:45 ID:piL0hH7A
そこまでちゃんと相手してくれるとはいい娘でしたね(^_^

36 ::2006/02/25(土) 23:09:51 ID:mRJg2X6k
最近はアレダナ、鈍器とかヤフオクでスッチーとか、女子校生コスをゲットしてきて、それを使ってやると最強。
但しロシア娘や南米娘は、日本のブルセラコスは映えないんだよな、これが。

チラシの裏スマソ

37 :HIV検査汁!!!:2006/02/26(日) 15:46:43 ID:/slSE+XZ
おまえら、外国いって、日本にHIV持ち込むなよ!!

おまえらがかってに感染して、一生棒にふるのは良いが、他人にまきちらすなよ!!!

38 : :2006/02/27(月) 11:33:57 ID:r5o+eQ8x
>>36
OL風コスも、パンストには合いますなヽ(´ー`)/
「大人のコンビニ」のM'sなんかでも、ドンキとはレベルの違うコスも売ってますよん。

>>37
童貞の君が、自分が罹る可能性も無い物にそこまで神経質になっちゃってどうしたの?
あと、少し本とか(漫画やライトノベルじゃなくてね♪)読んだ方が良いよ。

39 :aids:2006/02/27(月) 20:50:59 ID:f0RQVfx8
>>38

おまえら、外国いって、日本にHIV持ち込むなよ!!

おまえらがかってに感染して、一生棒にふるのは良いが、他人にまきちらすなよ!!!

40 :―;:2006/03/05(日) 00:00:27 ID:ffIMmVW4
一晩目 紺のナイロンハイソを履かせてした。
二晩目 黒のニーオーバーソックスを履かせてした。三晩目 黒スト履かせてした。
四晩目 アニメ柄のカラータイツを履かせてした。
五晩目

41 : :2006/03/06(月) 10:57:02 ID:hgEnBBKL
>>40
五晩目どうした!?
燃え尽きたか?

あと、細かい事だけど「オーバーニーソックス」ではあるまいか。

42 ::2006/03/06(月) 11:25:21 ID:r9zZOw3B
パンストいいな!俺もやりてーよ。
あの細い足にはかせて、顔で頬ずりしてーっ!
けど下手な羞恥心が邪魔して頼めないぞ!




43 :40:2006/03/06(月) 14:17:22 ID:0VXgwIXj
>>41 五晩目。。それは秘密、そうそのソックスだ。
>>42 まあ確かに羞恥心の、壁がはだかるよな。


44 ::2006/03/06(月) 14:32:08 ID:r9zZOw3B
>>43
あんたに言われたくないw
3夜もフェチなHしてるのに!

まじうらやましいすぎる・・・。
アニメ柄のカラータイツは要らないけれど。

45 :45:2006/03/06(月) 17:14:54 ID:afVdCYky
バンコクの伊勢丹でガーターベルト、パンスト、
マン○を2本のヒモで挟み込むパンティを買って
オキニに履かせたオレが来ましたよ


46 ::2006/03/06(月) 17:20:08 ID:r9zZOw3B
その時のオキニの反応は?

1.おもしろそうじゃんと半ばノリノリで了承
2.45を白い目で見て変態扱いも了承
3.ノル気なしだった為45が金で釣った
4.その他
*その他を選んだ場合は20文字以内で説明してください。

47 :aids:2006/03/06(月) 20:18:42 ID:2ZoRIf3I
おまえら、外国いって、日本にHIV持ち込むなよ!!

おまえらがかってに感染して、一生棒にふるのは良いが、他人にまきちらすなよ!!!

48 ::2006/03/08(水) 00:23:19 ID:C5AQApbQ
次回は真っ紅なペディキュアを(足爪のマニュキュア)塗り、薄黒ストッキング越しに妖しく透き通る、紅色をついでに鑑賞するがな。
なかなか見つからんけど、レトロなバックシームなストだったら、これまた最高。

49 :45:2006/03/09(木) 18:27:56 ID:RJme/v1I
>>46 亀レス スマヌ
反応は1と4
3点セットをあげた日は着なかったが、翌日逢った時は家から着用してくれた。
スケベな下着を付けてバスに乗って来たのだ。なんか萌えたな。
萌えの使い方間違ってる?

50 :(´Д`):2006/03/10(金) 18:51:02 ID:72VYsIjk
>>49 レポ乙
次回の物は何よ?

51 :ジャクソン将軍:2006/03/16(木) 17:42:44 ID:fK8MvQKs
バンコクで黒オセロの中嶋似のお姉ちゃんと、パンストプレーとコスプレプレイを堪能して、スキリーして帰国した漏れが遊びに来ましたよ。
次回はブーツプレイだなこれが。。

52 :aids:2006/03/16(木) 19:36:22 ID:V0bAvyyM
>>51
ついでにHIVも、もらってきたか・・・・・
発病まで、まきちらすなよ!

53 :自慰ダイアリー:2006/03/17(金) 19:53:39 ID:JuS2GorJ
オセロの中嶋似の女。。
もひかひて。。。


54 :_:2006/03/22(水) 19:54:00 ID:aYDFV/Vc
スクール上履きだな、
白単色の上履きと、黒スクタイを履かせて愉しむ。
ルーズソックスだと先端が、青や赤の上履きとの相性が良い。
紺ハイソックスとだと、赤の先端のゴムだな。
白色の平面の綿ゴムと、黒スクタイの組み合わせが、かなりくるな。。

55 :豆猿:2006/03/24(金) 03:42:29 ID:uzZv9NP6
SQのレプリカユニフォーム着せてしますた。

56 :リン:2006/03/24(金) 20:20:51 ID:ruFecZpC
あぁ、SQいいね。
漏れも嫁さんの妹にあげた。着てもらって見たら萌えwwですた。

57 :やるぞ:2006/04/19(水) 18:41:18 ID:kTQ/lI0i
明日は、休みなのでタイ人の彼女に、パンスト履かしてやります。色は、何がいいと言われたので、ベージュと、グレーがいいと、伝えました。楽しみです。

58 ::2006/05/22(月) 01:08:38 ID:x3SJpHoN
パンスト大好き

59 :(´・ω・):2006/09/12(火) 09:26:37 ID:UIHUzDbo
この夏チャレンジした猛者は居ないのかなage

60 :Υ(´Д`)Ψ:2006/09/12(火) 10:35:02 ID:lBqcIxFW
オーバーニーソックス、ルーズソックス履かせて、ヤフオクでゲットしたギャルコス着させてやりますた。
買うときは、郵便局留め受け取り、支払いだと楽だよ。


61 :パンスト:2007/01/22(月) 21:39:34 ID:l8XCY0nJ
日本女性よりスト足臭いのか?

62 :こも:2007/01/25(木) 19:23:35 ID:BTKmhwVN
いいね

63 :φ(.. ):2007/01/25(木) 21:37:03 ID:qG10m4qm
オマエラBIG C でパンスト仕込めや

64 :パンティーホース:2007/04/04(水) 20:00:59 ID:4BjjlJOw
パンスト好きはそもそもタイに行くのは間違い。
日本、ヨーロッパしかない。
何をするにもそれが得意な国へ行きましょう。タイ人にはパンストのエロが解らないし
暑いので嫌がられるのがオチ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)