5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクンビットについて語ろうやないか

1 :Soi ?:2005/07/12(火) 19:34:27 ID:N83qnVIw
料理店、マッサージ、なんでもいいから語ろうやないか。

2 :頼む:2005/07/12(火) 19:43:48 ID:MH5KuGzm
スクンビットて何?それどこ?

3 :Soi ?:2005/07/12(火) 19:50:47 ID:N83qnVIw
タイのバンコクにある日本人がたくさん住む地域です

4 :タノム:2005/07/12(火) 19:56:59 ID:MH5KuGzm
スクンビットてのは、日本人村なんですね?

5 :Soi ?:2005/07/12(火) 20:28:07 ID:N83qnVIw
村っていうほど集中してないけど、かなりの日本人が住んでます。

6 :顔ちっちゃい?:2005/07/12(火) 20:42:48 ID:MH5KuGzm
なーなーそこの村は最高に寒くまい?

7 :顔ちっチャイじゃナイ?:2005/07/12(火) 20:49:25 ID:MH5KuGzm
失礼!マイじゃなくてナイ かー。骨董。

8 :頼む:2005/07/12(火) 20:59:46 ID:MH5KuGzm
このスクンビットで釣りできます?

9 :頼むスクンビット:2005/07/12(火) 21:06:28 ID:MH5KuGzm
スレ主に聞きます。 バー無い?

10 :沿い:2005/07/13(水) 16:48:15 ID:m9ZuZdOT
なぜ、ソイ・ランナムの日本人はスクンビットの日本人を嫌うの?

11 :  :2005/07/16(土) 11:50:05 ID:lvcp56Pg
果たしてソイ・ランナムの日本人がラチャの日本人を笑うことが出来るのか?

12 : :2005/07/16(土) 18:23:32 ID:vyDL+BnA
スクンビットの由来って何?
人の名前?

13 :平成生まれ:2005/07/16(土) 20:02:35 ID:XvZ3Ft/X
スクンビットで石を投げれば娼婦にあたる

14 :  :2005/07/16(土) 21:20:13 ID:DiSJaolr

スクムビットの日本人=金持ち在住

ランナムの日本人=都落ちの貧乏人




15 : :2005/08/24(水) 20:33:24 ID:Tm1KEffK
BOSSって看板有るな。

16 : :2005/10/16(日) 00:44:53 ID:TeLMY8Tz
>>1かれ語れや

17 :age:2005/10/16(日) 05:09:36 ID:74oEDBQe
みなさーん、お待たせっ!mrマイアミhotelです!
スクンビットならなんでも聞いてね
屋台で行くと何時も飲んでるスクンビット暦10年


18 :タイスキ:2005/10/16(日) 13:25:09 ID:AkVBUjky
soi7の屋台飯屋にいるルーシーっていうイギリス人とタイ人のハーフ可愛いぞ!まだいるのかな?

19 :ねぎラーメン:2005/10/17(月) 01:22:03 ID:w4t+Whe+
BTSナナ付近の
釜のスリにわ注意しろ!!

20 :いつむらのりよし:2005/10/17(月) 02:24:18 ID:RTUyox9U
>>19
BTSアソークのほうがひどいろ。
でも、午前2時過ぎたら奴等はナナ駅で鴨を物色する。

21 :8番らーめん:2005/10/18(火) 07:29:19 ID:LT1LwLP0
いや〜、笥訓ビット!盛り上がりませんな〜。
ここは書くより体験派な人達がいっぱいでござるな!
思い出浸ってるより いっちゃえ!行っちゃえ!

22 : :2005/10/29(土) 14:44:27 ID:9/+Fal+D
スクムSoi19に入ってしばらく行った所(ハニーの右隣)に新しいバー?レストラン?
いったことある人いる?
8月末の時はまだ工事中だったんだけど評判よければ行ってみようかなと思ってます。

23 :かも:2005/10/29(土) 15:04:47 ID:WfEQKvHJ
 ハーというお店をしっていますか?
 スペルは、HEREだと思います

24 ::2005/10/29(土) 15:14:51 ID:XvjGpGa8
>>23
 何の店?

25 : :2005/10/29(土) 15:33:38 ID:Cnsf+56f
>>23
アソークの(ほんのちょびっとだけ他のカラオケより高い)カラオケ
内装はむちゃくちゃきれいで、高そうな雰囲気。
SHEの系列店だね。

26 : :2005/10/29(土) 16:18:40 ID:vgsoPRiQ
ソイ5(だったかな?)入り口の24時間やってるレストランの脇で
美形の立ちんぼ持ち帰った。LBだった。でもヨカッタ。

27 :LB:2005/10/29(土) 21:39:17 ID:XvjGpGa8
ASOKとNANAのあいだで、LBが話しかけてきた。
話していると、俺のポケットに手を突っ込み、財布を取ろうとしてた。
蹴り倒すと「ポリス!ポリス!」って叫んでた。
俺が叫びたいぐらい。
みんな気をつけてね。

28 :パルパロでペロペロ:2005/10/30(日) 18:26:45 ID:QW3LXwVW
10年前、フォーチュナホテルのすぐ側に置屋がありました。
500バーツ。

29 :マッサージ:2005/10/31(月) 22:21:32 ID:vR+0+gKw
スクンビットの中で、どこのマッサージがいいですか?
どなたか教えてください。


30 :kit tung:2005/11/01(火) 02:19:45 ID:3vFeL2F+
>>28
まだあるよ。800バーツ。

31 : :2005/11/01(火) 02:38:24 ID:G/vlTsSL
>>29
soi11突き当たり(ソリテー裏)のアルバリー。
マッチョなイケメンが全裸でオイルマッサージしてくれる。
もちろん抜いてくれる。

32 :にーはお:2005/11/01(火) 06:54:28 ID:pOHEG0gw
東京音頭って、まだ有るの?(鈴木さんって人の店)

33 :初心者:2005/11/01(火) 07:05:14 ID:MBIXGhbQ
http://www.tokyo-silom-place.com/greeting.htm

東京音頭のページなくなったのかな?

34 :マーシーメー???:2005/11/02(水) 05:37:21 ID:Bg3EV6hG
みなさ〜ん、soi15のホテルの2fのサウナ(マンハッタン)は
抜いてくれますよ!交渉でドンドンヂスカウントしてみて!
おいらはsoi13の屋台バーでよく一人で飲んでますから〜

35 :34さん:2005/11/02(水) 12:42:46 ID:4s/d6ThG
値段は他と変わらないですか?


36 :ごんべい:2005/12/11(日) 22:20:56 ID:znh43ZUO
>30
フォーチュナのドコにあるんですか?7イレブンの奥ですか?

37 :_:2006/02/11(土) 04:24:24 ID:bHaLX1bP
すきもの?

38 :38:2006/03/12(日) 22:08:18 ID:63q0sppF
スリが多くね?

39 :39:2006/03/12(日) 22:59:58 ID:e+Y8MmDv
>>38
抱きつきスリには要注意だね。

40 :_:2006/03/13(月) 12:33:05 ID:LejiE4fI
貴重品は持たないこれ最高

41 :。。:2006/03/13(月) 15:43:40 ID:aQzYmBNs
財布は持たずに、現金ポケットに入れとくほうがいいな。

42 : :2006/03/13(月) 16:55:36 ID:BLy900Jd
>>41
釣りだと思うが、喪前それ一番危ないぞ
漏れも前回抱きつきすりに会ったんで、被害はなかったけど
ポケットに手をつっこまれたわw
次からはちょっとダサイけど100均一で売ってる適当なチェーン付きの財布を持っていくことにする。


43 :age:2006/07/31(月) 21:43:44 ID:Ytgej0TO
オカマ2人に抱きつかれたら振り切れないですよね。
やっぱ男だし力有るからね。

44 :いつむらのりよし:2006/07/31(月) 22:10:34 ID:bvSGbGj3
俺は大声で歌っている。
バカに見られたら被害はない。


45 :Asoker:2006/08/01(火) 16:06:17 ID:kdlj1YxV
居酒屋れいちゃんが大好きな俺が来ましたよ。

46 :いつむらのりよし氏ね:2006/08/04(金) 21:11:25 ID:sEpzEEi3
あそこはたいしたことない

47 :Tazan:2006/08/30(水) 17:39:06 ID:yY48hvTs
皆さんスクムビットはパタヤの先までつながっているのをご存知ですか?
だからチョンブリ辺りにもスクムビット在住は存在するのです。スクムビット
103にはエアコン付き月2000Bのアパートが存在します。
スクムビット基礎知識

48 ::2006/08/30(水) 17:59:22 ID:aKv0v45L
全ての道はローマに通じているから、パタヤは当たり前。

49 :ファッカーだよ!:2006/08/30(水) 18:15:46 ID:QAAw2bzC
4時ごろ、スクンビット歩いてる男をいきなり路地に連れ込んで
強制フェラして100Bふんだくる女の子居るよな。

50 ::2006/08/30(水) 18:29:01 ID:aKv0v45L
それ女の子じゃないよ。
まあしゃぶってもらえば、気持ち良さは同じ。

51 ::2006/08/30(水) 18:51:15 ID:qjjoJGHU
>>47
スクンビットはカンボジアまで続ぃてるのだ!

52 ::2006/08/30(水) 20:17:29 ID:If4v6gPb
ナナの近くではなくていいのでせいぜいエカマエあたりまでで
安い中級ホテルありませんか?今マイアミホテルっていくらするの?
300くらいでホテルないですか??

53 :バンコク大好き:2006/08/30(水) 20:21:03 ID:3oD7zu/H
>52
300くらいでホテルないですか??

NO.



54 ::2006/08/30(水) 20:23:51 ID:aKv0v45L
お金が大事なら、竦人でなく、顔参行くべし。

55 :通りすがりのTazan:2006/08/30(水) 20:33:26 ID:yY48hvTs
トンローとエカマエの間にあるサワディスクムビットホテル 500バーツ
ぐらいから。昔は250バーツぐらいで泊まれたんだけど。マイアミホテル
は750バーツ女を連れ込むとジョイナーフィー50バーツとられる。
それならナナのラジャホテルの方が800バーツでまだマシな部屋でジョイナーフィー
はかからない。下のコーヒーショップからロシア妃を連れ込めば通常部屋代込み2500バーツ
が部屋が有るので2000バーツにしてくれる。サワディーホテルのチェーンは
カオサンやパタヤでも格安の宿を提供してくれているので初心者は要チェック。

56 ::2006/08/31(木) 00:34:17 ID:7YRbjlZt
パタヤもバンコクも、サワディーホテルはボロイぞ。
初心者なら良い

57 :52:2006/08/31(木) 19:08:14 ID:vfpPPhIW
>>サワディスクムビットホテル 500バーツ
 
 確かに300はきついですね。500はぜんぜんOKですが、
 滞在3週間くらいでディスカウント可能でしょうか?

58 :qwerty:2006/08/31(木) 19:19:53 ID:szG4RDmQ
>>57
月極め1万バーツぐらいのSAにすれば?

59 ::2006/08/31(木) 22:11:07 ID:O4kqdSlx
最近2ちゃんは貧乏人の集まりだな…

60 ::2006/08/31(木) 22:58:23 ID:5x0qr7ay
とお小遣一万円の*学生が申しております。

61 :通りすがりのTazan:2006/09/01(金) 00:18:33 ID:rkFyufed
多分出来ると思う。マイアミホテルも月極めなら6000Bから。サワディー
スクムビットも安い部屋には限りが有るので早めに予約しないと500Bの部屋は
取れないかもよ。通りすがりなのでこの辺で…

62 :LA⇔LONDON:2006/09/24(日) 14:52:26 ID:PtFlo1Gr
日本円を持って行き、タイで両替をするに
コインじゃなくて、紙幣にしたいんだけど、なるべくおつりが手元に
残らないように、小額の紙幣に両替を希望したいってこと。

紙幣に両替できるのは、自動の両替機なのか人の居る受付のどっちってこと。
紙幣専用の自動両替機ってあるのかな? (ホテルや空港)

20バーツ札ってかさばるから、100バーツ紙幣を大量にもつべきかな。
クレジットカードは偽造で警戒しているし
トラベラーズCは使い勝手も悪く融通が利かないからパス。
ほとんどの人が100バーツ持っているらしいけど


63 ::2006/09/24(日) 18:01:16 ID:PtFlo1Gr
ホテルや空港は自動の両替機なのか人の居る受付のどっちってこと。
紙幣専用の自動両替機ってあるのかな?

3泊となると土産モノ、個人の買い物、食事が二食(朝はホテルで付く)
日本円は、大体いくら持っていけばいいかな?


64 :.:2006/09/24(日) 20:52:40 ID:fEwD/GFC
まずは日本語を勉強しよう!

65 :ん〜:2006/09/24(日) 22:42:18 ID:8P4Ks3yu
サワディスクムビット、フロントが最悪。
タワーイン以下。
ナナ以下。
値段なりかw

朝食は犬の餌並。

66 :w:2007/02/05(月) 12:05:31 ID:UYDpCh5l
w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)