5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パタヤ】バービアでマーターリ【バンコク】

1 :メコンソダー:2005/10/27(木) 14:26:15 ID:o4EYom7T
来月久々でパタヤに逝きます。
パタヤでは適当なバービアの隅っこに座ってマターリとビールやメコン等を飲みつつ
おねいさんが声をかけてきたら一杯奢って話し相手になってもらったりゲームをしながらダラダラ過ごすのが好きです
バービアのおねいさんはa-gogoと違って毛唐向きの土人顔が多いですが、気が合うとお持ち帰り。
結局数日一緒と言うこともありました。
今回は約3年ぶりなのでどのくらい変わってるのか…

パタヤに限らずバービア好きの方いらっしゃいましたら色々語って下さい。

2 : :2005/10/27(木) 18:42:52 ID:pziqwoBV
アソーク交差点については
5 ソイ・カウボーイ A-GoGo ソイ・カーボーイ 5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1122912239/

ナナの中央広場は
【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part11【Rainbow】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1126942970/

パタヤ全般は
【A-GoGo】パタヤのゴーゴーバー【Pattaya】 2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1118892107/

細かい質問は
【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart17
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1129772383/

その他
タイのゴーゴーバーについて Part4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1125332226/
スクンビットについて語ろうやないか
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1121164467/



3 :見良し:2005/10/31(月) 11:20:13 ID:eg6xSCWp
バービアの料金はいくら?

4 :滝沢:2005/11/01(火) 15:51:18 ID:tGYCEa4O
飲み代(ビール50バーツ〜)
連れ出し代:200バーツ〜
ショート:500バーツ〜
ロング:800バーツ〜

5 ::2005/11/03(木) 14:24:50 ID:TTQO6h8X
バービアで、新人を見つけるコツは何?

6 : :2005/11/03(木) 14:52:47 ID:gmziPVoK
農家が暇になる季節に行く

7 ::2005/11/03(木) 16:42:09 ID:hD1ik0V8
イイねえ〜
オレもバービア大好き。
他の遊び場と違って、持ち出しを促されないのが良いね。
ダラダラ気のむくままに飲んだり、
可愛い娘がいれば仲良くなってもイイし、
あの自由度がなんとも好きだな。

8 :  :2005/11/04(金) 10:39:22 ID:r9sT3U+n
>>6
じゃ、これからの季節がバービアの新人大量入荷シーズン?

9 : :2005/11/04(金) 12:36:26 ID:fF50yb55
そうだね。

10 :J:2005/11/05(土) 00:00:53 ID:Wyr3V4lz
みんな英語しゃべれないヤツばかりだから、
このスレは盛り上がらんね。

11 :kj:2005/11/05(土) 00:30:49 ID:sWf8waxk
What the hell are you talking about!?

12 :オマンカー:2005/11/05(土) 01:24:10 ID:8VIZuIp1
>>10 あぶ海の人達は英語ができなくてもタイ語はできるのだ。
カウチャイマイ?

13 :*:2005/11/05(土) 02:02:22 ID:TQM7sb0y
バンコクのナナプラザからスクンビット通りを渡って左側にあるバービヤなんだけど、
ペイバー500Bとか言っていたんだけども、本当なの?
バンコクの相場ってこんな高いのかい?
パタヤの様なペイバー200Bはバンコクには無いのかな?



14 :横山:2005/11/05(土) 08:54:34 ID:T8ck+K2S
スクンビット通りの線路の側は200バーツだよ。

15 :  :2005/11/06(日) 15:39:39 ID:sJqHoD8J
>>4
パタヤのバービア娘と数日一緒にいる場合は
(連れ出し代200bt+ロング800bt)×日数で良いのでしょうか?

16 :投資顧問:2005/11/06(日) 19:28:06 ID:ouoW+ZlA
15> そうですね、最近はペイバー 300バーツの店もあるし、ロングは1000バーツが
   相場じゃないでしょうか。  

17 ::2005/11/07(月) 08:00:37 ID:E7W2IzgT
Soi8なんかでは、よくペイバー300バーツなんて言ってくるが、ママを呼ぶと、すぐ
200バーツに値下げになる。
駄目元で言ってくるみたいだから、騙されるな!

18 :   :2005/11/21(月) 09:35:26 ID:CUfpd58j
セカンドロードのバービアでイサーン娘をゲト。
PB200bt+一日1000bt。
性格の良い娘だったんで結局5日間ずっと一緒だった。

19 :    :2005/11/24(木) 14:43:55 ID:3eFXv8uN
Soi8のバービアで朝から飲んで昼前にはペイバー

20 :寄り道:2005/11/25(金) 02:02:22 ID:pTs0/Xmi
スクム・ソイ7のビアバーが話題になんないなぁ。
女は最近買わないが、顔見知りになった娘等と会話してマッタァリィ
ペイバーも要らなきゃ、夕方から行けばテルメ並の盛況。
チョコチョコ新人娘も出入りするし、見渡せるから観察にはグット。
横に有るソイ5に抜ける路地なんかもたまり場。
飯も食えるし、チッコイバーがあり、止まり木に居るとなにかと声がかかる^^;
ビアバー向かいのプールバーなんかもお勧めなんだが・・・
テルメ住人がよくきてエロイ眼で眺めてんのがウザイが娘は誰も相手にしない(笑

21 : :2005/11/28(月) 20:38:38 ID:fH2A3DQ/
バービアって、なぜああも客は白人ばかりなのかね。
あのオープンな感覚が、世間体のある、地元のタイ人に嫌われているのか?
ウドーンターニーにもあったが、見事に客は白人。

22 : :2005/11/29(火) 11:16:37 ID:stMDpHO9
ビールが嫌いな人は何を飲めばいいのですか?
メコン?リージェンシー?ラオカオ?カクテル?値段教えてください

23 :     :2005/12/02(金) 16:58:02 ID:XjP33E+K
ビールが嫌い?
バービアならノンアルコールも含めて何でもあるでしょ
細かい値段は忘れたが、パタヤのバービアでハッピーアワーなら安く飲める

まあ、B-52はやめておけ 

24 :*:2005/12/02(金) 17:47:01 ID:2YUN8CSF
B-52って何処にあるの?

25 ::2005/12/02(金) 18:48:08 ID:UiCUpTz0
リポ=リポビタンD。ホットコーヒー。トマトジュースなどなど。
メコンソーダ、メコンコーラは50B前後でしょうか。

26 ::2005/12/02(金) 18:49:51 ID:UiCUpTz0
バカルディは150B前後取られることがあるので、女の子に
飲ませるときは注意。

27 ::2005/12/02(金) 19:34:18 ID:lDyvFIsl
年末パタヤ行きたいんだけど、23日位から入ればホテルはまだとれますかね?

28 : :2005/12/03(土) 18:59:49 ID:NUXIM5ni
>23
>25
なるほど、GOGOと同じようなメニューだと思ってればいいんだね。
カクテルは高く、ウイスキー系が安めという理解でいい?
ソーダ割りやコーラ割りはなじめないんでストレートをちびちびやるか
どうもありがとう

29 :オサーン地方:2005/12/04(日) 00:01:18 ID:W5YH/u6q
ノミ癖の悪いオレは、翌日自分の部屋で必ず女に金を請求される。
いつもそう。バービアで夕方のいい風を感じながら呑んでた筈
だったのに、朝はすんげー頭痛と全然ミタコトネー女の金の請求と
部屋とTシャツトワタシ。オボエテネエッス。ナンモ。

バービア、またいきたいねー。

30 : :2005/12/04(日) 09:19:07 ID:MP5e5sM4
B-52 → ショットグラスにカルーアとウォッカ(多分)をいれて一気飲み

これで150btくらい 

   だったと思う

31 : :2005/12/04(日) 10:36:24 ID:+HDyYADM
> B-52 → ショットグラスにカルーアとウォッカ(多分)をいれて一気飲み

それはインチキB-52。

本当はこれ。
http://www.in-the-spirit.co.uk/cocktails/view_cocktail.php?id=21

32 ::2005/12/04(日) 13:20:19 ID:85TiFp+6
>>29ソレなんかカッコイイと思ってんの?w

お部屋の日記にでも書いたら?

33 :ひとりごと:2005/12/04(日) 13:38:16 ID:Y7yAAVaV
酒癖わるいのが直らない椰子って、
自分が本当に人に迷惑かけてるって思ってないんだよな

34 :オサーン地方:2005/12/04(日) 15:39:09 ID:H7mugBcD
>>32
自虐ネタにつき

35 :30:2005/12/05(月) 15:26:27 ID:j2rBR03n
>>31
知らなかった 素直にトンクス!
B-52なんかを頼むのは大体かなり酔っぱらってるし、一気にノドに流し込むからなぁ
ずっとウオッカだと思ってたよ

グランマニエか… ケーキみたいだ

36 :パタヤ先生:2005/12/18(日) 00:44:56 ID:/bw3Vqvo
ウオッカリポ飲んで年末年始頑張りましょう。

37 :かわいい太一:2005/12/18(日) 01:25:37 ID:egie+aLt
バービアで、のほほーんとしていると、ファランが鐘を鳴らしてくれて只ビールが飲める。
ファランってけちな様で、見栄張ってくれるのがいい。

38 :池面:2005/12/18(日) 09:31:13 ID:THNCi2Oy
フアンランはパタヤ在住の5バーツでソンテウに乗ると得意がっている日本人
よりけちではないですよ、私もソイパタヤラウンドでバーのカウンターで飲んでいたら
隣のフアンrンが支払ってくれて、上のルームにと誘われました。行けばよかったです残念。

39 ::2005/12/18(日) 13:54:03 ID:L0uCmRtf
初パタヤで5バーツで乗ってますが、今日は売春未経験のごーごーウエイトレスの子と
昼間のデート
ファランおやじの多いゴーゴーで若い日本人が気に入ったのか彼女から誘ってきた。
ほんとはわかくないんだがな
未経験が本当かは今日のデートの内容で推測します。
初パタヤなんで情報がとぼしく、ビックシーにでもいってきます かなりたのしみ

40 :& ◆RxZuMGGJto :2005/12/18(日) 13:55:36 ID:L0uCmRtf
ここはばーびあ板でした 失礼

41 :   :2005/12/19(月) 11:50:50 ID:DFXOx6Nc
>>39>>40
ここはばーびあ板ではなくバービアスレだ。
まあ、それはいいとしてごーごーウエイトレスとその後どうなったのか報告汁。

42 : 39:2005/12/24(土) 16:45:15 ID:X7qo4vEt
まず初回の約束をすっぽかされ。次の日に懲りずに店にいって翌日の
昼のデートの約束。どーせこないだろうと50分待ってたら着た。
ありがちなパターンで美味い飯にありつけるだろうと同僚がひとり余計についてきた。
ボーリングしてWSのロブスター食った。
働き創めて4かげつはじめてシーフードレストランに客ときたそうだ。
こちらは新鮮なセックス目的で売春未経験のこのこを狙ってるわけで
そんな情報に胸をおどらされる 同僚は場を察して帰宅。
その後二人でよっぱらってディスコ。これはいけると思ってそのままホテル
最初の拒んだ反応とIDを持ってないのは本物。商売女じゃないと確信する(IDは裾の下で通過)
しかし愛撫でエキサイトさせると肉欲は彼女も抑えることはできない
自分からき上位になり服を脱ぐとみたこともない巨大乳首登場。これが彼女がダンサーにならない
理由なんだ。 そのあとはそのまま。。

43 : 39:2005/12/24(土) 16:46:19 ID:X7qo4vEt
内容から察するに店に来た客とは初めてではない。
田舎では彼氏はいたし若い肉体はセックスを求めて当然。
自分が店では2人目くらいの男だったんだろうか
あの巨大乳首では他人に奇異にみられてもしかたない、
他人の目にさらしたくないそんな自分の肉低的疾患を感じながら彼女が4000Bの給料の
生活の理由に感傷的になる。一番最初に店にいったときの彼女の一番仲のよい同僚の
言葉を思い出す、彼女はお金じゃないよ心、おとしたかったらかよってとーきんぐとーきんぐが必要だと
金を渡すと彼女を傷つけてしまう、金はだしてはいけない
早朝そんてう10Bわたして外までおくる 無口で目を
そむける彼女 ソンテウにのった彼女、顔は車の進行方向を向きうしろの自分の方をみない
別れの挨拶のないままソンテウは走り出す
最後彼女の顔をみれないのがとても悲しかった。

44 : :2005/12/24(土) 20:44:22 ID:QXANdjH6
詩人だねえ。

45 :杉村:2005/12/29(木) 11:57:21 ID:I//a29QI
ペイバー代は、正月は値上げになるの?

46 ::2006/01/02(月) 17:57:33 ID://bUT2Fg
GO-GOは大幅値上げするけど、バービアは同じだよ。200バーツ。

47 ::2006/01/09(月) 16:23:22 ID:FJ7s1S1h
200バーツ

48 ::2006/01/09(月) 16:36:59 ID:3eS1QYF7
去年の9月にパタヤで遊んだけど、バービヤでの客は全て白人で東洋系を
見た事は一度も無かった。それと、店の前を歩いていてもあまり声をかけ
てこないよね? バンコクのゴーゴーの呼び込みに慣れていたからそう感
じただけかな・・。

49 :Y ◆LWX.PaZvWE :2006/01/09(月) 16:37:54 ID:XtVAd9sW
SOI8だと300Bのトコもあるね。。
しかし、バービアのコはGoGoと比べて、純なトコが残ってるからイイナ。。。
パタヤでペイするなら・・・、と言っても漏れはSBにペイするコがいるから
言える立場ではないがw。。。
そのコも、最近はチップ代が少ないと、御機嫌ナナメだw。。そろそろ、乗り換える時かナ(w

50 :かず:2006/01/09(月) 17:09:34 ID:ibqmOhvC
100バーツだったよ。でもモンティエンにはいるのに800JFいったから一緒かな?
初パタヤ、最高でした。

51 :はぁ:2006/01/11(水) 15:55:46 ID:e0U7g/Vk
セカンドロード沿いのバービアでウドン出身の27才イサーン娘と話が盛り上がり
ペイバー200btにショート1000btの約束でお持ち帰り 
ホテルに戻って1回済ませてさーどうしようかと思ったら、時間があるから自分の店で飲み直そうと言
バーに戻ってベロベロになるまで飲んでしまった
記憶が吹っ飛んで翌朝目覚めると横にイサーン娘が寝てました 
その後一緒にメシ食ってビーチに行って午後の昼寝をして、夜は一緒にセカンドロードのバービアへ 
結局そのまま一週間一緒でした 
店にペイバー200bt×5泊分先払い イサーン娘には1日1000btでした 
性格の良い子で最終日の別れが辛かった…

52 :ポコティン:2006/01/11(水) 16:10:05 ID:xO4BhKdY
>>50
俺も来月にパタヤのモンティエンだ。パタヤはJF
とらないと聞いていたのにモンティエンはとるのかw


53 :Y ◆LWX.PaZvWE :2006/01/11(水) 18:42:46 ID:zx8XP5JT
>51。。ヱヱ話や。。。

パタヤのバービアのコは、懐深いよねェ。。。
これが本来のタイ♀の性格なのかなァ。。
GoGoの女と比較すると、性格面ではヤハリ、バービア・ガールだね。。
バー・ファインも、ドリンク2〜3杯分と、本当安いしw。。


54 :Z:2006/01/16(月) 00:18:47 ID:3Tgcybgz
バービアのコと仲良くなる → また会いに行く → 
家族の誰かがバイク事故だとか言ってカネくれと言われる →
名残惜しいが別れる → 他のコと仲良くなる → 

以下繰り返し



55 :ミアノーイ:2006/01/16(月) 05:48:15 ID:4ktMh+gC
>スクンビット通りの線路の側は200バーツだよ。
そこローカル御用達じゃないのか?

ソイ1の横にバービアばっかりのビルがあるが、いい女いるか?

56 :諸行無常:2006/01/16(月) 16:27:16 ID:DUl7lBeX
バンコクのバービア雑感

●ナナプラザ中央
淫売溢れる雰囲気は良いがビリヤード有りのバービアは少ない。
ペイバー600Bとか言われもうアホかと。

●スクンビット・ソイ7/1
女(猿顔)がやたらディープキスして舌つっこんできた。
しばらく行きたくない・・・

●スクンビット・ソイ22
Soi1からSoi4まであるナントカプラザ(?)にバービア多い。
昨日は奥の方のバーに北部出身の新人ねーちゃんがいた。

57 : :2006/01/22(日) 09:44:02 ID:YWLej7sz
>>54
俺、ゴゴ→バービア→バービアで現在3回転目
初めは田舎のお袋さん急病に付きカネおくれ
2度目は田舎の兄貴がバイクで水牛に激突して大怪我&バイク大破に付きカネおくれ
請求額は2〜3マンbtくらいだった


58 :THAI邦人:2006/01/24(火) 18:28:40 ID:kcq33Zsw
>>57
バクチ運のないお姐さんに引っかかると散財させられるね。それとも、
陰に、、、

59 :美嶋:2006/01/31(火) 07:28:07 ID:mRfZcsYe
教えてください。
来月パタヤに行きますが、ホテルはアレカロッジかキャメロットにしようかと思っています。
誰か宿泊した方がいましたら詳細を教えてください。
セフティーボックスの有無とか、どこで予約したら安いとか。

60 ::2006/01/31(火) 19:03:41 ID:4Yo6+Dnr
予約は、日系最大手のAKGまで!

61 :山本有佐:2006/01/31(火) 19:14:09 ID:/VQPGLy6
音楽がうるさくて
マターリできませんでした。

62 :aho:2006/01/31(火) 21:43:54 ID:NS7TVrlN
アレカロッジは部屋の中にセーフティーボックスはないよ。

63 :美嶋:2006/01/31(火) 23:24:26 ID:mRfZcsYe
お答えありがとうございます。
部屋の中にセーフティーボックスなくても問題ないですかね?
いつでもフロントで預け入れできるのでしょうか?




64 :美嶋:2006/01/31(火) 23:27:00 ID:mRfZcsYe
山本有佐さん、ご回答ありがとうございます。
音楽がうるさいって、どっちのホテルのことでしょうか?

65 :aho:2006/01/31(火) 23:47:46 ID:NS7TVrlN
>>63
フロント横にセーフティーボックスがあります。
夜間(何時から何時までかは忘れたけど)は出し入れ不可です。


66 : :2006/02/01(水) 04:09:47 ID:r0V7DEol
私は酒が飲めないので、昼はコーヒー、夜はリポを飲んでます。
おかげで眠れません。

67 : :2006/02/01(水) 09:24:47 ID:spJazDE3
soi8のサンシャインホテル
新館に泊まったけど、部屋もそれなりに満足できたしフロント他スタッフの対応も良好
廻りがバービアだらけと言うのが最高でした
そのかわり夜は音楽が五月蠅い
と言うか騒音状態
そー言うのダメな人には向かないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 14:39:06 ID:LfgVR/rE
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

69 : :2006/02/05(日) 22:45:03 ID:LYosdlL8
>>59
アレカロッジ泊まってきました。
2月1日以降はスタンダードが1泊990B、デラックスが1150Bでした。
(ともにAKGを通した価格)
スタンダードの部屋にはセーフティボックスはありませんが、デラックスのほうにはあります。
ほかにデラックスがスタンダードと違うところは、というと、
電気湯沸かし器とインスタントコーヒー、ティーバッグが用意されている。
部屋がプールビューで日当たりがいい(洗濯物は良く乾く)。
近所のビアバーからの騒音がほとんど聞こえてこない。
(ただし、スタンダードでもうるさいというほどではない)
部屋の広さ、造りはまったく同じでした。
デラックスのほうは隣の部屋と互いに行き来できるドアが内部についてましたが、
これはデラックスだからというわけでなく、たまたまそういう部屋だったのでしょう。

あと、フロントにあるセーフティボックスの利用時間は8:00〜22:00だったと思います。
これ以外の時間も使用不可能なわけじゃないけど、500B取られるんじゃなかったかな?
私は自前の南京錠を持っていてそれを使いましたが、ない人は買わされるという話です。
いくらなのか知りませんが、できたら用意していったほうがいいでしょう。

サービスがやや事務的な感じでしたが、全体としては大変満足しました。
再びパタヤへ行くことがあったら、またアレカロッジに泊まると思います。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:51:32 ID:UQ373S4r
でも、禁煙がうざいよ

71 : :2006/02/06(月) 23:23:45 ID:MPxD2U33
>>70
まだ煙草吸ってるのか、池沼だな

72 : :2006/02/08(水) 20:40:36 ID:bDV2JMGG
タバコ吸ってるヤツは池沼というより低脳

73 : :2006/02/16(木) 23:19:17 ID:nrBfOUIM
パタヤへ行ってきたが、正直バービアで日本人好みの娘を探すのは
とてつもなく難しいと感じた。
1人だけ、働き始めて4日目という19歳のかわいい娘を発見した。
向こうはタイ語のみでコミュニケーションが図れず苦労したが、
受身ながらベッドではなかなか良かった。
けど、愛想がない上、オールナイトなのに朝の対戦に応じないという
信じられない行動に出たため、頭に来て次の日からはその店の前を
通っても無視することにした。
いま思えばショートであと2〜3回お手合わせ願うべきだったなあ・・・。
バービアであのレベルはちょっといないもんなあ。

74 :aho:2006/02/16(木) 23:42:48 ID:OS1sH6yH
>>73
確かに。
パタヤのバービアは飲むだけの店だと思えばそれはそれで楽しいのだが、
ペイバーしたくなるような娘はなかなかいないような気がする。

75 : :2006/02/17(金) 00:20:16 ID:VtowRu1+
あの4目並べはけっこう好き。

76 :パブロフ:2006/02/17(金) 00:26:38 ID:qmDnXCEV
ドミノは?

77 :タクミン:2006/02/17(金) 11:40:38 ID:9TqclIQ+
パタヤのバービアーで4目並べや、ドミノで負けると必ず50バーツ
払わないといけないのですか?

78 :パブロフ:2006/02/17(金) 11:45:37 ID:qmDnXCEV
俺は100バーツ取られます。でも勝つと20バーツづつくれます。
俺は強いから飲み代が浮きます。ホント奴らはギャンブルが好きですね!

79 :TAKASAN:2006/02/18(土) 18:36:09 ID:GTpfm0t9
バービアの姉ちゃんに4目並び全然歯が立ちません。
ジェンカなら、勝つことありますので、たまにやってます。
あああああパタヤイキターーーーい。

80 :Z:2006/02/20(月) 21:37:50 ID:ykI4abtq
バーファインを賭けて4目並べです。
軽く負けました。
とても楽しい夜を過ごしました。


81 : :2006/02/23(木) 22:39:47 ID:NnzMHlyO
このスレ人気ないなあ・・・
やっぱりバービアはマイナーなのか?

82 : :2006/02/25(土) 19:04:06 ID:BrUL9m1R
マイナーだからマターリできて良いのだと思う

83 :ハフロフ:2006/02/25(土) 19:09:17 ID:9Dui9J48
私はバービアーで腕相撲で負けて100バーツとられました。もう一回
やってまた負けて100バーツとられると思っていたら50バーツでいいと
いわれました、タイの女性はいい人ですよ。

84 ::2006/02/25(土) 21:09:46 ID:fHbRswn8
>>81
マイナーだよね。
ほとんどの日本人にはバービアに行く、
度胸・言語力・余裕
が全くない。
俺はバービアが中心だが、どこの店内でも他に日本人って見たことないよ。
ほとんどの日本人は会話やフィーリングを気にしなくてよいシステマティックなMPやゴーゴーしか安心して行けないんだよ。

85 :まーくん:2006/02/25(土) 21:19:29 ID:NHVYge6q
>>81
>>84
ヒント:高崎山

86 :パブロフ:2006/02/25(土) 21:20:09 ID:R0P5Q9Q8
あまり見かけない…同意。
語学力が無い…同意。
あとは全否定します。

87 : :2006/02/25(土) 21:52:17 ID:q8ntR/aO
>>84
パタヤのバービアで翻訳書片手に頑張って会話してますが w

88 :パブロフ:2006/02/25(土) 22:20:41 ID:R0P5Q9Q8
↑さすがに持ってかないな…でもバービアって会話帳持ってる娘少なくないよね?
俺もPBした娘にねだられてあげたことあるよ。たまにとんでもない本持ってたりする娘もいるね。
「思ふ」とか見た時はお父さん達も頑張ってるんだな〜とか思いましたよ…

89 ::2006/02/25(土) 23:35:57 ID:fHbRswn8
パブロフはじゃあなんでバービアに日本人が少ないと思うの?
度胸がない、も否定?
他がシステマティックだからも否定?
考えをきかせてくれ。

90 :マイカウチャイ:2006/02/25(土) 23:50:06 ID:yr+lk8Dt
>89
俺は単純に日本人好みが少ないせいだと思うぞ。


91 :パブロフ:2006/02/25(土) 23:53:08 ID:R0P5Q9Q8
ゴーゴーの方が楽しいからじゃない?俺もよくバービア使うけど19〜25時の間はゴーゴー主体。
ってかSBとか代表的な店以外のゴーゴーでもあまり日本人は見かけないよ?
度胸はいらないでしょ?オープンエアーな店に何をびびる必要がある?
どちらかと言えばゴーゴーの方が度胸いるのでは?
日本人がMPを好むのは仕方がない。俺は嫌いだから行かないけどね!
たぶんバービアで可愛い娘を探すのが面倒なんじゃないのかな?
ネット上では可愛い娘が多いのはMP>ゴーゴー>バービア=置屋でしょ?
あとはバービアの数が多くてどこがいいとかの情報が無いせいで散らばってるからじゃない?
ゴーゴーだってSBやレインボーみたいにネット人気してる店以外じゃ日本人はあまり見かけないよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:09:05 ID:pNrg0CXx
掃き溜めに鶴が居るんだよな〜

93 :パブロフ:2006/02/26(日) 00:15:14 ID:3B/Sew0A
確かにいるね。でも短期旅行者はそれを探す気力が無いんだよ。
昼は観光でしょ?俺みたいに何度も訪タイしてて堕落した生活を味わいたい人は別だけど…
実質4日程度の滞在では余裕は無くなっても不思議じゃないな…
って事で訂正します。余裕が無いってのは同意。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:23:32 ID:pNrg0CXx
俺はタニヤで、美人は食い飽きたからバービアで、気持ちが良い子探してる

95 :パブロフ:2006/02/26(日) 00:40:38 ID:3B/Sew0A
↑いいね…俺も性格重視で考えてる。
同僚と一緒に行ったときにはぐれた時の為に行きつけのバービアに連れていった。
ここで待ち合わせって意味でね。その時に俺が頼りにしてる娘を紹介したら…
はぁ?!みたいな反応。確かに歳も30近いし気持ちはわかるんだけどさぁ。
性格いいんだわ…俺は性格がいいと可愛く見えることを初めて知ったよ(笑

96 ::2006/02/26(日) 02:02:49 ID:bnWN+p29
なるほどね。
でも実際バービアはタイ語か英語でコミュニケートしなきゃならんし、
向こうだって気が合わないと外に出ないから、
やっぱバービアでそこそこ盛り上げるには度胸がいるんじゃないか?
黙ってても金目当ての女が近くにきてくれて、歓待してくれるゴーゴーよりも度胸がいるんじゃないか?

性格が良い子を探せる部分は同意。

97 : :2006/02/26(日) 02:23:05 ID:13z7U2oP
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



98 :  :2006/02/26(日) 05:06:21 ID:I0DIpNFe
バービアはおどってないジャン。乳みれないし。
基本的に酒飲みが行くところでしょ。
別にGOGOでも変わらんし、クーラー効いてるし。

99 :( ‘ё‘):2006/02/26(日) 07:50:58 ID:ltOBIYI5
ファランには積極的に呼び込みするが
日本人とかにはあまり声掛けてこないのも有るかもな。
日本人って会話出来ない奴多いからだろ?

酒も飲めなきゃ会話も出来ない奴が行っても楽しめないよ。
軽く暇潰しのゲームの相手してもらって終わりだな。

100 :ハフロフ:2006/02/26(日) 12:49:38 ID:wflYNadX
私は60歳に近いけれど、今の英語が必要な時代に英語が話せない低脳者
がいるのかね、そんな奴は海外に行く資格が無いし、4泊5日のツアーを
利用すべきです。

101 : :2006/02/26(日) 16:23:51 ID:AVJmo/DV
>>100
ロートルは黙ってROMしてろ、チンカス
資格がどうのこうとか全く関係ないね
チンカスごときが資格を語ること自体がおこがましい

会話出来なくても行きたきゃ行けばよい


102 :パブロフ:2006/02/26(日) 16:37:57 ID:3B/Sew0A
バービアをメインにしてる人は言葉は必須かもね。
ファランに比べて日本人に呼び込みをしないのは激しく同意(笑
俺もあまり声をかけてもらえないよ。で、自ら入るとびっくりされる(笑
バンコクならそうでもないけどパタヤだと相手してくれない時も少なくないね。
むしろ客のファランの方がフレンドリーに接してきたりね…
でも俺の場合は休憩する場所として使ってるからその方がいい場合もあるかな?
誰かが書いたけどバービアは暑いってのも日本人をみかけない理由の一つだね。
テーブルとかやらない人は長居しにくいよね?ゴーゴーなら涼しいしダンス見れるし…
このスレに人がこないのはネタになるような娘が少ないからじゃない?
特に日本人人気のバービアとかって無いからね…

103 ::2006/02/26(日) 17:00:04 ID:0NUCSESG
>バ-ビアは暑いってのも日本人をみかけない理由の一つだね。

同意。俺もバービア行ったけどコミュニケーションには問題なかった。
ただ俺は汗かきなのでビール一杯飲んだら汗だくだく。orz
連れ出せやコーラ奢れなどしつこくないのでいいけど、あの汗だくの
中でまったりはできないな。11月〜12月なら問題なさそうだけど。

104 ::2006/02/26(日) 17:11:36 ID:bnWN+p29
>ダンス見れるし
わざわざ見るようなダンスしてるか?
ショー以外では見たことないぞ。

日本人は会話で盛り上げられないから、バービア娘も呼び込まないのかもね。
呼んでも楽しく過ごせないから。
もしくは日本人が滅多に入店しないからかも。

バービア中心のプーケットですらそれほど熱心には呼び込まれないな。

105 : :2006/02/26(日) 17:25:29 ID:szx77214

どうのこうの言っているけど
アルコールが、入るとヤルキが無くなるのはオレだけか?


106 :パブロフ:2006/02/26(日) 17:33:48 ID:3B/Sew0A
パタヤのバービアってPBとかドリンク攻撃が少ないよね。
だからまったりできていいんだけどあの暑さはたまらない…
ダンスって書いたのは女って意味。酒の肴にはいいでしょ?
飲んでもやる気はなくならない…が、出来なくなる。不肖の息子が…ツカエナイ....

107 :ハフロフ:2006/02/26(日) 18:01:24 ID:wflYNadX
最近はソイ7でもダンスは見れるし、暑いのは南国だから仕方ないのでは?
暑いのがいやならヨーロッパに行けばよいのでタイに行く資格は無いよ、
俺はパタヤにはエアコンなしの部屋で暑く燃えているよ。

108 :パブロフ:2006/02/26(日) 21:03:14 ID:3B/Sew0A
あの辺のバービアはミニステージがあるね。
嫌々じゃないからゴーゴー娘よりも楽しそうに踊るよね。
露出が少ないのは残念だけどあれはスキだな。


109 : :2006/02/28(火) 00:37:52 ID:318cAKyP
バービアが日本人に人気がない理由を過去レスからまとめてみました。
1)言葉が通じないから。
2)度胸(または精神的余裕)がないから。
3)時間的余裕がないから。
4)猿人ばかりだから。
5)かわいい子を探すのが大変だから。
6)情報が少ないから。
7)踊り、乳が見られないから。
8)暑いから。
9)日本人に声をかけてこないから。
10)会話ができないから。
11)ネタになるような娘がいないから。

*4と5、1と10、6と11はかなり重複してるかな。

110 : :2006/02/28(火) 00:46:39 ID:318cAKyP
個人的には3、5、6が大きいと思う。

111 ::2006/02/28(火) 02:56:25 ID:fRJd9i6V
まとめサンクス。
まあ表向きの理由はおいていて、
現実には、1・2・5・6・9・10
がほとんどじゃないかと。

112 : :2006/02/28(火) 04:03:05 ID:2AZHvmuA
英語ってそれなりに通じる?
ファランはタイ語できなそうだし英語でしゃべるんだろうが

113 :sos:2006/02/28(火) 13:14:16 ID:Xqsso2yE
それなりに通じるよ。ファランに、彼女達の英語が理解できるか聞いてみたら
お前の英語より解ると言われたな。
あと、タイ語話せるファランもたまにいるかな。

114 :パブロフ:2006/02/28(火) 20:50:49 ID:aJsWhTdp
>109
さすがに過去レスだけあって納得できるのが多いね。
これは予測だけど酒を飲めないとか今は飲みたくない…
みたいな人が利用しないのも日本人が少ない理由じゃない?
ファランは水とか飲んでるけど日本人はたいていビール飲んでるよね?
歩き疲れて一休みとか喉が乾いて水分補給的な使い方をしてないんじゃないかな…
俺はテーブルをやりたくなった時によく行くよ。

115 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2006/03/01(水) 00:49:26 ID:ANX/EyJH
>>114
俺はバービアではリポしか飲まない。
時々、毛唐が、「それは何だ?」とか聞いてくる。

116 :  :PPP::2006/03/01(水) 12:01:55 ID:hYklDXqh
SOI8のビアバーはリポ1本35Bです。安いです。ハイネケン55Bよりやすい。

117 : :2006/03/01(水) 23:02:16 ID:9P64Bo2n
>>114
ナナプラザのレインボー2の前にあった、バービアは好きだった。
立地次第では、店も客層に合わせた子を揃えるだろうから楽しめると思うが。

118 :パブロフ:2006/03/01(水) 23:16:13 ID:dioQIxzA
好きだったって…過去形?潰れたの?
即レス希望

119 :かわいい太一:2006/03/02(木) 19:55:14 ID:qoXjkHI0
シュガービート・・・・懐かしいね。

120 :ん?:2006/03/04(土) 10:35:39 ID:vTyLOff3
>>115  >>116
良いこと教えて貰いました。
やっぱ、為になるわ。

121 :ハフロフ:2006/03/08(水) 15:32:21 ID:WrEVyXE7
パタヤのゴーゴーバーのトビは何処に行ったのですか?

122 :スーパーあかちゃん:2006/03/08(水) 17:44:43 ID:Y7HhYn6R
パタヤのゴーゴーバー&ビヤバー
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1141349907/l50
荒れてます!

123 :パブロフ:2006/03/08(水) 19:59:26 ID:CNmAL3Qc
今は荒れてないぞ

124 :   :2006/03/18(土) 17:32:40 ID:BByJ09xV
はぁ〜 週末なのに仕事


       バービアでマターリしたい

125 :   :2006/04/06(木) 10:02:36 ID:ubI9OSRZ
保守

126 ::2006/04/15(土) 06:05:01 ID:DpcV+27d
好好大浴室だったっけ?の近くのビアバーのコわオカマだったかもしれない…

127 :203.156.129.135:2006/04/16(日) 13:21:19 ID:R3v7NUAY
パタヤのネットカフェからです。
GOGOの雰囲気はどうも合わないのでバービアデビューしたいのですが、
ノースでお勧めの店ありますか?

128 :sdf:2006/04/16(日) 14:50:40 ID:dqLvAuCE
>>127
パタヤのネットカフェってどこにありますか?
値段もお願いします。

129 :ぱたやん:2006/04/16(日) 16:02:38 ID:4RtWUnFU
ネットカフェはどこにでもあるよ。セントラルストリートは特に多いかな。値段は1分1バーツ。
だいたい1メガのADSLなのでパフォーマンスは悪い。

130 :TOT:2006/04/16(日) 16:16:52 ID:R3v7NUAY
soiブァッカオも歩けば沢山ありますよ〜
soiダイアナとの交差点あたりもあります。
1h 30Bくらいですかね

131 :sふぁd:2006/04/16(日) 18:09:10 ID:dqLvAuCE
ありがとう。

バービアってアルカザールの大通り挟んで向かい側にたくさんあるけど、
あそこってどうなの?
5年前ぐらいバービアの前を歩いてたが誰も声かけて来ないんだよね。
その状態でいきなりバービアに入ってイス座っても誰もこないような雰囲気。

バンコクとは違うのかな。(ちなみにみキモオタじゃないよ)

132 :  :2006/04/16(日) 18:26:13 ID:6n9DTpvY
>>131
お兄さん、一人?

133 :fだs:2006/04/16(日) 18:32:18 ID:dqLvAuCE
もちろん一人。

134 :  :2006/04/16(日) 19:27:04 ID:8QeePUak
>>133
まだいる?

135 :trw:2006/04/16(日) 20:58:36 ID:dqLvAuCE
いますよ

136 :  :2006/04/16(日) 21:01:40 ID:8QeePUak
>>135
いい店見つかった?

137 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2006/04/25(火) 11:42:27 ID:pf4U8N/t
>>131
声かけられるのが好きならGOGO逝け。
ウザいのが嫌ならバービア逝け。

138 :あg:2006/04/29(土) 13:15:51 ID:CuQOa6OP
バービアって自分から声かけるのが普通なのでしょうか?


139 :対人:2006/04/30(日) 04:16:40 ID:YM62bmHa
さっきバービアデビューしました。日本人は珍しいので、うまくいじられればいろんなお姉さんが声をかけてきます。
そのお店の前はよく通るので、いつもいる中国系眼鏡っ娘の巨乳ちゃんを目当てに行ったのですが、結局カウンターに
一人で座っていた現地のお姉さんを拙い英語で口説いてお持ち帰りしました。

140 :バナナ天使:2006/04/30(日) 22:43:53 ID:UsJBH7TM
>>139
いいな バービアデビュ 
今度 挑戦します 
バービアの娘は、みんな英語話すの?
会話出来るのならいいけどな
おれ タイ語がだめで
指差し会話帳での会話には、限界がある
まったり出来ない(やることは、やるけどな)

141 :あsdf:2006/05/01(月) 01:04:51 ID:uIFjBp3V
バービアにいきなりはいって、かわいい女を囲って、
会話なしで乳もんだりキスしたりしてもいいの?

142 : :2006/05/01(月) 02:31:31 ID:6kZasih/
スクンビットsoi7のバービアってペイバー代不要なんだおね?他にもあるのかな、そういうとこ。soi0なんかはどうでしょう?

143 :太一より血巻だな:2006/05/01(月) 02:49:46 ID:X71C3FNz
バービアの娘とご飯食べに行った帰り、住んでる部屋を見せてあげるというので、期待して行ったら・・・



六畳一間に置かれたマットレスにおばさんが三人寝転がっていた。
エアコンもなくユニットバスがあるだけの殺風景な部屋。
一気に気分が滅入ってしまいました。

144 :サムソン:2006/05/01(月) 06:19:49 ID:NDKphppE
今宵パタヤでボラレ、、、泣いています助けて。


145 : :2006/05/01(月) 09:33:19 ID:X71C3FNz
パタヤでぼったくりなんて聞いたことないが。何かやらかしたんじゃないのか?

146 :たまにある:2006/05/01(月) 10:42:10 ID:/SpBXhB0
>>145
数は少ないが・・、悪い奴は何処にでも居る。
>>144
同胞のために、詳しく!

147 ::2006/05/01(月) 11:19:10 ID:pA6O/Eil
>146
ホレッ

880 :サムソン :2006/05/01(月) 06:15:16 ID:NDKphppE
はじめまして、サムです、近い内にマニラに行くのですが、
最近楽しいお店が分かりません、知ってる方ぜひ教えて下さい。

148 :146:2006/05/01(月) 11:46:16 ID:/SpBXhB0
>>147
Thanks

149 ::2006/05/01(月) 14:25:39 ID:VT6tNZuT
>>139
金を払うのは「口説く」とは言わない。
持ち帰られるために娘たちはそこにいるわけだから、
お店の棚の商品を買うのと同じだよ。
商品が自分に合うかどうかを確かめるために会話はするわけだが。

150 :。。:2006/05/02(火) 19:02:40 ID:52UDT6y0
>>149
バービアの娘には拒否権があるから、まあ相手に気に入られるために
「口説く」ってことでしょ。
本来の意味とは当然違うけども。

151 :異邦人さん:2006/05/02(火) 20:25:54 ID:EVVxD4P7
ちゅうことは、バービアの娘に「ペイバーして」と言われるのは、口説かれているということか?

152 :まこ:2006/05/02(火) 21:19:42 ID:aslqTUij
かわいい娘は難易度が高いな。
こっちもあがっちゃうし。

153 :ぽこ:2006/05/03(水) 08:00:20 ID:ScLo1I9K
カチンコチンになるよね

154 :バナナ天使:2006/05/03(水) 08:16:05 ID:0tZkZZHv
>>151
バービアの娘に「ペイバーして」と言われるのは・・・・
男:「口説かれている」 と思う
娘:「カモれる男だ」 と思う

オレ この誤解がすきだな
みんな幸せだよな うん


155 :139:2006/05/03(水) 08:46:58 ID:/5Uho/CJ
俺が書いた「口説く」に過剰反応しているバカがいるようだがw


俺はバーの客を口説いただけだよ。

156 : :2006/05/03(水) 09:22:43 ID:gCCrXEVL
客? 単なるGROでねーの?
ナナホ隣接のバーや、ナナプラ近くのバーに私服着て(客の如く)いっぱい、いるやん。
フツーの女が客として、あのテのバーにはおらんやろ。

157 :しつこいやっちゃな:2006/05/03(水) 10:20:27 ID:/5Uho/CJ
だからおまえ何で必死なんだよw
普通に女性客がいるバーっぽいバービアもいっぱいあるじやん。
お姉さんはバンコクからのツーリストで、渡したチップもタクシー代だけ。
妬む気持ちもわからなくはないが、もう少し冷静にレスしないと恥ずかしいよ。

158 :マヌーン:2006/05/03(水) 10:42:33 ID:oJI8IkXs
>>157
まぁ、落ち着けって。
どちらにしろ、もう少しチップは渡して欲して下さい。



159 :スマン間違えた:2006/05/03(水) 10:45:23 ID:oJI8IkXs
>>158
まぁ、落ち着けって。
どちらにしろ、もう少しチップは渡して下さい。




160 ::2006/05/03(水) 11:30:07 ID:NmK8vaco
後出しジャンケンは必ず勝てる。
(今日の名言より)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 13:41:46 ID:cLzTmh3t
>>157
妄想乙

162 ::2006/05/03(水) 14:19:36 ID:NmK8vaco
>>157タクシー代で2000位払ったんじゃねーか!?w

163 : :2006/05/03(水) 15:46:14 ID:k2YXCuJw
>>155
バーの客じゃなくて、バーな客じゃないの?

164 ::2006/05/03(水) 17:11:56 ID:NAWLmPg0
っていうかさ、良かったじゃん!ですむ話じゃねぇのか?


165 :_:2006/05/03(水) 21:44:56 ID:KlUbH9vG
>>160がいいこと言った。


166 :_:2006/05/03(水) 21:57:07 ID:KlUbH9vG
>>164
そうはいっても、>>157はあらゆる意味で痛すぎる。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:57:21 ID:cLzTmh3t
>>165がツマンナイ事言った

168 : :2006/05/04(木) 02:19:12 ID:2SmtZ6TJ
このスレは日本では女に相手にされない屑ばかりだということはよくわかった。

169 :まこちゃん:2006/05/04(木) 02:30:48 ID:YYNbaLpy
日本では女に相手にされないんじゃなくて
日本では女を相手にしないんだよC= C= C=(⊃´∀`)⊃

170 ::2006/05/05(金) 09:57:13 ID:KNekJluY
http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

ここの管理人aaghはパタヤのオバハンに入れあげています。
みんなで笑おう!

171 :異邦人さん:2006/05/05(金) 16:27:47 ID:ezPg6pGB
>>163がいいこと言った。

172 :素人童貞キモス:2006/05/07(日) 19:57:39 ID:1tPjOCQy
このスレ3人ぐらいしか常連いないんでしょw

173 :fsdh:2006/05/15(月) 20:38:53 ID:0AiLCkkj
パタヤの美味しい屋台
および安くて美味しいお店を教えてください。
メキシコ料理、トルコ料理などなど。

174 :邦人:2006/05/17(水) 00:45:16 ID:iokdhhNc
パッタヤーかぁ、懐かしい。数年以上前に行ったきりで最近はPKTばかり…。
久しぶりに夏休暇に行ってみようかな、GOGOの娘楽しかったし。


175 ::2006/05/18(木) 10:23:59 ID:Pk3UamTr
しっかしまあよくこんなオバハンとできるよなあaaghよ、しかも金出して

http://homepage3.nifty.com/aagh/htm8077/untitled.htm

176 :久しぶりのパタヤ:2006/05/19(金) 08:42:24 ID:nCAs9Ewf
スレ違いかもしれませんがパタヤの安いホテル探してます。ロータリーのホテル紹介所とか何時までやっているのでしょうか?誰かわかる方いませんでしょうか?

177 :   :2006/05/24(水) 09:26:30 ID:FKsMjCKt
>>176
ここはバビアスレなので…
soi7やsoi8あたりのホテルにすれば
サンシャインレジデンス、フリッパーロッジあたりがお奨め

178 :久しぶりのバタヤ:2006/05/24(水) 19:21:20 ID:MdrbjbW5
ありがとうございます。フリッパーロッジは泊まったことありますが、サンシャインはないので検討してみます。

179 :dsff:2006/05/24(水) 19:53:09 ID:ABUNKgEN
バービアで女と遊ぶさいころゲームのやり方教えてくれ。

180 :プー:2006/05/25(木) 18:20:06 ID:8ZN5zvkp
プーケットでやったことあるな、さいころ2個振って出た目の数または2個合計の
数の板を立てて、交互にやって最後の1枚を立てたのが勝ちだと思ったけど。
あと立体の五目並べみたいのもあるよね。

181 : :2006/05/25(木) 22:12:24 ID:x0JPD4HH
ナナのバービアの女ってGOGOみたいに登録出勤制なの?それとも完全フリーの娼婦なの?お金に困ったときだけに来る学生とかいるのかな?

182 : :2006/05/26(金) 00:42:48 ID:mpqQbLlA
>>180
みやげ物やで100Bくらいで売ってる。

183 : :2006/05/27(土) 09:27:42 ID:3bmZoOt1
>>179
色々なルールはあると思うけど
>180とは少し違うのでレスします。
サイコロを2個振り、出た目の合計か、どちらかの出た目
3のゾロ目は3×3=9でも良い。
1から9迄の札を全て倒したら勝ち。
倒す札が無い時は相手と交代する。


184 :コンティン:2006/05/27(土) 22:59:52 ID:kxiz4JWh
>>175
おまえ嫌な奴だな。間違っても女にモテそうにないタイプ。

185 :いきタイ!:2006/05/28(日) 18:24:55 ID:kUsMkn+b
>>176
サバイ・ロッジは?3泊朝飯付きで4000バーツだったかな?
連れ込み料がないのでいいと思うよ。


186 :漏れもいきタイ!:2006/06/15(木) 10:19:12 ID:6xPBNGyP
サンシャインレジデンス NEWウイング
1泊1,100バーツくらいだった
勿論連れ込み放題

187 : :2006/06/16(金) 20:17:35 ID:bZEpBRjD
バービアの娘から電話が掛かってきた。

「いったい、ワールドカップはいつ終わるの?」だって。

バービアはワールドカップで盛り上がるファランでいっぱい、
女の子が座るところもなく、疲れてしょうがないらしい(でも
コーラをおごってくれることもあまりないし、PBもしてくれ
ないらしい・・・)。

188 :Z:2006/06/20(火) 23:49:29 ID:YSKlsLlZ
>>187
やっぱりワールドカップ観戦はパタヤに限りますな。
オレも行ってきまーす。


189 :bossa:2006/06/24(土) 03:07:37 ID:O3tglLn/
丁度1週間前、パタヤに行ってました。
セントラルパタヤにあるバービアでバンドの生演奏を聴きながらビール(SHINGHA)飲み、
4目並べとビリヤード(1ゲーム20バーツ)をやった。
まったりとパタヤの夜を過ごしたかったが、相手をしてくれた29歳の娘にしつこく誘われて根負けしてしまった・・・

190 :189:2006/06/27(火) 16:06:23 ID:6zj+QCrB
ブンブン料金はおいくらでした?

191 :bossa:2006/06/27(火) 18:27:08 ID:mJm024o4
>>190
ブンブン料金とは何ですか?それはペイバーのことですか?
初海外旅行(パックツアー)で予備知識が何もない状態でだったので、
よく解らないです、すんません。
ちなみに、ペイバーは200バーツ、相手の娘に1000バーツ(ショート)渡しました。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:53:45 ID:U5SZ3Xw3
>>191
> 1000バーツ(ショート)
高っ

193 :パブロフ:2006/06/27(火) 20:02:12 ID:3NV0ueRj
そんなに高くないよ。どこのバービアかにもよるけど…
でもその値段でロングできる店があるのは確かだな。

194 :ぱたやん:2006/06/27(火) 21:06:50 ID:jaVLfWXt
俺一昨日、ロングでチップ込みで2000あげたがやりすぎたかな。サービス良かったからなぁ。

195 : :2006/06/27(火) 21:11:24 ID:tYTKlzu0
↑同意。
ゴーゴーはもっと高いし、立ちんぼは安い。
バービアで納得の子なら妥当と思うべき。高い所もあるし安い所も当然ある。

ブンブン=S◎X

196 :ぱたやん:2006/06/27(火) 21:30:54 ID:jaVLfWXt
確かにゴーゴーに比べたら安いよな。 パタヤいいけどやっぱり外人共態度やノリが嫌だ。それとも日本人はただのシャイガイ?

197 :>:2006/06/27(火) 22:08:55 ID:u3rD0mkM
ペイバー2000バーツに見えて、びっくりした!

198 :ぱたやん:2006/06/27(火) 22:25:08 ID:jaVLfWXt
そりゃ、びっくりするわな。

199 :パブロフ:2006/06/27(火) 23:22:24 ID:3NV0ueRj
ロング2000ってバービア?高い気もするけど店によってはありかも。
これから行く人の為に参考意見を書きます。
バービアの相場はエリアごとです。ロング1000のエリアも有れば2000のエリアもあります。
ゴーゴーはバンコクと同じで店や娘によります。最高値でロング3000程度でしょう。
これはあくまで私の私見であって正確なものではないのであしからず…。

200 :ぱたやん:2006/06/27(火) 23:36:43 ID:jaVLfWXt
自分が行った店はノースパタヤだけどチップ込みで2000なら妥当かなと。しかしロングで1000は安い・・・

201 :bossa:2006/06/28(水) 00:03:49 ID:wGy5wQFT
>>195
ブンブンの意味、判りました、S◎X・・・いや、Thx。

ショートで1000バーツは高いほうだったんですね。
相場が全く判らず、あぁ、金額はそんなもんなのか・・・と。
次、タイにはいつ行けるかはわかりまでんが、
そのときは皆さんの意見を参考にします、ありがとう。

202 :パブロフ:2006/06/28(水) 00:05:46 ID:xowSC296
ノースってMPエリアかな?あの辺は昼間飲みに行くだけだから知らないな。
2000位なんですね?参考になりますです。
お礼というわけではないけどWS入り口のバービア群は1000〜1500ですよ。
WSの中のバービア…要はゴーゴー併設のバービアは高め設定だと思うです。

203 :ぱたやん:2006/06/28(水) 00:25:17 ID:3Us0KXMB
ぱぶろふさん情報感謝です。それはかなり参考にります。ありがとうございます。

204 ::2006/06/28(水) 20:12:03 ID:6+yKG7gZ
9月のパタヤってどんな感じですかね。
雨期はとても海で遊べる状態じゃないですか?

205 : :2006/06/29(木) 00:06:18 ID:jx6FVhFk
>>204
乾季でもパタヤのばっちい海では遊ぶ気にはなれんが。。。ちょっと
外れのジョムティエンくらいなら良いけど。

206 : 204:2006/06/29(木) 01:17:20 ID:SUJcSbzK
>>205
汚いの?
HISで聞いたら普通に泳げるって言われたんだけど。
日本とは格別にきれいとか。

泳ぎたいんですよね・・・
となるとプーケットに願掛けして行くしかないのでしょうか。

207 : :2006/06/29(木) 01:49:34 ID:kemBOLf0
俺は普通に泳いでるが、きれいじゃないよ。で、ジョムティエンも大して変わらんw
ラン島まで渡れば大分違うし、もう少し足を延ばしてチャーン島まで行くのも
いいかも。

208 : :2006/06/29(木) 11:25:15 ID:fzeyfQn0
遠目に見るとエメラルドグリーンだけど近くで見ると・・・

209 ::2006/06/29(木) 19:30:26 ID:K6HEY7pY
>>207
ラン島だとパタヤへ日帰りコースですよね。
どうもホテルは無いっぽいし。

パタヤの一般的な雨期(特に9月)ってどんな天候なんですか?
一日中降りっぱなし?
一回ドカっと降って、あとは晴れ?

210 : :2006/06/30(金) 00:05:38 ID:jHl8SMjG
>>209
雨季だからって一日中降りっぱなしって経験したこと無いなぁ〜
ほとんどスコールみたいな感じかな?
って油断してると2時間ほど降りっぱなしで雨水がひざくらいまできたことも
たまにある。

211 :Д:2006/06/30(金) 19:36:29 ID:XBi03SwF
ラン島って宿泊施設ないの?

212 :sdfa:2006/07/01(土) 19:30:10 ID:1zFc1169
ws中程のドールハウス隣にあるバービアにはすごい綺麗なLBが
呼び込みしてるね。
ちなみに車所持してるLBもいるしかなり稼いでるのかな。
ちなみにショートいくらぐらいなのでしょうか?
PBは200みたいです。

213 :204:2006/07/01(土) 20:54:26 ID:VZlvBFWi
>>210
ありがと。
ひざまでってのはすごいね。

彼女と一緒の旅行だから連れ込みなんかできねーし…
コンビニ行くって、バービアで飲むのが関の山な俺…orz


214 : :2006/07/01(土) 21:28:59 ID:FYJKBIvx
>>211
普通に有るよ! 片道20bの船で1時間掛かるけど許容範囲。


215 :wedrfgh:2006/07/01(土) 21:31:34 ID:9gElhviW
ここのサイトいいよ!!みんなどんどん書き込んでね!!
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/280609/bbs_tree

216 :211:2006/07/01(土) 21:32:03 ID:jXvmDk/N
>>214
地球の歩き方とかネットじゃ、ラン島の宿泊施設は見つからなかった。
どこか教えてくれない??
日本から予約できるようなサイトとか、業者さん。

217 : :2006/07/01(土) 21:41:59 ID:T9amwPvh
乱闘、ゲストハウスぐらいはあったみたいだが、ホテルとかまともなところ
あるのかな?

218 : :2006/07/01(土) 22:47:40 ID:Wt8A26o1
>>214
が、黙ってしまった件について・・・www

219 : :2006/07/01(土) 23:34:26 ID:Wt8A26o1
214はホラ吹き?

ウソツキ(゚听)イラネ

220 : :2006/07/01(土) 23:43:04 ID:FYJKBIvx
>>216 はぁ? 粘着さんかな?
地球の歩き方は情報が古過ぎるので見ない方が良い。
正しい情報もあるが嘘も多いのは事実。
教えてあげるy。
取り合えず20bのポンポン船でラン島に行ってこい! 
船着場の左に1000bの宿ある、見えなければ視力0.01以下って事で残念賞。
予約方法は知らん。


ちゅうか、パタヤに戻り次の日ラン島へ行く方法がベスト

221 :211:2006/07/02(日) 00:41:30 ID:cdsiPe0P
粘着って・・・
飛び込み宿泊は怖いから聞いただけなのに・・orz
どうせなら朝からマッタリとできればなーと思ったのさ。
毎日日帰りとかじゃなくて。

222 : :2006/07/14(金) 10:42:22 ID:85LgZUDp
age

223 : :2006/07/14(金) 14:08:44 ID:BFliQ49s
>>221
まぁ、いいじゃねえかホテルがあることがはっきりしたんだし

224 :スコー:2006/08/01(火) 04:55:31 ID:zWXxAbim
てす

225 :教えて:2006/08/01(火) 12:26:39 ID:8YPPFkV0
パタヤのバービアはロングで1000でしょ
ファランがつくったお手ごろ料金を
日本人が上げないようにしましょうね


226 :ああ:2006/08/01(火) 19:12:55 ID:LRmpBVdA
乱闘でとまってきましたよ。ホテルはないけどロッジのようなのはあるよ。
500−800B。エアコンありは山奥のロッジのみ。

227 ::2006/08/01(火) 22:08:00 ID:siMWcamF
>>226
それって飛込み宿泊?
山奥ってのがいまいちピンとこないんだが、ビーチまでどのくらい?

228 :ああ:2006/08/01(火) 22:22:56 ID:LRmpBVdA
一番でかいビーチへは坂登って降りていく。
歩いてビーチはきつすぎる場所。最低10分はかかるな。

エアなしロッジなら数個ある小さいビーチの近くにある程度ある。

229 :ああ:2006/08/01(火) 22:24:14 ID:LRmpBVdA
閑散期だから予約なんてとらず。飛び込み800B

230 ::2006/08/02(水) 08:28:24 ID:FyP8HnCm
ちなみにパタヤ&ラン島だけど、雨はどんなだった?
来月行くんだけど。
何日中にどれくらいの天候と雨量だったか教えてもらえません?

231 ::2006/08/05(土) 02:26:47 ID:/W6DBgkY
あああああ!このスレ見て思い出したああああ!!
パタヤ行ったらラン島のホテルをレポートするつもりだったのにいいいいい!
パタヤビーチで寝っ転がってただけだった・・・・orz

って訳で、7月26日〜29日だけですが滞在しました、その間は1度も雨は降らずです。曇っては
いましたが
ホテルも飛び込みですが、勝手に向こうがディスカウントしてくれました。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 03:57:53 ID:MobKO0gU
う〜む、行くならローシーズンだねw

233 :パロペロ:2006/08/06(日) 01:06:38 ID:LWnqJB5J
>地球の歩き方とかネットじゃ、ラン島の宿泊施設は見つからなかった。

ラン島に桟橋そばにも数軒宿はあります。以前泊まった宿は600バーツでテレビ/エアコン無し自分以外はタイ人のみ宿泊している雰囲気。


234 ::2006/08/06(日) 15:10:53 ID:LfWxCMtZ
パタヤに泊まった人はいないのかな?
9月に男2人で行くんだけど、2500〜3000Bくらいのホテルで
ソイ2かWSのどちらかに近い綺麗なホテルってありませんかね。
前回ノバロッジ泊まったらカビ臭くて閉口したので、今回は
若干でもランクをあげて快適にしたいと思っています。
なにより、ツレは女の子と飲むのは好きなんだけど買うってのが
嫌いなので連れこめないし、俺はMPに行かざるをえない…


235 :eeeeeee:2006/08/06(日) 15:11:30 ID:8oOe2EV9
パタヤでバスタブが付いてるホテルで1000B未満のところってありますか?


236 :df:2006/08/06(日) 15:23:55 ID:WcX2s97C
>>235
あるよ

237 :まじめな先生:2006/08/06(日) 17:30:44 ID:Bm6vLoxJ
バスタブで プレーするのか?
自然と 生 中田氏になるので 意思 強く持てよ 

238 :eeeeeee:2006/08/06(日) 18:28:49 ID:8oOe2EV9
>>236
ホテル名教えていただければ幸いなんですが・・・

239 :(´ё`):2006/08/06(日) 19:08:09 ID:Nc8/0LmB
ソイ13 AAホテル 800B

240 :df:2006/08/06(日) 19:30:39 ID:WcX2s97C
普通にたくさんあるので自分で探してって感じだけど、
それだとあんまりなんで、例えばダイアナイン 朝食付800bとか

241 :eeeeeee:2006/08/06(日) 21:02:24 ID:8oOe2EV9
ありがとうございますーーーーーー

242 :df:2006/08/06(日) 23:09:19 ID:WcX2s97C
ニヤニヤ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:51:11 ID:YBQ5bpzZ
>>240
> ダイアナイン 朝食付800b
ん、去年は650Bだったが、ハイシーズンの価格じゃね

244 :eeeeeee:2006/08/07(月) 03:32:35 ID:YgSt5eWl
ダイアナインってホームページとかないんですか。。。。


245 :df:2006/08/07(月) 06:31:14 ID:s3bJ8IZO
>>243
ほんと!私が泊まったのは2週間ほど前だったけど、フロント直で2人チェックイン
だったからかな?まさかボラれたとか?

>>244
しょぼいHPだけど、あるよ

246 :eeeeeee:2006/08/12(土) 16:53:26 ID:kZ0wEpil
http://www.dynastyinn.com/beta_DynastyInnPattaya.htm

ここですか???
多分そうですよね。

247 :eeeeeee:2006/08/12(土) 16:57:27 ID:kZ0wEpil
http://www.dynastyinn.com/beta_DynastyInnRate.htm

違いますね。レートも違うし。
朝食excludeだし。
Dynasty Inn, Bangkok & Dynasty Inn, Pattaya: Rates are
NOT included American Breakfast.

248 :df:2006/08/12(土) 19:56:56 ID:EOyZuXA/
まだ行ってなかったのかよw
つか、そこはダイナスティ・イン。私が言ってるのはダイアナ・イン
まぁ、よく調べましたw
ほれ
http://www.dianapattaya.co.th/
おまけ
http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/hotelp.htm

249 :あふ:2006/08/13(日) 09:19:05 ID:vvjV1vPM
お盆とか年末とか予約なしで飛び込みでも部屋って空いてるもんですか?
1000BくらいのところでOKです。

パタヤのホテルの場合って日本の代理店で頼むと飛び込み料金より高いんで。。。

250 ::2006/08/13(日) 12:11:35 ID:jj7Hw1GA
お盆は簡単に見つかるが、年末は料金も上がるし、どこも満室で
部屋を確保するのに苦労する。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:03:03 ID:uzZnjg1s
> 1000Bくらいのところで・・・・・
そんなとこから埋まってくんだよw4〜5000Bか200B(ファンのみ)なら空いてるだろう
それか半日掛けて探せばあるかもね

252 :プー:2006/08/14(月) 17:33:16 ID:u4YSRtPE
日本人のやってる現地旅行代理店で
事前にネット予約かなにかするのが良いと思う
飛び込みより安いし

253 : :2006/08/15(火) 21:20:39 ID:YBVh9VKl
AKGとか?
高いホテルは分からんが、
1000Bくらいなところは飛び込みのほうが安いね


254 : :2006/08/15(火) 21:23:16 ID:YBVh9VKl
朝食付いてるみたいだからそれ換算したら少し得かな
てか危ない海外の住人でパタヤなんていったら昼まで寝てるやつが多そう
朝食いらないな俺は

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:31:46 ID:U/U5mhFP
確かに朝食なんて食ったこと無いw

256 ::2006/08/15(火) 23:40:29 ID:KQZpWKc2
アメリカンBFってすぐ飽きるからね。
朝飯抜きでいいからと値切るな

257 :ff:2006/08/15(火) 23:59:51 ID:ZkewL4KV
オレンジジュース・牛乳・コーヒーにオムレツ巻いてもらってベーコン・ソーセージ
にトーストが幸せだ。お粥やカオマンガイは飽きた

258 ::2006/08/16(水) 00:29:17 ID:uhxVDsDv
>>257
オレンジジュース・牛乳・コーヒーにオムレツ巻いてもらってベーコン・ソーセージ

これが3日続くと嫌にならね?

259 :ff:2006/08/16(水) 00:52:10 ID:DUqMEgfU
朝食はタイ飯がデフォなので、たまにパタヤなどに遊びに行って
のホテルの朝食は幸せ。
10日は大丈夫だと思う。

260 ::2006/08/19(土) 10:23:21 ID:BoSJxVmt
こういう内容をパタヤのババアを必死に買っているaaghの板に書いたら
シカトされますた。


チムポカイカイ 投稿者:風 投稿日: 8月17日(木)12時17分54秒

チムポカイカイ、チムポカイカイ
aaghさん、舐めて!

http://446.teacup.com/fwkf0295/bbs

261 : :2006/08/25(金) 00:54:16 ID:NluNrIk/
バービアの子を2日拘束したらどのくらい払うべきなんでしょう?

9/1 夜8じにペイバー
9/2 あそぶ。その日のペイバー代は払い済み
9/3 あそんで15じくらいにばいばい。18じから仕事

1500B*2=3000Bでは安いでしょうか?

262 :  :2006/08/25(金) 01:23:04 ID:/U5skG2F
専門外なので詳しくわかりませんが、パタヤだとロングで1000バーツと
聞いたことがあります。ってことは2日で2000b+気に入った子ならチップ
という考えで良いのではないでしょうか?

263 :おかだ:2006/08/25(金) 17:17:52 ID:r5N4G4aY
>>253
サイアムヘリテージをAKGで予約して
集金に来た子に惚れたのはオイラでつ。

264 :どうかん:2006/08/26(土) 17:07:34 ID:a0pRo+ft
>263
かわいい子が来るよねえ

>261
ロング1000×2 プラスタクシー代
くらいでいいよねえ
それがパタヤの魅力だよねえ


265 :布袋:2006/08/27(日) 02:00:04 ID:YDhOAml/
>>11
>>what the hell are u tolking about?

レディオエヘッドのパクリだろ?恥ずかしい奴だな。

266 :布袋:2006/08/27(日) 02:09:57 ID:YDhOAml/
詳しくいうならレディオヘッドから頂いた文句だろ
素人ジャップが「ファッキン」とか「ザ・ヘル」とか「ザ・ガッデム」とか
つかうなよ、同じ日本人として恥ずかしくなるからw

267 :おかだ(nana):2006/08/29(火) 17:30:32 ID:XtzPd9/h
>>264
あ〜なんだか、そんなことだけのためにAKGしそう。

バンコクは5回ほど逝ったので、そろそろパタヤデビューしようと思うのですが
初心者の宿は地理的にどの辺にとるのがオススメですか。教えてエロいひと。
はじめて逝くとこは緊張しまつ。

268 :  :2006/08/29(火) 17:37:53 ID:uSny8GJh
パタヤいいな、思い出しただけでワクワクします

それこそAKGに相談すれば一石二鳥ジャマイカ?>267

269 :9月はパタヤ:2006/08/29(火) 20:45:26 ID:HkspiNhs
>>267
サンシャインレジデンスがお勧め。AKGで予約がとれるよ!
http://www.sunshinepattaya.com/


270 :ぱたやん:2006/08/30(水) 02:40:32 ID:2RCkoHvO
レジデンスも悪くないが俺ならフリッパーロッジだな。

271 : :2006/08/30(水) 02:57:16 ID:+9mKDmVa
サンシャインはセーフティBがない。必要なら注意されたし。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:31:36 ID:PufEXFxw
>>270
エレベーターの遅さは異常

273 :いくぜ!!!:2006/08/30(水) 04:45:25 ID:gtJ/ZQUh
パタヤ、久々に九月半ばに行こうかと思っております。
まあ、期間短いので女だけならバンコクだけでもいいのですが、
それじゃあ、寂しいので久佐でもパタヤで仕入れようかと。
最近はこの辺はどうなんですかね?
以前はぽン引きからぼったくりでしたが買えましたが。

274 : :2006/08/30(水) 05:37:07 ID:+9mKDmVa
バンコクにしておけ

275 : ビーチロード:2006/08/30(水) 15:08:47 ID:ahuICNdu
 好きなようにさせなさい。 セカンドどーどのオカマショウの近くで手に入る。
無理をせずにサウスパタヤの55に来てください。 安くないけど、質が高いよ。

276 :267:2006/08/30(水) 20:21:10 ID:tQd2v/ec
>>268-272
レスありがとうございます。なんとなく絞れてきました。
あとは気合でGo!です。さ、年末の予約を入れるのだぁ。

新空港からパタヤはどんなルートがおすすめでしょうか?
あとパタヤ-バンコクの移動でオススメがございましたら
ご教授いただきたく。オス1名です。AKGで車チャーターかな?

277 :BTS:2006/08/31(木) 11:46:23 ID:ir9Domlf
ところで皆さんバンコクまではどこの飛行機で逝ってます?
ビーマンバングラデシュとかインドのTGシェアじゃない方とかは
どんな感じでしょう?前者は搭乗後、半日ディレイなんてのを
聞いたことがあるですがホントでしょうか?

成田を出発して3ヶ国語のアナウンスで「コップンカー」とか
聞こえてくると、あーバンコク向かってるのねと涙が出ます。
年に3回のお楽しみ。

278 :: ::2006/09/01(金) 00:37:54 ID:oxDNKDyF
>275
もうすこしヒントをおねがいします
それだけじゃアタリがつきません

279 :いくぜ!!!:2006/09/01(金) 02:49:38 ID:4ORu/uWh
まあ、久佐はともかくビーチロードさんは現在パタヤにいるんすか?
当方一人で行くつもりなんで、もし現地におられるならご指南頂きたいです。
といってもまだチケットとっていないので今週末否が応でもゲットしますつもりです。


280 ::2006/09/01(金) 08:26:38 ID:xJJpH1Nk
>>276
少しはググレれよ

>>279
いつ行くのか知らないが、9月22日以降じゃないと格安は全滅だぞ。
俺は9/9からなんとか取れたが、チケット6万の諸費用1.5万した。

281 : ビーチロード:2006/09/01(金) 12:40:13 ID:DlQJBAAj
いくぜ君いらっしゃい。 日本食レストラン「大和」のすぐ近くに滞在していますよ。
女将に「2ちゃんのロードさんは?」と聞けば連絡がつきますよ。 今暇なんです。

282 :パブロフ:2006/09/01(金) 12:49:26 ID:yNA78GyV
昨日のスポルトの武蔵のコーナー見た?

ビーチロードでロードワークwww

WSとか普通に走ってた。あれ見たらまたパタヤ行きたくなってきたwww

283 :いくぜ!!!:2006/09/02(土) 17:21:31 ID:Evykdisc
ビーチロードさん、ありがとうございます。
起きたらこの時間だったんですが、
今からチケット探してみます。

284 :名無しさん@修行中:2006/09/02(土) 17:45:30 ID:klOkwGkS
>282 ムエタイの本場だからタイに行くのはわかるが なぜパタヤ? 
子供たちのムエタイ見ながらストイックうんぬん語っていたけど・・・
欲望の街でハングリー精神って説得力無さすぎ

朝の走り込みでWSで見慣れた看板(ビーチクラブ)発見しておもわず
キター━(゚∀゚)━!! ってなりました
日が沈んだ後のウォーキングなら武蔵にも負けないぜ!

285 :いくぜ!!!:2006/09/02(土) 18:11:53 ID:Evykdisc
うーむ、安くて280さんくらいの金額ですね。
いつものことながら自分の計画性のなさが身にしみます。。。

286 ::2006/09/03(日) 04:12:29 ID:rdgRiI8M
武蔵はゴーゴー派らしくパッポンやナナでの目撃例多し

287 :いくぜ!!!:2006/09/03(日) 20:56:53 ID:3vw9ylmd
本日キャセイの格安ゲットしました!
14日発経費込みで49000円、深夜着がネックですが。。。
23:50着なんでどうしようかしらん。

288 :280@orz:2006/09/04(月) 02:26:03 ID:CAyuK2Lo
>>287
キャセイで深夜着なんてあるんですね。
俺はチャイナエアで夕方着なので、到着後はそのままパタヤへ行きます。
サヴァイあたりに泊まる予定です。
晩飯どうしようかな〜と悩み中。

289 :いくせ!!!:2006/09/05(火) 00:15:54 ID:qZP5GTjP
夕方着うらやましいです。これが価格の差ですよね。。。


290 :orz:2006/09/07(木) 14:08:46 ID:5poJcMMu
>>289
>夕方着…

仕事の休みの関係でどうしてもね…
なにせ休みが少ないから(うちの会社、夏休みは有給使って休む)
“少ない休みでいかに長く楽しむか?”をテーマにすると、
どうしてもお金を犠牲にするしかなくて。
フリーターとかならば、時間よりも金を取るんだろうが…


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:08:19 ID:JPx7bxqu
28日ホントに開港するのか?来月行くのにAKGも送迎変更12月って書いてるし・・・

292 :orz:2006/09/09(土) 06:53:44 ID:b/KlzA90
お前ら行ってきやす。

293 :プー:2006/09/09(土) 09:56:39 ID:MryPpG3U
空港は開くらしいよ
飛行機とかも変更になってるもの
トランジットが変更日にかかるひとはどうするんだろ?

プーケットのバービヤ情報も書き込んでください


294 :292:2006/09/12(火) 19:49:50 ID:heAwkgmL
kinen kakiko

295 :292 ppp-58.10.81.244.revip2.asianet.co.th:2006/09/12(火) 19:50:24 ID:heAwkgmL
are?

296 :  :2006/09/12(火) 19:58:42 ID:IRhN7lQR
>>295
どこから書き子?

297 :@@@:2006/09/12(火) 21:53:57 ID:ePstaYqG
test

298 :@@@:2006/09/12(火) 21:54:38 ID:ePstaYqG
お!パタヤから書き込みが出来た!

299 :9月はパタヤ:2006/09/12(火) 23:30:39 ID:2glI8gVm
>>298
> お!パタヤから書き込みが出来た!
雨季のパタヤって、どうですか?
毎日2,3時間は、雨降っていますか?
曇りがおおいですか?

300 :パタヤ駐在:2006/09/13(水) 00:20:03 ID:gbNrO/oy
>>
298じゃないけど・・・
最近は昼間ざっーっと降ることが多いね。一日中降ることはないけど。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:16:46 ID:UKUaEtFp
>>300
駐在って羨ましいって思うが実はそうでもないんでしょ?
飯飽きるでしょう、いつも日本食何処で食ってますか?

302 :295 orz 202-93-63-22.static.asianet.co.th:2006/09/13(水) 19:06:12 ID:xgIMv2VH
>>296
昨日は、ソイカウボーイ裏のネットカフェからw
今は、フォーチュンホテルから。
土日月はパタヤ行ったけど、ぜんぜん雨降らなかったな。

>>300
一回もふりませんでしたが・・・

303 :295 orz 202-93-63-22.static.asianet.co.th:2006/09/13(水) 19:13:30 ID:xgIMv2VH
>>299
女の子いわく、たまに夜に一瞬降る程度、だそうだ。
俺がいたときは終日一度も振らなかった。
火曜日の夕方に1時間くらい降ったけどすぐやんだ。
その後はバンコクきちゃったからよく分からん。
ラン島で日焼けしすぎて顔の皮がすごいことになっとりやす。。

304 :295 orz 202-93-63-22.static.asianet.co.th:2006/09/13(水) 19:18:58 ID:xgIMv2VH
>>287
パタヤだけど、日本人結構いたよ。白人の数には負けるけど。
ただ、レディーボーイがやたらと増えてる気がする。
バー入ったら、レディーボーイのバーだったりw
とりあえず、怪しい客引きについていかなければなんとでもなる。
WSがきつかったら、soi2あたりのバービアででも拾えるから。
ただし、日本人、中国、白人の家族連れも結構見たから、その覚悟で。

305 :orz:2006/09/14(木) 18:26:48 ID:nmhCMGh/
日本到着〜。
明日から仕事だ…

306 :ぱたやん:2006/09/14(木) 23:19:40 ID:1ft62NgR
新空港からパタヤ行きのバスがあるらしいが誰か出発時刻誰か知らん?

307 :  :2006/09/15(金) 00:46:10 ID:0TKx0a1e
>>304
そりゃチョンや三国人の方々が日本人に見えただけです w

308 :orz:2006/09/15(金) 08:55:17 ID:a5lD0UIS
>>307
>日本人に見えただけ‥

宿題やった?

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :スッパリ:2006/09/17(日) 20:31:58 ID:yFrAq2HX
ちょっと気になるツアーがあったんだが、これって安いかな?
旅行初心者向きなんだけどね。

セントレア午前発、バンコク直行便(JAL)
バンコク4日間で旅行代金のみ55000円、1人部屋・宿泊料金込みで78000円
2,3日は市内観光、寺院、水上マーケット付き(3日目は+5000円)
+2500円でレイトチェックアウト可能

ホテルのグレードもバンコクにしては格安と思うんですが
インペリアル・クイーンズ指定です。

その後パヤタに行き酒とナンパとビーチと美少女を堪能しますw




311 :パタヤ駐在:2006/09/17(日) 20:36:52 ID:MYeMfVBA
>>301
俺はパタヤに駐在できてほんとによかったと思ってるよ。
別に毎日ピザやハンバーガーでも平気な人間なんで・・・
日本食食べたいときはシラチャに行ってます。

>>302
この国で天気を語るのは難しいねぇ・・・

312 ::2006/09/17(日) 20:41:55 ID:LvH4edJC
>>311
fusianasanしたら駐在を信じてやるよ

313 :パタヤ駐在:2006/09/17(日) 21:45:14 ID:MYeMfVBA
>>312
別にどう思われてもいいけど・・・

314 :  :2006/09/17(日) 21:54:26 ID:NyCvRoEY
シラチャってなに、店の名前?
にしちゃ日本食屋ぽっくない名前だね

315 :パタヤ駐在:2006/09/17(日) 22:36:16 ID:a/g0TYV0
パタヤの北、車で30分ほどのところにあるこじんまりとした町です。
日本人が大勢住んでいて、日本料理や日本人向けカラオケが軒を連ねてます。

316 ::2006/09/17(日) 23:23:50 ID:OfS8DzTT
シラチャービーチは外人が殆どいない、タイ人で賑わってるよ。
日本料理や日本人向けカラオケが軒を連ねてますって本当?
見なかったなー


317 :パタヤ駐在:2006/09/17(日) 23:41:08 ID:u49eFwQd
>>316
下記参照ください。シラチャはファランは少ないですね。
http://www.pylia.com/map/japan-restaurant-map.html

318 ::2006/09/18(月) 00:14:49 ID:L5KFP21d
GOGOバーはありますか?

319 :行きタイ!:2006/09/18(月) 00:14:55 ID:DKy5Y9y+
今、空港からパタヤまでいくらかかるの?
俺が逝ったときはリムジンタクシー高速代込みで1800Bだったかな?
やっぱ原油高で上がってるのかな??


320 ::2006/09/18(月) 00:18:20 ID:L5KFP21d
普通のタクシーで1000B+高速代で行けますよ。

321 :タイスキ:2006/09/18(月) 23:04:03 ID:ci/xZ6cq
来月7か8日に行こうと思ってるんだが、先月から予約したのにキャンセル待ちだよ。
この時期混むとは思えないんだが…。

322 :#:2006/09/18(月) 23:50:37 ID:zE0Shgn+
>>317
お前行ったことないだろ?
一度でも実際に見たことがあるならそんなレスは出てこない。
ネットで調べて行った気分になるのは個人の自由だし何も
言わないが、初心者に嘘を教えるのはヤメレ。
地球の歩き方ですら嘘が多いのは知ってるか?

323 :#:2006/09/18(月) 23:59:00 ID:zE0Shgn+
>>319
新空港になるから参考にならないと思うが…
ドンムアンからの場合は320さんの言う通り。
でも、バスでも行けるよ。
空港出口のA3バスでエカマイ行って、そこで乗りかえてもいける。
100B+124Bですむ(2時間余分に時間はかかるが)

>>321
10月の連休を絡めて休むやつが多いから、今からじゃきついだろ。
諦めてランクアップしなされ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:59:32 ID:cvR+HBoB
格安は枠が少なくギリギリまで待たせて2週間前に調整するからもう少し待て
俺は20日からだが取れたw by CX

現地報告ヨロ

325 :パタヤ駐在:2006/09/19(火) 01:56:15 ID:ekhDOSJ9
>>322
?行ったことがない土地に住んでるフリして、人にウソを教えるような
人間なんているの?そんなことして楽しむ人間がいるように思えないけど・・・
俺はほんとにパタヤに住んでますよ。でもちょっと前までシラチャに
住んでたし、322さんほどタイについて詳しくないのは事実かもしれないね。
親切心で何かアドバイスできることあるかな、と思っただけですが、後は322さん
に任せますよ。
俺も質問するかもしれないので、またいろいろ教えてください。


326 :タイスキ:2006/09/19(火) 21:17:40 ID:FqJ3sFLK
9日出発に変更したら取れました。数日パタヤ滞在最後2日BKKソイカ近くに滞在。
パタヤは数年ぶりなんで楽しみ。

327 :タイスキ:2006/09/20(水) 01:23:58 ID:sHfffEtw
と喜んでたらタイでクーデターだと。マジかよ、おい。

328 :クーデター:2006/09/20(水) 04:29:22 ID:MSd1Zw+U
>>タイスキ

ご愁傷様(笑



329 :6:2006/09/20(水) 05:00:54 ID:UDxqk5qN
>>326
>ました。数日パタヤ滞在最後2日BKKソイカ近くに滞在。
>パタヤは数年ぶりなんで楽しみ。

ウエーハハハ
飛行機が飛ぶといいですね

330 :orz:2006/09/20(水) 08:29:47 ID:1TkwoZtA
>>327
コメントしようがないw
つーか危なかったーorz


331 :zz:2006/09/20(水) 11:04:54 ID:1/B9mUKw
来週パタヤに行く
おまえらのおすすめのホテル書け

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:40:26 ID:gAJlkJ0Z
>>327
いい材料じゃないかw バーツ暴落で( ゜Д゜) ウマー
1万でB4000の夢再びってかw

333 :   :2006/09/20(水) 15:09:50 ID:vRWON5zq
>>331
知ってるけどオマイには教えない


334 :zz:2006/09/20(水) 18:02:33 ID:1/B9mUKw
教えろよ

335 :在住:2006/09/20(水) 18:07:15 ID:TgzwlWtU
買春旅行者と
年金買春親父は大喜びだな

336 :バーツ:2006/09/20(水) 18:31:46 ID:JpeATEBY
>>334
サワディパタヤ550〜600bに泊まってろ 飯は不味いが2000円以下で貧乏人にぴったり

337 :zz:2006/09/20(水) 18:45:15 ID:1/B9mUKw
>>336


サワディパタヤ?
朝飯つくのか?その値段で?
それソイいくつよ?

APEX(新館)、ハニーイン、サワディパタヤ、どれがいいんだ?
わけわかんね

338 :バーツ:2006/09/20(水) 18:58:56 ID:JpeATEBY
>>337 ↑8月末に貧乏人の俺が泊まった。部屋から海は見える。
ビーチロード・ソイ6
飯つきだがアメリカンBFでしょぼいし果物が美味くない。
直で行けばオフシーズンなので550bか600bで寒すぎるエアコン部屋でHシャワー有り。
部屋は広く贅沢を言わなければ◎

APEXの方が良いに決まってるが、予約が取り難い。
ソイ8のサンシャインレジデンス2000円位も良いんでは?

339 :zz:2006/09/20(水) 19:12:43 ID:Q5WuxmwD
>>338
エッチなシャワーが気に入った

340 :バーツ:2006/09/20(水) 21:55:04 ID:JpeATEBY
でもHシャワーの宿に泊まって後悔した。
ソイ8のサンシャインレジデンスの方が断然良かった

APEX > サンシャイン > その他 (2000円前後の宿クラス)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:30:22 ID:pIbJMeki
こいつらレベル低すぎwwwwwwwww

342 :zz:2006/09/21(木) 01:42:52 ID:ZBCwC5/u
>>338 >>340


おまえの言うHってHotってことだよな
なぜ、後悔したんだ?床が汚くなるからだろ?

俺はビーチロードと2んdロードで150バーツ程度の内容価格差があると見ているがどうよ?
パタヤのふいんきを満喫するんだったらビーチロード沿いがベスト

あと、お前らの中でファランと殴り合いの県下したやつとかいる?
強い?

343 :ニッパ:2006/09/21(木) 15:24:40 ID:TN9uU4lX
安いホテルといえば、ノブアロッジなんかも良いと思うよ,朝食もまあまあで僕は
満足しました、よろしければ紹介しますよ。

344 :チャーチル:2006/09/21(木) 21:31:55 ID:yLZF49w2
フリッパーロッジの方がいいって!

345 :_:2006/09/21(木) 22:01:16 ID:s/CJVZOb
クーデター起きたっつーのに駐在からはなんのレスもなしかw
バービアの子だって騒いでいるのにな。

346 :ヘルパ:2006/09/21(木) 23:13:23 ID:p4PGX1/w
>>329
飛ぶに決まってるだろ
お前、大丈夫?

347 :zz:2006/09/22(金) 00:28:49 ID:krGESFHs
>>343
ノブアロッジ
どこそれ?いいの?
いくらか・どういうふうにいいか・水回りはどうか
詳しく教えろよ

348 ::2006/09/22(金) 03:02:14 ID:xspTSPvo
>詳しく教えろよ

はぁ?お前には絶対教えない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:26:02 ID:L/smur2Q
>>347
もうね、ビーチの砂の上にでも寝てろ

350 : :2006/09/22(金) 17:13:05 ID:w35QRyxl
>>347
ノブアロッジ>>>>>ノヴァロッジだろ

悪くないよ
ただ部屋によってかなり違いがある
以前泊まったときは一緒に予約して同じ料金、しかも同じ2階なのに俺の部屋と友達の部屋とかなり雰囲気が違ったな
これ以上は教えないね

人にモノを尋ねるときはもすこし言葉遣いを考えなさいね

351 :zz:2006/09/22(金) 22:42:10 ID:SWUJuIfr
>>350
シネ

352 ::2006/09/22(金) 23:31:26 ID:qm12L1oE
>>350
もうほんと芯でいいよ

353 :パタヤ駐在:2006/09/22(金) 23:39:34 ID:8CJEK3bH
>>345
呼んだ?

354 ::2006/09/22(金) 23:49:58 ID:PSubJVaU
パタヤじゃなんもないだろ?wwww

355 : :2006/09/23(土) 00:01:10 ID:dSx+8WBh
昨日帰国しましたよ
派他はクーデターでもいつも通り平穏でした
バーにはまずテレビが付いてるからみんな見てるけど
フーンって感じで興味梨みたいでした


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:40:07 ID:sVM04L+7
サンシャインレジデンス(新館)はバイク置き場ありますか?

357 :×:2006/09/23(土) 20:32:17 ID:GP2wCOoH
>>355
郊外にタクシン派の軍が集結中…ってデマが流れたじゃん。
それで結構慌ててたみたいだけどな。
GOGOは行ってないので知らん。

358 :×:2006/09/23(土) 20:33:18 ID:GP2wCOoH
>>353
頼むから氏んでくれ…

359 ::2006/09/23(土) 22:40:59 ID:/Z9gJ4J7
>>356
地下駐車場内に駐輪場もあり停めれます。
警備員もいる

ソイ8の旅行代理店で単車を借りてるので、借りたバイクは前でも問題なし

オマイら素人に宿を教え過ぎ


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:59:47 ID:za4qqheP
>>359
ありがとう

361 :パタヤ駐在:2006/09/24(日) 02:03:19 ID:XQUHF7Jn
>>358
なんでや?

362 :111:2006/09/24(日) 14:08:38 ID:hY4u8W0P
test

363 ::2006/09/24(日) 19:08:42 ID:ZLUgzngt
サンシャインレジデンスも良いが、少し値が上がるがサンビームも良いぞ。
どちらもお勧めです

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:50:04 ID:za4qqheP
>>363 さん 情報有難う御座います。
AKGによればサンビームはゲストフィーが、B300かかるらしいから・・・・
もっと北側の静かなとこも考えてます。今までの経験上、B1000前後のホテルが
良さそうですね。安いに、こした事はないですが設備や便利度はうまく価格相応に
なってますね。ブッカオ辺りで飛び込みで探そうかなとも思ってます。

365 :orz:2006/09/25(月) 00:26:10 ID:rJxm162A
>>364
俺はサバイウィングに泊まったが、壁が薄いのとお湯が
ショボいのを除けばまぁまぁ良かったよ。

366 :ももんが:2006/09/25(月) 03:12:35 ID:Rl5MCib4
>>342
>俺はビーチロードと2んdロードで150バーツ程度の内容価格差があると見ているがどうよ?
>パタヤのふいんきを満喫するんだったらビーチロード沿いがベスト

最初はそうかもしれん。
だが、セカンドロードとソイブーカオの間、アレカロッジ近辺が個人的には
お勧め。飯屋、洗濯屋、ネット、いろいろ安いしね。もちろんホテル代も
安くなる。将来のことも考え、そのあたり歩いてみては。なるほどと思うよ。

367 :10月中旬予定:2006/09/26(火) 03:28:38 ID:j54j0bvr
アレカロッジ室内禁煙がなけりゃ言うことなしなんだが・・・
ホテルは悩む、NHK(最近はケーブルでほとんど見れるが)&バスタブ&
スペースがあるバイク置き場。誰かとっておきのホテル教えて!
B700〜B1000ぐらいで

368 :orz:2006/09/28(木) 20:13:08 ID:6AOSboHs
>>367
無理。
安かろう悪かろう。

369 : :2006/09/29(金) 06:07:39 ID:c7boUDcx
ひかり(旧反省会)って昼も営業してますか?

パタヤ日本食スレがないので、どのスレで聞けばいいのか分からんけど、
おねがいします。

370 :[||]:2006/09/29(金) 18:49:31 ID:kFajeUeN
先月のパタヤ2ndロードでのできごと
APEXの脇にあるバービアで中年のファランが酒を飲んでいた。
そのファランが帰ろうと会計を頼むと、ママは3850バーツを請求。
えっ?高くね?12000円も?
聞くと一日中朝から晩まで飲んでいるとのことだが。。。
そんなに高いの?これってパタヤ標準プライス?

371 :パブロフ:2006/09/29(金) 19:41:51 ID:yH92QMa0
鐘鳴らしまくったんじゃね?ww
朝から晩までで40杯分ならあり得なくもないよ。

俺も一日の飲み代の総額なら奢りを含めば普通にその位使うよ。

372 :デスノート:2006/09/29(金) 20:04:42 ID:CdJ7OdIf
ファランは長期でいるのが多いから、週払いなんじゃねーのか?

ツケだよ!www

373 :orz:2006/10/01(日) 23:53:20 ID:jKqzeSFH
あ〜‥パタヤ行きてーorz
3週間前に帰ってきたばかりなのに。
あのやかましい場所がなぜか懐かしい。


374 :9月はパタヤ:2006/10/02(月) 10:03:03 ID:ml31Fypm
>>373
> あ〜‥パタヤ行きてーorz
> 3週間前に帰ってきたばかりなのに。
> あのやかましい場所がなぜか懐かしい。
>
禿同。行きたい。よく行く人がうらやましい

375 ::2006/10/02(月) 19:37:07 ID:AIlixhOb
行きたい キットムアンカン


376 ::2006/10/02(月) 19:44:07 ID:jipRsCRS
>>370
一日中朝から晩まで飲んでるなら逆に安いだろ・・・
よく考えて計算してみな。

377 :NH:2006/10/02(月) 23:15:01 ID:zE2K9vN/
BAR BEERで飲み代1500以上出す出す奴の気が知れない

378 :うっ:2006/10/02(月) 23:26:03 ID:5o6RlmYs
いくらまでなら出す出す???

379 :NH:2006/10/02(月) 23:29:42 ID:zE2K9vN/
1000以内。

というか、大抵3〜4杯飲んで3〜4杯おごって、500以内で済む
で、
次の店に行く、と。

380 :パブロフ:2006/10/03(火) 00:28:35 ID:gHH/7/rg
どこで何を飲んでんの?

8杯なら普通500Bじゃ収まらないでしょ?

俺は楽しきゃ1000でも2000でも使うよ。最大6000オーバーwww
これは俺が酔い潰れたので翌日請求。たぶんボラれたけどいい思い出だなw

381 :ねっと:2006/10/05(木) 23:19:52 ID:EbEewsV9
パタヤで2chに書けるネットショップってどっか無いですか?
前回数箇所いきましたが、まったく書き込みが反映されませんでした。

382 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2006/10/06(金) 08:44:07 ID:1nnzYuHu
バービアで女に奢る必要なんて無いだろ。
帰り際に20B渡してやれば、大喜びだ。

383 :aa:2006/10/06(金) 11:07:44 ID:4v9ERCci
>>381
ソイダイアナインにあるブリスマンションそばのレストランの
右側にあるネットは?午後2時からですが。

384 ::2006/10/06(金) 11:30:34 ID:D57Mad5K
ケチケチせずにビアーの1杯ぐらい奢ってやれや

385 :ねっと:2006/10/06(金) 11:59:33 ID:GWrTX/gs
>>383
ありがとういってみます

遠い・・・北パタヤでありませぬか?

386 ::2006/10/06(金) 12:13:26 ID:D57Mad5K
遠いって・・・・・・・あんた同じパタヤじゃんw歩いてもいけるじゃん

387 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2006/10/09(月) 02:40:25 ID:NY4eafDS
デヴは暑い中を歩かない。
デヴが暑い中を歩いてると、見苦しい。

388 : :2006/10/13(金) 23:21:32 ID:65TdcdlO
挙げ

389 :Y ◆LWX.PaZvWE :2006/10/13(金) 23:56:05 ID:40g5s9U1
ソンテウ使うよね、5Bで移動出来るんだからさ。。。

390 :=)(=:2006/10/13(金) 23:58:58 ID:aegIgSzY
5Bをケチる香具師は確かにいるね

5bでも10bでもケチらず払ってソンテウ乗ろうよ

391 : :2006/10/14(土) 00:28:41 ID:HRiz4A6z
↓そんてうは10Bだけど・・・という香具師

392 :::2006/10/14(土) 00:59:42 ID:cF7eVwIC
先月B10持ってると思ったらB1だったので渡して逃げた

393 ::2006/10/17(火) 13:11:35 ID:e4nNTRIw
下手すりゃ、撃たれはしないだろうが刺されそう。
ちなみに、ソンテウってのは荷台に乗るヤツ?
アユタヤで挑戦しようと思ったが、
来るやつ来るやつ満員だったのであきらめた。

394 :パタヤン:2006/10/18(水) 20:36:35 ID:A/xV+GjK
パタヤで日本語ができる娘がいるバービアである
って聞いたんだが誰か知ってる人います?

395 :七誌:2006/10/18(水) 20:45:28 ID:HmnlPyZL
>>394
日本語でわかりやすく書いてくれ

396 :Y ◆LWX.PaZvWE :2006/10/18(水) 21:20:36 ID:etUdjb5k
バービアのコはすぐ移動するからカナーリ厳しい
大きなバービア群ごとに、探すしかないな。。。

そう難しくもないかも、ただじゃ厳しいがチップ払うと言えば見つかる可能性もある。


397 : :2006/10/18(水) 21:40:30 ID:dM+5KzLS
>>394
娘ではなく、元娘っていうのは知っているが3人程、
歳は30〜40ぐらいでママをやっている。


398 :パタヤン:2006/10/19(木) 00:36:19 ID:aRwm22mB
やはり難しいみたいですね。パタヤじゃ無理だわな。

399 :アライ:2006/10/19(木) 04:24:57 ID:ddOnHl2l
>>398
「ニホンゴ話せると日本人の男がいる(いた)事がばれる。日本人は嫉妬深いので
わざと日本人にはニホンゴ解らないフリする」ってパタヤのBARで働く女友達が言ってました。
何で、探すのがさらに困難になる。


400 :Y ◆LWX.PaZvWE :2006/10/19(木) 10:25:08 ID:lsQRy40b
ん〜、やっぱチップ爆弾が一番じゃない?w
紹介もしくは、いる店と名前教えてくれたら、チップ弾むよ
とでも言えば、結構乗ってくるんじゃないか?電話番号も教えて置いてさ。。
それで、ビア群毎に攻めたら3日位で、いれば分るんじゃないか??

彼女達の横のコネクションは、結構侮れないと思うw


401 :ADSL-TOT-59.inet.co.th:2006/10/22(日) 15:07:32 ID:ZTRfHuxg
んだ、二ポーン語話すやつ見つけていろいろ情報仕入れると簡単に楽しめる
さてオイルでも行ってくるか!

402 :コン・イープン:2006/10/22(日) 15:22:01 ID:0SkWhQIG
>>399
> >>398
> 「ニホンゴ話せると日本人の男がいる(いた)事がばれる。日本人は嫉妬深いので
> わざと日本人にはニホンゴ解らないフリする」ってパタヤのBARで働く女友達が言ってました。
毎日、違う男に又開いている女が、そんなことを気にするかな。



403 :初心者:2006/10/22(日) 23:13:17 ID:KhfMDdrr
去年、友人と初めてパタヤに行きハマりそうです
今回は一人で行きたいと思ってますが、一人で行った事ある方いますか?
又、一人の方は、食事とかどうしてますか?
海外は、8回程ですが、一人で海外に行くのは初めてになりますが、無謀ですかね?
質問ばかりですみません



404 : :2006/10/22(日) 23:44:58 ID:9xaiDL+/
>一人で行った事ある方いますか?
はあ?

あなたには無謀だよ
やめろやめろ
アホらし

405 ::2006/10/23(月) 00:02:57 ID:kyFM+THd
ま、初めて一人で海外旅行は誰しも不安だしな
だが、そのドキドキ感が(・∀・)イイ!!

406 :ザ・愛情:2006/10/23(月) 01:03:22 ID:qKYRnBrj
まずは、パタヤの何にハマったのか書くべし。

407 : :2006/10/23(月) 02:42:26 ID:v6efoUTp
>今回は一人で行きたいと思ってますが、一人で行った事ある方いますか?
ここに書き込んでいる殆んどは一人で訪泰していると思います。

>又、一人の方は、食事とかどうしてますか?
食べてますよ。
意地悪な回答ではなく、真面目に回答すると
不安ならば日本食屋もあるし、ファラン(西洋人)が客として
いる店に行けば、写真付き英語メニューもあるから何とかなる、

>海外は、8回程ですが、一人で海外に行くのは初めてになりますが、無謀ですかね?
不安ならば現地の日本人向け代理店に頼めば、送迎からホテル、観光迄手配できるし
パタヤに知り合いのおねーちゃんがいるならば、空港迄迎えに来てもらえば
何とかなるでしょう、但しパタヤでの夜は拘束されるのは覚悟の上で

>質問ばかりですみません
いいえ、私は別に構いませんが。


408 :399:2006/10/23(月) 05:32:54 ID:I+sCyrZj
>>402

金持ちイープンをGETする為にとぼけるって事だと思います。
ただ、積極的に片言の日本語しゃべってアピールする娘も実際いますよね。
ま、女友達の言ってた事なんで、話半分ってとこで。

>>403

ソイカで辞書引きながら、何とかゴーゴー嬢をペイバーしようと必死で頑張ってたオジサンを
見た事があります。簡単なタイ語もわかってないみたいだったから、初心者さんだと思います。

フォローに入ってあげようかな、と思ったら店の女の子たちが集まってきて
何とか彼の言葉を理解しようとしてくれていましたので、あえてスルーしました。

とりあえず行動するべし。





409 :ADSL-TOT-59.inet.co.th:2006/10/23(月) 14:37:58 ID:JJFSishn
俺の連れも初めてなのに指差しで盛り上がって上手くやってる
俺より楽しんでる。

410 :ば〜:2006/10/25(水) 08:43:57 ID:e88hEesh
>>403さん
一人でも十分楽しめますんで、頑張って行って下さいね!


411 :orz:2006/10/25(水) 15:56:01 ID:/B36pfZq
>>403
>今回は一人で行きたいと思ってますが、一人で行った事ある方いますか?
>又、一人の方は、食事とかどうしてますか?

ノ ハイ
俺も前はツレと行ってたけど、行った時にいろいろ見て覚えてきたからね。
慣れた(ツレとの時にも、一人で来たことを想定して動いてた)

食事は普通に取ってるよ。
パタヤは英語メニューがあるから、それ見て想像しながら食ってる。
英検3級に落ちる人間ですが、地球の歩き方とポケット辞書があればなんとかなる。
辛いかどうかは店員に【スパイシー?ノースパイシー?】って言えば答えてくれるし。
よく食うのが、BICCの側にあるハイネッケンのビアガーデン。

>海外は、8回程ですが、一人で海外に行くのは初めてになりますが、無謀ですかね?

慣れの問題じゃないかね。俺は3回目から一人で行くようになったし。
基本的に日本にいる時にスケジュールや店の予定は立てちゃうから。
(最悪そこに行けばなんとかなるってのを必ず項目ごとに調べて情報をもってく)

412 :sage:2006/10/26(木) 13:51:43 ID:eC3L4hOO
>>403
はじめの頃は友達と大勢(5,6人)で行ってた
各々がバビアやアゴゴからお気に入りのおねいさんを連れですので、大勢の時はレンタのジープを2台借りてビーチに行ったり、大型のスピードボート貸し切りでコ・ランに行ったり、タンケ・レストランで大騒ぎしたり楽しかった
特に食事、タイ料理は大勢の方が色々と頼めて良かった

慣れてからは殆ど一人で行ってる
バビアのおねいさんを連れ出すから完全ではないけど、自由で良い

朝ゆっくり起きて、おねいさんをバイクの後ろに乗せてジョムティエン・ビーチで昼寝か読書
夕方部屋に戻ってセックルしたりしなかったり

暗くなったらおねいさんのバビアに行ってダラダラ呑む
腹が減ったら屋台で適当なつまみを買って呑む
たまにおねいさんの友達(バビア娘)をペイバーして何人かでタンケに行ってメシを食って呑む
基本的に滞在中はタイ料理(特にイサーン飯)ばかりなので、一週間いると色々と食える

>>411の言うように慣れの問題だね 
ただ俺は事前に予定はたてないな
行き当たりばったりではないけど、好きなときに好きな事するようにしてる
どこに行けば何が食えるくらいは頭に入ってるけどね

あとは言葉 あちこちで言われてるけどパタヤ、特にバビアは英語は必須
俺は英語+タイ語(幼稚園児なみ)で楽しくやってる
ちなみに前々回、初めて指差し会話帳を借りて持って行ったら凄くうけた
幼稚園児なみのタイ語力より重宝するかもしれない

とまあ長々と書いてしまったが、>>403は一人でパタヤに行っても無謀ではない、に一票

どんなおねいさんを選んでどんな行動をするかはあくまで自己責任だが



413 :orz:2006/10/26(木) 16:21:10 ID:Gm5ebuzq
>>412
>行き当たりばったりではないけど、好きなときに好きな事するようにしてる

いや、俺も実際には計画通りにはあまり動いていないけどね。
ただ、最悪こうすればいいやって予定を持っておいたほうが安心だから。

たとえば、飯屋を数件調べておく(地図も手書きでいいからあれば尚可)
実際に現地では全然関係ない店に入ったりもするけど(歩いてて見つけた店とか)
もしいいところが見つからなかったら、調べてきた店に行けばいいんだから。
バービアや55なんかも同じような感じで考えている。

俺って基本的に心配性なところがある、自分が安心できないとリゾートに来た
意味って薄いと思っているから、現地で不安や心配になるような事案は極力
日本で抑えていきたいわけさ。特に、
初海外=初訪泰(HISツアー)=夕方にエンポリアムに晩飯食いに出たら強盗サンコンニチワ・・
って経験をしているから、俺からすれば普通なことなんだけど、人からみたら
かなり慎重(つーか臆病)なのかもな。

414 :ハゲ:2006/11/13(月) 14:58:28 ID:UJdh6x5t
今度パタヤに行こうと思ってますが水シャワートイレ付きで150Bぐらいの宿はあります?
3年ぐらい前に行ったときは結構見つけたんですけど、
今年の四月に行ったときはどこも250Bぐらいになってました。
あれはソンクラーンが近いから値上がりしてただけでしょうか?


415 :異邦人さん :2006/11/13(月) 19:30:40 ID:vJWzivgO
ジョムティエンで12月9日と10日にジェットスキーの世界大会があるので注意!
バービアやゴーゴーに客が増えるのではないかな?

416 :ハゲ:2006/11/13(月) 19:53:04 ID:UJdh6x5t
もう明後日かその次ぐらいに行くと思うから、そのころなら大丈夫そうですね。
415さん ありがと

417 ::2006/11/13(月) 20:56:57 ID:m5bzqBIP
パタヤで150Bの安宿泊まって楽しいの?

418 :夜遊びパタヤ掲示板:2006/11/13(月) 22:58:58 ID:+GcyGJ2u
それにしてもパブロフコテ使われたからって粘着自演しすだなww
こんなに醜いやつだとは思ってなかったぞ

419 :ドルフィン:2006/11/20(月) 22:26:45 ID:CWZczKWF
ティファニーショーのきれいなおかまちゃんとデートするにはどうしたらいいんだ??

420 :age:2006/12/07(木) 10:36:41 ID:FEOVgPbJ
age

421 :pp:2006/12/07(木) 19:46:41 ID:CaiC7VC5
タイの女性は日本の化粧品を土産であげると喜ぶってホント?

422 :sagw:2006/12/07(木) 19:57:13 ID:vte8CFr2
資○堂でおk

423 :pp:2006/12/07(木) 20:02:20 ID:CaiC7VC5
>>422
ありがとうです。
あと、気を付けた方がいいと言う事がありましたら教えてください。

424 :_:2006/12/11(月) 09:25:27 ID:IaisUo7E
>>413
パブロフ乙!w

425 :124.157.226.139:2006/12/19(火) 12:13:54 ID:6cTxv97O
退屈あげ

426 :パラパラ:2006/12/21(木) 01:58:35 ID:QAlEyaxP
GO GOのスレなくなっちまったんでここで質問します 1月1日の夜GO GO営業してますか?

427 :タルンタルン:2006/12/21(木) 11:22:39 ID:W64P2lJx
↑便乗
31日ってバンコクの夜はどんあですか。
おすすめのスポット教えてくださいな。
なんか花火あがってたような記憶があるんですが。

428 : :2006/12/21(木) 15:43:05 ID:GPquFybL
チェンマイバービアってカンクンでいくらくらい払えばいいのでしょうか?
パタヤはあきました。

429 :squall:2006/12/21(木) 22:48:38 ID:HA3cZaie
チェンマイのスレで聞いてみたら?

430 :squall:2006/12/22(金) 15:28:58 ID:38YjCluk
ま、パタヤスレはこっちにもあるんだな

431 : :2007/01/04(木) 16:44:50 ID:0NL5uz4P
さわでぃーぴーまい

432 :::2007/01/04(木) 18:56:11 ID:nS66JWoa
かっぷ

433 :::2007/01/11(木) 17:27:51 ID:mutB90LK
てす

434 : :2007/01/21(日) 10:00:40 ID:8xyIt8on
sage


435 : :2007/02/11(日) 11:39:55 ID:Kvq8+3/y
保守

436 :58.187.199.81:2007/02/16(金) 13:41:07 ID:5yfzcf3v
from VN?

437 :O__O:2007/02/24(土) 20:16:34 ID:qKGBnD+F
パタヤに住んでるアメリカ人の友達に聞いたんだが、最近どうもかなり治安が悪くなってるらしい...
特に引ったくりが。 金目の物身に付けてるとすぐやられるみたい。 殺人も多くなったみたい。
昔から住んでた外国人はどんどんサムイなんかに移ってるみたいよ。
パタヤは全く平和なとこだと思ってたのに...

438 :gs:2007/02/25(日) 04:02:29 ID:ZAr8mPq9
そんなにやばくなってるの??
こないだ行った時は、ケパブ買うために並んでたらファランが「ジャパニーズ桜について教えてくれ」
ってなごやかな話もちかけられたり終始平和だったけど。

439 :写写丸:2007/02/26(月) 22:06:17 ID:XjLSxFL3
俺もビーチロードでスラれた。

440 :ブッタ:2007/02/26(月) 22:11:03 ID:21yJyuX7
明後日バンコクに行くのですか…
ブッタスッティクは簡単に手に入りますか?

441 :ss:2007/02/26(月) 22:11:13 ID:IcE/oMvK
殺人があったよね。ロシア人がパタヤで殺された
パタヤやばいわ

442 :_:2007/02/26(月) 23:15:24 ID:BLM0VlZ/
俺も深夜ビーチロードでスラれそうになった。
気が付くと力づくで財布取ろうとしてやんの。

暗闇の一人歩きは危険だよ。周りに他の歩行者が居なかったら要注意な。
たちんぼ同士でグルになってるしね。

443 :156:2007/02/26(月) 23:42:08 ID:emBUi+wI
深夜って何時ぐらい?
パタヤだと夜中1時でも店はガンガン空いててネオンすごいけど、
ビーチはいつも薄暗いよね。
そんな時間でもすってくるの?

444 :パタヤ好き:2007/02/27(火) 00:22:52 ID:lyVActAV
海岸沿いでオカマがちかよってきて、ポケットの財布を取ろうとした
ので、逃げた。気持ち悪かったし。

445 :チュラロンコーン男爵:2007/02/27(火) 00:29:30 ID:adsjBk1f
パタヤのビーチってビックリするぐらい見る価値も行く価値もないよ。
ありゃヒドイwサムイのほうが10倍マシだよ。
55も無駄に多くて、適当にはいるとハシゴ必至。

とにかくパタヤのビーチはヤバイ。汚い、狭い、景観よくない。
viewpointからみる景色もプーケットのパトンの夜景に比べれば
糞。


446 :S:2007/02/27(火) 01:39:01 ID:DKFmgR/v
砂浜に糞コロガッテます。気をつけよう。

447 :df:2007/02/27(火) 01:50:28 ID:FmXRTuQH
ちょっくら一人でバービアに行こうと思うんだがいくつか教えてくださいまし。。
まず日本人の若者が一人で行っても浮きませんか?
あとチャートを教えてください><
店の領域に入る → おもむろにカウンターに → ビールをくれという → 金を払う → 女が寄ってくる
→ 気に入ったら誘う → 金払う

こんな感じですか?飲み物とか食べ物代は頼んだその時々に一回一回払うということでいいのでしょうか?
女関係よりも飲食代の払い方がいまいちわかりません・・・

448 :++?:2007/02/27(火) 02:26:00 ID:tIKa336r
>>447
店の領域に入る→女を眺める→気に入りそうなのがいればそのまま
連れて飲む→飲みながら周囲を見渡しチェンジするかどうか考える
→気に入ったら誘う→金払う

俺はこんな感じ。



449 :ll:2007/02/27(火) 03:58:12 ID:2sCOYp4i
>>447
全て後払いが基本だろ。女に渡す金も後払いだ。
先に要求するようなのはオカマの可能性大。

オレも初心者の頃、先に払ってしまい、ベッドで竿付きのオカマだと
気付いたんだけど、もうすでに遅し。でも、意地でィったよ。

お陰で今はオカマを見分ける嗅覚だけは磨かれたよ。

450 :df:2007/02/27(火) 04:01:07 ID:FmXRTuQH
>>449
ほう、飲食代もまとめて最後に払うんですか。オープンバーだから一回一回払うのかと思ってました!
オカマは怖いです、でも一回くらいなら・・・と思っている自分がいないと断言できないのが悲しい。

451 :ss:2007/02/27(火) 10:24:44 ID:uQPLQbrv
パタヤでカマみたことない。マジで。まあ、すぐ55いってあとはかえるだけ
の生活だったからかもしれないが・・・。
金の支払い方法なんて深く考えずに、楽しんだらどうでしょう?
金は後払いでも先でもどっちでもいいと思いますが。
バーはどうか知りませんが、55だと女はこちらから呼ばないと
よってこない場合もありますよ。(というか、ほとんどの男は一人で飲んでる)
よってこちらから呼ばなくてはなりません。また、寄ってこられても、
こちらの好みでない場合、おごる酒代が膨らむばかりであまりいいことありません。
すぐに気に入った子を見つけて、指名(無料)してしまうのがいいと思います。

若者一人だとどこ行ってもまず浮くでしょ。
よっぽど地味で気配消す感じじゃないと、かなり浮くと思う。パタヤなんて
若者自体まずいないからw

452 :タタヤン:2007/02/27(火) 13:43:35 ID:EMEeicgn
浮きません。
パタヤでカマ見たことないって、どんだけ行動範囲狭いの?w
コンビニのレジにも普通にいるけどw
55は女の子のドリンク攻撃がすごい店から、呼ばないと来ない店まで色々ありますよ。

>すぐに気に入った子を見つけて、指名(無料)してしまうのがいいと思います。
これは同感。
気に入らない子がきた場合は、ゴメンネって言って奢らなければ問題ないです。
が、長時間それの繰り返しだと次第に相手にされなくなりますw

飲食代は基本は後でまとめての支払い。
たまに酒の販売等が駄目な日もありますが、そういう場合はその都度支払いです。

まずは適当な所に色々入ってみて、楽しめばいいと思いますよ。
そこらのGOGOやバービアで遊ぶのであれば、パタヤでボッタクリっていう事は、まずないと思います。
エンジョイパタヤ!で^^

453 :シラパコーン侯爵:2007/02/27(火) 13:53:19 ID:uQPLQbrv
>>452
いや、行動範囲の狭さは認めるけど、みなかったんだよね。
3日ぐらいいたんだが・・w一応、ビーチロードも一通り
あるいたりしたんだが・・。

454 :::2007/02/27(火) 14:42:25 ID:umhFbLLi
>>453
チミはパタヤの10%ぐらいしか解ってないみたいだねw
次回は事前にリサーチして楽しんで下さい。

455 :タタヤン:2007/02/27(火) 14:46:23 ID:EMEeicgn
3日居てカマ見ないって奇跡に近いw
いかにもカマ〜分からないカマまで、たくさん居ますよ〜。
WS歩いてもカマに遭遇しないって言うのであれば、
それはきっと遭遇していないのじゃなくて、気づいていないだけだと思います^^

456 :ll:2007/02/27(火) 15:09:38 ID:2sCOYp4i
>>453
お前がオカマと気付いてないだけだろ?
ウォーキングストリートにもわんさかいるし、深夜
にビーチロード歩いてて、声掛けてくるのはたいて
いオカマだが。

こいつ、タイに来たことあるのはそのパタヤ3日間
だけなんじゃねーかw


あと、飲食代金後払いってのは、先に払ってしまう
と、後からもう1度請求されてしまうということが
あるから。




457 :ってか:2007/02/27(火) 15:20:31 ID:Egyf/r4E
お釜ちゃんみても気づいてないだけかもね
昨晩ベットを一緒にした子がそうだったりして♪

458 :シラパコーン侯爵:2007/02/27(火) 15:37:40 ID:uQPLQbrv
>>456
いや、タイは5回ぐらい行ってる。
オカマがうじゃうじゃいたような場所(まあどこにでもいるわな)にもいったことあるし、
パッポンのカマ専門店みたいのにもいったことある。

まあ、多分気付かなかっただけだろうけど。





459 :シラパコーン侯爵:2007/02/27(火) 15:39:35 ID:uQPLQbrv
つうか、女しか眼中になかったからか声かけられた記憶もない。
カマって誰かれ構わず声かけるだろ?それがなかったから気付かなかったんだな。
多分。

460 :ケンシロウ:2007/02/27(火) 16:08:49 ID:umhFbLLi
お前はすでにカマとやっているw

461 :シラパコーン侯爵:2007/02/27(火) 17:53:28 ID:uQPLQbrv
カマと女の見分けがつかないっていうのは、全否定も
しないが個人的にはありえない。
顔、声、仕草をよくみてれば分かるはずだ。


462 :df:2007/02/27(火) 21:21:25 ID:FmXRTuQH
みなさんはバービアに行くときはいい女がいたら店に入るんですか?
それとも入ってビールでも飲みながら物色してるんですか?

463 :シラパコーン侯爵:2007/02/27(火) 21:27:51 ID:uQPLQbrv
>>462
ある程度は物色するよ。そりゃ、けど隅から墨までは物理的にムリ。
合理的に考えれば自分で答えだせることまで質問しないように。

464 ::2007/03/04(日) 03:07:40 ID:05fG2YHL
そんかーんにいってみようとおもってるが、
どんなパタヤ感じなの?

465 ::2007/03/04(日) 03:11:12 ID:0bKIs4Iu
買春ネタに「合理的」だってさ。
偉そうに。
馬鹿ぢゃねーの!

466 :カマの玉を揉め!:2007/03/04(日) 20:33:03 ID:2YFS0M9+
>>465
おまえこそ、バービアに座ったことも無いくせに嫉妬してんじゃねーよ。
引き篭もり日本人の悪い面だ。
行ってみて、朝からビール飲んで、会話して、サイコロ振ったり、
積み木くずしするとこから始めろ。
そして、マングリッシュを鍛えるのだ。

467 :::2007/03/07(水) 01:28:24 ID:GQF2MqB0
マングリッシュ WWW

468 :初心:2007/03/07(水) 16:42:51 ID:FcKLP+qX
GWにパタヤへ初めて行くのですが、JFなしで1000B未満の皆様が選ぶBEST3ホテルを教えて下さい。

469 :    :2007/03/14(水) 22:06:10 ID:qznBmbTQ
>>468
リトルダックパターヤー

470 :.:2007/03/15(木) 00:54:42 ID:kEEPTcqL
あぁ、あの幽霊出そうなホテルまだやってたのか

471 :fushiana:2007/03/15(木) 15:51:21 ID:FPL55WSK
BKKからパタヤに来てみたけれど、
ミュージック祭の週末・・・。
まだ平気だけれど、どこもかしこも混雑するのかな?
Soi7~8のバービアでまったりしてるのがよさげ?!
でも、ホテルのフロントのね〜ちゃんから、夜パーティー行かないか?
と早速誘われ・・・。
パタヤに来た意味ないじゃん!と思いながら、バービアで良い子がいなかったら、
一緒に出かけるかな?
日曜日の夕方まで滞在予定っす。

472 :fushianasan:2007/03/15(木) 15:52:53 ID:FPL55WSK
???

473 :orz:2007/03/15(木) 15:54:19 ID:FPL55WSK
メルアドに入れるんだったね。
スレ汚しすまそ。

474 :ファントム:2007/03/15(木) 16:06:37 ID:BwbNXho7
>>468
55の子にきけば教えてくれるよ。
800bぐらいで快適なホテル紹介してくれた。
けど、現地の人間が生活してる中程にあるホテルでな。
夜中一人で歩いてると、結構危険な目にあいそうな予感ww

475 :タイ男:2007/03/15(木) 16:44:10 ID:nm2+hLqO
>>472-473
スペルが違う
fusianasan で名前欄でおk


476 :359182000240526:2007/03/15(木) 19:42:48 ID:Wkw59KHh
了解。

477 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/15(木) 19:43:19 ID:SkbuGZ/O
>>471
どちらかと言えば、soi2あたり(MP近隣)のバービアの方がまったりできるよ。
BICC前のハイネッケンバーで、普通に酒も飲めるし。
つーか、フシアナ失敗してるよ。shiじゃなくて、siじゃないの?

478 ::2007/03/15(木) 21:30:25 ID:gzNbVkgg
>>476
どんなIPやねん

>>477
soi2はええのお
お釜ちゃんがおるとこあるやん
あっこ楽しいで

479 :df:2007/03/16(金) 13:42:22 ID:CndvYvO7
クイーンズパークに行ってきた。女目当てではなく、ビリヤードやりたかったから行ったんだけど、閉店するときにビリヤードの相手を
してもらってた年増のおばさんからホテルに連れてって、ペイバーして、500Bよ、とか言われてドン引き。
おめーはヒマつぶしの相手だ!勘違いすんな!

あとSoi7のビアバーもうろついたけどマッサージの黒服女が多すぎてマッタリできない。
以上。

480 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/17(土) 23:44:09 ID:z5tNmWgl
>>478
>お釜ちゃんがおるとこあるやん

サヴァイロッジがある通りですか?
BICCから入ると、左側がバービアで、右側に55とオカマさんっぽい人達がたくさんいる店が
並んでる所でしょうか。
俺はサバイウィングに泊まることが多いんで、あのエリアにいることが多いんですよ。

ところで、あそこの55ってオカマさんの55だったんでしょうか。ずっと謎なんですよ。
つまらないからすぐに店を出ちゃったんで聞けなかったし(女の子やる気ゼロだったから)
っていうか、あのエリアにオカマさんが多いってのを聞いて以来、左側のバービアとかも
オカマさんなのだろうかとずっと疑心暗鬼です。。。orz
俺的には、55の隣の店以外にはオカマさんはいないと思っていたもんで。

>>479
クイーンズパークってどこにあるんですか?
パタヤに行くたびに思うんですが、店を見てもディスコなのかレストランなのかホテルなのか
分からない建物が多くないですか。特に夜とかって。

481 :df:2007/03/20(火) 05:32:12 ID:7/keGHFZ
>>480
クイーンズパークってのはスクンビットSoi22にあるバービアの集合体みたいなとこだよ。
こじんまりとしてるけどね。

482 :あああああ:2007/03/20(火) 09:30:38 ID:egMzwdqZ
オカマ 肩幅か足が大きいから分かる って聞いてたけど、 当てはまらないのもいると今回知った‐‐‐

483 :///:2007/03/27(火) 01:57:33 ID:/QtRgcC0
サウスパタヤのお勧めのGOGObar 教えてください。

484 :ロメロ:2007/03/27(火) 23:52:39 ID:4V1ffPNZ
ビーチロード・ソイ8のフリッパーロッジって今、1泊いくらくらいですか?

485 ::2007/03/29(木) 13:09:46 ID:nBiW7iMY
750B

486 ::2007/03/31(土) 17:16:32 ID:DXabNuGK
>>480
BIC-Cから見て右、sio2をちょい北に行ったところですゎ
soi2沿い(南)ではお釜ちゃんはおらんのちゃう?
ロリロリな子ならおったで
GOGOは分かりまへん

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)