5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  タイで女買ってる大学生です   ■■■

1 ::2006/11/28(火) 12:11:16 ID:xbM6D9Bh
臭い中年オヤジどもを蹴散らしてタイガールを守ってます。
俺もようやく一人前になれました。

2 :sage:2006/11/28(火) 12:14:58 ID:Xay6h7/C
>臭い中年オヤジ

もう、はなっからおまえのことだってバレてんじゃん。

3 :sage:2006/11/28(火) 12:18:38 ID:Xay6h7/C
タチレクの置屋にでも逝ってションベンと精液の匂いにまみれて来いよ。
ついでに馬鹿面の写真晒されてこい。

4 ::2006/11/28(火) 12:20:24 ID:gZ90X+FA
タイ買春大学生は留年→退学が定番コース。
ほどほどにして単位とりに日本に帰ったほうがいいよ。


5 ::2006/11/28(火) 14:44:40 ID:xbM6D9Bh
彼女です
http://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20061128144326.jpg

6 :sage:2006/11/28(火) 20:22:03 ID:Xay6h7/C
AV女優だろ

7 :v:2006/12/01(金) 08:37:32 ID:sPjxtGta
おらおら、おっさんどもかかってこいや


8 ::2006/12/01(金) 09:25:52 ID:akUP6gW1
交戦規定は?

9 ::2006/12/01(金) 12:47:23 ID:vlBamnnZ
ナナに来るおっさんどもは皆殺しにしてやる



10 ::2006/12/01(金) 12:55:28 ID:akUP6gW1
いつ?

11 :@@:2006/12/01(金) 13:07:12 ID:34IrlVzq
俺、44歳のおっさん。
29日から毎晩行くけど…

12 ::2006/12/01(金) 17:39:16 ID:akUP6gW1
>>7
やっぱ口先だけのキモオタヒッキーかよ

13 ::2006/12/01(金) 18:24:55 ID:FAy6cEwF
>>9
37歳のおっさんだけど、
R4の047、24,58番は生中出ししたよ。
こっちのやりたいことはできても女はなにもしない。
生中だしとなめたりさわるのが好きならいい。
どうせならやった女とかで勝負すればいい。


14 :NW ◆PHUKET.0co :2006/12/01(金) 19:09:56 ID:gsyJfuYL
>>7 >>9
指先番長 or 親指番長

( ´,_ゝ`) プッ

15 :ねぇ:2006/12/01(金) 23:39:48 ID:6Sq9vnwT
釣られちゃダメだよ。

16 :-:2006/12/01(金) 23:49:25 ID:7EmpZfJc
>>9
脂肪
通報しました

17 :え〜:2006/12/01(金) 23:55:35 ID:EE/Yv/ej
>>13
よく生中田氏できるねwコワッ

18 ::2006/12/02(土) 00:17:55 ID:OTZGVKvN
>>17
>よく生中田氏できるねwコワッ

あは、脳内中田氏なんで、硬い頭蓋骨に守られているから、大丈夫。

19 ::2006/12/03(日) 11:36:24 ID:s7zYv2lv
スレ主どうした?
タイで女買ってる大学生です
 ↓
タイで女買ってる夢見る厨学生です だろ? 
学校でイジメられているのに、2chでも叩かれてたら、行くとこないじゃん?

20 :狂犬男:2006/12/03(日) 21:20:38 ID:R/GA7n+c
さすがに低脳オヤジばっかか

21 :( ´,_ゝ`)プッ :2006/12/03(日) 21:55:05 ID:GbOHpZr2
んで、魑魅は何様?
尾何狗か!
たまには三行以上書けよ

22 ::2006/12/04(月) 08:17:31 ID:QrIMYonY
タイでおやぢに蹴散らされてんじゃね〜の

23 :プミポン:2006/12/04(月) 11:25:39 ID:l2s2gkZi
タンモットババボボゥアイヒアゥ

24 :~:2006/12/04(月) 11:51:49 ID:Zk6gPVIe
今までタイで買春三昧のおやじの勝ちだろう。
97年以来約10年続いた1円=0.3B以上の時代が終わりつつある。
しかもタイの物価自体の急上昇中。
これからタイで買春始める大学生は金銭的なメリットがない。


25 :バンコク在住者:2006/12/04(月) 22:38:09 ID:7HhneSqZ
俺は大学3年の時に初めて買春やって10年いまだに買春やってるよ。

26 ::2006/12/04(月) 22:41:11 ID:PIVHKFQj
セフレとも、極言すればワイフとだって金品奉仕するから売買春だぜよ。

27 :ビッグマック:2006/12/04(月) 23:10:27 ID:e3C27ADy
俺はおととし大学4年の時にポセイドンで童貞を捨てたよ。


28 :@脂肪肝者:2006/12/05(火) 00:03:47 ID:VRlrl+pY
オレは、36歳の時にビワで童貞棄てたよ。

29 :w:2007/02/15(木) 09:56:30 ID:urmFgGoA
ww

30 :1はアフォ :2007/02/15(木) 10:19:23 ID:ramhXAqN
>>1
複数のオキニいわく若い奴は金ないしやるばっかりだから嫌だってさ
すぐ帰国してくれる若い奴はモテる。アナタダケの嘘がばれない、掛け持ちにぴったり。
突然深夜に携帯が鳴り、オキニが泊めてと言ってくることも度々…。逃げて来たんだってさ。


31 :は?:2007/02/15(木) 15:56:01 ID:iIY0mhRk
あんたもタカられてんじゃんw自分だけは違うってか? どーゆう思考回路してんだw

32 ::2007/02/15(木) 16:06:28 ID:ramhXAqN
>>1のアフォはタダマンじゃなくて立派な買春だ【クソガキ】だな
俺は同行したら、旅費とか飯代とか入場料だけは払ってる、当然だろ。


33 :wjk:2007/03/11(日) 14:33:25 ID:akzAv2zA
オキニ笑

34 :wjk:2007/03/11(日) 22:45:53 ID:gvgAubuL
オキニ笑

35 :バカ:2007/03/31(土) 12:58:24 ID:gl4fXFLP
若いのにタイで女買い、日本人も地に落ちたね、恥ずかしい、
出て来ないで





36 :ゆめき:2007/04/01(日) 06:43:07 ID:uk9U/txj
凄い会話についていけません。
何を買ってもいいのでは・・和紙のかね邪険な。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)