5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中朝国境

1 :ニーハオ:2006/11/29(水) 09:28:43 ID:m33QVnNR
国境体験した人いる?

2 ::2006/11/29(水) 09:46:31 ID:sLS5tWM7
2ゲット!!

3 :名無し募集中。。。:2006/11/30(木) 16:36:11 ID:0Uzt/Tog
延邊朝鮮族自治州の圖モンなら行ったことあるが

4 ::2006/12/01(金) 20:16:24 ID:N9jRa2Lw
丹東か?やばいぞ!

5 :60カ国超え!:2006/12/02(土) 08:07:04 ID:AcRyU5OH
丹東からタクシーチャータして、集安まで国境を走ったことがあったな。。
北朝鮮の様子がいろいろと見れて面白かったよ。

6 :ニーハオ:2006/12/02(土) 10:03:41 ID:qua/6s0V
俺は図門市トマンガン(川)の中朝国境検問所を通過し橋中央部の
国境白線10cm(中国側)まで行った。それ以上はビビって
行けなかった。って言うか越えたら射殺される


7 :熟女マニア:2006/12/02(土) 12:30:38 ID:pitnuqe6
東北部の国境近くの街、丹東や延吉、長春の風俗はどんなもんですか?
朝鮮族の女買いまくれますか?
安いですか?

8 :ニーハオ:2006/12/02(土) 12:49:23 ID:qpK6WlY+
延吉はGOOD!諭吉1枚で超VIP!!!


9 :熟女マニア:2006/12/02(土) 15:10:07 ID:x8rMv+B2
>>8
KWSKお願いします!!

10 :__:2006/12/03(日) 23:48:08 ID:luC8l2y4
age

11 :異邦人さん :2006/12/06(水) 15:50:34 ID:YH1E6vWf
長春のホテルでは毎晩ナイトコール有り。
すかす断った。
アガサクリスティー読むのに夢中だったのと
街の小汚い女見てるのでチンポが反応せんかった。



12 :コッチェビ:2006/12/29(金) 05:17:53 ID:RYUG8EdF
「越境〜北朝鮮から来た花嫁」という本にそれなりのこと書いてるよ
マジメな本だけどね
ググってみそ


13 :GOOD:2007/01/23(火) 05:07:08 ID:MDF2NxWd
長春・延吉は最高
可愛い娘多いし、安いし
サービスイイし
何も文句無いな。
諭吉一人で結構遊べる。
でも中国語が話せたほうがイイ

14 :14:2007/01/23(火) 18:05:14 ID:2C5rNABI
日本人好みの色白でスラッとした美人が多いけど
諭吉1人はちと高杉。
景気の良い南朝鮮人が相場を上げてるから仕方ないけど
我々はもっと上手に遊びたいね。
中越国境なら英世1人でおつりが来るから、
安く遊びたいならそっちだな。


15 :kl:2007/01/25(木) 15:51:37 ID:dcXSPUGl
おんないくら・

16 ::2007/01/28(日) 18:58:19 ID:IOqP4WTg
延吉で氷、げtした人いる?
いくらでどこで買った?

17 :GOOD:2007/01/30(火) 02:07:29 ID:OYgNgXn2
俺の言い方が悪かった。
「諭吉一人で結構遊べる」とは
一人の女じゃなくて、複数の女
と遊んでも、諭吉一人で十分と
言いたかった。

18 :cangchun:2007/02/04(日) 08:55:29 ID:DN3Mrj+M
超旬は1発=100RMB以下
時間制限なし=オールナイト可
若い子多し・・・16歳有

19 :cangchun:2007/02/04(日) 09:02:24 ID:DN3Mrj+M
ハンドル名訂正・・・chang chun

20 :as:2007/02/06(火) 20:02:44 ID:gPHU5eM7
as

21 :ko:2007/02/06(火) 20:04:29 ID:iw1ehLLr
¥l

22 ::2007/02/07(水) 01:29:11 ID:SwAwGvIm
日本人だとしれると
地元ガイドより100元
よけいにとられたけどね

小姐がアニメ声なのがウケタ

23 :按摩院:2007/02/08(木) 03:24:40 ID:R7pzFhAa
>>8
若しかして北の娘が?

24 :chang chun:2007/02/08(木) 20:10:21 ID:zEY3UUKi
北・・・いっぱいいますよ。・・長春にも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)