5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比国で日本女はもてるか?

1 :ALICE:2007/01/04(木) 13:56:14 ID:jJW4QmLP
よくピーナと日本男性の結婚とかききますが、その逆は少ない
ですね。フィリピン人は、特に欧州との混血は、スタイルもいいし
格好いい人もいます。なのになぜ日本の女はフィリピンの池面は
眼中にないのでしょうか。不思議です。堀深いから少なくとも韓流
スターよりははるかにいけてると思いますよ。それともピーノのほうが
ピーナの妖艶さに慣れてるから、日本の女を相手にしないのですか?


2 :だめ:2007/01/04(木) 14:38:19 ID:E+zclEDG
>>1
俺もピノイはハンサムだと思うよ。アジアはほとんど回ってるけど
個人的にはアジアでも一番に近いと思うよ。体格もいいし。
タイも結構ハンサムが多いと思う。

http://www.metro-manila.net/pinoy/bbs/sayasaya.cgi?

とかチェックしてる?


3 :ウメ:2007/01/04(木) 15:34:15 ID:2miclphb
>>1
まともな人間は途上国の人間を相手にしようなんてしません。
比国の女性を日本男性が語る時も<その内容は殆どが買春目的です。
様はまともじゃないんです。

4 :ALICE:2007/01/04(木) 15:36:33 ID:jJW4QmLP
>>3
>途上国の人間
人間はお金がすべてではありません。それに出稼ぎに来てるなら
日本人と同じくらいに稼げてるから問題ないでしょ?

5 :ウメ:2007/01/04(木) 16:09:02 ID:2miclphb
>>4
>人間はお金がすべてではありません。
あなたは夢見る女子高生か、どっかの宗教の人ですか?(w
お金は大切ですよ、それによって生活環境は大きく左右され倫理観、価値観も変わってきますから。
貧しい者、貧しい国が常に犯罪、争いの温床である事を考えれば一目瞭然でしょう?
もちろん何事にも例外はあるが、例外はあくまでも例外と心得なくてはいけない。

>日本人と同じくらいに稼げてるから問題ないでしょ?

その人の今まで育って来た環境によるね。
日本人と同じほど稼げても、それを食いつぶす家族、親戚がいるならば彼は常に金銭的に余裕がない状態でしょう。
あと、業種かな。
お水、単純労働者系は貧困層出身者ばかりだから、家族にろくな奴がいない、本人もろくな教育を受けていない。
もちろん、ろくな奴がいない環境で育った彼もろくな奴でない可能性が高い。

逆にホワイトカラー系の連中は元から金持ちが多いので吉かな。

6 :ウメ:2007/01/04(木) 16:18:03 ID:2miclphb
>>4
>それに出稼ぎに来てるなら

フィリピンパブの女性もその部類ですね。
・未成熟な倫理観、もしくは日本人とは異なる倫理観。
自分より金持ちからの施しは当たり前、施すものの勝手。なので礼は言わない。
他人が困っていると無闇に同情するがその背景を知ろうとしないし、言葉以上
の同情は示さない。

・金を無心する家族
18や20歳の娘を他国で水商売させる。場合によっては母国の置屋で売春させる。
そもそも家族が働いていない。

・将来を考えない、考えようとしない。
蓄財をあまりしない。
後先考えずにモノを購入する。
噂に左右される。

これらは良い、悪いの話しでは無い。
こういうモノだという事です。

7 :ウメ:2007/01/04(木) 16:35:03 ID:2miclphb
>>1
スレの本題に戻って、「比国で日本女性はモテるか?」について。
モテると思いますよ。
最近比国便はおじさん連中にまじってピノイ目当てのおばさんも多いみたいですから。
40過ぎたおじさんが20歳そこそこのピーナと結婚出来る様に、おばさんも20代のかっこいい
ピノイと結構簡単に結婚出来ます。
まあ、これもモテてるの範疇でしょうね?(w

8 :比国在住:2007/01/04(木) 16:54:34 ID:MNMggUvt
日本人ババエ( 女性 )ももてます。
逆玉の輿、日本女性と結婚すればビザが取れる等で。

今、日本に居るピーノは殆んど不法滞在者と聞くので
結婚は難しいでしょう。

此方では一寸親しくなると日本女性を紹介してくれとよく言われるし、
ピーナからも私にプロポーズされます。

ウメさんが本音で書いています。

9 :セブ:2007/01/04(木) 17:21:54 ID:toKpqDSO
ウメさんの勝ちww
ALICEは勘違いのボケ爺だなw

10 :FF:2007/01/05(金) 11:16:51 ID:8yalhJth
フィリピンって日本以上に白人至上主義らしいねw白人との混血ってだけで
すぐに芸能界入りできちゃうくらいwそんな国で日本の女が偉そうに闊歩してたって
ただ笑われるだけだろうな

11 :FF:2007/01/05(金) 13:19:17 ID:8yalhJth
2003年の統計

日本人男性とフィリピーナ:28%

日本人女性とフィリピーノ:1.4%←この違いって・・・



12 :うわさ:2007/01/05(金) 14:06:57 ID:CyO1DjRU
ダバオで聞いた話なので、真実とは限らないですが、エデンという広大な
公園(自然テーマパーク?)を所有しているフィリピン人の息子が日本人の
女の子を見初めて今年結婚するそうです。去年の秋にフィリピン人の両親が
日本の親に挨拶する為に訪日したとエデンの従業員が言ってました。
これが真実なら超玉の輿だと思う。

13 :だめ:2007/01/05(金) 17:12:35 ID:1ShPcxyR
まあ小金餅なら結構いるよね。日本に生まれたことだけしか自慢することの
ないおっさんおばさんとはくっつかないけど。

14 : :2007/01/05(金) 17:15:49 ID:CZF/tgET
人によるよ
ただ
フィリピンに興味を持つような女は 特にド・アフォ

15 ::2007/01/06(土) 06:05:54 ID:7DmnM10x
フィリピン人に興味を持つのは男も女もドアフォ

16 :ウメ:2007/01/06(土) 06:32:33 ID:kcedmzH+
テヘヘ

17 :マニラの夕日:2007/01/06(土) 07:53:54 ID:n3CrjTQC
好きになったら、国籍も人種も関係無いよ。
で、フリッピン人の妻と結婚して、29年が過ぎた。

18 :だめ:2007/01/06(土) 14:52:54 ID:r4AonoTH
なんかチャットとかにいるとアメリカ人目当ての日本の
女が多いな。アメリカ人のふりしてw日本の女にメッセージ
送ったら人気あった。豪州人はあまりもてないらしい。複数の
チャットメイトが同じ白人なのに無視されるといってる。
国籍で決めるのもどうかなあと思うけど日本人はそういう傾向
あるかねえ。
ひもになるようなやつはどこの国でもいるよ。
割合が違うかもしれないがw

19 :フィリピーズ:2007/01/06(土) 17:45:40 ID:n9jeAwhi
フィリピーナ
フィリピーニ
フィリピーヌ
フィリピーネ
フィリピーノ

20 :fghj:2007/01/06(土) 21:20:29 ID:K4j5DHmH
>>18
その気があったら、スレタイの趣旨に沿ってフィリピン人の振りをして日本女にアタックしてみてくれぃ!

21 :貧国行けば誰でもモテるよ:2007/01/06(土) 22:12:13 ID:sOa2IRAR
ぶさいくな日本女は東南アジアやアフリカなどの貧国に行けばモテるよ
本人がモテてるわけではなくてお金がモテてるだけなんだけどね
でも、モテてるような気分になれるんだから良いんでないの?
バリとかでよくバカな日本人女が結婚相手の現地のヒモ男に殺されてるけどね
バカでぶさいくな女の人生なんて所詮そんなもんなんだろうね



22 :だめ:2007/01/07(日) 00:24:27 ID:8sQv3fJe
女は30前半までで直視できる外見なら誰でもどこでももてるよ。
米の留学生でも日本の男はもてないけど女はもてもてとか
聞いたことあるし(留学してないから事実かわからないけど
白人男性と日本人女性のカップルは白人女性と日本人男性の
カップルより多いしルックス普通程度の
知り合いの女が中欧オーストリアに留学したら男がいくらでも
寄ってきてうるさくて勉強できなかったらしい)。

まあどういう相手にもてるかどれだけ真剣かは
わからないけどやりたいだけならいくらでも相手は見つかるだろうな。


23 :通行人:2007/01/07(日) 17:34:02 ID:Eq/x63Jn
ツレでフィリピンにダイビングとか行く奴いるけど、フィリピン男性と付き合ってるよ。
ツレが23歳、男が22歳だから、普通のカップルだよ。


24 :くみ:2007/01/08(月) 13:27:57 ID:hW/LReij
最近は東南アジアに男を買いに行く女もいるからなあ。ピーノがその
標的になったのは知らんが

25 :だめ:2007/01/09(火) 00:06:10 ID:TKwiedqa
>>20
自称カナダ在住の香港人29歳の実業家というIDも持っているwチャットなんて
遊びだから。でもそれでもだめ。アジア系ってだけで相手にされない。
時間の無駄じゃね。やっぱ女からみたら白人アメリカ人っていいのかなあ。

>>24
バリ島やスマトラやアンコールワットのある場所が有名だね。
俺が女ならあまり好きじゃないwピーノのほうがいいかなあ。



26 :ろぽ:2007/01/10(水) 17:48:53 ID:YkcMULPM
対人もバリ人もピーナも変わらんじゃねえかよ

27 :きゅうちゃん:2007/01/11(木) 18:13:47 ID:xBbrZJyw
そうだね。
大切なのは美人かどうかだ!

28 :とる:2007/01/15(月) 18:54:01 ID:rHEYvVaA
バリにはイケメンたくさんいそうだね

29 :池袋病院:2007/01/16(火) 11:16:39 ID:1UttDLel
穴派の日本人女はピノイが好きだぜ
亀頭が硬くてデカイからよく引っ掛かるらしいよ

クリ派はよくないらしい
舐め方が下手だって

30 :filipino:2007/01/22(月) 16:29:37 ID:Mz5GrK4+
ボク、ニホンジンダイスキデス☆ナゼナラバ、オカネタクサンアルカラ!!
デモカラダ、Badネ(lol)ホントナンカコドモミタイダカラ・・・
デモサギトカシヤスイ、Convienientネ(lol)スタイルナラピーナサイコウネ!

31 :riho:2007/01/24(水) 13:24:22 ID:JL3W9h1J
ばか

32 :filipino:2007/02/13(火) 14:16:37 ID:x9pZsM9V
ボク、ニホンジンダイスキデス☆ナゼナラバ、オカネタクサンアルカラ!!
デモカラダ、Badネ(lol)ホントナンカコドモミタイダカラ・・・
デモサギトカシヤスイ、Convienientネ(lol)スタイルナラピーナサイコウネ!


33 :バクラ:2007/02/13(火) 14:57:22 ID:QYpsdZdn
>フィリピン人は、特に欧州との混血は、スタイルもいいし格好いい人もいます。

まず背がちっこい

それ以上に色んな意味で日本の女は世界で大人気

34 :filipino:2007/02/13(火) 18:49:59 ID:x9pZsM9V
ザパニーズオンナヨリトウナンアジアオンナノコ、セカイデダイニンキ!!
キュートダシ、カテイテキ、エキゾチック!ヤサシイ!ヒガシアジアヨリモ
セクシー!!オウベイカラヒッパリダコ!!ボクハフィリピーナガホコラシイ

35 :あほのバ庫:2007/02/19(月) 13:01:15 ID:Ifpm7mde
>>33
ないない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:15:55 ID:R3SDrwcK


白人(外国人)に群がる日本の女子生徒たち・・・・・恥ずかしい><

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=173975









白人(外国人)に群がる日本の女子生徒たち・・・・・恥ずかしい><

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=173975









白人(外国人)に群がる日本の女子生徒たち・・・・・恥ずかしい><

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=173975

37 :.:2007/03/17(土) 16:07:07 ID:2Fh5gn5G
まずはアノ変な小さなバッグをたすきがけにするのから止めましょう。
あとガニ股ね。足先が開いてるから、膝が開くんですよ。つま先を意識して歩いて下さい。
それから上目づかい。チビなのはしょうがないですが、顔をあまり動かさずに目だけでモノを追うクセは止めた方が良いですよ。


話はそれからだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)