5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沈没】北部タイ漫遊【股旅】

1 :スレが飽和気味です :2007/01/16(火) 20:12:08 ID:UcklTtJw
気候はいいし物は安いし姉ちゃんは色白だし極楽暮らし!

2 :スレが飽和気味です :2007/01/16(火) 20:23:43 ID:UcklTtJw
チェンマイ・チェンライ・タチレク・メーサイ、
まとめないともう話題に乏しいだろ。
タチレクも消滅に向かってるしな。



3 :   :2007/01/16(火) 21:13:32 ID:yiT2ICzk
漏れはイサーンの方が好き

4 :// :2007/01/16(火) 21:44:28 ID:UcklTtJw
イサーン娘は色が黒く、夜は見えにくい。

5 :だから:2007/01/17(水) 05:30:56 ID:QkJzlwp1
温泉等の行楽地とか面白い村とか
安全快適な宿とか便利生活のための安い市場とかの情報が欲しいね。


6 ::2007/01/17(水) 11:53:54 ID:QkJzlwp1
円の目減り、長期滞在者に影響出て来てるだろうね。
タチレクも面白くなくなってる、てか一大事になってるみたいだし。

7 :ムク太郎:2007/01/23(火) 21:19:35 ID:yXkW5Nea
メーサイ〜タチレク詣で、の最近はどうだろか
おれがチェンマイにいたときは
ファランがソンテウ借り切って団体で行ってたが

8 :ここ:2007/01/23(火) 21:30:35 ID:/7RW5y1q
チェンマイーメーサイはサロンバスでも遠くて旅は楽じゃない。
ソンテウなどでなどで移動した日には病人だよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)