5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV東京】毎週火PM7〜 奥様は外国人

1 :www:2007/01/17(水) 19:52:20 ID:hCRLXWG0
アニメをきっかけに日本に興味を持ったマリアさんは23歳で来日。
京都で一人暮らしをしながらスナックでアルバイトをしていた。
この時夫、克己さんを接客したことが運命の出会いとなった。
http://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/

美化しすぎだろwwwww 金目当てだっつーのwwwww

鉄道ヲタクの奥さんがキューバ土人とか凄すぎwwww
http://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/back/061121/index.html

43歳ロシア婆の旦那は29歳日本人wwwwwwww
http://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/back/061031/index.html

スリランカから来たスバシニさんは来日わずか6ヶ月のシャイな奥さま。
至芳さんと出会ったのは今年初めスリランカで。
お姉さんの紹介でお見合いした相手が至芳さんだったのだ。 言葉の通じない2人・・・。
http://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/back/060912/index.html

おいおいwww これ人身売買だろwwwwwww

夫、昇さんとは9年前スリランカでお見合い。
何と見合い後わずか4日でスピード結婚し、来日した。
http://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/back/060801/index.html

ひどい話だなw

小鮒デビーさんはイギリスにいた頃ファッションモデルとして大活躍。
その後ダンサーに転身し18年前日本へ。
その5年後、ダンサーをしていたお店で夫、宏之さんと出会い4年の交際期間を経てゴールイン。
http://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/back/060718/index.html

ダンサーじゃなくてホステスだろw

2 :何じゃあこりゃ:2007/01/17(水) 21:08:35 ID:Fu2TxBDI
2

3 ::2007/01/17(水) 23:58:00 ID:42ZnzRdM
…で、何について語ればいいの?

4 :知恵遅れの件:2007/01/18(木) 01:31:25 ID:iLsVWTle
こんなのやってるのねー
火曜日放送なのになんで水曜日にスレ立てるかね?

5 :普段はテレビ見ない:2007/01/23(火) 20:42:53 ID:A7PZYzSm
キューバ人の奥さん見損ねた。実況でバストがすごい〜って言ってたんで
見たいよ〜

6 :YES:2007/01/25(木) 17:24:54 ID:ph2gaNR0
タイ人最高

7 :773:2007/01/30(火) 19:54:25 ID:RTs657M/
>>5
すっげースタイル良かったよ。顔も良かった。
ムラムラしてオナニーした。

8 :_:2007/02/01(木) 16:25:35 ID:sWJPeSJR
板違い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)