5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売女によろこばれるお土産

1 :   :2007/01/19(金) 23:04:43 ID:KKuUW6II
現金!と言うのは無しでw

僕はキティちゃんグッズとかユニクロあたりで買った服、お菓子なんかが
喜ばれますた。

2 :    :2007/01/19(金) 23:05:31 ID:KKuUW6II
( ・∀・)ジサクジエンで2ゲット

3 :土産:2007/01/19(金) 23:12:02 ID:TCNWp8al
香水、たばこ

4 :    :2007/01/19(金) 23:46:53 ID:KKuUW6II
まあ高くて良い物買えば喜ばれるしサービスも良くなるのだけど、
菅君2000−3000バーツの国で余り高いもの買うのもなんだしなぁ、と
1000円程度のもの3ツぐらい買ってくことが多いかな?
で、ユニやドソキホーテで奉泰の前日にパパッと買います。

5 :ナナ:2007/01/21(日) 00:05:54 ID:DcuiV9JA
ゴーゴーの子って日本のギャル系の冬服て喜ぶかな?

6 : :2007/01/21(日) 00:09:10 ID:kmnCTXHc
現金が一番喜ばれる

7 :    :2007/01/21(日) 00:45:14 ID:qbLMI3ZX
>>5
漏れは喜ばれた。
ユニクロのセール品だけどね。
田舎のパヤオは今の時期結構寒いらしい。

8 :Prague :2007/01/21(日) 21:22:47 ID:keNtKhz9
プラハにて:
・ティーパックの緑茶、和風柄のハンカチーフやスカーフ、寿司屋の湯のみ(難しい
漢字で魚の名前が書かれているあれ!)、ハローキティーのグッズ、カップラーメン
(餅が入ってるもの、天ぷらが入っているもの、シーフードが大当たりだったよ)
など、話のネタにもなるし、親密感を増すことができたよ。と言っても、売女ではなく、
普通の大学生で、たまたまエスコートでちょっとバイトしてただけの娘だった。
とてもエロかったけど。

9 : :2007/01/21(日) 21:36:43 ID:uGFtOOQn
>と言っても、売女ではなく、
>普通の大学生で、たまたまエスコートでちょっとバイトしてただけの娘だった。
>と言っても、売女ではなく、
>普通の大学生で、たまたまエスコートでちょっとバイトしてただけの娘だった。


10 ::2007/01/21(日) 22:36:53 ID:4th5y1ow
要するに早い話しが
立派な売女と言う事だな

11 ::2007/01/22(月) 17:00:34 ID:p5A2KEra
>>8
>寿司屋の湯のみ(難しい漢字で魚の名前が書かれているあれ!)

これは確かにいい土産だと思う。

12 :wjk:2007/03/03(土) 20:35:48 ID:D54tFRRz
やっぱり日本の化粧品とかかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)