5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーケットの夜 本当にあった★▲■●な話 第1話

1 :ドロンパ:2007/01/20(土) 22:22:07 ID:gO45HlG/
プーケットの夜の活性化に向け、
みんなの自慢話で盛り上がりましょう!

2 :2げと記念:2007/01/20(土) 22:25:38 ID:SWhiN+k0

 は い 糸 冬 了

3 :4回行きました:2007/01/21(日) 02:12:02 ID:0V8r4PyX
やっとプーケットのスレができましたね。
ありがとうございます。
スレが伸びていったら、少し書き込もうかな?

4 :ドロンパ:2007/01/21(日) 03:09:33 ID:Ti33NwDu
いちいちスレ立てんな

糸冬  了

5 :5げと記念:2007/01/21(日) 04:57:55 ID:kEI69irO

  は い 糸 冬 了

6 :プーケッタイ:2007/01/26(金) 03:45:41 ID:+oxzRizI
3月に初めてプーケットに行きます。ディスコのフリー女と遊んだことのある人スレ待ってます。

7 :ぷけ:2007/01/26(金) 15:35:22 ID:7veY95wQ
期待age

8 :タケ:2007/01/27(土) 17:57:37 ID:sP+IHOeo
>6
パトンのバナナが良いと思う。
タイガーでも、OK。
カウンターのあたりにいて、ちょっとまわりチェックしてれば
向こうから視線送ってくるよ。

朝までで1,000で問題なし。いい女ならもう少しふっかけてくるが
2,000が最高値ってとこだろ。


9 :プーちゃん:2007/01/27(土) 21:07:35 ID:LjACPNIq
僕はタイガー派!
客がアジア系が多いため、そっち目当ての女の子が多い感じ!
バナナは欧米系の客目当てが多いみたい!
まあ、レベルはどっちもいいよ!
でも、ディスコへ行く前にオープンバーでいつもベロベロに
なるんだけどね!

10 :TG:2007/01/27(土) 23:03:44 ID:Tlwzf0Rp
最近ソイエリックは?

11 :エリック:2007/01/28(日) 08:14:12 ID:maV6qzIp
そう言えば、エリック気になる。
ソイの中では一番マシだったもんな。

12 :関係ない:2007/01/28(日) 09:41:29 ID:Mk2FF/Gi
前にあったプーケットスレに書いたことあるけどソイエリックものすごいひどくなった

13 :へい!:2007/01/28(日) 18:06:07 ID:NBFCMlNc
プーケットのロイヤルパラダイスホテルで合鍵強盗で泥棒にあった。ort
しめて、20万くらい・・

14 :エリック:2007/01/28(日) 22:05:57 ID:maV6qzIp
>12
えっ!!
ソイエリックがダメなら、パトンではどこへ行けばいいの???
残るはタウンのファンタジアとかピンクレディへ
行くしかないのかなぁ?

15 :関係ない:2007/01/29(月) 08:21:56 ID:OARPsyl0
>14
去年の5月と9月のローシーズンの客が少ない時期の話だけど、ソイエリックが一番ひどかった
3〜4軒の店だけど女数人がかりで腕を掴んで店に引きずり込もうとするのがある
それが原因かどうかは分からないけど客がものすごく少なかった
初めてのタイ旅行なら間違いなくトラウマになると思う

それとは逆にソイバングラのバーがファランを中心に結構繁盛していた


16 :タケ:2007/01/29(月) 21:13:17 ID:Q488GlKs
前のスレがなくなたんで、一時避難用として。自分、中級レベルくらいなので、
足らないところは誰か、付け加えて下さい。プーケットの夜編
1.ゴーゴーバー・・・BKKのナナプラザみたいなもの。値段は高め、美形もいる。
2.バービア(またはビアバー)・・・オープンカフェっつーか。
3.マッサージパーラー・・・パトンに一軒あるが、良い話は聞いたことがない。
4.ディスコでフリーの子・・・プロのフリー?から美容師の援系もあり。ちなみに
バナナは2時までで、客が入り出すのは、11時頃から。
5.タウンのカラオケ・・・完全に置け屋と貸しているのもあり
6.タウンの置屋・・・美容院の形態とってるところが多し。パトンにもある?
7.もう少しディープなところもあるらしい

なんつーか、タウン派とパトン派で話が上手くかみ合わないので、このスレは
パトン用つーことでいかがですかね。

あっあと、女中心に考えるなら、PATAYAのがいいみたいいすよ。

>9
そすか、俺のイメージだとタイガーの女は、ファラン狙いだと思っていた。
タイガーはペイバーした、女としか行ったこと無いから、真面目にチェック
してないんです。

17 :プーちゃん:2007/01/29(月) 23:41:33 ID:CWwq+2dI
>13
ロイパラは定宿だった・・・。
残念・・・。
そう言えば、最近、東アジア人の女性が現地ビーチボーイを
しょっちゅう、連れ込んでた・・・
そして、パーティー・・・
う〜ん・・・

18 ::2007/01/30(火) 00:01:22 ID:Wx99sb15
津波で死んだ人の霊を見たとか
怪談話が書いてあるのかと思った。

19 :a:2007/01/30(火) 05:49:59 ID:AJ+iH9TS
>18
何でも有り。

20 :タケ:2007/01/30(火) 22:22:53 ID:WWfooalO
ロイパラに泊まる人多いけど何でなんですか?
モータサイで何度かエントランスまで行ったけど、
ソイ”ゲイ”って感じで恐ろしかったんですけど。
泳がないけどビーチまで結構あるし・・特有の魅力みたいの
あるんですか、プーケットの不思議の一つです。

21 :TG改め係長:2007/01/30(火) 23:19:29 ID:MkMq7/ue
>20
僕も不思議に思っていました。JF取られるし、LB多いし。
ゲストハウスやC&N、PS、K−HOTELの方が人気になってもいいと思います。

22 :プーちゃん2:2007/01/30(火) 23:39:49 ID:AJ+iH9TS
ロイパラ、結構便利です。
近所にクリーニング屋はあるし、インターネットカフェはあるし、
安くて美味しい飯屋(昼食)もたくさんあります。
最初の出会いはツアーでした。
まあ、こんなものかと思い、二回目以降もロイパラ。
そのうち、年に3,4回行くうちにパラダイスウイングから
ロイヤルウイングにアップされ、病み付きになりました。
毎日のパターンは夜8時からスタート!
オープンBやゴーゴーBで飲んだ暮れ、ディスコで閉めます。
寝るのは朝の3時頃。
起きるのは10時前で朝のバイキング。(3日目には飽きますが)
それから、プールかビーチサイドでのんびり。
ビール飲みながら、昼寝と読書三昧。
もちろん、ダイビングもします。(たまにですが・・・)
そんなのが続き、時々タウンへ!
そうこうしてる内に友達がいっぱい増えました。

23 :プーちゃん3:2007/01/31(水) 18:33:06 ID:PEl4fjaB
ロイパラは ロイヤルウイングができて本当に良くなったと思う。

24 :プーちゃん2:2007/02/01(木) 01:01:45 ID:IKLICcKO
>23
ローシーズンなら、アレだけの部屋であの価格は他に無いと思います。
友達もかなり喜んでます。

25 :プーちゃん:2007/02/01(木) 23:36:23 ID:IKLICcKO
>21
C&N いつも前を通るたびに気になってました。
どんな宿ですか?
紹介お願いします。

26 :へい!:2007/02/06(火) 01:14:13 ID:9hN7WS8Z
確かに、奇麗なホテルだと思う。
連れが高価なアクセサリーしてたり、貴重品を金庫に預けてなかった落ち度はあった。
朝方、ドアのカチャッって音がして、意識夢の途中。隣の部屋のドアかな?と。
起きたら、ドッカーン!パニックで警察呼んで、検証して調書出して・・・
カードキーを絶対持ってたと思う。

ホテル側はこういう時は責任取らないのが普通と旅行会社言われたが、何らかの
謝罪が取れるか頑張ってもらったが、無応答、致し方なしだね。

楽しい旅行にする為にも、酔っ払っても必ず、セキュリティを厳重にしようね。

27 :プーちゃん:2007/02/07(水) 23:32:38 ID:Tnwp2hrF
>26
確かに深夜はロイヤルウイングのエレベータ前には警備員がいるね。
もちろん、パラダイスウイングのエレベータ前にも・・・
ということは、内部犯行??

28 :くろこだいる:2007/02/10(土) 15:27:39 ID:LUfiwTQ0
ロイパラは 通常期いくらですか
教えてください

29 :プーちゃん:2007/02/10(土) 22:35:09 ID:M8CJtdTo
>28
直接HPで申し込むと1600B
ツインも同価格だから、2personで予約しておくとJF無し

30 :係長:2007/02/11(日) 01:26:03 ID:ZG2cRfo4
2人で予約すると、チェックインのときどうすればいいの?
あとで、女を連れてきたときに女にチェックインの紙にサインさせればいいの?
次の晩に他の女連れてきたら、JF取られます?
教えて下さい。

31 :プーちゃん:2007/02/11(日) 23:37:10 ID:qkVFA0VF
あまり、お勧めできないかもしれません。
これはRPに限らず、他のホテルでも体験済みです。
      (BKKでもいつもこの方法)
一人でチェックインしてパートナーは後から来ることを説明します。
連れ込む時はフロントにID提出せずに直接ルームインです。
警備員に止められると、前期の旨説明するとオッケーです。
ただ、ID管理がなされないため、信用できる女の子であることが必須です。
(睡眠薬で朝起きるとゴッソリの可能性も否定できません)
信用できない、行き釣りの女の子の場合は近くのゲストハウスで
用を済ました方がいいかも。
(信用できないけど、ムラムラくる娘っているものね)
ショート500B、ロング1500Bでとても綺麗なGHがバングラに3つくらい
あります。
まあ、すべて自己責任です。


32 :プーちゃん:2007/02/11(日) 23:42:58 ID:qkVFA0VF
あ、そうそう。
直接ルームインするタイミングは丑三つ時ですよ。

33 :係長:2007/02/12(月) 00:27:55 ID:medFNVN7
>プーちゃんさん
どうもありがとうございました。
来月1日から2泊4日という強行日程ですが、行ってきます。
どうもオキニちゃんの動向が怪しいので確かめてきます。

ところでプーちゃんさんはいつも何処に泊まっていますか?
僕はKホテルに3回、パトンリゾートに1回、カロンに1回です。
今度はJINTANAにしてみようと思います。
一人旅なので昼間は暇なのでプールがないと・・・。
いつも昼近くまで寝てるので、ハイシーズンはビーチに行ってもビーチチェアが満席です。

34 :プーちゃん:2007/02/12(月) 23:11:02 ID:g99GhntU
どうもどうも係長さん
来月からいいですね。
確かに一人旅のときはプールは必需アイテムです。
僕も一つの選択ポイントです。
今までの滞在はロイパラが多いですがホリデイイン、タラパトン、
パトンビラ、パトンビーチなどです。

係長さんのオキニちゃんはパトンの娘ですか?
僕もぼちぼち顔を出さないと怒られそうです。

35 :cc:2007/02/12(月) 23:25:53 ID:uq+/az+K
パトンリゾートでいいじゃん。
海とか、バングラとか、近道がたくさんあるしね。

あそこの最上階でステーキを食って出撃するのが日課だったなあ。

36 :係長:2007/02/13(火) 10:06:11 ID:eb8/SiCh
パトンリゾートはクリスティンのオキニちゃんを連れ込めないので却下しました。

37 :次長課長:2007/02/15(木) 13:45:41 ID:nzC8Mzyl
>29
申し込もうかと思ったら、スイートしかないよ。3/1
この時期激込みなのか?

38 :プーちゃん:2007/02/18(日) 23:09:04 ID:M/TfJM66
>37
大型ツアー客の予約でも入ってるのかな?
日本人フロア(15階より上?)は空いてると思うけどな・・・


39 :中国:2007/02/24(土) 20:20:51 ID:r29C48hJ
先週(2.17−23)、プーケットに行ってきました。個人的感想が
多いので参考になるかわかりませんが情報提供します。
クリスティンマッサージのお姉ちゃんは2000、2300、2800の3クラスありましたが、
あまりタイプの娘はいませんでした。お客はやたらと白人が多かった。
バングロロード沿いのゴーゴーバーにも行きました。店によって若干料金が違いましたが、
店にデポ:300、ショート:2000、ロング:3000でした。
結構物色しましたがここもあまりタイプの娘はいませんでした。
夜の12時をすぎると立ちんぼがいっぱいいるので、そこでの調達も可。
なかにはオカマもいるので気をつけたほうがいいですね。
女の子のレベルは圧倒的にバンコクのほうが上だと思います。
でも、英語が結構通じたのは驚きでした。


40 :愛のVIP戦士:2007/02/24(土) 20:22:15 ID:Nr4VCakB
VIPで幼女(小学4年くらい)にフェラさせてる画像を公開する馬鹿発見
だれか代わりに通報してくれ。レス番120くらい

自分で録った写真をうpするスレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172312659/

41 :プーちゃん:2007/02/25(日) 00:15:42 ID:rIMshTLQ
>39
ゴーゴーは津波前の料金に戻ったようですね。
店デポは安くなったのかな?
ソイドラゴンのゴーゴーはキツイねぇ〜。


42 ::2007/02/26(月) 00:20:30 ID:ywtAehiv


43 :ビギナーP:2007/02/28(水) 23:24:18 ID:iVncYlzK
4月に初プーです。
どうもソンクランのお祭りと重なりそうなんですが、
ビアバーの女の子たちは田舎に帰っちゃうんでしょうか?
バーで閑古鳥が鳴くんだったら、楽しみ半減です。

44 :ロング:2007/03/01(木) 22:26:20 ID:MH940mhr
はじめまして。
最近のバイク取り締まり状況はどーですか?二年前は検問で何度捕まりました。

45 :ロング:2007/03/01(木) 22:27:57 ID:MH940mhr
最近のバイク取り締まり状況はどーですか?検問とかいまだにやってるのでしょうか?

46 :異邦人:2007/03/01(木) 23:38:59 ID:Q6eQcYWA
やっぱりbananaで目があっと娘と。。。
って感じだな。

47 :PKT:2007/03/04(日) 11:22:50 ID:UKmhsPdK
GWは半年ぶりに訪PKT予定です。
バービアでマターリしてきます。

48 :KAzu:2007/03/04(日) 13:07:28 ID:jKf7vEQY
>39
ペイバーは、300でいいと思うけど、
ペイバー300の店ならオール2000でいけるんで、ねーかと思う。
値切り交渉したほがいいっす。


49 :係長:2007/03/04(日) 17:56:57 ID:ZO+HBbbq
本日、プーケットより帰国しました。
最近、ロシア人がかなり増えてるみたいですね。でかいし、集団でいるので結構うざいです。

今回は、クリスティンのオキニちゃんがどうもメールの返信が少なくなったりしていて、動向が怪しかったので連絡無しで訪れてみました。
しかし、彼女は実家に帰省中。慌てて、電話したら次の日に帰るとのこと。

で、実際会って問い詰めると、どうやら台湾人の客からかなり執拗にアタックされていた。
彼女の心が揺れているみたいだった。
一緒に台湾に旅行しに行くかも?と彼女が言い出したので、慌てて再考するように説得した。
やばい!僕はマジで惚れてしまってます。
vs台湾人を時々報告しますので、アドバイスして下さい。


50 :係長:2007/03/04(日) 18:06:16 ID:ZO+HBbbq
今回、バングラを中心にバービア、GOGOを見ましたが、以前より褐色系の娘が増えたような気がします。
HARD ROCK以外は、娘ではなくサルばかりです。行くだけ損だと確信しました。
クリスティンは時々、新人が入ってきてるみたいです。少し在籍増えたかも。
閉店後、一緒に遊んでホテルにつれて行くことも出来ますが、3000B必要。
翌日の正午ぐらいに帰って行きます。3000B以下にすることはまず難しいです。
開店中にPBする場合、僕の記憶が確かならば一時間2000Bだったと思います。

51 :プーちゃん:2007/03/04(日) 22:26:32 ID:dq2T0xaU
>49
係長さん おかえり!
台湾人、かなり強敵と覚悟した方がいいかも!
特に架橋系だとお金では歯が立ちません。
彼らは湯水のようにお金を使います。

自分も以前、同じような経験をしました。
オキニができて、彼女のアパートに入りびたってると、
頻繁に男から電話がかかってくる日がありました。
確認すると、香港人のお客さんとのこと。
自分より一年くらい前に出会い、香港にも一緒に遊びに行ったとのこと。
どうも、タイ人は香港へは容易に入国できるようです。(正規手段かはわかりません)
自分も日本へ連れて来ようといろいろ調べましたが観光/就労ビザは
簡単には下りないようで・・・。
彼女は日本に来たがって、彼女自身が難しいそうな資料を準備してきましたが
タイ語でヤヤコシそうだったので、諦めました。
このまま香港人に取られるのはシャクなので、彼女の実家に顔を出して、
家族にも認めてもらってます。
タイ人は基本的に日本びいきなので助かりました。
今でもプーケットへ行った時は自分がプライオリティbPだと自負してます。
ただ、3年以上の付き合いでぼちぼち蝶々になろうかなと迷ってます。
一人にゾッコンだとしんどいです。
なんせ、タイと日本は遠いので嫉妬すると解消のしようがない・・・

本気でゴール目指すんだったら、応援します!

52 :係長:2007/03/05(月) 00:17:34 ID:EiHSqhoW
プーちゃん、ありがとう!
とにかく日本にいる間は電話とメールぐらいしか出来ないけど、頑張ってみます。



53 :プーちゃん:2007/03/19(月) 23:25:38 ID:tCPvu411
4/27のエアー確保できました!
あとは仕事が休めるかどうか・・・
微妙〜

54 :係長:2007/03/20(火) 22:04:41 ID:rC29Pk4H
僕は4/30から4泊6日の予定です。
仕事は絶対休みにしてみせます。
早くGWにならないかなあ。



55 :元タイ好き:2007/03/21(水) 16:52:45 ID:Sf/1t79a
プーちゃんさん>51へ

僕も昔、タイの彼女のVISA取って日本へ連れてきました。かなり難しいけど不可能ではない。
最終段階で日本大使館から電話かかってきて、「兄弟姉妹の人数、初めて会ったのはいつどこか、今まで何回くらい会ったか」などを質問されます。
二人別々に聞いて答えが同じにならないといけない。
また彼女が何度もバンコクの日本大使館へ行く必要があります。レス拝見しますと二人とも本気みたいなので、応援しますよ!
ま、私は最近フィリピン人とばかり付き合ってますが、久しぶりにプーケットとか行きたいなあ。

56 :プーちゃん:2007/03/22(木) 22:34:03 ID:sSDXeNXT
>55 元タイ好きさん

自分にとっては、尊敬すべき先生です。
先生にもっと、早く出会っていればまさに彼女とゴールしていたかもしれません。
ただ、最近は違う女の子にもアタックしてまして・・・
一人に思い入れるのに疲れてしまいました。
しかし、このGWにも彼女に会いますので、成り行きによりアドバイスお願いします。

57 :プーちゃん:2007/03/22(木) 22:43:05 ID:sSDXeNXT
今日、航空会社から電話がありました。
4/27のTG215便が運休になったとのこと。
おかげでプーケット入りが23時以降になっちゃいました。
タイ航空って、大幅に変更があったのかな??

58 :元タイ好き:2007/03/23(金) 13:20:27 ID:BgUnJnTg
>56プーちゃんさん
先生だなんてとんでもない。
私もいま一人に思い入れるのに疲れておりました(笑)
タイ人が日本人と交際したり結婚を考えるのには一度日本に来て見てもらう必要があると私は思うのですが、なぜか結婚したあとでないとVISAがもらえなかったりするのですね…
交際期間がキチンとあり、恋人関係を証明できるもの(国際電話記録、送金記録など)があれば婚前でもVISAは取れる可能性はあります。
→脱線しますが、VISAが取れないのでタイとフィリピンとインドネシアその他に彼女が複数いてもバッティングしません。

59 :元タイ好き:2007/03/23(金) 13:23:13 ID:BgUnJnTg
>56
追記ですが、VISA申請書類は英文と日本語がバンコクの大使館領事部にあります。

60 :BTS:2007/03/24(土) 20:38:41 ID:bkEg/MUp
プーケットタウンの情報有りますか?ゴールデンウィークに行きます。

61 :係長:2007/03/25(日) 16:04:04 ID:pi69JSuq
最近、オキニに電話してもネタが無く困っています。
お互いの英語能力もそれほど高くないし・・・。
皆さんは電話やメールで何の話してますか?
金の話になると、突然彼女は口調が荒れ始め何を言っているのか分からなくなるときがあります。

62 :NW ◆PHUKET.0co :2007/03/25(日) 18:38:23 ID:w1agXMbC
俺の場合、今回は訪プーしてから月日が経ってしまってるので
女の子に質問する方向で話しをしてるよ

例えば
髪型変えた?とか髪を染めた?や
ボディーラインは? 痩せた? 太った?
などと話しして、可愛くなった? セクシー系?
って聞くと、意外と笑いながら話しに食い付いてくる!!

因に、俺もタイ語や英語は苦手だが
女の子によっては片言の会話でも真剣に理解しようとしてくれる
良い娘に当たれば、片言でも長い付き合いは出来るよ!!

頑張って

63 :プーちゃん:2007/03/25(日) 21:59:28 ID:HORy/bVm
>61 係長さん

確かに電話でのコミュニケーションはたいへんですね。
僕の場合はメールをメインにしてその延長や関係することを電話で話す
ことが多いです。
メール文に会話の元があるのでお互い通じやすいですよ。
あと、共通のネタがあればバッチリです。
例えば、YouTubeでおもしろい動画のURLをメールで教えといて、
それについて会話したり・・・

まあ、遠距離恋愛はただでも苦労が多いものです。
がんばりましょう!


64 :プーちゃん:2007/03/25(日) 22:05:02 ID:HORy/bVm
僕もタウンの情報知りたいです。
今も2600B〜4000Bの間でバラつきあるのかな?

65 :係長:2007/03/27(火) 01:39:08 ID:Jg2KQgB6
NWさん、プーちゃん、元タイ好きさん、三人ともアドバイスありがとう。
最近自信を失いかけていたけど何とか頑張ってみます。

とりあえず、今はGWに泊まるホテルを探しています。
Kホテル、JINTANA、ブルーオーシャンリゾート、KNゲストハウスを候補にしています。

みなさんはGWのホテルは何処にしましたか?
また、日程が重なるようでしたらパトンで飲みませんか?

66 :関係ない:2007/03/27(火) 07:34:06 ID:upxO0cIl
GW後半かGW明けくらいに行くつもりです
航空券はGW中より5万くらいは安くなりそうだけど、バーツがどうなるやら
ホテル何処にしようか

67 :マリー:2007/03/27(火) 14:00:16 ID:ezZtPy4H
何となくこの掲示板見てびっくり!!私も去年の年末、プーケットのロイヤルパラダイスで合鍵強盗に遭いました
やっぱ内部犯かな
みなさん気をつけてくださいね

68 :プーちゃん:2007/03/28(水) 23:22:18 ID:mtucM+fD
GW、みんなでパトン飲み会できたらいいね。
僕もホテル検索中!


69 :係長:2007/03/30(金) 00:47:16 ID:Hy9KuE+m
ホテルはJINTANAにしました。
プール付いてて、朝食つき、1泊660BでJF無しです。
ローシーズンは安くて嬉しいです。

プーちゃんさんはいつもどの辺で飲んでいるんですか?
僕は、タイガーの下のバーかスクンビットロードのバーで飲むことが多いです。



70 :プーちゃん:2007/03/31(土) 20:43:26 ID:5acWYCEo
着実にプーケットに向けて計画進んでますね。

僕は一人のときはソイエリックが多いです。
ただ、たいがいはタウンの女の子を連れてディスコで遊んで、
ホテルでマッタリが一番多いですね。

スクンビットロードって、ロイパラの前ですか?

71 :係長:2007/03/31(土) 21:38:13 ID:svbMazit
>スクンビットロードって、ロイパラの前ですか?
そのとおりです。女の子の質はあまり良くありません。良く行く店に一人だけ僕好みの女の子がいるのですが、いつもその子の友達の黒サルしか隣に来ません。もう少しここは探索してみようと思います。

ソイエリックは客引きがやや強引なので最近は全然行かなくなりました。

オキニちゃんが仕事が終わると、大抵タイガーで踊っています。オキニちゃんと彼女の仕事仲間(クリスティンの嬢)2〜4人と一緒に行動しています。
彼女のお友達はファラン好きが多く、一人だけアラブ好きがいます。
時々彼女の友達も男をゲットしてますが、黄色人種と一緒にいるところを見たことがありません。
僕から見るとかなり日本人好みの女の子達だと思うんですけど・・・。黒くないし・・・。不思議です。

72 :プーちゃん:2007/04/01(日) 10:55:49 ID:3tZoUAZ1
確かにソイエリックの客引きは異常ですね。
特に入口近くの左側・・・。
ただ、その他のソイは日本人好みの女の子が少なくて。

ところでクリスティンの女の子って真剣に将来を考えてる子が多いような
気がするのですが気のせいでしょうか?
(単なる小遣いかせぎや暇潰しじゃなくて)
以前、友達になった子は地元で美容院を経営したくてお金を貯めてました。
現在、その夢がかなってるようです。


73 :スレが飽和気味です:2007/04/01(日) 21:11:20 ID:Jk3SP9hq



スレが飽和気味です。
プーケットに関するスレは既にシリーズスレがあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。



プーケットのエロネタ総合スレッド Part4
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1169795431/l50




尚、単発質問や一発ネタ等でのスレ立てはご遠慮下さい。


【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart26
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1173207782/l50
■■ 危ない海外板質問スレッド ■■
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186897/l50
→「☆スレ立てるまでもない買春旅行質問スレ☆」
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1033465481/l50






74 :pi:2007/04/03(火) 11:44:17 ID:xJlNN8y+
>>係長
よくHKTへ行かれているようですね。
ところでホテルはJINTANAとのことですが、レポート
お願いします。 あのロケーション、JFなしであの安さ。
写真をみると、きれいで悪くはなく、またバスタブ付も
嬉しいですね。
私も、3月に行き、次回は6月を予定しています。
ご健闘を。

75 :奈々氏:2007/04/03(火) 22:37:15 ID:NvMnUbSi
自分も気になる。
今度行ったとき、JINTANA見てみよっと!

76 :プーちゃん:2007/04/05(木) 23:47:07 ID:ScQwmtBv
今日、彼女にGWのプーケット旅行を連絡しました。
皆さんはオキニへのお土産、何にしてます?
僕はいつもパフュームなんですが、変り種を検討中です。

77 :プヶト住民:2007/04/07(土) 10:41:30 ID:UxqLmEru
>76
俺は沖縄の泡盛を持って行く。
二人で飲み比べして、いつも俺が負ける。
アイツらには敵わない。
チキショー!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:44:27 ID:NvtlRC7h
>>77
どうやって持ってゆくんだ?
割れ物注意で預ければいいのかな?

79 :係長:2007/04/07(土) 18:41:08 ID:1pAS8UaD
とうとう僕のところにも届きました。
それは・・・送金依頼メールです。
どうしよう?送金しなかったら、捨てられちゃうんだろうな・・・。
けれど、1回送金したらずっと定期的に送金依頼が来るんだろうな・・・。


80 :ソーン:2007/04/07(土) 22:22:23 ID:36Muu4Jq
>>76
自分は日本酒だな。
あと近所の古物商で買った一枚百円の浴衣とかw
この前はお茶のおまけで付いてきた手拭を渡したら
結構喜んでたような気がする。


81 :プヶト住民:2007/04/07(土) 22:42:58 ID:UxqLmEru
>>78
以前は預け荷物に入れてたよ。それと出国後、空港のDFSで買ってた。
ひょっとして、今は液体の持ち出しって厳しくなったんだっけ??
この前、ニュースで高級酒を空港で捨ててるニュース見た。
あれは何だったんだろう?

82 :TG:2007/04/07(土) 22:48:35 ID:LJJmYGH4
関税の名を借りたこずかい稼ぎ対策だよ。
地方空港ほど酷い、タバコが良い例。
味噌、醤油にも法外な事言ってくるから要注意。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)