5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーケットのエロネタ総合スレッド Part4

1 :けんさん@本物:2007/01/26(金) 16:10:31 ID:kPOe+MsX

プーケットのエロネタについて何でもディープに話しましょう。 

個人的にはバンコクよりもプーケットが好きです。
でもゾウさんの方がもーっと好きです。


      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄

2 :けんさん@本物:2007/01/26(金) 16:11:30 ID:kPOe+MsX

過去ログ

Part1
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1021057450/
Part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1103497312/
Part3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1108040745/


      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄

3 :けんさん@本物:2007/01/26(金) 16:12:52 ID:kPOe+MsX

Phuket - Thailand
Phuket Information Website
ttp://www.phuket.org/

goto.phuket.com
ttp://www.phuket.org/goto/

Phuket,Thailand 天気予報
ttp://nihongo.wunderground.com/global/stations/48565.html

プーケット ホテル旅行ガイド
ttp://www.phuket-hotels-travel.com/


      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄


4 :けんさん@本物:2007/01/26(金) 16:14:44 ID:kPOe+MsX

【タイ】プーケット島沖合でフェリー転覆 10人死亡、34人負傷【03/07】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1110088597/

【韓国/タイ】プーケット航空、仁川〜プーケット便の就航取りやめ - 採算合わず[07/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121431566/

【韓国】また韓国人乗客らがフライト遅延に抗議の座り込み。279人がプーケット航空の機内で [07/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121345662/


      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄


5 :TG:2007/01/26(金) 23:13:08 ID:HvuQBHGv
やっと復活したか。長い間待ってました。

6 : :2007/01/27(土) 17:36:55 ID:hJp++8c7
ピーでるよ。

7 ::2007/01/28(日) 00:23:47 ID:zi9u5C4o
見えない。

8 :バナナ:2007/01/28(日) 01:24:07 ID:38eO4nNb
バナナ

9 : :2007/01/28(日) 01:34:15 ID:U36OwzMd
【お化け】幽霊の出る買春ホテル・宿屋【心霊現象】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1161253229/

10 :pp:2007/01/28(日) 13:54:28 ID:g8yj88r4
早くまた逝きたい・・・

11 :g:2007/01/28(日) 21:35:15 ID:Pts74kP5
逝けば?

12 :NW ◆PHUKET.0co :2007/01/28(日) 22:39:21 ID:TbFvg3Ak
長期訪プーするにあたって、ここんとこのBath高騰はキツくない?

ぶっちゃけケチれる所はケチりたいのに、格安のNok airを利用するには
今後スワナプームからドンムアンまで移動しなければならない
しかも、Nok airが安い時は往復一万で足りてたが
現在のこの状態下ではな・・・

バナナも100Bから150Bに値上げ!!
量を飲む椰子には痛い

チムポもげづらくなるよな!!
どうするよ?

( ´,_ゝ`) プッ

13 :帰ってきたばかり:2007/01/30(火) 23:29:51 ID:cGAkW72c
1年足らずで、円が1割下がったのはきついね

GWまでにバーツ暴落を祈ります




14 : :2007/01/31(水) 01:10:38 ID:CmOmEMHM
それはない

15 : :2007/02/01(木) 23:47:26 ID:j72P+Scq
ぷーけっと

16 :エアーアジアが最安最強:2007/02/02(金) 00:29:51 ID:aSOCzTxt
現在エアーアジアならバンコク−プーケット往復諸費用全て込みで7000円強でありますけど....

17 :係長:2007/02/02(金) 00:34:39 ID:Efq+QwBj
そんなわけないだろ!うそつき!

18 :( ´,_ゝ`) プッ:2007/02/02(金) 01:20:34 ID:Sry8+3KW
そういうアンタは高いカネ払えばいいよ。

19 :あんだまん:2007/02/04(日) 01:17:41 ID:vR9cRctf
バーンスコータイに泊まったことある人いる?
JF有りと無しという話があるけどどっち?

20 :タイも好き!:2007/02/04(日) 03:33:25 ID:00gwNJoB
津波後の復興具合はどうなの?
ソイバングラが復活して賑ってるならもう一回逝きたいな。
ただ、今の円安はきついな。

21 :NW ◆PHUKET.0co :2007/02/04(日) 03:47:43 ID:0GDW/KkS
>>16
エアーアジアは乗った事ないからなぁー

以前、プーケットエアーが安全面に対するランクで
ブラックリストのベスト5入りしてた!!
何かアジアの小さな航空会社はイマイチ怖いんだよねw・・・

( ´,_ゝ`) プッ

ところで、エアーアジアの安全性は信頼できるの?

22 :NW ◆PHUKET.0co :2007/02/04(日) 04:10:11 ID:0GDW/KkS
>>20
新しいショピングセンターも出来たし、バングラー辺りは綺麗になったよ!!

ビーチロードも
被害の大きかったレストランなどが綺麗なった。
その他の小さな店は以前と同じ装いで営業してる

ほぼ完璧に復活してるよ!!

23 :タイも好き!:2007/02/04(日) 04:26:10 ID:00gwNJoB
>>22
サンクス!
客は戻ってきてるんかな?
元々日本人は少ないがゲイ好きのファランは既に戻ってるんかなw

24 :NW ◆PHUKET.0co :2007/02/04(日) 05:01:12 ID:0GDW/KkS
>>23
人も増えて既に活気は取り戻してる
DISCOなどでは以前より中国と韓国が目立ちはじめたかな・・・
やたらとうるさいし、マナーは悪いわでウザイ!!

( ´,_ゝ`) プッ

25 :タイも好き!:2007/02/04(日) 05:14:39 ID:00gwNJoB
昔は日本も団体で動く奴が多かったが。
中、韓も経済発展と共にネットも普及してるはずだが、
一昔前の集団スタイルが変わらんのは不思議だなw
ま、そのおかげで単独行動してると日本人と確信して近づいてくる女が多い訳だが。

26 :ケッツ:2007/02/04(日) 06:58:36 ID:/KEPKIo1
先日のニュースでは全体の観光客数は
津波前の8割強まで回復しているとのこと。
ただし、日本人観光客はいまだ津波前の
4割程度までしか戻っていないらしい。

それにしてもなんで中国人の団体ってあ〜ウザイんだろうな。
と言うか、とにかくうるさい。
一昔前は日本人も団体が多かったがレストランとかで
あそこまではうるさくなかったと思う。
韓国人は多少団体旅行が減ってきているように感じる。
これからは、中国の旧正月だけは避けるのが賢明。

27 :バングラ:2007/02/04(日) 19:39:55 ID:BzPfFuuc
バーンスコータイは2回ほど泊まったが、わしは連れ込んでないのでわからんが、
おっさんの団体が、置屋から連れてきたのを泊めるとき、1000バーツ払ってたの
見た事があるぞ。
でもフロントに日本人の尾根意ちゃんが2人いるんだけど、その子たちに
見られるのは、わしは恥ずかしくてやめた。

28 :バンタイ:2007/02/05(月) 16:13:55 ID:wAA/r7vr
ビーチリゾートホテルってどこですか?他にプールアクセスがあるホテルってありますか?トップレスの姉ちゃん写メOK牧場?

29 :pi:2007/02/06(火) 11:37:02 ID:iStV+rwS
>>28 ビーチリゾートホテルの場所
バングラを海に向かって突き当たるビーチロードを右折し北上。
1〜2分、左側、まさにオンザビーチ。1Fは薄暗いから2Fが推奨。
場所の割りに安いから注目はしていますが、泊まったことはありません。

年に数回行ってるけど、最近は山側のナナイ沿いを攻めています。
安い、広い、清潔、静か、JFなしのところが多い(私のホテル選びの基準)。バイクをレンタルすれば
不便ではないので。3月に行くけど、Blue Sky residenceに泊まろうかと
考えています。

30 :・・:2007/02/06(火) 12:03:17 ID:HWSr7zvS
24

ブッブー 
このネタ最近読みました。

31 :・・:2007/02/06(火) 12:06:44 ID:HWSr7zvS
自分の目で見たこと書こうよ NWちゃん

32 :NW ◆PHUKET.0co :2007/02/07(水) 22:08:41 ID:tY7LmyxZ
>>31
微妙なバレ方してるし・・・
( ´,_ゝ`) プッ

仕事の関係で去年の6月に逝ったっきりだ・・・
(-_-;)
よって、ネタは去年のヤツと現地の娘からの情報だ
ガセじゃないんだし許せ!!

( ´,_ゝ`) プッ

33 : :2007/02/11(日) 11:04:05 ID:9dgTMwyg
地震

34 :JL:2007/02/19(月) 02:05:18 ID:VZY1OYRq
3月初プーケットです。
4☆以上のホテル考えてるんだけど、やっぱどこもJFとるんでしょうか?

候補は
ホリデーイン
アマリコーラル
クラブアンダマン
ブラサリ
あたりです。

過去ログ漁ったらホリデーとアマリコーラルはかかるし
高い(1000Bぐらい?)みたいだったけど・・・。

35 :PKT:2007/03/10(土) 11:00:59 ID:iR/CgVOj
ここ最近パトンエリアはロシア人が大挙して押し寄せて
物価が高騰してるみたい。
娘たちの謝礼代もあがってるんだろうな。

36 :PKT:2007/03/18(日) 19:49:57 ID:xlnUhUcp
GW行くんだが、最近の情報ない?

37 :pi:2007/03/21(水) 02:17:18 ID:5MhNE2j5
3月13〜18日にスタアラビジネス特典券でSQでKIX−BKK、BKK−HKTはエアーアジア、HKT-BKKはノックエアーを利用しました。
どちらも、片道約1000BHTでした。運良く遅延・キャンセルもありませんでした。次回は格安で行きます。
クリステイン情報・左から1800・2800・2300、でレベルは並みと感じました。

昼間は寝ているか、読書、夜10時頃からバングラへ。本当にブスばかりですね。
おかま屋台バーのおかまの方が断然美人度が優れていますね。2時終了ですがだらだらと
続き大体4時過ぎまで飲んでいました。

交通検問:久しぶりにノーライセンスでやられました。300BHT。
以前は、パトンからタウンやカタへ出るところで検問をしていましたが
今回はバングラの一つ北側のところで、1人の警官に止められバイクは
そこに置き、ポリスまで歩いて(10分ほど)支払いに行き汗一杯。
パトンの中心部でつかまったのは初めてです。ちなみにノーヘル・駐禁は
500BHTですよ。以前はバイクで島内やサラシン橋を渡りカオラックまで遠出して
いましたが、最近はパトン内だけですので検問状況は不明です。年3〜4回・訪プー
しています。

今回初めて、KARAOKEに気づきましたが挑戦はしていません。場所はバングラと
バングラを山側に進む(ソイサンサバイ)の2ヶ所。次回6月訪プー時に調査します、が
多分レベルは低いと思います。

ジャンクセイロンは経過的オープン中です。カルフールは開店済みでロングステイ組には便利です。
ロシア人の大群は遭遇できませんでした。
滞在中、10000円=2930BHTくらいでしたが、物価上昇はあまり実感しませんでした。

それでは、皆さんの新規情報の投稿を期待しております。

38 :pi:2007/03/21(水) 02:28:03 ID:5MhNE2j5
追伸
バーツ高ですが、バーツでの価格高はあまり感じませんでした。
それよりバンコクの価格上昇のほうが気になりました。

39 :PKT:2007/03/21(水) 04:48:08 ID:bjEnqtId
情報サンクス
GWは日本人観光客目当てでかわいい娘たちが集まってくれればいいんですがね。
カラオケですか、覗いてみます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:09:30 ID:/X4uR4j8
うつの方、
ゆっくり休みましょうね
http://medicop.net/blog/

41 ::2007/03/21(水) 22:33:34 ID:3Ap/Xj5v
今月初めに行ってきました。
トゥクトゥク高くなってた気が・・・
ぼられただけですかね?

42 ::2007/03/27(火) 21:58:25 ID:eliK50pN
PKTで炉と遊べるって本当なの?

43 :PKT:2007/03/28(水) 19:27:30 ID:Kr48ST1u
ガセだよ
聞いたことない

44 :プー:2007/04/05(木) 06:43:13 ID:BujP4/2x
GW行くんだけど最近行った人いませんか?
最新情報がないもんでレスお願いします

45 :コジ男:2007/04/06(金) 00:14:52 ID:7pEmPXLK
物価が上昇継続中

二、三年前にいったやつからすると相当な値上がりにびびる
25%ましで考えればおk

「ぇ?高いだろ?負けろよw」とかいうと
いまどきおまえって笑われることもしばしば

46 :pi:2007/04/06(金) 21:08:25 ID:1RaKSamx
8年前にHKTに初めて行った時から、20回は行ってるけど値上がりの
実感はないけど。 ホテル代もバンコクと比較するとそれほど上がってないし、
レンタルバイクも200〜250bht/日やし。 3月はナナイ沿いに滞在
したけど、新車に近いオートマチックで170bht。 クリスティンも1800
bhtからやし。 あまり実感はないですね。 まあ、その他の滞在費は
しれてるし。パトンの北部(ダイアモンドクリフ付近・カリム)ではバイク350bht
とふっかけられたけど。
多分、物価上昇を感じるのはbht高、円安が原因ではないかと?
1万円/3300〜3500bhtで推移していたのが、去年から3000くらい、
3月で2900bht。これが一番効いてるのかと思います。
いずれにせよ、もともと物価の高いHKTですから。
皆さん、いかがでしょうか?

47 :関係ない:2007/04/06(金) 21:51:03 ID:8VSTeLH3
タイガーの入場料は2年くらい前は100バーツだったけど、何時の間にやら2ドリンクとはいえ240?バーツになってた
知らずに100バーツ受付に出したらハァ?という顔をされた

トゥクトゥクも高くなった
パトン・タウン間が250で行けたのに今は350から絶対負けてくれない

GW明けに行こうかと思ってたけど、無理っぽくなった

48 :ろり:2007/04/07(土) 08:22:31 ID:VmA7i+6D
最近、プケトで炉買いした話よく聞くんだが本当なの?

49 :カオサン王子:2007/04/07(土) 08:56:53 ID:/8MY2aA2
上級釣りは、無理だww
低脳タコ野郎は簡単に釣れすぎてつまらんw




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)