5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OKZ】 チェンマイ3悪人 【SK】

1 :酒井直也:2007/03/04(日) 00:28:11 ID:Y6HHm5G9
http://www.ssw.co.th/LawO-J.html

寿光の岡崎
作家の沢井鯨
それに、自殺した前原

日本人の恥、岡崎と沢井をチェンマイの町から放逐せよ

2 :ちょっぱり:2007/03/04(日) 00:43:19 ID:J4idVw7g
>>1
おまいも入れて4人追放ということでどうだ?

3 : :2007/03/04(日) 12:13:44 ID:vib19SB6
寿光って、店の名前かなにか?

沢井は何で悪なの?

4 :本物の悪党 :2007/03/04(日) 12:31:31 ID:a9LsVnt/
KTLが抜けてるぜ。

チャンマイの嫌われ者 KTLについて語ろう!!
1 :cnx:2007/01/24(水) 21:05:20 ID:vgoH0OB2
チェンマイ在住の嫌われ者 KTLについて語ろう!!

KTLとは

・数年前に会社辞めてチェンマイに移住 独身でマザコン
・デイトレで生計を立てている
・ヤフータイ掲示板で超嫌われ者 ktl8233 で検索すれば過去の愚かな投稿が見られる
・超ロリ好きでビザ更新にミャンマーへ行くときはアンダー15を買いまくり
・性格は超自己中でわがまま クレクレ君 ゆえに最後には誰にも相手にされなくなる
・風俗情報を得るためタイ風俗ホームページに書き込むがその性格ゆえに周りから批判を
 受けると逆切れして荒らしと化す 過去にバンコク同好会やバンコクMPなど被害多数
・株とエロのブログがあるが殆ど役に立たない エロ画像はほとんど他人のパクリ 
・最近は琵琶法師にも近づいたが その性格ゆえに琵琶法師にさえ相手にされなくなった(w
・この2ちゃんねるにも時々書き込みするが、ここではKTLを使わない姑息な性格
 でも書き込み内容でKTLだと分かる人には直に分かる(w

 株で儲けて女を買うのは最高です。

こんな愉快なKTLです 友達いないんで少しぐらいは相手にしてあげましょうね(ww

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1169640320/

5 :岡崎:2007/03/04(日) 12:37:59 ID:5cjB1ajX
岡崎という姓は悪徳が多い。気をつけたほうがいい。
ロリビデオの業者だろ。

6 :6:2007/03/04(日) 13:25:16 ID:EWJEya+J
KTLは、悪人じゃなくてガイ基地だろ。
チャ○のやまちゃんが抜けてる。

7 :suzuki:2007/03/04(日) 13:25:54 ID:RxiHbWew
さくらってまだある?

8 :ありがたいな:2007/03/04(日) 13:29:45 ID:5cjB1ajX
さくらの丸テーブル老人たちの話に参加することは
旅のいい思い出となる。

9 :suzuki:2007/03/04(日) 13:30:16 ID:RxiHbWew
どんな話してるの?

10 :さくら丸テーブル:2007/03/04(日) 13:35:49 ID:5cjB1ajX
もちろんヤンゴンのミャンマー娘の話。


11 : :2007/03/04(日) 14:24:31 ID:vib19SB6
悪人と迷惑人(嫌われ者)は、同じじゃないんだろうが、かな〜り重なるよね。

法に抵触するのが「悪人」かな。
法に抵触しなくても、他人を不快にさせることにかけて天才的な人がチェンマイ
には少なくない。

その代表として、
手足は短く、頭が異様にデカい、赤のホンダドリームに乗ってる人は
まだチェンマイにいるのかな?

12 :suzuki:2007/03/04(日) 15:08:09 ID:RxiHbWew
モヒカンの藤沢くんげんきかなあ

13 :ラチャダムヌン:2007/03/04(日) 15:10:08 ID:ZoRl6uJ4
KTLって、自称キラモトか?

14 :14:2007/03/04(日) 15:25:09 ID:EWJEya+J
>13
それ 敵同士だろ。

15 :じぇ:2007/03/05(月) 16:06:37 ID:76ljOHIb
沢井よ、金カエセ

16 :異邦人さん:2007/03/07(水) 19:44:11 ID:5wbiJM5b
チェンマイは悪人だらけ、

偽物の日本人だらけ

おそろしや〜

17 :大魔王:2007/03/08(木) 04:51:17 ID:DT95JnOZ
>>6
やまちゃんというしょうもない奴の話は、元ヤマクラのマネージャーのKの
内で聞いた。おそらく、旅行人の北タイ、ランナー情報にでてきたこのアホ
(匿名希望@チェンマイ在住者)と同一人物だな。
旅行人 http://www.ryokojin.co.jp/mfb/float.cgi?bbs=main&thread=10624232500

18 :スリドンチャイ:2007/03/13(火) 20:53:28 ID:qQGTVLGM

チェンマイ 10悪人ぐらいでねえの?

19 ::2007/03/25(日) 22:05:00 ID:cbvd9quB
金貸してと遠巻きに外堀埋めていく香具師にワロタ。
日本に帰っていないと頭がタイ人化して手口が稚拙。
誰が恵むかー、遊び代の為に。




日本人社会の大老連も老害だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)