5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三四郎ピーナの鉄人、フィリピン出国禁止13年!

1 :エド:2007/03/04(日) 22:50:42 ID:ZrEtMZmg
賛否両論ある、三四郎。

2ちゃんの危ない海外にも、よく出没。

オフミをやっても、ML関係者は、よくて2−3名参加。
しかし、ネット以外の人脈を無理やりつれてきて、体裁を整える。
(エドは、去年、三四郎オフ参加で、よくみました。)

昔は友もいたのが、いまは孤立無援。

寂しい人。

でも、そんな三四郎を、エドは応援します。

フィリピンで犯罪を犯し、裁判所から「フィリピン出国禁止」になった日本人は、まずいない。三四郎が先駆け。

それなりのすごい人ですよ。

応援をこれから続け、エールを送ります。

賛否両論、みなさまの書き込みを期待します。

もちろん、三四郎も、名前を変えて、一杯でてきます!
いうまでもないことですね。

まずは、スレ立て・・・

http://www.pmlc.net
よろしゅうおねがいします。



2 :age:2007/03/04(日) 23:34:02 ID:nO2csNFI
<丶`∀´>


3 :だめ:2007/03/05(月) 00:07:27 ID:8mvJf1RJ
ビザの更新しなくて良いのか。良かったじゃん。


4 :ハゲ:2007/03/05(月) 06:15:51 ID:3OXHLFmL
三四郎はサンタのマブダチだろ?

5 :さら:2007/03/06(火) 10:44:06 ID:0QKnizzD
去年、オフミ参加しました。ドラッグ事情のプロですな。でも、コカインはやめとけ。頭狂って2チャンで、全てを白日にさらすな。

6 :korenari:2007/03/06(火) 11:23:34 ID:7K3wal5/
みどっす

三四郎さんは、まさしく、鉄人だでよ。
みな、わかるだろ?
HPみてみろよ。

悩みの塊やないか。

悪い女、悪いオンナの家族、フィリピンへのうらみつらみ。
タガログ語もわかんね自分への嫌悪。

それがフィリピンだろ。

わかっちゃいるけど、やめられねぇってな。


7 :腐りきってるな:2007/03/07(水) 01:56:01 ID:8ay4ltJq
アンヘレスでもマニラでも日本人を見るけど若いプータロー風や頭が悪そうな
中年によぼよぼの老人と相場が決まってます。
んでだいたい女とモールかガイドと飲み歩き。
ちょっと慣れてそうなやつは片言タガログでベテラン気取りか日本からの
知り合い相手にただ飲みアーンド知ってる店連れて行ってバックで小遣い稼ぎ。

自分の知っている店に連れいこうとしたりただで手配するよーと言いながら
ホテルも難癖つけて決まった所でしか手配しようとしない。

そんなシステムが確立していてそれにはまる旅行者が大半の国。


8 :えsdfgう:2007/03/09(金) 21:03:49 ID:2Mz6VxFG
三四郎って何の仕事してるの?ホームページ見たけどさっぱりわからないや。
案内とか結婚の手続きをやってるの??そういう仕事って儲かるの??全部
ホームページ見た訳じゃないから詳しく知らんのだけどきちんと社名や経営者
の名前や会社の電話番号が書いてないところは信用するの危険だと思うよ。
メールアドレスと携帯電話番号だけじゃ怪しい人と疑うのが筋かもね。

9 :あさひ:2007/03/09(金) 21:59:52 ID:Ulotx89m
そう言えばTheまにらで三*郎に事業のリサーチの見積もりを依頼したけど
金額が妥当か相談してた人が居たな。
日系企業で実績が有るらしいけど企業名を公表してないので信頼には程遠い。
日本で行き場の失った爺の就職斡旋には強いらしいが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)