5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart26

1 :nana:2007/03/07(水) 04:03:02 ID:aLXQzBIB
タイについてのなんでも質問・回答スレ。
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない!
一、出された質問は残さず答える! ←これ大事!!
一、age進行、マジレス徹底!
一、煽り、荒らしは頑張って放置!!
一、健全、不健全問わずどんな事でもオケ

* 初心者の人は事前にガイドブックぐらい読みましょう。
* まず、ググってから質問して下さい。【http://www.google.co.jp
* ログの中から、自分の知りたいことが既に出ていないかどうか、
『Ctrlキー+F』でワード検索を必ずしてから質問して下さい。

前スレ
【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart25
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168195482/


2 :  :2007/03/07(水) 05:09:18 ID:Hv40O1gb
(>>1の続き)
ある一家が牛を飼っていました。
しかし、諸事情により牛を手放さねばならなくなりました・・・

牛が売られる日がやってきました。
牛を連れて行こうとするのですが、牛は頑として一向に動こうとしません。
皆困り果てていると、そこに一家の子供が帰ってきました。
するとどうでしょう。
あれほど抵抗していた牛が、子供の顔を見た途端従順になり、おとなしく連れられて行ったのです。

・・・そう、牛は知っていたのです。
自分が今日売られて二度と家族に会えなくなるということを。
だから最後に一目子供の顔を見ようとしたのです。


3 : :2007/03/07(水) 05:34:42 ID:lStbxr2x
激しく意味不明

4 : :2007/03/07(水) 07:39:27 ID:xG0bAw39
>>2
その後、家族でおいしくいただきましたw

5 : :2007/03/07(水) 07:42:34 ID:xG0bAw39
1000 名前:       [sage] 投稿日: 2007/03/07(水) 04:16:46 ID:r4r0vN8f
1000なら今から歩いてバンコク行って来ます(`・ω・´)シ

6 :あああ:2007/03/07(水) 17:15:22 ID:rUEF7+Nd
今タイってビザなしで30日に一回出国して最大90日滞在可能ですよね?
けれども今ビザなしで日本で発券できるのは基本的に30日
たとえばFIX90日チケットとしても最低1か月前に帰国日を1度しか変更できないってことは
60日しか滞在できないってことですよね?

たとえば安価な往復チケットの帰りをキャンセルするって方法もあるとは思うんですが
その後でのタイからの出入国でトラブルの可能性とか出てくるんでしょうか?

バンコクから入って東南アジアを長期旅行されたりタイに90日目いっぱい滞在されてる方はどうされてるんでしょうか?

7 :エリア55:2007/03/07(水) 17:42:06 ID:NspNcSH3
馬鹿弾処理班、急行して即ちに>>6を何とかしろ。
これは命令だ。

8 ::2007/03/07(水) 17:51:02 ID:0zBxuvHf
タイのコにMP3あげたいんですけど 一般的に向こうはブロードバンドですか?
よろしくお願いします!

9 :あああ:2007/03/07(水) 18:42:00 ID:rUEF7+Nd
どこがバカなのかもわかりませんが

10 : :2007/03/07(水) 18:46:42 ID:rHkmAg6c
>>6
nihongo de ok

11 :あああ:2007/03/07(水) 18:47:23 ID:rUEF7+Nd
意味解かりませんか?

12 :エリア55:2007/03/07(水) 18:48:06 ID:NspNcSH3
軍曹!!!!!!!
この両生類のクソ>>6をさっさと片付けろ!!!!!!!

13 :あああ:2007/03/07(水) 18:49:35 ID:rUEF7+Nd
旅行慣れされてる方ならこれで十分だと思いますけど

14 :エリア55:2007/03/07(水) 18:53:00 ID:NspNcSH3
軍曹!!!!!!!!!!
さっさとこのババァのマンカス>>6をつまみだせ!!!!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:55:23 ID:lKnFiJsD
皆さんが
東南アジアへ買春をしに行く時って

一人ですか、それとも友人数人どちらで行きます赤?

16 :あああ:2007/03/07(水) 18:58:18 ID:j8BXKfq0
わめいてないで早く説明してくださいよ将軍様

17 :あああ:2007/03/07(水) 19:07:50 ID:j8BXKfq0
将軍様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :呼んだ?:2007/03/07(水) 19:13:51 ID:1dHOFXHG
>>17
http://image.blog.livedoor.jp/tkurimot/imgs/1/e/1ecc25cf.jpg

19 :あああ:2007/03/07(水) 19:16:44 ID:j8BXKfq0
裸でくつろいでる場合じゃないですよ
頼みますよ〜〜〜〜

20 : :2007/03/07(水) 19:18:59 ID:rHkmAg6c
>>18
wwwwww maji ?
kora ka ? www


21 :あああ:2007/03/07(水) 19:48:10 ID:j8BXKfq0
物凄い勢いで頼みますよ〜〜〜〜〜〜

22 :たい:2007/03/07(水) 20:20:45 ID:O7WTtxLo
>>18
ワロス

23 :あああ:2007/03/07(水) 20:31:50 ID:j8BXKfq0
だれも説明できなのね〜〜〜〜
あーーーーあーーーーー

24 :パチアマ:2007/03/07(水) 21:08:00 ID:spfBw0Rz
実は、昨日アラジンで19万勝った!
早速今日、タイ行きのチケットを勝ったよ、風呂屋通いと発破が楽しみだな。

島に行くか、山へ行くか考え中、時間が有ればラオ迄行きたい。




25 :パタヤに行きたい:2007/03/07(水) 23:03:40 ID:11t6Kdw+
3月下旬にタイへ行く初心者なんですけど、ホテルは飛び込みでいこうと考えているんですけど、楽勝で泊まれますよね?

26 :      15       :2007/03/07(水) 23:10:09 ID:lKnFiJsD
皆さんはどうですか?

27 :     15       :2007/03/07(水) 23:12:13 ID:lKnFiJsD
>>15
初心時代とプロになって今現在では少し違うのかな?

28 :z :2007/03/07(水) 23:28:35 ID:Lzcnf598
>>25
楽勝

29 :_:2007/03/08(木) 00:23:24 ID:yyyxucnk
>>24
爆弾テロに亀乙けれ

30 :         :2007/03/08(木) 00:29:21 ID:oLGd8jWm
>>25
楽勝っちゃ楽勝だが、ホテルのランクにもよるが、
飛び込みより(正規料金)ホテル付近の旅行代理店ではたいがい割引料金を提示しているぞ。
それから、インターネット予約でもネット予約割引っちゅうシステムもあるぞ。
安宿利用や金に糸目をつけないなら、飛び込め!

31 :マシマシ:2007/03/08(木) 00:55:55 ID:0Z26NuwB
週明けからバンコクに行くんだけどどのお店がいいかな? 去年ポセイドンに行ったけどまあまあ良かった

32 :大魔王:2007/03/08(木) 04:26:09 ID:DT95JnOZ
バンコク、飛び込みならスリクルン。650Bシングル。NHKもOK

33 :^−^:2007/03/08(木) 06:06:51 ID:fr1thgA7
今月初タイなんですが、
日本でいうセッキャバのようなところ
バンコクにないでしょうか??

34 :pin:2007/03/08(木) 10:46:49 ID:bbFqG2YB
>>6
チケットの発券はしてくれるけどタイに入国するときに引っかかる可能性があるよ。

35 ::2007/03/08(木) 11:05:27 ID:NzjGK1UI
>>33
セッキャバって「接待用キャバーレー」のことか?
それならタニヤのことだろう。


36 ::2007/03/08(木) 11:31:28 ID:FCownN3c
>>33
セッキャバって「セクハラ用キャバーレー」のことか?
それならパピネスのことだな。

37 :タイ女:2007/03/08(木) 11:33:29 ID:RjPpbtWB
バンコクの飲み屋なんてどこもセッキャバみてえなもんだろw

38 :いけないチェリーパイ:2007/03/08(木) 11:53:37 ID:pRLW30EV
接待用のハーレー

39 : :2007/03/08(木) 21:46:52 ID:zHCmxMKy
>>24ワロスw
本当の話しか分からんが、本当だったら
すげぇ行動力だなw 普通パチやスロで勝ったら
近場の風俗行かね?w

40 :わるさーB52:2007/03/09(金) 08:47:23 ID:uV6r9tV0
>>33
>>37が言ってることは十分正しいが
いちお、日本の正統派セクキャバみたいなもある。でも行く気はまったくしない。

以上。

41 :パチアマ:2007/03/09(金) 20:27:18 ID:fYDot/GZ
>>39 ふふっ、もうチケットは買ったよ。
アラジンの魔法でタイ行きだよ、帰りには亜鉛サプリも買ったから。
スッポンエキスとマカも買うからな、タイの金タママッサで前律線活性だよ。

チェンライ県某所で発破三昧も楽しみだな、メイサイのバーマ娘と3Pしてやる。



42 :あた:2007/03/09(金) 22:41:49 ID:5hsE8ine
タイのお土産で女の子が喜ぶものってなにかありますか?日本へのお土産です。
タイらしいのがいいです。
教えてください。

43 ::2007/03/09(金) 23:47:44 ID:Go4k7IRF
>>42
オレの妹がタイに行って「お土産は何も無い」と言っていた。

で、買ってあげたのが小さなルビーとサファイアの原石。
金も欲しいらしかったらしい。


44 :  :2007/03/09(金) 23:50:56 ID:CKKkFSNS
>>42
こんなところで聞くのが間違い。
タイ人娘へのお土産なら答えられるだろうがw

45 ::2007/03/09(金) 23:56:05 ID:Go4k7IRF
タイで日本の彼女に買うみやげなら金だろう。
絶対安い。

でも同じ職場の女に買っていくみやげなんて無いほうがいい。
買春がばれるだけ。

どうせ行った観光地の話もできないんだろ?




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:58:29 ID:AzWku4xZ
>オレの妹がタイに行って「お土産は何も無い」と言っていた。
>で、買ってあげたのが小さなルビーとサファイアの原石。
>金も欲しいらしかったらしい。

日本語難しいぜ!!

47 ::2007/03/10(土) 00:25:03 ID:WT1WJ1UV
バンコク、アユタヤ、パタヤなど行く予定だが、一日1500バーツ(ホテル込み)ほどで
楽しめますかね?

48 ::2007/03/10(土) 00:27:49 ID:XAlCAeur
俺なら楽しめるが、お前が何がしたいのかわからないから
なんとも言えん

49 ::2007/03/10(土) 00:32:50 ID:lZBEkWAL
>>46
×金も欲しいらしかったらしい。
○金も欲しいらしかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:40:25 ID:LFYLkSas
>オレの妹がタイに行って

行ったのは妹


>「お土産は何も無い」と言っていた。

言ったのは妹

>で、買ってあげたのが小さなルビーとサファイアの原石。

買ったのはオレ?

これが、ゆとり教育の弊害?

51 ::2007/03/10(土) 00:43:18 ID:lZBEkWAL
>>50
全部あってるよ。

妹行ったときにオレもタイに行ったんだよ。

52 ::2007/03/10(土) 00:46:57 ID:XAlCAeur
バロスww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:47:03 ID:LFYLkSas
×オレの妹がタイに行って
○オレと妹がタイに行って

こうか?

「お土産は何も無い」も「お土産が何も無い」の方が良さそう。

54 ::2007/03/10(土) 00:53:51 ID:lZBEkWAL
>>53
修正さんくす。
海外生活長いもので日本語忘れますた
すまん。

55 :訪タイ中:2007/03/10(土) 02:37:39 ID:O98fdEyn
連れて帰ってきた女?チンチンついてたっぽい、今シャワーしてる
どうする?

56 ::2007/03/10(土) 02:39:19 ID:ewqo9ZD8
ぱくっと咥えたれ

57 :訪タイ中:2007/03/10(土) 02:43:20 ID:O98fdEyn
まぢ、かんべん

58 :訪タイ中:2007/03/10(土) 02:44:27 ID:O98fdEyn
もうシャワー終わりそうだ

59 ::2007/03/10(土) 02:45:35 ID:ewqo9ZD8
ワクワクテカテカ

60 :訪タイ中:2007/03/10(土) 03:13:26 ID:O98fdEyn
何かいってるかわからないが 私は女だと言っている

61 :チャイ:2007/03/10(土) 15:39:43 ID:PGhe0pXd
チェンマイのホテル状況はどうですか?
バンコクのように予約なしで現地で手配可能?

62 ::2007/03/10(土) 15:48:46 ID:6tWXZvxX
ゴーゴーなどでPB後、娘の態度が気に入らない、もしくはやっぱフィーリングが合わない等の場合、
リリースする際のチップの相場を教えて下さい。
PB後、食事やディスコなど、2〜3時間連れ回した場合として。

63 ::2007/03/10(土) 16:41:10 ID:lZBEkWAL
>>61
予約なし(飛び込み)やったことないけど、予約なしで行って宿泊先探すなら、現地の旅行社に頼むのが良い。
旅行社はそこらじゅうにあるし割引もある。

間違っても空港で予約はするなよ。
手付金として500バーツくらい取られるが、そっくりそのまま代理店の手数料になるからね。
悪徳業者(屋台見たいなの)は2倍近く吹っかけてきます。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:46:49 ID:LFYLkSas
>間違っても空港で予約はするなよ

ゲートを出て左手のブースは割りと良心的価格だったが

65 :大魔王:2007/03/10(土) 17:01:18 ID:C7yTm+hY
>>61
予約なしならモントリーかな。それ以上のホテルなら代理店予約。
空港で頼むならネットからの方がましだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:06:01 ID:LFYLkSas
第一候補のホテル行きのマイクロバスに乗って、ホテル到着後チェックインせず近くの旅行代理店に行けば手間は同じ

67 :ファントム:2007/03/10(土) 17:11:11 ID:om40bMSK
>>61
予約した。と言い張れ。
HP予約画面エラー,従業員のミスといろいろある。
言い張れ。力技が最終的に勝つ。

68 :チャイ:2007/03/10(土) 17:34:42 ID:PGhe0pXd
皆さん、サンクス。
お勧めのホテル(中級)はありますか。

69 :タイ男:2007/03/10(土) 17:43:17 ID:UkI8FjLn
つライタイゲストハウス

70 :あいやぁ:2007/03/10(土) 18:16:09 ID:zP4iitYe
すみません、教えてください。

バンコクでGショックやベビーGって、幾らくらいで買えますでしょうか?
結構メイド イン タイランドの商品が多いので安いのなら2〜3個買って来ようと思ってるのですが。。。。。

71 ::2007/03/10(土) 18:56:15 ID:bcpNu0qn
バンコクまで燃油サーチャージ等込みで
往復5万以内はむりですか?

72 :(^O^):2007/03/10(土) 19:32:34 ID:3w0JT/XY
>>71←歩いて逝け!




73 ::2007/03/10(土) 19:50:52 ID:6cSHE/NQ
明後日、出発であったような

74 :sage:2007/03/10(土) 23:00:55 ID:F33ClY2X
この間バンコクいったときの話。

MP嬢に、「明日、どこ行くの?」と聞かれ、
「多分、買い物か何か、サイアムパラゴンでも行くかなあ」と言ったら
興味ありそうなので「一緒に行く?」と言ったら、
すごい喜んでた。で滞在ホテル聞かれて、教えたのだが
「場所わからない」というので、「じゃあ、今度にしよう」と
お茶を濁したら、電話番号のメモ渡されて、「ここに電話してよ」と言われた。
「今日の夜必ず電話するよ」と言って結局電話しなかった。

次はGOGO娘で、ショートだったのだがセックスに妙に積極的。
中休みのときに「ダンス見せて」と冗談で言ったら、
ここで踊るのは恥ずかしいから、一緒にディスコ行こう、と言われた。
今日は疲れてるからホテルに帰るというと、
「じゃあ、明日は?」という。
明日はツアーくんである(これは本当)とHISのバウチャーを見せたら
納得してくれて、「じゃあ明後日必ず店に来て」と電話番号のメモ渡され、
「電話してね」と言われる。結局電話しなかった。

断ったのは、俺が人付き合い苦手で、
長時間一緒にいたら嫌になるだろうと思ったことと、
彼女の他に友達とかまで来たら、
苦痛に感じるってのが最大の理由なんだけど、
これくらい誘われるって結構あることなのかな?
初めてだったので正直めんくらった。
今になって思えば、一緒に遊んでたら良かったなあ、とも今は思う。

75 :知恵遅れの件:2007/03/10(土) 23:06:28 ID:BaOKp8Ha
>>74
誰でも最初はそう
だんだん慣れれ
相手が秋田ら、そこでわかれたいいじゃん
次があるさ

めんどくさがってて断ってばっかりだと先に進めないぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:16:42 ID:LFYLkSas
>これくらい誘われるって結構あることなのかな?
ある

>めんどくさがってて断ってばっかりだと先に進めないぞ
フリーで遊ぶのも捨てがたい

77 :74:2007/03/11(日) 01:03:43 ID:DsHIWyjf
うーむ、やはりこういうのは結構あることなのですか。
今まで姫のアパートに呼ばれただの、両親に紹介されただの、読む度に、
よほど恵まれた環境にない限り(金持ちとか、タイ語堪能とか、容姿がいいとか)
本当にそんなことあるんかいな、と思っていたんですが、
こういうことは、たまにはあるんだなあと納得してしまいました。

>>75
俺は人付き合い下手というか対人恐怖入ってるので、
苦痛に耐え切れないと思ったんだよな。
それに"次がある"と思えないタチで、
一回ダメだとなかなか立ち直れないんだよ。
でも、プレイ中は楽しく過ごせてたので、
それ以外の遊びも一緒にできたら、
もっと面白かっただろうなあ、今は少し後悔してる。

>>めんどくさがってて断ってばっかりだと先に進めないぞ
その先には何があるのか、すごく怖い気がするけど。(笑)

>>76
>>フリーで遊ぶのも捨てがたい
その考えも頭によぎったのんだよね。
せっかく、来たのに一人の女に拘束されるのは
嫌だと思ったのもあった。
タイの風俗娘と懇意になったせいで、
遊びにくくなったって話もよく聞くしなあ。

でも今度誘われることがあったら、
ちょっと付き合ってみることにします。

78 :_ ◆9wEcVaQfrA :2007/03/11(日) 01:23:03 ID:Kn60jDlJ
>>70
ベビーGは200B


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:27:18 ID:fzzDtV9A
>>77
同棲して体調壊した俺みたいなのもいるから距離感の問題は気に留めといたほうがいい。
そういうのもわかってくれる子と付き合わなきゃしんどいだけだよ

80 ::2007/03/11(日) 01:57:07 ID:fgkqfWwF
ブルガリ アルミニウムは300B

81 :初心者たん:2007/03/11(日) 04:09:07 ID:lnzXGLYj
俗にいうH系マッサージって、どの程度の事をしてくれる(もしくはできる)
んでしょうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:14:06 ID:ENdlRq8w
大抵の店はゴム付き本番まで

83 :てるめ:2007/03/11(日) 06:37:05 ID:0bDJzMVz
おにゃのこのアパート行って泊めてもらった。翌朝その娘の友達がアパートにきて、俺を彼氏だと紹介してた。んで三人で飯食べに行った。
うーん…

84 :初心者たん:2007/03/11(日) 08:30:42 ID:lnzXGLYj
82>>返事ありがとうございまふ

さらに質問ですいません><;

そのH系マッサージでスペシャル無しで
マッサージ終えても問題ないでしょうか??

85 :初心者たん:2007/03/11(日) 10:18:34 ID:gIOq4rby
>>84 H系はマッサージは下手だからその辺割り切らないと。
中には元古式マッサージ出身の娘もいるにはいるが・・・
H系でスペシャル断ると態度が変わるかも
でもH系で指名までしてマッサージだけって・・・
最初から古式に行け!

86 ::2007/03/11(日) 11:24:03 ID:3zc5pizY
そらH系の方がねぇーちゃんのほうが綺麗だし、スペシャル無しって、そのあとゴゴバ行ってお持ち帰りしたいからだろ。
ふつうのマッサージも、年取ってから転職する人いるから必ずしも巧いとは限らないけど、たまに13歳くらいのロリもいるし。

いずれにしても指名はしたいよね。




87 :_:2007/03/11(日) 12:19:36 ID:yfAW6Os2
ラチャダーのナタリー 古式の方 MPの隣 女のコンシアがいる
そこで 友と2人でいった。「チャッカサイ(金玉マッサージ) お願い」
と やってもらった。 わしに付いてくれた子は 割り切って 抜きなし
でやってくれた。下手だったけど。
友に付いた子は 抜き無しといったら とても怒ったそうだ。
でも上手だったそうな・・・

88 ::2007/03/11(日) 12:35:00 ID:njFMVTtY
日系Hマッサージは、スペシャルなしだと娘の取り分は無きに等しいぞ。
貧乏旅行者?がスペシャル断るので、ユーロはスペ込み料金になった。
チップ200Bの実質値上げだね。

89 :ss:2007/03/11(日) 13:23:24 ID:OATtBQ3e
>>74
文章から大体どんな奴か想像つくけど、
年齢と外見どんな感じか教えて。


90 ::2007/03/11(日) 18:53:02 ID:d3MgSPfE
たまに13歳くらいのロリもいるし。
繊細きぼんぬ

91 :大魔王:2007/03/11(日) 20:39:59 ID:zqLHcuCe
ヤワラの古式で経験あるっていうんで53歳のおばはん。
頼んだら途中でいきなり触ってきおった。「日本人は皆
するのよ。2000Bで。」
2時間200Bの店で2000払う奴はおらんだろうが
「Mr Simadaは喜んでいつもやるのよ。」ほんとか、シマダ氏!
支払いするカウンターまで来て札をひっぱってチップを要求する
厚顔ぶりにあきれた。日本人がなめられてるのが良くわかって情けない。
日本人のこない昔はいい店だったのだが。

92 :74:2007/03/11(日) 21:34:39 ID:DsHIWyjf
>>89
外見と年齢かぁ。
年齢は30台前半。
外見は・・・まあ普通だと思う。良くもなく、悪くもなく。
ただ、雰囲気が暗いので、オタクっぽく見られる。
良かったら、タイ娘の傾向と対策でもしてくれ。笑

93 : :2007/03/11(日) 22:59:31 ID:83aWb1Tr
>>74
遊びに行った延長上に何があるか分からなくて怖い気持ちは分かるけど、
行かなきゃマジで分からないよ?行って得した経験の方が僕は多いです。
ゴーゴー嬢にクラブ連れてかれて、素人友達2人来てて、その1人と
シッポリただマンかましたりね。まぁその後は素人相手だけに相当苦労しました
がねw てか体の一部に傷を負わされましたがw
まぁとにかく行かなきゃ何があるか分からんっつぅ事です。

94 :ファントム:2007/03/11(日) 23:24:08 ID:OATtBQ3e
>>92
そのスペックなら相手が金目当てってことぐらいは気付いても
いいんじゃないか?w

傾向と対策なんてないよ。自分がかわいい。と思う子選らんで
持ち帰るだけw

95 :やま:2007/03/11(日) 23:24:27 ID:NVAL4BlM
ディスコについて教えて下さい。
以前にベッドサパーに行った時にIDの提示を求められました。
Q BARやナナホディスコは特に言われず。

そこでRCAのディスコはどんなもんでしょうか?
パスポートのコピーで大丈夫でしょうか?
経験のある方、よろしくお願いします。

96 :ファントム:2007/03/11(日) 23:27:51 ID:OATtBQ3e
>>95
全世界共通だよ。
ディスコ、バー他酒を扱う店でパスポートは必須。


97 :旅人:2007/03/12(月) 00:20:18 ID:hTxMCV7i
RCAはパスポートの提示なしのとこもあるけど、大概の店は持ってかないと入店拒否されるよ。

98 :通運:2007/03/12(月) 00:48:44 ID:iY82RSwu
タイの女子大生の制服を、女子大生じゃないのに着てたら逮捕されると聞きました。
本当ですか?彼女とコスプレしようと思ってたのにな。

99 :いけないチェリーパイ:2007/03/12(月) 00:52:38 ID:GhAStQ18
ヒント:校章、ボタン、ステッチ

100 :やま:2007/03/12(月) 00:55:31 ID:G2aFI7s5
パスポート現物を持ち歩くのかあ。
勇気要りますね。
どなたかコピーでクリアした方はいませんでしょうか?

101 :(*^_^*):2007/03/12(月) 01:10:00 ID:N0JZ0OTe
コピーでも公証人のエンドースが有ればO、Kでも、一般のタイ人は解らないだろうけどな。



102 :_ ◆9wEcVaQfrA :2007/03/12(月) 01:13:00 ID:LB5vnmWs
>>100
ラチャダーのBUMP UPは外人はノーチェックだったぞ
対人はIDチェック
パスポートは持ち歩いたことはない


103 :ファントム:2007/03/12(月) 01:26:27 ID:JTmJQ5uk
>パスポート現物を持ち歩くのかあ。
勇気要りますね。

いったいお幾つなんですか?w
パスポートを手放すほうが勇気いると思うんだけどww
つうか、ディスコなんてタイで行ってどうするわけ?55行きゃいいだろw
行っとくけど、ディスコは全世界どこの主要都市にもあるけど、
約8千円程度で可愛くて若い女が買えるところなんて、どこにもないから。

104 :やま:2007/03/12(月) 01:52:08 ID:G2aFI7s5
みなさんありがとうございます。
ファントムさんという方だけズレまくってますが。笑
ディスコに行く意味なんか聞いてないし。
全世界共通じゃないし。
ズレまくってる自分の価値観や想像を無理矢理押し付けられるのは何なんでしょう?
シンプルな質問をしただけなのに。
今日は生理かなんかですか?

105 :ファントム:2007/03/12(月) 02:15:01 ID:JTmJQ5uk
>>104
は?コピー云々ぬかしてるから、馬鹿。って言ってやっただけだがww

106 ::2007/03/12(月) 02:21:14 ID:Pk8rpoI/
>ファントムさんという方だけズレまくってますが。笑
それって昔は「タト」って言ってたな。
別スレで、バカさ加減とカキコ内の「w」の数は正比例すると読んだよ。

107 :hoge:2007/03/12(月) 02:31:40 ID:4bm0nJAl
バンコクのバービア群ってソイ22、7/1、ナナプラザ以外にどこがありますか?

108 :やま:2007/03/12(月) 02:38:48 ID:G2aFI7s5
じゃあファントムさんはあと3つくらい「w」が付きますね。
まあ生理中みたいなんで勘弁してあげます。

109 ::2007/03/12(月) 03:15:12 ID:v5yPxfnJ
ディスコ行かなくても外出する際は、パスポートもってないよ罰金取られるよ。



110 : :2007/03/12(月) 03:19:29 ID:WNn1nfbT
お前ら、いいかげん「IDカード」っていう馬鹿丸出しの単語を使うのやめて
「バットプラチャーチョン」て言葉を覚えろよ

111 ::2007/03/12(月) 03:21:25 ID:hyKpgOT6
久本雅美が


人間革命をすると




どうなるの?

112 ::2007/03/12(月) 08:57:33 ID:eafcEuiA
一目を気にせずボディータッチのできるGOGOってナナにありまつか?

113 ::2007/03/12(月) 09:02:56 ID:v5yPxfnJ
>>110
まともな発音にならないカタカナで書いて得意になっているおまえの方が馬鹿丸出しのように見えるけどねw

114 ::2007/03/12(月) 10:59:58 ID:jJSAm0bU
「IDカード」で通じるんだからいいじゃん。
「コンドーム」「セックス」だってそのままで通じるよ。


115 :オカマ初心者:2007/03/12(月) 11:45:26 ID:XMptM67m
つーかパスポート持ち歩いてるヤツなんて実際にいるのか?

116 :いけないチェリーパイ:2007/03/12(月) 12:27:21 ID:ceMxjsjU
タイ娘同伴ならチェックされた事無いけど、単独やったらトンローも
ラチャダもパスポートみせんかい言われるわ。オレはコピーしか持
ち歩いて無いけど、最近のポリはコピーやったアカンちゅうヤツ居て
るから、パスポート持ち歩いた方がエエかもナ。

ま、ポリに遭遇するのは車運転してるときが9割やけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:10:18 ID:ehHtrAVY
以前コピーが通らなくて「警察署に行こう」と言われましたが、「仕方が無い。行きましょう」と言ったら何故か無罪放免になった経験があります。
少人数の場合は贋警官、もしくは本物でも非番時の裏バイトが考えられるのでは?

118 :KEKE:2007/03/12(月) 18:49:24 ID:qQ2z9Tu8
>>116さんは結局、
「娘と一緒なら、コピーでOKな場合が多かった」
という結論で良いのでしょうか?


119 :いけないチェリーパイ:2007/03/12(月) 19:21:29 ID:ceMxjsjU
>>118
ごめん、おっちゃんが舌足らずやった。
タイ娘と一緒ならコピーチェックすら無かったデ。
でも、若モンは一緒でもチェックされるかもしれんのでコピー
はもっと居た方がええかもナ。


120 :アルソック:2007/03/12(月) 20:26:18 ID:N0JZ0OTe
タイは警官を雇える国だよ、金行などでは警官を正式に雇ってる。
半分ガードマンの仕事をしてる様なもの。



121 :まじめな先生:2007/03/12(月) 20:29:47 ID:4bYsAwBg
>>110
オマエ 勇気あるな 
コーリアにIDカードのこと「バットプラチャーチョン」て言ったら
「あぃゃ〜〜」と言ってなぐられぞ

122 :やま:2007/03/13(火) 03:37:55 ID:G5Olycza
おっちゃん優しいな。サンクス。

ファントム坊やはパタヤ板で大暴れらしいです。

123 :ぐろ:2007/03/13(火) 03:52:46 ID:eK8nAgPi
http://relaxthai.iblog.com/post/207056/298692
こんなかわいいこと遊びたいんですけど
どこにいますか?バー?クラブ?マッサージ?


124 :パタヤに行きたい:2007/03/13(火) 13:01:51 ID:NuWpW4Fm
夜の十二時過ぎぐらいにバンコクに到着する予定なのですが、空港の両替所はあいておりますでしょうか?日本で両替すると悲しくなるぐらいレート悪いので…

125 ::2007/03/13(火) 13:10:50 ID:cCxwrRty
24H営業

126 :_:2007/03/13(火) 13:45:35 ID:hkvrp7Mb
>>122
お前も粘着質に煽り続けんなよ。
いい加減見苦しい。

127 :やま:2007/03/13(火) 13:50:10 ID:G5Olycza
と、わざわざ言うアンタが一番見苦しい。
10時間も経ってんのに。
ホッときゃあ流れるのに。
わざわざ荒したいのかな?

128 :太郎:2007/03/13(火) 18:07:19 ID:8CnkY6vY
爆発テロ起こるのか?

129 ::2007/03/13(火) 20:32:59 ID:AkmIG9Ns
今年のバンコクのソンクラーンていつ?
みんな田舎帰って女いないの?

130 : :2007/03/13(火) 20:47:16 ID:0y/hiEbb
>>1
* 初心者の人は事前にガイドブックぐらい読みましょう。
* まず、ググってから質問して下さい。【http://www.google.co.jp
* ログの中から、自分の知りたいことが既に出ていないかどうか、
『Ctrlキー+F』でワード検索を必ずしてから質問して下さい。

131 ::2007/03/13(火) 23:43:06 ID:/4A4PbpC
>>124
>夜の十二時過ぎぐらいにバンコクに到着する予定なのですが

貧乏人はみんなその時間帯に到着するんだよ。
おまえだけじゃない。
ここにいる奴のほとんどが11:00-0:00到着なんだよ
NWやユナイテッドとかの米系はみんなこの時間帯に到着するんだよ。

もし両替できなかったら、そんな時間にバンコク着く意味なくなるだろが。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:55:06 ID:+5FLXoOV
>>129
4/13-16

133 :夜も遅くまでご苦労さん:2007/03/14(水) 00:06:11 ID:vqta8fkL
プッ ( ´,_ゝ`) 日系もその時間に到着するけどな
         _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

    ホーソレデ[Edward Horsorde]
     (1765〜1822 ノルウェー)
   貧乏じゃない香具師は何時到着なんだ?

134 :ちゃねら:2007/03/14(水) 00:07:51 ID:leEYKCAd
>>133
自家用ジェット

135 :なかの:2007/03/14(水) 02:45:27 ID:xwyyjssk
長い間お世話になってるタイ人女性に毎年お土産を持っていくのだが、
今年は何にするか迷ってる、今まで電動歯ブラシやチョコレートなどだったが何か良いお土産ありませんか?
あげる相手は50歳位の女性で地方で手広く事業をしています。
知恵を貸して下さい、m(_ _)mします。



136 ::2007/03/14(水) 04:58:05 ID:j7AmL3bm
事業主のおばはんなら、地方でもロータスやカルフール行くこともあるだろう。


オレが買ってってわりと好評だったもの

インスタント味噌汁。
牛味以外の日本製カップヌードル。
酒のつまみ(歌舞伎揚げみたいなやつ)



次回おみやげで買ってこいといわれたもの。
タイでは滅多に手に入らないサクランボ
出来立てがおいしい電子レンジで作れるポップコーンの素。
資生堂化粧品(美白なんとか)

137 :不要ノ介:2007/03/14(水) 12:10:53 ID:radrIi9o
GOGOの子が日本のゴッツいイチゴが甘くて美味しい、タイのはちっちゃくてすっぱい
って言ってた。大粒のイチゴは喜ばれるんじゃないかな?

生ものなんで持ち込み出来ないか?

138 :??中:2007/03/14(水) 14:14:06 ID:xwyyjssk
>>135です、今日はお土産探しに街に出てます。
サクランボはまだ見付からず、イチゴは日持ちが?ケーキも日持ちが。
昔はリンゴが貴重だったが、今はタイで売ってるし、土産品選びは難しいや。
タイ人が腰抜かす土産って?



139 :大魔王:2007/03/14(水) 16:11:58 ID:MNebgPkA
>>138
腰抜かさせるには婆○撫。今のタイではたいていのものはあるから腰抜かさんよ。
過去に喜ばれたもの
@海苔:日本のは美味いらしい。
A黒ビール:タイでは稀少?日本のものは美味いらしい。
B日本茶:金持ちのタイ人なら高いお茶の味がわかる。
Cヨックモック:あの缶が好きらしい。
お、そうだ腰をぬかさせた奴があった!
D花王の婆撫(バブ)
果物のイラストだったので、粥にかけたら泡がでて爆発するかと思って
腰が抜けたそうだ。

140 :不要ノ介:2007/03/14(水) 16:17:13 ID:radrIi9o
http://www.lookpage.co.jp/topics/no030802/index.html

バブの類なら↑の『爽快バブシャワーエクストラクール』とかどうかな?
これから、タイは暑い季節だし。気持ちいいと思うよ。

141 : :2007/03/14(水) 16:36:32 ID:nVm1iuup
ヨックモックがなにかわからなかったから具具ったぜ

おれがいつもお土産に頼まれるもの
@みかん(タイは果物美味しいがみかんだけはな
Aソバ(乾燥のやつね)
B海苔

142 :まじめな先生:2007/03/14(水) 21:11:02 ID:9sI25XgP
タイは、たいていの果物の持込が可能だが
ミカンだけは、ダメだな
見つかると 罰金1万らしい
まっ調べられないと思うが 見つかると時間の浪費がいたいぞ

>>139
50の婆さんに 婆撫(バブ) とは、シャレてるな パチパチ

143 ::2007/03/14(水) 21:41:48 ID:WVp5+aCJ
バスタブは付いてるのか? 

144 :141:2007/03/14(水) 21:56:00 ID:Qmix8epY
>>142
なんとなくそうかな?と思いつつ持っていってたわw
1万bはでかいな、以後持っていくのは止めるdクス


145 :大魔王:2007/03/14(水) 21:57:29 ID:MNebgPkA
>>139
○=慰

146 :_ ◆9wEcVaQfrA :2007/03/14(水) 22:04:24 ID:dQ1A2dqS
>>135
電池でノーマット(90日)+換えカートリッジ(90日*3)
+AA(単3)電池6本(現地購入可能)




147 :まじめな先生:2007/03/14(水) 22:08:50 ID:9sI25XgP
>>145
すまん そこにも 埋め込みがあったのか Thanks

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:18:02 ID:uiXHQTMn
>電池でノーマット

旅行で持ってくけど、タイの蚊にはあまり効かないような

149 :141:2007/03/14(水) 22:24:53 ID:Qmix8epY
インドネシアのマラリアで有名な島に1ヶ月滞在した時
意外と使えたよ>電池でノーマット

タイではシラネ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:29:13 ID:uiXHQTMn
運河沿いの立地で蚊の多いMPメリーに持ってってたんだ。
最初スゴイ効き目で女の子も笑ってたんだけど、だんだん効かなくなった。
カートリッジを替えても同じ。

151 :??:2007/03/15(木) 00:49:25 ID:ytI7sN5h
>>143 バブルバス関係は過去に持って行きました。
タイ人んて、殆んど風呂には入らないし、40゜以上の湯には入れ無い見たい。
湯が寒天みたいになる入浴剤も経験済み、タイ人は海苔を食べるのかな?味が分かる?



152 :www:2007/03/15(木) 01:16:49 ID:l9QV1TrX
>タイ人は海苔を食べるのかな?

おやつ代わりに食っとる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:18:39 ID:XtAvr9Bi
>サクランボ

ヤワラーで売ってる。高いけど日本と同じくらい

154 :ぐろ:2007/03/15(木) 02:10:53 ID:H+pcKE13
http://relaxthai.iblog.com/post/207056/298692
こんなかわいいこと遊びたいんですけど
どこにいますか?バー?クラブ?マッサージ?
お願いします、誰か教えてくださいm( )m

155 :大魔王:2007/03/15(木) 02:34:29 ID:zUGgQmO7
>>151
Mkいったことあるだろう。海苔(サライ)巻いたミンチ肉は人気だよ。
海苔巻きせんべいなんかよろこばれる。152がいうようにおやつで食べる。

156 :おい:2007/03/15(木) 02:35:31 ID:j9Us02sG
G−ショックとか喜んでくれるかなぁ? 
お土産に幾つか持って行こうかと思ってるんだけど(俺、時計屋の息子)

157 :大魔王:2007/03/15(木) 03:05:08 ID:zUGgQmO7
>>156
MRG-7500BJ-1AJFならかなり喜ぶぞ!

158 :  :2007/03/15(木) 20:36:52 ID:fs2uC4hw
次回訪泰したらヤワラーで金を買おうと思ってるんだが
日本で買うより気持ち安い程度かな?
日本で買うのとどっちが安いの?教えて!!

159 :大魔王:2007/03/15(木) 20:48:49 ID:zUGgQmO7
>>158

金行で売られている金は24金に近いもの。世界中のチャイナタウンでその
日の相場にあわせて価格が決められていく。だから同じものなら基本的には
世界共通。店の入り口に相場が白いマジックみたいんで書いてあるよ。
アクセサリーは加工量が加わるので、投資目的なら日本で地金を買った方が
安い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:26:47 ID:XtAvr9Bi
>金製品

加工の人件費が安いから製品価格は安いけど、デザインは大体ダメ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:34:30 ID:R26XF/dI
ちゅーかきんきらうざい。シルバーのが上品でシックじゃない

162 :(‘o‘)ノ:2007/03/15(木) 22:36:16 ID:ytI7sN5h
タイではキンキラキンが好まれるのだよ、寺を見れば解るだろ。
漏れは普段小汚い格好してるけど、同じ衣装で金のネックレスやブレスレッド付けてると
付けない時ではタイ人の反応が違うな。
レストラン(屋台含む)や買い物の時の店員の態度が全然違う。
一度お遊びで、小汚い格好で偽の金ピカアクセサリー付けまくり店に入ってみれ。
日本風成金フアッションだよ、田舎のチンピラヤクザが付ける様な金のネックレスが吉野家。




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:47:00 ID:R26XF/dI
嫌いな物着けてまでタイ人に媚びたくないって言ってるんですよ。
皆タイ人化しちゃってるのかなぁ

164 :o(^-^)o:2007/03/15(木) 23:43:42 ID:ytI7sN5h
へ〜え、タイ人にこびてる?
そりゃ驚いた!!!

タイ人にこびてる香具師、出て鯉!!




165 :おお:2007/03/16(金) 00:55:53 ID:3hRV4mk+
>>156
俺は今度オキニに ベビーG を買ってくよ。
喜んでくれるかどうかは解らんな

166 : :2007/03/16(金) 01:37:10 ID:n4Lj4c0J
G-SHOCKなんか安いパチ物がいくらでも有るから
たとえ本物でもあまり有り難味無いんでねーの?

167 :165:2007/03/16(金) 02:13:55 ID:3hRV4mk+
>>166
そうなのか.......................、確かにパチ物が沢山売ってるよな。

そうだよな.......................................確かにそうだよね。


もう用意しちゃったよ orz

ま、いっか。
演技でもいいから、嬉しそうな素振りをしてくれる事を期待しつつ
来週末に逝ってきます!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:20:42 ID:SlOtMRTV
先方に本物である事が伝われば値打ちはある。

169 :大魔王:2007/03/16(金) 02:42:59 ID:5uw86Mvw
MRG-7500BJの偽者はまだないだろう。

170 :Ω:2007/03/16(金) 06:12:20 ID:Co0Ns2Nu
Gショックのパチは出まくりだけど
スウォッチのスキンは無いな、パチでもスキンはコピー出来ないみたい。
3〜4年しか持たないし電磁にメチャ弱だけど委員じゃね?




171 :タイベテラン:2007/03/16(金) 07:56:47 ID:3ATHY23O
売春婦に物をあげても心中から喜ぶ人はあんまりいない。
喜ぶものはマネーとゴールドのみだ。
物をあげて喜ぶかな?って質問してくる人は初心者だとすぐにわかる。

172 ::2007/03/16(金) 08:08:21 ID:qlHDXtLo
前にガンシャ好きなオキニにシークレットパイプを買って持ってったら相当喜んでくれました。 



173 :¥¥¥¥¥:2007/03/16(金) 09:15:41 ID:Co0Ns2Nu
>>171 て可哀想。
ベテランとか自慢してもその程度か?
相手が素人でも玄人でも性悪女もいるし、まとも(?)なのもいるよ。
プロすべてを一くくりに判断するのがベテランの領域か?
ベテランだったら、金で体を売ってる女に貢がしてみろよ。
買春のベテランは、金と金しか男女関係は信じ無いな。

性悪女に騙し捲られ、性格がネジレたネ。



174 :_:2007/03/16(金) 09:17:55 ID:woaiZXGU
3回も訪鯛すれば、誰でもベテランを名乗るからな
そっとしておいてやれ

175 ::2007/03/16(金) 12:56:38 ID:yCAtf6y8
【P2PTV】TVUPlayerで世界中のテレビを見よう 2ch【放送も】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166446536/


176 :っj:2007/03/16(金) 16:13:12 ID:oTFRqiWF
彼女らはビジネスですから〜
金目の物はなんでも喜ぶよ!愛情なんていらねー
毎日、同じ女ばっかは飽きる
オレは2回包帯の超ベテラン

>165 犠牲者がまた一人増えたな

177 ::2007/03/16(金) 22:11:15 ID:K/4GQU6r
ベビーGごときで犠牲者とは大げさな。

178 :oioi:2007/03/17(土) 06:38:42 ID:Y+kYB5UI
物乞いをしている小さい子供を持つ母親、他さまざまな人を
よく見かけるけど、みんなお金あげてる?

179 :むしくう?:2007/03/17(土) 07:12:22 ID:cYAs44lH
子供はレンタルだって聞いたよ


180 :初心者:2007/03/17(土) 07:24:31 ID:sZBFVJLA
ニューハーフのカラオケ屋ってありますか?

181 ::2007/03/17(土) 23:44:03 ID:V83zSg9Y
初心者です、教えて下さい。

ソイ4のレインボー2000というのは何の店ですか?

またガイドブックに「BUS STOPは学生やOLのバイトが多く、連れ出し率は50%、持ち帰り率は20%」
と書いてありましたが、本当でしょうか?

よろしくお願いします。

182 ::2007/03/17(土) 23:48:45 ID:WlLPDrW2
20万(航空券込み)で、20日ぐらい、女遊びもして、それなりに
まったりできますか?バンコクが高いなら、タイで20万で
まったりできるところってありますか?

183 : :2007/03/18(日) 00:36:06 ID:UF4Kogem
20万で20日は無理。

184 ::2007/03/18(日) 00:51:10 ID:4qCqJvFU
女遊びを毎日しなきゃ全然可能。
つうか、飛行機代抜いて1ヶ月10万でいけるよ。(宿代込み)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:54:43 ID:lsWKL63g
>女遊びを毎日しなきゃ全然可能

安宿、屋台飯、冷気、立ちんぼ---毎日でも楽勝

186 ::2007/03/18(日) 00:55:12 ID:My4FYBQd
タイの場合、宿代が安そうなので、ツアー(航空券+ホテル)じゃない方が
よさそうですね。格安航空券だけで。。

そうですか、じゃあまぁ2週間程度ぐらいで
プランたててみますね。。。




187 :イサーンのヌン:2007/03/18(日) 01:03:01 ID:54ezXuAh
>>182
北へ行ってみな、年寄りが月10万でまったりしてる。
チェンライ、メイサイ、ノンカイ、田舎娘の方が良いかも?
女の子と遊んでも金がかからん、素人ナンパはイージーだからね。

百円ショップで10個くらい化粧品でも買って持って行け!
タイ語の会話集も忘れるな。

188 :仮性:2007/03/18(日) 01:09:16 ID:pv+9pPwH
始めてタイに行くような奴が、お前らみたいな貧乏旅行して
楽しいか?
回数重ねりゃそれも楽しいか知らないがw
もう少し真面目に考えてやれよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:16:52 ID:lsWKL63g
2週間程度ならイケるよ
毎日女遊びする奴ばかりじゃないし、支出は残金見ながら調整できるから

190 :仮性:2007/03/18(日) 01:26:37 ID:pv+9pPwH
航空券代込みでって質問する奴って馬鹿か?
時期や期間によって変わってくるだろ。

191 :191:2007/03/19(月) 18:53:17 ID:Lfzsg70k
「私立ワラティップ高校」って
都内のどこにあるか知ってる人いる?



192 ::2007/03/19(月) 19:30:29 ID:lYy0zg+g
俺は2週間で航空券なしで10万の予算でいくね。
だから16万ぐらいか・・。


193 ::2007/03/21(水) 11:22:19 ID:MjxYISZG
空港での液体持ち込み制限。ぺぺローション180mリットルってタイに持っていけますか?

194 :調査員:2007/03/21(水) 13:13:11 ID:cPhMbzZp
100mリットル以上は機内持ち込み不可。(没収)
預け荷物の中に入れることですね。

195 :AM:2007/03/21(水) 13:51:33 ID:i8fCIL2X
飛行機の中にバイブやローターって持ち込めるんでしょうか?(機内持ち込みじゃなくても)
爆発物と間違われたりしそうで…

196 :195:2007/03/21(水) 15:32:36 ID:HvHoH2Kp
僕はいつも持ち込んでますが大丈夫ですよ。

さすがに手荷物で持ち込むのは恥ずかしいんでしませんが。 



197 ::2007/03/21(水) 15:35:35 ID:+HQRLFTB
手荷物に入れるのは、X線検査で丸見えなので、恥ずかしいど

198 :震蛋:2007/03/21(水) 16:27:37 ID:TgBGvqza
特にお気に入りのものでないなら、現地調達が吉
用が済んだら、捨ててくるなり、馴染みの子にあげてくるなり
した方がいい。


199 :調査員:2007/03/21(水) 17:18:54 ID:cPhMbzZp
複数持ち込むとタイの税関で見つかったら税金取られる可能性あり。

200 ::2007/03/21(水) 17:44:47 ID:+HQRLFTB
税関官吏も見る目あるから、取れそうな日本人だと、何かと因縁付けて来る。
漏れは以前ドンキで買ったガンダムフィギアに目付けられ$100請求されたことある。もちろんお断りした。
ここで質問してる椰子は、その資格充分あるぜよ。
よほどでなければ、あけられないからスーツケースに入れ桶。

201 :まじめな先生:2007/03/21(水) 20:22:44 ID:s/qWr6LP
>>195
飛行機の中にバイブやローターって持ち込んで何をするんだ
CAに変なことしたら 拘束されて新聞に載るぞ
2CH 読みすぎじゃないか 

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:16:58 ID:tmJwQtmW
空港で待つのが嫌だから荷物預けたくないだけだろ?

203 :まじめな先生:2007/03/22(木) 19:56:31 ID:EyldO/xn
>>202
マジレスかよ お前 いい人だな
オレが予期したレスは、スッチーにバイブを見せて
興味を示したら→「スッチー飛行機内でナンパして・・・」のスレに飛び
無視されたら→「飛行機の中でオナニーした・・・」にカキコすると
思っていたのにな 参ったな



204 :KOI:2007/03/22(木) 21:37:06 ID:lh3ea07k
nihonwasamuidesuka
0851081819
koi TEL kudasai

205 :Xレイ・チャールズ:2007/03/22(木) 23:44:40 ID:XMhA5qDG
手荷物検査でバイブのシルエットがX線検査機のモニターに浮かび上がる
それを見た女性警備員が赤面‥‥
良き哉

206 :ああああ:2007/03/23(金) 06:59:39 ID:v8OiuRJr
MPの女の基本給(もし月に客0人だとしたら)っていくらくらいなの?

MP

GOGO

バービア

健全マッサージ

コンビニ

って給料が↑するんだけどどうなんでしょ?

207 :ぼすとん:2007/03/24(土) 00:03:24 ID:+khJeZ9l
もうええっちゅうねん、他でスレ立ててやるか、本人に聞けや。
きもいんじゃ。

208 :z:2007/03/24(土) 20:37:49 ID:N1Iv7fst
タイで白人とやれるお店ってありますか?
それともストリートガールとか個人単位でですか?

209 :ソイ4:2007/03/24(土) 21:29:41 ID:DftSTikT
ウィークエンドでもし、ペットを買ったとして、そのペットを持ち帰る方法はあるのですか?

210 :まじめな先生:2007/03/24(土) 21:41:29 ID:OqBE+30i
ペットって タイガールと言うオチは無しだぜ
でっ 何なんだ それが先だぜ 


211 :ソイ4:2007/03/24(土) 21:55:58 ID:KtPuouCZ
いいえ、アヒルなんです。


212 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/24(土) 22:34:06 ID:d+V6Cj1y
>>211
日本に持ち込めるのか?
たしかダメだった気がするんだが。

213 :ソイ4:2007/03/24(土) 22:37:47 ID:KtPuouCZ
いいえ、アヒルなんです。


214 :まじめな先生:2007/03/24(土) 23:16:19 ID:OqBE+30i
解った!!
子供の頃は、醜いアヒルだけど
大人になって キーレーな女になるってオチだろう
オレもそんなペットがほしいぜzzzzzz

215 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/24(土) 23:17:33 ID:d+V6Cj1y
>>213
誰がうまいことを言えとwww

216 :セントレア ◆URvd6Onk86 :2007/03/24(土) 23:20:43 ID:tR0VW+jC
ペットってダイヤモンドですね。

217 :まじめな先生:2007/03/24(土) 23:24:43 ID:OqBE+30i
>>215
ペキンダックのナマだと言えば 税関 OKナッ

218 : :2007/03/24(土) 23:28:35 ID:eCvOblSm
なんだかピントのずれた先生が一人いますねwww

219 :新人1号:2007/03/25(日) 01:04:06 ID:sdJgCxtK
タニアで呼び込みしてる子って、当番みたいなのが有るのでしょうか?
それとも「新人は呼び込みから始める」とか「成績悪い子が売り込みに出てる」とか?

ふいに疑問に思った訳です。。。。

220 :まじめな先生:2007/03/25(日) 09:04:50 ID:ecl1Dzl3
顔が良いのを呼び込みにしている店もある
GGは、カーテン開けて中が見えるステージに
売れっ娘を立たせる  とPBした娘に聞いた

221 :初心者:2007/03/25(日) 11:00:29 ID:CGp8BVq0
タイ初心者です。
21時にスワンナプーム空港に着き、
翌朝6時にドンムアン空港から国内線に乗ります。
その間、ホテルを取らずに夜遊びをしたいのですが、
真夜中に楽しめるお店ってありますか?
まずはMPへ行くつもりなのですが、その後、
スーツケースを持ち込んで、朝方まで遊べる店ってあるでしょうか?
深夜営業のMP,マッサージ、ゴーゴーバー・・・なんでも結構です。
よろしくお願いいたします。


222 :ああああ:2007/03/25(日) 11:05:02 ID:Xq2oKjY6
ねーなぁ どこも1じ2じで閉店

せめて次の日がすわぷー発だったらよかったのに

スーツケースもってあるくのは変態だよ

223 : :2007/03/25(日) 11:22:20 ID:q1HIW0w5
手ぶらで入国すればいい。
着るモノは現地で買って、汚れたら捨てればいい。

224 :ああああ:2007/03/25(日) 11:30:16 ID:Xq2oKjY6
初心者の坊やがALLで遊ぼうなんて10年早いわ
タイは他に比べて安全といえども日本じゃねーんだぞ
おとなしくホテル池

225 :いけないチェリーパイ:2007/03/25(日) 11:38:21 ID:rC3yFdim
空港近くに歓楽街あるけど初心者か・・・

226 :初心者:2007/03/25(日) 12:22:54 ID:CGp8BVq0
そうですか・・・残念です。
たった数時間、ホテル取るのももったいないと思ったもんで・・・


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:28:15 ID:ZvLLong+
>>222じゃないけど、スーツケースが邪魔だよね
スワンナ発なら空港で預けて自由度が増えるんだけど

228 :まじめな先生:2007/03/25(日) 13:32:18 ID:ecl1Dzl3
21時:スワンナ着〜入管、税関、両替
22時:スワンナ発〜タクシでMPへ(本日1回目)
24時:MP発〜タクシでナナプラ、店を2,3軒はしご
01時:ナナプラ閉店〜ペイバーした姫と3階の連れ込みに行く(日が変わって2回目)
03時:ナナホのレストランへ 綺麗なウエイトレスにコーヒーと叫ぶ
04時:ナナホ発 タクシにてドンムへ

ここで注意すべき点は、ナナプラ3階での2時間だが 初心者の早漏君には、荷が重いかもしれん
だが 本日2回目なのであまり神経質にならないようにな 幸運を祈る



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:38:33 ID:ZvLLong+
スーツケースの鮮やかな解決法も欲しい

230 :まじめな先生:2007/03/25(日) 13:52:08 ID:ecl1Dzl3
スワンナからタクシでドンムによればいい 
30分寄り道になるが その分 MPで早撃ちすれば 問題ない

追記)スワンナの預けは知らんが ドンムには預けがあったぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:21:19 ID:ZvLLong+
それは考えたよ
動きに無駄が多く、鮮やかさに欠ける

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:23:35 ID:ZvLLong+
それとドムアンの預かり所が再オープンしてるかハッキリしないし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:26:30 ID:ZvLLong+
それと今は国内線だけなので何時まで開いてるかも分らん

234 :チャイ:2007/03/25(日) 16:22:26 ID:2p7YqrRC
チェンマイ空港の両替も夜も開いてますか?

235 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/25(日) 16:29:46 ID:QOxNNgoA
>>226
その【たった数時間、ホテル取るのももったいない】
って発想はヤメレ。
その一言で、海外未経験なのが分かる。
日本じゃないんだから、本当に生きて帰ってこれないぞ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:49:33 ID:ZvLLong+
>たった数時間、ホテル取るのももったいない

そうかなあ、実際もったいないと思うけど
女性なら部屋でおとなしくしてた方がイイかな?

237 :まじめな先生:2007/03/25(日) 18:42:14 ID:ecl1Dzl3
>>235
海外旅行未経験かどうかは、知らないが
スーツケースでの旅行者なら包帯 初心者だと理解できる
深夜 ホテルをとっても2〜3時間なら 寝るのは危険だな
オレなら まず朝6時に ドンムにいけない(と思う)
ウエイクアップコール依頼で 50%の確率で電話が無い
確かに 235が言う 日本じゃないぞ 自己責任が問われるのを
覚悟して 楽しんでこいよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:58:22 ID:ZvLLong+
>スーツケースでの旅行者なら初心者だと理解できる

そうなの?ホントかなあ?

239 :まじめな先生:2007/03/25(日) 19:02:53 ID:ecl1Dzl3
「包帯」が抜けているぞ 正確にコピペするようにナッ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:04:42 ID:ZvLLong+
誤字が気恥ずかしくて

241 :ああああ:2007/03/25(日) 19:09:54 ID:Xq2oKjY6
というか普通そんな日程にしない。
すわぷ発着なら俺も行ったことあるが。

242 :,:2007/03/25(日) 19:15:07 ID:JuTt9N//
>>238
俺は訪タイは多分30回ぐらい、ベテランでも初心者でもないと思うが
それこそ旅行の目的などによってはスーツケースで行く時もあるよ。
スーツケースの方が楽で便利って時もあるしね。

まぁ、俺も海外旅行へ行き出して5〜6回目の頃は、空港などでスーツケース持ってる奴や
ツアーの奴ら見て、ケッ!ど素人が・・・なんて思ってた時期があったな(赤面


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:17:37 ID:ZvLLong+
MPで預かれないかな
24時間のMPないか?

244 :初心者:2007/03/25(日) 19:21:59 ID:H/zxvDLl
初心者の定義がわかりませんが・・・
タイは6回目です。
ただゴミゴミしたバンコクはあまり好きではなく、
チェンマイ、チェンライ、コンケーン、ハジャイ、ヤラー、ゴローと
地方ばかり行っていました。
今回は希望の飛行機が取れなかったのと、
国内線がドンムアンに戻ってしまったことで、
本来ならすぐに乗り継いで南へ行きたかったのですが、
仕方なく数時間のバンコク滞在ということになってしまいます。

みなさん、いろいろな意見をありがとうございます。

ナナの三階か・・・それもいいですね。
どうせ4時頃にはタクシー捕まえて、ドンムアンへ向かいますからね。
MPを0時に出たとして・・・たった4時間・・・

245 :,:2007/03/25(日) 19:31:36 ID:JuTt9N//
>初心者の定義がわかりませんが・・・

先生が教えてくれますよ、人に教えることを生業とされてますので
たぶんw
俺も聞いてみたいし

246 :ああああ:2007/03/25(日) 20:24:08 ID:Xq2oKjY6
4じにタクシーは危険だな

take to airportっていいうと間違いなく すわぷにいくよw
すわぷにいっても大丈夫な余裕な時間にしないと
タイ語がしゃべれるならOKだが。

247 :ああああ:2007/03/25(日) 20:26:20 ID:Xq2oKjY6
バンコク嫌いなのにわざわざたったそれだけの時間いく理由がわからん。
ついたら直ぐどんむいって空港で夜明かしたら?
たしかにホテルで寝たら寝坊する確率はあるかもだし。

248 :若ハゲ:2007/03/25(日) 20:49:31 ID:PJlCMB/o
はじめまして

バンコクのエロマッサージでおすすめの店ありましたら
教えていただけませんか?
ジーダイアリーを買ってみたのですが
広告だらけで判断材料にはなりませんでした。

宜しくお願いします。


249 : :2007/03/25(日) 20:51:34 ID:q1HIW0w5
アタミがお勧めだよ。
ここは宣伝もしないし、タクシーで行くといい。

250 ::2007/03/25(日) 21:03:45 ID:ue7/gvAv
ガンダムで ドンムアン っていう地名出てこない?
なんかそれで覚えたような・・。

251 :若ハゲ:2007/03/25(日) 21:17:33 ID:PJlCMB/o
>>249

毛が3本抜けました
ありがとうございます。

252 :叔母Q:2007/03/25(日) 22:20:06 ID:+DJP5Hz0
ナナのBUS STOPについて教えて下さい。
あそこの娘はペイバー出来るんですか?
それとも話をするだけで、ドリンク売り上げ狙いだけですか?


253 :  :2007/03/25(日) 23:20:04 ID:APC1ztLU
>>250
ククルス・ドアンじゃねえの?

254 :orz ◆R.G.ZXd/dE :2007/03/26(月) 00:04:23 ID:taHLEVtE
>>237
>スーツケース
仕事で行くんならば分かるんだけどね。
とは言っても俺も最初はスーツケースで行くつもりだったw
結局、ちょっとでかめのボストンバックで行ったけどね。
そしてバンコクの薬局(マツキヨみたいのがあった)ですべてのアメニティーが
買えて(しかも広告の品って奴w)市場で着替えがいろいろ買えたのは驚いた。

>オレならまず朝6時にドンムにいけない
ドンムの隣に乗り継ぎで待つそういう人向けのホテルがあって、そこなら起こしてくれたはず。
ホテルの名前忘れたけど・・・ググればどっかにあるはず。



255 :股間にチャーンが…:2007/03/26(月) 12:37:15 ID:QhmjwmYV
ソンクラーン明けに訪タイ予定ですが
夜のネーチャン達は通常通り出勤しますかね?

256 : :2007/03/26(月) 12:50:21 ID:a2Wx9a16
休み明けでやる気がないと思うよ

257 :まじめな先生:2007/03/26(月) 20:48:53 ID:7vVT/e4q
何よりも 常に夏なのでTシャツだけでも 生活できる

もち オレは、彼女をつれて ドレスコードの店に行くので
サマースーツ持参だがな だが着用したことが無い ワハハハ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:59:59 ID:HIqeMO2z
冷房対策や貴重品携帯にサマースーツはマジで便利だよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:42:56 ID:i/WLShpi
細身のスーツってウケ悪い?
日本で流行ってるからってタイで流行ってるとは限んないしなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:15:38 ID:SmvkWnH0
タイまで行ってスーツかよ。
短パンにTシャツで充分だろ。

261 ::2007/03/26(月) 22:23:50 ID:GrKKpt59
ワロタwww
短期旅行のスーツ日本人居たら指差して笑ってやるわww

短パンとタンクトップはタイ人受け悪いから
俺はジーパンにしゃれたシャツスニーカー
まぁ日本の夏と変わらん服装だが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:17:28 ID:HIqeMO2z
短期だろうと必要な時はあるよ。ま、その時は買えばいいんだろうけど。
私は地方旅行とかでホテルを出た後の貴重品携帯に便利だから持ち歩いてる。
夜行バスは乗らないけど、映画館での防寒には重宝してる。
普段の服装は長ズボンと半袖シャツ。Tシャツは着ない。

263 :SAGE:2007/03/26(月) 23:20:49 ID:ZSBEWtVU
バンコクからの帰りの便が6:50なんだけど
いったいホテルを朝方4時とかにチェックアウトできるのですか?
やっぱりチェックイン時点で最終日は早い旨を伝えれば平気?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:29:06 ID:i/WLShpi
スーツ好きだから洒落たレストランなんか行く時でも・・・って思ったんだけどさ。
荷物になるしアホらしいか。暑くてもブーツはガチ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:37:05 ID:HIqeMO2z
>荷物になるし

チェックアウト後は「着る」と荷物にならん

266 :。。。:2007/03/26(月) 23:37:47 ID:Ws7CwGe8
>>263
毎回その時間チェックアウトしてるけど、
前もって言った事がない。
普通のホテルじゃいつでもおkだよ

267 :263:2007/03/27(火) 00:27:58 ID:WWUfxYZU
>>266
サンクス

さ〜て、ホテルがねーぞ(w

268 :大魔王:2007/03/27(火) 01:11:49 ID:LF9Ox1qG
スーツ。旅のスタイルによるだろうな。ビジネス乗ってフォーシーズンあたり
にとまるなら麻のスーツやジャケットあるといいね。それなりに扱ってくれ
る。
どこでもタイ人は人は外見と思ってるから短パン・Tシャツだと見下される場合
はあるはな。カオサンあたりに泊まって、ナナあたりに行く小僧ならスーツを
着てったら笑われるわな。

269 :SAGE:2007/03/27(火) 07:27:41 ID:WWUfxYZU
>>268
まあTPOだわな
いい年こいたおっさん(俺も含め)が何処行くにもTシャツじゃ恥ずかしい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:06:18 ID:HMWBHYFN
スーツ着てホテルのロビーに居たら、他の観光客に従業員だと勘違いされるかもよ。
これ屈辱w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:22:53 ID:SmvW61Fg
どうも「スーツ=ドブネズミルック」の印象しかないみたいだけど、明るい色の麻のカジュアルな奴だよ。
最近はジャケットだけの使用が多いけど。

272 ::2007/03/27(火) 20:02:58 ID:F19nx08M
スーツ着たら、ネクタイもするの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:22:27 ID:SmvW61Fg
結婚式とか限られるけど、たまに
ダイソーかロータスで買って使い捨て

274 :ラジコン:2007/03/28(水) 00:46:32 ID:1/kN+5Gm
タイ国内でラジコン飛行機を飛ばしたいのですが、
日本からの持ち込みや、タイ国内での電波に関する規制など
わかる方いたら教えてください。

ラジコン飛行機の日本からの持出し、タイへの持ち込みについて
規制などが存在するか?

あと、関連するかも知れませんが...

日本から持ち込んだラジコン飛行機をタイで飛ばす場合、
電波の使用や空を飛ばすことについてのタイ国内の規制などで
注意すべき点があるか?

タイ通のみなさんよろしくお願いします

275 : :2007/03/28(水) 05:59:33 ID:XnlKTgq5
不法無線は懲役15年よ。臭いメシイヤならやめれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:54:07 ID:OOAwE5jH
>>274
それはここには専門的すぎる質問かも。

277 :まじめな先生:2007/03/28(水) 19:48:36 ID:yTTEKV4j
>>274
747、330等の実物の飛行機が飛んでいるので おもちゃの飛行機ぐらい OKナッ
問題は、ラジコン電波だが これも飛ばしてみればOKかNGか 分かる
よって 持ち込んで 楽しんむのに NO PROBLEM



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:50:58 ID:dSudr31A
ラジコン専門店はちゃんと存在する
この板にはその手の知識の持ち主はいないようだ


279 ::2007/03/28(水) 19:55:18 ID:E1nbr1ns


280 :。。。:2007/03/28(水) 20:06:28 ID:f1dM0G5U
パタヤで飛ばしてるのよく見るな

281 :大魔王:2007/03/28(水) 23:39:58 ID:5KFC4yNU
>>270
高級ホテル行ったことないだろう?ダークスーツ着た奴もいるぞ。

282 :_:2007/03/29(木) 10:24:54 ID:Nvhl9fBm
>>274
サパーンレックとかで専門店はあるから、問題無いとは思うけど。
こんな人も居る。
http://kowloon.lolipop.jp/news/cat8/

283 ::2007/03/29(木) 12:27:16 ID:eiEoKHDZ
スーツケースなんだけど行くときは、ほとんど空で持っていくよ。
帰りには買った物が増え中はパンパンになってる。
初めは現地でスーツケースも買ってたんだけど、どんどん増えていき邪魔だし
売っても安値。今は日本で買う方が安くていいのがある。

284 :_:2007/03/29(木) 20:36:43 ID:qD8k209s
バンコクで1番遅くまでやってる薬局で何時閉店ですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:47:58 ID:YqUReWv4
パッポンソイ2のフードランドの薬局は24時間
あちこちにありそうだけど

286 :_:2007/03/29(木) 21:11:12 ID:qD8k209s
ナナのそばにも24時間営業の薬局ってありますか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:18:54 ID:YqUReWv4
ソイ5フードランドの薬局は24時間だけどナナプラ周辺にもありそう

288 :_:2007/03/29(木) 21:27:40 ID:qD8k209s
>>285>>287
thx!

289 : :2007/03/29(木) 23:07:59 ID:cyhjQEA3
>>286
別にゴムならコンビニで買えばいいんじゃない?

290 :名無し:2007/03/29(木) 23:22:16 ID:ceNSkgxd
質問なんですが、普段ピルを飲んでない女性が中出しをされた後にピルの薬を飲んで、避妊効果はあるのですか?

291 : :2007/03/29(木) 23:36:50 ID:eIT08uZy
その前にエイズとか性病の検査したほうがいいよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:39:50 ID:Rp/Shs6+
>>290
モーニングアフターピルでググれ

293 ::2007/03/30(金) 10:21:09 ID:WCBjRUAH
バイアグラやカマグラはどこで買えますか?

294 ::2007/03/30(金) 10:31:33 ID:F92jjzbU
薬屋
繁華街の薬局ならだいたい置いてある、空港のドラッグストアにはないぞ
100mg 一粒 400-500B


295 :BKK:2007/03/30(金) 10:58:36 ID:vosgOQjD
来月久しぶりにバンコク行くけど、最近のいいトコあれば教えて下さい

296 :   :2007/03/30(金) 12:11:38 ID:AsrvpKq/
>>294

日本で並行輸入した値段より、高いのですか!

297 ::2007/03/30(金) 12:48:32 ID:UvH6JbdV
バイアグラ飲んでまでマムコしたいのか?

298 :あいやぁ:2007/03/30(金) 16:19:47 ID:hQ/pDQ5i
姫へのお土産は何が良いでしょうか? 
一万円以下でお願いいたします m(_ _)m

299 :寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2 :2007/03/30(金) 16:30:24 ID:jtO31933
          ___  ヤ::::::::::ヽ, i:::::::ヽ  l  /,
        ゙ヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::キ:::::::::\i!ン/:i'
          ー-ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! i
       -ッェュ=ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ,' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゙゙''ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ン゛ | 最上の土産=1万円 最低の土産ID:hQ/pDQ5i
        ー''''''".ッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  \_ __________
        -=ニ三::ニ_ニ、:::::::::::::::::::_::::::::::y::ァ:::::::::::',     )/
      r'''''" ̄    ニミソ:::::::,ァtッチ'ソノメツTi::::::ィ::i
     i   ‐ォ--==こFLいt::i" ゙''''"/   ゙''" i::::::ハリ
.     i   i´    ソ`|.l::::!|:!:::l      . ,:   ノ::;:::lヾ、
    ,r,'   l ',   !, | i:::! |i ソ、   ,. -┐ / リ ヤ  i
   f'_/    |', ',   ゙'i~U~|:! : ヽ、  ̄ /  ゛ `//
   lト、゙'ー- .ト、' ! i.   l   |! :   `=ソ ,'    /,イ!
.  li ',     ~゙゙i' i    ',_|:!=ェュ、、=´´ /    // イ
  |l! ',    ! , '             /     '/  |


300 :↑       :2007/03/30(金) 16:34:45 ID:5gYfW+/4
>最上の土産=1万円 最低の土産ID:hQ/pDQ5i
久しぶりの正論だな。

301 :zzz:2007/03/30(金) 16:36:43 ID:GtIW8Ucm
わらった

302 :あいやぁ:2007/03/30(金) 16:51:30 ID:hQ/pDQ5i
いやぁ、お恥ずかしい。
我ながら、その正論に大賛成です orz
潔くプレゼント無しでチップを弾む事にします。何となく目が覚めた気がしますです!!

でわ、逝ってきます。

303 :タイ女:2007/03/30(金) 16:55:54 ID:qmO6u8fL
>>302
君、いいやつだなw
気を付けてww

304 :まじめな先生:2007/03/30(金) 20:20:57 ID:QeQylykx
>>302
4月は、危険だから気をつけるようになっ
タクシン派が 怪しい動きをしている
道を歩いていても BTSの駅でも 鉄砲に撃たれるから
なるべく 外出を控えた方がよい
万が一 鉄砲で撃たれても 暑い国なのですぐに乾くと思うべし

305 :  :2007/03/30(金) 20:38:55 ID:EUf/Avt8
不安を煽るようなレスして楽しいか?

306 : :2007/03/30(金) 21:00:21 ID:eE/bG7ob
>>298
1万両替して、現金で渡せよ。

307 :まじめな先生:2007/03/30(金) 21:24:04 ID:QeQylykx
>>306
笑えました

>>305
すまん すまん チョット難しかったかな
オレ その場で理解できなくても ソンクラーンの時
水鉄砲で水をかけられ 「あぁ〜〜この事だったのか」と
理解してくれれば 良しとした(初心者には読みきれないか)


308 ::2007/03/30(金) 21:37:06 ID:8pJp1mo7
なんでアブ海板のコテってこういう屑が多いんかね?
こんなんばっかだから荒れるんだよな・・・

309 :寄そ道:2007/03/30(金) 22:02:54 ID:jtO31933
          ___  ヤ::::::::::ヽ, i:::::::ヽ  l  /,
        ゙ヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::キ:::::::::\i!ン/:i'
          ー-ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! i
       -ッェュ=ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ,' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゙゙''ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ン゛ | DQNまじ先の予定じゃ、ドカーン!とキてる笑いなんだろ? 
        ー''''''".ッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  \_ __________
        -=ニ三::ニ_ニ、:::::::::::::::::::_::::::::::y::ァ:::::::::::',     )/
      r'''''" ̄    ニミソ:::::::,ァtッチ'ソノメツTi::::::ィ::i
     i   ‐ォ--==こFLいt::i" ゙''''"/   ゙''" i::::::ハリ
.     i   i´    ソ`|.l::::!|:!:::l      . ,:   ノ::;:::lヾ、
    ,r,'   l ',   !, | i:::! |i ソ、   ,. -┐ / リ ヤ  i
   f'_/    |', ',   ゙'i~U~|:! : ヽ、  ̄ /  ゛ `//
   lト、゙'ー- .ト、' ! i.   l   |! :   `=ソ ,'    /,イ!
.  li ',     ~゙゙i' i    ',_|:!=ェュ、、=´´ /    // イ
  |l! ',    ! , '             /     '/  |



310 :ちゃちゃ:2007/03/30(金) 22:19:02 ID:vNQWz1A4
もう片道航空券で観光ビザって取れないんでつか?

311 :名無し:2007/03/31(土) 03:40:09 ID:20Hs9sGG
すいません、ソンクラーンの時はゴーゴーやMPなど、休みですか?
それと、ソンクラーン時は酒は販売できない状態ですか?

312 :安部新蔵:2007/03/31(土) 04:37:58 ID:DQ/6ib+B
5月の連休にパタヤに行きます。
・現地で手配できるお薦めのツアーコースを教えてください。
・ノースパタヤにもGOGOはありますか?ノース、サウスで
 お勧めのGOGOがあったら教えてください。

313 :あいやぁ:2007/03/31(土) 18:21:08 ID:U2HcrsbW
真っ当なご意見を聞きまして、納得したつもりでしたが、
やっぱり全くの手ぶらってのもなぁ.......................って事で、部屋をゴソゴソ探しまして
昔コレクションしていた安っすいGショックを、どれか一つ持って行く事にしました。
取りあえず姫に好きな色は何色か、SMSしてチェックしてみようと思います!!
様子を見て、渡すか止めるか考えます。

アドバイスを頂きました皆々様、ありがとうございました。

314 :寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2 :2007/03/31(土) 18:30:50 ID:F+3NCqIv
          ___  ヤ::::::::::ヽ, i:::::::ヽ  l  /,
        ゙ヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::キ:::::::::\i!ン/:i'
          ー-ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! i
       -ッェュ=ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ,' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゙゙''ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ン゛ | 何も言わず持って行き、その場で選ばせてやれ!その方が効果が大きい 
        ー''''''".ッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  \_ __________
        -=ニ三::ニ_ニ、:::::::::::::::::::_::::::::::y::ァ:::::::::::',     )/
      r'''''" ̄    ニミソ:::::::,ァtッチ'ソノメツTi::::::ィ::i
     i   ‐ォ--==こFLいt::i" ゙''''"/   ゙''" i::::::ハリ
.     i   i´    ソ`|.l::::!|:!:::l      . ,:   ノ::;:::lヾ、
    ,r,'   l ',   !, | i:::! |i ソ、   ,. -┐ / リ ヤ  i
   f'_/    |', ',   ゙'i~U~|:! : ヽ、  ̄ /  ゛ `//
   lト、゙'ー- .ト、' ! i.   l   |! :   `=ソ ,'    /,イ!
.  li ',     ~゙゙i' i    ',_|:!=ェュ、、=´´ /    // イ
  |l! ',    ! , '             /     '/  |

315 :まじめな先生:2007/03/31(土) 18:37:36 ID:8Gvkg/7m
>>313
色は、誕生日の色(曜日カラー)に合わせるのが ツウです
王様は、黄色だよな
ちなみに オレの彼女は、グリーンだぜ
えっ 聞いてないって? 

316 :タイ女:2007/03/31(土) 18:40:23 ID:rUMi6xNs
>>314
そんなことしたら全部持ってかれるのがオチだろ

317 :寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2 :2007/03/31(土) 18:52:52 ID:FpAEgU4y
          ___  ヤ::::::::::ヽ, i:::::::ヽ  l  /,
        ゙ヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::キ:::::::::\i!ン/:i'
          ー-ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! i
       -ッェュ=ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ,' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゙゙''ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ン゛ | ケチケチすんな!w でも、主導権は女なのか?? 
        ー''''''".ッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  \_ __________
        -=ニ三::ニ_ニ、:::::::::::::::::::_::::::::::y::ァ:::::::::::',     )/
      r'''''" ̄    ニミソ:::::::,ァtッチ'ソノメツTi::::::ィ::i
     i   ‐ォ--==こFLいt::i" ゙''''"/   ゙''" i::::::ハリ
.     i   i´    ソ`|.l::::!|:!:::l      . ,:   ノ::;:::lヾ、
    ,r,'   l ',   !, | i:::! |i ソ、   ,. -┐ / リ ヤ  i
   f'_/    |', ',   ゙'i~U~|:! : ヽ、  ̄ /  ゛ `//
   lト、゙'ー- .ト、' ! i.   l   |! :   `=ソ ,'    /,イ!
.  li ',     ~゙゙i' i    ',_|:!=ェュ、、=´´ /    // イ
  |l! ',    ! , '             /     '/  |


318 :あいやぁ:2007/03/31(土) 19:02:18 ID:U2HcrsbW
>>314さん  それも考えましたが、>>316さんがおっしゃる事が頭を過りましたもんで。。。。

>>315さん  はい、彼女は火曜日生まれです。一寸ググって来ます。。。。。。。。。。。ピンクかぁ。。。。。持ってないな(汗
あ!!そう言えばピンクが好きみたいな事を言ってた気もします。

>>316さん  そーなんですね、過去のコレクションなので大した未練は無いのですけどね。。。。。やっぱりイザって成ると、チト勿体ない気がしてきた訳です。

319 ::2007/03/31(土) 19:08:12 ID:xK4SSdhD
つか、タイ人ってGショック好きなのか?

320 ::2007/03/31(土) 19:14:39 ID:yF65IgWc
おまいら、わかっていると思うけど女心は敏感だ。
勝気なタイ娘は、「プレゼントくれてやる」から楽しませてくれみたいな素振りは見せるなよ。
すぐにバレるからな。
もったいないなら、やめとけ。


321 :あいやぁ:2007/03/31(土) 19:38:49 ID:U2HcrsbW
>>319さん  うーーん、解りません。
>>320さん  はい、気をつけます!! 一つか二つなら大丈夫です、勿体なく無いです。

322 :スポック:2007/03/31(土) 21:01:36 ID:EDm+rBCw
来月初包帯ですが、リア・ディゾン風の娘とかいますかね?

323 : :2007/03/31(土) 21:36:10 ID:VLy10rqF
>>320
バレるというよりも、タイ娘はそれを承知でアホな日本の男を扱っているんじゃないの?

324 ::2007/03/31(土) 21:58:06 ID:yF65IgWc
>>323
こっちだって本気になられたら困るんじゃないのか?
モテない喪舞は相当ひどい目に遭ったようだけどな。

たとえ、親密な関係までなって無くても好感を持たれれば相手だって悪い気はしないだろう。
それが本当の愛に変わるかどうかは本人次第だ。




325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:12:16 ID:DiY5NF+G
リアはフィリピンじゃん。タイであんな顔は見たこと無いけどモデルとかハーフならいるかも??

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:47:57 ID:ABMksKA7
>リアはフィリピン

父母の出身は違う

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:05:54 ID:UVCSjlxt
でも父ちゃんフ中国系フィリピン人でしょ確か?
アメリカフランス中国フィリピンまじってるからフィリピンちゃうやろって言いたいの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:11:13 ID:yE+Rv0Q5
>父ちゃんフ中国系フィリピン人でしょ

両親とも中国人でもフィリピンに移民すれば中国系フィリピン人だから、必ずフィリピン人の血が混じってるとは限らない。

329 ::2007/04/01(日) 01:15:41 ID:fTwMPds5
タイのテレビ見てるとリアみたいの結構出てくるじゃないか。
東洋と西洋のハーフっぽい顔だ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:19:59 ID:yE+Rv0Q5
マジレスするとハーフのモデルならああいう系統の顔の持ち主はいる。
問題は風俗で働くかだ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 01:22:13 ID:yE+Rv0Q5
それと性別が男でもいいなら結構いる。

332 :ペリカン:2007/04/01(日) 02:47:10 ID:c5iJmtp7
タイには相当混血がいるよ、ベトナム戦争の関係だね。
韓国兵との混血児は有名だがアメリカ兵との混血も大勢いる、今は四分の一が多いな。



333 :  :2007/04/01(日) 13:50:24 ID:h7eRoF+j
ベトナム戦争関係だけじゃないぞ。
今は日本人との混血も大勢いるだろうし、これからも増えるだろう。


334 :まじめな先生:2007/04/01(日) 18:41:02 ID:aeKYPcFY
>>331
いい指摘だ パチパチ

335 :すわんな:2007/04/01(日) 22:07:18 ID:7PFssiw9
テスト

336 :すわんな:2007/04/01(日) 22:10:20 ID:7PFssiw9
今、空港でpspからなんだけど、無線LAN使えるんだな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 22:16:28 ID:yE+Rv0Q5
>PSP

ブラウザの使い勝手はどうですか?
今買うと、いくらくらいするかな

338 :すわんな:2007/04/01(日) 22:24:29 ID:7PFssiw9
2チャンや軽いサイト見るくらいなら無問題。
ただ電波が不安定で切れやすい。

339 :貼÷2:2007/04/01(日) 22:30:38 ID:PxLlQKXM
>>337
おまえそんなこと今聞くことか?

>>338
fusianasanしてよ


340 :すわんな:2007/04/01(日) 23:07:12 ID:7PFssiw9
チェックインして、搭乗ゲートから。
もしかしてつながらないかと思ったが大丈夫だった

341 :61-91-248-68.static.asianet.co.th:2007/04/01(日) 23:09:33 ID:7PFssiw9
名前欄だったかw

342 :寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2 :2007/04/01(日) 23:16:55 ID:5vzeGNgn
         ___  ヤ::::::::::ヽ, i:::::::ヽ  l  /,
        ゙ヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::キ:::::::::\i!ン/:i'
          ー-ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! i
       -ッェュ=ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ,' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゙゙''ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ン゛ | 電波方式は? g?b?
        ー''''''".ッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  \_ __________
        -=ニ三::ニ_ニ、:::::::::::::::::::_::::::::::y::ァ:::::::::::',     )/
      r'''''" ̄    ニミソ:::::::,ァtッチ'ソノメツTi::::::ィ::i
     i   ‐ォ--==こFLいt::i" ゙''''"/   ゙''" i::::::ハリ
.     i   i´    ソ`|.l::::!|:!:::l      . ,:   ノ::;:::lヾ、
    ,r,'   l ',   !, | i:::! |i ソ、   ,. -┐ / リ ヤ  i
   f'_/    |', ',   ゙'i~U~|:! : ヽ、  ̄ /  ゛ `//
   lト、゙'ー- .ト、' ! i.   l   |! :   `=ソ ,'    /,イ!
.  li ',     ~゙゙i' i    ',_|:!=ェュ、、=´´ /    // イ
  |l! ',    ! , '             /     '/  |

343 :_:2007/04/02(月) 02:42:23 ID:g/hiLYs8
バンコクの薬局ではハルシオンやロヒプノールのような睡眠薬は処方箋無しで買えますか?

344 :名無し:2007/04/02(月) 15:38:41 ID:0ClyI/8Q
タイの人って、貯金という辞書はあるのですか?

345 :いけないチェリーパイ:2007/04/02(月) 15:42:40 ID:KUpml+jg
日本に貯金って辞書があるのか?

346 :ドラッグストアカウボーイ:2007/04/02(月) 16:03:58 ID:vW5ALFhJ
>>343
銀春は今だ買える所があるよ、ロヒは知らない。
それ以外に良い薬があるのだよ。



347 : :2007/04/02(月) 17:31:47 ID:kuB5UDgz
>>346
ハルシオンとロヒプノール飲んでるけど
良い薬ってなに?

348 :_:2007/04/02(月) 19:07:36 ID:g/hiLYs8
どこっすか? 教えてください。
バイアグラ処方箋いらずで買えるとこならおk?

349 :NW ◆PHUKET.0co :2007/04/03(火) 01:37:40 ID:3yaIKdmv
ちょっと聞きたいをだが

タイで携帯を買うつもりなのだが
その前に、古いデジカメを売って
少し足しにしたいのね

因にデジカメはCASIOのEXILIM、無傷の箱付きフルセット
でも・・・300万画素なのよ・・・
( ´,_ゝ`) プッ

タイでは、だいたい幾らくらいで買い取ってくれるもんなの?

350 ::2007/04/03(火) 05:00:22 ID:iobwzpoJ
買い取り不可〜500Bくらい

351 :h:2007/04/03(火) 05:08:59 ID:OnmDU/wh
だったら、オレが800バーツで買い取ってやってもいいよ。
どう?

352 :NW ◆PHUKET.0co :2007/04/03(火) 05:55:10 ID:3yaIKdmv
>>350
やっぱり安いかw・・・
thanks!!

>>351
俺は既に携帯持ってるから困ってないんだな
ただ、それで女に安い携帯でも買ってやろうかな・・・
っと思っただけで

まぁ〜デジカメはそのまま女にやるよ。

353 :ぷっ:2007/04/03(火) 10:01:38 ID:vM4tqv/X
国際郵便でか?
相手もポンコツでは喜ばないぞ、売っても金にならんからな。

ぷっ 忘れているぞ。


354 :NW ◆PHUKET.0co :2007/04/03(火) 10:58:52 ID:3yaIKdmv
>>353
未だにカメラの付いてないNOKIA 6610を使ってる娘だ!!
しかも、デジカメも持ってない
そんな娘でも贅沢言うと思うのか?

お前、今までどんだけ性格の悪い女と遊んできたんだ?
もっとマシな娘と付き合えよ!!w

あっ!!
お前、日本じゃモテないから外見重視なんだろ?
しかも、5000B払っちゃうタイプでしょ?w

タイはな、癒しを買い行く所だぜ
タイで遊び慣れてる椰子なら、性格>外見>etcの順で選ぶのが普通だ。

っうか、ステハンを色々変えてまで粘着すんなよ!!

( ´,_ゝ`) プッ

355 :寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2 :2007/04/03(火) 11:16:05 ID:0IyBQ31v
   / / 、,,,__,,=`"''''':='::`ヽ,         ――-、            ,'、i)  ,、,_
  "   `''ー=,:::::::::::::::::::::::::::::::)    -―――--          ,'),! i, i < )、
     ,-==:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ      __          / ノ、V´ ノ |
      ,=´::::::::::::::::::::::ノ:::/!:::7!::'!i  ,-‐‐=ニ、__`゛"'ー--、____,/  )/  / ノ
   -=ニニ::::::::::::::::::::::::::::iリァ!i' li),:i!,i'´、   、         / /  く/   /
         ,'::::::::::::i::::i::i:!`''" `, !i| \    \        y |   ヽ   i
  __  r'"i:,:、!::,,!_リ:i!  --‐ /i!l  ! \    -‐、   ,、----ヽ  丶、_ノ
..rヽ   ̄`''‐/ー-、 `''‐--、ー‐7、ヽ, i        \´   \\ー、ノ
  lヽ     l    \    `ー  ` ! \ ヽ フ´ ̄`):::\、 __ヽ`Y′
   lヽ    ,'     \      、\\ヽ `     ヽ´:::::::::.`'ヽ、'´
   ゙Λ    ヽ    ノi /     ヽ ', ヽ       \::::::.   \
    ゙Λ   |    >, !/::..     ', 丶 \        \:::...    丶
     ゙Λ  く   !::.ノ:::::::....    / ,、-‐''"゛´ ̄ノ       \:::..   ヽ
      ゙Λ |   l`'\:::::::_,、、-‐''´::,=‐'ヽ  ̄´         `、‐、   ', 、ヽ
       ゙∧! 、 |_,,,,-‐''´,,::::::::::::::/   \  \        ゙ヽ    i  | |
        ',ヽ  ̄`ヽ-‐''´\::::::::::::',    !\ 、\        !   丿   /
         ゙、l,、    \     ',:::::::::::',  、 丶丶\,______∠、
         ゙l i\   \   ',:::::::::::',  `_,=-‐': : : : : : : : : : : : : : : : : |
          ゙l i, \,   ,、-、 ',::::::::::::',‐'':´: : : : : : : : :______,!  

356 :ぷっ:2007/04/03(火) 11:17:46 ID:vM4tqv/X
確かにな、ナンバー1とか特Aクラスばかりで性格悪いのばかりだった
な。
粘着?ちみの得意技だもんな。

バカからかっただけ、
チミのお陰で皆2ch辞めてしまった事に一言あっても
いいのでは?

すぐ本気になるところが唯一可愛い夜よww
他はない!

357 :寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2 :2007/04/03(火) 11:19:26 ID:0IyBQ31v
   / / 、,,,__,,=`"''''':='::`ヽ,         ――-、            ,'、i)  ,、,_
  "   `''ー=,:::::::::::::::::::::::::::::::)    -―――--          ,'),! i, i < )、
     ,-==:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ      __          / ノ、V´ ノ |
      ,=´::::::::::::::::::::::ノ:::/!:::7!::'!i  ,-‐‐=ニ、__`゛"'ー--、____,/  )/  / ノ
   -=ニニ::::::::::::::::::::::::::::iリァ!i' li),:i!,i'´、   、         / /  く/   /
         ,'::::::::::::i::::i::i:!`''" `, !i| \    \        y |   ヽ   i
  __  r'"i:,:、!::,,!_リ:i!  --‐ /i!l  ! \    -‐、   ,、----ヽ  丶、_ノ
..rヽ   ̄`''‐/ー-、 `''‐--、ー‐7、ヽ, i        \´   \\ー、ノ
  lヽ     l    \    `ー  ` ! \ ヽ フ´ ̄`):::\、 __ヽ`Y′
   lヽ    ,'     \      、\\ヽ `     ヽ´:::::::::.`'ヽ、'´
   ゙Λ    ヽ    ノi /     ヽ ', ヽ       \::::::.   \
    ゙Λ   |    >, !/::..     ', 丶 \        \:::...    丶
     ゙Λ  く   !::.ノ:::::::....    / ,、-‐''"゛´ ̄ノ       \:::..   ヽ
      ゙Λ |   l`'\:::::::_,、、-‐''´::,=‐'ヽ  ̄´         `、‐、   ', 、ヽ
       ゙∧! 、 |_,,,,-‐''´,,::::::::::::::/   \  \        ゙ヽ    i  | |
        ',ヽ  ̄`ヽ-‐''´\::::::::::::',    !\ 、\        !   丿   /
         ゙、l,、    \     ',:::::::::::',  、 丶丶\,______∠、
         ゙l i\   \   ',:::::::::::',  `_,=-‐': : : : : : : : : : : : : : : : : |
          ゙l i, \,   ,、-、 ',::::::::::::',‐'':´: : : : : : : : :______,!

358 :NW ◆PHUKET.0co :2007/04/03(火) 11:28:42 ID:3yaIKdmv
>>356
認めちゃったよ!!w

あまり相場を上げる行為だけは止めとけよna
反感買うだけだそ!!

( ´,_ゝ`) プッ

359 :寄ソ道 ◆Dv5ifnX0d2 :2007/04/03(火) 11:32:41 ID:0IyBQ31v
                       ,. '::ン:ン,.-_,..-ー=
                        _∠ニ≡ー::::::::::::::∠´___   __
                    <::ー"::::::_ー:::::::::::::::::::::::::::: ン''/    `ヽ
                  ィテニ:::`ヽ:::::ニ::::::::::ー-::_:::::::くー/         ' ,
                   ソ::i:::ヽ,:::::::::::::-::_::::::::::::::-ニ:/          ',
                   i:::.l!::;::::::ヾ`、::::::::::.ー::_:::::<            i
                   !l::::ソ!)\:::::::、::::::::::、::::.、:::,'             i
     _              ' く..  `ヽ;:::::::::::::::::::::ヾi       、、      i
.     い               `っ   !ハ!ヽ::::::X`ヽ|     / \     l
NW ⊂ニ,エi_.`' 、              `i. _,.ィ!、'. `ヾ! 〃|                l
     'ナ_t , `-、,,、-、..,,_____     _,,,,.`,ァーt`i、 ./'  |        |        l
.    'ー-、_''._  '         ̄T´/、   l!. i | ,i .'/ / |        |       l
         `┤- 、     、,  ' ,`  ' l i,`i´,' / -''|        |       l
          '、,,,___ _ ,_`ー``ヽ', ヽ ,ヽ,i |l.! / ,   l     ヽ ,      l
                 ``'''''''ー'''' ー-、、'il!! ,〈 ,'  , !     ー'´       !

360 :タイ女:2007/04/03(火) 12:16:30 ID:gQxWaUSG
>>352
1,000Bでどうよ?
タイにいつ行くんだい?

361 :初心者:2007/04/03(火) 12:19:22 ID:dQySaax5
バンコクに初めて行って、GOGOバーにも初めて行きました。
そこで、受付のネーチャンが女の子買わないで食事しにいこうって
しつこく言われたけど、あれは何なんでしょうか
GOGOバーだとナンバーを指定して、連れ出すんじゃないの?
お陰でそのネーチャンと酒飲むしか出来なかった・・・・。

また、来週行くと思うので誰か教えてください。
初歩的な質問だったらすいません

362 :いけないチェリーパイ:2007/04/03(火) 12:58:32 ID:ziC+oJF9
>あれ何なんでしょうか?

飯食いに行きたかったんとちゃうか?

363 :ホアロ:2007/04/03(火) 13:24:23 ID:mGKMMCEC
NWってヌルー出来ない小心者の可愛い親父ぢゃん。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 19:53:21 ID:nO0fYgpn
来週バンコクに行く予定です。ソンクラーン中はタイマッサージの店や
居酒屋は営業しているのでしょうか?どなたか教えてください。

365 ::2007/04/03(火) 21:10:44 ID:DQcWvgV4
営業しているから安心して逝って来い。

366 : :2007/04/03(火) 22:10:58 ID:UETEtRyU
タイは来年から、サイアム(シャム)に変わるらしいね。
サイアムランドかいな?
覚えやすく、ソープランドにすればいいのに。



367 : :2007/04/03(火) 22:11:51 ID:UETEtRyU
裏付け

●9月に制定される予定の新憲法で、国名をタイから昔の国名で
あるサイアム(シャム)に変更すべきという声が出ているようです。
サイアムへの回帰議論は過去にも何度か行われていますが、タイと
いう国名が自由という意味だけでなく、民族としてのタイ族も意味す
る為、タイ族だけでなく多様な民族がいる現状にそぐわないというの
が変更論者の主張する理由です。



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:12:07 ID:HbRJ4Nea
ランドいらねーw

369 ::2007/04/03(火) 23:19:52 ID:+mrh7dD4
デズニーランドとかソープランドとか楽しいものには皆、「ランド」がつくもんだ。

370 :9月はパタヤ:2007/04/03(火) 23:51:42 ID:9TO0uT0X
>>369
> デズニーランドとかソープランドとか楽しいものには皆、「ランド」がつくもんだ。
デズニーw


371 : ◆ZgF3HtWH9o :2007/04/04(水) 00:41:03 ID:qLWCWhd0
>>357
これか?
「ブルジョワ提督回転座椅子」ってなァ。

372 :名無し2:2007/04/04(水) 02:45:06 ID:9rAa8CFc
バンコクのRCAって、何時から何時まで、営業してますか?

373 ::2007/04/04(水) 05:07:39 ID:wfrQA3wL
RCAは、おまいみたいなじじいの行くとこじゃ無いよ

374 :364:2007/04/04(水) 07:09:15 ID:VwYZgiEy
>>365
ありがとう。楽しんできます。

375 ::2007/04/04(水) 07:25:32 ID:wfrQA3wL
ソンクラーン中は売れっ子は国に帰ります。
美人の産地、チャンマイでは里帰りした美人に出会えるかも。

3月中は山火事の影響でタイ北部はかなり涼しかったけど、4月はどうなんでしょうかね?

376 ::2007/04/04(水) 10:33:12 ID:yDmeqojF
5月に中旬にパタヤ訪問を考えています。
心配は雨季なのですが、5月のパタヤの雨はどんな感じなのでしょうか。
ビーチでごろごろしようかと思っています。

377 :_:2007/04/04(水) 11:13:51 ID:XBLEHBwJ
日本の2月の暖かさを 誰が予想できたか?
4月のこの寒さを 誰が予想できたか?
ここ数年の異常気象は 過去の記憶は役に立たない

5月は 雨季の走りだからほとんど影響なし

378 ::2007/04/04(水) 11:24:40 ID:nZkQJrs1
サッカーのユニフォームとエロVCDを買って帰りたいのですが
どこで買えますか?
ユニフォームはパチモノじゃなくて
タイ工場のアウトレットモノがあるみたいなのでそれが欲しいです

379 :??:2007/04/04(水) 12:23:12 ID:8v78Z6sZ
タイで買った、音楽ビデオCDの再生方法は?
PALの再生装置が無いと見れないでしょうか?



380 :SSK:2007/04/04(水) 12:34:45 ID:OdaKmPkJ
↑DVDは不可VCDならメディアプレイヤーで見れるはず

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 12:50:19 ID:j+TnAGPq
>>378
ウィークエンドマーケット行けば売ってるよ

382 :378:2007/04/04(水) 13:00:43 ID:nZkQJrs1
前回の訪タイで知らずにDVDを買ってしまった事は内緒です

>>381
ユニフォームですか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:02:24 ID:j+TnAGPq
>>382
うむ


384 :セクシー東京:2007/04/04(水) 21:51:05 ID:eDzdMEDZ
日本のPPだとカラオケの時にアクアタイムズとかエグザイルとか歌って欲しいって
リクエストされるけど、タイ娘も日本の若者の歌に興味を持ってるの?


385 :ビクニ ◆pQSosr1E/w :2007/04/04(水) 22:34:59 ID:2aBLBYWX
タイにはジャニーズ事務所があるんだよなw

CD屋に行ってミロw
イパーイ置いてあるぞww

386 ::2007/04/05(木) 12:53:28 ID:Pkf5TrWW
>>379
PCにPALもNTSCも関係ないだろ?
PCにコーデックが入ってれば、なんでも再生できるはずだよ。

GOM PLAYERを試してみれば?


387 :タイ初心者:2007/04/05(木) 21:10:32 ID:9lShQqG+
ソンクラーンの時バンコクの風俗店って普通に営業してますか?

388 : :2007/04/05(木) 21:25:48 ID:qi1Pz/Cc
休みだよ

389 ::2007/04/05(木) 21:53:11 ID:Pkf5TrWW
4月にタイ行けるってフリーターの特権だよね。

390 :NW ◆PHUKET.0co :2007/04/05(木) 21:59:48 ID:U9/WS62M

と、海外未経験者が嫉妬してます。

( ´,_ゝ`) プッ

391 :@@:2007/04/06(金) 18:35:39 ID:1zYiyou2
今日は、GOGOはやっていますか?

392 :まいはなかっど:2007/04/08(日) 10:37:14 ID:EqwMIZgU
タイで「SHORT LIVE THE KING」のロゴを入れたTシャツやブレスレットを売ったら売れるでしょうか?

393 :・・・:2007/04/08(日) 14:31:57 ID:1Qbi7SZT
15000Bを日本の口座からタイの口座に送金するときは手数料を含めるといくらぐらいになるのでしょうか?

394 ::2007/04/08(日) 14:51:09 ID:Tr1kQlag
新橋のバンコク銀行二池や。

395 ::7::2007/04/08(日) 15:11:19 ID:hLNmT4pQ
>>392
リンチされた後に警察に引き渡し、死んでてもお咎めなし。
てゆうかそういう書き込みですらユーチューブの二の舞になってしまうので
やめたほうがいいぽ。イランでコーラン燃やすのと危険度変わらん。

396 ::2007/04/08(日) 15:17:02 ID:QoTz2bQV
>>394
バンコク銀行は個人預金扱っているのか?
ニューヨークにあるバンコク銀行は企業向けだけだったぞ。
一度電話して聞いてミロや

397 ::2007/04/08(日) 17:29:08 ID:Tr1kQlag
>>396
俺が使ったことあるから、行けって命令してんだよ。どうでもいいが、
お前、それ他人に物聞く態度か?

398 :大魔王 ◆0gMZz1uVmM :2007/04/08(日) 21:26:13 ID:OlJTtJdY
>>394
都市銀から手数料が違うがバン銀に送金可。地銀でも送金可なところはあった。
(その銀行に要確認)手数料は銀行により異なる。

399 :タイ女:2007/04/08(日) 22:14:44 ID:gmT7XKvS
新橋のバン銀の手数料は翌日扱いで3,500円
両替レートは東京三菱と同じだった
バン銀から送金するためには個人の住所登録が必要

400 ::2007/04/08(日) 22:35:24 ID:QoTz2bQV
>>399
なんだ結局、日本のバンコク銀行でも手数料取るのかよ。
わざわざ新橋まで行く意味あるの??

401 :あいやぁ:2007/04/09(月) 00:16:11 ID:jbNNhGJ1
只今、スワンナブーム空港です。
バンコクでも繋がるんですね!! 取りあえず記念カキコ。
今から帰国なんだけどね。。。。。。。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)