5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ソウルに旅行に出かけた妹が・・・・・・・・■

1 :超塩:2007/03/25(日) 01:27:06 ID:8y2F1/a1
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。


2 :スワンナプーム:2007/03/25(日) 01:51:21 ID:DgJ2J0Sn
>>1
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

3 :朴念仁:2007/03/26(月) 11:35:26 ID:+zpf/OJg
マジレスすると、どこの国も一緒。
日本並みの治安を期待するなら、北朝鮮にでも行くしかない。もっともあの国は、「治安がいい」ことが逆に問題なんだが。
ま、輪姦程度で済んでよかったよ。LAあたりだったら今ごろ命はないぞ。

4 :嫌韓:2007/03/26(月) 20:01:25 ID:ebqK871+
じゃあ、在日女を‥

5 ::2007/03/27(火) 01:39:23 ID:7tlsq+Wo
>>4
どうやって見分けるの?

6 :Bm:2007/03/27(火) 02:40:40 ID:zzGyTTC2
>>1
お前、嘘ばっかり書いてんじゃねぇぞ
日本でも、韓国人のレイプ犯や窃盗団の報道いくらでも
ニュースでやってんだろ、妹を例え話しにして、恥ずかしく
ないのか!!!
 
俺は4年前にソウルで、トラブルにあった時の警官たち
(私服)の懇切丁寧な対応、今でも忘れられないぞ
あの出来事以降、韓国にも(当たり前の事だけど)色んな
人間がいると言う事がわかった、お前もどこかで、韓国人に
イジメられたんだろうけど、卑怯な手段使うな、そして
偏見もやめろ。

7 :マンセー:2007/03/27(火) 10:24:29 ID:BDAC5suO
>>6
在日でつか?

8 ::2007/03/27(火) 13:30:16 ID:+QmwcJGv
>>1
外国で、日本人女に日本語で優しく声をかけてくる男が現れて、そいつについていった場合の末路としてはマシなほうじゃね?
これがイタリアだったら売春宿に監禁されて二度と帰国できないぞ。実際、そういう日本人女はヨーロッパ行けばいくらでもいる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:46:27 ID:GRF2JBF1
>>8  昔、トレビの泉ではしゃいでいた女子大生がまとめて3人ホテルに
    連れ込まれてレイプされまくったって話があったなw。

    その女子大生達は色々なプレイで弄ばれたってことだが、そもそも

    ついていく奴が悪いんだよw。

10 :Bm:2007/03/28(水) 02:15:04 ID:kFatzMwi
>>7
ちゃいまっせ

11 :達磨女:2007/03/28(水) 12:59:32 ID:VYV4JAHs
>>8
激しく同意。
香港なら手足切られて見世物小屋逝きだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 13:20:31 ID:K/6RMmrR
日本と同じ感覚で外国行っちゃいかんよ。
女の子の一人旅なんか自殺行為だろ?

オレはアメリカドライブのときは胸ポケットに50ドルくらい
いつもいれてるよ、ピストル強盗さんにあげるためにね。

友人はホテルの部屋をノックされたんで覗いてみるとピストル持った
黒いのが立ってたこともある。

「話せばわかる」なんてのは日本国内だけだと思った方がいい。

13 :名無し:2007/03/28(水) 19:45:53 ID:0seaLWo4
日本でも少し前までは夜中一人歩きは厳禁だったろ
族やチーマーに回されるから
最近は麻痺してるな
暗くなってから一人歩きしてる女が多すぎ

14 :スレが飽和気味です:2007/03/28(水) 21:01:45 ID:vd2ovPIs

スレが飽和気味です。
同種の話題に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。

強姦世界一の国 韓国 について語ろう
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1052998457/l50


危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。

海外旅行板から売買春・エロ・ドラッグ等の話題を隔離するために
管理人のひろゆき氏が開設した板が危ない海外板です。
「危ない」の意味は「頭が逝ってしまっている」「頭が変」という意味です。
海外の治安情報を扱うために作られた板ではありません。

尚、危ない海外板の趣旨を知らずに立てられた治安情報関連の板違いスレッドが
ありますのでどうしてもこの板で治安情報を語りたい場合はそれら既存スレッドを利用してください。
但し、有用な情報を真剣に集めたいのであれば表の海外旅行板の方が遥かに効率的です。

外国で危険な目にあった人いますか?
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186781/l50
海外での一番怖かった思い出って?
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/995728177/l50
逝ってはいけない国は?
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993150146/l50
日本人が狙われやすい国
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/996185759/l50
北朝鮮よりヒドイ状態の国を挙げていくスレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1037993475/l50


15 :Bm:2007/03/29(木) 02:53:07 ID:xEBAFe/m
もともと>>1
が、嘘八百並べたスレ、それに皆が乗せられただけ、
その証拠に、一回も出てけーへんやんけ。

16 :Ultra Seoul:2007/03/29(木) 14:46:35 ID:RQLQrixQ
>>15
しかしその割には内容的にショボイよな。
これが仮に事実だったとしても、だから何?としか思えん。
こんなの世界じゃ日常茶飯事だし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)