5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーサイ・タチレクPart9

1 :日本の公園の楽しい仲間 :2007/03/25(日) 20:06:07 ID:kv+vihe4

日テレにも取り上げられた伝説の名スレ、Part8もついに1001達成!!
継続スレです。引き続きマターリと進めるべし。

ただし※ W A R N I N G ※
国外で児童買春したら国外犯として日本で罪になります。
児童買春に役立つ書き込みを見たら児童買春幇助として通報してください。


海外で薬物使用しても日本では無罪、でも児童買春したら国外犯でタイーホです。
児童買春は薬物使用よりも重罪なのです。

何やら犯罪のにおいがする投稿を見たら・・・アクセス規制情報板参照
>2ちゃんねるとして、ログ保存目的。
>かつISPに通報することで、ISPでのログ保存の可能性が
>あるのではないかと推測して通報できる方は通報してください。ーーだそうです。

その他    リンク及び過去スレ >>2-10あたりに




2 :日本の公園の楽しい仲間 :2007/03/25(日) 20:07:16 ID:kv+vihe4
過去スレ

メーさい.タチれく【★6】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1163141112/l50

3 :・・・:2007/03/25(日) 20:08:12 ID:IhuLABRL
























                メーサイ タチレク
------------------------------------------------------------------------------
                  終わってる

4 :マーク2:2007/03/25(日) 21:21:02 ID:PJlCMB/o
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


5 :ここは:2007/03/25(日) 22:10:21 ID:9BXoCmAB
生き残れますか?

6 :やっとこ:2007/03/25(日) 23:34:33 ID:9BXoCmAB
どっこい

7 :みっけ:2007/03/26(月) 01:37:16 ID:PGStbmJL
本物はこれか?


8 :なんてこったい:2007/03/26(月) 11:24:08 ID:PGStbmJL
終わっちまったっていうんか?
これだけを生きがいに生きてきたっていうのに
oh my god!

9 :日本の公園の懐かしい仲間 :2007/03/26(月) 17:14:40 ID:PGStbmJL
パート4までは本物のスレ一本で流れてきましたが 最近嫌がらせじみた
偽スレが乱立していますので 警戒の意味を込めて案内します。
以下のものが本スレの流れです。

メーサイ・タチレクPart6(無事1000まで終了)
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168675892/
メーサイ・タチレクPart7(管理者のミスによりストップ)
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1163416871/
メーサイ・タチレクPart9(現在進行中)
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1174820767/


以下のスレッドは全て混乱・妨害をねらった偽スレです
十分に注意してください。

メーサイ.タチれく【★5】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1137916931/l50
メーサイ・タチレク PART8
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1171953585/l50
メーサイ‥タチレクPart10
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1174825583/l50

10 :愉快な仲間:2007/03/26(月) 19:49:10 ID:PGStbmJL
↑すまそ
パート6とパート7が入れ替わっていた

本物と偽物の見分け方はごく簡単
本物はすべてテンプレが統一されています。


11 :ホワイトアルバムさん:2007/03/27(火) 03:12:30 ID:7tlsq+Wo
別にどっちでもいいけどな

12 :feb:2007/03/27(火) 16:20:27 ID:7tlsq+Wo
ワントンホテルは今でもウォークイン900Bくらいかと思われる
2泊以上すれば一日あたり800にディスカウント可であった。
(こちらから言わなければ下がらない)
しかし最近タイの経済成長ぶりから値上げされてもしょうがない
感じがする。(チェンライのワンカム、ウィヤンインは6年くらいで
約2倍近く値上げされている)

タイトンホテルだと500と350の部屋があったかと思う最近週末は
空き部屋がなくなるので夜遅くのチェックインは要注意

ここ1,2年前に建てられたばかりの新しいホテルが国境の大通り沿い
にあり。ここは一泊800B程度でメーサイ2ホテル。しかしここも
乾季の週末は空き部屋なしで私は3回も満室に出くわした。
名前は忘れたが、国境から南下して500Mくらいのところ右側に位置する
中国系の団体客が多くいるようだ。

私はここで地球の歩き方に載っているホテル(GH除く)全てが満室に
2回も出くわしバイタクに国境西側のGH郡以外でホテルを探してもらったが
結構あるもんです。350B程度で5軒くらいありそれぞれそんなに悪い
ロケーションでもなく部屋は値段の割りにいい感じでした。

13 :とおりすがり:2007/03/27(火) 20:40:52 ID:ZJldeejD
規制議論でマルチしたアフォの巣はここですか?

14 :いきずり:2007/03/28(水) 15:19:15 ID:X9xK2Y31
たぶんね
 

15 :w:2007/03/28(水) 17:38:21 ID:dyBUuFs4
社会】 「どちらかというと、行きすぎた交際で」 NGO運営の日本人、タイで14歳少女レイプ→逮捕
★タイ北部のチェンマイで14歳少女に暴行したNGOを運営する38歳の日本人男を逮捕

・タイ北部のチェンマイで、14歳少女に暴行した日本人が逮捕された。逮捕された日本人の
 男は、山岳民族の子どもの支援をするNGO(非政府組織)を運営し、日本政府から無償
 資金援助も受けていた。

 FNNは、この容疑者を直撃した。
 福山克也容疑者(38)は「(14歳少女とは)どちらかというと、行きすぎた交際で、それだけ
 でも不祥事というか、わたしの責任ということですけどね」と話した。
 婦女暴行の容疑で逮捕されたのは、山岳民族の子どもたちを支援する団体の関係者だった。

 逮捕された福山克也容疑者は、チェンマイでタイ人の妻と山岳民族の子どもたちを支援する
 NGOを運営しているが、1月2日、施設の寮に住んでいた14歳のタイ人の少女を、図書室で
 暴行した疑いが持たれている。
 少女の父親が警察に通報し、福山容疑者は1月8日に警察に逮捕され、容疑を認めているという。
 施設には、現在も5人の中学生の子どもたちがいて、保釈中の福山容疑者が運営に携わっている。

 福山容疑者は「彼女(14歳の少女)がね、人を愛するとかですね、そういうことに対して、
 悪いイメージだけを残さないようにしたいなと思ってます」と話した。
 福山容疑者は、2000年からチェンマイで山岳民族の支援活動を始め、日本政府からおよそ
 800万円の「草の根無償資金」を得て、2006年8月、子どもたちが住む寮などが完成した。

 今回の逮捕について、タイの日本大使館では「非常に残念で、開いた口がふさがらない。
 本人には運営から退くように要請した」と話している。
 


16 :スレが飽和気味です:2007/03/28(水) 21:05:09 ID:vd2ovPIs


スレが飽和気味です。
タチレクに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。



タチレクの置屋
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1163484270/l50
メーサイ.タチれく【★5】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1137916931/l50
メーサイ・タチレク PART8
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1171953585/l50



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

メーサイ・タチレクPart7
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168675892/

1 名前:日本の公園の楽しい仲間[] 投稿日:2007/01/13(土) 17:11:32 ID:4BIT0lkh

日テレにも取り上げられた伝説の名スレ、Part6もついに1001達成!!
継続スレです。引き続きマターリと進めるべし。



175 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :nanasi:2007/03/28(水) 21:24:50 ID:X9xK2Y31
GWのメーサイ・タチレクは宿も取れないぐらいの客が押し寄せるぞ。
買い出し客でアメ横みたいだぞ。
車は無論、バイクの移動もままならない。
どんなことも群衆に紛れる。
写真撮ってバレルなんてありえないよ。
置屋も1人の娘に日本人・中国人・マレーシア人・タイ人が列を作ってとまではいかないが
席でビール飲みながら2時間待ちだよ。
娘は済ましたら洗わないでティッシュで拭いてパンツはいちゃうからな。
国際的ロリの匂いのミックスだ。
くずかごは精液の漏れたコンドームがうずたかく溢れている。
国際的穴兄弟増えて楽しいぞ。


18 :nanasi:2007/03/28(水) 21:50:02 ID:X9xK2Y31
経営者夫婦はいつもビクビクきょろきょろして過ごしてるよ。
客をよくよく観察している。
いつも敵を警戒している弱い草食動物みたいだ。
少しも安泰じゃなくいつ踏み込んでくるかわからない大きな力におびえているよ。
だから行く人は行くんだからここでわざわざオーバーに書き込みするのは常軌を逸しているよ。
原因は何か知らんが精神を病んでいるよ。
少女売春窟が反社会的で非合法なのは当然だからいつ潰されるかわからない。
ひと頃に比べるとわずかなものだ。
ゴキブリホイホイみたいに日本人を誘っているが、何度も書いたけど危険だよ。
写真での顔晒し、逮捕、マスコミの餌食、病気、卑劣で破廉恥な犯罪である少女買春の心の傷、
リスクは大きいぞ。
それでも行くならしょうがないが、まるでいいことのように実際以上に喧伝するなよ。
知能が低いんだったら人の言うことをきけ。
気狂いだったら人前に出てくるな。




19 :斉明:2007/03/29(木) 01:38:04 ID:tLhqbTdf
メーサイなんて無職じじいの溜まり場だろ?
行ってもしょうもないよ

20 :me-sai:2007/03/29(木) 09:04:16 ID:tLhqbTdf
今のメーサイ日本人は40歳代50歳代親父たちの溜まり場になっているね。
20歳代のころ働かずにぶらぶらしていた人たちや高校卒業後
ほとんど働かずにすごしてきた40歳代親父たちの平和な聖地になっている。
親に寄生してきたメーサイ40歳代日本人親父たち。
気もい顔ぶれだ。
どんなに貧しい中年男でも、どんなに性格の悪い中年男でも
メーサイタチレクではミャンマー人にちやほやされるんだよ。
女といる幸せ、やー、これに尽きるというものだ。
メーサイ中年親父も自分の娘よりも若い娘が彼女なんだよね。
30歳離れていて、俺の彼女だって言っていた
40歳代メーサイ中年親父がいたな。
半年日本でつらい目見てバイトして
半年はメーサイで10代の娘と暮らす。
日本では落ちこぼれ高卒中年親父だが、
メーサイタチレクはこの高卒中年だめ親父にとっては
天国なんだよ。
日本やクルンテープで彼女が出来なかったからメーサイなんだよな
笑えるというより哀れだな
バンコクで女買ったはいいがキモデブなオッサンゆえに冷たくあしらわれて
たまたまメーサイで親切にされちゃったんだろ?
!!この勘違い野郎が!!
田舎の人間は誰にでも優しいんだよバーーーーーカ!!
自分の娘くらいの女の子を
安く彼女として雇えるメーサイ親父は
幸せというものだ。
貧乏親父が日本じゃとても無理なことが
メーサイタチレクでは実現できるのだ。


21 :me-sai:2007/03/29(木) 17:24:52 ID:tLhqbTdf
メーサイ中年親父は高卒の馬鹿ばっか。
今の日本、資格持ってなきゃ
1日1万円のバイトしか仕事はないよ。
半年働いても1日1万円じゃ180万円だ。
中年親父になっても親に面倒見てもらわなきゃ
日本で暮らせないメーサイ親父たち。
でもメーサイじゃ女つきだし一人前の口が利けるからいいよな。
バンコクあたりじゃ若い日本人も多いからな
女だって若い男の方がいいから年寄りの日本人は邪険に扱われたりするんだろ
でメーサイにたどり着いたってわけかw
哀れやのw
メーサイに置屋目当てで半年滞在日本で半年バイトしていた
中年日本人親父たちはほとんどほかの場所に退散した。
でも、しぶとくタチレク置屋に通っていた中年日本人が
少数いる。
結局のところ毎日やり万したいから10代ミャンマー娘を
安く雇って彼女にする。
中年爺なのに1日2,3回はできる。
実際メーサイ中年親父はタチレクに入ると
入国料の元を取るために2回は置屋でやってくる
メーサイ中年親父たちは低学歴の馬鹿だが、
チンポのタチの方はすごいし、
自分でもチンポ立たなきゃ男じゃないつすよー
みたいなこと言っている。
メーサイ中年日本人親父パワーには本当に恐れ入る。



22 ::2007/03/29(木) 20:21:14 ID:ODOZwIhl
英語もタガログも出来ないBFさえ断られる痛い親父は70ペソで
普通の自力で海外旅行出来る会話能力が有る人は50ペソで良いんじゃないですか?


23 ::2007/03/29(木) 20:49:06 ID:ODOZwIhl
 .         ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



24 :中年親父:2007/03/30(金) 16:10:02 ID:TeXNiA/C
メーサイは、終わってねーよ。
メーサイゆかりの日本人たちで、
にぎわっているんでねーの。
俺は、日本にいるから、
これは、あくまでも
想像だけど。
お前らは、ミャンマー娘や、タイヤイ娘に、
けつの毛まで、抜かれていかないように、
そういうやつらをを見ながら、気をつけな。
けつの毛まで抜かれている日本人がいるのは
嘆かわしいことだね。
特に中年になって、ミャンマー娘に
取り付かれたら人生の破滅だと、
思ったほうがいいな。
そういうあほなのが、まだまだいると、
思うんだけど。心配しすぎでっか。
ミャンマー娘は、タイ人より、やさしいと、
迷信抱いているお前、気ーつけな。
メーサイ、タチレク、チェンライ、チェンマイに、
はびこるミャンマー娘たちは、
野心を持って、命がけで来るんだと、
思ったほうがいいんでねーの。

25 :':2007/03/31(土) 14:01:44 ID:zwCwpgoW
今のメーサイには日本社会の落ちこぼれのニート君やフリーター君がいる。
そういうメーサイの日本社会の脱落者と話をしてからタチレクにいくのも、
面白いかもしれないな。
俺もメーサイに1月から半年くらい住み着く40歳代のフリーターの人と
話したことがあるが、話がだんだん大きくなっていくから面白いぞ。
驚くべきことに高校卒でリーマン経験10年未満だぞ。
本人は俺は技術専門職だから仕事には困らないとか
いっていたな。
自分がロリコンなのにロリコンは変態だとかいって旅行者に説教しているようなおやじだった。
日本で働くときは親に面倒見てもらいながら親元で暮らしている40歳代だぞ。
でもメーサイを歩くときは堂々と憶測もなく歩いているのが印象的だったな。
普通ならそういうやつは恥ずかしそうにこそこそ歩くものじゃないのかな。
メーサイ日本人は世界遺産だな。タチレク行く前に一見の価値ありだ。



26 :ちょっぱり:2007/03/31(土) 17:26:00 ID:yF65IgWc
>>25
×メーサイを歩くときは堂々と「憶測」もなく歩いているのが印象的だったな
○メーサイを歩くときは堂々と「憶面」もなく歩いているのが印象的だったな

もっと勉強しましょう。
人生経験もなw

ところでメーサイの市場近くのたこ焼きやでたむろしてる日本オヤジたちは普段何している人たちなんだ?
どうみてもニートには見えなかったが?

27 :ちょっぱり:2007/03/31(土) 17:34:17 ID:yF65IgWc
>>12
>ここ1,2年前に建てられたばかりの新しいホテルが国境の大通り沿い
>にあり。ここは一泊800B程度でメーサイ2ホテル。

のっぽビルのピアポーンパレスホテルのことか?
あそこはバンコクバンクやタラートに近いくて便利だけど湯沸かし器無いんだよな。


28 :F:2007/03/31(土) 19:24:12 ID:R1Vq3WTs
市場って夕方の市場のこと?
ニートじゃなかったら、日本では親元に巣食うフリーター中年親父と
日本にいる親から送金してもらっていながらメーサイに住み着いている中年親父というところだな。
鼻くそみたいなやつらだな。
親の面倒は見ようとしない。でも親から離れられない。金はミャンマー女につぎ込む。
中年になっても日本に家すらない。
今、流行のパラサイトってやつだな。


29 ::2007/03/31(土) 21:37:43 ID:RZlQHEvQ
>また痩せて常磐貴子っぽく見えた。 って
お前いくつだよ。ナニ時代の人??????
かがみ見てみろ!
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ  _   ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y 
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧

こんな感じだろ!


30 ::2007/03/31(土) 21:38:54 ID:RZlQHEvQ
×メーサイを歩くときは堂々と「憶測」もなく歩いているのが印象的だったな


31 :ちょっぱり:2007/03/31(土) 22:06:10 ID:yF65IgWc
>>28
>市場って夕方の市場のこと?
ほう。そんな名前があるのか。

ホテルからなにやら、国境の方向に向って歩いていくと商店街がずっと続いてて途中、3分くらいのとこに市場があったような気がする。
余談だけど、ちょっと奥に入ったとこに資生堂があって化粧品を娘たちは欲しがってたな。
色白になりたいらしい。



32 :美味ちむぽ:2007/03/31(土) 22:38:16 ID:zwCwpgoW
>>15
そりゃあ確かにレイプまでしちゃったら、「行き過ぎた交際」には違いないだろうw


33 ::2007/03/31(土) 23:13:34 ID:RZlQHEvQ
 ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ  _   ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y 
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     


34 ::2007/03/31(土) 23:14:37 ID:RZlQHEvQ
安めのバックパッカーズホテルとか・・・って
馬鹿にしちゃ いかんぜ
もっとも 安めは当っているけどな
条件は、長期滞在型の安めのSA
それにプールは、必須だな
昼間 暇なのでプールで遊んでいると
ターゲットもプールに日光浴にくる
一時間もチェックすれば一人旅であることを
確信できるよな
でっ女がプールで体を冷やすために入るので
そこで声をかける
例の「何処からきたの?」ってやつだ
得意だろう?
そんで昼間は、一緒にマニラを回り、夜 気のきいた場所に連れて行き
ホテルに帰還する 同じホテルなんで 楽勝だぜ
最後の詰めは、最後の一杯と称して自分の部屋に呼び これで決まる



35 :ちょっぱり:2007/04/01(日) 01:09:32 ID:fTwMPds5
>>34
スレ違い。
しかもコピペだし。
このスレ、NGOに都合の悪い情報満載だもんな。
あいのり募金も期待できそうに無いなW



36 ::2007/04/01(日) 07:57:33 ID:85/mKaPA
>>28
>市場って夕方の市場のこと?
ほう。そんな名前があるのか。

ホテルからなにやら、国境の方向に向って歩いていくと商店街がずっと続いてて途中、3分くらいのとこに市場があったような気がする。
余談だけど、ちょっと奥に入ったとこに資生堂があって化粧品を娘たちは欲しがってたな。
色白になりたいらしい。


37 ::2007/04/01(日) 19:13:17 ID:85/mKaPA
安めのバックパッカーズホテルとか・・・って
馬鹿にしちゃ いかんぜ
もっとも 安めは当っているけどな
条件は、長期滞在型の安めのSA
それにプールは、必須だな
昼間 暇なのでプールで遊んでいると
ターゲットもプールに日光浴にくる
一時間もチェックすれば一人旅であることを
確信できるよな
でっ女がプールで体を冷やすために入るので
そこで声をかける
例の「何処からきたの?」ってやつだ
得意だろう?
そんで昼間は、一緒にマニラを回り、夜 気のきいた場所に連れて行き
ホテルに帰還する 同じホテルなんで 楽勝だぜ
最後の詰めは、最後の一杯と称して自分の部屋に呼び これで決まる


38 :マルチうざい:2007/04/01(日) 20:11:04 ID:d9bcIFTV
>>28
明細だめなって久しいというのに、まだそんな
屑人間たむろしてたのか。
どうせ連中、他にゆくところもなくて、この
まましけた町で溶けてゆくだけだろうね。
屑にはお似合いの末路だな。

39 :ちょっぱり:2007/04/01(日) 23:08:15 ID:fTwMPds5
最近、タチレク行きやすくなった。
写真はその場で撮影。2週間滞在ビザに一本化されったしょ。

何度も出たり入ったりしたい場合は、また500B払ってね問いわれます。
でも実は10ドル払ってもいいんだな。

40 :豚足:2007/04/02(月) 04:30:16 ID:HIabW3e4
>>16
これが本物です>>9を見なさい

41 ::2007/04/02(月) 08:42:00 ID:VqA6wlLr
>>28
>市場って夕方の市場のこと?
ほう。そんな名前があるのか。

ホテルからなにやら、国境の方向に向って歩いていくと商店街がずっと続いてて途中、3分くらいのとこに市場があったような気がする。
余談だけど、ちょっと奥に入ったとこに資生堂があって化粧品を娘たちは欲しがってたな。
色白になりたいらしい。


42 ::2007/04/02(月) 08:43:21 ID:VqA6wlLr
安めのバックパッカーズホテルとか・・・って
馬鹿にしちゃ いかんぜ
もっとも 安めは当っているけどな
条件は、長期滞在型の安めのSA
それにプールは、必須だな
昼間 暇なのでプールで遊んでいると
ターゲットもプールに日光浴にくる
一時間もチェックすれば一人旅であることを
確信できるよな
でっ女がプールで体を冷やすために入るので
そこで声をかける
例の「何処からきたの?」ってやつだ
得意だろう?
そんで昼間は、一緒にマニラを回り、夜 気のきいた場所に連れて行き
ホテルに帰還する 同じホテルなんで 楽勝だぜ


43 :fab:2007/04/02(月) 16:48:52 ID:HIabW3e4
4年くらい前までは日本人を昼間もたくさん見かけましたね。
夜だけ外に出る人もいたようです。さまざまな生態の動物のようで興味深かったですよ。
興味をそらさない面白い話をしてくれる人もいて夜の屋台に出て行くのが楽しみでしたよ。
今はほとんど日本人の姿を見かけなくなりました。
日本人の姿が消えたのが置屋閉鎖と期を一にしているのは偶然ではないですよね。
みなさんどこへ行かれたんでしょう。



44 ::2007/04/03(火) 00:07:55 ID:vhTvwOgc
安めのバックパッカーズホテルとか・・・って
馬鹿にしちゃ いかんぜ
もっとも 安めは当っているけどな
条件は、長期滞在型の安めのSA
それにプールは、必須だな
昼間 暇なのでプールで遊んでいると
ターゲットもプールに日光浴にくる
一時間もチェックすれば一人旅であることを
確信できるよな
でっ女がプールで体を冷やすために入るので
そこで声をかける
例の「何処からきたの?」ってやつだ
得意だろう?
そんで昼間は、一緒にマニラを回り、夜 気のきいた場所に連れて行き
ホテルに帰還する 同じホテルなんで 楽勝だぜ


45 ::2007/04/03(火) 00:08:36 ID:vhTvwOgc
>市場って夕方の市場のこと?
ほう。そんな名前があるのか。

ホテルからなにやら、国境の方向に向って歩いていくと商店街がずっと続いてて途中、3分くらいのとこに市場があったような気がする。
余談だけど、ちょっと奥に入ったとこに資生堂があって化粧品を娘たちは欲しがってたな。
色白になりたいらしい。


46 ::2007/04/03(火) 00:09:24 ID:vhTvwOgc
安めのバックパッカーズホテルとか・・・って
馬鹿にしちゃ いかんぜ
もっとも 安めは当っているけどな
条件は、長期滞在型の安めのSA
それにプールは、必須だな
昼間 暇なのでプールで遊んでいると
ターゲットもプールに日光浴にくる
一時間もチェックすれば一人旅であることを
確信できるよな
でっ女がプールで体を冷やすために入るので
そこで声をかける
例の「何処からきたの?」ってやつだ
得意だろう?
そんで昼間は、一緒にマニラを回り、夜 気のきいた場所に連れて行き
ホテルに帰還する 同じホテルなんで 楽勝だぜ


47 :ちょっぱり:2007/04/03(火) 06:44:36 ID:+mrh7dD4
ワントンホテルの近くにファラン経営のネット屋ができて便利になった。
リンカフェというのもあるらしいのだけどどこにあるんだ?
ミャンマー娘も知らないといってたぞ。

48 ::2007/04/03(火) 11:32:03 ID:vhTvwOgc
>市場って夕方の市場のこと?
ほう。そんな名前があるのか。

ホテルからなにやら、国境の方向に向って歩いていくと商店街がずっと続いてて途中、3分くらいのとこに市場があったような気がする。
余談だけど、ちょっと奥に入ったとこに資生堂があって化粧品を娘たちは欲しがってたな。
色白になりたいらしい。


49 ::2007/04/03(火) 21:13:02 ID:vhTvwOgc
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


50 :ちょっぱり:2007/04/03(火) 22:30:32 ID:+mrh7dD4
悪徳NGO必死だなW

51 :通報:2007/04/04(水) 01:31:49 ID:FsKlCoR5
ヒーメンメンとは   2006/12/24(Sun) 07:59

ウィニペグ-ヒーメンメン
ちびでぶの有名な小児制愛者 タチレクの自働風俗レポートで注目を集める
タチレク、モンラー、サチョイ、スティンサンでコドモ専の白でぶおたく
連絡先の一つは、040-72-7809


52 :ちょっぱり:2007/04/04(水) 05:17:40 ID:wfrQA3wL
>>1
>児童買春は薬物使用よりも重罪なのです。
NGO代表の福山はえらいことやってしまったよな。
もう、NGOの居場所はタイにはないだろ。

山岳民族を利用して日本から無償援助をむさぼり、快適な生活を送るNGOは、年取ったらどうするつもりなんだ?

53 :無能者:2007/04/04(水) 16:04:54 ID:5jlRujuF
そうだな。メーサイ住人は生まれつき知能が低い。
だから学歴も職歴もない。
メーサイとタチレクのことはよく知っていて、ここを訪れるやからには
俺はメーサイ、タチレクのことはよく知っていると大威張りだ。
でも所詮、日本社会では通用しない知識ばかりだ。
それでもメーサイ、タチレクはこういう人たちを救ってくれている。
ありがたいことじゃないのかな。




54 :ちょっぱり:2007/04/05(木) 13:24:00 ID:Pkf5TrWW
>>53
つまりタイのNGOは知能が低いということでいいのか?


55 ::2007/04/05(木) 19:13:49 ID:xbKUo1y/
年末のメーサイ・タチレクは宿も取れないぐらいの客が押し寄せるぞ。
買い出し客でアメ横みたいだぞ。
車は無論、バイクの移動もままならない。
どんなことも群衆に紛れる。
写真撮ってバレルなんてありえないよ。
置屋も1人の娘に日本人・中国人・マレーシア人・タイ人が列を作ってとまではいかないが
席でビール飲みながら2時間待ちだよ。
娘は済ましたら洗わないでティッシュで拭いてパンツはいちゃうからな。
国際的ロリの匂いのミックスだ。
くずかごは精液の漏れたコンドームがうずたかく溢れている。
国際的穴兄弟増えて楽しいぞ。


56 ::2007/04/05(木) 19:14:52 ID:xbKUo1y/
り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


57 :>>54:2007/04/05(木) 19:18:13 ID:/TNHhFOw
早い話、そうみたいな
こんなガキじみた嫌がらせしか
思いつかないようじゃ、、

58 ::2007/04/05(木) 19:28:05 ID:xbKUo1y/
>市場って夕方の市場のこと?
ほう。そんな名前があるのか。

ホテルからなにやら、国境の方向に向って歩いていくと商店街がずっと続いてて途中、3分くらいのとこに市場があったような気がする。
余談だけど、ちょっと奥に入ったとこに資生堂があって化粧品を娘たちは欲しがってたな。
色白になりたいらしい。


59 ::2007/04/05(木) 19:47:39 ID:xbKUo1y/
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


60 :ちょっぴり:2007/04/06(金) 05:09:00 ID:VCuzlJB/
やっと荒らし飽きたか?

61 ::2007/04/06(金) 06:46:42 ID:Oy3LYXWr
そうだな。メーサイ住人は生まれつき知能が低い。
だから学歴も職歴もない。
メーサイとタチレクのことはよく知っていて、ここを訪れるやからには
俺はメーサイ、タチレクのことはよく知っていると大威張りだ。
でも所詮、日本社会では通用しない知識ばかりだ。
それでもメーサイ、タチレクはこういう人たちを救ってくれている。
ありがたいことじゃないのかな。


62 :やれやれ:2007/04/06(金) 15:37:47 ID:VCuzlJB/
やっとNGOの隠蔽工作員がいなくなったか。


63 ::2007/04/06(金) 18:59:22 ID:Oy3LYXWr
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな

64 ::2007/04/06(金) 19:00:00 ID:Oy3LYXWr
>市場って夕方の市場のこと?
ほう。そんな名前があるのか。

ホテルからなにやら、国境の方向に向って歩いていくと商店街がずっと続いてて途中、3分くらいのとこに市場があったような気がする。
余談だけど、ちょっと奥に入ったとこに資生堂があって化粧品を娘たちは欲しがってたな。
色白になりたいらしい。


65 ::2007/04/06(金) 19:08:14 ID:VCuzlJB/
メーサイ中年親父は高卒の馬鹿ばっか。
今の日本、資格持ってなきゃ
1日1万円のバイトしか仕事はないよ。
半年働いても1日1万円じゃ180万円だ。
中年親父になっても親に面倒見てもらわなきゃ
日本で暮らせないメーサイ親父たち。
でもメーサイじゃ女つきだし一人前の口が利けるからいいよな。
バンコクあたりじゃ若い日本人も多いからな
女だって若い男の方がいいから年寄りの日本人は邪険に扱われたりするんだろ
でメーサイにたどり着いたってわけかw
哀れやのw
メーサイに置屋目当てで半年滞在日本で半年バイトしていた
中年日本人親父たちはほとんどほかの場所に退散した。
でも、しぶとくタチレク置屋に通っていた中年日本人が
少数いる。
結局のところ毎日やり万したいから10代ミャンマー娘を
安く雇って彼女にする。
中年爺なのに1日2,3回はできる。
実際メーサイ中年親父はタチレクに入ると
入国料の元を取るために2回は置屋でやってくる
メーサイ中年親父たちは低学歴の馬鹿だが、
チンポのタチの方はすごいし、
自分でもチンポ立たなきゃ男じゃないつすよー
みたいなこと言っている。
メーサイ中年日本人親父パワーには本当に恐れ入る。



66 ::2007/04/06(金) 20:00:16 ID:Oy3LYXWr
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


67 :ちょっぱり:2007/04/06(金) 20:18:03 ID:mtzZ4gYh
NGOの福山よう、いくらもみ消そうとしても、幼女を強姦したお前の罪は消えないんだよ。
タイでNGOやっているというだけで相当はずかしいよな。

で、↑これはコピペしないんだよな。
おまえらNGOははっきり言って人間のクズだよ


68 ::2007/04/06(金) 20:33:49 ID:Oy3LYXWr
やっとNGOの隠蔽工作員がいなくなったか。

69 ::2007/04/06(金) 21:10:33 ID:VCuzlJB/
↑また来たか?
勤勉な奴

70 :はれほれ、はれほれ:2007/04/06(金) 21:38:43 ID:saqPs6xv
メーサイのたこ焼きオヤジ。
焼きそばも、始めたの?
アチャーー
恋人のバルマーが、電話で言ってた。

71 :はれほれ、はれほれ:2007/04/06(金) 21:56:59 ID:saqPs6xv
ほんで、ちょこっと聞きたいのですが。
メーサイのジェームスストーンに、ある 
ファイカム・レストランの日本人って、いい人?
たこ焼きオヤジなんかより、頭よさそうだが。
    諸般の事情で、ちょっと知りたい。

72 ::2007/04/06(金) 22:04:50 ID:Oy3LYXWr
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


73 ::2007/04/06(金) 22:05:59 ID:Oy3LYXWr
今の日本、資格持ってなきゃ
1日1万円のバイトしか仕事はないよ。
半年働いても1日1万円じゃ180万円だ。
中年親父になっても親に面倒見てもらわなきゃ
日本で暮らせないメーサイ親父たち。
でもメーサイじゃ女つきだし一人前の口が利けるからいいよな。
バンコクあたりじゃ若い日本人も多いからな
女だって若い男の方がいいから年寄りの日本人は邪険に扱われたりするんだろ
でメーサイにたどり着いたってわけかw
哀れやのw
メーサイに置屋目当てで半年滞在日本で半年バイトしていた
中年日本人親父たちはほとんどほかの場所に退散した。
でも、しぶとくタチレク置屋に通っていた中年日本人が
少数いる。

わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


74 ::2007/04/06(金) 22:06:39 ID:Oy3LYXWr
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


75 :ちょっぱり:2007/04/07(土) 00:45:21 ID:YID/GoxM
おまいら、日本の女にうんざりしていないか?
おれはもう、うんざり。

タイも、そろそろ先進国の仲間入りしつつあり、女が糞化してきている。
タチレク、メーサイの女がどんなものか行った者ならわかるはずだろう。

NGOはあいかわらず糞だがね


76 ::2007/04/07(土) 05:09:17 ID:q3YEcGde
メーサイのたこ焼きオヤジ。
焼きそばも、始めたの?
アチャーー
恋人のバルマーが、電話で言ってた。


77 ::2007/04/07(土) 05:10:03 ID:q3YEcGde
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


78 ::2007/04/07(土) 05:10:38 ID:q3YEcGde
やっとNGOの隠蔽工作員がいなくなったか。


79 :ももんが:2007/04/07(土) 05:18:05 ID:pSjL4EfK
お好み焼きも始めてほすいでつ

80 ::2007/04/07(土) 11:25:11 ID:q3YEcGde
 の日本、資格持ってなきゃ
1日1万円のバイトしか仕事はないよ。
半年働いても1日1万円じゃ180万円だ。
中年親父になっても親に面倒見てもらわなきゃ
日本で暮らせないメーサイ親父たち。
でもメーサイじゃ女つきだし一人前の口が利けるからいいよな。
バンコクあたりじゃ若い日本人も多いからな
女だって若い男の方がいいから年寄りの日本人は邪険に扱われたりするんだろ
でメーサイにたどり着いたってわけかw
哀れやのw
メーサイに置屋目当てで半年滞在日本で半年バイトしていた
中年日本人親父たちはほとんどほかの場所に退散した。
でも、しぶとくタチレク置屋に通っていた中年日本人が
少数いる。
 

81 :ちょっぱり:2007/04/07(土) 12:32:09 ID:YID/GoxM
>>76-79
先月行った時には、たこ焼きしかやって無かったよ。
店は、愛人が切り盛り。
行ったの夜だけど、50−60代の日本オヤジが3人たむろしていた。

あいつら、普段は何やってる人なの?



>>77>>78>>80
福山、コピペ必死だな
いくらコピペしてもお前の悪事を目立たせるだけw
なにせNGOの悪評だけコピペしてないんだからね(大爆笑

82 ::2007/04/07(土) 22:01:04 ID:q3YEcGde
福山が2CHに張りついてられるわけ無いだろ!
消防かおまえ?

83 ::2007/04/07(土) 22:36:55 ID:q3YEcGde
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


84 :ちょっぱり:2007/04/07(土) 22:55:06 ID:YID/GoxM
>>82>>83
必死すぎて笑える。
これは確信犯だ(大爆笑


85 ::2007/04/08(日) 01:28:56 ID:+HPbzazM
相変わらず荒らしひどいな…

86 :ちょっぱり:2007/04/08(日) 01:33:36 ID:QoTz2bQV
>>82
福山君、君が言うな(大爆笑

87 :おいおい:2007/04/08(日) 07:01:05 ID:rpL5u+SQ
↑しつこいよ福山
そんなに出たがりだったのかおまえ。

88 :スレが飽和気味です:2007/04/08(日) 10:07:21 ID:rpL5u+SQ
福山晒しが実は出たがりの福山本人です。

89 :福山を忘れないでね:2007/04/08(日) 11:45:33 ID:rpL5u+SQ
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


90 :ちょっぱり:2007/04/08(日) 14:31:26 ID:QoTz2bQV
>>87>>88>>89
よく見たら全部コピペじゃないか。福山君
しかも同一人物→rpL5u+SQだね。福山君

保釈中の身で、悪あがきしていると再逮捕だよ。福山君
タイの牢屋ってお前の快適な無償援助ハウスと違って蒸し暑いらしいね。福山君



91 :福山を忘れないでね:2007/04/08(日) 17:50:37 ID:rpL5u+SQ
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな



92 :↑>>90福山クンだね:2007/04/08(日) 18:32:46 ID:rpL5u+SQ
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな



93 :ちょっぱり:2007/04/08(日) 22:59:53 ID:QoTz2bQV
>>91>>92
福山克也必死だな。
家族のことを考えるなら素直に過去の罪状まで警察に話せよ。
でないと一生、蒸し暑いタイの刑務所から出て来れないよ。




94 :↑>>93キミが福山クンだね:2007/04/09(月) 07:26:55 ID:GjysKFzX
必死だね福山君、
キミがそんなに出たがりだったとは・・。

95 ::2007/04/09(月) 16:43:52 ID:WAgjAUyQ
NGOの問題は沈静化しない。
なぜなら福山が、今だにNGOを続けているからだ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)