5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーサイ‥タチレクPart10

1 :貧乏親父たちメーサイに大集合:2007/03/25(日) 21:26:23 ID:fb0ePZ+s
よろしく

2 :000:2007/03/25(日) 21:26:37 ID:4Q7JcTbs
2ゲット

3 :111:2007/03/25(日) 21:31:11 ID:fb0ePZ+s
3ゲット

4 :ここは:2007/03/25(日) 22:09:41 ID:9BXoCmAB
生き残れますか?

5 :やっとこ:2007/03/25(日) 23:36:39 ID:9BXoCmAB
ehe

6 :6:2007/03/26(月) 18:58:00 ID:IvI87JcJ
age

7 :w:2007/03/28(水) 17:39:29 ID:dyBUuFs4
社会】 「どちらかというと、行きすぎた交際で」 NGO運営の日本人、タイで14歳少女レイプ→逮捕
★タイ北部のチェンマイで14歳少女に暴行したNGOを運営する38歳の日本人男を逮捕

・タイ北部のチェンマイで、14歳少女に暴行した日本人が逮捕された。逮捕された日本人の
 男は、山岳民族の子どもの支援をするNGO(非政府組織)を運営し、日本政府から無償
 資金援助も受けていた。

 FNNは、この容疑者を直撃した。
 福山克也容疑者(38)は「(14歳少女とは)どちらかというと、行きすぎた交際で、それだけ
 でも不祥事というか、わたしの責任ということですけどね」と話した。
 婦女暴行の容疑で逮捕されたのは、山岳民族の子どもたちを支援する団体の関係者だった。

 逮捕された福山克也容疑者は、チェンマイでタイ人の妻と山岳民族の子どもたちを支援する
 NGOを運営しているが、1月2日、施設の寮に住んでいた14歳のタイ人の少女を、図書室で
 暴行した疑いが持たれている。
 少女の父親が警察に通報し、福山容疑者は1月8日に警察に逮捕され、容疑を認めているという。
 施設には、現在も5人の中学生の子どもたちがいて、保釈中の福山容疑者が運営に携わっている。

 福山容疑者は「彼女(14歳の少女)がね、人を愛するとかですね、そういうことに対して、
 悪いイメージだけを残さないようにしたいなと思ってます」と話した。
 福山容疑者は、2000年からチェンマイで山岳民族の支援活動を始め、日本政府からおよそ
 800万円の「草の根無償資金」を得て、2006年8月、子どもたちが住む寮などが完成した。

 今回の逮捕について、タイの日本大使館では「非常に残念で、開いた口がふさがらない。
 本人には運営から退くように要請した」と話している。
 


8 :スレが飽和気味です:2007/03/28(水) 21:06:01 ID:vd2ovPIs


スレが飽和気味です。
タチレクに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。



タチレクの置屋
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1163484270/l50
メーサイ.タチれく【★5】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1137916931/l50
メーサイ・タチレク PART8
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1171953585/l50



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

メーサイ・タチレクPart7
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1168675892/

1 名前:日本の公園の楽しい仲間[] 投稿日:2007/01/13(土) 17:11:32 ID:4BIT0lkh

日テレにも取り上げられた伝説の名スレ、Part6もついに1001達成!!
継続スレです。引き続きマターリと進めるべし。



175 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 ::2007/03/29(木) 20:24:55 ID:ODOZwIhl
安めのバックパッカーズホテルとか・・・って
馬鹿にしちゃ いかんぜ
もっとも 安めは当っているけどな
条件は、長期滞在型の安めのSA
それにプールは、必須だな
昼間 暇なのでプールで遊んでいると
ターゲットもプールに日光浴にくる
一時間もチェックすれば一人旅であることを
確信できるよな
でっ女がプールで体を冷やすために入るので
そこで声をかける
例の「何処からきたの?」ってやつだ
得意だろう?
そんで昼間は、一緒にマニラを回り、夜 気のきいた場所に連れて行き
ホテルに帰還する 同じホテルなんで 楽勝だぜ
最後の詰めは、最後の一杯と称して自分の部屋に呼び これで決まる


10 ::2007/03/30(金) 17:24:05 ID:UvH6JbdV


11 ::2007/04/07(土) 11:26:34 ID:q3YEcGde
の日本、資格持ってなきゃ
1日1万円のバイトしか仕事はないよ。
半年働いても1日1万円じゃ180万円だ。
中年親父になっても親に面倒見てもらわなきゃ
日本で暮らせないメーサイ親父たち。
でもメーサイじゃ女つきだし一人前の口が利けるからいいよな。
バンコクあたりじゃ若い日本人も多いからな
女だって若い男の方がいいから年寄りの日本人は邪険に扱われたりするんだろ
でメーサイにたどり着いたってわけかw
哀れやのw
メーサイに置屋目当てで半年滞在日本で半年バイトしていた
中年日本人親父たちはほとんどほかの場所に退散した。
でも、しぶとくタチレク置屋に通っていた中年日本人が
少数いる。


12 ::2007/04/07(土) 22:35:30 ID:q3YEcGde
福山が2CHに張りついてられるわけ無いだろ!
消防かおまえ?


13 :スレが飽和気味です:2007/04/08(日) 07:03:54 ID:rpL5u+SQ
福山age

14 :スレが飽和気味です:2007/04/08(日) 10:08:37 ID:rpL5u+SQ
しつこいよ福山
そんなに出たがりだったのかおまえ。

福山晒しが実は出たがりの福山本人です。


15 :福山を忘れないでね:2007/04/08(日) 11:53:33 ID:rpL5u+SQ
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


16 ::2007/04/08(日) 14:14:12 ID:QoTz2bQV
>>15
福山よう、おまえのことは絶対忘れないよ。

17 :↑福山クンだね:2007/04/08(日) 17:52:55 ID:rpL5u+SQ
知り合いから聞いたけど、やめとけってさ。
わざわざ行く価値あるか微妙だってよ
数年前ならともかく
最近はネットに情報出てからじゃ遅いって事だな


18 :↑>>16キミが福山クンだね:2007/04/08(日) 18:35:31 ID:rpL5u+SQ
しつこいよ福山
そんなに出たがりだったのかおまえ。

福山晒しが実は出たがりの福山本人です。


19 ::2007/04/08(日) 21:26:27 ID:QoTz2bQV
>>13、14,、15、17、18 =rpL5u+SQ

粘着、福山必死だなw
でも逆効果だと思うぞ(大爆笑


20 :↑>>19キミが福山クンだね:2007/04/09(月) 07:28:21 ID:GjysKFzX
すごい粘着なんだね福山君
他にすることないのかい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)