5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄=渋谷

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:21:08 ID:lcMJx9pC0
です

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:23:09 ID:NTPqj9NK0
勘違いもいい加減にしとけよ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:23:44 ID:JmZ1LWhz0
おっ
3文字同士だね。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:24:05 ID:UVcfo7dQ0
どこらへんがそうなのか指摘してみ?
さっき栄歩いてたらSTEPWGN?からロケット花火飛ばしてたぞw

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:26:12 ID:JmZ1LWhz0
>>4
渋谷なら、でめてアストロでロケット花火飛ばすよね。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:26:55 ID:NTPqj9NK0
ゴミ同然のクズ多そうだよなぁハゴヤは。
あの名古屋走りしているヴァカ共見てるとまだまだここは民度が低いんだなと

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:28:21 ID:jGocj5p30
>>5
渋谷がアストロなら栄はレオだなw

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:37:59 ID:PmeXribkO
車種なんかどーでもいいだろ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:43:09 ID:q1aJjf2T0
確かに渋谷ならこの程度のレベルでしょうな。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 03:11:47 ID:Fgk8Fi/8O
相当レベル高いな
ていうか名古屋走りってどんな走り方か説明してくれよ

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 03:15:25 ID:VWrltW8y0
なんで、栄が渋谷程度なの?

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 03:31:37 ID:5aiIFgJy0
ドエタ君ついに『日本最大の繁華街は 新宿 & 東京都心』なるスレ建ててしまいましたw
ちょっと笑ってしまいました。東京にこんなスレ建てさせて余裕の無さを暴露させるなんてw
やっぱり日本経済新聞公認の影響力は凄いんですね^^

しかも、あなた一生懸命アラシ退治頑張ってたのに、 逆にみんなから嵐呼ばわりw
おもしいですけど、少し同情しますw 

乗降客ランキング!
http://birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/zaturanku-hankagaikei.htm
日本1位 316万人新宿(東京)
日本2位 287万人  梅田(大阪)

百貨店・売上高ランキング
日本1位 5696億円 新宿(東京) 現在日本一の新宿、2010に逆点劇が^^
日本2位 5123億円 梅田(大阪) 2010年大阪が日本一の繁華街に
百貨店だけでなく商業施設の面積で東京・新宿を抜き日本最大の流通激戦区になると
天下の全国紙の日本経済新聞に断言されてしまったか可哀想な新宿君w^^

■■2011年に商業施設の面積で東京・新宿を抜き、日本最大の流通激戦区■■
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/25592.html (日本経済新聞ネット記事)
同地区はJRの新北ビルの建設や阪急百貨店の建て替え、大丸の増床も
控えており、11年にも商業施設の面積で東京・新宿を抜き日本最大の流通激戦区になる。
■■銀座の倍以上の日本最大の百貨店集積地梅田(日本経済新聞ネット記事)■■
http://www.nikkei.co.jp/kansai/topics/19425.html
 2011年には、同じ梅田地区のJR大阪駅北口に三越が5万平方メートル規模の
新規出店を予定。この結果、梅田地区では既存の大丸、阪神百貨店、
阪急百貨店を合わせた4社の売り場面積が計22万平方メートル強に拡大し、
約10万平方メートルの東京・銀座地区(三越、プランタン、松屋など)を
はるかに上回る日本最大の百貨店集積地となる。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:44:46 ID:5aiIFgJy0
ほんとに23区内なのですか???^^ キャハハ

葛飾区東金町
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/kanamachi.html
練馬区関町北
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/musasiseki.html
中野区上高田
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/kamita.html
品川区東五反田
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/higasigota.html

梅田(日本)>>>>>>東京新都心チョン宿(東朝鮮)
http://www.lovekorea.jp/koreatown/deep/rekishi/
現在、「コリアタウン」と呼ばれることの多いこの地域一帯は、
東京都新宿区 大久保一丁目・大久保二丁目・百人町一丁目・百人町二丁目・そして最も新宿駅寄りのエリア、歌舞伎町二丁目 というの構成だ。
その昔、江戸時代には東大久保村・西大久保村からなり、西大久保村の西部が百人町だった。
大久保村全体としては、今の大久保地域よりも広大であった。
★ハングル文字が街に踊る新宿大久保
http://ookubo.lovekorea.jp/

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:57:27 ID:W3cdoT/5O
ぶっちゃけると、同じくらい。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:59:13 ID:cUGtlk9C0
犬の像があるから、とか言うなよ?

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:59:47 ID:LM3+fBRC0
渋谷単体だと分が悪いな

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:33:09 ID:BuYyildx0
■火事の危険も…東京・渋谷で3人逮捕

「怖かった」「人の顔に当たったらと思ったら…」15日の東京・渋谷、新宿の商店街などでは、そういう声が相次いだ。

14日の日本―チュニジア戦後、これらの繁華街では花火が“凶器”になった。
渋谷のセンター街では無数の花火が火を噴いた。肩車に乗って花火を振り回す者、花火を口にくわえて踊る者、
さらには、打ち上げ花火を手に持って使用する者や、点火したロケット花火を空中に投げる者まで現れた。

火の粉が群衆の上に降り注ぐのは当たり前、中には、ロケット花火が人込みに飛び込む場面もあり、
周囲で様子を観察していた人たちは逃げまどった。この騒ぎで渋谷署は3人を道路交通法違反で逮捕。また、
同様の騒ぎが起こった新宿・コマ劇場前でも11人が検挙された。

実は、9日の日本―ロシア戦後、人込みの中で花火を使用するサポーターがいたため、
渋谷署などは、一部大型ディスカウントショップなどに異例の花火販売自粛要請を通告していた。
ドンキホーテ渋谷店は「渋谷署から打ち上げ花火の販売を休止するように頼まれましたので、
10日から14日まで打ち上げ花火の販売はしませんでした」と話した。

このほかにも、花火を販売している周辺の店にも、同様の通達をしている。
だが、花火を入手した上で、繁華街に集まってくるサポーターを防ぐのは難しいのが実情だ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/jun/o20020615_130.htm

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:32:09 ID:bSG+fZZw0
2006年1月現在数値の変更はあれど大阪がすべてのランクで第1位♪
中日捏造新聞マンセーの名古屋は大阪に完敗。横浜や神戸にすらほとんどが惨敗の事実w^^

政令指定都市 なんでもランキング
★100m超高層ビル棟数ランキング (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪市 104棟 2位 神戸市 38棟 3位 横浜市 36棟 4位 川崎市 17棟 5位 千葉 17棟
(大阪は世界歴代8位。現在建設中のが完成するとシドニー、ソウルを抜き世界歴代6位に急浮上!!)
★90m超高層ビル棟数ランキング (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪市 128棟 2位 横浜市 55棟 3位 神戸市 45棟 4位 千葉市 23棟 5位 川崎市 23棟
★市内総生産 (2006年、順位変動無し♪)
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h190100.html
1位 大阪 22,070,614  2位横浜 12,587,371 3位名古屋 12,090,543  4位札幌 7,112,554
★大型小売店販売額 (単位 金額=100万円) (2006年、順位変動無し♪)
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h060501.html
1位 大阪市 1,118,073 2位横浜市 978,661  3位名古屋市 761,774  4位札幌市 539,342
★人口密度ランキング (2006年、順位変動無し♪)
http://glin.jp/rnk/cm.html
1位 大阪市 11865人 2位 横浜市 8129人 3位 名古屋 6745人
★都市高速距離数 (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪 148キロ 2位 神戸 72キロ 3位 名古屋 61キロ 4位横浜 60キロ 5位 福岡 44キロ
★地下鉄営業距離数 (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪 115` 2位 名古屋 83`  3位札幌 48` 4位 横浜 40` 5位神戸 30`
★百貨店店舗数 (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪 12店 2位 横浜 10店 3位 名古屋 9店 4位広島 8店  5位 札幌7店
★上場企業の本社の配置状況 (2006年、順位変動無し♪)
http://www.miebank.co.jp/mir/report/200306_r1.pdf
1位 大阪市 368 2位 名古屋 95 3位  神戸市 59 4位  横浜市 53 5位  福岡市 37

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:24:28 ID:7MIea59A0
2006年1月現在数値の変更はあれど大阪がすべてのランクで第1位♪
中日捏造新聞マンセーの名古屋はほとんどが横浜や神戸に完敗w^^

政令指定都市 なんでもランキング
★100m超高層ビル棟数ランキング (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪市 104棟 2位 神戸市 38棟 3位 横浜市 36棟 4位 川崎市 17棟 5位 千葉 17棟
(大阪は世界歴代8位。現在建設中のが完成するとシドニー、ソウルを抜き世界歴代6位に急浮上!!)
★90m超高層ビル棟数ランキング (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪市 128棟 2位 横浜市 55棟 3位 神戸市 45棟 4位 千葉市 23棟 5位 川崎市 23棟
★市内総生産 (2006年、順位変動無し♪)
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h190100.html
1位 大阪 22,070,614  2位横浜 12,587,371 3位名古屋 12,090,543  4位札幌 7,112,554
★大型小売店販売額 (単位 金額=100万円) (2006年、順位変動無し♪)
http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h060501.html
1位 大阪市 1,118,073 2位横浜市 978,661  3位名古屋市 761,774  4位札幌市 539,342
★人口密度ランキング (2006年、順位変動無し♪)
http://glin.jp/rnk/cm.html
1位 大阪市 11865人 2位 横浜市 8129人 3位 名古屋 6745人
★都市高速距離数 (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪 148キロ 2位 神戸 72キロ 3位 名古屋 61キロ 4位横浜 60キロ 5位 福岡 44キロ
★地下鉄営業距離数 (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪 115` 2位 名古屋 83`  3位札幌 48` 4位 横浜 40` 5位神戸 30`
★百貨店店舗数 (2006年、順位変動無し♪)
1位 大阪 12店 2位 横浜 10店 3位 名古屋 9店 4位広島 8店  5位 札幌7店
★上場企業の本社の配置状況 (2006年、順位変動無し♪)
http://www.miebank.co.jp/mir/report/200306_r1.pdf
1位 大阪市 368社 2位 名古屋 95社 3位  神戸市 59社 4位  横浜市社 53 5位 福岡市 37社

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:31:39 ID:VEFGTkXl0
栄と渋谷の共通点
・パルコがある
・ハンズがある
・地下街がある
・地下鉄がある
・私鉄の地下駅がある
・NHKがある
・JR本社のある駅(名駅・新宿)にコンプを持つ

21 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2006/01/21(土) 23:33:18 ID:QF9dv3Rd0
>>20
地下街の規模が違いすぎるだろwwwww

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:34:15 ID:cLrqNW4O0
GAPやアップルストアがある

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:34:57 ID:VEFGTkXl0
>>21
確かに、サカエチカ+セントラルパーク>>>>>>しぶちか

24 :國彦 ◆RPZ/ID97yU :2006/01/21(土) 23:37:25 ID:MmGQnu610
アホクサ

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:38:32 ID:tyVOV9xx0
名古屋ただのウンコ。


静岡


26 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2006/01/21(土) 23:38:52 ID:QF9dv3Rd0
>>24
珍しくまともなことを言ったな。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 12:42:44 ID:zATvMWwK0
浦和=東京 所沢=品川 川越=渋谷 大宮=新宿
春日部=池袋 越谷=上野 川口=銀座 入間市=蒲田
上尾=中野 三郷=赤羽 草加=北千住

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:52:46 ID:1WdQARja0
大曽根=新宿

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:10:50 ID:hy5M9OBA0
>>27
何気に90度回転させれば位置関係が合う

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:54:42 ID:8wNchxc/0
あぁ、かわいそうな名古屋くん。みんな!遊んであげてね!(泣)←だってw
他県からも地元民からもバカにされ続ける名古屋ってほんとかわいそうですね^^
http://toppy.net/myamya/index.html
関東地方(首都圏)の中心は東京。関西地方(近畿圏)の中心は大阪。これは揺らぎようの無い事実で
異論は無いと思います。横浜も大きな都市ですが、首都圏はその名のとおり「首都」を中心としたエリア
であって横浜は中心になり得ませんし、神戸や京都も、観光や歴史の面では大阪と張り合うことはでき
ても経済や行政の中心都市と言うには力不足でしょう。
では名古屋は、中部地方全体の中心都市と言えるのでしょうか。静岡の人に次のようなことを言われました。
「静岡県は名古屋を中心とした東海4県として扱われるけれど、名古屋方面には全く目を向けていません。
中部地方というのは東3分の1くらいは東京にもぎ取られ、北の全てと、西の一部は大阪にもぎ取られた残りの
部分のみに名古屋の影響力が及んでいると言えるのではないでしょうか。いや、名古屋の影響力が及ぶという
言い方には語弊がある気さえします。もし名古屋にも大きな求心力があると言うならば、逆のパターンが
あってもいいはずなのです。ところが、首都圏にもかかわらず名古屋志向の高い地域や、近畿圏にもかかわらず
名古屋文化が染み付いている地域というのは皆無です。赤味噌だって岐阜県の関が原を越えられませんし、
静岡にドラゴンズファンがたくさんいるという話も聞いたことがありません。
つまり、名古屋の求心力が及ぶ地域というのは、中部地方の中で、東京や大阪からの力が及ばない、残り物の
地域であると言うことができるのではないでしょうか。

31 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2006/01/22(日) 23:02:15 ID:6nc4kTHL0
>>30
残念ながら浜松周辺は中日ドラゴンズ圏だよ。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:37:48 ID:acQuVhVp0 ?
渋谷ごときと・・・・

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:45:54 ID:+kT8o78q0
>>1
○ヤフー辞書で渋谷を検索してみる
http://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%BD%C2%C3%AB&stype=0&dtype=0
しぶや【渋谷】

--------------------------------------------------------------------------------

東京都の区名。東京副都心の一。明治神宮・国立代々木競技場・NHK放送センターなどがあり、
渋谷駅付近は都内有数の繁華街。

●ヤフー辞書で栄を検索してみる
http://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%B1%C9&stype=0&dtype=0
http://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%A4%B5%A4%AB%A4%A8&stype=0&dtype=0
えい【栄】

--------------------------------------------------------------------------------

価値を高く認められること。名誉。ほまれ。「拝顔の―に浴する」

ちなみにさかえでも名駅やめいえきでも検索できませんでした。
やはり渋谷と違って、全国に通用する地名ではありませんでした。





34 :真・豊田市民 professional. ◆wik8uaKHSA :2006/02/19(日) 23:47:42 ID:5Rplzxpm0
ahooがおまえの世界かw


35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 07:23:21 ID:ufnPCWRB0
東京でまともな教育を行うには あと150年はかかりそうですね・・
レンホウに100万入ってるんだよねw
笑われちゃうよ!?東京人w犯罪者に65万票も入れる東京の有権者って・・・・・
中共の手先レンホウを当選させる東京の有権者って・・・・・・東京は乞食か
人間無意識には勝てないな。深層意識では東京を乞食と見なしていたか
東京選挙区では尖閣と石油は中国のものと言ってるレンホウを当選させた
よっておおさか>>>>>>>東京、レンホウに150万票も投票する東京
まさか、この150万の人間が気化なのか!?
レンホウ当選したからって喜んでる東京人はアホ丸出し。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 05:15:00 ID:LFbKwpY50
ふかさわ

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 18:36:06 ID:SbfnUx+/0


38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:16:23 ID:eZwVVljU0
神奈川の田舎者が集う渋谷と、真の都会人が集う栄を一緒にするなよ。
まったく、困ったもんだな。

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:40:05 ID:ogNSKxRA0
しかし、名古屋は勝ち目ないのに東京にも、大阪にも、戦いを挑んでるんだね。


40 :super超セレブ梅田 北区民サイト主^^:2006/05/06(土) 18:17:38 ID:h++nDUTD0 ?
なんと超高層ビル数は大阪市北区 10km2で85棟>>>>>>>>中部地方 72,562ku+三重県 5,776km2で35棟だったw^^
面積は大阪市北区の7833倍以上の中部&三重なのに、超高層ビル数は大阪市北区85棟>>>>>中部&三重35棟w^^
さらにはビルポイントでは中部地方+三重県で4649ポイント=神戸市4526ポイントとほぼ互角の中部はw^^
キャーーーハハハハハハハハハ〜〜〜w 北区民にかかれば次々と暴かれるは恥ずかしすぎる真実の数々w^^
大阪が名古屋に焦ってるとか、もう少しデータでお勉強して現実を直視しましょうねw^^ 名古屋人は空気読めない人大杉w^^
http://members.at.infoseek.co.jp/marihide/tihou.htm
1 名古屋 愛知県 2337ポイント
2 湯 沢 新潟県  433ポイント
3 新 潟 新潟県  373ポイント
4 浜 松 静岡県  329ポイント
5 静 岡 静岡県  220ポイント
6 岐 阜 岐阜県  163ポイント
7 金 沢 石川県  130ポイント
8 富 山 富山県  120ポイント
9 豊 橋 愛知県  117ポイント
10 南知多 愛知県  111ポイント
11 小 牧 愛知県  110ポイント
12 岡 崎 愛知県  102ポイント
13 四日市 三重県  100ポイント
中部地方&三重県4649ポイント=兵庫神戸市 4526ポイントw

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:19:12 ID:oyxKMcR30
栄ってどこですか?
スレ読んでみた感じじゃ、札幌?

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 19:33:06 ID:8d6ZDArFO
渋谷と一緒にしちゃ名古屋可哀想でしょ。せめて銀座とかならわかるけど

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 03:06:54 ID:DHbh61Qg0
栄>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>渋谷
当たり前じゃん。 
名古屋最強! 超大都会! 

44 :superセレブ梅田 北区民プレミア^^:2006/05/07(日) 08:04:17 ID:uYZe9pdL0 ?
でも冷静に考えたら日本で世界一の香港と比べられるのって大阪だけでだろうから逆に凄いね。
やっぱり大阪の相手はNY、香港しかないね♪^^ それもそのはず梅田のある大阪市北区は新宿区の2倍の超高層ビルがあります♪^^
しかも面積は新宿区の半分♪^^つまり東京都新宿区は大阪市北区の4分の1の規模って事ですね♪^^
新宿が梅田と同じ密集率になる為には85×2=170。
170棟建って初めて梅田と同レベルの密集率を体感できるのです^^梅田恐るべしですね♪^^  

なんと超高層ビル数は大阪市北区 10km2で85棟>>>>>>>>中部地方 72,562ku+三重県 5,776km2で35棟だったw^^
面積は大阪市北区の7833倍以上の中部&三重なのに、超高層ビル数は大阪市北区85棟>>>>>中部&三重35棟w^^
さらにはビルポイントでは中部地方+三重県で4649ポイント=神戸市4526ポイントとほぼ互角の中部はw^^
キャーーーハハハハハハハハハ〜〜〜w 北区民にかかれば次々と暴かれるは恥ずかしすぎる真実の数々w^^
大阪が名古屋に焦ってるとか、もう少しデータでお勉強して現実を直視しましょうねw^^ 名古屋人は空気読めない人大杉w^^
http://members.at.infoseek.co.jp/marihide/tihou.htm
1 名古屋 愛知県 2337ポイント
2 湯 沢 新潟県  433ポイント
3 新 潟 新潟県  373ポイント
4 浜 松 静岡県  329ポイント
5 静 岡 静岡県  220ポイント
6 岐 阜 岐阜県  163ポイント
7 金 沢 石川県  130ポイント
8 富 山 富山県  120ポイント
9 豊 橋 愛知県  117ポイント
10 南知多 愛知県  111ポイント
11 小 牧 愛知県  110ポイント
12 岡 崎 愛知県  102ポイント
13 四日市 三重県  100ポイント
中部地方&三重県4649ポイント=兵庫神戸市 4526ポイントw

45 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/05/09(火) 05:15:43 ID:J+oHHUev0 ?
これじゃあ完全に東京は大阪に負けてるって言われても仕方ないねw^^
☆東京にゾクゾクとデビューするブッラク地帯w
西新宿
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/nisisi.html
港区愛宕
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/atago.html
港区六本木
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/ropp.html
千代田区神田淡路町
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/awaji.html
中央区銀座
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/ginza.html
港区元麻布
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/motoaza.html
港区高輪
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/takanawa.html
中野区上高田
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/kamita.html
葛飾区東金町
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/kanamachi.html
練馬区関町北
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/musasiseki.html
品川区東五反田
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/higasigota.html


46 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/05/09(火) 05:19:45 ID:w+5ML8dG0 ?
新宿は見た目、天王寺と同レベルくらいの規模の街だねw^^
画像見る限り完全に 梅田>>>>>>>>上海>新宿=ピョンヤンだねw^^
原宿もアメ村の残りカスって感じで田舎丸出しだね。原宿の相手は名古屋のキンザンがお似合いだと思うよ^^
きゃははは、ほんとこれで大都会という東京のレベルの低さ笑えますねw
アメ村は原宿に毛が生えた程度、新宿は実はスラムだったという現実

新宿
http://fusenneko.fc2web.com/9635.jpg
http://fusenneko.fc2web.com/9629.jpg
新宿東口近辺
http://www.fusenneko.com/z764.jpg
おしゃれな伊勢丹
http://www.fusenneko.com/z758.jpg
マルイシティ
http://www.fusenneko.com/z754.jpg
アルタ前
http://fusenneko.fc2web.com/9634.jpg
新宿コマ劇場
http://fusenneko.fc2web.com/9631.jpg

原宿
http://fusenneko.fc2web.com/9621.jpg
http://www.fusenneko.com/z895.jpg
http://www.fusenneko.com/z892.jpg
アメ村
http://osakawalker.com/Images/ame3/ame18.jpg
http://osakawalker.com/Images/ame3/ame09.jpg
http://osakawalker.com/Images/ame3/ame11.jpg


47 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/05/09(火) 19:43:41 ID:IYwAOcqX0 ?
キャアアアアアアアアァアアアアァァァァァァア!!!!!! 北━━超高層━━(゜∀゜)━━再開発━━!!!
【2006年5月9日】 梅田北ヤード先行開発、3企業連合が有力に─候補出そろう 先行開発の総事業費は2000億円を超す見通し
3連合ともAゾーンは超高層複合ビル、Cゾーンは超高級超高層セレブマンションを計画している模様♪^^
これで先行7ヘクタールだけでAゾーン1〜2棟、Cゾーン3棟は堅そうで、いきなり5棟確定って感じ♪^^
名古屋の笹島もこういう大手ゼネコンや大企業がが絡んでる科学的具体案が出てこないとねw^^
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/33032-frame.html
JR大阪駅北側に広がる梅田北ヤードの開発で先行開発区域(7ヘクタール)の事業者募集が8日締め切られた。
全体では5組程度が応募、焦点となっていた大手ゼネコンを軸とする企業連合については大林組・竹中工務店、鹿島、
清水建設の3グループに集約された。3グループにはそれぞれ大手デベロッパーや住宅会社、商社などが集まっており、
有力な事業主体候補となった。「大阪最後の一等地」を巡る争奪戦はいよいよ本格化する。
 当初大林組は三菱地所グループと、竹中工務店はオリックス・リアルエステート(東京・港)とグループを組んでいたが,
最終段階で一本化した。地元経済界などの要請を受けたものとみられる。大林組・竹中工務店グループには
阪急ホールディングスや積水ハウス、住友商事など関西系企業が多く名を連ね、“大阪連合”として選考に臨む。
 三井不動産は鹿島や大和ハウス工業、伊藤忠商事などと組んで応募。森トラスト(東京・港)は清水建設や
アーバンライフなどと組んで申し込んだ。森トラストのグループには豪マッコーリー銀行系の
マッコーリー・グローバル・プロパティ・アドバイザーズ(東京・千代田)など外資系企業が参加している。
 主要3グループのほか住友不動産、ホテル・マンション開発のアパグループ(東京・港)なども応募した。ただ、
住友不動産は単独での応募、アパグループには大手ゼネコンが加わっていないとみられる。
 各グループは大阪駅に最も近いAゾーンに低層階が商業施設で高層階がオフィスの高層ビル、
Cゾーンに高層マンションを建設する計画を立てているもようだ。6月中にも開発主体を選ぶ計画だ。

48 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/05/10(水) 12:15:34 ID:vfNfZasd0 ?
北ヤード再開発は周辺地域の再開発も含めて効果は軽〜く3兆円を超す規模ですね♪^^
名を連ねてる企業は日本を代表する企業で、それらの名前を聞いただけでも
北ヤードが、関西、日本にあたえる凄さを物語ってますね♪では、もう一度おさらいしておきましょう♪^^

先行開発区域(7ヘクタール)へ応募した事業者達^^
■■■大手3グループ ほぼ、この中から選ばれる模様■■■
★大林組・竹中工務店連合★
名門がずら〜り!!! 関西企業も多く別名大阪連合♪^^北区民推薦♪^^
大林組、竹中工務店、三菱地所グループ、オリックス・リアルエステート(東京・港)
阪急ホールディングスや積水ハウス、住友商事など関西系企業が多く名を連ね、“大阪連合”として選考に臨む。
★清水建設連合★
超高層乱立ならこのグループか^^
清水建設、森トラスト(東京・港) アーバンライフなどと組んで申し込んだ。
森トラストのグループには豪マッコーリー銀行系のマッコーリー・グローバル・
プロパティ・アドバイザーズ(東京・千代田)など外資系企業が参加している。
★鹿島建設連合★
三井、大和の名門が参加。
鹿島建設、三井不動産、大和ハウス工業、伊藤忠商事などと組んで応募

●●●その他の応募事業者●●●
★住友不動産★
単独での応募。やはり単独はちょっと頼りないかな。
★アパグループ★
こちらも大手ゼネコンはからんでなく単独の応募のよう。
現在、大阪に4棟の高層ビルを同時建設中。その内3棟が100m超の超古層ビル♪^^
もともと金沢の企業なのに近くの名古屋フル無視して大阪で乱開発^^
ただ北ヤード開発にはあまりにネームバリュー低すぎ。ココだけは絶対却下w^^;まあまず当選は無理だろうけど♪^^

★ナレッジキャピタルのロボット開発などをする地区に参加が確定してる名門企業&団体♪★
大阪市、大阪大学、立命館大学、松下電器産業、大阪ガス、関西電力、
NTT西日本、りそな銀行、JTB西日本、讀賣テレビ放送


49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 01:38:23 ID:b1GMN+Fj0
マジですごいな・・・大阪

50 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/05/14(日) 19:11:21 ID:Yer3EOGB0 ?
これで日本一と言い張る新宿w写真は嘘つかないよ  うですね^^
はっきり言って、大阪で言えば天王寺以下のレベルですねw

新宿
http://fusenneko.fc2web.com/9635.jpg
http://fusenneko.fc2web.com/9629.jpg
新宿東口近辺
http://www.fusenneko.com/z764.jpg
おしゃれな伊勢丹
http://www.fusenneko.com/z758.jpg
マルイシティ
http://www.fusenneko.com/z754.jpg
アルタ前
http://fusenneko.fc2web.com/9634.jpg
新宿コマ劇場
http://fusenneko.fc2web.com/9631.jpg


51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:17:50 ID:dk4F4SLS0
なにげに湯沢ってwすげーw


52 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/05/17(水) 01:35:54 ID:Z71mKa7Y0 ?
■■■キャハハハハハハ〜♪ まずは名古屋はビル郡で北海道の村や、新潟の村に勝ってからだねw^^■■■
新事実の発覚 中部一のビル郡である名駅は実は北海道の占冠村という村wや新潟湯沢町というド田舎と同レベルだったwww^^
梅田85棟の20分の1以下、新宿42棟の10分の1以下の名駅ビル郡w^^
名駅ビル郡?w3棟とは一体どういうレベルのなのか?また同じレベルのビル郡どんな感じなのか?チェック!!!^^
ちなみにこれが馬鹿にされてる名駅ビル郡3棟=駅ビル、豊田毎日、ルーセント^^

幕張ビル郡      12棟
川口駅前ビル郡    9棟
さいたま新都心ビル郡 8棟
名駅ビル郡      3棟w ダ埼玉の2都市にすら負ける中部代表の名駅w^^

★名駅と同レベルw^^
札幌駅前ビル郡4棟=川崎市堀川町ビル郡4棟=神奈川県相模原市橋本ビル郡4棟=北海道占冠村ビル郡4棟>名駅w^^
新潟県湯沢町ビル郡3棟=岡山駅前ビル郡3棟=名駅ビル郡3棟w^^←プ これが現実ですw^^

53 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/05/20(土) 20:39:54 ID:tDhEuaYr0 ?
日本一の大阪を筆頭に京阪神の3大都市がトップ10に並ぶ♪^^ 日経パソコン新春特別号より
これは都市の大きさは関係ありません。密度です^^量より質ということです。例えば千代田区は大阪市より小さいから
負けて当然と思うかもしれませんが、密度、密集率なので面積は関係ありません。で、東京は最高でも大阪市より下の2位なので
23区全部足して23で割った平均値も大阪より下という事になり、東京23区でも大阪に完敗という事になります♪^^
ちなみに銀座のある中央区は18位wや都庁のある新宿区は23位wと四国の徳島市や高松市以下の評価みたいだねw^^
http://npc.nikkeibp.co.jp/npc/forall/20000106ecity/
1位は大阪市、2位は千代田区、3位は名古屋市――。本誌独自調査による「e都市ランキング」は、
日本を代表する3大都市がトップ3に並んだ。しかし、上位に顔をのぞかせたのは大都市ばかりではない。
ベスト20の中には、富山市(8位)、福井市(11位)、金沢市(15位)の北陸トリオが揃ってランクイン。
徳島市(12位)と高松市(17位)の四国勢も健闘しており、いずれも都心の真ん中に位置する
中央区(18位)や新宿区(23位)を上回った。一方では、大宮市(99位)、松戸市(100位)、船橋市(101位)、
市川市(102位)といった首都圏近郊の中核都市が、全般的に下位にとどまっている
■総合ランキング■
http://npc.nikkeibp.co.jp/npc/forall/20000106ecity/sogo.html
1位 大阪市 2位 千代田区 3位 名古屋市 4位 神戸市  5位 仙台市
6位 横浜市  7位 港区 8位 富山市 9位 福岡市 10位 京都市
■情報環境ランキング■
http://npc.nikkeibp.co.jp/npc/forall/20000106ecity/information.html
1位 大阪市 2位 千代田区 3位 仙台市 4位 名古屋市 5位 神戸市
■ビジネス環境ランキング■
http://npc.nikkeibp.co.jp/npc/forall/20000106ecity/business.html
1位 大阪市 2位 名古屋市 3位 港区 4位 横浜市 5位 神戸市
■生活環境ランキング■
http://npc.nikkeibp.co.jp/npc/forall/20000106ecity/lifestyle.html
これは上位に田舎都市が並んでるので、上位くるほどマイナスということで除外^^

しかし大阪は生活環境ランキングを除く全てで断トツのbPはさすがですね♪^^

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:2006/05/30(火) 22:55:47 ID:P0BCgN3n0
なごやんもかわいそー、
渋谷と比べられて、大阪人なら渋谷なんかと比べられたら発狂しまつ。
ところで、シブタニってどこの田舎町のこと。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:00:15 ID:n8uP1Ek6O
栄は渋谷みたいに小さくないよ。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:01:51 ID:eqg2Zla90
これから東京の相手は名古屋らしいよ。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:43:40 ID:aygkxo3n0
これはひどい

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:21:00 ID:ygCtWuZGO
>>1
栄>渋谷だろ、上京カッペw

59 :☆かすたどん ◆KASUTACv9I :2006/06/03(土) 22:00:14 ID:LltqRicAO
栄と渋谷なら栄の方が上だと思う…
ただし、人通りは渋谷が多かったけど。

昨年、東京と名古屋を訪れた時の田舎もんの素直な感想でつ…

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 07:15:16 ID:qvqj79D/O
レンホウって誰?

61 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/06/04(日) 07:17:08 ID:qdTF/DVY0 ?
これで新宿が梅田より上って力説されてもね〜www^^
アメ村は原宿に毛が生えた程度、新宿は実はスラムだったという現実
冷静に見て 天王寺>>>新宿 天六>>>原宿 だね。

新宿
http://fusenneko.fc2web.com/9635.jpg
http://fusenneko.fc2web.com/9629.jpg
新宿東口近辺
http://www.fusenneko.com/z764.jpg
おしゃれな伊勢丹
http://www.fusenneko.com/z758.jpg
マルイシティ
http://www.fusenneko.com/z754.jpg
アルタ前
http://fusenneko.fc2web.com/9634.jpg
新宿コマ劇場
http://fusenneko.fc2web.com/9631.jpg

原宿
http://fusenneko.fc2web.com/9621.jpg
http://www.fusenneko.com/z895.jpg
http://www.fusenneko.com/z892.jpg
アメ村
http://osakawalker.com/Images/ame3/ame18.jpg
http://osakawalker.com/Images/ame3/ame09.jpg
http://osakawalker.com/Images/ame3/ame11.jpg


62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 07:31:06 ID:qvqj79D/O
上六=上本町ということもあってか、よく天六=天王寺と思ってしまうけど、実際は天六=天神橋筋6丁目なんだよな。

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 07:35:51 ID:V88/1K7tO
くだらん

64 :superセレブ梅田 北区民365プレミア^^:2006/06/05(月) 11:34:14 ID:CU3/QT4w0 ?
でも東京の新宿は大阪の梅田に何を勝ってると言えるのでしょう?^^
もはや日本経済新聞が断言したように商業施設で梅田に抜かされるのは間違いない状況の新宿w^^
それを裏付けるかのごとく梅田の怒涛の再開発ラッシュ。画像で将来像、現大型商業施設の数々を見れば一目瞭然ですね^^
困ったら無視を決めこまず、ちゃんとみんながわかるように説明してくださいw^^画像は正直だね♪^^

まずう梅田と新宿の大きな違いとして
低層や雑居ビルの中に大型商業施設が入る新宿の東京第二位、新宿一の伊勢丹などw
http://www.fusenneko.com/z758.jpg←30m程度しかない低層伊勢丹も新宿ではお洒落な百貨店。このセンスで永久保存されるらしいw
http://www.fusenneko.com/z754.jpg←まさに昭和の臭いがプンプンする新宿では最先端扱いの丸井。
http://fusenneko.fc2web.com/9634.jpg←新宿では最先端のアルタや洋服の青山といった20世紀の廃棄物w^^
超高層の中に大型商業施設が入る梅田
http://gorimon.com/blog/log/eid189.html←190m超高層と宮殿レベルの阪急百貨店のコラボレート♪^^
http://www.westjr.co.jp/news/newslist/article/051221b.html←近未来感たっぷりの超高層デパート大丸♪^^
http://hrscene.fc2web.com/pic/osakacity/osakaekimae2.html←超高層ビルが丸ごと一流ブランドショップなどで構成されるヒルトンウエストなど^^
http://gorimon.com/photo/ekikita0601/e.jpg←新宿ではありえない超高層と大型ロボットシティの組み合わせ♪
http://gorimon.com/photo/ekikita0601/a.jpg←ロボットと人が共存する世界初の商業施設♪ロボカフェや世界ロボット大会を観戦できます♪^^
http://gorimon.com/photo/ekikita0601/d.jpg←新宿ではありえない新しく眩しすぎる美しい街並み♪^^

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:29:11 ID:ejUlRupt0
 

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 07:11:41 ID:85bZwZSG0
>>1が名古屋と名古屋人を馬鹿にするために立てた糞スレ
栄が渋谷のような街と勘違いするなんて幼稚園児でもありえない


67 :快速磯子行き ◆BURT/835ek :2006/07/02(日) 09:05:50 ID:aEKfkKy40
栄って、横浜市栄区のことでしょ?
違うの?
それ以外は知らんが。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:16:49 ID:VPYs2mOP0
お国自慢板を見て回ったけど2ちゃんねるで言う都会ってのは、
東京、ニューヨーク、上海、香港、などの高層ビルが立ち並ぶ街で。
パリ、ロンドン、イスタンブール、などの高層ビルがあまり無い街は
都会ではないということですね?

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:53:54 ID:ugNJ27Jz0
>>67
あぁ栄区な。隣の大船からもイナカ呼ばわりされてるよな。
渋谷って高座渋谷と争ってるのか?

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:21:07 ID:qvqdezGK0
70

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:00:55 ID:HmLuN87WO
71

72 :中日戦隊 豊田レンジャー ◆wik8uaKHSA :2006/09/05(火) 21:45:31 ID:DX23VMzu0
>>68
それプラスごちゃごちゃと密集したところが自慢な厨が多いゾ。

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:12:13 ID:EYtcd2aM0
大通>天神>>栄>>>>>>>>>>>渋谷

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:37:29 ID:7oCOqlH20
>>68
そうですね

でもいずれにしても名古屋は田舎ですがね

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:17:21 ID:vQFLobl40
75

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:43:23 ID:zd5pChDm0


77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:53:02 ID:2Pu6B/pM0
規模はともかくとして、渋谷と栄では密集度がまったく違うよね
渋谷はゴチャゴチャしてる。とにかく人が多いイメージ
栄は全国でも有数の広さを誇る繁華街。でも広すぎて賑わいは感じられない

78 :新橋平成女学院 ◆WubBL2AEec :2006/10/18(水) 20:55:46 ID:TjYQJsxd0 ?2BP(111)
>>73
大通って非常にショボイですよ。

渋谷=栄≧天神>>池袋>>大通ですな。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:05:42 ID:60SDrTRK0
横浜人 名古屋栄探索の旅 2006

横浜人は、名古屋栄がどれほどのレベルか確かめようと、
愛車サニーで東名高速に乗って名古屋へ向った。
途中、岡崎、豊田を通過して、
「うひゃひゃ糞田舎じゃん!」
と余裕の表情を見せていた。
名古屋インターを降りて、横浜人は間違えて
栄とは逆方向の長久手町方面の道路に入ってしまった。
長久手町の街を数キロほど走って横浜人は思わず叫んだ。
「なんじゃこりゅあ!販売店や飲食店、マンションが林立
してめちゃめちゃ都会じゃん!
上の高架には未来的な電車が音も立てずに走ってるじゃん!
栄って凄いな!」
ショックを受けた横浜人は力尽きて、
フラフラしながらUターンして帰路についた。

80 :♪ルンルン女帝superセレブ梅田 北区民プレミア^^ルンルン♪:2006/10/21(土) 20:51:39 ID:R992JYNs0 ?2BP(10)
御堂筋高さ制限、一部で撤廃へ 50メートルの高さ制限が撤廃される御堂筋 2006年10月19日 朝日新聞
大阪のメーンストリート御堂筋高さ制限撤廃♪
東京・銀座の中心部では建物の高さは原則56メートル制限w東京・新宿区の全区の8割で建築物の高さ制限w
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610190066.html 
 大阪のメーンストリート・御堂筋沿道の建築物の高さ制限が来年秋までに、一部の区域に限って撤廃される見通しとなった。
景観への配慮から、大阪市の行政指導で50メートル以下に制限されてきたが、1階の通りに面した部分に、カフェテラスなど、
にぎわいを生み出す空間を設けることを条件に規制を緩和する。来年の御堂筋完成70周年にあわせ、
再開発が進むキタとミナミの間で埋没しつつある沿道の活性化につなげたい考えだ。
 大阪市や大阪府、国土交通省近畿地方整備局などでつくる「新しい時代の御堂筋」協議会(会長、関淳一大阪市長)が
19日に決めた「御堂筋活性化アクションプラン2008」の中間とりまとめに盛り込まれた。
来年秋までに正式決定し、それを受けて、市が規制を緩和する。
 東京・銀座の中心部では建物の高さは原則56メートルに制限されている。大規模開発による景観悪化への懸念から、
例外を一切認めないとする条例改正案が今月13日、東京都中央区議会で可決されたばかり。

■東京・新宿区、全区の8割で建築物の高さ制限 2005年08月04日 16時10分■
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/food/389980
東京都新宿区は8月3日、「建築物の絶対高さ制限を定める高度地区変更素案」を公表した。
素案では、現行の北側斜線型高さ制限による高度地区3種類に、20m、30m、40m、50m、60mの
5段階の絶対高さを制限を組み合わせて、全部で12種類の高度地区を設ける。新宿駅周辺を除く全区の約8割に指定する。
■絶対高さ制限を導入へ 東京・新宿区■
http://www.iezukuri-net.com/ieznews/topics/tp_20041224.html
新宿駅周辺の副都心エリアを除いた全域に高さ制限を指定。同区の約8割を規制の対象とする。
大通りに面したエリアや駅周辺では40m、50m、60mの高さ規制とし、その他のエリアには20m、30mとする。
第1種低層住居専用地域については、現行の10m制限をそのまま継続

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:15:26 ID:oNVFbR+3O
渋谷には、全くと言って良いほど
高層ビルが無かった。
三大副都心と箔を付けてるけど、ただの商業地に過ぎないねw
東京は思っていたより、しょぼかったよwww

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:15:08 ID:FplVPLJ30
梅田 = 新宿・・・超高層ビル街
栄 = 渋谷・・・若者の街
天神 = 銀座・・・高級繁華街
大通 = 池袋・・・中途半端で安っぽい

83 : ◆oqXRTXh2QY :2006/11/22(水) 00:00:11 ID:xv5N/Omi0
>>78 自称新橋生まれで新橋育ちで都民の癖に横浜を異常に見下す(普通の都民なら
まずありえない。)それでいて、名古屋圏の飯田線という鉄道の超マイナーらしい駅について
東海圏の人に言われてすぐに、”そーそー”と、古くからよく知ってる場所のように相槌を打つ。
異常に名古屋を擁護する、、、、、っつうか東京人と名乗っても、味噌臭い尻尾が出てて
ついつい踏んづけてやりたくなる。
新橋放送協会 ◆WubBL2AEecさん、あなた新橋生まれの新橋育ちなのになんでこうスムーズに
東海圏の人間のののしりにスムーズに答えられるのw?



570 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:16:32 ID:rTRdCzfNO
菊名って東栄レベルだろw


571 :新橋放送協会 ◆WubBL2AEec :2006/11/21(火) 02:26:29 ID:MVRb3ZDl0
東栄って飯田線の山奥だろw
さすがにかわいそうだってw

でも、あまり大差ないかwwww


84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:29:18 ID:qp8sAUp40


85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:38:09 ID:1P6/na3jO
私は神田の生まれで、名古屋には3年程単身赴任してました。
赴任前は率直にいって名古屋を都会とは認識してませんでしたが、行ってみたらびっくり。
洗練されてて、スタイリッシュで、大都市の風格を感じました。
東京、大阪に比肩すると思います。

86 :カナリアQ ◆DkiyhL22xI :2006/11/27(月) 23:39:30 ID:JnM8VmO70
ありえない。

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:43:37 ID:nzFHFIEX0
天六ガス爆発事件、、、わっかるっかな?

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:18:15 ID:XM11A2HR0


89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:35:49 ID:uPURk1nG0
つうどう

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:47:04 ID:YGgEC+Zk0
名古屋で渋谷といったら、地形的には八事。

91 :ビンギン♪:2007/01/09(火) 13:47:17 ID:Lu91DlVQ0
>79
なんじゃこりゅあ!販売店や飲食店、マンションが林立
してめちゃめちゃ都会じゃん!

病院紹介しようか?

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:30:40 ID:tHDxIfrKO
全て行ったことあるし熟知してるが客観的データも含めてこれが事実。

新宿>>>梅田≧池袋≧銀座>渋谷≧栄≧天神>難波>心斎橋≧名駅>金山>大須>西新





93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:37:57 ID:MioEmsOx0
新宿>>>ミナミ>池袋 
梅田は町の広がり自体ショボもの

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:40:23 ID:MioEmsOx0
新宿>>>梅田=栄

ミナミ>栄>池袋

栄はミナミと梅田(心斎橋をくっつけた感じだよね)

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:44:10 ID:jIXBtsm30
梅田
http://wing2.jp/~hirokicity/tyoukousou_bunpu/meieki_sakae.htm
名古屋
http://wing2.jp/~hirokicity/tyoukousou_bunpu/umeda_nakanosima_tenma.htm

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:46:13 ID:eY+WWJdgO
渋谷にも栄にも中西商店がありますね

97 :♪ルンルン女帝superセレブ梅田 北区民プレミア^^ルンルン♪:2007/01/31(水) 19:20:57 ID:G48nS+6j0
ど〜大目に見ても名古屋は横浜に完敗じゃないのwww^^
あっ最長でも完成するのが5年以内のもの!それ以外は先過ぎて論外wナ駅ビルは北朝鮮を除く世界約200ヶ国の法律で1棟扱いなので1棟よw^^

横浜の1番目は296m、横浜の10番目は143m、横浜の100m以上は40棟(以上)
名古の1番目は247m、名古の10番目は113m、名古の100m以上は13棟(以上)

横浜
1 ランドマークタワー 70F               296m
2 北仲通北地区再開発 A地区タワーA4 52F   220m
3 クイーンズタワーA棟 36F              171.8m
4 北仲通北地区再開発 A地区タワーA2 42F   170m
5 横浜銀行本店 28F                 152.5m
6 三菱重工ビル 33F                  151.5m
7 ナビューレ横浜 タワーレジデンス 41F        150m
8 新横浜プリンスホテル 42F               149.35m    
9 ザ・ヨコハマタワーズ(イースト) 42F           143,55m
10 ザ・ヨコハマタワーズ(ウエスト) 42F           143.55m

名古屋
1 豊田毎日ビル(ミッドランド スクエア) 47F       247m   
2 JRセントラルタワーズ(オフィス棟) 51F        245.1m        
3 名古屋ルーセントタワー 42F             180.2m  
4 モード学園スパイラルタワーズ 36F          170m
5 ザ・ライオンズミッドキャピタルタワー 46F       161.0m
6 ザ・シーン城北 45F                  160m
============もう140m以上おしまいw===============
7 金山南ビル 31F                    135m w
8 アクアタウン納屋橋 33F                 118m w
9 アルペン本社ビル 25F                 115.8m w
10 ナディアパーク(ビジネスセンタービル) 23F       113.m w

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:30:20 ID:jRaNpTER0
名古屋と東京の繁華街はまったく別種
規模とかそういうことではなく、街の作り方が根本的に違う
まず名古屋は地下街が大きいので、地上に人がほとんどいない。それに道が広いから、かなりゆったりした感じで建物が並んでいる
渋谷や池袋などの東京の繁華街は密集することで賑わいを生んでいる。とにかくゴチャゴチャしていて人が多い。ただし栄のような落ち着いた感じはなく、下品な街並みになっている

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:45:34 ID:jRaNpTER0
東京の街だと個人的には池袋が好きだね。行った事ないけど
人がたくさんいて60階通りとか、まさにこれぞ繁華街っていう感じ
ハンズも好きだし、微妙にオタクっぽい街のイメージもいい
池袋駅の色も渋くていい
名古屋は最近興味持った。特に名古屋のパルコは大きいし、建物が芸術的でセンスがあると感じた

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:03:49 ID:qz4/YXipO
栄は日本一美しい繁華街だから、でも渋谷も大阪と比較したら綺麗だよ

〜関西最大のターミナル、大阪駅前〜
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070129004217.jpg

〜大阪の副都心、天王寺駅前〜
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070128233236.jpg

〜大阪の玄関 新大阪駅前〜
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070128235836.jpg

〜大阪ミナミのターミナル難波駅前〜
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20070120143248.jpg



101 :♪ルンルン女帝superセレブ梅田 北区民プレミア^^ルンルン♪:2007/02/04(日) 14:52:25 ID:o6pb7ARS0
大阪圏の活気は日本一、工場建設など4分野で日本一!!!と世界のJPモルガンスタンレーが認定!!!
60年度以降で、東京圏を2年続けて上回ったのは唯一のエリア関西の驚異的な復活劇♪^^

◆JPモルガンリポート「高成長は当分続く」 (10月15日 読売新聞)
http://www.nikken-times.co.jp/new/20061015.2/1160850240.html
http://www.osaka-minkoku.info/nullpo/20061016-872.php
 大阪圏(大阪府、京都府、兵庫県)は、工場着工やデパート設備投資、鉄道建設、港湾物流施設建設の4分野で日本一活気があり、
高成長は当分持続する――JPモルガン証券が関西経済の先行きを有望視するリポート「30年間の低迷を脱して再び成長軌道へ」をまとめた。
 リポートでは、大阪圏の経済が低迷した要因について、
「(1964年制定の)工場等制限法の影響で製造業の成長が鈍り、 本社機能の東京移転も招いた」と分析。
サービス業主体の経済に転換した東京圏(東京都、神奈川県、埼玉県)や、法規制のなかった愛知県より打撃を受けたとした。
 しかし、2002年に同法が廃止され、大阪圏の工場建築面積が03年度は前年度比48・6%増、04年度は23・7%増になったと指摘。
60年度以降で、東京圏を2年続けて上回ったのは初めてで、「工場の更新や拡張の需要が今後数年間続く」としている。
 また、大阪・キタ地区の百貨店の進出・建て替えラッシュや、京阪電気鉄道が建設中の中之島新線などが、生産や消費活動を活性化させ、
「今後3〜5年のうちに、大阪圏は人口流出地域から流入地域に転換する」と予測している。
 リポートを作成した増田悦佐・シニアアナリストは、「大阪圏の4分野はいずれもモノ絡みの需要で、前途は洋々だ」と話している。

102 :♪ルンルン女帝superセレブ梅田 北区民プレミア^^ルンルン♪:2007/02/05(月) 13:17:57 ID:5xAvdcCT0
あのさー名古屋っぺは改造中の大阪駅裏の画像を持ち出してほんと必死よねw^^ナ駅裏ど〜変わるの?^^
いずれにして大阪駅裏は2011年には北ヤード先行地区、大阪駅新北ビル、新線の開通に新駅に、
御堂筋級の40mの幹線道路に、ロボットの世界拠点に駅前広場の建設をして世界一の再開発規模を誇ってるのよ♪^^
駅前広場建設だけでも凄いことなのに、これら全てをやってのけてしまうのよ♪^^
駅裏が部落と893の平屋住宅の巣じゃ再開発も無理だろうけど、名古屋っぺはグダグダ言ってないで派少しは大阪を見習ったらどう^^

大阪梅田北ヤードの7haにいきなり超高層4棟♪ しかも残り17ヘクタールある凄まじい滞在能力♪^^
http://nfm.nikkeibp.co.jp/fa/free/news/20061101/500573/?SS=imgview&FD=882328345
http://nfm.nikkeibp.co.jp/fa/free/news/20061101/500573/?SS=imgview&FD=883251866
http://gorimon.com/blog/log/eid619.html
1500億円かけて新しくなるnew大阪駅のあまりの凄さに感動♪^^まさに世界一の豪華さで、これも北ヤード効果♪^^
http://2011osaka.com/gallery/index.html ←北区民オススメ♪必見♪PLANをクリックして、ZOOM VIEW クリック
御堂筋級の40mもの幹線道路を建設し梅田が一変する天下の全国紙である読売新聞報道♪
http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_06071005.cfm
1000億円をかけて北ヤードに新駅と西梅田〜新大阪を結ぶ新線を建設って凄すぎ♪^^
http://gorimon.com/blog/sb.cgi?cid=25
ロボカップ国際委員会の本部スイスから大阪梅田北ヤードに♪(2006年06月09日 読売新聞)
http://osaka.yomiuri.co.jp/eco_news/ec60609b.htm
大阪市、「ロボット都市」目指し欧州最大手メーカー誘致へ──独クーカ、梅田北ヤードを想定(日本経済新聞 2006年12月12日)
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/37146.html

駅裏にビッグカメラしか無いけど、ここは新潟駅の裏かしら?^^
http://www.ipc-tokai.or.jp/~v5150/photo/panorama03.jpg
名駅から300m地点の姿、これが本当に中部一の繁華街と言えるの?
http://nagoya.cool.ne.jp/xianyi/Nagoyanofukei/Ekiura.jpg

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:27:08 ID:p3nrvPyfO
確かに大阪は微妙だな

〜関西最大のターミナル、大阪駅前〜
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070129004217.jpg

〜大阪の副都心、天王寺駅前〜
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070128233236.jpg

〜大阪の玄関 新大阪駅前〜
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070128235836.jpg

〜大阪ミナミのターミナル難波駅前〜
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20070120143248.jpg



104 :♪ルンルン女帝superセレブ梅田 北区民プレミア^^ルンルン♪:2007/02/20(火) 02:28:13 ID:BlTdgp/M0
キャハハハハハハ〜wwwwwwトヨタが今年3月で世界一が確実だったのに、
スン止めの土壇場でGMとクライスラーと合併の合併が確実な情勢で1位どころか、
逆に1位と途方もない差に広がり2位のトヨタで世界一の夢は幻にwww最後はGMとフォードが組んでトヨタをネコババかしらw
世界一の無法地帯のアメリカなら十分ありえる事だわ♪♪♪^^キャハ
とにかくトヨタの世界一はマラソンで例えると42.1キロでGMに再逆転され、さらに抜かす時、足を蹴られて大差をつけられ2位惨敗wって感じね♪y^^

GMがクライスラー買収か 欧米メディアが報道 (中日新聞 2007年02月17日 08時38分) 【ニューヨーク16日共同=増田和則】
http://www.chunichi.co.jp/flash/2007021701000067.html
 欧米メディアは16日、関係筋の話として、自動車世界首位のGMがドイツ、
米大手ダイムラークライスラーの北米部門クライスラーの買収に向けた交渉をしていると報じた。
実現すれば2位のトヨタ自動車に販売台数で水をあけることになる。
 クライスラーは買収について「すべての選択肢を除外しない」としており、戦前に誕生した米大手3社によるビッグスリー体制が幕を閉じ、
世界的な業界再編が加速する可能性が膨らんだ。 米自動車専門紙オートモーティブ・ニューズは、GMとダイムラーの首脳がハイレベルな協議をしていると指摘。
大型スポーツタイプ多目的車(SUV)の共同開発の検討だけでなく、買収の交渉が進んでいるとした。

今、わかっている現実
トヨタはグループ単体で総資産は9兆円
トヨタの174のグループの連結総資産は28兆円

売上はトヨタ単体で10兆円
トヨタ連結対象のグループ全体で21兆円

トヨタの連結売上高に含まれる174もの企業
デンソー、アイシン精機、豊田車体、豊田通商 豊田合成、豊田車体、アラコetc・・・
http://www.toyota.co.jp/jp/environmental_rep/02/pdf/c58-70.pdf#search='%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF%20%E9%80%A3%E7%B5%90%E5%AD%90%E4%BC%9A%E7%A4%BE

105 :匿名:2007/02/20(火) 15:39:45 ID:Wc2Uq29F0
小平市立第十三小学校(小平市小川西町1−22−1) http://www.kodaira.ed.jp/13kodaira/
九条幼稚園(郵便番号: 550-0027 大阪市西区九条2-19-18) http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/kujo/index.html
四番町保育園(〒102−0081 千代田区四番町11番地) http://hothot.city.chiyoda.tokyo.jp/yonbantyou-hoikuen.htm
少友幼稚園(〒310-0024 水戸市備前町5−36) http://www.ii-kids.net/member/mito/member38/
南幼稚園(郵便番号:542-0081 大阪市中央区南船場3-2-19) http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/minami/index.html
M m M m M m ...(Austria) http://www.vs-st-andrae.ksn.at/chronik/2004/buchstaben.htm
南立誠幼稚園のホームページ(〒514−0003  津市桜橋2丁目39) http://www.res-edu.ed.jp/y-minamirissei/
中保育園・はるのさんぽ(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/hot/h17/sanpo/sanpo.html
中ほいくえん(〒480-0100 おおぐちちょうこぐちあざやま中28ばんち) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/
中保育園・園紹介(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/en.html
中保育園・春の遠足(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/hot/h18/harunoennsoku/harunoennsoku.html
小市保育園のホームページ(〒537-0001 大阪市東成区深江北1丁目9番12号) http://koichi.hoikuen.to/
西戸山幼稚園(〒169-0073 新宿区百人町4-7-1) http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/558400ntoyama-y/
赤川小学校(〒041-0804 函館市赤川町367) http://wwwa.ncv.ne.jp/~akagawes/
黒小っ子花まるっ!(〒013-0826 横手市黒川福島59) http://park1.wakwak.com/~kurosho/kurohana1.htm

106 :匿名:2007/02/20(火) 15:41:29 ID:Wc2Uq29F0
コテタン処理スレッド
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/nika/1171180941/275

(↓1024byteちょうど)
isisc,udacugac.K.Sdl.Yugis.Sudab.S.Ybebeugudugugacdlc,ugbe.S.Vacisdl.Kuddl.S.Kacgwabc,abbeug.K.T.Ydl
ududis.Yc,dludgwugacc,dlc,.Yugugabudac.T.Tdlbebeugacacab.Kc,.Kdl.S.Vab.Sc,ab.Sisbe.S.Kc,.V.K.Kc,.S.Y
.Kis.Yuguguddl.Sc,be.S.Y.Kdlududgwisbedl.Vis.K.Yac.Vudbe.K.Vabdl.T.Sab.Sacabc,.S.Vdlbe.V.Sis.Sisbedl
ab.Tgw.Tbe.Vuggw.V.Sugbegw.Vgwdl.Kabug.Vud.Y.V.Sdldl.S.Sac.K.Yisudc,.S.Tgw.Yisugab.Sbe.Yacud.S.Vugis
isug.Y.K.T.Kabacisgw.K.Yudugc,.Tugugacgwugac.Tugudacabc,.Vc,.Ygwgwis.Tdlac.Tacbe.V.K.T.Kgw.T.Vdldl.K
udab.Vabdlbeug.Ybe.Ybe.Kis.S.Vudac.Vabgw.Visabisdl.Yabug.Ydldlab.Sbeabc,ud.Suggw.V.Sac.Y.V.Sug.Kc,.V
.Tab.Vbeis.Ydl.T.Sudisab.K.K.Vabudacugdludac.Ybe.Kbeacug.Kabbeab.Vc,ud.Kab.K.Kbe.T.Yacbe.Tdlbegwudgw
beugc,.T.T.Tacbeudug.K.K.V.Yud.Tdldlab.S.Sdldl.Tis.K.Tuddlisgw.Tug.Vc,udgwugugc,ug.Tud.Sacababdldl.T
.Kudisab.Yud.S.Kc,ab.Kabacdl.Yis.Vabudbeacc,ac.T.Yac.Sabudgw.Yc,ab.Vugudgw.Yabis.V.V.Vabc,dl.Tud.Yc,
.S.Kacabab.Tgwacisabgwbedl.Tud.S.Tugc,.Kc,.Sab.Y.Y.S.Y.Ygwisc,ug.Vudbegwisis.Kud.Kudbe.Sisacc,is.Vgw
.S.Vab.Y.Ydl.Ygwugdluggw

107 :匿名:2007/02/20(火) 15:42:30 ID:Wc2Uq29F0
コテタン処理スレッド
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/nika/1171180941/5

(↓1024byteちょうど)
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ンンンンンンンンンンンン

108 :匿名:2007/02/20(火) 15:44:14 ID:Wc2Uq29F0
コテタン処理スレッド
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/nika/1171180941/276

(↓1024byteちょうど)
Ngdlisdl.Ygw.Ygwc,beugabugc,.K.Vis.Kgwacabugug.Sc,c,acugbeabgwdlabug.Yabugc,ac.S.Y.Tbeacabis.Yc,.K.K
c,.Tc,c,c,.T.S.Sud.Vis.T.Vdlud.S.Tab.Kgw.V.V.V.Vdlbedlc,ugud.Yacbebe.T.T.Yababac.Kc,gwud.Yac.Sisc,gw
dlac.Tc,dludisisis.V.T.Yuddl.S.Kbe.Yis.Vgw.Y.S.Vgwbeug.Sudisac.Vgw.Sdlug.Kis.Tugug.K.Kabc,.Kacug.Yc,
.S.Kugacgwug.Vc,.Y.T.Tdl.Kac.T.S.Vc,.Yabis.Sbebebe.Vac.Ydlud.Vdlabug.Sisisab.Tacbegw.Vacc,.Ygwabud.T
udab.Y.Tc,.T.Vug.Ygwugc,.Kis.Vdl.Kbe.Tudgw.T.Tudacacudab.Tvbdl.V.Sbe.V.T.Sgwc,.T.Vdl.T.Sgwabgw.Yc,.Y
ugug.T.K.V.S.Yab.V.S.Kdl.S.Yc,ud.Tudugis.Kc,ac.Yugabisabisis.Vugc,gwdlug.Y.T.Y.191860isgw.V.V.Vbe.T.
acab.Kug.Kug.K.V.Kab.Kis.Kacacc,ugac.V.Tabudacacacdlbe.V.Ybeugugc,abisisc,is.Y.Vugac.Kacacdl.Sc,dlud
beisudabdl.Y.Sc,gw.Tugudc,gwac.Visis.S.Sgwisbe.Sc,c,.Kacdl.V.S.Sc,.Vis.Vududud.Kudacugugdlbe.T.Vgw.V
ac.Vc,.Tis.7719041154513244478007966283954488205713597296076821821313853121615749922420574018cisbe.S
bedl.Kud.Y.Tc,begwugbeug.Kis.S.Ybe.V.Suggw.Vudug.K.Kgwc,dludis.Tududab.Sis.Ybe.Vabudac.T.Y.Y.Y.Vdl.T
c,.V.Tbedl.Ydlbedldlisd.

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:47:02 ID:B3Qjs9ob0
何この名古屋煽りスレは?
渋谷ってどう考えても三宮南半分レベルだろ。

110 :匿名:2007/02/21(水) 10:50:07 ID:bYbLnJlT0
中■■■(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/

中■■■(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/en.html

中■■■(〒480-0100 大口町小口字山中28番地) http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/hot/h18/harunoennsoku/harunoennsoku.html

中■■■(〒480-0100 大口町小口字山中28番地)
http://www.gojo-sakura.com/gov/hoikuen/naka/hot/h18/harunosannpo/harunosannpo.html

M m M m M m ...(Austria) http://www.vs-st-andrae.ksn.at/chronik/2004/buchstaben.htm

西■■■■■(〒169-0073 新宿区百人町4-7-1) http://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/558400ntoyama-y/

赤■■■■(〒041-0804 函館市赤川町367) http://wwwa.ncv.ne.jp/~akagawes/

黒■■■■■■■■(〒013-0826 横手市黒川福島59) http://park1.wakwak.com/~kurosho/kurohana1.htm

第十三■■■(〒187-0035 小平市小川西町1-22-1) http://www.kodaira.ed.jp/13kodaira/

四番■■■■(〒102−0081 千代田区四番町11番地) http://hothot.city.chiyoda.tokyo.jp/yonbantyou-hoikuen.htm

南■■■(郵便番号:542-0081 大阪市中央区南船場3-2-19)
http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/minami/index.html

少■■■■(〒310-0024 水戸市備前町5−36) http://www.ii-kids.net/member/mito/member38/

九■■■■(郵便番号: 550-0027 大阪市西区九条2-19-18) http://www.ocec.ne.jp/yochien/kindergarden/kujo/index.html

南■■■■■(〒514−0003 津市桜橋2丁目39) http://www.res-edu.ed.jp/y-minamirissei/

小■■■■(〒537-0001 大阪市東成区深江北1丁目9番12号) http://koichi.hoikuen.to/

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:31:26 ID:dFs2D4uX0
名駅>>>>>>>東京駅が確定しました、

<名駅>
1、 トヨタ毎日ビル  247m
2、 JRCTオフィス棟 245m
3、 JRCTホテル棟  226m
4、 ルーセントタワー 180m
5、 スパイラルタワーズ170m
6、 納屋橋東A棟   160m
7、 納屋橋東B棟   160m 
<東京駅>
1、 丸の内ビル    179m
2、 サピアタワー    166m
3、 東京ビル      164m
4、 日本生命ビル   159m
5、 パシフィックセンチュリー150m
6、 三菱信託銀行本店 148m
7、 丸の内北口ビル  148m


112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:02:45 ID:U1QAHpqQO
はいはい〜

113 :♪ルンルン女帝superセレブ梅田 北区民プレミア^^ルンルン♪:2007/03/05(月) 15:15:44 ID:7Iam6hJ60
■横浜が日本三大都市に昇格&名古屋は日本三大都市から転落記念の科学的ソース♪^^■
その経済規模を科学的データを見ながら、じっくり検証していきましょう^^ これは煽りぬきの真面目な資料です^^
★都道府県人口★神奈川県882万人≧大阪府882万人>>>>>>>>>>>>>>>>>名古屋720万人
★都市圏人口★大阪都市圏2000万人>>>>>>>>>>>名古屋都市圏500万人>>>横浜都市圏0人
★人口密度★大阪11,244人>>>>>>>>>>>>>>>>>>横浜7,992人>>>名古屋6,503人
政令指定都市の経済力指標
http://birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/zaturank-seirei-keizai.htm
★市内総生産★大阪217555億円>>>>>>>>>>>>横浜131887億円>>>名古屋120548億円
★製造出荷額★大阪4314746億円>>>>>>>>>>>>横浜4025197億円>>>名古屋3382176億円
★小売販売額★大阪4524271億円>>>>>>>>>>>>横浜3618066億円>>>名古屋3179008億円
繁華街百貨店・売上高&乗降客数ランキング
http://birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/zaturanku-hankagaikei.htm
★百貨店・売上高★大阪梅田5696億円>ミナミ3615億円>>>>>>横浜横浜駅3205億円>>>名古屋栄3014億円
★乗降客数★梅田287万人>>>>>>>>>>>横浜185万人>>>>>>>>>>名古屋106万人
http://birukan.fc2web.com/jj8k-nkmc/zaturank-cyukanjinkou-maintosi.htm
★昼間人口比率★大阪147>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名古屋119>>>横浜90
http://members.at.infoseek.co.jp/marihide/tosi.htm
★100m以上の超高層ビル数★大阪105棟>>>>>>>>>>>>>>>横浜36棟>>>名古屋15棟
★90m以上の超高層ビル数★大阪130棟>>>>>>>>>>>>>>>横浜55棟>>>名古屋21棟
★都市高速距離数★大阪148キロ>>>>>>>>>>神戸72キロ>>>>>>名古屋61キロ≧横浜60キロ
★地下鉄営業距離数★大阪115` >>>>>>>>>>>>>>名古屋83キロ` >>>横浜40`
★上場企業数★368社>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名古屋95社>>>横浜53社
★市内百貨店店舗数★大阪12店舗>>>>>>>>>>>>>>>横浜10店舗>>>名古屋9店舗

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:34:24 ID:M+YpOmvA0
いい加減現実を受け入れろ東京猿wwwwwwwwwwwwwwww

名駅>>>>>>>東京駅が確定
<名古屋駅>
1、 トヨタ毎日ビル  247m
2、 JRCTオフィス棟 245m
3、 JRCTホテル棟  226m
4、 ルーセントタワー 180m
5、 スパイラルタワーズ170m
6、 納屋橋東A棟   160m
7、 納屋橋東B棟   160m 
<東京駅>
1、 丸の内ビル    179m
2、 サピアタワー    166m
3、 東京ビル      164m
4、 日本生命ビル   159m
5、 パシフィックセンチュリー150m
6、 三菱信託銀行本店 148m
7、 丸の内北口ビル  148m

200m以上超高層ビルが林立する名駅
http://f22.aaa.livedoor.jp/~city/imgboardphp/src/1164536558047.jpg
http://img.photoworks.co.jp/weblog/20060327140012.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/13/06beb117e5ce14ed4653a5c09bd72669.jpg
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070201224619.jpg

200m以上超高層ビル 東京駅 0棟(´,_ゝ`)プッwwショボwwwwwwwwwwww
http://t-takatora.jp/tokyo/machinami/marunouchi1.jpg



115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:58:00 ID:uZ3Xo2WUO
渋谷って痴障が集まる街だろ。

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:27:48 ID:nx8HdEAb0
>>114
納豆橋がランクインしてるのはギャグ?建設着工されるまであと6年以上あるんだけどwwwwwww


117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:29:16 ID:G3TGCYba0
wを付けるのが多い奴ほど馬鹿だと言うけれど、本当にそうだな。

着工まであと6年ってバカ丸出しw

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:47:45 ID:uPTRQX7jO
けど、wを多く付ける奴っ名古屋人に多いような…。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)