5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■こんな日本が大嫌い!!■■▼

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:48:27 ID:qZrfCsyj0
そんな人集まれ!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:49:02 ID:myxzQK3Y0
米国に移住したい

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:50:55 ID:qZrfCsyj0
日本人がとにかく嫌い! インドとか西洋が好い。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:54:54 ID:NXbxuPGN0
俺はもうすぐアメリカに留学する
だけど日本が恋しくなるだろうなあ
いい国だと思うよホントに
メディアのレベルは低いけどね

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:55:13 ID:qZrfCsyj0
ネパールとかも好い。客観的に見て日本は一番腐ってる。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:03:35 ID:nXAj8JVNO
大日本帝国万歳!!

外国で日本人って言ったらみんなすごい歓迎してくれるよ。
特にアジアやトルコ、北欧の日本贔屓はすごい

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:09:22 ID:nXAj8JVNO
白人中心のこの世界で
有色人種の国が白人国家より発展しているなんてすごい。

近代、東洋人が独自に産業革命を起こし
有色人種が白人国家と戦争をした日本はすごい。

日露戦争にゃ白人に勝ったし。

東洋人が大空母艦隊を率いてアメリカを叩きに行ったなんてすごいんだ。
日本がいなかったら白人中心の社会は今よりも強いものになってたな。
日本はマジですごい国だ。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:13:19 ID:NXbxuPGN0
>>6
行ってから言おうか
特にトルコなんてのは大いなる勘違いだ
気をつけろよw

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:17:12 ID:nXAj8JVNO
あはは!!!!

海外で日本人って言えば、世界中が尊敬の目で見られるぞw

海外に行ったことない反日の在日がいくらボサいても無駄w

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:18:09 ID:NXbxuPGN0
落ち着けばいいのに
見苦しいw

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:24:08 ID:ea93PhssO





このスレは、三国人による日本分断工作スレです。妙な煽りに気を付けましょう。







12 :なぜ日本人は米国に憧れるのか理解できない:2006/02/03(金) 12:33:17 ID:Vw632OQk0
>>2
日本のほうが米国よりずっと暮らしやすいよ。人は親切で正直、街は綺麗で交通機関は整備されてる。私の今まで住んだ中でのおすすめはドイツだよ。ベルリンは東京より暮らしやすい。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 17:06:19 ID:y94SF6BZ0
ベルリン暮らしやすそう、でも海が遠い・・

14 :& ◆l1nyQBuBhA :2006/02/04(土) 06:54:34 ID:aySUyEj90
理想だけで物言うの止めろよ!行ったにしても観光旅行でとかは言うなよ!NY、ロンドンとパリが日本人は良さそうに書くけど、NYだってロンドンだってパリだって暮らしてみたら住みにくい所たくさんあるぞ!以外とドバイとかが暮しやすかったな!

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:47:35 ID:aDXsazMH0
>>12
米国に憧れるのは悪いイメージが入らないから。でも実は、米国に憧れる=大阪に憧れる である(ワラ

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 01:42:43 ID:ewqohABB0
UAEは今すごいぞ。そのうち800メートルのビルができるとか

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 18:57:42 ID:rDphIBEh0
低層ビル乱立

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:59:19 ID:nJwfcMnk0
「日本人」でくくると外国を相手に騒ぎ始めるわけか
はあさようか

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 14:18:27 ID:c/Jb5a1A0


20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 14:23:02 ID:kDIorBYEO
西に、世界最低最悪国家(中国・韓国・北朝鮮)がある日本が大嫌い。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:46:12 ID:VIfqRGGx0
おい日本人、おまえ豚だろ?
その顔は豚だよな?
その短い足もそうだよな?
豚に決まってるよな?
その顔でまさか人間というなよ。
おい豚、おまえなぜその顔で死なないんだよ?
往生際の悪い豚だな。
嫌われるぞ。
おい豚、おまえ白人に相手にされないんだって?
ああ天にましますわれらの神よ。
醜い豚の遺伝子を未来に残さないためにはからいくださったんですね。
何とお礼の言葉を述べたらよいでしょう、アーメン。
そのたのおい日本豚、ぶひぶひいってみろよ。
豚は豚らしく、ぶひぶひいってみろよ。
白人はおまえにそれを望んでるんだよ。
白人の皆様が豚に望んでるのはそれだけだよ。
豚が豚らしく鳴くところが見たいんだよ。
醜い豚が鳴いてるところを見て笑い転げたいんだよ。
おまえら白人喜ばせるためなら何でもやるんだろ?
さっさとぶひぶひ鳴いてみろよ。
ぶひぶひ鳴いて白人喜ばせろよ。
能無しゲロぶたの存在価値はそれだけだよ。
それすらできないのなら日本人の存在など誰ひとり願ってねーよばーか。
さっさとこの世から消えろようじむし人種。



22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:57:58 ID:wyEO2Vky0
海外から帰ってくると日本での生活って暫く辛いよな。数ヶ月はきつい。
あれってなんだろうな?

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:59:47 ID:RiCtOLy20
そうか?
おれはニューヨーク帰りだが、別になんともないぞ。
日本の歓楽街は雰囲気が怖い・・・くらいなもんだな。
あとピザがまずい。食い物の量が少ない。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 21:07:48 ID:YW2woUjbO
ピザでも食ってろデブ

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 21:13:00 ID:LhN6Hwqo0
ピザがこれまたひどい

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 21:16:24 ID:wyEO2Vky0
日本はフルーツもあんま美味くないな。南国はホントにフルーツが美味いよ。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 21:27:06 ID:dgNd1UraO
日本って凄く嫉妬される国だよな。

28 :サミー・ナセリ:2006/04/11(火) 21:38:45 ID:4Va9eKic0
日本の憲法が嫌い。
9条とか改正必然。
何が、あと2年でパトリオットが完成スルだよ・・・・
何が、他国が攻撃してきてから、内閣で緊急対策して指示スルだよ・・・・
ここまで、鈍感な国は他にあるか??

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:35:07 ID:5vg/wlLG0 ?
今まで言った事のある国での体験

アメリカ(ハワイ)
オアフは日本人だらけ。ノースショアやカイルアあたりだと減るけど。
マウイも最近多くなったし、日本人は結構なじんでるみたい。
ただ、日本人かどうかは分からんが、黄色人種がタバコ投げ捨てるなどマナーが悪かったな。

アメリカ(北マリアナ)
ホームステイ先その1。俺がホームステイしたのはちょっと市内から外れた農家で、
市内の様子はあまり分からなかったが、少なくとも空港ではちらほら見かけたし、日本語の掲示もあった。

アメリカ(ミシガン・ポンティアック)
ホームステイ先その2。俺が銃に興味があるといったら、滅茶苦茶驚かれた。アメリカと言えども銃は馴染み薄いのかもしれない。
ホストファミリーに「日本の食べ物です。」といって茶碗蒸しを作って振舞ったんだが、
それが好評で、次のパーティー(?みたいなん)でも是非作ってくれと言われた。
それ以外にも日本料理を教えてくれと言われたので、日本料理はおおむね好評みたい。

アメリカ(ロサンゼルス)
基本的に詰め込み観光だったので、あまり詳しい事はわからないけど、
ディズニーランドやユニバーサルスタジオの人出が滅茶苦茶多いのに対して、
夜中の8時にはもうほとんど誰も出ていなかった。特に、ディズニーランドから帰る際、
タクシーが道に迷って、スラムの途中でメーター止めたときには、家族揃って、滅茶苦茶びびった。
とにかく、昼はともかく、夜は日本人は出歩かないほうが良い街だと思った。
(後日、Nitro+の某ゲームをプレイして、あの時の戦慄を思い出した)

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:35:22 ID:5vg/wlLG0 ?
フランス(パリ、ベルサイユ)
英語あまり通じない。ホテルとかでは通じるけど。ホームステイ先にいた姉は、
同じホームステイ仲間のフランス語を話せるアメリカ人に、英語で物事伝えて、
あとは勉強したてのカタコト仏語で通したみたい。英語通じない以上に、日本語なんて全然通じないと思ったけど、
確かにルーブル美術館には日本語の案内書は無かったけど、オルセーには日本語の案内書があった。
凱旋門の上で逸れてうろついていたら、気軽に英語で「写真とってくれ」と二度声をかけられたので、
日本人も「(多少)英語の通じる観光客。」のカテゴリーに入れられているのかも。

オーストラリア(シドニー)
修学旅行で言っただけなので、深いところまでは踏み込めなかったけど、
夜中はものすごく寂しかった。俺たちが止まったのはヴィクトリアストリートにあるモノレールの止まる駅のすぐ近くにあるホテルなんだが、
そんな一等地(?)の近くでさえ、夜中こっそりと抜け出した時にはもうほとんど誰もいなかったのが怖かった。
移民の街らしく、日本人にも、韓国人にも、台湾人にもあった。(全員、日本人だと信じて話しかけたら・・・ってパターン)

シンガポール
マーライオン後ろからしか見れなかった。電車の中で食い物食ったら罰金と書いてあるのに、
目の前で黒人の親子が菓子を平気で床にボロボロ落としながら食っていた。
中華街が鼻が曲がるほど臭かった。幼かったのでそれだけしか覚えてない。

総じて、日本人はそんなに嫌われてなかったと思う。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 03:33:35 ID:S6b7zym/O
ま、今の現状は、創価に支配とかにされてるからどうしようもないね。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:10:18 ID:3+u86YIU0
>>29
>アメリカ(ロサンゼルス)
あんたアクション映画の見すぎじゃあない?
第一アナハイムからLAまであんな遠距離をタクシーで?普通の人は観光客でも
そうゆう事やらないよ。金持ちなんだね

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 13:46:28 ID:mZbLigrc0
デズニーランド、ナッツベリーファームツアーは最低2日を要するし
宿はアナハイムのモテル、ホテルを取るのが常識。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:06:13 ID:G7kSsRnzO
日本と韓国は、何か可愛い。
良い所は、こういう所か。


35 :LA住民 ◆bcNrAzLOYc :2006/04/21(金) 13:16:51 ID:gN44oA8l0
>>12
そうだよなあ
ホント、日本の良さがよくわかるよ
一番の違いはなんだろ?
やっぱりサービスの質だろうか?

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 13:30:11 ID:datQMepE0
>>35
まあ 人それぞれだけど 住めば都 私は米国の方が住みやすい。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:12:07 ID:wOE5rs5BO
逆に日本が住みやすいと言う欧米人もいるしな

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 04:30:20 ID:+pn6LLak0
だから 人 それぞれだと言ってるのに!!

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:04:36 ID:CGYVMGct0
>>37
欧米人って言うより 日本が住みやすい 日本に住みたいと思ってるのは
東南アジアを含め絶対的にアジア人が多いですね。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:06:50 ID:mYkAqM8yO
世界主要都市の生活の質(クオリティ・オブ・ライフ)比較調査

日本のトップ35

順位、都市名(全体のランク)
--------------------------------
1.東京(35位)
2.横浜(37位)
3.神戸(40位)

http://blog.m.livedoor.jp/ibusa/c.cgi?id=50416041

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:51:12 ID:lRlBzqOK0


42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:46:52 ID:cJr+b3PM0
42。。。。

43 :人口3位転落 ナニワっ子嘆く:2006/06/03(土) 21:43:01 ID:+i7ssTuy0
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20060601p202.htm
大阪府が〈人口2位〉の座を神奈川県に明け渡したことが明らかになった1日、
「東」への対抗意識が強いナニワっ子からは、大阪の地盤沈下を嘆く声が上がる一方、
「覚悟していた」「中身で勝負」と強気の弁も。大阪は、東京に並び立つ2大都市
として生き残っていけるのか。今後、その〈底力〉が試される。

 「これほど早く逆転されるとは」。10年前には50万人以上あった神奈川県との人口差。
いとも簡単に抜き去られた府幹部は複雑な表情を浮かべる。府人口は2010年までには
マイナスに転じるとされ、「税収減によって活力に影響が生じかねない」と気をもむ。

 だが、「東」への負けん気は健在で、府企画室は「神奈川は首都のベッドタウン。
昼間人口は大阪が上回っており、歴史や伝統、文化の面で、首都圏にはない強みがある」と
力説する。

 一方、神奈川県企画部政策課は「人口は今後も増えそう」と予想。
「他府県との比較で一喜一憂するより、人口の伸びを的確にとらえ、
必要な政策を実行していく」と余裕をみせる。

 「大阪学」の著書で知られる大谷晃一さんは「大阪市の人口が(1978年に)
横浜市に抜かれた時は衝撃を受けたが、今や何もかも東京に移ってしまい、
あの時ほどのショックはない」とあきらめ顔だ。

 大阪市内在住の作家、有栖川有栖さんは「ずっと2番と思ってきたので寂しい」
と漏らしながらも、「数字ではなく、『大阪は格が違う』と強がった方がいい」と語り、
上方文化に詳しい河内厚郎・夙川学院短期大教授も「人口でも経済でも、
量で首都圏に勝負するのは無理。時代に合わせた街のあり方を真剣に考えるべき」と
注文を付けた。


44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:12:48 ID:+O6HIkZs0
俺はヨーロッパにはあまり住みたくないな。パリなんかも人種差別激しいからね。
そういったところではアメリカの方が人種の問題とかに関しては進んでるから(田舎はまだまだ差別が激しいけど)
住むならニューヨークやロサンゼルスなどの国際都市に住みたい。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:22:15 ID:oukJeqKM0
東京民主主義人民共和国に支配されている日本

もうダメかもしれんね

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:53:45 ID:un5F4Fim0
>>44
Right ON !

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:06:53 ID:zhJU97c90
日本の住環境が先進国とは思えない水準。
お国自慢板の基準だと都心から離れてすぐに市街地の密度が下がる場所は田舎だが、
これは単に日本の郊外の劣悪な住環境によってマヒした感覚。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:40:09 ID:vHpye76H0
かわいいものがあふれている日本。
電車、車、携帯電話、携帯電話のストラップ、USBメモリ、数え上げたらきりがない。
こんな国は世界に二つと無い。そんな日本が大好き。

49 :B ◆5kzECr7.sw :2006/07/03(月) 13:01:36 ID:8i/plfsh0
お国板よか人類板に立てるべきでは?

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 05:54:09 ID:yTCRClflO
 

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 07:49:12 ID:LVkk9lSm0
自分の子供はおろか、ペットにまで高価なブランド物を身につけさせる日本人の多いこと。



狂ってるとしか考えられない。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:51:01 ID:Z06utQGD0
日本人はヘラヘラしてて、姿勢も悪くて、動きが気持ち悪い。
日本人である私がそう感じるくらいだから外国人はもっとキモがってるはず。
おえ〜。
でも海外旅行いくと日本人であることだけで、信用されるよね。
入国審査の時、私はすぐ入れたけど、東南アジア系の顔立ちをした友人は長々と質問されていた。
しかも審査員が2人やってきたりもした。たぶん偽造パスポートを疑われたのだろうな。
ま、アジアの中で日本に生まれたことは感謝してるけどね。
それから、日本で日本人のように生活しているコリアンは文句があるなら祖国へ帰ればいいのに。

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:56:29 ID:6aWLLVSe0


54 :天道あかね ◆WubBL2AEec :2006/10/05(木) 13:06:39 ID:5Vepd02v0
神戸とか横浜ごときが都会自慢してるのは外国人から見れば滑稽だろうなw
アメリカの50万都市にも見劣りするレベルなのにw

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:27:14 ID:flkgo3+d0
先進国と日本の街並みを比較すると日本は総合的に40年遅れているね。
歩道の放置自転車、歩道がない道、電柱電線、戦後に建てられた昭和
バラックビル、プレハブみたいな貧弱なビル、街の中心に下町にある
ような古い家が密集、喫茶店、商店の看板、自動販売機、旗がいたる
所に、郊外のウサギ小屋、危険な郊外の住宅街には歩道もなく交通
事故に遭う危険な日本。遅れていますね日本。
日本が世界第2位のGDPとは想像できないくらい超貧弱日本。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:41:15 ID:BufuQyOR0
エリア11

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:14:34 ID:V/NOLs520
ドバイとか上海浦東とか更地だったところでも数年で近代都市に出来るのに。
日本の都市はなにやってんだろね。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:03:03 ID:wdvw/bng0
>>57
住んでる人の意向を無視できるんなら日本も一気に綺麗になるんじゃないの?

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:08:06 ID:T4sVxpRGO
この板やこのスレが批判で溢れてる日本が嫌だ

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:45:03 ID:pTWcmoVQ0
居留地だの洋館だのと西洋の猿真似して喜び、
フォークの背にライスを乗せて食べる身長150cm朝鮮顔の名誉白人が居る日本が嫌い。

日本文化と日本人を大事にしろ。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:02:32 ID:c8gCXz/FO
縄文人?

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:38:45 ID:oI28wD150
チバラギクサイタマンは日本から消えろっぺ

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:18:40 ID:7qDx6hWWO
反日半日ナゴ?
乙です。

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:37:30 ID:ylySwDue0
大阪民国マンセー!!!!(マンセー!!!!)

それぐらいの愛国心が出るよ、大阪が独立したら

>>55
いまだに日本を後進国と思ってる反日朝鮮人真性バカはきえろ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)