5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏限定!】最高気温地点スレッド【あちーね!】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:28:33 ID:wX4IiO8/0● ?
今まで「今日の最高気温」や、それに準じて紹介されたことのある土地の住人集合!
暑さに愚痴ったり、でもその土地を自慢したり、それなりにその土地を楽しもうじゃないのさ。

ただし春・秋・冬ではなく、夏にランク入りした土地に限定ね。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:46:54 ID:2A51qe5+0
浜松天竜 38.2
浜松佐久間 38.1

もしかして1・2フィニッシュ?
あはは、うれしー

(´・ω・`)

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:21:18 ID:mTbleJFO0
ほんとに暑い。昼間 外をあるいてたら 一瞬クラ〜とよろめいた。
こんなこと 初めて。
医者が言うには 昼間は 外を歩くな、だそうです。


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:33:38 ID:v7zL15g40
昨日、計6時間外にいますたが
浜松でつよ?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 04:49:13 ID:k7tCwACk0
『急にボールが来たので』を流行語大賞にしよう!!
あなたが最近気になっている
ことばをお寄せください
http://www.jiyu.co.jp/singo/

ブラウザを一旦閉じたら繰り返し投票OKす!
これで1日何回でも・・・
力を貸してください!
皆の力で大賞に持ち上げましょう!!

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1152265415/

「ので」で投票お願いします。がんばりましょう。


6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:49:18 ID:yff9n8YqO
熊谷だろ

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:02:55 ID:IN7/6pX10
102 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2006/07/15(土) 00:58:42 ID:6smiwMlB
14日は盛夏なみの酷暑となりました
秋田の一人勝ちですねハイ

青森 33.1
むつ 30.6
八戸 33.0
秋田 24.6
盛岡 29.9
宮古 31.5
大船渡 32.9
石巻 32.4
仙台 33.6
山形 32.4
新庄 27.1
酒田 28.9
福島 31.4
若松 29.6
白河 31.8
小名浜 30.0
札幌 30.0
東京 35.0

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:58:50 ID:ljk6NvZr0
>>7
東京以外は涼しそうだねえ
秋田は冬かよ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:20:13 ID:HKEOIS200
>>7
関東と東北北海道の気候が違うのがよくわかりました。

10 :☆かすたどん ◆KASUTACv9I :2006/07/15(土) 12:26:23 ID:dLLysFicO
>>7
昨日の那覇の最高気温が確か29度でしたからね。東北の方が沖縄より暑いですな(笑)

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:26:55 ID:ljk6NvZr0
東北のどこかがフェーン現象でたまに暑くなるよね
他は、埼玉・東京・山梨・静岡・岐阜・愛知・大阪、この辺が突如トップを取るよね
特に山梨から岐阜にかけての山間部地帯
九州は名前はよく出ても案外トップは取ってないような希ガス

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:29:17 ID:ljk6NvZr0
>>10
沖縄にはフェーン現象を起こす山地とか、熱の溜まり場である大都会が無いからだと思う

だからといって夏には沖縄に避暑って感じにもならんけどww
だいいち沖縄は夏〜秋は台風が・・・

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:04:37 ID:MJhHS3f00
沖縄は日差しがハンパじゃないから暑く感じるかも
なんか熱帯の痛い感じ。照らされた景色の色の鮮明さを見てると
あ〜体に悪いんだろうなって思う。沖縄は熱射病より日射病かな

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:34:53 ID:HpSFagiYO
まぁ、一時的にトップになっても、夏全体でみると大阪に暑さで勝てるとこなし。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:52:11 ID:yff9n8YqO
真夏の平均がたかいとこが勝ちにしましょう

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:00:31 ID:9P93SSmk0
ほんとに大阪は全てが最悪だよ
まともな人間の住むとこじゃない

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:08:23 ID:xd7JYo6k0
暑い
ttp://www.jma.go.jp/jp/amedas/index.html

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:13:19 ID:ljk6NvZr0
いつもランクに2ヶ所まとめて顔出す天竜・佐久間がね、もうアレ

今年は結果的にどこが最高になるかねえ

19 :☆かすたどん ◆KASUTACv9I :2006/07/15(土) 17:09:54 ID:dLLysFicO
>>12
沖縄は最低気温は本州より高くても、最高気温が35度を越える事は滅多にないですからね。
夏の最高気温TOP10の中に沖縄の都市が入っている事は少ない。
でも日差しはかなり強そう(*_*)

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:30:27 ID:Zwdgaqlj0
熊本はどうなの?
「火の国」と言われてて、すごく暑そうなイメージがあるが。

21 :☆かすたどん ◆KASUTACv9I :2006/07/15(土) 17:47:11 ID:dLLysFicO
>>20
九州の県庁所在都市の中では佐賀市と並んで暑いですね。
ここ最近では、35度以上の日が何日間か連続で続いていますよ。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:56:09 ID:ljk6NvZr0
佐久間38.4度No.1キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:03:41 ID:hO6AuQUP0
東北は天気が悪ければ必ず涼しくなる。
天気が良くても夜は必ず涼しくなる。
北関東で日中最高気温の瞬間的高値が出ても長続きはしない。

大阪、九州はそうはいかない。
天気が悪くても夜でも夏中常に暑い。
瞬間最高気温は高くなくても、
逃れられる瞬間が無いノンストップの暑さが秋まで続く。
九州はその期間が長い。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:00:50 ID:Zwdgaqlj0
>>23
西日本のほうが暑いよね

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:03:30 ID:bkLtx52cO
大分県九重地方
最高気温26度
最低気温19度

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:35:17 ID:+/qkEKJa0
今のスレの流れからするとやっぱり沖縄の夏が一番だるいってことだね

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:14:38 ID:V49Oy0wm0
日差しは日陰に入れば防げるけど
気温はどこにいても高いよ

そんな中で、不愉快な暑さという点では、最悪なのは大阪?
他はこんなに大都市じゃないから
中部地方の熱帯地帯の街には大都市は無いよね
例えば静岡の天竜・佐久間は山の町で“雰囲気はいい”
ましてや沖縄なんて、雰囲気はかなり良くない?

あ、でも熊谷ってよく知らないや

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:43:24 ID:4k0XbIWW0
そんな大阪でオリンピックやろうとしたんだからなー、
日本はバカだ

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:40:01 ID:kRsk0mBA0
LAの今日の最高気温は44度だった 慣れてるはずだったんだが・・・・

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:32:02 ID:+/qkEKJa0
一瞬の暑さのピークより期間の長さで西日本が最悪なら
30度以上が5月頃〜11月まで続く沖縄はたいへんやね

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:06:31 ID:SDeaMm7e0
館林、甲府、岐阜、京都など内陸部や盆地が顔を出すね。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:18:32 ID:6CwMo6RF0
今日はどこだったんだ

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:19:23 ID:UMjN+B8nO
過去で瞬間気温が1番高かったのはやっぱり東京か?

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:29:00 ID:gSv23URF0
今日は涼しくなりそうな予感
31-2度かな


・・・

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:24:58 ID:dW8fQGir0
一昨日の最低気温が28.7℃と
全国で最も高いところのひとつだった福岡です orz

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:40:05 ID:+mJceFCi0
>>35
全国で最も高い所の一つだったと言うと、
それと並ぶ他地点はどこだったわけ?

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:47:53 ID:ThHTV2uNO
風のない盆地の暑さが一番こたえる。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:55:19 ID:gSv23URF0
昨日は特筆すべき最高気温は出なかったとみていいのかな
ただ月-金と違って日曜は平日ほどニュース見ないからなあ

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:30:41 ID:I4RTUDzO0
涼しいとつまんないね

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:32:35 ID:PBAjCKRh0
1 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2006/07/17(月) 14:45:56 ID:UHMtL2nu
現在の気温についてマターリと語っていきましょう。
時間のある方は以下のサイトから毎時気温の貼り付けをお願いします。

●アメダス気温TOP10
  http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/weather/amedas/amtglb.html
●LBW 観測順位
  高温 http://www.wline.co.jp/cgi-bin/wline/amedas/ranking.pl?line=20&sw=1&sort=high
  低温 http://www.wline.co.jp/cgi-bin/wline/amedas/ranking.pl?line=20&sw=1&sort=low
●yahoo アメダス観測データ上位
  高温 http://weather.yahoo.co.jp/weather/amedas/ranking/amds_ranking_high_temp.html
  低温 http://weather.yahoo.co.jp/weather/amedas/ranking/amds_ranking_low_temp.html
●中京テレビ
  http://plus1.ctv.co.jp/weather/jwa/amedas2/wmain.html


41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:22:15 ID:AfQGlS/h0
今、大分の日田に住んでるが、よく全国ニュースの天気ネタで本日の最高気温
だったと紹介される。ここの暑さを表現すると、どんより湿気を多く含んだ重い
空気そのまま熱気を吸収したまま底に滞留しているような感じの暑さ、ほとんど
風が吹かん状態。盆地なもんで冬は冬で九州とは思えんくらい寒いし。

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:10:55 ID:7xTGw1TR0
盆地は夏は暑いが、夜は気温が下がりやすい。
だから熱帯夜は少ない。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:40:59 ID:1Gt8bVjY0
そもそも盆地は内陸だから熱しやすく冷めやすいよね

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:21:41 ID:TYGx9t3bO
山形あたりはどうなの?

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:22:47 ID:1Gt8bVjY0
フェーン現象

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 08:47:57 ID:7Ap/WVe30
しばらくは話題は無さそうだね

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:40:22 ID:l7MRYwH60
今年は冷夏になるかも

48 :素人:2006/07/20(木) 14:54:37 ID:CDNNFoar0
冷夏=雨夏

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:51:12 ID:U5DUMGZ60
>>44
山形の最高気温の推移見てみろ
ごくたまに日本トップを争う気温になるけど
たいていは東北、北海道以外の主要都市と比べると最高気温は低い
盆地だけど北国です

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:55:12 ID:QIga7xzjO
横浜に住んでるんだけど ここ最近は冷房いらない
夜は扇風機 切ってる


51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:51:56 ID:KjLTCTYB0
天竜は30℃越えた

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:02:41 ID:Wo6qoUfb0
佐久間 36.3

またしてもトップの模様・・・

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:33:50 ID:bsjRV2F90
二俣  37.3度

2日続けて静岡県が最高気温をマーク
(´・ω・`)

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:43:22 ID:W2mo8W8YO
沖縄はカラッとした暑さでいいけど、盆地はまじで死ぬ

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:11:14 ID:ickw97Mm0
今までの天竜市は浜松市二股町に変わったということでよろしいのですね。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:24:15 ID:bsjRV2F90
誤字ってるけどね

佐久間も浜松市佐久間町
要するに・・・

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:36:41 ID:tWts3y4xO
佐久間って飯田線で、行ける所?
天竜二股は、天竜浜名湖鉄道で行ける所だったか?

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:44:35 ID:bsjRV2F90
誤字ってるけどね

どっちもそのとおり

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:54:08 ID:PyZRWSuS0
千葉、静岡、それぞれ海に面した県でたいていの人は暑いとイメージしなそうなけんだけど、
これらの県で高温をマークすることがけっこう多いよな。
もちろん高温を観測するのは内陸の地域だけどね。

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:59:05 ID:fgqisme10
千葉でどこかあった?

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:24:05 ID:PyZRWSuS0
>>60
涼しそうな千葉にあって(上総)牛久はけっこう高温をマークするよ。

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:16:50 ID:o2yKfbKP0
>>54
反対だろ。
盆地はカラッとしていて、沖縄は蒸し暑い。
データを見れば、歴然だよ。


63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:19:06 ID:ku7cqDJE0
京都って盆地だけどカラッとしていたっけ?


64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:38:14 ID:o2yKfbKP0
京都は昔は大阪より湿度が高かったようだが、平均気温が上がるにつれ
平均相対湿度も下がり、最近の湿度は大阪とほぼ一緒。
甲府等は凄く乾燥している。


65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:41:14 ID:ku7cqDJE0
>>64
ならば名古屋のほうが京都大阪より蒸し暑いんだね。
今は京都に住んでいるいるけど、前いた名古屋よりカラッとしてるし。

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:53:24 ID:o2yKfbKP0
ここ2年程でいえば、名古屋の方が湿度は高い。
基本的に海に囲まれている所は湿度が高く、
内陸は乾燥している。例外な場所もあるだろうが。
名古屋も大阪も京都も微差だから、ほぼ変わらない。
確実に言えることは、名古屋や京都よりも、沖縄の方が湿度が高い。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:14:30 ID:oCqe+l6B0
最近はあんまりないね

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:42:45 ID:oCqe+l6B0
予報では明日は来そうだねえ
ただし我が軍はどうも低めだが

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:37:55 ID:3GBUaSZz0
最終的にはいつも甲府だね
九州は夏ってあまり暑くないし
まぁ盆地育ちで暑さに馴れてたからだけど九州の暑さは屁のカッパ(死語)

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:44:24 ID:B80YgNYm0
今日はどこ?

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:30:49 ID:r/W/TnoJ0
国内一番ではないようだけど
佐久間 36.3度
と一応

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:14:13 ID:icC8FA3k0
群馬県伊勢崎、館林38.6℃だと。すご・・。

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:20:15 ID:r/W/TnoJ0
やっぱり
すげー!
と思うのは38度台だな
37度台だとまだまだの感じ

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:42:02 ID:I2PVeEQp0
東京のクーラー熱が風に乗って
館林、伊勢崎、熊谷あたりが異常な暑さになるって
聞いたことある。

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:46:49 ID:AsRol/f70
今日も来るぜ!狙いは昨日と同じ地域っぽい

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:02:03 ID:sHayMgvX0
>>75
残念。今日は岐阜県でした。岐阜県八幡38.6℃だと。
何と上位8位まで岐阜県が独占ですた・・・。
ttp://www.data.kishou.go.jp/mdrr/rank_daily/data00.html

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:43:46 ID:FfAE61su0
岐阜・静岡・埼玉・群馬に集中してる気がする。
天竜とか佐久間とかは、場所は分からなくても暑い街というイメージだし。

明日は、大都市のみなら大阪が一番暑くなる予想だが、
佐久間が一番暑くなると予想。

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:58:45 ID:Ag7TBO+A0
>>77
どっちも山に挟まれて土地は狭いよ
つーかほとんど山
だから熱しやすい上にフェーン現象も重なって一気に上昇するとか

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:13:28 ID:Ag7TBO+A0
またNHKでは最高気温がどこかやらない
大阪38.2は出たけど、これが最高?

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:14:13 ID:ItQOXflw0
今日は大阪の枚方が最高じゃないの?


81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:25:54 ID:Ag7TBO+A0
はっきり言ってなかった気がしたから
この前も最高地点は発表しないで都市部とかの気温だけだったんで

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:07:40 ID:8scqYpdz0
また佐久間38.1
でもなんだか38度台は「またか」って感じでそろそろ39度を・・・

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:17:23 ID:0/PsS4C/0
今朝の日経で全国の昨日の気温をチェックしたら、
一日の最低気温の高さは、27度台の福岡がまたトップ。

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:25:15 ID:KDv/shnxO
熱いといえば熊谷じゃないか。
37℃は越えてると思う

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:46:17 ID:XXEDD/qQ0
今日の須崎 39度超え

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:48:08 ID:EBdtK6Vk0
明日、来るぞー!
NHKの予想では近畿・東海と関東がやばめ!
いつもと同じだがwww
なぜか静岡は低め・・・といってもこれは静岡市であって、
やはり常連の佐久間・天竜は上位に食い込みそうだな

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:20:30 ID:qQeYSGwZ0
今日は岡山が暑かった

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:54:00 ID:RnWzujDF0
揖斐川 39.1

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
さすがに大台を超えると何か違うな
でも今年2番目とか
1番はどこだ?

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:57:37 ID:27y+vpvn0
ギャーギャー騒ぐ割には、東京は涼しい。
汐留のビル壁の話はどこへやら?

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:19:24 ID:TBGBCnqq0
最近はイマイチだな

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:57:43 ID:kTJaNccf0
来週までおあずけ

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:54:48 ID:tQGUQvIf0
と思ったら新潟暑いじゃん

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:05:24 ID:VmimELV10
金沢? 

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:32:54 ID:8rfcEjCC0
日本海側は21時でも軒並み30度前後だね。
クーラーつけなきゃ寝れないんじゃない?

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:44:23 ID:PkKVrg/HO
石川県小松市37℃

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:28:16 ID:4N4MoR4V0
37度超とは言ったが、どこで何度とは言ってくれないNHK

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:05:01 ID:pAPM51iL0
昔の夏の気温は、だいたい33℃〜35℃ぐらいだったが
最近は普通に35℃〜から38℃いくな。
異常気象だよ。


98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:34:42 ID:QfRYiSrQ0
なんかもう記録的なのは出そうも無い
そういう予想が出てた

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:59:03 ID:pSGP+1wL0
今日は残暑が厳しいっぽい

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:52:49 ID:pSGP+1wL0
どこかが36度とか
でも台風も来るから秋が来てもう終わりかな

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:19:56 ID:vQFLobl40
101

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:48:19 ID:ZWyUAFc40
もういくつ寝るとお正月

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:36:25 ID:2hB1LXxv0
ちょ・・・この板、スレが長持ちしすぎ・・・まだあったのか!

てゆーかここ最近も暖冬で最高気温を叩き出してる土地たくさんない?
特に「2月としては」みたいなやつ

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:53:29 ID:r/zAjmyx0
さすがにこの時期は、岐阜だ静岡だので沖縄を越えるのは無理だよな


105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:32:00 ID:wum6d/yR0
静岡市清水区

31.8度、真夏日記録

禿藁

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)