5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<チビ都庁> 全国6位の高さ <チビ都庁>

1 ::2006/12/11(月) 23:02:15 ID:RO8Kg7BJ0 ?2BP(4101)
小さすぎて顕微鏡がないと見えないww


2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:02:50 ID:dmmmuZ2A0
ちっさwwwwwwwww

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:04:07 ID:RO8Kg7BJ0 ?2BP(4101)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1125504049
東京で一番高くても全国では4位のチビ都庁

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:37:18 ID:M8Fs/hDDO
  / ̄ ̄\
  ノ    ヽ
 |/\_/~ヽ l
 |i/\ ー〈 |
 ‖ (d b) lri
  リ <  iノ
  |――"/^
  \ ~/
    ̄

5 :東京死ね:2006/12/12(火) 17:23:01 ID:M8Fs/hDDO
    n
   /ニヽ
 _/⌒Y⌒Y⌒ヽ_
γ厂| (。)〈゚ノ |ヽヽ
|i {  =  | i i
|| ヽ_人_人 | | {
| ヽ |`ー―ケ′| |
|jjJ ヽ__ノ  iリノ

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:39:54 ID:lH5lIYld0
失礼な! 全国で一番高い都庁じゃないか!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:11:35 ID:TeMKcfR0O
都庁は全国で一つしかないですからな(笑)

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:20:13 ID:/SfX1u5k0
ちなみに大阪府庁は群馬県庁にすら及びません(笑

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:09:25 ID:PeHT1ONGO
都庁とやりたい

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:27:48 ID:8fH3MfmG0
>>8
築80年の年代物だからな。
43階建ての新庁舎を建設するみたいだけどね。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:30:44 ID:zYzZd8RzO


【北区民】

北朝鮮ピョンヤン出身、横浜在住。
現在は中国共産党の工作員としてネット工作を担当し、日本分断工作に励み、中国共産党から得る報酬で生活している。
「また超高層ビル情報」というサイトの管理人でもあり、サイト内でも大阪人を装い東京や名古屋を煽っているが、
東京人や名古屋人は当然、関西人にも工作員とばれて嫌われている。
「超高層ビル情報」では、多くの捏造が繰り広げられ、「大阪梅田が日本一のビル街」という恥知らずの主張までしている。
アクセスが伸び悩み、検索でも後退する中で、2chにリンクを貼りまくり、アクセス数を稼ごうとしている。
時々、中国韓国北朝鮮のような劣等民族国家を推すような発言をする(ボロ出す)が、
瞬く間に論破され、日本分断の日は永遠に来そうもない。
まず、日本人に奴隷扱いされる三国人をなくさねばならないだろう。
今日も北区民は工作に励む。




12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:19:29 ID:FZpVxhTp0
吹っ飛べ>>1

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:30:45 ID:dbI/BcGs0
新庁舎などいらん

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:48:00 ID:M3ymrpfm0
雨漏りの酷い都庁は立て替えればいい。場所はどこにする?
どこにしよう。

銀座 八重洲 お茶の水 九段 大塚 六本木 赤坂 青山 白金 お台場 品川
新橋 上野 浅草 墨田 荒川 池袋 板橋 新宿 中野 吉祥寺 渋谷 恵比寿
世田谷 蒲田 葛飾 江東 調布 立川 町田 福生 青梅 奥多摩 など


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:34:31 ID:zP1ksIYPO
群馬は見栄はっちゃったから維持が大変らしいな

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:43:04 ID:+8/9rAQBO
まぁあんだけでかけりゃ見栄はったように見えるわなw
なんだかんだ北関東一高いからな

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:23:41 ID:oDTnLkh3O
都庁は素晴らしい建築です。世界遺産に登録するべき。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:42:34 ID:4HdR14xz0
世界遺産?
高層ビルなんて所詮プレハブみたいなもんだろ

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:24:33 ID:1OyfnJB10
〔現実派〕 福岡VS名古屋 都市対決

東海道の中途半端な通過都市である名古屋と
九州唯一の基点都市、福岡は博多

高層化は福岡の圧勝
文化も圧勝
センスも圧勝

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:37:13 ID:SuuxQeDb0 ?2BP(2727)
香川県庁は東京都庁と同じ建築家の作品だっけ。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 04:00:32 ID:F4Fy40Gw0
南君乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)