5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    日本から突然東京が消えたら    

1 :こじろう:2006/12/21(木) 18:27:07 ID:st6kOcmx0●
どういう日本になっていくのでしょうか?

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:29:58 ID:69SuBdG1O
良スレのよかん

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:31:35 ID:gHlThDUgO
良スレだ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:32:59 ID:+ZF1QsEaO
安心して。あたしがこの命にかえても東京は守るわ。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:01 ID:R2knOh15O
東京が無くなってもGDPはドイツレベルだし
一応まだ先進国か?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:17:08 ID:mRoaqSXeO


【北区民】

北朝鮮ピョンヤン出身、横浜在住。
現在は中国共産党の工作員としてネット工作を担当し、日本分断工作に励み、中国共産党から得る報酬で生活している。
「また超高層ビル情報」というサイトの管理人でもあり、サイト内でも大阪人を装い東京や名古屋を煽っているが、
東京人や名古屋人は当然、関西人にも工作員とばれて嫌われている。
「超高層ビル情報」では、多くの捏造が繰り広げられ、「大阪梅田が日本一のビル街」という恥知らずの主張までしている。
アクセスが伸び悩み、検索でも後退する中で、2chにリンクを貼りまくり、アクセス数を稼ごうとしている。
時々、中国韓国北朝鮮のような劣等民族国家を推すような発言をする(ボロ出す)が、
瞬く間に論破され、日本分断の日は永遠に来そうもない。
まず、日本人に奴隷扱いされる三国人をなくさねばならないだろう。
今日も北区民は工作に励む。




7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:27:29 ID:PHj+onLe0
>>5
東京が無くなったら
他が補完するに決まってるじゃん

8 :新橋虎ノ門汐留連合艦隊 ◆WubBL2AEec :2006/12/21(木) 20:29:28 ID:H8l20qAu0
>>6
北区民は神戸人ですよ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:31:31 ID:j0ZFPWoS0
大阪人が凶器乱舞、
くすりをうったかのように、はいてんしょん



10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:33:06 ID:xQV0gVOj0
名古屋がなんとかしてくれるさ

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:33:29 ID:sEJ7b2470
東京以外は価値0に等しいから植民地でいいだろ

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:40:21 ID:+bZHt+I1O
>>8は反べ

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:41:39 ID:j7v0bAZ10
変質者反べ供養

10 :東京帝國華撃団 ◆WubBL2AEec :2006/10/03(火) 22:11:19 ID:l0Z4v3u3 ?2BP(111)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1158376124/10
夢の中で女体化して(ZARDの中の人似)男性に犯されてイカされる夢を見た
俺は勝ち組ですか?
パンツにべっとり射精してましたw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1158376124/10

145 :新橋放送協会 ◆WubBL2AEec :2006/11/25(土) 00:12:01 ID:HbQr6eER
たくさん着てる状態じゃないと射精できない。
まずはスパッツ穿いて次に消防の時に穿いてた体操着の半ズボン2枚重ねて穿いて
その上から女装して、スカートの上から手でチンポをこすると1分で逝ってしまう。
パンツに射精した後はティッシュで拭いて洗濯機に放り込む。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1093181202/l50

107 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/27(月) 20:12:40 ID:vO87K0y4 ?2BP(111)
蘭がチンピラにボコボコにされて悲鳴上げながらレイプされるところを
想像しながらオナニーしよう
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1164277772/

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:45:50 ID:XuFwwW8S0
東京の大部分の一般庶民は死んでもいいだろう。
お前らには何の価値もない。おまえらの代わりは、いくらでもいる。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:47:20 ID:j7v0bAZ10
● 男尊女卑は正しいことである。 ●
1 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/12/02(土) 18:27:13 ID:6XUZodU8
体力、知力、精神力すべてで男性に劣り
生理になると股間から汚いオリモノ噴出してヒス起こす
下等な生物は卑しい存在で当然!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1165051633/-100

男尊女卑を気取る反べ。しかしその正体は、

女 に 飢 え る あ ま り 女 体 化 し た 夢 を 見 て
夢 精 し、つ い に は 女 装 オ ナ ニ ー に 陥 っ た
哀 れ な 童 貞 で し た と さ w w

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:24:52 ID:+bZHt+I1O
360:UCオリコセゾン連合◆VwpIInYtdo :2006/12/20(水) 11:47:44 ID:6LsPRbje0
元気があっていい少年じゃないか。
ホームレスなんて一般人からも邪魔者扱いされてるでしょ?
そいつらを殺すとは街の美観を上げるのにもイイことじゃん。

第一、ホームレスが市民権を得てるのは日本では大阪だけw
現に東京都もホームレス一掃作戦やったし。
362:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 12:00:35 ID:qpxZXmMHO [sage]
オリコ=新橋放送=反べ の発言に一同ドンビキw

都内で活動するオノボリさんには3種類いるんだ。
優秀だから地方から引き抜かれてきたヤシと地元を追われて逃げ込んだヤシ。
そして後者の中でもまともな働き口にすらありつけず学生だと偽っているフリーター君とな。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:15:12 ID:zWqWjo4o0
埼玉と山梨に海ができる。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:16:26 ID:Wi230JDg0
デリケート・掻ッ掻ッ♪”ボーボーF30(笑)

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:00:31 ID:HkHpATtf0
アクアラインの利用が多くなる。
走ってみたけど凄かったよ・・・・

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:55:59 ID:t2P2g7fQ0




                 日本のエイズ感染率が大幅に下がる


                    消えてなくなってくれ!




21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:07:54 ID:gKigJxgE0
商業販売額

千代田区47兆>大阪市46兆
中央区37兆>名古屋市27兆
港区33兆>福岡市12兆+札幌市10兆

都心3区だけで大阪名古屋福岡札幌以上の力を持っている

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:10:27 ID:T0/n1eJ3O
東京で恥ずかしげも無く関西弁を使う関西人が居なくなる。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:12:27 ID:7i8LlazoO
都は京都に戻ります

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:46:24 ID:FLHtiBug0
東京がなくなっても食料自給率は下がらない

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:04:37 ID:lcOyjwL7O
オリンピックはやっぱり福岡でっていう話が出てくる

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:22:47 ID:4qygynAj0

近畿の言葉は恥ずかしい言葉じゃありません。

むしろ標準語といわれる単純な棒切れを使っている方々のほうが

大和文化圏に属せなかった地域の出身の証であり、田舎者の象徴であります。

田舎というのは単に農村だからというのではなく、文化が発達していないという事で、

関東は近畿圏から見れば、食文化や言語文化からしてまだまだ田舎であります。

その証拠に、関東大震災で天ぷらやすき焼などは近畿と接触する事で洗練され、出汁の味は今現在進行形で近畿風に変わりつつあり、

標準語と思っている言い回し、語彙などは、かなり大阪弁や吉本芸人言葉に取って代わられている。




27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:25:17 ID:XeqH3rLE0
>>22
わざと関西弁を使って、横で凹んでるその他の田舎出身者を
あざ笑ってるんだが。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:57:34 ID:JVfJfZukO
おもしろいジョークだ

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:55:14 ID:pAUpgVZo0
最初は混乱するだろうけど時間が経てば東京がいかに日本の癌であったかがわかってくるだろう。
何もかも独り占めして出る杭を打つのに余念がない首都なんて有害そのもの。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:15:34 ID:0GPtPn2+O
>>26
これはこれは見事な標準語の文章ですね。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:30:29 ID:pHJjn+Cp0
東京が無くなれば、東京以外の何処かの人達が選民意識を持つだけ。
ここまでのスレの流れを見ればわかる。
つまり、現在の東京に対する批判は「嫉妬」から来る感情的なものであると
理解させて頂こう。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:38:59 ID:bVx7zmEM0
中央集権への不公平感を感じているのは大阪だけ

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:03:23 ID:ZL/MCj7LO
東京イラネ

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:35:16 ID:mthQbFpL0
関東圏関西圏いらね。
どっちもゴミ。臭い。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:30:41 ID:b2Don/xa0
関東と関西が無くなったらどうなんだよww
残るはどこだ?福岡かww

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:34:11 ID:97UfpXPn0
>>31を見れば、いかに東京人が一番主義をもっているのかが伺えますね。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:41:48 ID:97UfpXPn0
食文化を見ても、いかに東京が洗練されていないのかが理解できます。
出汁にしても、どす黒い色。濃い口醤油を使うから見た目も台無し。
だから味が濃い。醤油を食ってるような感覚である。
こう書くと、東京人は口をそろえて『濃口醤油の方が塩分は少ない!』
などといった、誰でも知っている事実を恥ずかし気もなく語りだしまが、
関西では、暖かい出汁は、かつお昆布の風味が引きたつよう淡口で上品に仕上げます。
もちろん濃口もつかいますが、使い分けてるわけですね。
出汁一つとっても考え方がまるで違うわけです。
有名なネタである出し汁でたとえたわけですが、近畿や世界各地の猿真似ばかりしているような都市だから、
そういった高度な発想はできないのでしょう。


38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:11:58 ID:HhjgNnJC0
欧米文化の猿真似なら東京が最強だろう。

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:46:02 ID:bEDV0XmI0
>>38
君はまだちょんまげ?

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:58:45 ID:b2Don/xa0
ちょんまげ以外は欧米文化なのか

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:02:45 ID:ArUI7b/u0
大阪も消えたらャバいな

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:20:47 ID:bQ+12rwnO
関東圏も関西圏も中京圏もイラネ。
首都は福岡と札幌の分都が良い。

福岡都、札幌都・・・響きがカッコ良い。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:44:53 ID:1ZYA7+l5O
蝦夷に鎮西 どちらも征伐の対象

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:15:23 ID:t+du+BPm0
スレタイは、

日 本 か ら 東 京 へ 来 ん さ っ た ら

が正しい。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:18:10 ID:pMbSR0Ph0
>>42
太陽の黙示録かよ。

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:07:37 ID:+/TQYk/6O
東京が消えたら次は名古屋を消せばいいと思います

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:28:04 ID:ENk2jmPU0
名古屋なんて昔から飛ばされてます
これ定説

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:34:28 ID:dGTJKkKnO
日本から突然広島が消えても誰も気づかないだろうな。広島が日本からなくなれば九州うの人が関西に早くいけるようになったり、関西から九州に早く行けるようになるから、むしろ歓迎されるだろうwww

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:40:35 ID:Z+4TERFT0
大阪か名古屋かが首都になり、関東地方没落。


50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:44:23 ID:EUVhY94OO
>48
距離はかわんねえよ

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:05:27 ID:rwVWW7EH0
東京で災害が起きたら首都は大阪ですけどね、名古屋なんぞ選択候補にも挙がってませんよw

http://ja.wikipedia.org/wiki/副首都構想

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:25:29 ID:GHFPB88d0
神戸辺りがいいと思うな

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:02:00 ID:P1xOVCcx0
都民はみんな神奈川(横浜)に行くよ
間違いなく埼玉、千葉には行かないw

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:53:09 ID:J2j78Nv30
みんなと同じじゃないと気がすまない東京都民かよw

でも少なくとも江戸っ子は違う。
江戸っ子はひねくれてるから神奈川以外に行く。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:51:19 ID:rc36VOjQ0
真面目な話、関西圏全土をもって
首都機能をカバーしていくだろうよ

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:33:50 ID:SxmIElz60
東京が消えるというのは

突然 東京都の形の部分までが海に沈むということでしょうか?
東京が焼け野原になって、建物がすべてなくなるということでしょうか?

あと 東京がなくなる分 みんなが他へ移民するのでしょうか?(他の都市に人口が増える、それとも新首都?)
それともそっくりその人口分いなくなるということでしょうか?(日本の人口が1億1千万ちょっとになる)

でも日本は東京へ集中させすぎたことが現在あらゆる問題を起こしている原因

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:16:54 ID:h8UTgcYE0
街が消えるだけじゃ意味がない。
関東人が消えない限り、問題は何も解決しないように思う。


58 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2006/12/30(土) 14:19:38 ID:XtMLlD3+0
むしろ消えるべきなのは関西人では?

関西人がのさばると日本は室町時代みたいな貧困・飢餓にあえぐ国になってしまいますね。
関東人が支配していれば、日本は豊かな国になります。

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:32:57 ID:Rn9Sph4mO
ここは関東人と関西人が戦うスレですか?

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:34:55 ID:oiJp8ARAO
>>58
尼崎出身の反べの妄想には呆れる。
親が悲しんでるぞ。

浜岡原発が、東海地震に耐えられることを祈るかね。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:45:28 ID:HaMtclLP0
最初の一年は大混乱しても、二年目から立ち直り、五年後には消失前のGNPを
上回るだろうな。
日本はどこの都市が一瞬で消えてもそれなりに機能すると思う。
北朝鮮の核兵器は5発程度(5都市まで)なら国家としても耐えられるだろう。

62 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2006/12/30(土) 14:47:15 ID:XtMLlD3+0
浜岡原発は全然大丈夫だろ。

浜岡原発が危ないって2CHでも騒いでる輩がいたが
そいつらは悉く論破されて電波であることが判明したな。

残念だったな?関西人w

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:50:38 ID:HaMtclLP0
地震よりテロだろ。
原発で危険性が高いのは。

64 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2006/12/30(土) 14:51:06 ID:XtMLlD3+0
>>61
大阪、京都、神戸が破壊されても日本には大した損害はないが
東京、名古屋が破壊されれば日本は終わるかもな。

まあ、北朝鮮なんてヘタレ国家に何も出来るはずないから
脅しなんかに応じる必要もないし、びびる方が馬鹿だけどね。

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:55:44 ID:HaMtclLP0
>>64
いや、どの都市が破壊されても日本は立ち直るだろう。
結局は役割分担をしているに過ぎない。
空白ができれば他都市が埋め合わせをするだけ。
文化遺産は元には戻らないけど。
そういう意味では人口の1/4が生き残れば大丈夫だろう。

ヘタレ国家は暴発の危険性があるから先が読めないのがヤバイな。
もっとも一番怖いのは難民が押し寄せてくることだが。

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:20:54 ID:SxmIElz60
前、何かの番組で
南海、東南海、東海地震が同時に起きると
それにより、富士山噴火や、それに伴う大津波も起きる可能性があって
そうなると太平洋ベルト沿いの多くの都市が大惨事になるってのあったな


67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:07:28 ID:sfasde670
おいおい、東京や名古屋なんぞ消えたって替わりはいくらでもあるが、近畿が消えちゃ、日本そのものが消えるのと一緒だろw
東京や名古屋なんてのは所詮物理的な特徴を持ってるだけの地域でしかないから、ドコででも替わりは利くのよ
近畿圏は日本文化と発展進歩を先導してきた文化人材の原泉なんですがね、
自惚れたらいかんね、中部関東東日本ごときが。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:36:40 ID:HHtF8kdt0
>>67
東京が消えても、また新しく埋め立てでもすればいいだけだからね
しょせん「器」だけの話

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:40:26 ID:0JbZF7xh0
岡山が首都になるから全く問題ない。
都会度、都市機能、全て完備の岡山に未来を託そう。

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:27:34 ID:neOKDW2O0
人口では
首都圏 3200万
京阪神圏1800万

名古屋圏450万
名古屋のどこが重要なんだ?
文化不毛の名古屋が消えるのはそのへんの会社が潰れるのと大差ない

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:48:19 ID:4gPiQylg0
>>70
首都圏、京阪神圏は広域なのに
なんで名古屋圏は県人口より少ないんだ?

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:08:25 ID:neOKDW2O0
>>71
首都圏と京阪神圏は中心都市の東京、大阪から50〜60km圏
名古屋圏は25km〜30km圏で集計するのが一般的

都市としての求心力と住宅地のつながりが考慮される。
愛知県は農地などが多く、東京、大阪のような人口密度はない。


73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:06:08 ID:ZDy5VJqfO
>>71
豊橋圏とかがあるから。

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:33:11 ID:L6ykhyu80
もし中京圏としたら
人口どのくらいいるの?

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:42:55 ID:4v6q2DYu0
第二の東京(横浜かな?)が出来る。

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:14:37 ID:IdRBhPqU0
東京が消えたらきついんじゃないの?
世界三大都市圏の中心の一つがなくなるってことは世界の経済にもなんらかの影響が出るだろうし
それと東京で働いてる人みんな消えちゃうんだったら日本の持ってる技術の中枢とかをまるごと失っちゃうしさ


77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:16:39 ID:7sguvewe0
第3新東京市ができる

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:27:20 ID:TSoq3+m8O
東アジア都市ランキング
□現在
東京>>>>>>>大阪>香港>ソウル>名古屋>横浜>福岡>札幌>上海>神戸>広島>仙台
>北京>京都>さいたま>川崎>千葉>釜山>広州>北九州


□10年後
東京>>>>>>>>>>>>>>大阪>>>ソウル>名古屋>香港>横浜>札幌>福岡>広島
>仙台>神戸>上海>さいたま>川崎>千葉>京都>北京>釜山>北九州>広州




79 : 【末吉】 【509円】 :2007/01/01(月) 18:32:51 ID:z07ZqNSgO
的中率90%、各国大使館からも感謝状を貰っているブラジルの予知能力者。
世界貿易センタービルへのテロ活動、阪神淡路大震災の発生、スマトラ沖大地震の発生…。
具体的な日付入りで各国政府に予め警告文を送り続け、3万件の予知の実に90%が的中している。
彼の予知によれば、2008年に東アジアの某国で、大地震とそれによる大津波が発生。
100万人規模の死者が出るとのことだが、パニックを恐れてTVでは具体的な国名は明らかにしていない。
しかし政府関係者には既に警告文を送っており、対応が急がれるところだ。


↑日本

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:34:24 ID:M5WGdU020
やった!

です。さて私が住んでる地域はどこでしょう。

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:41:52 ID:TSoq3+m8O
中国と韓国に生まれなくてよかった。日本への劣等感をさらされながら恥をしのんで生きていくのは絶対嫌だからな。

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:51:29 ID:etQM8+Dr0
>>80
さいたま?

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:59:12 ID:NG+SvUY80
東京マンセーの田舎者が好む文句。

・東京がなくなれば日本は終わりだ。←本当にそうなるか実験してみれば?
・東京には全国から優秀な人が集まる。←こう書いているご本人が劣悪人間。

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:27:52 ID:Xwc47a290
>>83
実験してみればって煽りが頭悪すぎるww

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:09:03 ID:N3wdRcjL0
なんで東京には平面的な顔の人が多いんですか?
メリハリのない、無表情な顔が多い

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:25:08 ID:0C3G6rQ1O
>>79
誰?

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:29:48 ID:YqLj1qrZ0
>>79
とりあえずこのおっさんの言ってる事が当たるかどうか検証する為に
録画したのをHDDに残しておくよ。

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:26:06 ID:+6ikCmuvO
東京の人間は赤の他人に全く声掛けないし、口聞かない。
海外方々行って、東京がかなり異質であるのがよく判った。
どこの国も都会は他人に冷たい傾向はあるが、
いろんな人種がいれば、知らない人物が来たら声掛けて危険がないか確かめるものだが、そんな勇気は誰も持ち合わせてないのか。
>>79みたいな災害が東京に来たら、100万人くらいあっと言う間に死にそうだ。なぜって、東京の人間が助け合うシチュエーションなんて考えつかないから。
若い女性を救助しようとした男性が痴漢呼ばわりされて結局逃げ遅れとか、平気で起こりそう。

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:05:03 ID:bG1yE6LL0
東海、南海、東南海が同時に起きて
それによる津波なども起きた場合の 国の被害計算って1万何千人の死者 程度だったよね?
100万って言ったら人口がやけに多く、建物が壊れやすい中国辺りじゃね?
東アジアだからインド周辺はないし

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:42:55 ID:LVIZYryk0
実際日本の建物の多くは地震を前提に造られてるからな。
100万人地震で死ぬにはどんだけでかい地震が必要なのか
あと津波って東京湾に入り込んでくるの?それがわからない

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:08:28 ID:RYPu3Jm40
ググッたら関東大震災の時に津波が来たんだね。
ただ、震源が東京湾の入り口あたりだったから入って来れたわけで
震源が遠くなると入り口が小さくて入って来れないらしい。

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:13:12 ID:YGgEC+Zk0
鎌倉の大仏もかつては大仏殿があったらしいが、
北条早雲が活躍していた頃に、大地震による大津波で根こそぎ持ってかれた
らしい。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:21:34 ID:97qRQ/7E0
困ったな〜と思いながら内心ニヤニヤしてしまうな

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:35:41 ID:YGgEC+Zk0
ニートやフリーターの大部分は、日本や世界の破滅、カタストロフィーを待望している
らしい。

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:25:09 ID:YYzA101o0
>ニートやフリーターの大部分は、日本や世界の破滅、カタストロフィーを待望している
らしい。

そんなクズの思い通りの世の中になると思ったら大間違い。
やっぱり社会の蛆虫は考えも蛆虫だね。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:57:08 ID:UYxbGbBp0


97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:10:31 ID:UYxbGbBp0
 

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:24:35 ID:OdPrM77h0
心配しなくても十数年後には、第二次関東大震災で首都圏壊滅。
経済的、政治的に混乱した国内情勢を臨時政府も介入できず、国連軍が臨時統治。
そのまま中国か米国が併合。
それに米国の経済雑誌も数十年後には、アジアの覇権は上海と、中国と手を組んだ統一朝鮮が握るとまで言われてる。

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:31:48 ID:MRJ7ANR7O
東京都が消えたら?
首都機能が地方管轄都市に分散

北海道.札幌、東北.仙台、北関東信越.さいたま、南関東静岡山梨.横浜、東海中部.名古屋、近畿四国.大阪、中国九州沖縄.広島福岡那覇
日本の大動脈
仙台、さいたま、横浜、名古屋、大阪、広島
中央部6大都市に振り分け
仙台>東北秋田
さいたま>東北秋田山形上越長野
横浜>東海道山陽
名古屋>東海道山陽
大阪>東海道山陽
広島>山陽
北海道、九州、沖縄
海外は除外


100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:48:13 ID:2lutpexgO
100♪

101 :サミー・ナセリ:2007/03/27(火) 14:50:56 ID:Os6wg+NA0
笑う

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:52:36 ID:jAA0vRGV0
埼玉人が周辺に散って埼玉が自然消滅。

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:52:04 ID:Ie9y7jom0
>>1
新たに東京=東の京都を定めればいいだけの話。
京都の東の地域でいいところありませんか?

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:56:36 ID:Ie9y7jom0
滋賀は駄目。既に京都圏だから。
名古屋とその圏は駄目。既に中京=京と東京の中間だから。
これらを除く、東海道の大都市であることが条件。
静岡・横浜・川崎が候補地。

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:16:08 ID:91Ob0RDr0
日本は発展するとこまで発展した。
後は、中国、台湾、韓国に任せようぜ。


106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:09:12 ID:mHhuI0tx0
>>105
アジアはアジア、日本は日本

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:43:54 ID:E37OB8rLO
つ太陽の黙示録

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:11:38 ID:oZCuBVsrO
なんと!?東京は蓬莱山に飛んでいたのだ

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:37:53 ID:DANoEVURO
桃太郎電鉄17 東京大移動の巻

110 :サミー・ナセリ:2007/03/28(水) 16:01:48 ID:pmzguGQI0
>>105
何を任せるの??

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:18:04 ID:J5wBQ6R+O





【都知事選】石原都知事「震度6の地震がきた。田舎ならいいんです」 −赤旗−
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175082842/






112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:57:15 ID:FLGZiPCx0
石原慎太郎
神戸市須磨区に生まれながら、
5歳で小樽という田舎へ転住。
12歳で逗子という田舎へ転住。
京大でフランス文学を専攻したかったが、父親の命令で公認会計士になるため
一橋大学へ。

これではコンプの塊になっても当然。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)