5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□ 年末カウントダウン in お国板 □□□

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:06:32 ID:vrvSJF4h0● ?2BP(20)
自宅年越し派もこれで準備万端。

2 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 12:10:29 ID:mJhHYKvxO
良いお年を

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:11:23 ID:dVwr9wHP0
おまえらと年越しなんかしたくねえwwwwwwwwwwwwwww

4 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 13:26:58 ID:VGK4GSRE0
お国板 de よいお年を(ヲッ

5 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 16:19:23 ID:VGK4GSRE0
あと7時間半

6 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 16:55:28 ID:JHeRCgAg0
あと7時間♪

7 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 16:58:18 ID:JHeRCgAg0
そして年末年忘れ de 7ヲッツ♪”

8 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 16:58:48 ID:vrvSJF4h0
結婚できない男をぼ〜っとみてる私♪

9 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 17:01:17 ID:JHeRCgAg0
↑オマエ女かよwオエッ

つーか、ヲ・ヲォ〜レ様なら先約ありありなんでそこんとろよろw

10 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 17:08:00 ID:vrvSJF4h0
でも見てると面白いよ♪”

11 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 17:10:47 ID:JHeRCgAg0
…” 見てると面白い ” んじゃなくて 「 狙ってる 」 の間違いだろw

ヲ・ヲォ〜レ様の追っかけ写真集持ってる女みたいなヤツだな(苦笑)

12 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 17:22:44 ID:JHeRCgAg0
あと6時間半♪

13 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 17:32:05 ID:vrvSJF4h0
しかし、暇なのは私とケーンと有明タンだけのような希ガス・・・・・。

このスレはageかな・・・・。

14 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 17:37:25 ID:JHeRCgAg0
…早く嫁に逝けw

15 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 17:51:59 ID:vrvSJF4h0
ところで、年越しそばは夕食時?
それとも、夕食が終わってから?

16 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 17:54:53 ID:JHeRCgAg0
んなモン食わないよw

そば食わないとまずいか?

17 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 17:58:33 ID:vrvSJF4h0
ん?そばは美味しいよ・・・まずくない♪

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:01:01 ID:Gxtt+MGdO
あと6時間ちょうど。
記念カキコφ(..)

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:07:17 ID:yiVUZ18a0 ?2BP(0)
年越しそばは食べなきゃまずいっしょ・・・・。

でもあちゅいの苦手。できれば冷しそばにしてほしい。。。。

20 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 18:51:16 ID:mJhHYKvxO
スーパーの安い寿司とどん兵衛で年越し
やる気無さ過ぎワラタwwwww

21 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 18:53:39 ID:vrvSJF4h0
香川の方も今日は、やはり蕎麦なのですね♪

22 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 18:59:53 ID:JHeRCgAg0
アト5時間♪

ちょっとうんこに逝ってくる♪

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:01:06 ID:y6oXoLVF0 ?2BP(0)
名無しの有明がコテに戻るまであと5時間切ったお。。。。

24 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 19:01:07 ID:vrvSJF4h0
いってら〜♪
ちゃんとながしてね〜。

25 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 19:02:03 ID:JHeRCgAg0
香ばしいかほり…

26 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 19:03:01 ID:mJhHYKvxO
うどんの人も多いよ
蕎麦って基本的に食べないからなぁ

27 : ◆PS5/51J8XY :2006/12/31(日) 19:12:49 ID:mhIFGGBx0
福岡と北九州と高松しかいないな。

盛岡参加 雪が全く無い盛岡の大晦日なんて今年はおかしい・・・
去年は豪雪だったのに。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:15:19 ID:y6oXoLVF0 ?2BP(0)
大牟田もいるお。。。。

29 : ◆PS5/51J8XY :2006/12/31(日) 19:18:01 ID:mhIFGGBx0
このスレの構成
九州60% 四国20% 東北20%

30 :青森県民:2006/12/31(日) 19:18:15 ID:QNLZfilSO
大晦日に、こんなに小雪の青森…

異常気象だよ…

31 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/31(日) 19:25:05 ID:eCqAM7EzO
福井もいるぞ

32 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 19:26:07 ID:mJhHYKvxO
紅白ウンコすぎる\(^_^)/オワタ

33 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 19:38:40 ID:vrvSJF4h0
うんこといえば・・・ケーンは流されたのかな・・・・。

でもねの長山洋子はなかなかすきだ・・・。

34 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2006/12/31(日) 19:39:28 ID:vrvSJF4h0 ?2BP(20)
あっ、季節物だからあげとこうね・・・。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:21:28 ID:jKRX0yiY0
下手糞ばっかだな・・・
かといってド演歌は大嫌いだし

36 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 20:33:18 ID:LaHuEZKW0
紅白なんかよりTVタックル見ようぜ!

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:37:44 ID:jKRX0yiY0
パンチラないからヤダ。

38 :留辺蘂:2006/12/31(日) 20:41:12 ID:niGfzKY0O
東京だす
いま家でフジテレビ見てる。














社屋だけどwww

39 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 20:45:40 ID:mJhHYKvxO
紅白はDJオズマが何かやってくれるはず
それまでの辛抱

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:47:43 ID:jKRX0yiY0
どうでもいいけど紅白なぜポップスと演歌わけないんだ?

41 : ◆PS5/51J8XY :2006/12/31(日) 20:52:08 ID:mhIFGGBx0
何だか飽きてきた 
徳永英明に期待

42 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2006/12/31(日) 20:53:31 ID:4iB52fmU0
紅白歌合戦ツマラネ。何かお奨めの番組内科?

43 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 20:54:32 ID:mJhHYKvxO
ウケ狙いが逆に顰蹙を買う最悪のパターンだな紅白
視聴率30くらいか

44 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 20:56:10 ID:LaHuEZKW0
今年の音楽には何も期待していない。
売上ベスト3が全部ジャニーズとか腐ってるとしか言いようがない。
しかも4位は湘南乃風とか言うヘタクソだし。

45 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 20:58:12 ID:mJhHYKvxO
レミオのスタンドバイミーは今年最強だった
ミスチル離れられそう
カエラも結構好きになった

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:00:31 ID:jKRX0yiY0
ミスチルってどう考えても音痴だろ。
生番組とかよく聞いてられるなwww

47 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 21:03:28 ID:mJhHYKvxO
だあああああああああああああああああああありいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん

こなああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

48 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 21:17:11 ID:LaHuEZKW0
レミオロメンってイマイチパッとせんなぁ。

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:23:46 ID:jKRX0yiY0
まったくボニーピンクも10年以上やってこの程度かよ
評判の絢香にでも期待するか・・・

50 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 21:25:51 ID:mJhHYKvxO
>>48
俺もそう思ってたけどスタンドバイミーは神がかってた

51 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 21:26:34 ID:LaHuEZKW0
そもそも今年の紅白に期待するのが間違ってる。
J-POPの最盛期は95年、21世紀特に2004年以降のJ-POPは終わってる。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:30:01 ID:jKRX0yiY0
95年とか糞バンドしかいなかった気がするけどなw

53 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 21:31:04 ID:mJhHYKvxO
98年前半までのglobeは神

そういや最近またイエモンとか聞きだしたよ
昔は良かった的な考えはしたくないけどやっぱり90年代は良かったよね

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:36:51 ID:jKRX0yiY0
globeのケイコ、久しぶりに出た時は足が振るって悲惨だった。
未熟な発声でハイキーで声酷使したせいで、声帯がいかれてるw

55 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 21:41:01 ID:mJhHYKvxO
2年前のFNS歌謡祭で歌ってたときは音程外しまくり&声ガラガラで愕然とした。
そういやELTの持田も最近酷いな。

56 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 21:47:28 ID:LaHuEZKW0
>>52
まあ最近のボーカル音外しまくりよりゃマシでしょ。

57 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 21:51:55 ID:mJhHYKvxO
95年のバンドってビーイング系しかいなさそうw

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:57:07 ID:jKRX0yiY0
>>55
持田のライブなんてまじで酷いぜww

中嶋のあとのせいかTOKIOが意外にいけるw

59 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 22:02:19 ID:LaHuEZKW0
>>57
あるあ・・・ねー・・・あるあるwwww

60 : ◆PS5/51J8XY :2006/12/31(日) 22:04:25 ID:mhIFGGBx0
あぁもう何がなんだか 紅白

61 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 22:08:09 ID:mJhHYKvxO
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |          /
    /             ヽ  |          |
   /                | |          |
   |          /      | |         /
   |        || | | | | |||  |         |
   |       |    ⊂⊃ |   |         \
   |      |         ヽ  ∩          |
    |     |        ( ̄ ̄           |
    |    |         ‖ ̄フ⊃          |
     l l |\       <二 / |          /
        |\_____/ /  /|          |

62 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2006/12/31(日) 22:10:57 ID:4iB52fmU0
TVタックルの方がおもしろいぞw

63 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 22:14:13 ID:LaHuEZKW0
>>62
それは間違いないw

64 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 22:26:19 ID:mJhHYKvxO
俺の予言は的中した

DJオズマ ありがとう・・・

君は唯一神だ

65 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 22:45:07 ID:JHeRCgAg0
今井美樹…

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:49:01 ID:qkwmb6ee0
NHKでおっぱいwwwww
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571355733.jpg

67 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 22:50:34 ID:mJhHYKvxO
壊れかけのれぇぃでぃおぅ

68 :新橋のナポレオン ◆WubBL2AEec :2006/12/31(日) 22:53:12 ID:4iB52fmU0
やっぱり護憲、護憲騒いでる奴は売国奴だよな?
アメリカに作ってもらった日本弱体化計画の憲法なんぞ崇拝してるのだから。

これだけの軍事兵器があるのなら憲法9条さえ破棄すれば、日本は心配ないのにね。

69 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 22:54:04 ID:XAjtk/kg0
輝きながら…w

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:55:04 ID:f1aahpm8O
今年も国道134号走って、江ノ島目指して年越してやる!

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:55:04 ID:jKRX0yiY0
今井美樹もあれで200万枚売ったのに
最新シングル売上げ700枚とは・・・

徳永はあの年であの声はスゲーなwww

72 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 22:56:53 ID:XAjtk/kg0
怖い…w

73 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 22:57:13 ID:LaHuEZKW0
でもやっぱ小田和正の方が好きだわ。
ってか小田さんを超える男声シンガーは来ないのか?

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:58:09 ID:jKRX0yiY0
小田和正は声がズルイよな
ありえねーよwwwwwwwww

75 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 23:01:18 ID:XAjtk/kg0
これ誰よ?<お墓の前でry

76 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 23:02:13 ID:mJhHYKvxO
小田和正は声変わりしてないからな…

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:02:24 ID:jKRX0yiY0
詩がくだらねーーーwww

78 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 23:04:27 ID:VGK4GSRE0
空気違う…w

でもいいんじゃない。
紅白だからw

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:05:09 ID:9QPYpWR00
あと一時間

80 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 23:06:39 ID:VGK4GSRE0
…どうしようかな。

マチに出てカウントダウンショーでも見に行くか、それとも2chで年越すか。

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:07:01 ID:6bpfIPQY0
本年最後の書き込み
みなさまお世話になりました
来年もよろしくおねがいします

82 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 23:09:53 ID:VGK4GSRE0
2007年まであと50分

83 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 23:11:56 ID:VGK4GSRE0
やっぱり家にいるとするか。

外出ても風邪ひきそうだし。

84 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 23:12:43 ID:LaHuEZKW0
大晦日ぐらい家でゆっくりすべきじゃない?
三が日は親戚周りとかで忙しいんだから。

85 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2006/12/31(日) 23:18:38 ID:eCqAM7EzO
今年の最後も北陸スレでは煽りあいかよ

86 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 23:20:44 ID:JHeRCgAg0
…今年もあと少しで終わる。

来年もヲ・ヲォ〜レ様は、これまでと変わらないヲ・ヲォ〜レ様であり続ける。

北九州に夢を、北九州に希望を、そして北九州の飛翔を。

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:23:41 ID:jKRX0yiY0
ドリカムってこんな下手だっけ?www

88 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 23:24:20 ID:mJhHYKvxO
http://www.youtube.com/watch?v=a6tSXIqi99c
今年の締めにかいけつゾロリをどうぞ

来年はイノシシ年ですな

89 :江別市民あいちん ◆ApAN78p2lU :2006/12/31(日) 23:27:02 ID:kN9ZLR9/0 ?2BP(45)
あともう少しですね。

90 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2006/12/31(日) 23:27:25 ID:LaHuEZKW0
>>87
ババァになって劣化。
ボイトレを真面目にやってなければやはり劣化が早いらしい。

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:29:20 ID:jKRX0yiY0
>>90
今や倖田來未や絢香のほうが上手いな。

92 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 23:29:44 ID:mJhHYKvxO
go for it!やサンキュの頃は好きだな>ドリカム
逆にLOVE LOVE LOVEの良さが分からない

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:30:39 ID:dWqsIaARO
来年は名古屋の年です。間違いありません。

94 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 23:48:28 ID:mJhHYKvxO
なにこの過疎
カウントダウンする気あるのかwww

95 :技術の日立 ◆u9FG6oUWfw :2006/12/31(日) 23:48:50 ID:slm+/yAI0
家族みんなで北海道行きやがった中独りバイトの俺が来ましたよ。
友達は大体みんな実家帰ってるし、東京残ってる奴はバイト中か彼女彼氏持ちだしorz

96 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/12/31(日) 23:52:15 ID:JHeRCgAg0
2007年まであと7分

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:52:19 ID:VLAT/nYfO
裏本命は横浜!

今横浜に初めて来たが、こりゃー行っちゃうかも!

活気凄すぎ!

プロジェクトも名古屋の倍、あるみたいだし。

岡山人より。

98 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/31(日) 23:52:34 ID:mJhHYKvxO
何のバイト?

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:53:00 ID:6hrb8J610
フライングオメ

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:54:03 ID:f1aahpm8O
現在神奈川の海老名駅前に機動隊出動中ww

本厚木駅前は族車に占拠されてるww

大黒ふ頭には未だ10台前後だが、付近の道路に暴走族の大軍出現!!

みなとみらいはまだ集合は0(数台通過する位)

101 :技術の日立 ◆u9FG6oUWfw :2006/12/31(日) 23:55:54 ID:slm+/yAI0
実働7時間ちょいでしかも楽勝な日給2万円のおいしいバイト。
ただ遠いんで明日朝8時前に家でなきゃならんけど。

冬休み稼いで春に四国〜しまなみ〜山陽〜四国を巡ろうかと。

102 :なら ◆CTipnWgA7g :2006/12/31(日) 23:56:59 ID:1MSb8PL10
ちょっと来てみた。
来年は九州や東北にも行ってみたいと思います。

皆様良いお年を♪

103 :技術の日立 ◆u9FG6oUWfw :2006/12/31(日) 23:58:37 ID:slm+/yAI0
年越しはテレ東に限るね。威風堂々。

104 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:00:13 ID:JHeRCgAg0
…新年明けましておめでとう。

昨年は変化の多い一年であったが、今年も…おそらくそれらを超える ” 激動の一年 ” になる。

北九州を取り巻く環境は常に変化を続け、使い古しの同じ手法では有利な展開に持ち込めない厳しい現
状が横たわっている。

昨年のイオン八幡東S.C.の開業、新北九州空港の開港、小倉南区の新しい切札である大街区連結構想、
そして都心機能の東小倉湾岸地域への移転及び役割分担議論など…ヲ・ヲォ〜レ様は常に一歩先を読み
取り、北九州の将来に対する各種提言を続けてきた。

…これからも変わらないヲ・ヲォ〜レ様を続けていく。

105 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/01(月) 00:00:58 ID:mvgkfR7oO
あけおめこ

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:02:55 ID:Vg3qPz2s0
今年も残すところあと1年か・・・・

107 :技術の日立 【1500円】 【大吉】 ◆u9FG6oUWfw :2007/01/01(月) 00:04:05 ID:3t2VEweh0
今年は富士山に登ります。

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:04:17 ID:8AOOWakFO
あけましておめで

109 :なら ◆CTipnWgA7g :2007/01/01(月) 00:04:50 ID:UTTzrTEk0
明けまして御目出度ございます。

今年も元気にいきましょう★

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:05:32 ID:YPSjwrej0
あけおめ。

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:08:58 ID:v0ECuVxO0
あけましておめでとう
         (⌒─-⌒)
     __ ((´・ω・`)) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


112 : 【大吉】 【156円】 :2007/01/01(月) 00:25:35 ID:FDyIVHmr0
あけおめ

113 :江別市民あいちん ◆ApAN78p2lU :2007/01/01(月) 00:28:15 ID:Q3UFO8CA0 ?2BP(45)
あけおめです〜☆

114 : 【凶】 【1792円】 うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/01(月) 00:28:35 ID:mvgkfR7oO
あぢ

115 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:29:01 ID:HZmVTJRC0
…初詣はどこに行こうかな。

今は行くだけムダだろうからあとで行ってみるか。

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:29:16 ID:jGT3VxDt0
鳥取県民だが、あけましておめでとう

117 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/01(月) 00:31:37 ID:mvgkfR7oO
いきなり凶w

118 :高志人 ◆hRJ9Ya./t. :2007/01/01(月) 00:34:00 ID:68770Y8RO
初詣いってきた

119 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:36:22 ID:HZmVTJRC0
おみくじどうやってやるの?

120 : ◆PS5/51J8XY :2007/01/01(月) 00:36:41 ID:llGiDadJ0
あけおめ的今年はお国板の治安が良くなり平和と安寧秩序が訪れますように。

朝になったらJR正月パス切符で東京方面に行くけど
どこに行こうかな?

121 :技術の日立 ◆u9FG6oUWfw :2007/01/01(月) 00:37:28 ID:3t2VEweh0
のほー!大吉だってよ奥さん!

>>117
プギャー

>>119
かわいいな。
名前欄に!dama!omikujiでおけ。

122 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:39:51 ID:HZmVTJRC0
…明治神宮と北海道神宮と太宰府天満宮には行った、な。

地元も色々行ったけど今年は何か違うものがほしいところ。

123 : ◆PS5/51J8XY :2007/01/01(月) 00:40:10 ID:llGiDadJ0
>>119

名前欄に!omikujifusianasan と書くといいらしい。

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:41:00 ID:afRCMWsW0
あけましておめでとう。
今年はこの板が平和になってほしいな。
おれは名古屋人だが、昨年は名古屋スレ攻撃が凄まじかった。

125 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/01(月) 00:42:23 ID:mvgkfR7oO
時給二万のバイトってモグリか病院のアレしか思い浮かばん

126 : 【1368円】 【大凶】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:42:44 ID:HZmVTJRC0
どうかな。

127 :技術の日立 ◆u9FG6oUWfw :2007/01/01(月) 00:44:38 ID:3t2VEweh0
>>125
時給じゃなくて日給だから!
人と話すのが苦にならない人間にとっちゃ全然マトモなバイトですよ。

>>126
大凶プギャー!

128 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/01/01(月) 00:44:43 ID:b0cqw2kH0
明けましておめでとうございます。

今年も福岡は日本一です♪”

129 : 【589円】 【吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:44:46 ID:HZmVTJRC0
…いきなり大凶かw

130 :>>124=西三河地方人=名古屋工作員:2007/01/01(月) 00:46:03 ID:6HDgG6qC0
昨年は名古屋人による岐阜三重滋賀その他諸県への襲撃が凄まじかったけど、今年は今の時点でもう凄まじいよねw

131 : ◆PS5/51J8XY :2007/01/01(月) 00:46:42 ID:llGiDadJ0
>>125
時給二万ってチェルノブイリでも連れて行かれるの?
そこでは最長でも3日程度で自動的にバイト終了とか

132 : 【905円】 【大凶】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:46:47 ID:HZmVTJRC0
>>128
とりあえず運試しにおみくじやってみ。

133 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/01(月) 00:47:20 ID:mvgkfR7oO
間違えた 時給な

一体何なんだ
俺なんか時給780円だ(・ω・`)

134 : 【1197円】 【大吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:49:50 ID:c/uLtAGm0
…どうやら外に出なくて正解だったなw

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:50:52 ID:afRCMWsW0
>>130
岐阜や三重のスレは閑散としてて、書き込みがない日も多いけど
名古屋スレは常に集中砲火を食らってるぞ。これを見てみろ。
昨日も酷かった。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1165766175/l50#tag176

136 :うろん ◆EuKz5llItE :2007/01/01(月) 00:51:07 ID:mvgkfR7oO
地震だ
一瞬揺れた

137 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:53:10 ID:c/uLtAGm0
…ってなコト書いてると大吉だしなw

運試しってのは思うようにはいかないな。
- - - - - - - - - - -

>>135
名古屋は各地から労働者階級が集まってるところだから北九州と同様に
中の人の間でも勝手にもめる。

…大阪でさえローカル都市扱いなのに名古屋だとかなり厳しいだろうな。

138 : 【166円】 【ぴょん吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:55:11 ID:c/uLtAGm0
…さあどうかな。

139 : 【506円】 【豚】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 00:57:13 ID:c/uLtAGm0
…ぴょん吉って何だよw

140 : 【916円】 【大吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 01:03:28 ID:2O7wk83f0
豚ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 : 【343円】 【だん吉】 :2007/01/01(月) 01:20:09 ID:PwaBCH1X0
test

142 : 【30円】 【大吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 01:20:26 ID:HZmVTJRC0
これまでのおみくじ♪”

吉×1
小吉×1
中吉×1
大吉×4
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×2

143 : 【305円】 【だん吉】 :2007/01/01(月) 01:27:54 ID:8AOOWakFO


144 : 【817円】 【大吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 01:29:00 ID:c/uLtAGm0
これまでのおみくじ♪”

吉×1
小吉×1
中吉×1
大吉×6
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×3

145 : 【536円】 【吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 01:41:37 ID:2O7wk83f0
これまでのおみくじ♪”

吉×1
小吉×1
中吉×2
大吉×8
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×3

初日の出はどうしようかな。

146 : 【172円】 【大吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 01:43:47 ID:2O7wk83f0
これまでのおみくじ♪”

吉×2
小吉×1
中吉×2
大吉×8
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×3

…確率からすると大吉と大凶出すぎ。

147 : 【豚】 :2007/01/01(月) 01:44:33 ID:v0ECuVxO0


148 : 【247円】 【吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 01:46:09 ID:2O7wk83f0
これまでのおみくじ♪”

吉×2
小吉×1
中吉×2
大吉×9
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×3

>>147乙w

149 :omikuji:2007/01/01(月) 01:47:49 ID:v0ECuVxO0
コイ♪

150 : 【1650円】 【大吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 01:50:05 ID:2O7wk83f0
これまでのおみくじ♪”

吉×3
小吉×1
中吉×2
大吉×9
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×3

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:58:43 ID:hKXjn7Je0
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

152 : 【1887円】 【大吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 02:08:25 ID:HZmVTJRC0
これまでのおみくじ♪”

吉×3
小吉×1
中吉×3
大吉×10♪
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×4

>>151
新年早々騙されたのか?w

153 : 【569円】 【末吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 02:10:36 ID:HZmVTJRC0
これまでのおみくじ♪”

吉×3
小吉×1
中吉×3
大吉×11♪
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×4

…悪い女に引っ掛かるとトラウマになるからなw

悪いオトコになれ、そうすりゃ人生楽しくなるぞ(ゲラ

154 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 02:12:47 ID:v0ECuVxO0
豚は2匹だ!

155 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/01/01(月) 02:14:30 ID:b0cqw2kH0
悪い男と言うのは得ですな・・・・。
普段悪くて・・・たまに優しいと・・・結構良い人。
普段良くて・・・極たまに悪いと・・・実は悪い人。

私は後者ですな。

156 : 【1276円】 【吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 02:19:07 ID:c/uLtAGm0
これまでのおみくじ♪”

吉×3
小吉×1
中吉×3
大吉×11♪
末吉×1(ヲッ
豚×1
ぴょん吉×2
大凶×4

>>155
…ヲ・ヲォ〜レ様は常に注目される極悪オトコw

よそに出向くとたいていの場合はそのへんのカス女が振り向いてくる(笑)

157 :☆鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/01/01(月) 02:33:55 ID:b0cqw2kH0
>>156
女が注目してるかどうかは知らんが・・・。
2ちゃんねる内でたまにふつ〜の事を言うと・・・・。
ケーンが良いこと言いようよ〜って言われてるのは認めるw

158 : 【1268円】 【ぴょん吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 02:43:13 ID:2O7wk83f0
これまでのおみくじ♪”

吉×4
小吉×1
中吉×3
大吉×11♪
末吉×1(ヲッ
豚×2
だん吉×1
ぴょん吉×2
大凶×4

>>157
…まああんまり言うと追っかけ増えちゃうからやめとくよw

写真集持ってる女に、酔った勢いで迫ってくる女に…ヲ・ヲォ〜レ様のどこがいいんだか(笑)

159 : 【404円】 【ぴょん吉】 ◆KN.C37077Y :2007/01/01(月) 07:22:06 ID:HZmVTJRC0
これまでのおみくじ♪”

吉×5
小吉×1
中吉×3
大吉×15♪
末吉×1(ヲッ
豚×2
だん吉×1
ぴょん吉×4
凶×1
大凶×6

…どうやら初日の出は曇りでダメぽ@”

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:09:40 ID:6HDgG6qC0
>>135
全部名古屋人が荒らしたから誰も書き込まなくなって閑散としているんでしょう?
今度は被害者を装いながらコテハンに掛け合って工作依頼ですか?
早く死ね屑味噌工作員
岐阜と三重のスレを常々監視してあちこちで自分は被害者と触れ回る名古屋人キモすぎ。

161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:47:20 ID:afRCMWsW0
>>160
書き込みが少ないのは、話題がないからだろ。
岐阜のスレにいる豊田なんとかってヤツは名古屋人じゃないぞ。

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:06:17 ID:6HDgG6qC0
話題が無いって、何を根拠に話題が無いからスレに人がいないと推察できるんだ????????
とりあえず「荒らされた」ということだけは確かな事実。
味噌式に考えると荒らされたことより話題が無いことが過疎化した原因になるようだな。
工作員に物凄く都合のいい主張内容
岐阜・三重・滋賀のスレを常々監視していることも併せてこいつの言うことには全く信用がない。

163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:39:44 ID:afRCMWsW0
比較的小さな県や都市は、スレの進行が遅い。
静岡市みたいな政令市でも書き込みが少ない。
名古屋スレでも話題が少なくて、同じ話の繰り返しになってる。
荒らされて過疎化したのでなく、もともと話題が少ないから書き込みが少ない。


164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:25:03 ID:dVfkqMrM0
ここの住人は都市に嫉妬してるというより
盛り上がるスレッドに嫉妬してるんだと思う(笑)

名古屋スレが荒らされるのは人が多く書き込みが絶え間なくて114も続いてるから
横浜東京大阪といった自スレッドが盛り上がらない連中が妬いてるんですよ。

165 :本線沿線 【大吉】 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/01(月) 15:29:10 ID:Ig9JFTKv0
昨日大晦日ぐらいは家でゆっくりとか言いながら
麻雀を打ちにいった俺が帰ってきましたよ。

166 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :2007/01/01(月) 15:33:17 ID:Ig9JFTKv0
お、大吉か。
新春早々ついてるな、麻雀は負けたけど。

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:00:57 ID:6HDgG6qC0
>>163
進行が遅い、書き込みが少ないのは話題が少ないからに違いないという前提を以って、
進行が遅い、書き込みが少ないのは話題が少ない証拠ということを証明するのか・・・
この書き込みがそうでなければ相関性のないバラバラのスレの現象を同じものと言ってることになる

前提から既に酷すぎる論理の破綻
根拠になってないことを勝手に決め付けてるだけだろコイツ

それに滋賀スレは名古屋工作員の荒らしである意味物凄く盛り上がってるようだけど?????
乏しい論拠で強引に逃げるところからして滋賀スレの湖北日報と全く同じ逃げ方だな。
荒らし活動ご苦労さん屑名古屋人

168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:04:00 ID:Pv2xC7Wd0
津市のスレでも話題はあるよ。

6HDgG6qC0はどうせ岐阜塵だろうなw

169 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:48:20 ID:vOnc1Z0F0
age

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)