5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県南部町ですが独立することにしました

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:19:48 ID:giAoFt5S0●
さらば山梨

2 :有明の月 ◆IbK7W7O5go :2007/01/24(水) 21:31:03 ID:sJMcOHDc0
誰もとらないから何の関係もない私が2げとしてみることにしますた。。。。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:13:37 ID:1cGcO5I90
こっちでも、独立宣言しましたか?
南部町、あっちこっちで独立宣言しちゃって!!!

↓スレ

http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1169544518&LAST=50

4 :一般町民:2007/01/25(木) 10:53:37 ID:yI1j/v6V0
ウチの町長は山梨県で一番偉いんだぜ。当然知事よりね!

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:00:29 ID:tLDQbKxh0
「静岡県静岡市清水区に編入するべき。」という位置にありますね。
なんで山梨県なのですか?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:35:26 ID:1cGcO5I90
こんな南部町、このままでは




ほっとけない!!!!


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:55:07 ID:mMmIDelB0
肝心の南部町は

山梨志向? 静岡志向?

私は「静岡県静岡市清水区に編入するべき。」だと思いますが。

8 :一般町民U:2007/01/25(木) 12:58:39 ID:1cGcO5I90
>>7
ぶっちゃけ!!
半々かな?
静岡県静岡市南部区では、、、、

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:45:53 ID:wdcSIGG10
南部町の人口は約1万人。独立は無理でしょう。

静岡県静岡市清水区南部町○○となるでしょうね。

後は静岡市の全体の分区を推奨するべきです。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:32:27 ID:1cGcO5I90
あ〜〜そういえば、、、、




南部茶屋復活したね!!

カレーうまいで。
 

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:51:41 ID:iw8rSXoA0
南部町って富士山より南ですからやはり静岡がいいように思います。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:48:23 ID:zHqUDCrjO
甲府行くより静岡へ行った方が近いしいろいろ買い物出来るんじゃない?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:12:21 ID:SuFqrPJqO
大南部帝国万歳!偉大なる小沢介三陛下万歳!
大南部帝国万歳!偉大なる小沢介三陛下万歳!
大南部帝国万歳!偉大なる小沢介三陛下万歳!
大南部帝国万歳!偉大なる小沢介三陛下万歳!
大南部帝国万歳!偉大なる小沢介三陛下万歳!

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:28:00 ID:Ze+SPx+H0
町長ど〜なるんですかね???


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:33:33 ID:ex124jgU0
 

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:42:11 ID:9HWE65Fn0
投票
http://www.37vote.net/division/1169638102/

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:39:23 ID:f6zpwrYP0
国営放送にて中部横断胴について報道された際、
あからさまに利益誘導依存中毒症のように、
紹介された町長さんを、神のように崇めている町民は、
アフォ以外の何者でもない。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:35:37 ID:GrO2fTUe0
偉大なる南部町長、マンセー!マンセー!

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:06:05 ID:eKUVq1im0
静岡県静岡市清水区南部町○○

20 :横内知事代理:2007/01/27(土) 14:56:36 ID:63TW6hDv0
南部町議会 総辞職しなさい。
まずは、それから、、、 

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:06:55 ID:xynUYsTR0
>>17
旧南部町と旧富沢町との格差はすごいよ
ベルリンの壁崩壊時の西ドイツと東ドイツぐらいの差がある
実際見たらわかるよ、旧南部の箱物と道路の豪華さと旧富沢のしょぼさの違いが
そのわりには南部って債務超過に陥っていない不思議さ
(南巨摩郡で債務超過に陥っていないのは増穂と旧南部。増穂はわかるが旧南部は…)

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:11:01 ID:63TW6hDv0
>>21
天下の

介三町長の力ですよ!!

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:23:50 ID:QTGaqjEP0
介三は横内県政にはお世話にならないって山日の一面に載っていた
とりあえず、引退だろうな退職金もらって

次期町長はまず横内に謝罪することからスタートになるから大変だ

次期町長は旧南部、旧富沢 どちらから出るだろう

まぁわかっていることは確実に過疎るっていうことだね

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:28:12 ID:QTGaqjEP0
町で住宅地を売り出しても町民の人が買ってるから意味ないだろ

福祉施設を充実して社会福祉法人などを誘致シルバータウンになるしかないだろ

そうすれば団塊の世代でリタイアした人が移住可能だぜ

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:22:14 ID:oTO+jd2vO
首都:内船
国家元首:介三終身大統領
通貨:南部円(=日本円)
主な産業:茶の輸出


26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:25:34 ID:xynUYsTR0
>>25
たけのこをお忘れなく

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:47:56 ID:AKnnCz360
>>23 町議会と町政が全会一致で山本やったのにその議会の中から
町長選挙に立候補する動きがあるみたいだけれどその神経がわからない。
町長から議会まではA級戦犯なんだからいずれもダメ!
全責任を小沢町長にかぶせて最低!総辞職しろっ!能力無い!

28 :町民:2007/01/28(日) 00:08:36 ID:RUFxmaow0
県に謝って済むなら警察も要らないし小沢続投でいいじゃないか。
そんなに甘くないぞ!権力争いなんだから。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:50:44 ID:e8QlyX8G0
小沢は横内県政にお世話にならないと言ったてまえ続投できるわけないだろ
それに箱物ももう作れないし

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:52:45 ID:e8QlyX8G0
>>27
全会一致ではない

共産党の議員は共産党の候補を支持していた

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:03:25 ID:yHjiM0HC0
静岡県静岡市清水区南部町○○

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:45:53 ID:ob1QV/iy0
>>30 そうだったみたいですね忘れてました。だけどその他の方は
一致していたらしいじゃない。しかも自治会を思い通りに使って戦った。
と聞いていますけど。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:57:24 ID:R5iadPGzO
南部国の歴史(wikipediaより引用)
古来より富士川舟運などを通じて物資の中継地点として栄えていた。
建国は定かでないが魏志倭人伝に
『南武国・・・夫れ東方にあり。帥升を遣わす。』
と記述があり、2世紀前半頃には国家として成立していたとみられる。
1869年、日本国明治新政府により併合。
1951年、サンフランシスコ講和条約発効と共に民主化を求め住民が蜂起。しかし日本国の警察予備隊により武力で鎮圧された(南部の春)。
この際、指導者であった介三(1929〜 )が逮捕され日本当局により抑留される。
これ以降、旧南部国住民と日本政府の間で緊張状態が続く(冷たい戦争)。
2007年、山梨県知事選挙において山本氏を支持する条件で恩赦、介三の56年における獄中生活に終止符が打たれ南部に帰国した。
同年1月、選挙の混乱に乗じて介三を中心に武力蜂起し独立を宣言した。
国土の面積・人口共に東ティモールと同規模である。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:14:17 ID:ZK1A7Gs20
静岡県静岡市清水区南部町○○

になるべき。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:32:37 ID:AMHJG+4h0
>>32
南部町長選!!!!
今日の山梨日日新聞に望○助役と横○町議出馬へ、、
別の町議も前向き
何を考えているのか???
わからんね!
議会総辞職して民意を問うべきだ。
助役もダメでしょう。


36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:37:33 ID:0Z9bdWUi0
>>35
望○助役と横○町議の対決の公算が高くなってきたな
旧富沢対旧南部の対決だな
負けたほうが冷や飯を食らうことになる

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:15:45 ID:UZEuL794O
お国自慢板ではやはり南部町スレは伸びるな
とても人口1万人の町スレの勢いじゃない
まちBBSの南巨摩スレが実質南部町スレと化し
ここにスレが立ったら小沢マンセーで1000まで行って
更に飽きたらず身延町スレ乗っ取って南部の話題していた連中だけあるわ

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:36:47 ID:AMHJG+4h0
今の、この状態を南部町民はど〜思っているのだろう。
本当に未来の南部町のことを思えば助役、町議など
今、出馬すべきでは無いと思うのだが!!
このまま、南部町は崩壊の道へ進んでいくのか?
やっぱり、ほっとけない。。


39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:03:37 ID:eXk1ZLtE0
>>38 聞きかじったところこんな感じみたいね。
   @だんだん厳しくなる財政を任せるんだから・・やっぱり一人消える。
   A政治生命に致命的なスキャンダル・・また一人消える。
   『だからマジでしゃれにならない』某南部町民 談 とのこと。
   詳細を知っているヒトいたら教えて!

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:39:47 ID:cvm9apVKO
旧南部町民だからよくわからんが秀次郎の福士での評判はどうなんだ?

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:35:46 ID:ozKHEDwH0
県議選南巨摩
今日の山梨日日新聞に
望月南部町議が立候補へ
4氏乱立の可能性!!

鰍沢町  深沢登志夫 現職 知事選横内
早川町  辻   弥 現職 知事選山本
南部町  望月  勝 新人 知事選山本
増穂町  斉藤 欽也 新人 知事選山本


42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:42:05 ID:cF/M22VZ0
横内県政では与党安定多数が最重要課題。
深○さん 余裕!
つ○さん 横内知事の地盤で反逆者ん〜知事もいらないって言うと思うけど
     南巨摩の住民としても出られちゃ迷惑だなぁ!
望○さん つ○さんを落として知事に貢献。知事選も立場上消極的にやった
     だけ。忘れましょ。
斉○さん よく知らない。 以上、

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:01:01 ID:ozKHEDwH0
前途多難ですな!!

南部町は、

町長選、県議選、町議選と選挙尽くめ

よい方向に行けばいいけど、一歩間違えば、、、

どっちにしろ、大変な年ですね。


44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:54:57 ID:ozKHEDwH0
>>40


借金王


金くれ、、、金

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:38:09 ID:cvm9apVKO
秀次郎はシャッキングけ?

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:44:01 ID:/cZUt00I0
南部町と井川の西山平、時間的な距離なら静岡駅からどっちが近いだろう・・・

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:27:05 ID:AFXcnizF0
YBSktkr

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:44:32 ID:gRImshOv0
等々、町長辞めちゃったね〜


49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:04:53 ID:zP5LiSMY0
静岡県静岡市清水区南部町○○

になるべき。(駿河湾と山梨県が近すぎる。)

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:41:50 ID:qqy3FWZ/O
静岡市とくっつくより、富士宮の方が旧南部町民にとって身近じゃない?

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:24:45 ID:s+izvEEX0
秋山さんカワイソス

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:19:41 ID:UqDSUtZ60
>>50
富士宮も衰退してるぞ

駅前を見ろ  秋のテナントばかりだぜ

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:55:51 ID:Sh4fVuaYO
こうなったら宝○教の息子を町長なんてどう?
爺さん町議長やってたし町役場に勤務しているからいいんじゃないの?
若いし南部にもってこいの人材だと思うが

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:01:31 ID:5PiDK6Jl0
>>53
デブか?

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:07:30 ID:qHbQJIOwO
順番からいったら次は富沢出身者なんだが。
秀次郎しかいないじゃん、やっぱ

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:41:15 ID:eZy79yic0
>>53
聞いた話だと上に媚びまくって同列以下を見下しているらしいじゃん
おかげで職員から総スカン喰らって20台で早くも閑職に追いやられている

そんなのを町長にしたらそれこそ終わりだろ
ていうか持ち上げようとしてるのお前だけだよ

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:02:10 ID:6AMtw7xs0
>>55
人口から考えると選挙になっても旧南部の候補が勝つと思う

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:33:27 ID:eD8Y5KS/0
>>55 旧富沢みたいに取り巻きみんなで町を喰っちゃうんじゃないの?神輿は軽い方が
いいからねぇ。みんなで担ぐのか?

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:59:02 ID:6AMtw7xs0
この時間になると明るいのはファミマぐらいだな orz

本当に暗くて、静かだな

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:48:03 ID:RQ9WGvrbO
>>59 52号はトラックのライトと轟音でうるさいがな。

今日の新聞見たら、富士山ナンバーできるらしいね。
芝川、富士宮は対象だが南部は山梨ナンバーのままかよ!


61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:52:13 ID:V071f5AH0
さっさと静岡県静岡市清水区に編入されろ。

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:35:15 ID:APXulIJwO
身延のひゅうがの刺身は清水直送け?

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:43:13 ID:3MZWaDpX0
   _
  / _, ,_ 、
  (ト(・X・) やめないで〜〜
  ゝイ=Y
 /ヽ介/\


64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:25:14 ID:W91UUZKP0
旧富沢町民だからよくわからんが万寿屋の南部での評判はどうなんだ?

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:53:44 ID:jLlwD6UdO
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6624/

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:09:16 ID:Nb4R9oGO0
                        .__
                           |・∀・|
 土方 土方 土方 土方 土方/|_/|
 .ハ   ハ   ハ   ハ   ハ   <<
"""""""""""""""""""""""""""""""""""

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:57:26 ID:WyLrQAdG0
さっさと静岡県静岡市清水区に編入されろ。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:00:18 ID:6OVlQvPN0
秀次郎助役が辞職、、、、、

町長選立候補へ


69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:37:33 ID:Nb4R9oGO0
次の町長は万寿夜だろ  (・ω・)

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:47:45 ID:0jCOyShG0
やっぱ、万寿屋か。

困ったな〜

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:56:28 ID:ZqYLDEOd0
緑輝く

四方の山

流れすがしき

甲斐の川

ここに自然の 

生うけて



72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:33:44 ID:ht/9fisc0
え〜〜

福士川

戸栗川

船山川

どこかな?


73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:37:24 ID:ht/9fisc0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑


74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:39:46 ID:j0qXlrh50
町長候補ですか?

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:58:35 ID:UaXIMsiN0
     ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ <  鹿島台町もさらば大崎市!
   ⊂   ノ   \_____________
    (つ ノ 
     (ノ

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:07:53 ID:M63bY/RqO
>>72
佐野川

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:09:07 ID:q8hYI6bB0
お〜偉大なる小泉純一郎南部町長、マンセー!マンセー!

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:37:59 ID:INs5loH70
南部町にTUTAYAができるらしいよ

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:18:25 ID:K5c0XNBS0
春のうららのなんぶちょう〜


80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:05:48 ID:H+kRckEs0
今日は朝から雨かorz


81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:04:52 ID:7b4q693mO
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6624/

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:49:40 ID:2WreLivO0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
山梨やくざ [4649]
山梨のアウトロー7? [4649]


83 :甲斐のみどり  ◆HU7XfvOYA2 :2007/02/17(土) 08:44:28 ID:ZINnBifN0
南部町

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:09:10 ID:S1ZylSGR0
なんかつまんね〜な!

町長選もぱっとしないし!!

まあ、両方とも候補が候補だしな〜

今回は、白票だな!!!!

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:07:37 ID:VUC4koRnO
ハッキリ言って盆地の人間は南部を馬鹿にし杉

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:39:55 ID:tyZ8zHC60
さっさと静岡県静岡市清水区に編入されろ

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:12:03 ID:v/alUWV10
秀次郎のチラシが配られていたyo

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:08:23 ID:ySnxZetT0
万寿屋も、あっちこっち挨拶周りしてたyo

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:24:38 ID:/CwwZGD+0
>>87
事前運動?!?!?



90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:41:30 ID:ctmxcN+G0
秀次郎は携帯の電波を入りやすくする
デジタル放送にそなえて光ファイバーを全町に敷設するらしい

光ファイバー敷設=土建屋儲かる


そんなからくりかな


万寿屋のニュー南部プランの情報求む

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:48:16 ID:Pvgc8mGB0
>>90
※基本姿勢
クリーンな政治 わかりやすい行政・(情報公開・説明責任)
町民と協働によるまちづくり・(町民と行政は身近なパートナー)
※基本方針
十分な論議と信頼の町政・見える、わかる、透明な町政 
迅速な対応、優しい心づかいの町政・安心と希望のもてる住民サービスの町政
※安心・安全
自然と共生した土地利用の推進・生活道路網の整備
防災、消防、救急対策の充実・防犯、交通安全対策の充実・地域情報化の推進
※教育・文化
個性を活かした教育、学習活動の推進・地域文化の継承
男女共同参画社会の実現・地域情報の発信と都市間交流の推進
※産業
新たな産業としての観光振興・自立した農業の推進
森林資源の活用と整備・中部横断道開通による新たな産業誘致・商工業の活性化
※行政
健全な財政運営の推進・スリムな行政運営の推進・情報公開と住民協働の促進
※生活環境
総合的な定住環境の整備・自然環境と調和した循環型社会の構築
※福祉・健康
医療、保健の充実・きめこまやかな福祉の推進・ボランティア活動への支援
子育て支援・高齢者支援

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:13:04 ID:wNs17RoF0
>>91
抽象的だな

やっぱり南部町は衰退するな

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:46:35 ID:hLgxUV800
南部は早く静岡市清水区に編入されろ。

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:22:17 ID:er2cFDwg0
>>93
拒否されるだろ 

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:23:59 ID:er2cFDwg0
町長選と一緒に町会議員の補欠選挙 定数3

があるなぁ

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:16:10 ID:dF4OtGpb0
>>92
具体的にしない分制約が緩い、とも言えませんか

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:48:38 ID:oKWiZZcdO
>>90
その程度じゃ土建屋は儲からんよ

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:36:20 ID:Sj/qwMTI0
今日、秀次郎の公約が書いたチラシがあったが万寿屋より具体的だったなぁ



99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:20:42 ID:wLrem7iSO
それに比べるとなあ…


あいうえお作文だぜwwwww

100 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/10(土) 01:38:40 ID:1C7ZZ/0S0
人口から考えると万寿屋が有利かな
でも、政策的には秀次郎のほうが具体的なものを出してる気がする

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:08:26 ID:wLrem7iSO
確かに数の論理なら万寿屋なんだよなあ


これで栄から一人出てくりゃ相当面白いんだが。



102 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/10(土) 02:31:26 ID:1C7ZZ/0S0
上組から出そうな人がいるんだが、どうやら町会議員にでるみたいだな

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:01:41 ID:LEvAEqAN0
>>99

よ 良い町づくりを目指す人
こ 行動力と実行力のある人
や やる気と気力のある人
ま まっすぐな人
ま まじめに取り組む人
さ さわやかな人
ひ 広い大きな心を持つ人
ろ ロマンのある人

ってか!!!!

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:35:53 ID:jCvWKn18O
すべて当てはまってるな。
ロマンの人って部分に偏るけど。


105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:00:28 ID:13yr1MS40
>>104
当てはまってね〜〜だろ


106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:13:37 ID:/1beC/4NO
まあなんだ、法に触れん程度に語ろうや

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:57:24 ID:dprQ9yMj0
>>106
法には触れねえだろう。

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:09:21 ID:qxuANTEYO
富沢を吸収してしまうなんて…こっ、この…鬼畜めッッツ!!

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:49:17 ID:qRMroR//0
>>108
大丈夫です。

富沢が南部町を支配する日が

すぐに来ます。

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:07:18 ID:/1beC/4NO
久々に町民の意志を直接問う場が設けられたのだ。南部だ富沢だでなく
小沢町政にYES(望月)かNO(横山)か。これで決めたいよな。

111 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/12(月) 22:54:16 ID:x1dNlmxb0
>>110
2人とも小沢町政の継続をうたっているけど・・・・

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:47:35 ID:tw3lvAxdO
>>110
チョーYES(望月)わりとYES(横山)だろ

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:44:21 ID:WwduY/R40
>>112>>110 意外とみんな何も知らないんだナァ!
それとも自作自演か?
小沢YESが横山さんでNOが望月さんですよ。
横山さんのことは小沢町長がひそかに支持しているよ。
まぁ望月さんも小沢町政継続とかって言っているから
あんま変わらんか?


114 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/14(水) 17:25:39 ID:dv5/Bw6t0
どっちでもいいんじゃない


たいして変化ないだろ


ORz

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:17:33 ID:kNU0unMuO
ネタバレ





負けたほうが助役に就く

116 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/15(木) 01:23:00 ID:hs6x47ZV0
もし、そうなら最低ですね


じゃあ 助役辞任した人がまた助役やるんだ なんだそれ

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:12:42 ID:XgnPja7f0
すごい談合選挙ですね
南部町だけ社会主義名乗ったほうがいいですよ
町長じゃなくて国家主席と名前を変えるべきです

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:58:24 ID:hTKXeBA+0
大南部帝国万歳!偉大なる小沢介三国家主席万歳!

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:22:55 ID:qljMTohfO
山日新聞二面に介三が…
なるほど選挙で殺伐とした町内を、たけのこ祭りで仲良くっていう狙いがあったのか!
介三のメガネは今日もピカピカだ

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:02:42 ID:kNU0unMuO
なるほどベストな選択だわ。
年齢さえ若ければもう少しやってほしかったが。

121 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/15(木) 21:51:35 ID:hs6x47ZV0
たけのこの出来次第でたけのこ祭りの成果はきまるぞ

122 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/15(木) 21:53:07 ID:hs6x47ZV0
町議会議員の補欠選挙 定数3に対して  今までは3人しか立候補の予定はなかったが
どうやら選挙戦になりそうだ。

4人が立候補するらしい

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:01:51 ID:WBlU2XtY0
>>122
誰?

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:04:20 ID:DlUG65kLO
町長選ばかりに目が行って目立たないww

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:42:50 ID:voQMkuWb0
>>122
だぁれ???

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:16:55 ID:tsQqPZD6O
みんなの心の中にいます

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:35:46 ID:siPn0EA3O
今日の大河に万沢口が紹介されていた。
十島駅から徒歩5分。
信虎追放の地として観光地になる!

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:07:31 ID:j8pZIelnO
いや、車5分。
徒歩ならその10倍はかかる。

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:28:24 ID:FVGh3Dn7O
あの辺が信虎追放の場所なのか?
駿府行くなら放送された場所から橋を渡って奥に入った日向集落で追放を言い渡されたって気がする。
だとしたら、車5分じゃ足りない。あと10分はかかるよ。
あと道細いしガードレール無いから
出掛ける前に生命保険をかけといたほうがいいよ。

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:28:19 ID:o0svkbDt0
>>122 わかったぞお、ヒントはD店長ね。

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:06:18 ID:kRWmP7oYO
わからん。ブチキレかオネエか

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:27:30 ID:lIqiRltW0
区域割りでは、都道府県の枠組みをベースとした機械的な線引きをするべきではない。
「平成の大合併」で長野県の旧山口村が岐阜県中津川市へ越県合併したように、
地域の歴史的なつながりを重視したきめ細かい区域割りが必要。
(江口克彦氏・政府道州制ビジョン懇談会座長)

(^ω^)おっおっおっ
じゃあ南部町が東海州(仮)の仲間入りをする可能性もあるのか!

三百ある衆院の小選挙区をベースに線引きするのが妥当だ。(同氏)

 ̄|_|○ 小選挙区のまんまだと、何かアクション起さないとまずいなw

133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:52:43 ID:kRWmP7oYO
>>132
小選挙区の区割りも機械的だろって突っ込みたい。
あるいは政治的駆け引きの上に成り立った区割り。

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:11:27 ID:zbGjWe1M0
デリお??

135 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/25(日) 19:05:15 ID:HA2wcKnr0
今日の新聞の折込広告みた香具師いる?

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:47:51 ID:3EntkolgO
出てたね。ビビッタ。

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:34:47 ID:tTUnsXsKO
全線開通はまだまだ先の話だが
静岡方面の開通はそう遠い話ではない。
政令市の通勤圏内に入るってすごい話だぜ。

138 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/28(水) 21:18:55 ID:qIJB5T9x0
工場を誘致するって言ってるけど厳しいよな
今はみんな海外に生産拠点を移している企業が多いだろ。
南部町に工場を建てるメリットがない。

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:44 ID:IdVjchNS0
横○町長になったら副町長を堀○内さんにやらせるって小沢町長が言ってる。
全て小沢町長が操縦している。

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:40:05 ID:zQaZZs1eO
静岡県内のミニFM局に向けて南部町提供番組作る。
30分南部町が地域電波を乗っ取るんだ。

番組名:「悪魔帝国ナンブ」(仮称)
MC:皇帝オザワウアー3世(1026歳)、宰相エリエル、大臣ヨーコ
放送内容:毎週デスメタルナンバーに乗せて
ナンブ帝国の魅力をサブリミナルに届けるローカルプロパガンダ番組。
合い言葉は「ジーク・ナンブ」!

141 :南部町を憂う青年 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/29(木) 02:54:03 ID:XRbThhpe0
>>139
富沢から助役がでるんじゃないの

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:43:37 ID:WVDR61c30
10年後の南部町はこうだ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6624/1175128630/l50

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:57:39 ID:Tjo0N5Wj0
>>141 助役なんてポスト無いんじゃない?

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:22:33 ID:zQaZZs1eO
キムキ

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:46:22 ID:Kvsd3Bq80
南部から県議選出る人いるんだね。

146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 10:21:29 ID:nW26GYVz0
上祐新団体に南部出身の人がいるみたいだな

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 10:26:26 ID:nW26GYVz0
!!!!【警告 日本がヤバイ 小泉、安倍は朝鮮人だ】!!!!
      コピペ推奨 各板にはりつけてください

小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の父が旧姓鮫島(父が帰化朝鮮人)が婿として
 小泉家に入る。そこで小泉家は帰化朝鮮人である鮫島(純一郎の父)に乗っ取られた。
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・結婚後、子供をもうけ即離婚した女性は創価学会員
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名

安倍晋三
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、その後謝罪
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 02:16:01 ID:0BuWpZ3gO
南部で小泉といえば柳島のフーズコイズミ

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:39:50 ID:sly6d9p90
相手から中傷される前に自分から黒い部分を曝して
サッパリさせたって事をアピールしたかったのかな

完全に自爆wwwww

150 :静岡市民:2007/04/03(火) 02:37:33 ID:5mi+BgmkO
知らない間にスレ復活してたんですね。南部茶屋も。

>>121
たけのこも大事だけど、去年はトウモロコシが不作だった様な…
今年は期待します。

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:17:46 ID:IFVeTwfs0
選挙カーがうるさい件

152 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:37:38 ID:3f7RVkuzO
この時期スピーカーで巡回すると言ったら
石焼き芋くらいなのにな。

153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:01:22 ID:LehBI7e+0
3人、役場天下り


デリ夫

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:07:11 ID:Dnmd2qFN0
>>153
この前のチラシのクイズの答えでしょ。みんな気づいたぁ?

155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:37:24 ID:Um/d7mIPO
クイズwwwwwwwwww

156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:23:30 ID:jbQ6Sru7O
まあでもやる気はデリ夫が上

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:18:14 ID:nMHMB9Sl0
デイリー関係者2店舗とも立候補するんだなぁ

158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 18:19:57 ID:nMHMB9Sl0
>>153
誰が天下りしたの?kwsk

159 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:18:36 ID:jbQ6Sru7O
>>157
やつれた岩田光央だけが不出馬か。

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:39:05 ID:VnIM76MJ0
>>158

町議補選

三候補。

皆、元・現役場職員。

161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:49:53 ID:UigKNkL/0
南部町ってさ選挙の公示前に立候補する人が判明しているなんて
不思議な町ですね。

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 01:17:50 ID:9ZbMMXkzO
正式な立候補までに準備があるからね。
あとみんなおしゃべりだから漏れる。

そして驚くことにそのほとんどは
発信元が本人だったりする。
自分で漏らすんだぜ。愛人の話とかを。

163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:58:42 ID:hPPyepJt0
南部町から県会議員誕生だ


がんばれ

164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:04:49 ID:hPPyepJt0
早川よりも南部のほうが人口が多い

165 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:59:30 ID:J3SnC5PPO
内船も南部町だったっけ?
母親の実家が十島で年に2回は行くんだけど…
ホントに県境ののどかな集落だよね…
コンビニもGSも万沢橋渡って52号に出ないと無いし、2時間に1本くらい思い出したように身延線の電車がトコトコと走ってく…
こんなのんびりした町なら定年過ぎたら住んでみたい…

166 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 06:28:22 ID:1DChLXquO
葛笠村に住みてゃーだ

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 09:09:43 ID:GVbvtEvC0
望月 勝氏

トップ当選おめでとうございます。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)