5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏と溝の口って似てるよな

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:55:19 ID:1vYn8tBHO●
ほぼ同じな感じの柏と溝の口なんであんなに似てんだろ?

2 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 22:03:47 ID:GYPzYB8O0
立ったか

柏なんてこんなもんだよ実際

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:48:32 ID:fFB7m7BcO
このスレは長寿スレになるとみた。

4 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 22:57:01 ID:GYPzYB8O0
そんな気がするw
刺激的なスレタイは避けたからなぁw

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:59:08 ID:M3FRFCquO
再開発が進まない街とか刺激的な題名にしろよ。

6 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 23:04:19 ID:GYPzYB8O0
刺激的なスレタイにすると
スレタテ拒否するやついるからなぁww
お国板は刺激的なスレタイでいいと思うけどねw

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:08:57 ID:qvEx5arl0
流石に溝の口よりは柏の方が遥かに都会だよ。
両方住んだ事がある漏れが言うんだから間違いない。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:11:47 ID:Jyi5zQNn0
富士見公園て中国行ってきて少しは変わったのかと思ってたが
まだかつての柏ストーカーのままなんだ?
いよいよ本物の馬鹿?

富士見公園から柏を取ったら何が残るんだろうって感じ。
まあ、柏を意識することから卒業できない限り
川崎は一生柏レベルですと富士見公園自らアピールするだけだな。

9 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 23:16:17 ID:GYPzYB8O0
同じレベルであって欲しいと願うのは勝手だが
現実とあまりにも違いすぎだし。。。。
馬鹿だと思われるから書かないほうがいいよwww

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:18:32 ID:Jyi5zQNn0
>>9
こちらが願ってる云々ではなくて、君が本能的に意識してる

といえば分かるかね?
本能的に同じレベルに無いと判断できていれば、そもそも
こんなスレを立てる行為自体あり得ないんだよ。

11 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 23:20:02 ID:GYPzYB8O0
溝の口と同じレベル
まぁそんなもんだろw

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:21:05 ID:Jyi5zQNn0
夕方の人の多さ

吉祥寺>柏≒大宮>川崎≒千葉>>>>>>>>>>>溝ノ口

行ったことある場所と時間が一致するのはこれだけしかない。他はシラネ。

まあ富士見公園のホラには誰も騙されないよ。

>>11
日本語の理解力は大丈夫?w
中国行ったせいで日本人でなくなってきてる?w

13 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 23:23:03 ID:GYPzYB8O0
夕方だと 溝の口のほうが人多いんじゃね?

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:23:31 ID:qvEx5arl0
溝の口は結構寂しいところだったな。もっと都会かと思ってたけど。
あと放置自転車が多すぎて最悪。


15 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 23:25:32 ID:GYPzYB8O0
>>14
所詮は川崎北部
残念ながら柏と大差ないんだが
将来性が違いすぎてねぇ

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:26:33 ID:Jyi5zQNn0
夕方の人の多さは>>12だよ。

ちなみに富士見公園のような信憑性のさっぱり分からない時間差比較ではなく
同じ時間帯で比較すると差はもっと歴然となる。

例えば夕方18時の人通り
柏駅東口ビック前>>>>>>>>>>>川崎駅東口さいか屋前

17 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/26(月) 23:28:14 ID:GYPzYB8O0
死んだ人まで見えてんじゃねwwww
柏って昔大規模霊園でもあったのか?wwww

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:29:11 ID:Jyi5zQNn0
まあ人通りの多さでは川崎は完敗を認めなくちゃいかんだろう。

町田、柏、大宮、立川の人通りは川崎より格上。
吉祥寺に至っては川崎からすれば神レベル。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:36:17 ID:48D1mE8V0
牛の数なら川崎が圧勝

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:52:28 ID:MRJ7ANR7O
人通りの多さ(密度を考慮)

吉祥寺〉〉大宮〉〉川崎〉〉立川〉〉町田〉柏

大宮〉〉川崎〉〉〉立川〉〉町田〉吉祥寺〉〉〉柏

都市単位での人の多さ(夜間人口除く)

さいたま≦≧川崎〉〉〉〉〉〉〉吉祥寺〉〉〉〉町田〉〉立川〉〉〉〉〉〉〉〉柏


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:47:10 ID:IXSFYVOOO
↑これがいわゆる典型的アンチ柏厨

まぁ誰も釣れないよそんなんじゃ。
不等号厨のいい加減さなんてこの板の住人なら誰もが知ってる。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:10:16 ID:B9EPGtlp0
クソコテが最初から絡んでるスレが良スレになるわけねえw

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:24:30 ID:MRJ7ANR7O
コリン星柏村の生ゴミ中毒者へ
柏と一緒にしたら
ノクチ(溝の口)に失礼だろ!!!!!


24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:56:06 ID:gec0cpLY0
溝に口ってドコ?
まずソコの知名度を上げてからいらっしゃい♪
ドコにあるか分からないけれど
都会なんじゃないの?
あ〜〜〜〜都会、都会…良かったですね!
講の回ってさーいーこー

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:08:24 ID:Evby+ILs0
駅前が1Fバスロータリー2F歩行者通路になっていたり、
丸井とイトーヨーカドーと長崎屋があるという点では似てるな


26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:30:20 ID:R0cmiLgk0
関東って濁音の入る地名多いな。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:23:22 ID:bnHTL8oz0
所詮関東だから仕方ない

28 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/03/29(木) 23:07:24 ID:wtHWNWNz0
そっか?
あんまり変わらない気がするけど

29 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2007/04/01(日) 22:17:50 ID:+pJQbqUC0
柏ビッグカメラからの夜景
http://www.imgup.org/iup360219.jpg
柏駅前
http://www.imgup.org/iup360224.jpg

溝の口じゃ勝てない気がしてきた

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:30:47 ID:1zyTd9XL0
まだここやってるの?
閉店ガラガラ

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 05:43:36 ID:ayn9F9U60
ノクチはミニ柏って感じがする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)