5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州市都市開発スレ3

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:30:50 ID:FAalpzXX0●
北九州市専用の都市開発スレです。

前スレ
北九州市都市開発スレ2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1167539858/l50
過去スレ
北九州市都市開発スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1159780242/l50

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:37:36 ID:tuD/vPOo0
重複

北九州市都市開発スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1174819272/l50


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 14:26:22 ID:8i/Sst5G0
高遠七瀬への愛 執行室

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/3446/1167477438/
新作SS祭り。 20ブロック AAも新作あり。 きてね



4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:04:19 ID:UlrKADM30
263 監視ほぅ人とーます ◆imh4qp0rEA 2006/11/10(金) 14:42:55 ID:vFT3sCRc0
ケーン= X''CULTer'sの書き込み時間は、18時半まで。
書き込み開始はだいたい早くて3時半過ぎ。
家から勤務先まで約20分くらい(深夜帰宅ということで原チャリ通勤だろう)
とすれば、始業時間19時、終業時間3時と考えられる。
よって、実質拘束時間は8時間。
しかし、正社員では9時間拘束、内1時間休憩というのが通常。
8時間拘束で内1時間休憩とすれば、実質労働時間は7時間となり、
非正社員というのがわかる。
また、正社員で常時夜勤というのは考えにくい。
このことから、アルバイターor派遣ということがわかる。

19時〜3時という労働時間、水曜日・日曜日休日、盆・正月休み無し。
この条件での夜間労働とはどういったものが考えられるか?
1)コンビニ向けなどの弁当工場
2)ビルメンテナンス・清掃業
3)水商売
・・・・など
なお3)の場合、盆・正月は休む店が大半なので、かなり可能性は低い。

一時期浮上していた、クリーンルーム説(24時間稼働工場勤務)だが、
全く可能性がないとは言えない。
拘束時間が8時間ということ=24時間3交代制の勤務時間に合致するからである。
仮にクリーンルーム説が正しかったとしても、盆・正月休みが無い、常時夜勤ということで、
派遣or非正社員ということが言える。

◎REVの由来:
HN庵田氏が地元北Q王クイズ選手権をとった事に嫉妬をきっかけとして、
煽りの正体であると決め付けて、庵田氏の夏台博物館旧伝言板での
リモホが rev.home.ne.jp だったたことから、REVと呼んで誹謗中傷
掲示板荒らしをしたのが始まり


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:04:54 ID:UlrKADM30
…ヲ・ヲォ〜レ様はそれら 「 悪循環の構造 」 を正確に解析し、水面下から 『 外圧 』 を仕掛ける。
もちろん、ヲ・ヲォ〜レ様はキチガイの境界線に立っているワケで、その思想規範は常に 「 グレーゾー ン 」 にあるからして、一切の責任を放棄する(笑)

377 :EXCULTer's / Active super Kokura ◆IotavS8Uu6 :05/01/19 18:14:38 ID:A5NU2Gxl
と、言う訳で次スレはこちらへ。
西京BBS saikyoBBS - 九州・小倉 Kokura への一極集中 - 試 験 運 用 中
http://hidebbs.net/bbs/kokura_bbs?sw=4
# このスレ?適当に遊んでやって下さい(笑)

362 :EXCULTer's / Active super Kokura ◆IotavS8Uu6 :05/01/19 08:10:14 ID:A5NU2Gxl
このスレは1000ヲッツ♪”満了まで続けるが、次スレをヲ・ヲォ〜レ様が建てることはない。ヲ・ヲォ〜レ様
は1000ヲッツ♪”と同時に他のスレに寄生を開始する。
これまでの5年間の蓄積は西京VIEWとジオログ、外部掲示板の滞在時間の拡大に貢献するだろう。
…繰り返すが、引退宣言ではない。あくまで 「 寄生宣言 」 である(ゲラ

393 :EXCULTer's / Active metropolis ◆lotavS8U5U :04/12/28 09:41:17 ID:d11Ei8n1
このスレとオレ様のお国板での活動は西京スレッド4を以って終了します。
約4年間、ありがとうございました。さようなら。

973 :北九州市民ケーン / 新HPスタートアップ! ◆Lyv1wb1ee2 :03/10/13 17:17 ID:sIddf+9l
このスレとオレ様のお国板での活動は#4を以って終了します。
約3年間、ありがとうございました。さようなら。

64 :北九州市民ケーン / 新HPスタートアップ! ◆Lyv1wb1ee2 :03/10/13 17:07 HOST:146.24.244.43.ap.livedoor.jp
…けどもういいよ。この板での実りはナニ1つねーんだから。
んじゃな。自前のサイト作れるようになったら相手の気持ち
ってのもわかってくるはずだからよ。
さようなら。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:05:28 ID:UlrKADM30
279 :名無CCDさん@画素いっぱい :2006/12/13(水) 16:03:04 ID:/gMCOWbq0
さっき解除されたようだが、このバカまたアク禁になってたんだなw

YahooBB 規制 No. 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1163287966/23

softbank220061*.bbtec.net を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★061211デジカメ板経済板通称.....>>1荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/3-57 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/60-114 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/115 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/116 (規制)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/117 (上記のまとめ

あと、懐かしいこれもなw

YahooBB 規制 No. 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1101027309/18

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:06:02 ID:UlrKADM30
526 :EXCULTer's / 関北連携推進派♪ ◆UvsMmb34gM :05/01/23 13:57:08 ID:2twOM/BK
>>525
悪いが今年で54だw

30 :名無しさん@3ちゃんねる :06/06/13 00:22
プライベートを語っていた頃のHN

 FM-TOWNS別動隊 ネ木1 ネ木4 反68 VIC−2002
…さて、誰かさんの持ち物検査でもしてみるか(笑)

L-KIT16から始まった筆者のパソコンライフ
筆者は幼少の頃に成り金のお友達宅でL-KIT16を触り、ブロック崩しをし、インベーダーとMZ-80Kの出現でそれまでの生活観を一掃され、
その以前にメインで使っていたVIC-1001 青年時代を回想させるN88-BASIC
丁度、その頃、リース落ちのFMRが手に入ったので暫くFMRで遊んで、それからFM-TOWNSに移行しました

現在FM-TOWNSを中心にPC/AT互換機・旧98系を所有する者です。
昔、MSXを所有していた事もありました
筆者はMSXを経由してFMR、そしてFM-TOWNSの環境で落ち着きつつある訳ですが、筆者は先日、PC-9821Xa10(486DX4-100MHz)を格安でGETしました。

227 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/11/27(月) 02:08:27 ID:37eVZysw
[ softbank220055117251.bbtec.net ]

イオン八幡東、2006年11月22日に全面開業 ←(郊外型)ショッピング仙太亜
                      の事。何故か工場廃業跡池
                      に完成か

224 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/11/27(月) 00:27:00 ID:37eVZysw
[ softbank220055117251.bbtec.net ]

若松みたいにまた、増築して店舗増やすかw

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:27:03 ID:vVc16Noa0
42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:26:32 ID:LN1REKcZ0
970 X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y 新・メジャー志向になろう♪” 2007/03/29(木) 08:23:35 ID:rhLDuP9q0
…お国板からレス引っ張ってくる時点でREV汚確定だな(プゲラ

リコッ厨全滅の予感♪”


43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:23:38 ID:WH9cKwLJ0
ソフバン2軍は北旧移転で名称変更しますた。

北旧ケーンズ(笑)


44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:56:54 ID:z8bWhqek0


35 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/28(水) 15:25:58 ID:24PuXvzX
リバーウォークってまだあるの?あそこら辺ってすごく寂れてるよね。




38 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 22:14:40 ID:Kt3wz5jV
ネットサービスでネットで小倉の職安を調べたが
下関並に仕事がない。

北九州で何処がマシなの?


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:37:56 ID:IFZoGR/b0
[6181227] やはりボケボケ、 AFの精度が悪い
返信数(18) 参考になったポイント(30) お気に入りクチコミに追加(6人)
デジタル一眼レフカメラ (ペンタックス) PENTAX K10D ボディ についての
情報
●フォトマスターさん2007年3月31日 13:14

AFの精度が非常に悪く、 今日ペンタックスフォーラムに点検に行って来た。

 待つこと30分やはり後ピンであることが判明した。過去遡ること4年前、
 ist Dの時もAFの精度が悪くフォーラムに行くが、 許容範囲とのことで
泣く泣く使っていた。

その後Nikon D70のカリカリの描写とAFに満足していたが、 今回無理を
してK10Dを購入してこの状態。

「うらメニュー」の調整の仕方は熟知したが、 まだ保証内であるし勇気が
無いために10日間ほどの修理に出した。今から出来上がり画楽しみでも
あるし、 あまり改善していない気も大いにする。


[6181447] それっていいカモ?さん2007年3月31日 14:29

やれやれ、またか…。

ここは苦情処理板ではないのに…もううんざりです。

昔は自分の眼でピントを確認していたのに、今は「AFの不具合、AFの不具合」
とうるさい。

AFは完璧じゃないんだって、ピント合わせの手助けになる程度でいいんだって。
いい加減、写真撮ろうよ。・・てかK10Dなの?


10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:48:04 ID:IFZoGR/b0
●28 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/24(土)*05:25:36 ID:n4QCBZQc [ softbank220060232059.bbtec.net ]

JR九州在来線特急のグリーン車
白いかもめ
←長崎




ハイパーかもめ・みどり・ハウステンボス
←長崎・佐世保・ハウステンボス




リレーつばめ・有明
←熊本・新八代





座席の列バラバラや
白いかもめのシートが皮なので、「つるん」と滑ってしまう

もう1つ苦情言わせてや
鹿児島線水城都府楼南間に、特急追い越しのために待避線あるでしょ
特急電車の通過時、普通電車が特急電車の風に当たって相当(電車が)揺れる
柵(さく)もないところに普通電車停(と)めて、電車が田んぼに落ちたら如何する?
電車が待避線に停まっているとき、はらはらドキドキするのは俺だけ?

11 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/04(水) 22:13:52 ID:VUgyx/UW0
[西日本] ’07福岡知事選=読めぬ投票率苦慮 県議選18区無投票 福岡市議選は混戦
      陣営最終盤の戦略探る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070404-00000026-nnp-l40

福岡県知事選は8日の投開票が迫り、各陣営とも最終盤の戦略づくりに欠かせない投票率を読み切れずに
いる。同日投開票される県議選や福岡市議選などの状況が、投票率にプラス、マイナスの両面があるからだ。
知事選の「前哨戦」となった昨年の福岡市長選、今年の北九州市長選でも、政党や陣営関係者の投票率の
予想は大きく外れたとされる。「風」は吹くのか‐。知事選の各陣営は、ここでも「民意」の出方を探っている。

今回の知事選は、12年ぶりに共産党を除く「多党相乗り」の構図が崩れ、2大政党を軸にした対決の構図。
このため当初は、戦後二番目に低い投票率48・25%だった前回を大きく上回ると予想する関係者が多数
派だった。しかし選挙戦が進むにつれて、予測にばらつきも目立ちはじめた。

やはり8日に投開票される県議選で、全国最多の18選挙区が無投票で終わったことが、投票率のマイナス
要因とみられている。「郡部は知事選より身近な議員選の方が関心は高い」(自民党県議秘書)。とりわけ筑
後地区は、11選挙区のうち8選挙区が無投票で「選挙ムードはしぼみがち」との声も。

一方、県内最多の有権者がいる福岡市議選(定数63)は101人が立候補する大混戦で、投票率の押し上げ
要因と予測される。20、30代の若い候補が過去20年で最多の18人おり、従来は棄権が目立った若年層を
投票に駆り立てる可能性も指摘されている。

昨年11月の福岡市長選の投票率は前回を10・11ポイント、今年1月の北九州市長選は18・25ポイント上
回った。当選した候補の陣営さえ「誰も予想できなかった」という。

両市長選は「自民と民主の推薦候補を軸にした本格対決の構図が有権者の関心を高めた」(民主党県議)と
の見方があるが、知事選への関心は「地域によって濃淡があるようだ」との声が出ている。

12 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/04(水) 22:14:34 ID:VUgyx/UW0
[毎日] 北九州市:前助役を市顧問に 経済、財政政策など助言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070404-00000219-mailo-l40

北九州市の北橋健治市長は3日、2月に助役を辞職した鈴木茂氏(57)を市顧問に任命したと発表した。
市の経済政策や財源対策などについて助言を求める。

鈴木氏は日銀OB。北九州支店長や考査局参事役、福岡支店長を経て末吉興一・前市長時代の05年4
月、助役に起用された。今年2月、末吉市長の退任に伴い、他の2助役とともに辞職した。

北橋市長は「高度で専門的な知識や経済界の人脈があり、市の発展に貢献していただけると期待してい
る」と人選の理由を説明。市が設置する都市経営会議や産業雇用戦略本部に参加してもらう考えを示した。
報酬は月134万円で、条例で定めた非常勤職員の上限額。

市人事課によると、顧問・参与職は現在、15人で報酬総額は月650万円。3月末時点では25人で報酬
総額は月850万円だった。北橋市長は「厳しい財政状態は認識している。勇退される方もおり(顧問・参与
職)全体としてのあり方も考慮した」と理解を求めた。

◇市長直通メール、2日目で24件

北橋・北九州市長は3日の定例会見で、1日に新設した「市長へのメール」が2日正午までに24件寄せら
れたことを明らかにした。

内容は、地域の課題や女性副市長選考についての質問、新市長への期待などさまざま。

市長直通メールは、市のホームページから所定の形式で送信する。北橋市長がすべて目を通し、必要な
場合は担当部局に伝えることにしている。
- - - - - - - - - - - - - - - - -

…月134万、か。

条例を改正して50万まで引き下げる必要がある、な。
134万と言う金銭感覚は民間企業では通用しない。

13 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/04(水) 22:15:06 ID:VUgyx/UW0
[西日本] 市長元秘書を嘱託採用 北九州市「公正な選考の結果」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070404-00000001-nnp-l40

北九州市が、北橋健治同市長の衆院議員時代の公設秘書だった女性(36)を嘱託職員として採用していた
ことが3日、分かった。女性は4月から、市の東京事務所で主査(係長級)として勤務している。市は「市の戦
略上、必要な人材で公正な選考の結果」と説明するが、「露骨な縁故採用だ」との批判も出ている。

同市によると、女性は2002年11月から当時衆院議員だった北橋氏の公設第一秘書。今年2月の市長選
出馬のため、同氏が議員辞職した06年12月まで務めた。

北橋氏の市長就任後、同市は企業誘致や物流などの面で、国内の他都市や海外に北九州をPRするシティ
ーセールスを強化する方針を確認。市職員の補佐役として適当な人材を探す中で、市長後援会関係者から
この元秘書を紹介されたという。

選考時には他に2人の候補がいたが、面接や書類審査を経て採用。採用結果に、市内部から異論は出なか
ったという。

東京事務所での嘱託職員の主査は、新たに設けたポスト。女性は現在、国会や外務省、財務省での情報収
集などを担当しており、給与は年額で約870万円。市は「主査としては年齢も給与額も平均的」としている。

北橋市長は「女性の採用を私が要請したことは一切ない。『縁故』と受け止められたとしたら残念だが、もしそ
う思われたのなら、今後は対応を検討する」と話した。

■市民の視点が欠落 斎藤文男・九大名誉教授(行政法)の話

公設秘書は、政治家にとって身内のような存在。市職員に採用したなら、「縁故採用」と思われても仕方がな
い。市民がどう思うかという視点が欠落していた、と言わざるを得ない。
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

…年870万と言うコトは…ボーナス6ヶ月分を考えて18(ヶ月)で割ると月約48万、ってなところか。

嘱託職員にしては…民間企業なら部課長クラスの報酬になる。感覚にややズレがある、な。

14 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/04(水) 22:15:41 ID:VUgyx/UW0
[朝日] 前助役、「常勤」顧問に
http://mytown.asahi.com/fukuoka/news.php?k_id=41000000704040003

北九州市の北橋健治市長は3日、市顧問に末吉興一前市長時代の助役で、2月に退職したばかりの鈴木茂
氏(57)を起用したと発表した。着任は1日付。これまでに就任している市の顧問7人はいずれも「非常勤」だ
が、鈴木氏は庁舎内に個室が与えられ、ほぼ常勤顧問として経済や金融政策について市長に助言する。報
酬も、副市長の9割近い年間1608万円で、嘱託職員としての上限だという。今回の人事については同日、自
民系市議から批判の声が上がっており、議会などで問題視される可能性がある。

市人事課によると、助役を退職した直後に顧問に就任するのも、顧問に報酬の上限額を支給するのも初めて
という。(中略)

今回の人事について北橋市長は「専門的な識見をいかして、総合的な財源対策や、新規の雇用拡大計画など
の円滑な実現に向けて助言を求めたい」と話している。

これに対し、自民系市議の1人は同日、「日銀の顔を立てたのだろうが、鈴木氏には実績もなく税金の無駄遣
いだ」と批判。市と日銀との関係について、00年に日銀が北九州支店を廃止する方針を打ち出したにもかか
わらず、05年になって存続に転換した経緯があると指摘したうえで「今後再び日銀から支店撤退の話が出て
きた時に、民主党系の市長に代わったことが原因だと言われないようにする布石だろう」とみる。

市によると、ほかの非常勤の顧問7人の年間報酬の内訳は、120万円が1人、420万円が5人、無報酬が1
人だといい、勤務形態が違うとはいえ鈴木氏の待遇が突出していることになる。

一方、鈴木氏と同時に助役を辞めた高野利昭氏は、財団法人の市芸術文化振興財団・理事長に就任。宮崎
哲氏は助役時代から兼務していた市の第三セクター「ひびき灘開発」の社長を務めている。
- - - - - - - - - - - - - - - - -

…日銀北九州支店の存続可否についての北九州98万市民の関心は低い。

市民1人あたりの額に換算すると1,608万円÷98万人=約16万円/人、つまり月額約13,000円程度になる。

# これなら1枚50円の指定ゴミ袋を25円に引き下げても ” お釣り ” がくる計算になりそうだな。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:30:42 ID:+i2h55jj0
       ∧_∧
       (´・ω・`)  geriケーン隔離スレだから脱糞するね♪”
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ



16 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/04(水) 22:36:38 ID:VUgyx/UW0
関連メイン板 / ホンスレ

北九州都市再開発情報・掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6681/

北九州都市再開発情報 2007 #02
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6681/1175027653/l100
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

最新話題

[本日の都市再開発情報] 都心部中心街視察 - 今回は6枚
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6681/1175027653/11

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:49:57 ID:+i2h55jj0
       ∧_∧
       (´・ω・`)  geriケーン隔離スレだから脱糞するね♪”
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ



18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:35:58 ID:8UQmv5ni0
デジタルビデオカメラはどれが良い? Part7
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1170992060/463

463 :X''CULTer's / Tea-time ◆KN.C37077Y :2007/04/05(木) 03:31:11 ID:RbSTdP2O
1.予算 10万以内(本体セットのみ)
2.中古製品の可否 不可(新品のみ)
3.主な撮影目的 風景、動きのある街頭など
4.主な被写体 風景、夜景
5.想定される必要性能、及び重視する性能 画質、暗所性能重視
6.現在所有しているビデオカメラorデジカメ なし。
7.主に使用する人 ヲ・ヲォ〜レ様本人(DVカム製品知識はほとんどない)
8.大きさ・重さ  デジタル一眼レフ機と同じか、それより小さく軽い
9.使用頻度  イベント撮影、年に2、3度程度
10.特別な要望 シャッタースピード優先、絞り優先のある機種
          その他特殊効果の豊富な機種


19 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/05(木) 08:55:08 ID:rJWBw6DI0
…しっかりヲチしてんだなw

誰かさんの大好きなキャノンの新製品がいいかな(笑)

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 09:32:15 ID:WBstZbKb0
       ∧_∧
       (´・ω・`)  geriケーン隔離スレだから脱糞するね♪”
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ



21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:00:55 ID:wCACZhoN0
やっぱゲリケーン推薦の北橋が市長になってから。
公共工事はわからんが、公務員、同和優遇政策がいっそう進んだだけじゃないか?

22 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/05(木) 14:08:25 ID:TaFFeaZB0
…柴漬けのほうがよかったのか?w

どっちでも同じだろ、小倉っ子市長じゃあないんだから。

# 市長云々より政策議論を展開していかないと危ういかもな。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:44:58 ID:WBstZbKb0
       ∧_∧
       (´・ω・`)  geriケーン隔離スレだから脱糞するね♪”
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ



24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:04:21 ID:Bp7VJZHd0
EX−Viewシリーズ
夜間撮影も鮮明
最低照度0.005ルクスで撮れる
CCD高感度カラーカメラ
ttp://www.kazama.co.jp/3d_ccdcam.html



>6.現在所有しているビデオカメラorデジカメ なし。
>6.現在所有しているビデオカメラorデジカメ なし。
>6.現在所有しているビデオカメラorデジカメ なし。
>6.現在所有しているビデオカメラorデジカメ なし。
>6.現在所有しているビデオカメラorデジカメ なし。


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:49:51 ID:wCACZhoN0
清掃職員などの地方公務員給与が民間企業の平均月給の1.6倍程度割高
となっていることが分かった。

都道府県と政令指定都市を対象に、地方公務員と民間の平均給与を比較。
その結果、地方公務員の方が割高で、
▽清掃職員は1.66倍-1.52倍
▽給食調理員は1.52倍-1.38倍
▽バス運転手は1.54倍-1.47倍だった。

現業職員数が多いとされる神戸市は、
清掃職員が民間の1.73倍、
バス運転手が1.67倍と2業種でトップ。

給食調理員は北九州市の1.89倍がトップだった

公務員、同和だけかぁ。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:19:15 ID:cjffNFtdO
再開発ネタないのか?  北Qは?

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:52:48 ID:kloreb/w0
地価下落のネタは尽きない。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:12:56 ID:SZGMwqeV0
商業施設撤退のネタは尽きない。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:13:42 ID:SZGMwqeV0
大型プロジェクト失敗のネタは尽きない。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:28:26 ID:bUpd9jxR0
263 監視ほぅ人とーます ◆imh4qp0rEA 2006/11/10(金) 14:42:55 ID:vFT3sCRc0
ケーン= X''CULTer'sの書き込み時間は、18時半まで。
書き込み開始はだいたい早くて3時半過ぎ。
家から勤務先まで約20分くらい(深夜帰宅ということで原チャリ通勤だろう)
とすれば、始業時間19時、終業時間3時と考えられる。
よって、実質拘束時間は8時間。
しかし、正社員では9時間拘束、内1時間休憩というのが通常。
8時間拘束で内1時間休憩とすれば、実質労働時間は7時間となり、
非正社員というのがわかる。
また、正社員で常時夜勤というのは考えにくい。
このことから、アルバイターor派遣ということがわかる。

19時〜3時という労働時間、水曜日・日曜日休日、盆・正月休み無し。
この条件での夜間労働とはどういったものが考えられるか?
1)コンビニ向けなどの弁当工場
2)ビルメンテナンス・清掃業
3)水商売
・・・・など

なお3)の場合、盆・正月は休む店が大半なので、かなり可能性は低い。

一時期浮上していた、クリーンルーム説(24時間稼働工場勤務)だが、
全く可能性がないとは言えない。
拘束時間が8時間ということ=24時間3交代制の勤務時間に合致するからである。
仮にクリーンルーム説が正しかったとしても、盆・正月休みが無い、常時夜勤ということで、
派遣or非正社員ということが言える。
◎REVの由来:
HN庵田氏が地元北Q王クイズ選手権をとった事に嫉妬をきっかけとして、
煽りの正体であると決め付けて、庵田氏の夏台博物館旧伝言板での
リモホが rev.home.ne.jp だったたことから、REVと呼んで誹謗中傷
掲示板荒らしをしたのが始まり

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:30:34 ID:bUpd9jxR0
ttp://72.14.253.104/search?q=cache:Kw-qoJoJtekJ:www.nabble.com/()-t2400536.html+%E7%A6%8F%E7%9B%9B%E4%BF%8A%E6%98%8E&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=18

by "福盛 俊明"
> 220.63.216.49(たぬき)です。
> 投稿ブロックについて疑問があります。
> 九州旅客鉄道の項目についてですが、私も多少行き過ぎた編集だったかとも反省しな
> ければと思います。

北九州、だとJRしか電車がありません。大手都市間通勤電車の西鉄電車を
見に、実は時々福岡にいくのですが、ジャージ上下姿なのでマラソンマンと
間違われますね。まあ、配達マンだと思えばいいか。

◆公開されたゴミケーンの部屋
http://www.benri-plus.com/images/CIMG0155.jpg


32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:39:09 ID:bUpd9jxR0
870 名前:X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日:2006/10/13(金) 03:31:09 ID:jPVcGcupA0

ヲ?今日は13日の金曜日か、家で何か良い事があるかもしれないな♪

871 名前:名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日:2006/10/13(金) 09:31:09 ID:QVtBfttK0

ハエのカキコは誰も読まないよ、毎日未明から1人で何やってんだ?ゲリアホは

892 名前:X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日:2006/10/13(金) 18:25:09 ID:FmJcTcaS0

・・ヲヲ〜ン、昼過ぎからカゼ気味で熱が出た。腹具合も悪いが、もうすぐご出勤の時間だ、な。


33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:44:27 ID:bUpd9jxR0
670 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2006/08/16(水) 11:43:16 ID:gyDCCW0K0
ゴミケーンにプロバイダから警告が行ったようですね

671 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい [sage] 投稿日: 2006/08/16(水) 20:58:16 ID:ZzY4hJUy0
バカがまたかまって欲しいらしいなw
ツッコミ待っててアヌス丸出しでも隔離スレ以外じゃ構ってもらえないぜw

18 名前:X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y メェル:ステージはデジタル一眼市場へ 投稿日:2006/08/16(水) 17:51:45 ID:zZxew8+W0
…ヲ・ヲォ〜レ様は通勤電車のロングシートでケツ感じるまで2年かかった。
S9000後継機が出るまでの2年などたいした年月ではない。

19 名前:名無CCDさん@画素いっぱい メェル:sage 投稿日:2006/08/16(水) 18:02:52 ID:f7blJf460
( ゚Д゚)<次はドコを開発するおつもりで?

20 名前:X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y メェル:ステージはデジタル一眼市場へ 投稿日:2006/08/16(水) 18:41:26 ID:zZxew8+W0
…ドコだろうな。
やはり乳首か。吸われて何も感じないと虚しいから、な。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:48:27 ID:bUpd9jxR0
362 :EXCULTer's / Active super Kokura ◆IotavS8Uu6 :05/01/19 08:10:14 ID:A5NU2Gxl
このスレは1000ヲッツ♪”満了まで続けるが、次スレをヲ・ヲォ〜レ様が建てることはない。ヲ・ヲォ〜レ様
は1000ヲッツ♪”と同時に他のスレに寄生を開始する。
これまでの5年間の蓄積は西京VIEWとジオログ、外部掲示板の滞在時間の拡大に貢献するだろう。
…繰り返すが、引退宣言ではない。あくまで 「 寄生宣言 」 である(ゲラ

393 :EXCULTer's / Active metropolis ◆lotavS8U5U :04/12/28 09:41:17 ID:d11Ei8n1
このスレとオレ様のお国板での活動は西京スレッド4を以って終了します。
約4年間、ありがとうございました。さようなら。

973 :北九州市民ケーン / 新HPスタートアップ! ◆Lyv1wb1ee2 :03/10/13 17:17 ID:sIddf+9l
このスレとオレ様のお国板での活動は#4を以って終了します。
約3年間、ありがとうございました。さようなら。

64 :北九州市民ケーン / 新HPスタートアップ! ◆Lyv1wb1ee2 :03/10/13 17:07 HOST:146.24.244.43.ap.livedoor.jp
…けどもういいよ。この板での実りはナニ1つねーんだから。
んじゃな。自前のサイト作れるようになったら相手の気持ち
ってのもわかってくるはずだからよ。
さようなら。

35 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 05:55:51 ID:3LdzyD5M0
あと14時間

36 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 07:33:07 ID:YByRKG4T0
あと12時間半

37 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/08(日) 08:34:41 ID:F934nwpk0
あっ、生息を確認・・・・・。

38 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 08:39:21 ID:YByRKG4T0
あと11時間半

39 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 10:27:53 ID:YByRKG4T0
あと9時間半

40 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 10:54:55 ID:YByRKG4T0
あと9時間

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:50:10 ID:flCAQy880
263 監視ほぅ人とーます ◆imh4qp0rEA 2006/11/10(金) 14:42:55 ID:vFT3sCRc0
ケーン= X''CULTer'sの書き込み時間は、18時半まで。
書き込み開始はだいたい早くて3時半過ぎ。
家から勤務先まで約20分くらい(深夜帰宅ということで原チャリ通勤だろう)
とすれば、始業時間19時、終業時間3時と考えられる。
よって、実質拘束時間は8時間。
しかし、正社員では9時間拘束、内1時間休憩というのが通常。
8時間拘束で内1時間休憩とすれば、実質労働時間は7時間となり、
非正社員というのがわかる。
また、正社員で常時夜勤というのは考えにくい。
このことから、アルバイターor派遣ということがわかる。

19時〜3時という労働時間、水曜日・日曜日休日、盆・正月休み無し。
この条件での夜間労働とはどういったものが考えられるか?
1)コンビニ向けなどの弁当工場
2)ビルメンテナンス・清掃業
3)水商売
・・・・など

なお3)の場合、盆・正月は休む店が大半なので、かなり可能性は低い。

一時期浮上していた、クリーンルーム説(24時間稼働工場勤務)だが、
全く可能性がないとは言えない。
拘束時間が8時間ということ=24時間3交代制の勤務時間に合致するからである。
仮にクリーンルーム説が正しかったとしても、盆・正月休みが無い、常時夜勤ということで、
派遣or非正社員ということが言える。
◎REVの由来:
HN庵田氏が地元北Q王クイズ選手権をとった事に嫉妬をきっかけとして、
煽りの正体であると決め付けて、庵田氏の夏台博物館旧伝言板での
リモホが rev.home.ne.jp だったたことから、REVと呼んで誹謗中傷
掲示板荒らしをしたのが始まり


42 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 11:50:28 ID:YByRKG4T0
あと8時間

43 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 13:57:32 ID:YByRKG4T0
あと6時間

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:41:57 ID:RnQR+1Gc0
お、いきてたかぁ。
ケーンの稲富はどうだ?
三候補者とも戸畑、苅田、行橋出身だよな。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 19:59:08 ID:zJM8+1T60
よみは頭がおかしい

46 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 20:02:11 ID:ITvqzykM0
残り時間0

47 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/08(日) 20:05:53 ID:ITvqzykM0
NHK福岡 - 麻生当確

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:04:42 ID:d7q9/pST0
       ∧_∧
       (´・ω・`)  geriケーン隔離スレだから脱糞するね♪”
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ



49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 22:49:20 ID:d7q9/pST0
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) う (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ひ (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ゃ (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) り (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   ) (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
        ヽ   ,    ,ノ _,,;:'     ,i
    /  Y  \ '   ,;;/ _,.;:'     l
  ;;'    l   :. \   /        /
   i   :: i   ''::. \ /        ,;;イ
   ;;   .  l   `'::. ヾ,        ';/ |
   :  ;  : |    ':; `i,       / il|
   ;  ; . :  |     :; ヾ     /  |!l
   .  ;, : : !      ': `     /   l|
   :   ;.   !;.           !ノ i  ||i
  ;   :. : l' :;,.           |' l|  l|l

50 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/09(月) 02:01:27 ID:oE2ve/o40
[2007福岡県知事選・県議選] ヲ・ヲォ〜レ様の見解 page 1/2

知事選 - 麻生渡氏

選定のポイントとしては…麻生氏と平野氏の間に分け入った稲富氏がどこまで食い込むかが興味深いとこ
ろであったが、政策議論の展開が無理である背景を考えると…麻生氏か稲富氏かで福岡500万県民は判断
に迷う、と、言う要素が既に計算に入っていた。

判断に迷うと現職に有利であると言う図式は、だいたい同じ様相。

ヲ・ヲォ〜レ様としては、そういった背景を読んで麻生氏の再選が有力であると想定していたが、麻生氏の実
績を考えると…小倉北区には何一つ実績がなく、麻生氏を推す理由は見当たらなかった。

当然、小倉っ子のヲ・ヲォ〜レ様としては麻生氏を推す理由は何一つなく、次点レベルの稲富氏に投票。

今回稲富氏は民主党と社民党の推薦はあったものの、肝心の国民新党の後方支援はなかった。
このへんは保守支持層の取り込みを予めあきらめるしかなかったと言う計算式が既に入っていた。

稲富氏は…勝てる選挙ではなく、実績作りの一環であったと割り切って、次のステップで活躍してもらうように
視点を切り替える必要がある。

ヲ・ヲォ〜レ様は…麻生氏に期待するものはたぶん何もないとは思うが、森林環境税導入後の批判論点は書
かない。

そのへんはヲ・ヲォ〜レ様が書かなくても今後自然発生的に増加してくる。

今後は東小倉湾岸地域・新門司地域の拠点構築・新北アクセス鉄道構想の提示次第で挽回、帳消しにでき
るだろうからそのへんの様子をみておきたい。

…稲富氏はよく健闘した。

次のステップで新しいチャンスが巡ってくるコトを期待しておく。

51 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/09(月) 02:02:27 ID:oE2ve/o40
[2007福岡県知事選・県議選] ヲ・ヲォ〜レ様の候補者選定とあとがき page 2/E

県会議員(小倉北区) - 中村明彦氏その他3名

…2005年の衆院選で、” ミカン箱 ” の 「 奇策 」 で無名候補をトップ当選に導いた県会議員。

苦渋の中での機転の利いた行動規範を示せると言う点では、こういった人材は続投してもらってもよいと言う
判断は出してもいいだろう。

今後も小倉北区の発展のために活躍してもらいたい。
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

…今回はこのへんで。

52 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/09(月) 02:18:37 ID:oE2ve/o40
[読売] 開票結果 - 福岡県知事選 / 福岡県会議員(小倉北区)
http://www.yomiuri.co.jp/election/local2007/f_kaihyou/yh40.htm

■福岡県知事選 (候補3 選管確定)

得票数(得票率) 氏名     年齢 党派(推薦等) 新旧 当選回数  代表的肩書
1,121,720(57.7%) 麻生 渡   67  無所属      現    4   全国知事会長
 666,354(34.3%) 稲富 修二  36  無所属(民・社)  新   (元)  民主県副代表
 156,228(8.0%).  平野 栄一  64  無所属(共).    新        教育アナリスト
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

小倉北区 定数4−候補5 (選管確定)

 得票数(得票率) 氏名     年齢 党派 新旧 当選回数  代表的肩書
 14,699(24.2%)  中村 明彦  52  自民  現    7    市軟野連盟会長
 14,391(23.7%)  原田 博史  40  民主  新    1    党総支部副代表
 13,544(22.3%)  壹岐 和郎  50  公明  新    1     (元)銀行員
.  9,775(16.1%)  佐藤 正夫  51  自民  現    4      党県役員
.  8,421(13.8%)  八記 博春  57  共産  現            会社員


53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 08:05:05 ID:LqM6nfht0
       ∧_∧
       (´・ω・`)  geriケーン隔離スレだから脱糞するね♪”
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ




54 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/09(月) 11:52:29 ID:1IRqcfiB0
[西日本] 福岡市議選 自民系会派過半数割れ 民主系倍増9人全員当選
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070409-00000000-nnp-l40

8日の福岡市議選(定数63)が投開票された結果、昨年11月の市長選で吉田宏市長を支援した「少数与党」
の民主党は推薦を含め候補者9人全員が当選し、改選前の4議席から2倍以上に躍進した。一方、最大会派
の自民党とみらい福岡の自民系2会派は過半数割れし、議会勢力図は大きく塗り替えられる。投票率は前回
比2.21ポイントアップの49.94%。

自民は城南区と南区の現職が落選し、西区の新人も届かなかった。最大会派の座は守ったが、改選前の22
議席から3減した。みらい福岡は無所属で出馬した5人を含む公認13人のうち当選3回の西区の現職ら5人
が苦杯をなめ、第3会派(10議席)から第4会派(無所属2議席含む8議席)に転落。自民とみらいは計32議
席から27議席に後退した。

自民系2会派は、吉田市長が公約に掲げた「留守家庭子ども会(学童保育)無料化」の条例改正案に反対。
3月議会で否決に追い込み、対決色を打ち出した。吉田市長は条例改正案の再提出を目指しており、2会派
の過半数割れは改正案の成否にも影響を与えそうだ。

第2会派の公明は12候補全員が当選を果たし、改選前の議席数を維持。市長選では自民系会派とともに対
立候補を支援したが、留守家庭子ども会無料化には賛成し、一線を画していた。

これに対し、議席倍増の民主は、東、中央、南、西の4区でトップ当選し、第5会派(4議席)から第3会派へと
浮上。共産は6議席を維持した。社民は、西区で推薦した新人女性ら2人が当選したが、4議席から2議席に
半減した。ふくおかネットワークは3候補が全員当選し、目標の1増を達成した。

平成会は候補2人のうち、市長選に出馬して落選した元職がトップで返り咲き。7区に1人ずつ擁立したみどり
福岡は現職の1議席も失った。

また、女性候補は12人が立候補し、過去最多の9人が当選。新人の当選者も1979年の20人に次ぐ16人
に上った。20代、30代の当選者は計8人だった。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:16:16 ID:tfNqtmQG0
       ∧_∧
       (´・ω・`)  geriケーン隔離スレだから脱糞するね♪”
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ




56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:20:06 ID:RzGzKDkB0
 l 。|.     :,:'
  l |.          .|
.  l |. - ‐‐- ,. ‐''´ .| l
━ 〃         .| l
━ ┃      i'     .| l
 ━┛|.        .| l     
 ━ 〃 ,. - ‐- ‐- | l      人 从
 ━ ┃|.  /´フ`:, | l      ) う (
  ━┛ |. し'、,.、j | l      ) ひ (
`ー-、_ ', |. |!': .;;| .| l       ) ゃ (
   ┃ヽ、l.| :  ;;| | l  ,,    ) / (
   ┃、 ヽ!   ;!l l      ) り (
   ┃ ヽ  ゙、  .| l/ /   ) !! (
    ・  \ i;;;.| / /     ) (⌒
ヽ  、 \  ヾi/ /  /
 `ー-、\ ,ゝ-'! //´
    `´`′  } ,.. j
     ヾ、   ! .:.:ノ
       ,.ゝ.:i:.:.:'.:.
   ,. ' ,. ':,.;;;i;;;;;_:.:..、ヽ
     / ̄     ̄\
   /          \

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:38:17 ID:y3Tu8Ga+0
すげーな。ここは投票権を持たない吉外がシコッたり脱糞しながら
選挙解説つーか記事リンクを引張ってるぞ。またWEB各方面の
恥かしい語録が大量にUPされるのか?w

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)