5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銘菓百撰】九州・山口・沖縄チラシの裏53【コテ茶】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:34:07 ID:3PqC4WGp0● ?2BP(20)
    r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
初心にもどって・・・・九州・山口・沖縄に縁をお持ちの方ならどなたでも桶でつ。
超初心者の方歓迎です♪

前スレ
【銘菓百撰】九州・山口・沖縄チラシの裏52【コテ茶】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1170851051/l50


2 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/01(日) 21:44:16 ID:bQGB0dlN0
新年度です♪



3 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/01(日) 23:12:13 ID:3PqC4WGp0
さわまんが暴れてたのは高校2年?3年?

4 :さわまん☆明日は入社式☆副将軍 ◆zNCrRBezOc :2007/04/01(日) 23:17:23 ID:p3YO3sdG0
さわまんの日記。

明日から社会人。
2月・3月は春休み(卒業式休み)だったので、あまり実感わかなかったです。
でも、友達を福岡空港・佐賀空港・博多駅で送ったときに、
なんか寂しい気持ちといよいよなんだな…って思ってしまいました。

明日から社会人、明日の風は明日吹くで頑張ります♪
尚、この前車で三瀬峠を初心者マークつけて越えました。
もう車の運転は慣れましたw
これからは事故がないように気をつけたいと思いますw

5 :さわまん☆明日は入社式☆副将軍 ◆zNCrRBezOc :2007/04/01(日) 23:18:50 ID:p3YO3sdG0
>>3
高2の夏ぐらいですかねw 「福岡市早良区マンセー」でw

今はひらがなのように丸くなってw あ゛っコテもひらがなじゃんww

6 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/01(日) 23:20:50 ID:3PqC4WGp0
なんか、嘘みたい屋根・・・・。
でも、地元で社会人生活をスタートさせる事が出来るのは良かったですね。

あかん、ちょっとぐっときてしまいそう・・・w

7 :さわまん☆明日は入社式☆副将軍 ◆zNCrRBezOc :2007/04/01(日) 23:22:10 ID:p3YO3sdG0
>>6
ケーンもいつの間にか伝説になってしまって…

エコルカードも卒業して、明日から地下鉄に乗りますw

8 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/01(日) 23:22:17 ID:3PqC4WGp0
高校生でケーンにたちむかったんやね。w

ってか、全国を敵に廻してたかも。w

9 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/01(日) 23:23:10 ID:3PqC4WGp0
玉屋でまっとくけんねw

10 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/01(日) 23:26:20 ID:3PqC4WGp0
福岡コテも少なくってか、いなくなってしまった・・・・。

11 :さわまん☆明日は入社式☆副将軍 ◆zNCrRBezOc :2007/04/01(日) 23:26:21 ID:p3YO3sdG0
玉屋w

高校時代…あの頃は若かったw

12 :さわまん☆明日は入社式☆副将軍 ◆zNCrRBezOc :2007/04/01(日) 23:26:53 ID:p3YO3sdG0
>>10
たしかに…。

13 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/01(日) 23:28:56 ID:3PqC4WGp0
社会人になっても時々遊びに来てね♪

14 :さわまん☆明日は入社式☆副将軍 ◆zNCrRBezOc :2007/04/01(日) 23:30:49 ID:p3YO3sdG0
>>12
は〜い! まもなく寝ま〜す おやすみなさぁぃ!!

15 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/01(日) 23:32:10 ID:3PqC4WGp0 ?2BP(20)
>>14
おやすみなさ〜い♪
明日から超ガンガレ♪

16 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/02(月) 00:50:47 ID:djGeZ0WB0 ?2BP(10)
新スレおめでがんす。


17 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 00:55:42 ID:z0M+xCId0
あっ、ありがとうございます♪

麺さんも●餅なのですね・・・。

18 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/02(月) 01:04:59 ID:djGeZ0WB0 ?2BP(10)
2年前ぐらいですかね、●買ったのは。
何かの悪行の巻き添え喰らって、「もう永遠に書き込めません」と出ましたので(笑


19 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/02(月) 01:17:25 ID:djGeZ0WB0 ?2BP(10)
極稀にスレ立てもします。
将軍さん不在の折、センエツながら
トーホグ2位スレを立てさせていただきますた。

20 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 01:20:59 ID:z0M+xCId0
いや〜私もスレ立てスレを追い出されまして・・・w
こんなスレを立てたのですが開店休業状態です。
ま〜九州スレを中心にぼちぼち立てていこうかと思ってます。

コテ専用◆スレ立て代行依頼スレ◆有明鶏卵担当◆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1174914770/l50


21 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/02(月) 01:31:09 ID:djGeZ0WB0 ?2BP(10)
>>20
私、覗き見大好きなので、その辺の経緯はよく存じておりますw
良かれと思ってしたことが仇となってしまう世知辛い板ですわ(笑

朝のイタズラを見ましたね?二日分の書き込みをしましたよw


22 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 01:43:05 ID:z0M+xCId0
乙です♪w

ま〜ほんと色々ありましてね・・・・。
原稿用紙10枚分ぐらい言いたいことあるのですが・・・。

無駄な事をしてる人たちに付き合うのが苦痛なのです。

23 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 01:44:36 ID:z0M+xCId0
>>21
しかし見られましたかお恥ずかしいw

24 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/02(月) 01:58:29 ID:djGeZ0WB0 ?2BP(10)
パンドラの箱を開けるような作業をしておられるような気がしますたよ。
さて、何が出てくるのかなと。本来の話では「希望」が最後に残る訳ですが
お国の箱を開放(引っ掻き回して)して最後に出てくるのは・・・・「○○スレ」ではないかと(笑

失礼、落ちます。


25 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/02(月) 02:02:41 ID:djGeZ0WB0 ?2BP(10)
我ながらイマイチな喩えだ・・・これでは座布団も貰えまい。
出羽、失礼♪

26 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 02:06:36 ID:z0M+xCId0
ちょっとスレ見直してこようw

27 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 02:33:45 ID:z0M+xCId0
>>24->>25
小さな地方都市から都会に出てきて
夜眠れなくて2ちゃんねるを開いて
ひょんなことからお国板にたどり着き。

誰でも知ってる大都市の名前が沢山あって・・・。
多分無いだろうと、自分の故郷の小都市の名前を検索したら・・・。

たった一つのスレッドがヒットして・・・。
3日前に誰かが書いたレスが放置されてる。
もう2年戻ってない故郷の人におそるおそるレスをつける。

そんなスレを立てたかったですね。

28 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/02(月) 09:28:31 ID:8qFkxnmC0
おはようございます。今日は晴れてる☆彡
嬉しい〜♪


29 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 10:10:09 ID:DnSPYCUbO
ん?黄砂すごいですよ。
車が真っ白になっていく…(>_<)

30 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 15:12:57 ID:DnSPYCUbO
ようやく昼ご飯♪


天ざる食べると♪

31 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 15:55:35 ID:DnSPYCUbO
つぐみって面白いですね。
とりばんそっくり♪

32 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/02(月) 16:59:51 ID:B6+DLzRU0
ただいまぁ〜お花見行ってきました(^o^)/
風が少し冷たいけど,ちょうど見頃です。


33 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 17:42:28 ID:DnSPYCUbO
ほんま寒くなりましたね。

34 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/02(月) 21:44:09 ID:B6+DLzRU0
川風で冷えたみたい…
背中にカイロ張ってます。


35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:51:14 ID:xD/2G7CjO
ババ臭さぁ

36 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 22:56:02 ID:z0M+xCId0
ん?若い女の子は結構使ってますよ・・・。

37 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/02(月) 23:01:16 ID:B6+DLzRU0
子ども用に買ったけど,暖冬で使ってないからまだ残ってます。
ぽかぽか〜
またお花見行くから,次は持っていこうっと♪

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:05:43 ID:5jXLHqbe0
鶏卵はデリヘル経営してるって聞いたけど本当なの?

39 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 23:09:54 ID:z0M+xCId0
ん?経営はしてないよ?
でも某テレクラの店長さんならしたことありますよ。
あれはあれで結構面白かった♪

40 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/02(月) 23:42:04 ID:z0M+xCId0
しかし、デリヘルに似てなくもない黄砂の夜。

41 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/03(火) 00:38:10 ID:aA6AyU3M0 ?2BP(10)
>>27
          /\              ┌┐            ┌┐       ___ ___
        / __ \       /\  ..||..  /\       ||    ___ \\ \
      / / .\ \     \  \ .||. /  / ┌──┘└──、\\  ̄  ̄
    / /     .\ \     \/ .||. \/   └──┐┌─ 、| |__|
  / / ┌──┐.\ \  ┌───┘└───┐      .||  ||
 ..\/   └┐┌┘  .\/ └───┐┌───┘     / /  ||
        ┌┘└┐          /\ .||. /\      / /   / /
        └┐┌┘        /  / .||. \  \   / /   / /
      ┌─┘└─┐     \/  ..||..  \/   \/    / /
      └────┘          └┘              \/
   /\      ┌┐                      ┌┐
   \  \    ||      ┌┐                 ||
     \/ ┌─┘└─┐  ||      /\   ┌─┘└────┐
   /\   └┐┌┐┌┘  ||      \  \ └─┐┌────┘
   \  \   ..||||    ||        ヽ  ヽ   ..||┌─── 、
    \/   ||||    ||          ヽ |  .||└───、/
           ||||    ||         └┘  .||
     /\  ..||||    | ヽ/\              ||/、___
   /  / ┌┘└┘└┐  ヽ    /               ||\____/
   \/   ..└────┘   \/                └┘



42 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 00:41:35 ID:F3Yjg3Bd0
>>41
ヲッ♪受けましたか?www

43 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/03(火) 00:46:33 ID:aA6AyU3M0 ?2BP(10)
>>42
ええ、まるで他人事とは思えないような内容でしたのでww

44 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 00:53:26 ID:F3Yjg3Bd0
でも、そんな風に生まれ故郷の都市を検索してる人って、きっといると思うのです。

覗いてみると、煽り合い叩き合いで、あきれる人が殆どでしょうが・・・w

45 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/03(火) 01:02:31 ID:aA6AyU3M0 ?2BP(10)
私の故郷は出羽の僻村といってもいい位なんで、大都市と違って
叩かれるということは稀ですね、お国板見廻しても滅多に話題に上らない。
それがなんとももどかしい(笑

46 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 01:09:31 ID:F3Yjg3Bd0
私が始めてお国板を覗いたときは・・・・。

福岡スレの乱立状態。
コテハンも殆どいませんでした。

福岡市対北九州市の抗争の只中でしたよ。

47 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/03(火) 01:17:10 ID:aA6AyU3M0 ?2BP(10)
>>46
その時代は私、2チャンやってませんでしたね。
なんせ、ネコ虐待のホームページか何かだと思ってたぐらいですので(笑
初めてお国に来たときは、上位の半分以上がキムスレで埋め尽くされていまして
なにこの板!!みたいな・・・・それ以来、居座ってます。

48 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 01:21:17 ID:F3Yjg3Bd0
>>47
猫殺しは見ましたよ・・・。
猫好きなもので・・・・可哀相でした・・・orz

しかし、最近はホンと人少ないですよね。

49 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/03(火) 01:22:30 ID:aA6AyU3M0 ?2BP(10)
そういえば今日は有明さんの姿をまったく見かけませんね・・・
あまり触れない方がいいんでしょうけど、大丈夫なんですかの。

50 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 01:28:46 ID:F3Yjg3Bd0
いま、お仕事が忙しいようですよ。
しかも反有明派から、的にかけられてますから・・・・。

51 :☆古鏡☆悪屋形 ◆MVHZL7fMt2 :2007/04/03(火) 01:38:26 ID:aA6AyU3M0 ?2BP(10)
>>50
何故だか太平記とかあの辺の時代が頭に浮かんでw
ん?上皇だからかな?的にかけられるってなんかドキドキしますな。
わたしは即座に別板に逃げますけどw酉も変えてww(すでにあります)

今日はこの辺でさらば。

52 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 01:49:25 ID:F3Yjg3Bd0
うわ〜上皇って懐かしいです。w

キラ干しの如くコテハン達がいましたね・・・・。
今のこのスレは、コテ達の夢のあと・・・かも。w

53 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 01:50:47 ID:F3Yjg3Bd0
>>51
どもありがとうございました・・・・。
おやすみなさい♪

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:57:59 ID:greRN/h70
つぶし合いで惨めに消えていったコテハン

かすたどんvs佐賀錦
有明の月vs草木饅頭


55 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 10:29:31 ID:dxqxyk/tO
ヲハヨーッス♪

ん?
皆元気ですよ♪

56 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/03(火) 11:15:19 ID:a3x+Ncgi0
約1名は知らない。

私が2ちゃんを知ってもうすぐ2年です♪


57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 11:34:13 ID:greRN/h70
この上京で元気とは言わないw
かすたどんは完全アボン
佐賀錦は行方不明
有明の月は鬱病
草木饅頭は失踪

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 11:40:26 ID:greRN/h70
>たった一つのスレッドがヒットして・・・。
>3日前に誰かが書いたレスが放置されてる。
>もう2年戻ってない故郷の人におそるおそるレスをつける。
>そんなスレを立てたかったですね。

そんな夢を持った青年が
今じゃ熊本煽りのジジイと化したw

59 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 12:07:47 ID:dxqxyk/tO
>>58
まーそんなに自分を卑下しなくても良いよ♪
私みたいに皆と仲良くしなさい。

60 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 15:16:12 ID:dxqxyk/tO
今佐賀市でお買物♪

61 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 21:06:11 ID:F3Yjg3Bd0
明日はおやすみ♪

62 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/03(火) 21:44:20 ID:a3x+Ncgi0
まっちゃんから45分くらいで丸ぼうろ家♪
春休み中はお客さん多いですか?


63 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 21:48:07 ID:F3Yjg3Bd0
今日も多かったですよ♪

最近は大猪の剥製が飾ってあります。

64 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/03(火) 21:52:18 ID:F3Yjg3Bd0
苅田町ってお金持ちがいるんですな・・・。

65 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/03(火) 22:17:09 ID:a3x+Ncgi0
剥製見なくちゃですね。
どんぐり村も好きです。

66 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/04(水) 06:40:22 ID:ql1L7Qsg0
ぼ〜っとしながら中を歩いていた嫁は一瞬本物と思ったそうです。

皆さんおはよ〜っす。

67 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/04(水) 09:15:50 ID:IrMs6nbN0
なんか,ドキッとされたのがよく分かる,まっちゃんの雰囲気ですよね。
イノシシの親子がお散歩してても,違和感なし♪

おはようございます。
そろそろ早寝早起きしないと。もうすぐ春休みが終わってしまいます。


68 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/04(水) 09:22:24 ID:ql1L7Qsg0
このシーズンは入学式があちこちで行われてるようで、盛装した親子連れを良く見かけます♪

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:45:29 ID:ZVajIRbxO
銘菓コテ ココのおっさんとオバハンを除き全滅。。。
チーン♪

70 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/04(水) 18:49:54 ID:ql1L7Qsg0
氷山の一角って言葉を知っていますか?

71 :とんちゃん ◆6eEUeNYPkY :2007/04/04(水) 18:56:29 ID:bCMzAiK10
うどん食べたい

72 :とんちゃん ◆FWl5KdUuJ6 :2007/04/04(水) 18:57:10 ID:bCMzAiK10
ラーメン食べたい

73 :とんちゃん ◆FWl5KdUuJ6 :2007/04/04(水) 18:57:42 ID:bCMzAiK10
ちゃんぽん食べたい

74 :とんちゃん ◆jp9I.gCzIg :2007/04/04(水) 18:59:12 ID:bCMzAiK10
なんか酉が気に入らん

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:52:19 ID:LkdBFguA0
氷山の一角って氷山自体が
今や鶏卵と丸の中年二人組しかいねえしw
冷蔵庫の製氷器のチンケな氷つーとこ?ww



76 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/04(水) 20:17:19 ID:ql1L7Qsg0
さてお風呂♪

アズミアナおかしい・・・。

77 :とんちゃん ◆jp9I.gCzIg :2007/04/04(水) 21:19:40 ID:bCMzAiK10
これにしよーっと

78 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/04(水) 21:39:10 ID:hfiJIZsd0
4月は主婦も忙しいです♪
おしゃべりとおしゃべりと,おしゃべりに。


79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:22:23 ID:z27KkzZ10
パートしろw

80 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/04(水) 22:35:07 ID:ql1L7Qsg0
珍しく2時間ドラマみよります。

81 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/05(木) 12:23:58 ID:si867P6XO
城南区友丘の神学校裏でサボリ中♪

爽やかなワタシノようなよい天気。

82 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/05(木) 14:53:01 ID:si867P6XO
志賀島の風が気持ちいい
トイレの裏やけど♪

83 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/05(木) 16:19:58 ID:zkJw49AI0
ただいまぁ〜
寒いよぉ。桜咲いてるのに寒いです。花冷え〜


84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 21:28:18 ID:ypFZ5qD10
>>81
仕事中の8割をお国板で過ごし1割を学校裏でサボり
凄いなおまえ。
日本一のサボリーマンだな。博多の伝説がまた増えてよかったな、おい。

85 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/05(木) 21:38:14 ID:zkJw49AI0
あら?


86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:49:10 ID:z/aFj9HxO
>>84
威勢がいいな。

87 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/05(木) 23:05:24 ID:HM992W/+0
ヲハヨ〜ッスねとったと・・・・。

88 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 01:03:38 ID:EeArkwPN0
松坂の試合が3時から・・・。
う〜ん、微妙・・・・。


89 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 01:16:27 ID:EeArkwPN0
松翁軒の桃カステラお取り寄せしようとしたら・・・・3月までやった・・・orz

90 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 09:16:05 ID:sCbdtHyIO
大宰府でさぼり♪

91 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 09:28:00 ID:sCbdtHyIO
政庁跡明後日ぐらいまで花見楽しめそうですね。

92 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 09:42:33 ID:PzMykZc40
桜,いいかんじになってきました。
今日も歯医者さん♪


93 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 10:22:53 ID:sCbdtHyIO
ん?インプラント?


週末ご予定は?

94 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 11:26:52 ID:PzMykZc40
だからぁ…違いますって,言ってますやん(>_<)

週末は寒くなかったら海ノ中道辺り行くかもです。
寒いのも暑いのも苦手です。

95 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 11:35:02 ID:sCbdtHyIO
海ノ中道名物金印ドックは道路工事のため2キロ程手前道路志賀島に向かって左側空き地に移転してます。
午後は混むかもしれませんね。

96 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 13:30:12 ID:sCbdtHyIO
今日のお昼はお寿司

まわりよったけどw

97 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 13:37:43 ID:PzMykZc40
>>95
そうなんですか,φ(..)メモメモ

佐賀市は小雨が降ってきました。
なんだか寒いし,睡魔も…

98 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 13:58:59 ID:sCbdtHyIO
13:30〜15:30迄午睡どぞ♪

99 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 16:38:09 ID:PzMykZc40
しゃきーん☆彡


100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:18:53 ID:eDVaG+i40
27

101 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 20:26:50 ID:EeArkwPN0
ただいま〜。

102 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 21:52:43 ID:PzMykZc40
おかえりなさぁい

103 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 22:26:55 ID:EeArkwPN0
鬼平犯科帳みよります♪


104 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 22:30:12 ID:PzMykZc40
どこ行ったのかなって思ってましたよ〜



105 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 22:32:14 ID:EeArkwPN0
ちょっと内職をば・・・w

106 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 22:37:39 ID:EeArkwPN0
ケーン引退の噂が出てますな・・・・ちょっと心配。

107 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 22:40:05 ID:PzMykZc40
なるほど♪

金スマ〜(T_T)



108 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 22:41:25 ID:EeArkwPN0
ちゃんねる権喪失中・・・・ま、いつものことですが・・・w

109 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 22:49:43 ID:PzMykZc40
ウチはいつもは録画したのを見ることが多いんですが
今日は飯島愛ちゃんの引退特集です。

「芋たこなんきん」見てないのがたぁーくさん残ってます。
ひとりで見れない機械オンチです。


110 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/06(金) 22:57:02 ID:PzMykZc40
>>106
ケーンさんどうしたんでしょう…
私には意味不明の書き込みでしたけど^_^;

そーいえば,最初に酉バレしたのケーンさんでした。

111 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/06(金) 23:29:13 ID:EeArkwPN0
芋たこ最後は結構みてましたよ。w

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:46:03 ID:HuSbmMAQO
千のかぁぁぁぜぇぇにぃぃぃぃ〜♪
千のかぁぜぇになってぇぇぇぇ〜♪

113 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 09:27:56 ID:F409ADgY0
ヲハヨ〜ッス♪

う〜ん、たしかに若干の人手不足感。

114 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/07(土) 09:47:26 ID:l4dTxrJ70
おはようございます。
行き先変更のため,まだ家にいます。


115 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 15:00:26 ID:8KSFIsX2O
お仕事だるい♪

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 15:43:57 ID:xZ8L34tHO
人生だるい♪

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:45:25 ID:PZ3P7gnX0
ニュー速から来ました。

118 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 21:29:19 ID:F409ADgY0
ただいまでつ。。。。

119 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/07(土) 21:34:21 ID:l4dTxrJ70
今日は花吹雪たくさん見ました。
歩道には雪みたいに花びらが積もってましたよ。



120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:44:40 ID:xZ8L34tHO
桜は別れの花

121 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 21:45:07 ID:F409ADgY0
今夜あたりが最後の花見ですかね♪

122 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/07(土) 21:49:42 ID:l4dTxrJ70
夜桜お七の世界ですね。
だけど,こんなにはらはら散ってしまえば,未練も何も残らなさそうです。


123 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 21:51:49 ID:F409ADgY0
女の未練は、哀しげですが・・・・・。
男の未練は、醜い・・・・なんてね・・・w

124 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 21:54:02 ID:F409ADgY0
中野良子年取りましたね〜〜〜。
最近2時間ドラマが多い・・・orz

125 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 21:55:29 ID:F409ADgY0
私も甘栗は自分で剥きませんな・・・・・。

126 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/07(土) 21:59:09 ID:l4dTxrJ70
自分のことは自分でやりなさぁい。
「甘栗むいちゃった」だと楽チン&おいしいです♪


127 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 22:03:04 ID:F409ADgY0
山村紅葉うざい・・・。
>>126
甘栗剥くと手が汚れませんか?w


128 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/07(土) 22:16:34 ID:l4dTxrJ70
まったく甘えんぼさんですねぇ〜

桜の時期になると神社仏閣巡りをしたくなります。
儚いものですね。



129 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 22:23:45 ID:F409ADgY0
末っ子の長男ですから・・・・♪

桜の時期は見慣れた風景が一変しますからね。

130 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/07(土) 23:00:37 ID:l4dTxrJ70
男の子は可愛いです〜
あんぽんたんでも泣き虫でもなんでも可愛い(^^)

ちゃんとした本を読みたくなったけど,何を読んだらいいのか分からない…


131 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 23:05:56 ID:F409ADgY0
う〜ん、あんまりちゃんとした本を読んだ事無いですからね・・・。w

132 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/07(土) 23:26:59 ID:l4dTxrJ70
ちゃんとしたというか,教科書的な本かな。




133 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/07(土) 23:41:07 ID:F409ADgY0
山本有三が読みたいですな・・・高校の頃勉強サボって読んでました。

134 :☆丸ぼうろ☆筑紫探題 ◆SMILY/Psy. :2007/04/08(日) 11:08:13 ID:MM9oqvQy0
>>133
シブい選択ですね。何冊か読んだことはあるけど…すっかり忘れました。
実家に行けばt残ってるかも…

さぁ〜春の休日は忙しいです(^o^)/


135 :くま ◆QaHT6HayjI :2007/04/08(日) 15:40:00 ID:qLwgA8sW0
こないだ福岡へ行ってきたが、まあいいとこだな^^ビルとかたくさんあるし
店もあるし。ただ鶏卵と同じ空気吸ってると思うと

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:44:57 ID:dpLEvn0s0
自然も結構多いよな。
都会の方が都市公園が充実していて田舎よりも四季を感じられたりする。

137 :くま ◆QaHT6HayjI :2007/04/08(日) 15:57:10 ID:qLwgA8sW0
痙攣は毎晩中州でJOYだお♪

138 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/08(日) 17:12:03 ID:1LDIIHZ7O
眠い
運転飽きた♪

139 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/08(日) 17:18:21 ID:1LDIIHZ7O
くまちゃん安い光どこ?

夢吊橋人出すごかったでず。

140 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/08(日) 20:27:47 ID:1LDIIHZ7O
しかし帰るところがあるのは良いことです♪

141 :さわまん☆将来の夢はさわまん知事w☆副将軍 ◆zNCrRBezOc :2007/04/08(日) 21:02:47 ID:wgY6QbNV0
こんばんは〜社会人1週間してきました〜今週は研修でした。

覚えることはいっぱいありましたが、意外に高校時代の知識が使えて、

比較的楽でした。明日からは勤務です!頑張ります!!

そして、夕方には選挙も行って来て、おとなの義務を果たしてきましたよ★

「社会人さわまん」を「学生さわまん」と同様これからもよろしくお願いします。

142 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2007/04/08(日) 21:55:28 ID:1LDIIHZ7O
ヲッ選挙乙♪

来週からまた大変ですよね。
ガンガレ♪

143 :☆壹岐の華☆壱岐県主 ◆EmwOgT22Z. :2007/04/08(日) 22:06:54 ID:gIuPUsmu0
壱岐は地元ラジオが選挙速報してる珍しいのだろうか?


144 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/08(日) 22:10:35 ID:F934nwpk0
地元のFM局ですか?

145 :☆壹岐の華☆壱岐県主 ◆EmwOgT22Z. :2007/04/08(日) 22:36:00 ID:gIuPUsmu0
>>144
そうです、勝本FMと言う当初は勝本町の勝本浦一帯でしか聞けなかった
超ローカルコミニティラジオです。
現在は旧4町の中心部では聞けます。
島内全域で聞けるようにするのが当面の目標だと
創立者が言っています。(知り合い)
ちなみに出演した事もありますw

146 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/08(日) 22:53:19 ID:F934nwpk0
ヲッ♪出演された事もあるのですか?w

費用の面とか、技術的な問題はあるでしょうが・・・。
島全体がカバーされると良いですよね。

島内でも反対側の事はなかなか伝わらないでしょうし・・・。
同じ局の放送を共有するのはメリット大きいですよね。

147 :大蛇御曹司 ◆wqmOswocIQ :2007/04/09(月) 00:02:20 ID:gV9l+7pZO
おはよ〜っす♪
明日も休みでウキウキですわ

>>さわまんさん
遅くなりましたが祝社会人おめです♪
これからも福岡市と福岡県を引っ張って行ってくださいまし♪w

148 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 00:04:37 ID:F934nwpk0
ん?春休み終了まだでしたっけ?

149 :さわまん☆将来の夢はさわまん知事w☆副将軍 ◆zNCrRBezOc :2007/04/09(月) 00:06:46 ID:PEY5dFI20
何年後かに 「さわまん」で県知事選に立候補しますw
おやすみなさい

150 :大蛇御曹司 ◆wqmOswocIQ :2007/04/09(月) 00:08:26 ID:4J31VTVlO
>>148
終わってます♪明日は入学式らしく休みなのです
>>149
そん時は投票しますw
おやすみ〜っす

151 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 00:08:29 ID:rDHgAsut0
知事の被選挙権っていくつからでしたっけ?w

おやすみなさ〜い♪

152 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 00:09:23 ID:rDHgAsut0
あ〜入学式ね・・・・w
なんか、そのあたりの事はもう忘れてしまいました。w

153 :大蛇御曹司 ◆wqmOswocIQ :2007/04/09(月) 00:16:56 ID:4J31VTVlO
だから明日は得した気分ですw

選挙が終わったら次は市議会議員の選挙があるんかい‥‥
正直ウルサイw

154 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 00:21:14 ID:rDHgAsut0
統一地方選の後半戦ですね・・・。
市議会の選挙は、町内選挙ですから・・・選挙カーも狭い路地まで来ますからね。w

155 :大蛇御曹司 ◆wqmOswocIQ :2007/04/09(月) 00:26:55 ID:4J31VTVlO
うーん今からの方がうるさくなるのかw
小さい頃に手を振ってましたなw
そしたら『小さい声援ありがとうございます』って言われてましたw

156 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 00:31:42 ID:rDHgAsut0
最近はチラッと見ただけなのにご声援ありがとうございますとか・・・w

157 :大蛇御曹司 ◆wqmOswocIQ :2007/04/09(月) 00:37:31 ID:4J31VTVlO
正直夕方五時ぐらいまでにしてほしいw
夜はうるさすぎる‥

158 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 00:40:58 ID:rDHgAsut0
朝八時から夜八時まででしたか・・・・。
うるさい奴には、政党に関わらず入れない。

159 :大蛇御曹司 ◆wqmOswocIQ :2007/04/09(月) 00:47:04 ID:4J31VTVlO
将軍の意地ですなw
さてそろそろ寝たいと思います。おやすみ〜っす♪

160 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 00:55:17 ID:rDHgAsut0
いや、昼寝の邪魔をされましたから・・・・w

大蛇タンおやすみ〜♪

161 :☆壹岐の華☆壱岐県主 ◆EmwOgT22Z. :2007/04/09(月) 01:01:30 ID:XkCNYKqf0
壱岐の市議会議員選挙は解散の為、真夏に行わるのです。
観光客がいるなか、選挙カーが縦横無尽に走り回る様は滑稽です。
壱岐の市議会銀選挙は700票取るとほぼ当選ですからね・・
600票台が大体当落線です。

162 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 01:07:11 ID:rDHgAsut0
選挙に一番遠い存在のお客さんの中で、選挙戦ですか・・・。w

それこそ、路地裏までくまなく廻る選挙戦になるでしょうね。

163 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 10:06:04 ID:rDHgAsut0
ヲハヨ〜ッス♪

今日は良い天気ですな・・・。

164 :くま ◆QaHT6HayjI :2007/04/09(月) 16:32:26 ID:S/xy0RLe0
今春から「ふく」になるかも・・・なんちゃってw

165 :☆鶏卵素麺☆将軍” ◆ycPMmieRpw :2007/04/09(月) 17:16:11 ID:rDHgAsut0
下げたいときはメール欄に「sage」ですよ・・・・。

さて今日は概ね終了・・・・。

166 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 17:44:16 ID:U+LbgPj3O
美しき季節

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)