5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知万博に出展したボッタクリ飲食業者の倒産祈願

1 :EXPO'774:2005/03/31(木) 14:13:31 ID:rg81NRTi

死ねよ守銭奴ボッッタクリ業者ども!!



2 :EXPO'774:2005/03/31(木) 14:16:03 ID:v6oH7gNf
                         ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                        ,,=''"~      ノ( =
                        ,/    \、i, ,ノ ⌒  \
            ___,,,,__    _____  lイ -=・=-    -=・=- 'l,
           `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ
            ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,  
  / \      ∠,,_      \  レ/  "|  u/ `''' '-  N
/    \    /  \、i, ,ノ   ,l, ,/        | /| |←     |
\   /\\  |   ○    ○   V /    // | | ))     | |
  \/   \\,イ     Д     て,,/     U  .U        し(
          (_,,.         ┌'"|               lヾ
           l, i        /   レ|            ,, /
            \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
              (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)

               木殺    &      森憎

          木を切り殺す謎の     森を憎悪している。
          生物。            弁当が大嫌い。




3 :EXPO'774:2005/03/31(木) 14:16:17 ID:dHa436Ex

 ざまぁ

4 :EXPO'774:2005/03/31(木) 14:16:48 ID:6Y2Sw66c
みろ!ウェーーハハハハw

5 :EXPO'774:愛・地球暦01/04/01(金) 12:15:58 ID:Ord/R2hL
どうでもいい

6 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 18:50:34 ID:YaOjqYVK


大本営発表4月2日16:00
入場者数:69,644人 / 総入場者数556,094人
http://www.expo2005.or.jp/jp/
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 15万人マダ〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

7 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 18:56:39 ID:fq/aUoQi
>>1
値段が高いのは協会がショバ代とってるかららしいぞ
中小企業をそう苛めてやるな

8 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 21:57:57 ID:apK6QkJd

この世に悪の栄えたためしなし!!

9 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 22:00:30 ID:OeULIybE
ここへきてチョン業者が復讐しにきやがった
ワールドフードコート(在日韓国人企業経営)の周りのいす、テーブルに
ワールドフードコート専用です、持込の飲食はご遠慮ください。

おいおいおい! そこにあるいすやテーブルはお前らが出したものじゃないだろ?




10 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 22:09:13 ID:fKsS556h
>>9
無視して食えばいいじゃん。
家族連れは無理か・・・。
チョソだもんな。なにするかわからねー。

11 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 22:26:21 ID:ooe9aSor
海外館の建物も日本の税金でそ
序にショバ代無し

12 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 22:29:44 ID:HHQvSHwD
ショバ代が法外なんだから、業者を叩くのはやめようぜ。
だからといって、出展業者に金を落とす気はない。

騙された奴が悪い。

13 :EXPO'774:2005/04/05(火) 18:20:25 ID:eCnCzd57
おまえら被害者ぶるな! 共犯だ共犯!!

14 :EXPO'774:2005/04/07(木) 18:56:59 ID:55BIIAJT
角のすし、まずすぎ。
アトムボーイ、かっぱの100円すしの方がまともだよ。
何であんなまずいのか、シャリがまずすぎる。
お客はいなかったから入ったけど、まずすぎ。


15 :EXPO'774:2005/04/07(木) 22:12:58 ID:WYFfQDOW
味覚は人による
以下の条件に心あたりある場合は、はやく治療したほうがいいぞ

・喫煙者
・薬物中毒者
・ストレス過多
・脳内に腫瘍がある場合

16 :EXPO'774:2005/04/11(月) 09:07:56 ID:i3UaPlB6
バイトが作っているんだから期待する方がバカ


17 :EXPO'774:2005/04/11(月) 09:36:07 ID:UQiOWIHl
所詮,長くても半年で閉める店に金を掛ける経営者はイナイ


18 :EXPO'774:2005/04/12(火) 00:17:48 ID:OblJcNLe
美しい森林の中で、お母さんがつくったおいしいお弁当をたべたいです
自然の叡智がテーマで、森林の中で開催されている愛・地球博にいったら、実現できますか?

19 :EXPO'774:2005/05/01(日) 02:17:07 ID:ikCiY1wd
ぼったくり業者は逝ってよし


20 :EXPO'774:2005/05/01(日) 02:35:25 ID:QWyI9cxm
塔正面、呼び込み、付きまとい迷惑。ヤンキーDQNがじゃまだ。

21 :EXPO'774:2005/05/01(日) 15:54:53 ID:Po8QMhj6
没田栗業者のみなさんも必死ですね。

22 :EXPO'774:2005/05/01(日) 16:02:19 ID:bmmLy+wM
もともとボッタクリだから哀れには思わないが、
弁当解禁の影響はでかいな。

23 :EXPO'774:2005/05/09(月) 02:08:44 ID:yyey+ISA
人は、右の手で戦争を起こし人を殺し、
左の手で赤十字をつくり、人を助けます。
あなたはその手で何をしますか。

答え:入り口でまだ食える弁当やペットボトルを捨て、見栄のため採算性無視して森林破壊してEXPOやります。


24 :EXPO'774:2005/05/09(月) 03:55:59 ID:xLVR58nL
>>23
臭っせえ!こいつ臭っせえぇ!!
誰だよ馬糞野郎にネットなんかさせたのは!!
オェー、ゲロゲロゲロォォォォ!!

25 :EXPO'774:2005/05/09(月) 11:44:00 ID:yyey+ISA
>>24
日本赤十字館行ってないのか?


26 :EXPO'774:2005/05/09(月) 12:27:14 ID:Qfk9VSLx
万博行くまでにペットボトルのジュースなんて、暑いから、全部のんじゃったよ。

27 :EXPO'774:2005/05/09(月) 16:13:36 ID:3viEKOQ2
回転すしの核 対応悪すぎ!
きのうで二回入ったけど二回とも注文忘れやがんの!
出てくるの遅いしよ。
「え〜サビ抜き注文のお客さまは・・・・」って
その客ならとっくに帰ったよバカ!


28 :EXPO'774:2005/05/09(月) 17:55:38 ID:m/cm4LYt
>27
仕方ないよ・・・
あそこは会場外市場でも丸忠に負け続きのヘタレだから

29 :EXPO'774:2005/05/18(水) 23:46:42 ID:S6z5wiFL
パビリオンの中にはレストラン併設もものもありますが、赤十字館にもレストランをつけてほしかった。

30 :EXPO'774:2005/05/19(木) 16:57:27 ID:sJPsq+CB
>>29
な、なんで?野戦病院食とか?

31 :EXPO'774:2005/05/20(金) 20:42:03 ID:IVBj0k8n
飢餓に苦しみむ子供の写真を眺めながら優雅に食事ちゅーのも何だかと思うけど

32 :ヨヨヨヨヨ:2005/06/11(土) 09:37:16 ID:INR0cvB9
博覧会協会の吸い上げは30%・・・よって¥700の物は¥1,000って事かな


33 :EXPO'774:2005/06/11(土) 09:40:20 ID:1nZJT/w1
>>32
30%じゃないよ??どこからひねり出したの。脳幹細胞??

34 :EXPO'774:2005/06/11(土) 11:47:47 ID:sc+hVffm
>>29
それ いい(≧∇≦)b !
すごい質素なんだけど、寄付込みの金額、たとえば食事の値段x2とかになってて
今食べている食事を誰かにご馳走して上げれるとかなってたら絶対ここで食べる。


35 :EXPO'774:2005/07/11(月) 00:58:27 ID:Cdvbk1nl
おまえの全財産を寄付しな





100万円くらいもないだろうが

36 :EXPO'774:2005/07/11(月) 03:01:21 ID:SUxXyMft
万博行って回転すし食べる気になる香具師・・・・・


ついでに最強の出店は
「タサキ真珠」だな。採算合うのか?客居るのか?

37 :EXPO'774:2005/07/12(火) 00:51:14 ID:QxUGFXRj
国内の業者もそうだが外国パビリオンもいかがなものか。ベトナム館のフォー¥1000は、さすがに高すぎ!

38 :EXPO'774:2005/07/21(木) 06:36:46 ID:cRiUEqUM
高すぎる飲食費を
みんなで怒ろう

39 :EXPO'774:2005/07/21(木) 07:43:58 ID:VHwHVZj7
>37
漏れが勤めている会社にベトナム人が派遣で来ていて、この前、生春巻き、揚げ春巻きを貰ったのだが、たくさんくれたし、メチャうまだったぞ。
あれを万博で買ったら、いくら払っていただろう・・・。

40 :EXPO'774:2005/07/21(木) 08:00:28 ID:Xi4/iq77

★ペットボトル1本当たり、3円の税金ネコババ

41 :EXPO'774:2005/07/21(木) 08:19:46 ID:Gz4Y3prX
>>36
一人が買えば1000円分の食事を100人分以上の儲けがありそうだな
愛人を連れた金持ちが買うのだろうな。
うらやましいな、Hも金もある椰子は、それにつけても金の欲しさよ

42 :EXPO'774:2005/07/24(日) 16:53:54 ID:d/BwkdHL
ぼるな!

43 :EXPO'774:2005/08/09(火) 07:47:26 ID:YO8wi5RH
業者の中でも三次下請くらいのとこの社長はなんで偉そうに
してるんだろう?

出店したくなかったのか?


44 :EXPO'774:2005/08/09(火) 08:11:34 ID:Mht9DbjK
通常の10年分の売上を半年で挙げないと
減価償却できないから仕方ないね。
誰がやってもあの値段だろう。

45 :EXPO'774:2005/08/09(火) 22:51:29 ID:gn0GhTxa
負けたら何を言っても言い訳になるからインチキくさい連中がいるんだね。

46 :EXPO'774:2005/08/10(水) 11:04:56 ID:ny/hlXnO
>>44
そういう発想が根本的におかしいと感じるオレは異常か?

47 :EXPO'774:2005/08/10(水) 12:07:14 ID:Pta1yQZo
>>46
協会がもっとぼろい建物での屋台出展を認めてくれれば、安くなったろうねw

48 :EXPO'774:2005/08/10(水) 12:50:37 ID:jDSSV3S1
バイトの給料を遅配する会社があるみたいだから資金繰り
厳しいところも多いのかな?



49 :EXPO'774:2005/08/10(水) 14:43:30 ID:SqQyLkbE
>>46
あなたの主張も分かるが、現実的ではないね

50 :EXPO'774:2005/08/10(水) 21:58:48 ID:4Vd3I8um
物品販売もウサン臭い店があるな。


51 :EXPO'774:2005/08/11(木) 09:53:59 ID:kxgg8FRY
>>50
外国館でも十分怪しいところが多いよ

52 :EXPO'774:2005/08/12(金) 07:33:36 ID:CtpSgcJl
物品販売で日本語通じない連中は困る。
商品に問題があって日本語や英語でのクレームに「ワカラナイ」と
答えたりする。
お釣りを故意に間違えてわからなかったことにされるかも
しれない会場内では注意が必要。

53 :EXPO'774:2005/08/12(金) 19:57:37 ID:mOGew8xw
>52
その作戦 面白そう。
俺もしてみる。

54 :EXPO'774:2005/08/14(日) 12:47:55 ID:vJH8M31K
釣り銭ごまかしは○○人のデフォ。
定職もなく最低限の生活レベルを維持できなくて食事もまともな
物食べてない椰子を信用することが間違い。

売店なんかは母国で失業者だった人や自称留学生や身元の
保証が不確実な外国人が多い。

定職に就き一定の居住地を持ちある程度の生活レベルの人以外は
いつでも泥棒になるおそれがある。



55 :EXPO'774:2005/08/14(日) 21:27:24 ID:CSqoDfJk
>>54
つまり、54自身も泥棒になるっていうことですね?

56 :EXPO'774:2005/08/20(土) 17:03:44 ID:oyYFsbzh
会場内業者をボッタクリと思う奴、みんなで業者どもを吊るし上げてみろ。
会場から業者が消えたら、迷惑するのはパンピーだよ。
グズグズいうやつはブラックヘナのスレ主と同類。

57 :EXPO'774:2005/11/08(火) 01:00:47 ID:iPNcKkJc
お疲れ様でした。

58 :EXPO'774:2005/11/08(火) 13:35:23 ID:Aiii8lkE
結局、収支はどうなったのかな。筑波科学博とかは、悲惨な業者も居たらしいが。
それを教訓に、持ち込み禁止にしたから、そろそろは利益が出たかとは思うけど。


59 :EXPO'774:2005/11/10(木) 11:21:17 ID:4O46azu3
筑波の教訓なの?持ち込み禁止。
あの手の娯楽施設は、持ち込み禁止がデフォなんじゃない?
持ち込める所も、実は禁止で黙認してるだけなとこもあるよ。
あと、土地柄?持ち込み可にしたら、際限なく持ち込み、
酷い事になるのは、容易に想像出来たからじゃないかな?
ま、土地柄ってのはともかく、最近の人は信じられないくらい常識ないから。
イス、テーブル、パラソル持ち込んで場所占有して食事、場内でバーベキュー。
黙ってたら、間違いなく居たと思うね。(愛知近郊施設で多数確認)

60 :名無しさん:2006/04/14(金) 00:12:11 ID:P2nAZILD
盗撮の疑いで大津赤十字病院職員逮捕 JR大津駅

滋賀県警鉄道警察隊と大津署は4月12日、県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで、
大津市下阪本、大津赤十字病院総務課長 辻 勝 容疑者(43)を現行犯逮捕した。
 調べでは、辻容疑者は同日午後9時15分ごろ、
大津市のJR大津駅の階段で、
大津市の高校3年の女子生徒(18)に後ろから近づき、
携帯電話のカメラでスカートの中を撮影した疑い。
大津署によると、辻容疑者の携帯電話には、犯行時の写真のほか、
他の人物のものと思われる盗撮写真が十数点保存されていたといい、
同署は余罪を追及する。
同容疑者は容疑を認めており、「仕事でストレスがたまっていた」と供述。
辻容疑者は大津赤十字病院に勤務し、総務課長。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)