5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知万博に行かないことを誓うスレ

1 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 17:15:19 ID:i6WwHwLm
銭の亡者に献金するするようなもの
誰が行くかボケ


2 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 17:15:42 ID:1Jyge15E
やだ!

3 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 17:17:33 ID:9yJp4rUV
もう5回逝っちゃった
吊って来ます・・

4 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 17:45:46 ID:wfEs6DZy
入場券もってるけど行かないぞ

5 :万博は失敗:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 17:56:51 ID:rwh5BYl4
どろぼーに追い銭愛知万博ダ!
誰がいく?アッ、コームインの皆さんが行って盛り上げるわけね、納得!

6 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 18:28:50 ID:s1oNqlAY
>>5
それと屠与太の社畜が

7 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/02(土) 20:19:14 ID:9K92Rks4
ハムニダ

8 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 15:52:26 ID:HVsxZLND
万博開催を「なんだか知らにゃーが、おれら、すっごいコトやってるぞぉ」と思ってる
地元村民の自画自賛さがかなり痛い。

9 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 16:58:51 ID:iAMVLH0s
行く気サラサラございませんねw

閉幕してからリニモの旅でも楽しむよ。

10 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 18:06:44 ID:Dt8UPsEJ
>>8
「なんだか知らにゃーが、おれら、すっごいコトやってるぞぉ」

    ↑
な、何これ??
ひょっとして名古屋弁のつもり??
痛すぎるぞ!!

11 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 18:22:39 ID:izV20rAP
にゃーにゃー言えばいいってもんじゃないんだよ!
名古屋弁は奥が深いでね。

12 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 18:24:56 ID:ZCQnB/1k
そうだなも。おみゃさん たわけとちゃうか

13 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 18:26:45 ID:nTGZKkmx

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< にゃ〜にゃ〜!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< にゃ〜にゃ〜にゃ〜!
にゃ〜〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /






14 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 18:27:43 ID:E+guFm1Y
愛知っつたら名古屋便しかないのか?
たまには三河弁も叩け。寂しいだろ。

15 :自作自演:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 18:28:50 ID:E+guFm1Y
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< だら〜だら〜!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< じゃんね〜りん〜りん〜!
おんしがと〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

16 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 18:31:32 ID:ZCQnB/1k
実はNHK語が本当の名古屋弁て皆が知らない件について

17 :EXPO'774:愛・地球暦1年,2005/04/04(月) 22:55:48 ID:EYLhNo6P
閉幕後、愛知青少年公園が復活したら、行ってあげてもいいぞ。

18 :EXPO'774:2005/04/05(火) 10:40:11 ID:t+7THOhI
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< クサいクサい!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 臭い臭い臭い臭い臭い!
クッサ〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


19 :EXPO'774:2005/04/05(火) 22:59:31 ID:auD7SMNl
★良識のある日本の3大環境団体★
(トヨタ博参加辞退)
★WWFジャパン
http://www.wwf.or.jp/
★日本野鳥の会
http://www.wbsj.org/
★日本自然保護協会
http://www.nacsj.or.jp/

がんばれ!!

20 :EXPO'774 :2005/04/06(水) 00:17:11 ID:hdwLLqVp
愛・異臭博なんて行かないよ


21 :EXPO'774:2005/04/06(水) 02:26:09 ID:ecGM8fF/
反対の人達が会場周囲で手を繋いでギネスを塗りかえる企画はいつですか?

22 :EXPO'774:2005/05/01(日) 02:12:09 ID:ikCiY1wd
大人気で混んでそうだからいかない(・∀・)

23 :EXPO'774:2005/05/09(月) 22:35:30 ID:Guyz0Qsg
万単位のお金かけて行っちゃったよ。
それなりに満足してる私はどうなんでしょ?

24 :EXPO'774:2005/05/10(火) 10:55:53 ID:MACWwT/0
>23
勝ち組みです

25 :EXPO'774:2005/05/10(火) 11:01:09 ID:+Djfivnt
ブルーホール、ちょっと泣けた。
食わず嫌いは良くないと思うよ?(^o^)

26 :EXPO'774:2005/05/10(火) 11:21:29 ID:kDQ8TyWB
>>25
感化されやすい貴方は赤十字のパビにもぜひ逝ってみてください。

27 :EXPO'774:2005/05/10(火) 12:11:49 ID:2uHQ/FOX
↑おまえはスレすぎ。

28 :それが万博クオリティ:2005/05/10(火) 12:52:20 ID:xf3auaUJ
>>27 IDがFOXキター!!!!

29 :EXPO'774:2005/05/10(火) 12:57:31 ID:xYVXyN3H
>>19
★良識のある日本の3大環境団体★
(トヨタ博参加辞退)
★WWFジャパン
http://www.wwf.or.jp/
★日本野鳥の会
http://www.wbsj.org/
★日本自然保護協会
http://www.nacsj.or.jp/

良識と言い切れるあなたはすばらしい、
内情知ってるなら怖くて・・

30 :EXPO'774:2005/05/10(火) 13:01:47 ID:Tk1tNiOD
ダイハツやGM関連の人も動員されてるらしいね。

31 :EXPO'774:2005/05/10(火) 13:07:54 ID:TfCvEPdN
日本の3大環境団体の参加拒否は協会がみかじめ料を払うのを拒否したからだよ

一説によると億単位の金を協賛金という名目で要求されたらしい
ヤクザと同じで一度払うとケツの毛まで抜かれると判断したんだろう

金が取れないと判ると3大環境団体は一転して反対に回ったよw

32 :EXPO'774:2005/05/10(火) 13:10:48 ID:Tk1tNiOD
>>31
オオタカやモズ達は金づるになり損ねた?

33 :EXPO'774:2005/05/10(火) 15:11:35 ID:r4q+ZBLC
入場券5枚持ってるが絶対に行かないぞ

34 :EXPO'774:2005/05/10(火) 16:58:55 ID:57sGby20
くだらない揚げ足とって愛知万博けなしてる奴はアホだな。要するに万博の雰囲気に
なじめなくて嫉妬してるだけだよ。ジェラシー大国日本ならでは。こんな日本のお先真っ暗。

35 :EXPO'774:2005/05/10(火) 17:05:13 ID:Tk1tNiOD
僕もおかあさんに、万博に行かないよって宣言しました!

36 :EXPO'774:2005/05/10(火) 17:06:29 ID:VmxvYpyo
僕言うな
キモイ!!

37 :EXPO'774:2005/05/10(火) 19:47:09 ID:MACWwT/0
>33
行かなくてもいいよ

どうせ販売数カウントは済んでるんだし・・・

38 :EXPO'774:2005/05/10(火) 20:38:18 ID:L3Jic6zt
>>33
良い心がけだ。
漏れは4枚持っているが行かない。

39 :EXPO'774:2005/05/10(火) 20:39:08 ID:54ojoCc1
引き篭もり同好会?

40 :EXPO'774:2005/05/10(火) 20:41:45 ID:VmxvYpyo
>>39
ワロスw

41 :EXPO'774:2005/05/11(水) 00:06:31 ID:CSMacCRr
>>34
うちの会社の周りの連中はまさにそれ。
入場券代や駐車場問題などをことさら大袈裟に言って、自分の
無関心無知ぶりの言い訳にしとる。
全期間券持ってるなんていうと、一同に好奇の目でみられてる。
ちなみに会社は、会場から車で一時間程度の比較的近郊。
こんなうちの会社もお先真っ暗。

42 :EXPO'774:2005/05/11(水) 07:19:56 ID:YonE00fA
行かないでいて、TVの情報だけで揶揄するのは薄っぺらい。
実際にいって、いいとこ悪いとこ言えるのがカッコいい。

43 :EXPO'774:2005/05/11(水) 09:07:27 ID:YGpkuCbd
悪い事は言わんから、一度は訪れた方がいいよ もったいない。次のデカイ万博は
40年後ぐらいになると思うから 回りは万博を知ってるけど、俺は知らない・・・
なんだか取り残された orz にはなりたくないし。
と言うオレも初めは乗り気じゃなかったから 人の事言えないけど・・・
実際行って見たら普通に良かったな。ただ正直一度では回りきれないな。


44 :EXPO'774:2005/05/11(水) 21:04:02 ID:hMK+rmhJ
ぁあ〜万博最高〜!!!
(●´∀`●)可愛いコチャンとたくさん写真撮っちゃった!!ワーイワーイ!!!\^o^/
見たもん勝ち!!!
声かけたもん勝ち!!!
日本にいながら世界の美女可愛いコチャンと一時だけどマタ〜リできるんだもの!!!けなしているアホゥはまだ本当の万博の楽しみ方を知らない…www

45 :EXPO'774:2005/05/12(木) 02:35:57 ID:kdtSiqtC
行ったよ

46 :EXPO'774:2005/05/12(木) 02:44:55 ID:79X5tryM
>>1
みたいな香具師がたくさんいると、万博が混まなくてすむ
とても、ありがたいでつ。

まぁこんなスレ立てるくらいだから
万博行きたくてもお小遣い足りなくて行けない厨の
ターケな妄想だ。くんなボケ

47 :EXPO'774:2005/05/12(木) 21:40:41 ID:7lRTXWlK
今日も行ったよ。
午後から雨で残念だったけどさ

期間券だから気にならない

48 :EXPO'774:2005/05/13(金) 14:07:55 ID:Z13rYtHQ
>>34
2月17日に役割を終えたから行かない。

49 :EXPO'774:2005/05/15(日) 22:08:34 ID:96L1+MTL
age

50 :EXPO'774:2005/05/16(月) 21:17:50 ID:8Sjtvq3q
このスレも終わったね・・・

51 :EXPO'774:2005/05/17(火) 17:27:58 ID:p3J2/EsJ
「誓っていたけどやっぱり行っちゃいましたスレ」にすると伸びるのでは?

52 :EXPO'774:2005/05/17(火) 23:23:01 ID:Icl0w8m/
さっさと終れよ糞万博

53 :EXPO'774:2005/05/31(火) 15:47:57 ID:g6xFed9t
名古屋の芸人は、ほんとっツマンナイんだよ。
ツマンナイのも数々あれど、なんなんだろうねぇ。
そのくせ東京で頑張るという根性も無くて
早々にケツまくって名古屋にかえるんだなぁ。
ツマンナイのとセンスの無さはおいと居ても
それをいじくるのが売り出す側の仕事として割り切れば。
しかし、衣食住世話しても
根性のないのだけは、直しようがないなぁ。
名古屋、愛知、四国芸人や自称ミュージシャンは
結構東京では嫌われる。
ほんとっ駄目だから。
ケツが軽いっ

54 :EXPO'774:2005/05/31(火) 16:10:36 ID:C1OMhjjj
>>53
自称ミュージシャンってこれか?

税金泥棒Hyouen・補助金19万円
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1116764222/

55 :EXPO'774:2005/08/16(火) 13:40:21 ID:67Qcp8gQ
このスレで逝かないって誓ったのに逝っちゃった
けっこうおもしろかった

56 :EXPO'774:2005/08/16(火) 13:42:07 ID:scQebyyD
10月以降は絶対あんなとこ行かないでおこう

57 :EXPO'774:2005/08/16(火) 13:46:53 ID:QhMBRxOQ
不覚にも行ってしまった
そして不覚にも楽しんでしまった
スマソ

58 :EXPO'774:2005/08/16(火) 22:38:21 ID:X0hTFtdg
もともと行く気無かったけど、
一回逝ったら面白すぎで、
企業館とかメインのパビリオンは殆どコンプリート

満足。延長して欲しいくらい。

59 :EXPO'774:2005/08/16(火) 22:44:30 ID:pcEA6jeS
>58
俺も。

60 :EXPO'774:2005/08/16(火) 23:25:57 ID:kuo9Y7u+
>>59お、奇遇ですね。
俺も楽しんでますよ。

けど10月にはいかないよ!せいぜい今月来月行くくらいだね。

61 :EXPO'774:2005/08/16(火) 23:28:59 ID:pcEA6jeS
>60
俺も。

62 :EXPO'774:2005/08/16(火) 23:31:23 ID:kuo9Y7u+
>>61俺も


なんかマジ同じようなトコにお互いいるよね。
さっきは興味ないとか言ってスマンかった。

63 :EXPO'774:2005/08/16(火) 23:32:08 ID:pcEA6jeS
>62
いいっすよ
俺も暇人

64 :EXPO'774:2005/08/16(火) 23:33:24 ID:scQebyyD
俺は解体業者だから10月からもドンドン行くけどな

65 :EXPO'774:2005/08/16(火) 23:37:37 ID:kuo9Y7u+
>>63ありがとう

>>64ちょっと羨ましいけど、解体されてく万博会場見るのも辛いな。

66 :EXPO'774:2005/08/16(火) 23:42:45 ID:pcEA6jeS
俺は泣くかも。
解体セールで1万円以下のものをアサって買う。

67 :EXPO'774:2005/08/16(火) 23:52:29 ID:kuo9Y7u+
グローバルループの板が一枚でいいから記念に欲しい。

>>66ごめん先に寝させてもらうわ。ウイイレもこないし。
おやすみーノシ

68 :EXPO'774:2005/08/17(水) 00:48:08 ID:tJ0OZT06
グローバルループは残すんですよね?
終わって解体も終わった後、秋空の下のグローバルループで
のんびり寝ころがってみたいな〜。



69 :EXPO'774:2005/08/17(水) 00:56:37 ID:Pc6mR60v
>>68
残るのはコモン3からコモン4の間だけって聞いたよ。

70 :EXPO'774:2005/11/16(水) 03:10:22 ID:vMrZ0MhI
むむ…。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)