5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ・石九博

1 :EXPO'774:2005/04/18(月) 23:53:13 ID:3Et5xk56
語れ

2 :EXPO'774:2005/04/19(火) 00:01:15 ID:yl9nimXU
うんこ

3 :EXPO'774:2005/04/19(火) 00:04:35 ID:sqITEJ7x
コンクラーベ>>>>窮博>サーヤ

4 :EXPO'774:2005/04/19(火) 05:29:24 ID:R9BftErg
フジはあまり万博に関わってないのけ?

5 :EXPO'774:2005/04/19(火) 07:26:26 ID:thG+tAN2
石丸博
ttp://www.isimaru.jp/

6 :EXPO'774:2005/04/19(火) 10:22:22 ID:ZMfoe6BM
ターンジェント

7 :EXPO'774:2005/04/19(火) 18:27:49 ID:Pra2RjiW
この番組のスレってあるの? (´・ω・`)

8 :EXPO'774:2005/04/24(日) 04:12:47 ID:NbdVpkeC
あ・石九博
4/29〜5/8

http://www.ntv.co.jp/black/

なんか変なゆるきゃらの画像が・・・



9 :EXPO'774:2005/04/24(日) 23:05:15 ID:+hTy7J5G
代わりにいってくれる人いない?
タンジェント欲しい

10 :EXPO'774:2005/04/26(火) 14:53:24 ID:lHyASuGX
GW中は、混むであろう本家に行かずにこっちにいこう

11 :EXPO'774:2005/04/29(金) 04:43:04 ID:TIx3P5xS
誘導

【黒バラ】 あ・石九博 in汐留 開幕!!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1114706974/


12 :EXPO'774:2005/04/29(金) 17:36:49 ID:gi2p6K09
ギャッハッハッハッハ!
こんなくだらんパクリ万博行く暇あったら本家の万博行け!万博wwwwwwwwwwwwwww

13 :EXPO'774:2005/04/30(土) 09:59:26 ID:HyXZtEkE
ギャハwwwwwwwwwwwwwwwwww伸びねぇスレだがやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :EXPO'774:2005/05/02(月) 23:56:30 ID:Yup8TNBV
昨日行ってきました〜
開場20分前には結構な人数が並んでましたね。

思ったより展示物があったとおもいます。
もっとやる気ないかと思ったら、そうでもなかった。
ちゅー籤は1等賞ですた。


15 :EXPO'774:2005/05/10(火) 22:06:12 ID:aVIUl716
テスト

16 :EXPO'774:2005/06/28(火) 16:17:44 ID:bvORkw0N
禿同

17 :EXPO'774:2005/07/24(日) 16:08:58 ID:++BGDSTZ
http://www.ntv.co.jp/black/ishiku02/20050710.html

またやっているよ

18 :EXPO'774:2005/08/19(金) 13:39:03 ID:29pzhGrK
入場者数が1500万人を突破しました。

19 :EXPO'774:2005/10/12(水) 02:39:00 ID:3WKil0cW
タンジェント君

20 :EXPO'774:2006/09/15(金) 06:45:25 ID:dzONYARg
36 名前: 名無シネマ@上映中 [sage] 投稿日: 2006/09/13(水) 01:16:30 ID:1aqckmEL
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

21 :パントレ:2006/12/17(日) 15:58:00 ID:C0nUoYKCO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)