5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の愛知万博

1 :EXPO'774:2005/06/11(土) 23:36:33 ID:cbN7/hq2
どこかお勧め?

2 :EXPO'774:2005/06/11(土) 23:43:35 ID:dN7zbb8v
こいの池の(ry

3 :EXPO'774:2005/06/11(土) 23:47:09 ID:BzIAvyOu


4 :EXPO'774:2005/06/11(土) 23:50:08 ID:eedY8qkr
美濃和紙のあかり

5 :EXPO'774:2005/06/12(日) 03:59:31 ID:+zgDKTIe
やっぱ展覧車か観覧車でしょう。
完全に夜になりきる前のトワイライトの万博会場は最高に綺麗!


6 :EXPO'774:2005/06/12(日) 04:23:47 ID:cm1d/cfG
なんかエロイスレタイだな

7 :5:2005/06/12(日) 04:30:55 ID:+zgDKTIe
ときめき愛ランドの大観覧車より撮影
http://www.geocities.jp/banpaku_yakusa/P5200020B.jpg

>>6
漏れもそう思ったw


8 :EXPO'774:2005/06/12(日) 06:16:48 ID:5HTTEyN5
>>1
http://www.chunichi.co.jp/expo/news/20050610_010.html

9 :5:2005/06/12(日) 06:35:46 ID:VEQm58JD
>>8
いいねー。
漏れがうpした写真で見ると左下の円形広場で
ビアガーデンとディスコが開催されるんだね。
電飾パレードもたまらんなあ。
2度目は7月上旬に行く予定なんだけど、日程をずらして行こうかな。


10 :EXPO'774:2005/06/12(日) 06:40:06 ID:0pHsRjUj
大観覧車は俺も乗った。丁度、夕方だったけどガラガラだったよ
思ってたより高くて少し怖かったけど田んぼが夕日に照らされてきらきら
光って綺麗だった。

11 :EXPO'774:2005/06/12(日) 08:43:30 ID:SWPhxKuN
夜のメッセ行きIMTSは乗る人がほとんどいなくて良かったんだけどな・・・

12 :EXPO'774:2005/06/12(日) 08:56:03 ID:W1rnPDCz
展覧車が意外といいらしい。
ttp://anspstd.web.infoseek.co.jp/expo2005/corpora/tenrans.jpg

13 :EXPO'774:2005/06/12(日) 10:00:32 ID:xv+64+bL
18時から開催なので夜間に行かないと見られないイベント

「美濃和紙あかりアート」

長久手愛知県館の脇っていうか奥のほうにて。

14 :EXPO'774:2005/06/12(日) 14:20:31 ID:btuWxbCm
ワンダーサーカス電力館からの夜景もすごくきれいだったよ。

15 :EXPO'774:2005/06/12(日) 20:37:02 ID:U37Zj7Hn
>>8
同じ日の記事で、夜間のトラム乗車距離制限が夏休み直前まで
緩和されるというのもあります。

http://www.chunichi.co.jp/expo/news/20050610_002.html


16 :EXPO'774:2005/06/12(日) 22:17:40 ID:TW/e0jMc
>>13 見に行くの忘れた


17 :EXPO'774:2005/06/13(月) 07:07:24 ID:9kmtSXOU
キッコロゴンドラ
モリゾーは今日から運休だな

18 :EXPO'774:2005/06/17(金) 12:23:16 ID:w0oLk1vg
これからは夜のほうが快適だね。

19 :EXPO'774:2005/06/19(日) 09:29:18 ID:4RpNcrJA
明日のEXPOホールのメイン 能とバレエの「胡蝶」
出演の観世流26世宗家観世清和は中洲の女性に男子を産ませ
前夫人を追放し長男を廃嫡し今年中洲の子息三郎太をデビューさせ
NHKテレビ、大手新聞記者、学者、批評家と結託し長男を社会的に抹殺し存在
しなかった事にした人非人ですが日本を代表する重要人物だそうなので
よーく顔を拝見しておくように
能は神聖で日常生活も道徳的でなければならないと曰ってますが
神聖な「翁」の前に愛人と外泊してました
天災地震が起きないよう祈りを込めて能をやってるそうですが
かえって地震が続発します
「隅田川」で親子の情愛を表現するそうですが子を棄ててよく
表現できるものだと感心します
ちなみにコイツは皇太子の学友なので皇太子に離婚のウマい方法を
伝授しているかもしれません


20 :EXPO'774:2005/06/19(日) 19:54:18 ID:CymFctlh
その快適さも帰りの混雑で台無しさ・・・
7時台に帰りましょう

21 :EXPO'774:2005/06/19(日) 20:14:47 ID:dArrs8EN
なんやそれ、演歌のタイトルか?

22 :EXPO'774:2005/06/19(日) 20:28:30 ID:Rd9eWuL0
混雑以前に栄からの最終のバスに間に合わない・・・orz

23 :EXPO'774:2005/06/20(月) 08:05:45 ID:oGqF/iaP
今日のEXPOホールのイベント 能とバレエ「胡蝶」
出演の能観世流宗家観世清和は中洲の愛人と息子を設け
前夫人を追放し長男を廃嫡し中洲の息子三朗太を今年デビューさせ
NHKと結託し国民の受信料使って強引に次期家元三朗太の家系図と
映像を全国放送させ、大手新聞記者、能楽学者、批評家と結託し
長男の存在を社会的に抹殺し生存の事実すら抹消した人非人
日本を代表する人物なのでよーく顔を拝んでおくよーに
なお能は神聖だそうで自分の日常生活も道徳的だと曰いながら
愛人と「翁」の前に外泊を重ねていた
天災地震が続くので国民の幸せを祈って能をやるそうだが
この数年天災が続発する
能「隅田川」で親子の情愛の素晴らしさと曰いながら
子を棄ててよくまーできるもんだと感心します
万博総裁、皇太子の学友でウマイ離婚方法を伝授してると思われます

24 :EXPO'774:2005/06/20(月) 15:56:42 ID:HDBPsnx8
有料の観覧車って何時まで回ってるか解ります?

25 :EXPO'774:2005/06/22(水) 00:01:22 ID:9fDdJ0QU
夜8時半位に乗ったけどまだ動いてましたよ。
降りた後も案内のお姉さんが呼び込み?してましたよ。

26 :24:2005/06/22(水) 16:45:27 ID:HyLYRuYd
ありがとう。
やっぱり綺麗です?
展覧車に並ぶか、大観覧車にするかで悩んでます。

友達の万博案内するけど楽しんでもらいたいので

27 :EXPO'774:2005/06/22(水) 18:21:14 ID:i9f0ghA0
>26
会場内のライトアップを見るなら展覧車。
名古屋の遠くの方の夜景が見たいなら、観覧車。

前者はパビリオンだから無料。パビリオンだから、半分は(゚Д゚)ハァ?な
展示物をみるはめになる。また人数によっては相席になる可能性もある。
後者は有料だが、空いているのもあって、相席はほぼありえない。


28 :EXPO'774:2005/06/22(水) 18:48:05 ID:aBnT3y18
>>26
場内ならキッコロゴンドラがお勧め

29 :25:2005/06/22(水) 19:37:52 ID:HyLYRuYd
ありがとうございます
私自身は五回、万博に行ったのですが
展覧車と観覧車は乗ったことが無かったので
違いがよく解りました。

21に殆どのパビリオンが閉館してから
南下してキッコロゴンドラでビューンと
乗るのも良いですね。

キッコロゴンドラは21時過ぎても運行してるよね。


ありがとうございました

30 :EXPO'774:2005/07/07(木) 18:09:43 ID:kRF5gHJp
高いだけあって有料観覧車はいいよ。
エアコン効いているし眺めが最高。
まだ明るさが、ほんの少し残っているくらいの時間がまぢでお勧め。

31 :EXPO'774:2005/07/09(土) 07:44:45 ID:H59oaxyK
ちょっと質問良いでしょうか?
7/25〜26に万博行く予定ですが、26日は1日いっぱい回る予定で
25日は予約なしで5時以降に入場するつもりですが、日立館とか
みれますか?待ち時間何分ぐらいでしょうか?観覧車はどうでしょうか?

32 :EXPO'774:2005/07/09(土) 07:58:30 ID:JDZGNmZ0
最近の日立館の待ち時間(平日)、午後5時過ぎなら150分ぐらい。
実際には100分ぐらいで入れることが多い。
午後7時ぐらいで「本日の最終ショーの定員に達しましたので、並んでも
お入りになれません」
午後5時入場と同時に日立館に並べばたいてい入場できる。
その後観覧車にも乗れる(大きい方)
小さい方の展覧車は日立見た後だともう終了している可能性が強い。

33 :EXPO'774:2005/07/09(土) 09:22:39 ID:ORXTf2l0
夜間割引入場のすぐ後じゃなくて
それから少し時間おいてから行ったほうが
より短時間で見れます
6時から6時30分の間あたりとか

34 :EXPO'774:2005/07/09(土) 09:42:06 ID:R2UHi6T5
平日といっても夏休みであることをお忘れなく

35 :EXPO'774:2005/07/09(土) 11:41:00 ID:s00cChlG
7月6日の水曜日で日立は
18時15分でライン切ってました。
すぐに並んだ方が賢明。
夏休みだし。

36 :31:2005/07/09(土) 15:00:51 ID:H59oaxyK
皆様、ご回答有りがとう御座いました。
5時過ぎでも結構きびしそうですね!ヤフオクで予約済みの
入場券買って3時頃から入ったほうがいいようですね。
もう2度と行けそうにないから・・ちょっと頑張ってみます。

37 :EXPO'774:2005/07/09(土) 17:42:45 ID:58b6MUAC
閉館後の、パビリオン別パーテー、行きたいなあ。
特に、南米、スペイン、イタリア、リトアニア希望

38 :EXPO'774:2005/07/10(日) 14:43:41 ID:15cMNSPI
>>36
日立は、21日から整理券制になるよ

ttp://hitachi-pavilion.com/jp/gaiyou/houhou.html

18時からの配布もあるけど、夜間入場券で入れる17時にはもう定員いっぱいになってる思われる。

大きい観覧車は有料(700円)
でもエアコンも効いてて快適。乗るならほんの少し明るさが残っている
くらいの時間がお勧め。遠くまで見渡せていいよー。(しかも待たない)
あれに乗ったら展覧車なんて、乗る価値無し。
>>33
入場数によっては札止めの可能性があるな

39 :EXPO'774:2005/07/23(土) 12:10:26 ID:/OUHcttX
夜は涼しくていいね。

40 :EXPO'774:2005/07/23(土) 12:45:41 ID:NqLVHEQ5
大観覧車からの夕景はマジお勧め。
http://www.geocities.jp/banpaku_yakusa/index.html


41 :EXPO'774:2005/07/24(日) 00:34:18 ID:jcbZspsy
21:00頃の地球広場・ショートフィルムフェスタも意外とお奨め。
ジョージルーカスの短編は、内容はともかくかなり貴重なものらしいので、見ておいて損はない。

ただし、日によってはめちゃめちゃ面白い短編が流れるけど、全く意味不明の糞短編もあるから
当たりハズレが激しい。

42 :EXPO'774:2005/07/24(日) 22:14:28 ID:iaWa8jWf
パレードの期間が伸びたんだね。

http://www.expo2005.or.jp/jp/N0/N2/N2.6/N2.6.202/



43 :EXPO'774:2005/07/25(月) 01:06:48 ID:B/BTiU3o
当初は、8月中旬までと言っていたっけ。

でもさ。これの準備のためか、トラムが2編成減らされて、常時3編成体制で運行だとか。少なすぎるような・・・・。

44 :EXPO'774:2005/07/27(水) 23:21:29 ID:FnKqwfrT
あまりにろまんてっくだったもので一瞬「泊まっちゃおっかぁ?」とおもってしまった
漏れがきまひたよ

45 :EXPO'774:2005/07/27(水) 23:37:25 ID:U7P7TGRT
愛ランドから地球市民村への通路に電飾の通路ができてて
今日、それの点灯があった。
見ただけで満足して帰ってしまった。

46 :EXPO'774:2005/07/28(木) 22:02:42 ID:zpP/6X29
このスレ、放っておくと倉庫行きになりそうだから
age進行のほうが良いのでは?
ということでage


47 :EXPO'774:2005/07/29(金) 10:43:56 ID:9C6ezuYc
これからが夜の愛知満喫できる季節だね。
夕涼みにはちょうどいい。

48 :愛地球博2005:2005/07/29(金) 11:05:47 ID:RQduvY2B
愛地球博2005の西ゲート演出。
世界のグラフィティーアート展示!世界の20名をチェック!

http://page.freett.com/artistarai/expo/expo.html

49 :EXPO'774:2005/07/29(金) 11:47:13 ID:JNRIQL/V
イベントガイドの表紙に8色のキッコロ着ぐるみがいたな。
パレードのためだけに作ったんだろうか?

50 :EXPO'774:2005/07/29(金) 16:12:50 ID:acBFcnUo
今晩からいよいよパレードだね。
逝って来た人の写真うpキボンヌ。

51 :EXPO'774:2005/07/29(金) 16:16:41 ID:VDp+46Ij
パレードのパースを見ると
真ん中にカラコロの乗ってる乗り物があるんだよね


だからパレード用だと勝手に思っていた

52 :EXPO'774:2005/07/29(金) 23:22:38 ID:on4h/nPg
パレード、ものすごくよかった!
今回の万博で、一番感動したかも。
いや、パレードそのものは「この程度か」って感じだったんだけど、そのあとが……(喜)。

53 :EXPO'774:2005/07/29(金) 23:48:11 ID:87VUJNQH
>>52
詳しく

54 :EXPO'774:2005/07/30(土) 00:33:39 ID:y/7I1BoH
自転車タクシー、グローバルトラム、トヨタのi-unit、185パフォーマンスサーキットなどが、
電飾つけて登場。
グローバルコモン4から北ゲートまでパレードしました。
モリゾー&キッコロのほかに、キッコロと色違いの7人衆が登場。これがめちゃくちゃかわ
いかったです。
グローバルトラムには、各パビリオンのアテンダントのお姉ちゃんが乗ってて、これも見応
えあり。エコノ博士まで乗ってるのには驚きました。

55 :EXPO'774:2005/07/30(土) 00:39:34 ID:y/7I1BoH
北エントランスに到着後、エントランス横のエスカレーターに乗って、モリゾー&キッコロ退散。
……と思ったら、階段でお姉ちゃんたちの踊りが始まって、キッコロ&モリゾー&七人衆、再登場。
「アニメ モリゾーとキッコロ」のOP曲で、みんなが踊ってくれました。
最後は煙幕&花火まで登場。
前にも書いたように、パレードそのものは「まあ、こんなものか」って感じだったんですが、そのあと
のショーは鳥肌ものでした。


56 :EXPO'774:2005/07/30(土) 00:42:11 ID:y/7I1BoH
全期間持ちなら、このパレード&ショーを見るだけでも、行く価値あると思います。
今日は写真ばっか撮ってたので、今度はじっくり自分の目で見たいなあ。

ただ、ものすごい数の人が北エントランス前に集まって、ショーのあと、いっせいに
帰り始めるんで、9時過ぎの北ゲート&リニモはこれまで以上に混雑しそうです。

57 :EXPO'774:2005/07/30(土) 00:43:16 ID:V1f4/LOK
鳥肌ものってのは、褒め言葉の場合と、こいの池イベントのような地雷を踏んだときとどっちの意味だ?w

58 :EXPO'774:2005/07/30(土) 00:47:28 ID:kabaeBZg
>54
おお、レポthx
早く見に行きたくなったよ。

59 :EXPO'774:2005/07/30(土) 01:44:15 ID:h2d8kaxD
予想以上の感動を与えたみたいだね。
よーし絶対見に行くぞ〜

http://www.expo2005.or.jp/jp/E0/E1/head/0729_003.html

60 :EXPO'774:2005/07/30(土) 11:50:12 ID:U+mH1AYm
これは夕方組がますます増えそうだな。
ただでさえ昼間は暑さで控えるのに。

61 :EXPO'774:2005/07/30(土) 11:55:29 ID:uYHtmMUb
トヨタ館と日立館どちらがお勧めでしょうか?

62 :EXPO'774:2005/07/30(土) 11:57:36 ID:uH8nXotv
>>61
両方

63 :EXPO'774:2005/07/30(土) 12:13:24 ID:+zAPF6ov
>>59
動画見る限りじゃ、非常に寒そうだ。
ま、暑い晩にはちょうどいいか。

64 :EXPO'774:2005/07/30(土) 14:18:18 ID:4epdrsrZ
>>61日立に一票!

65 :EXPO'774:2005/07/30(土) 15:21:22 ID:cXysLoXP
>>63
性格暗そうw

66 :EXPO'774:2005/08/01(月) 00:22:58 ID:udLmlnsP
大人用普通入場券1枚で夜間大人2人入場可と聞いたのですが本当でしょうか?


67 :EXPO'774:2005/08/01(月) 02:15:49 ID:+MugygBk
本当です

68 :EXPO'774:2005/08/01(月) 06:59:32 ID:PM605sPT
正確には正しくない。
大人用普通入場券1枚で夜間大人入場券2枚に交換可能ということ。
だから、交換しないと×
交換すれば、1人で別々の日に入場することもできるよ。
前売りで安く買った普通入場券でもだいじょうぶ。

69 :63:2005/08/01(月) 11:34:08 ID:Ekrr0L/4
>>65
なにいってんだよ。
私、めちゃめちゃ明るいよ。
どのくらいかっていうと、40ワットの蛍光灯くらい明るい。


結局、寒いどころか非常に熱いパレードだったみたいだけど。

70 :EXPO'774:2005/08/02(火) 12:13:44 ID:M+bzyIcS
熱すぎて中止になっちゃあ元も子もないよなあ。
パレードだけじゃ物足らんし・・・
しっかり誘導計画立ててショーの復活キボン。

71 :EXPO'774:2005/08/04(木) 11:38:40 ID:Ol3vRt55
帰りの西ゲートって混む?
ちなみに9時頃、藤が丘行き。

72 :EXPO'774:2005/08/04(木) 13:26:10 ID:A2uYsxff
>>71
北から乗るよりは楽だよ。
でも、コモン1や2あたりから帰るとしたら
そこまで歩いていく価値があるかどうかは疑問。

同じように歩くなら東ゲートからもお勧め。
少し距離あるけどたいてい座れるよ。

73 :EXPO'774:2005/08/04(木) 14:03:41 ID:Ol3vRt55
>>72
ありがと!私、リニモ乗るって書くの忘れちゃったね。
東からって、出たことないんだけどリニモのどこの駅に行くの?


74 :EXPO'774:2005/08/04(木) 14:08:35 ID:rBm+bwFp
>>73
陶磁資料館南だよーん

ぐるっと左から、
バス乗り場の横を通って、遠回りで回り込む感じで駅に行く

75 :EXPO'774:2005/08/04(木) 14:14:45 ID:4R6E9zdc
環境に優しいとか言ってる癖に
パレードって・・・

76 :EXPO'774:2005/08/04(木) 14:45:15 ID:KMlP0ock
夜風に吹かれながらワインで一服
なかなかよかた。

77 :73:2005/08/04(木) 23:58:46 ID:nf5fVkSl
>>74
ありがと!さっき帰ってきた。
結局、バカやっちゃって、わざわざ歩いて北ゲートに
気づいたらでちゃってました。
15分くらい、大勢にもまれて何とか帰ってこられたけど、
土産買えなかったのが残念だった〜。

78 :(・ e ・):2005/09/02(金) 00:40:30 ID:DIQcuV9Q
.

79 :EXPO'774:2005/09/02(金) 01:38:22 ID:wFTROHUa









夜の芝生

80 :EXPO'774:2005/09/02(金) 05:12:16 ID:DIQcuV9Q
皆あの辺夜は出るから気をつけろよ・・・

81 :EXPO'774:2005/09/02(金) 21:04:11 ID:5/MJ3JyP
なにが?

82 :EXPO'774:2005/09/02(金) 21:07:52 ID:RkZLONTq
ヌートリア

83 :EXPO'774:2005/09/02(金) 21:57:42 ID:Hstf6GoJ
「長久手古戦場」・・・長久手ってそーゆー土地

84 :EXPO'774:2005/09/02(金) 22:07:13 ID:5/MJ3JyP
>>82 ネタっぽいけど、どうおもしろいのか よくわからん
>>83 なるほど そういうことね 了解

85 :EXPO'774:2005/09/02(金) 22:09:17 ID:r4rB1KsO
いやヌートリアはマジで出たんだが…

「ヌートリア」「長久手会場」でググってみそ

86 :EXPO'774:2005/09/02(金) 22:21:12 ID:5/MJ3JyP
ttp://www.sanin-chuo.co.jp/newspack/modules/news/article.php?storyid=225420016&viewchange=flat
これだね。 
不勉強で申し訳ない。

87 :EXPO'774:2005/09/03(土) 00:07:38 ID:/16Lc1mg
一瞬、エロい創造してしまった;

88 :EXPO'774:2005/09/03(土) 00:09:42 ID:QIzhxhjG
>>87
スレタイが確かに、ねえ。
「大人の愛知万博」もいいかもねw

89 :EXPO'774:2005/09/03(土) 00:13:19 ID:fGKFQAtM
夜のお菓子

90 :EXPO'774:2005/09/03(土) 00:17:55 ID:gF/rfvJ5
うなぎパイ?

91 :EXPO'774:2005/09/03(土) 09:38:47 ID:jjirnGpi
グローバルループをコモン2と3の間は特に虫の音がすごいね。
昨日のトワイライトコンサートでは終了間際、ボーカルの熱唱中の
大画面に映ったのはマイクにカマキリがどーんと乗っている姿でした。観客爆笑w
さすが、自然の叡智w

カマキリは最初はマイクの下の方にいたのがどんどん動いて来て、上に乗った時には
ボーカルも熱唱しつつ苦笑い。
最後にグループのメンバーのカマキリを捕まえていったのにもゲキワラ。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:50:43 ID:6rWdYyNZ
>>12
http://anspstd.web.infoseek.co.jp/expo2005/corpora/tenrans.jpg

↑丁度こいの池がやってる時の写真でワラタ

93 :EXPO'774:2005/09/12(月) 23:14:43 ID:khysGZ59
どこで質問すればいいのかわからなかったので、スレタイに「夜」という言葉が入ってるこのスレで質問させてもらいます(^^;
今度夜の0時くらいから徹夜で並ぼうと思うんですが、並ぶ場所とかってあるんでしょうか?
経験者の方いましたらいろいろと聞かせてもらいたいです…

94 :EXPO'774:2005/09/12(月) 23:17:16 ID:5iGzapfY
>93
どうして素直にインフォメーションスレに行かないんだ?

95 :EXPO'774:2005/09/12(月) 23:48:25 ID:khysGZ59
>>94
すいません気付きませんでしたm(__)m

96 :EXPO'774:2005/09/14(水) 00:06:41 ID:YZt4MzAk
>>92
スワン大きいですね。改めて注視すると。

97 :EXPO'774:2005/09/14(水) 00:34:14 ID:Cal2To/n
>>96
あまりのデカさに、強風の風圧に耐えられずに、
首がもげた事件が、当初多発したそうですよ。
今この事件に関して情報を集めているところです。

98 :EXPO'774:2005/09/15(木) 01:44:15 ID:N3JKzojT
夜、きれいだね。

99 :EXPO'774:2005/09/20(火) 21:29:53 ID:M4jg0KFG
確かに夜はキレイでいいよな!
涼しくなるしな。

100 :EXPO'774:2005/09/24(土) 15:40:52 ID:i7DkBGG6
>>97
空気を入れる方式で、へなっと曲がってしまったようですね。

101 :EXPO'774:2005/09/25(日) 21:42:44 ID:mX8bxT4q
最後の夜の愛知万博(泣)

102 :EXPO'774:2005/09/25(日) 21:45:02 ID:JxINK+HS

このスレのタイトルは、夜の万博会場の話ではなくて
夜の名古屋の風俗の話をしてるのでは・・・


103 :EXPO'774:2005/09/27(火) 00:08:51 ID:PpxNYT4E
んだ

104 :EXPO'774:2005/10/06(木) 02:00:43 ID:9ZsfVJ0D
復活だ!

105 :EXPO'774:2005/11/01(火) 00:29:09 ID:1ABBxr/T
おだ。

106 :EXPO'774:2005/11/01(火) 00:32:27 ID:mg6JSTWs
「夜の愛知万博」?
ムード歌謡のタイトルかよ。

107 :EXPO'774:2005/11/03(木) 14:54:37 ID:xwwy3eDZ
結局、コンパニオン達と夜の交流はできないまま終わってしまった。

108 :EXPO'774:2006/01/28(土) 00:28:53 ID:wcYHo3OP
毎晩のごとく繰り広げられる外国館主催のパーティーが懐かしいな。

109 :EXPO'774:2006/01/28(土) 00:40:56 ID:t/32iFVK
結局夜の愛知万博というと、「こいの池イブニング」が思い出されてしまう
会期中はあれだけ馬鹿にしてたのに

110 :EXPO'774:2006/01/28(土) 11:47:38 ID:PuSCbh0U
どぞ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ai8s-mr/expo/nightview.html


111 :EXPO'774:2006/03/07(火) 23:58:30 ID:390Wt0Pg
藤が丘は夜寒いよ。

112 :EXPO'774:2006/03/08(水) 00:18:54 ID:rJe7d1z2
会場の夜は怖いよ

113 :EXPO'774:2006/04/09(日) 00:45:13 ID:+yazLFKl
懐かしい

114 :EXPO'774:2006/04/09(日) 01:16:18 ID:r+YUhTfF
なつかしい もう一回やってほしい
というかあのときに戻りたい

115 :EXPO'774:2006/04/14(金) 06:47:40 ID:DxgyX+Hw
藤が丘のキャバクラ=日本ゾーン
同じく藤が丘のフィリピンパブ=コモン6
本郷のルーマニアパブ=コモン4
名駅裏のソープ=サテライト会場
とか言ってたのは俺だけじゃ無いはず

116 :EXPO'774:2006/04/15(土) 22:47:25 ID:ST42bbfd
池下、栄ヘルス嬢=企業ゾーン

117 :EXPO'774:2006/04/16(日) 01:39:21 ID:nW/fuORp
今池スオミの湯・コロナクラブ=アースドリーミングシアター

118 :EXPO'774:2006/04/21(金) 00:30:09 ID:TtpjX9ix
湯〜とぴあ宝=こいの池

119 :EXPO'774:2006/05/26(金) 17:35:02 ID:bLa4xaWr
池田公園

120 :EXPO'774:2006/05/26(金) 18:36:45 ID:XEOUqGT1
もう一度やってくれ

121 :EXPO'774:2006/06/08(木) 11:36:21 ID:M49IqH7C
夜のグローバルループ綺麗だったなぁ

122 :EXPO'774:2006/06/08(木) 17:15:05 ID:pHLeySOY
ループから見るコモン3が好きだった

123 :EXPO'774:2006/06/09(金) 00:02:51 ID:kfdntCTU
>>122
ループから見るコモン3って、これ?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ai8s-mr/expo/GC3/P1050635.JPG
じゃないよね。
こっちかな?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ai8s-mr/expo/GC3/P1050829.JPG
写真を見返す限りはEXPOドーム付近から見た方のが良いな・・
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ai8s-mr/expo/GC3/P1060090.JPG

124 :EXPO'774:2006/06/09(金) 00:23:47 ID:+NQ30fq4
>>123
 なつかしー。
綺麗な夜景の高解像度のヤツが欲しいけど(保存用に)、
どこかおすすめのサイトは無いでしょうか。

125 :EXPO'774:2006/06/09(金) 23:19:30 ID:fuWqqtyD
>>123
イメージ的には、最後のかな・・・
コモン4のループの入り口ちょい3よりのアングルが一番好きだった

126 :EXPO'774:2006/06/20(火) 07:37:31 ID:id+iQNdw
>>123
最後のはいいですね。
やっぱり夜の万博さいこ!わたしは仕事帰りに行ってたので夜の万博のイメージがあるな。
今思うと毎日いけばよかったよ。たった半年しかなかったのだからケチケチせずに思い出をとればよかった

127 :EXPO'774:2006/08/27(日) 23:54:45 ID:XcNBnvFy
もうすぐ閉幕から一周年だね。

128 :EXPO'774:2006/09/11(月) 09:54:29 ID:MDKhMaSq
夜しか行かなかった。けど楽しめた。
もう1年も経つのか・・

129 :EXPO'774:2006/09/19(火) 00:16:07 ID:N18TfE2a
夜きれいだったなぁ

130 :パントレ:2006/12/17(日) 15:55:25 ID:C0nUoYKCO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

131 :EXPO'774:2007/03/25(日) 14:11:58 ID:BKOLN/DuO
開幕から二年たったね。

132 :EXPO'774:2007/03/25(日) 15:02:13 ID:VXeMinmV0
>>131
そうだね

133 :基地外やろうぜ:2007/03/26(月) 21:30:47 ID:PV2VQIf1O
うんこを食べてキチガイやろうぜ!

134 :EXPO'774:2007/03/26(月) 22:35:00 ID:24LWa1uT0
>>133
いやだ

135 :基地外やろうぜ:2007/03/26(月) 22:42:29 ID:PV2VQIf1O
↑だめだ!キチガイやるのだ!

136 :EXPO'774:2007/03/30(金) 19:17:16 ID:VC2EMD4r0
↑え〜 やるのぉ??? 自信がないんだよなぁ

137 :EXPO'774:2007/03/31(土) 09:49:05 ID:ryJu67N40
パンツ食べようを讃えよう!


138 :EXPO'774:2007/04/01(日) 16:24:06 ID:9zBvkwDdO
夏の夜、万博みたさに長久手へ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)