5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪愛☆地球博サイコー♪♪♪

1 :EXPO'774:2005/06/17(金) 16:44:36 ID:HTB1moYE
愛☆地球博、すっっっっごくよかったー!
よかったと思う人書き込んで欲しいです〈^^〉
よくなかったとか、嫌いとか、うざいとか、そーゆー事を思う類の人は書き込まないでね。

前にもこんなスレッドあったらごめんなさい(><)
報告して下さい。

2 :EXPO'774:2005/06/17(金) 18:26:53 ID:/0M0p1RM
友の会氏ねw

3 :EXPO'774:2005/06/17(金) 18:28:00 ID:nukPZQ74
ID:/0M0p1RM は何を犯行声明書いては削除されまくっているの?さっきからさ。

4 :EXPO'774:2005/06/19(日) 20:33:28 ID:5T4e0Lua
万博はよかったと思います。

5 :未万博行:2005/06/19(日) 20:51:09 ID:0kcP2Q1E
人大杉じゃないの?

6 :EXPO'774:2005/06/19(日) 20:56:00 ID:jUL06RxR
良かったと思います。何回も行きたい

7 :EXPO'774:2005/06/19(日) 22:08:33 ID:bwmX4yeS
全期間券じゃないのに何度も行ってる・・・
お陰で万博貧乏・・・

 でも楽しいね!ほんと

8 :EXPO'774:2005/06/19(日) 22:47:43 ID:KEmIZBOu
このさい全期間買っちゃえば?
いろんなイベント開催されてお得だよ

9 :EXPO'774:2005/06/20(月) 13:22:04 ID:0jXgWzNF
愛知万博って批判ばっかだから
こういう意見の人もいるかと思うと
嬉しくなりますなぁ♪

10 :EXPO'774:2005/06/20(月) 19:46:58 ID:+e1a3K6h
遠くに住んでいるし、駐車場代もかかるから、
+8000円かかるんだよ〜 困っちゃうよ〜

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:00:55 ID:+wb2LyXr
ばんばひろふみのコンサート良かった。サイコー

12 :EXPO'774:2005/09/12(月) 00:43:03 ID:glWayz1j
万博公式ページだったかモリゾー、キッコロの休日からだったか、
ダウンロードできる動くフラッシュ壁紙。いつも木をばんばん揺らす
んだけど、なかなか金のシャチホコ落ちて来ないね。今日は、珍しく
バナナが落ちてきたよ。今まで良くて死んだトカゲだったのに。(笑)
モリゾーとキッコロのゲームかわいくて面白いね。
あれも万博終われば消えちゃうのかな。
日立のイルカちゃん、最近やっとダウンロードして、画面を泳ぎ回っている
けど、いつも24時過ぎまで開いているから、生後日数が伸びない。
これ、万博終わったら成長出来なくなるのかな。
JRの壁紙はいい記念だよ。

13 :EXPO'774:2005/09/12(月) 00:54:59 ID:JYOA4CB1
>>9
行った人は批判しないよ
俺も、つまらないだろうけど暇だし行ってやるか見たいな感じで行って
どっぷりはまった口
万博まじで( ^ω^)おもすれーな
ちなみに行った人にアンケートをとると
8割がもう一度来たい又は、機会があればまた来たいだそうだ
ディズニーをも越えるアンケート結果なんだってさ
地元で万博へ行かない人は本当に損してると思ったお


14 :EXPO'774:2005/09/12(月) 21:57:01 ID:afD0kxvQ
さっき金のシャチホコとシマリスが降ってきたぞ

15 :EXPO'774:2005/09/27(火) 23:56:34 ID:Yhc+9T4k
サイコー愛地球博ありがとう

16 :EXPO'774:2005/09/28(水) 00:05:54 ID:PQI7cyiV
↑同意!

17 :EXPO'774:2005/09/28(水) 00:18:28 ID:XhXFDPRq
よかったしおもしろかった!でも歩きすぎて足が痛かった。

18 :sage:2005/09/28(水) 13:57:57 ID:N16S5qmy
外人ダンサーと沢山踊れて面白かったよ。
特に、マレーシア、タイ、シンガポール。
みんなのこと、忘れないよ。

19 :午後八時の黒い服の男:2005/09/28(水) 14:32:01 ID:fKMTO1YT
俺、最終日の時、午後八時ちょっと前に超電導ラボにいたんだけどそこのアテンダントの人を見ると何か涙を我慢している様子だった。俺、心の中では
「この人達は185日間色々な苦労を経験し、嫌なことがあっても客の前では笑顔でいなくちゃならない立場で大変だったんだろうな…」
って思って最終日だった居てもたってもいられなくなって握手を求め、
「お疲れ様!ちょっと気になってしまって…」
って言ったら向こうも我慢していた涙を我慢しきれなくなってしまったみたいで涙を流していた。
そのあと残り少ない観客だったけどアテンダントの
「今まで、JR東海、超電導ラボをごひいき頂き誠にありがとうございました!」
の一言に残り少ない観客から自然と拍手がおきて物凄い感動と一生の思い出をもらったよ!
正直万博に行った人なら批判なんかいわないよ!
人生で最高に感動した瞬間だったよ!
最後に万博を運営してくれた色々な方々、各パビリオンのアテンダント、治安維持につとめてくれたガードマン、清掃スタッフ、朝から晩まで外のバス駐車場にいた様々なスタッフ
本当にありがとう!
出来れば観客の一人として一人一人に感謝の気持を言いたいけど現実には無理なのでここにかかせてもらいました。
最後に185日間の夢をありがとう!!!

20 :EXPO'774:2005/09/28(水) 14:39:48 ID:h+nelOvS
その後、アテンダント、ガードマンはマンモスの前で
フラッシュ焚きまくりの記念写真撮りまくりだけどな。

21 :EXPO'774:2005/09/28(水) 14:41:04 ID:2j8sKIwp
↑激しく同意だ!!

22 :EXPO'774:2005/09/29(木) 17:28:14 ID:GEZ5wcGR
それぐらい別にきにするなよ!
最後に記念になることぐらいさせてやりなよ!
写真とるぐらい!
そもそも全員のスタッフやアテンダントがやったわけじゃないしね…


23 :EXPO'774:2005/09/29(木) 19:21:40 ID:VesxHtYW
万博関連事業と称して

2兆円の税金(借金)が愛知県へ投入された

奥田を経団連会長に送り込んだトヨタの功績だな

まもなく消費税が8%へアップするが

まちがいなく

愛知万博で膨らんだ国家借金の穴埋めだな

だから愛知を除く46都道府県は5%据え置きで

愛知県だけは95%特別消費税にすればいいな

それが

自業自得万博だな、、、、、、、、、<1のマヌケへ




24 :愛地球博命:2006/09/10(日) 10:41:55 ID:abSitKd/
公式DVDが通信販売されるね。
詳しくはHP
1枚送料込み1700円で期間限定だそう


25 :EXPO'774:2006/10/19(木) 14:57:22 ID:cffzi+HC

ぬるぽ

26 :パントレ:2006/12/17(日) 16:07:52 ID:C0nUoYKCO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)