5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートに使える万博コース(はぁと

89 :EXPO'774:2005/07/06(水) 05:08:52 ID:JS3ht+dL
万博はエンターテイメントの場ではないから、デートには向かないよ。

博物館、美術館めぐりが好きだとか、
仏教寺院、イスラムな世界に興味あるとか、
外国の食事をいろいろ試してみたいとか、
子供の気持ちになってまる1日、いろんな珍しい文物に見て触れて(触っちゃいけないけど)とか、
そんなことが好きな異性同士って少ないから。

なにも考えないデートなら、千葉県にある東京なんとかリゾートとかに逝ったほうがいいってさ。

実際、待ち列でいちゃいちゃしている若者カプールは大たわけに見えるし、
暑いし、雨風に見舞われるし、歩いたり待ったり座れなかったりで疲れるし、
行き帰りの交通が大変で、それでいて入場料や食事までおごると大変な散財だし、
ましてや不倫デートなんて人目がありすぎるし。

それでも今度、万博すでに2回行ったというおにゃの子といっしょに、ワールドスタンプパスポートごっこする約束になっとるけどね。
まあ、相手によるっていうか、万人向きでないのが愛知万博だわさ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)