5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「24時間テレビ」@万博について語るスレ

1 :EXPO'774:2005/08/26(金) 21:43:51 ID:hNPoma3o
「愛・地球博」だけに「愛は地球を救う」をテーマにした
24時間テレビについて語るスレです。

8月27日(土)午後6:30〜8月28日(日)午後8:54放送

詳細は>>2-10ぐらい


2 :EXPO'774:2005/08/26(金) 21:44:49 ID:hNPoma3o
<愛・地球博長久手会場での募金受付> 
 
 ・日本広場・・・・・・ 8月27日(土)12:00〜21:00、8月28日(日)10:00〜21:00
 ・愛・地球広場 ・・・8月27日(土)    なし     、8月28日(日)14:00〜21:00
 
 ※びん・缶・ペットボトル・貯金箱などの容器に入れた募金は持ち込み不可

 http://www.ctv.co.jp/24htv/2005/tv/expo/map.html

<中京テレビ制作番組> 
 
 8月27日(土)午後2:30〜5:50
 8月28日(日)午前8:39頃〜9:39頃、午前11:27〜12:27、午後4:59〜5:23

 http://www.ctv.co.jp/chu/lady/2005/082201/index.html



3 :EXPO'774:2005/08/26(金) 21:45:19 ID:hNPoma3o
<関連スレ>
 ・24時間テレビ28「生きる」8/27-28
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119052619/l50
 ・中京TV「特報!EXPOプレス」について語るスレ
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1118732362/l50


4 :EXPO'774:2005/08/26(金) 21:47:16 ID:Z1xCKzxv
俺この日万博行くから映るかな?

5 :EXPO'774:2005/08/26(金) 21:51:22 ID:3sqtEnYe
真島先生とマツケンサンバ踊るために日曜に行くよ!

6 :EXPO'774:2005/08/26(金) 21:58:49 ID:hQeqRcN+
「愛・地球ダンサーズ」か、ちょっと見てみたい。

7 :EXPO'774:2005/08/26(金) 23:35:54 ID:NzLAkjUF
24時間テレビに合わせて
万博もオールナイトでやってくれよな。


8 :EXPO'774:2005/08/26(金) 23:37:24 ID:kZ+nd7ca
これで愛・地球博の全国的知名度がアップするな

9 :EXPO'774:2005/08/26(金) 23:38:37 ID:JQ+FzCoE

ギャラが異常に高額なのでみんな喜んで

出演し、笑顔を振りまき、子供の善意を

食い物にする番組ですね。

10 :EXPO'774:2005/08/26(金) 23:49:49 ID:k9RPVr02
>>9
お〜〜、
なんか意見同じかも。
ああいう出演者もギャラただでやってたら
おお〜〜、愛は地球を救うのかも!って思うけど
芸能人だけ出演するのに金かかって
その人気で一般人から金を吸い取る。
そんなんで救っていいのか???って
たまに思います。


11 :EXPO'774:2005/08/27(土) 01:52:20 ID:QG0kL1gy
生きる

12 :EXPO'774:2005/08/27(土) 01:56:08 ID:gWHA2yTc
愛・地球広場でのライブ

8月28日(日) 18:00

矢野沙織
寺井尚子
新良幸人

http://www.ctv.co.jp/24htv/2005/tv/live/index.html

13 :EXPO'774:2005/08/27(土) 03:47:18 ID:lOSAxEXc
製作費を全額募金したら募金募集する必要なくなるのに

14 :EXPO'774:2005/08/27(土) 07:25:04 ID:4v69i2Af
寺井尚子のライブ楽しみだなー
明日は夕方からの出撃だからちょうど見れる

15 :EXPO'774:2005/08/27(土) 07:42:40 ID:gmmBJo4P
「24時間テレビ」で「万博」とくれば「ともちゃん」降臨か?

16 :EXPO'774:2005/08/27(土) 08:04:14 ID:OU6BxKX8
募金箱に募金をするとき、
ペットボトル容器やビン容器、缶容器に入れてこないようにって
テレビで言ってたけど。
 会場内に入らないと募金出来ないの?
 そういう容器に小銭貯金して募金って24時間テレビ恒例の絵柄
なんだけどな。ゲート前に紙コップに入れ替えろって言われるのかな?

17 :EXPO'774:2005/08/27(土) 08:09:07 ID:0jbiJsAr
>>9-10
同意。高額なギャラ貰うなら募金に回せよな。
タレント使った偽善番組に成り下がってるわけだし。
万博会場まで乗り込んで侵さないで欲しかったな。

>>13
それだ!
ま、一般市民から集めるから意義があるんだろうけどね。
募金する人はどんな気持ちで募金してるか知らないけど。

18 :EXPO'774:2005/08/27(土) 08:10:49 ID:Srg9MyCk
高ギャラもろてるタレントが
募金、募金、募金、募金と庶民から銭かすめ取って
何かオモロイのかね? 藻前ら、高ギャラもろてるんやろがw
募金、募金、募金、募金m9(^Д^)プギャー

募金箱持って立つ必要無くね? 全部、振り込みにしろよ
募金箱持って立ってる香具師共、働けよ、そしてギャラ全額振り込めよw

募金、募金、募金、募金、募金箱m9(^Д^)プギャー   必ず箱が無くなるんだよなー


19 :EXPO'774:2005/08/27(土) 08:17:04 ID:yYLoMRSX
何で思いやりのある人が減ってしまったの?

20 :EXPO'774:2005/08/27(土) 08:32:01 ID:sl5W8As1
>>13 >>17
福祉ではなく、経済活動の一環としてやってますから。

21 :EXPO'774:2005/08/27(土) 12:05:36 ID:fniRNL4f
日本広場で募金受付開始age

22 :EXPO'774:2005/08/27(土) 12:10:30 ID:A3H8lhS3
募金したひと限定にレアっぽいピンズを配ってみれば
ピンズの制作費を超える額が集まるかもしれんぞ

23 :EXPO'774:2005/08/27(土) 12:37:33 ID:XuS/uvRC
今日は、入場規制が掛かかりそうだな
募金を持っていってもあかんかもよ

24 :EXPO'774:2005/08/27(土) 12:42:41 ID:R2y3JrFr
募金した人限定スタンプとか

25 :EXPO'774:2005/08/27(土) 13:05:09 ID:+I6pPNK4
ナイトパレードがやらないらしいけど、代わりに何かやるんだろうか?
サライか。

26 :EXPO'774:2005/08/27(土) 13:06:55 ID:OU6BxKX8
ナイトパレードの代わりに入場制限

27 :EXPO'774:2005/08/27(土) 13:58:29 ID:dz6n/DhI
>>15
誰それ?

28 :EXPO'774:2005/08/27(土) 14:04:51 ID:mksosr8t
>>15
おまいが止めろ。 




29 :EXPO'774:2005/08/27(土) 14:09:28 ID:5+GXy8sl
>>27
今から3年前のこの日、日本武道館に爆破予告したDQN女子大生をいう
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1124717357/1

30 :EXPO'774:2005/08/27(土) 14:17:16 ID:A6xTDFFk
ペットボトルに募金を貯めたんだけど持ち込み不可ですか?

31 :EXPO'774:2005/08/27(土) 14:18:43 ID:IMohtS1X
>>30
はい。ゲート前で紙コップに移して下さい

32 :EXPO'774:2005/08/27(土) 14:44:09 ID:V9Sdzv7f
田丸と新山と握手したぞ

33 :EXPO'774:2005/08/27(土) 16:14:07 ID:OU6BxKX8
 テロ対策のビンとかペットボトルや缶がダメなのに
 ビンとかペットボトルのように中身がお金って見えても
だめなのか?

34 :土井たか子:2005/08/27(土) 16:39:43 ID:QK2Nbj3g
だめなものはだめ!

35 :EXPO'774:2005/08/27(土) 16:43:17 ID:OU6BxKX8
 もうペットボトルの中身が怖いというより
ペットボトルそのものが怖いって状態なんだもの〜

36 :EXPO'774:2005/08/27(土) 17:20:57 ID:eKj0wB89
骨髄バンク発祥地は名古屋なのね

37 :EXPO'774:2005/08/27(土) 17:48:35 ID:JbW93TzV
日曜日のEXPOショーが中止なのは、モリゾーとカラーキッコロを全国に配置するとかかなあ?

38 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:24:35 ID:tQ1LFMbf
>>37
カラーキッコロの着ぐるみは一体ずつしか作ってないんじゃないかなあ。金かかりすぎるじゃん。
>>32
明日もいるかなあ、オレも募金して握手してこよ。

39 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:30:09 ID:QG0kL1gy
これから24時間はage進行でお願いします。
目標は番組終了と同時に1000まで行く事です。

40 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:31:28 ID:eKj0wB89
始まったー

41 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:32:55 ID:5+GXy8sl
毒光キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:36:00 ID:eKj0wB89
丸山弁護士最高ー

43 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:37:04 ID:JbW93TzV
どまつりを観るべきか、24時間テレビをみるべきか。いいや。ニュースを見ようw

24時間テレビのドラマ「生きる」だけはきっちり観る予定

44 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:37:42 ID:OU6BxKX8
泣きはやいな

45 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:38:24 ID:x91Zdv8L
おまいら実況板に行けよ。
http://live16.2ch.net/liventv/

46 :EXPO'774:2005/08/27(土) 18:44:54 ID:eKj0wB89
明日は栄か万博か
悩むな

47 :EXPO'774:2005/08/27(土) 19:21:09 ID:VcjZyThn
各国のマツケンサンバ見たい!

48 :EXPO'774:2005/08/27(土) 19:24:33 ID:E1/qpvSS
丸山弁護士、がんがれ!

49 :EXPO'774:2005/08/27(土) 19:28:15 ID:eKj0wB89
癌カワイソウ

50 :EXPO'774:2005/08/27(土) 19:42:04 ID:RAroqJuX
ラグーナの宣伝してるね

51 :EXPO'774:2005/08/28(日) 00:12:56 ID:fy/BZT+y
マジレスだけど
俺出演したことあるけど
ギャラは無いよ。チャリティー番組なんで無しと言われた。
騙されたかな。

52 :EXPO'774:2005/08/28(日) 01:25:13 ID:HoOMNthx
>>51
騙されたな

53 :EXPO'774:2005/08/28(日) 01:39:01 ID:r6Xz14ZU
俺はさっき、武道館で募金してきたが
会場内では撮影絶対禁止、出演者へのプレゼント禁止、とか何とか
やたらうるさかった。
まさか万博会場の方は、こんなにやかましくは言われないだろうけど

54 :EXPO'774:2005/08/28(日) 02:40:21 ID:HoOMNthx
>>53
武道館はジャニタレ目当てのジャニヲタが多いからだろうね。
そういうのを排除するために、今は武道館入場するのに
はがきで申し込みか何かになったんだっけ?

55 :EXPO'774:2005/08/28(日) 12:16:42 ID:WjmhknoQ
マツケンサンバまであと15分

56 :EXPO'774:2005/08/28(日) 12:18:12 ID:oTtVx0mE
で、万博会場にはどんな芸能人が来ているのかな?

宮崎美子と赤井英和以外で。

57 :EXPO'774:2005/08/28(日) 12:21:22 ID:oTtVx0mE
マツケンサンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

58 :EXPO'774:2005/08/28(日) 12:26:04 ID:JLhDoMis
中京テレビは12:30と言ってたが新聞見ると2時以降のようだ。>マツケン

59 :EXPO'774:2005/08/28(日) 12:28:42 ID:ypqtQ/fY
会場で配布される一週間の予定表には2時からとあったと思うが。

60 :EXPO'774:2005/08/28(日) 12:43:43 ID:9GsMMRt8
ハナワもいるよ!
午後2時から地球広場でマツケンです。

61 :EXPO'774:2005/08/28(日) 13:22:41 ID:hULqVlau
>>51
素人にはギャラはないよ。
それともあんた業界人?

62 :EXPO'774:2005/08/28(日) 13:33:19 ID:ddJS5nHI

偽善番組だな。

子供に金持って行かすならそれでおもちゃでも買ってやれ。

63 :EXPO'774:2005/08/28(日) 17:35:52 ID:CNSuzOF1
西ゲートではゲートの外でも募金受付してたよ
ペットボトルとか瓶の人はこちらで

64 :EXPO'774:2005/08/28(日) 20:42:21 ID:ZoJZ+7sY
丸山弁護士がんばれ!

65 :EXPO'774:2005/08/28(日) 20:47:22 ID:yASat++8
藻前ら募金はしたか?

66 :EXPO'774:2005/08/28(日) 20:48:44 ID:799z59uK
日立でやった

パンダのやつ

67 :EXPO'774:2005/08/28(日) 20:51:21 ID:h9SIzfr6
あれ?最後サライじゃないな

68 :EXPO'774:2005/08/28(日) 20:53:06 ID:OXbd+jeE
この後
法律か
現実戻るな。

69 :EXPO'774:2005/08/28(日) 22:36:01 ID:3GEvp4pa
来年は愛・地球博記念公園より生中継

70 :EXPO'774:2005/08/28(日) 22:38:54 ID:3GEvp4pa
結局、
入場者の何%の人が募金していった訳?



71 :EXPO'774:2005/08/28(日) 22:58:47 ID:dT7QIupr
新山ちはるや中京テレビの佐藤さんと握手したくて募金しました。

72 :EXPO'774:2005/08/28(日) 23:09:13 ID:oljX+Ceb
>>71
あのハゲと握手したいって…

73 :EXPO'774:2005/08/29(月) 00:37:40 ID:2aaHWAUO
税金払ってるから、募金なんかせんでもええ

74 :EXPO'774:2005/08/29(月) 05:37:17 ID:CtqCQ+rR
新山千春見たかったなぁ。募金の場所にすら行かなかったのが悪いか。
ゾマホンをコモン5近くで見ました。

75 :EXPO'774:2005/08/29(月) 06:48:43 ID:gmXp2RoQ
徳光のギャラ700マンだって それでもおまえら募金するの?

76 :EXPO'774:2005/08/29(月) 20:20:39 ID:2xjKEDXm
午後8時からはじまる、こいの池のイブニングを観ようと思いましたが愛・地球広場
で寺井尚子さんがバイオリンを弾いているのを偶然、発見! こいの池イブニング
には行かず、代わりに寺井尚子さんのライブを観ていました。

寺井尚子さんのライブの後、赤井秀和、はなわ、新山千春さん、ゾマホンなどの人が歌を歌った
ところを観た後、帰りました。新山千春さんに会えてよかったです。

77 :EXPO'774:2005/08/29(月) 20:55:22 ID:C0fJvoi7
24hTVに万博は、めったに、ない「おめでた年」だよ!!
私は東海に、いなかったからテレビで見たよ。
保存版ビデオに録画したよ!!

78 :EXPO'774:2005/08/29(月) 21:46:51 ID:JPySiTyV
CTVのさゆりんは来てたのか?

79 :EXPO'774:2005/09/02(金) 10:03:02 ID:4Wk4c61H

さゆりんは化粧してて間に合いませんでした。

80 :EXPO'774:2005/09/03(土) 11:28:17 ID:NIMrjbGp
きくち教児って

ひさしぶりに名前みたな。

81 :EXPO'774:2005/10/11(火) 23:05:50 ID:XMCuQPA+
愛は地球を救う
愛・地球博は地球を救わない


82 :EXPO'774:2006/08/27(日) 04:13:10 ID:daplpNTi
(・∀・)ニヤニヤ

83 :EXPO'774:2006/12/05(火) 21:46:56 ID:Ad+IWSyQ0
【日テロ】送検された炭谷宗佑は一切報道せず、告訴されただけの渡辺敏郎の実名・顔写真を公表
ソース:
日テロの各ニュース番組
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061205i101.htm



放送法第1条 この法律は、左に掲げる原則に従つて、放送を公共の福祉に適合するように規律し、その健全な発達を図ることを目的とする。
2.放送の不偏不党、真実及び自律を保障することによつて、放送による表現の自由を確保すること。

自社社員の犯罪は報道せず、現段階で真の犯罪者かどうか明らかになっていない国民を攻撃するなんて、とても恐ろしいテレビ屋ですね。




84 :パントレ:2006/12/11(月) 22:25:15 ID:rd7RueYKO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)