5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北ゲート付近 俳句詩人の駐車場について語るスレ

1 :俳句男:2005/09/10(土) 02:47:33 ID:TV8R7SSz
最近,俳句詩人の悪い噂が増えています。
看板の指示どおりに停めたにも係わらず,
パンクさせられたなどの報告も聞いております。
これから利用される方,遠方から利用予定の方には
気をつけていただきたいと思いスレを立てました。
もちろん,いい噂を書いていただいても構いません。
ありのままの俳句詩人の言動,行動を
万博未経験の方に教えてあげてください。
電話の応対の様子なんかも書くと有難いかもしれません。

2 :EXPO'774:2005/09/10(土) 02:51:11 ID:nk4D8Qb0
すごいもん立てちゃったね
でもいいかもGJ

3 :EXPO'774:2005/09/10(土) 02:55:41 ID:nk4D8Qb0
電話かけまくってやっと繋がって予約らしい会話はしたものの
いまいち信憑性がないので行って停められるか不安なんだよね〜
まずは>>1の体験からドゾ

4 :EXPO'774:2005/09/10(土) 03:19:54 ID:4QgamF7w
そもそも何で俳句詩人って呼ばれてるんですか?

5 :EXPO'774:2005/09/10(土) 03:20:29 ID:TV8R7SSz
>>3

俺は詩人のところは何か信用がないから停めなかったが,生の体験を1つ。

俺は先週3日の25万人の日に駐車場のおかげで初万博にもかかわらず
日立(整理券,午前),トヨタ(整理券,午前),三井東芝(事前予約,夜)
を制覇することができた。
きっと間違えて詩人の駐車場に停めていたら
三井東芝のみしか見られなかったかなと思う。

3時頃から北ゲート地下道連絡口前に並んでいたときの事・・・

看板には予約札なしのとこなら停めていいと書いてあるのに,

「川崎ナンバーの車,名乗り出ないと10万円ふんだくるか
パンクして出られんようにしてやる!!!!!」

って北ゲート地下道前まで詩人自身がのり込んできていたよ。
正直あれは脅しと取られてしまっても仕方がない。

詩人の評判の悪さはネットでも承知だが,
実物はもっとひどいアホオヤジだったぜ。

結局,俺は詩人の隣の「ふれあいパーキング」に停めさせてもらった。
こちらは老夫婦がやってて予約なしで4,000円。
停めたい希望日の前日の万博閉幕後に行けば間違いなく停められるだろう。
今後は1時,2時台でも安心はできないと思っても良いかも。
営業時間としては・・・
夜中1時,2時頃からでもやっているような感じだった。

6 :EXPO'774:2005/09/10(土) 03:42:12 ID:dxWXmObi
漏れクルマ持ってないし、クルマに全っ然興味ないから判んないんだけど、

・原油価格も高騰してるし、駐車料金高いって判っていながら、
何でわざわざクルマで万博行くの?
・万博で歩きつかれて全身筋肉痛なのに、クルマで事故起こさずに帰れるの?
ブレーキペダルとかちゃんと踏めるの?

気を悪くしたらごめんね

7 :EXPO'774:2005/09/10(土) 03:50:56 ID:dChVeEMf
最初の頃から利用していて感じた事。俳句は確か3万句だった。
5月の連休辺りはとても良い人だと思った。
6月は普通。
7月辺りから、段々と変わってしまった感じする。
8月の中盤からは、予約の確認の電話を入れると"知らん"と言われたのでやめた。

私も何度か窓ガラスを叩かれた。 マジで驚く。

まあ、売り手市場なのは解るが、感じ良くとは言わないが、せめて普通な
対応を望みたい。4000円も取るのだから。

しかし、4000円×30台×180= 凄いと思う。

8 :EXPO'774:2005/09/10(土) 04:45:01 ID:yTNrTCy7
>>6

そりゃー,夜中に電車と高速バス組みより早くから現地入りして
できるだけゲートの先頭を陣取って
日立とかトヨタ,ドイツ館等の整理券や予約を確実に取りに行くためだよ。
事前予約も日立やトヨタは駄目だった人のほうが多いし。
リニモの始発前や高速バス到着前に着けば
それだけ早くゲートを陣取れるわけ。それにより整理券がとりやすくなる。

確かに,少人数で現地入りするのであれば
高速代やガソリン代,駐車場代を加味すれば,高くつく可能性は高い。
しかし,30年ぶりの万博を確実に楽しむことを考えれば,
閉幕直前の今の状況では,他の交通手段の利便制が
車の利便制にはかなわないと思う。

オージービーフと松坂牛の違いくらいあるのでは??

もちろん,リニモや高速バス組みでも日立トヨタを取れる人はいます。
これも夏前と春頃の話で・・・今は安心できない状況でもある。

ちなみに,俺は関東から来たけど,
先週は万博後に栄で飯食って,小牧市の宿に泊まって,
次の日は名古屋城と熱田神宮寄って帰ってきたよ。
さすがに前日万博だったから次の日はゆっくりまったり・・・。
名古屋の昼も夜も待なみを楽しめてよかった。
東名を走りながらサービスエリアで
お土産見たりするのも楽しかったりする。

ドライバーには負担はあるが,疲労時でも走りなれていれば,
こまめに休憩して走れば問題はないと思う。
同乗者はゆっくり寝たりできるわけだからそれなりのメリットもあるかな。

こんなところでどうだろう??
車もたまにはいいもんだよ。

9 :EXPO'774:2005/09/10(土) 10:09:23 ID:dWAmi1p7
俺も3日の早朝、北ゲートに並んでいたけど
あれは怖い・・・。

10 :EXPO'774:2005/09/10(土) 10:50:01 ID:um9iDaRE
>>7
いろいろ不正されて頭来ちゃったんだろうな
だが客に当たるのは問題外

11 :EXPO'774:2005/09/10(土) 10:50:10 ID:F7l1/IQT
叩くのガラスじゃないよ。ボデイだよ。周囲の誰も乗ってない車を、
ばんばん叩いて回ってる。ブン殴るぞとか言って怒鳴り散らすし、
あそこ利用する人は、ほとんど意味もなく殴りかかられることと、
怒鳴られること、車を傷物にされても気にしないでいられる人なら
いいと思う。

12 :EXPO'774:2005/09/10(土) 10:52:23 ID:F7l1/IQT
>>10不正って言っても、あんな人じゃy恐ろしくて予約したって行かないよ。
現地行っても逃げ出すって。まあ、どこまでも同情できる人は、体験してみれば
実際のことがよくわかるよ。


13 :EXPO'774:2005/09/10(土) 10:59:05 ID:um9iDaRE
>>12
俳句詩人の駐車場というからには一句詠んでみるか(川柳だが)
とめてたら 車ボディが ぼこぼこに
そういう客のものをぼこぼこにするやつは接客しちゃ駄目だよ


14 :EXPO'774:2005/09/10(土) 13:12:40 ID:dChVeEMf
>>11
>>13
本当なら大問題だけど。
自分がぼこぼこにされたんなら、絶対K札に届けるけどね
何で、届けなかったのかな?無断駐車とか未納なんだろうか?
しかし、北ゲートに近いのは魅力なんなけど

15 :EXPO'774:2005/09/10(土) 15:19:30 ID:CfWLAiZY
まあ,みんなも同じように体験していることがわかっただけでも良かったのでは。
今度また北ゲートで脅し文句を喋っていたら
テープレコーダーにでも録音して千種警察署にでも届けると良い。
ゴンドラのアダルト番組に告ぐ大事件だ。

16 :EXPO'774:2005/09/10(土) 16:35:55 ID:RNBV+VL+
>15
なんで長久手町なのに、千種警察?
長久手町は愛知警察署になるはずだが。

17 :EXPO'774:2005/09/10(土) 16:40:38 ID:L17lj4g3
じゃあ、愛知警察署に訂正。
今日詩人使った人からの感想聞きたいな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:41:37 ID:oqPbk+zx
いいんじゃないの
俳句詩人の駐車場が評判悪いのは。

俺もあそこにとめたいよ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:48:21 ID:BQJJE4Aq
>17アレ、かかわりあいになりたくないね。
どこまでも粘着してきそうでブキ怖い。
どんな過去があるのかと想像させられたよ。
初めて見たよああいうの。(わかる人はわかるよね。)

20 :EXPO'774 :2005/09/10(土) 22:52:19 ID:0AGpnWvE
すいませ〜ん。
公共交通機関しか利用したことないんですが、
「北ゲート付近の俳句詩人の駐車場」って何ですか?
いわゆる”ゲリラ駐車場”のこと?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:53:43 ID:mO/LYe89
トヨヒタシャチハタに用のない人は公共交通機関始発が正解。

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:03:39 ID:kRgNoop2
俳句詩人のところって、プールバックに千円札たくさん入れたおじさんが飴くれるとこ?
俳句〜とふれあいパーキングの違いがわかんないんだけども。
北ゲート民間Pにお盆のど真ん中(14日?)の7時頃に予約なしでとめました。
まず「どちらさん?」って聞かれて(もうこの時すでに不機嫌)
「予約してない」ってうちが言ったら少し考えて「じゃ、、、、あっち」
って崖にかなり近いところを案内された。
んでかなり停めにくくて3回くらい切り替えししてたら
「もうヨソ行ってくれ!!!」って怒鳴られた。すごい剣幕で。
でも一応停めさせてもらえて、車でたら「飴持ってったか?」とこれまた恐い顔で。
やんわり断ったけど、もらってかないと逆ギレさねかれない顔だったから受け取りました。

その時4000円だったけど、いま5000円位に。閉幕前は1万くらいにでもなるかな。


23 :EXPO'774 :2005/09/10(土) 23:25:16 ID:aBC4gRBz
画像
ttp://popeye.mo-blog.jp/waraibuta//media/img_20050826T223328484.jpg
ttp://popeye.mo-blog.jp/waraibuta//media/img_20050826T223329734.jpg

北ゲート駐車場の視察調査結果
ttp://plaza.rakuten.co.jp/celefa/diary/200507180000/

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:44:52 ID:0f7l7C3L
詩人はバカだねー。アホでカスで経営能力がないよ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:06:22 ID:nZdBFhuU
ここ?

ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.10.34.014&el=137.4.52.203&la=1&sc=3&CE.x=477&CE.y=305



26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:47:18 ID:r4XHH3ep
俺は先日ふれあいに停めたよ。俳句はいくら電話しても一向に出ないし、
ウスイは「今月から5000円」とか言ってボロウとするし。
ふれあいのおばちゃんに「領収書下さい」って言ったら「ありません」だと。
こんな商売あり?(必要悪?) 変わりに名刺くれますた。


27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:45:08 ID:1Y016ISk
自分で領収証持参で一筆とはんこもらうほうが早いよね。。

ふれあいさんはかなり良い。
ウスイさんはわからん。
詩人はクソだ。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:14:23 ID:RVrCFtlg
>>26-27
ほとんどのゲリPは商売を知らない人がやってるので注意だな

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:34:23 ID:6mQn8e7h
税務署はウハウハで民間駐車場にやってくるな。
俺,税理士だからわかるけど,たぶん,相当とられると思うよ。
経営の仕方を知らないと損だね・・・。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:47:22 ID:XTPl99uM
>>28
ゲリピー・・・・。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:50:29 ID:FqWhQAlk
>>28
その略称いいな

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:58:44 ID:r4XHH3ep
>>29
ホントたっぷりとってほすい。
通報しますた、ってカキコまだか。

33 :EXPO'774:2005/09/12(月) 01:02:34 ID:mpZJItXp
俳句詩人陥落も近い・・・

34 :EXPO'774:2005/09/12(月) 09:06:27 ID:mpZJItXp


35 :EXPO'774:2005/09/12(月) 11:29:03 ID:rqisNu+0
電話したけど曖昧な返事と態度が気に入らなかったんで行かなかったw
結局西ゲートに近い所の駐車場(2000円)で停めた

36 :EXPO'774:2005/09/13(火) 01:14:52 ID:Lvx9XQ50
俳句詩人のバカ

37 :EXPO'774:2005/09/13(火) 01:48:26 ID:YsRktBN0
俳句詩人はバカ

38 :EXPO'774:2005/09/13(火) 02:30:28 ID:Lvx9XQ50
俳句詩人てバカ

39 :EXPO'774:2005/09/13(火) 08:43:17 ID:/NiyMD+l
俳句詩人がバカ

40 :EXPO'774:2005/09/13(火) 08:56:10 ID:2QzCg0dd
俳句詩人にバカ

41 :EXPO'774:2005/09/13(火) 09:26:08 ID:eOfqIZfe
あの自己中の排苦死人が、大した理由もないのに、万博を楽しみに
遠くからやってきている人達を不愉快な目にあわせているのは分かるけど、
そんなバカバカ何度も書かなくても気持ちは通じているよ

42 :EXPO'774:2005/09/13(火) 16:36:28 ID:IQt2kdcP
最近はどうだったんだろうか。
俳句詩人情報随時キボンヌ

43 :EXPO'774:2005/09/13(火) 16:47:07 ID:wBZf5rsA
日曜の3時頃行ったらおじさんはいませんでした。
おじさんの車は見たけど。(もしかしたら車の中にいたかも)
7月に行ったときより駐車場が広くなっていたよ。
客の車は2台くらい止っていました。
看板には4000円と書いてあったけど、5000円なんだろうか?

44 :EXPO'774:2005/09/13(火) 16:54:45 ID:T7at3ax8
>>43
飴代で1000円追加なんだよ

45 :EXPO'774:2005/09/13(火) 19:17:17 ID:KLSiiy5T
4000ですよね!
と言って払えばよい

46 :EXPO'774:2005/09/13(火) 20:19:13 ID:k63vANKL
>>45
そして、帰ってくると(ry

47 :EXPO'774:2005/09/13(火) 23:27:30 ID:d+sfUPdS
甘くみてるととても不愉快な事を言われたり、されたりするぞ

48 :EXPO'774:2005/09/13(火) 23:35:22 ID:vxGVO/Qe
>>46
車に飴とバナナが…(ry


49 :EXPO'774:2005/09/13(火) 23:39:12 ID:q+MtievD
私、何度も俳句P、利用してるけど、何も被害ないぞ。
まあ、電話はつながらんわな〜。でも、つながったとき、
お待たせしましたって言ってて、ちょっとビックリした。

50 :EXPO'774:2005/09/13(火) 23:39:57 ID:LbsvjKee
そこに止めてて そのおっさんに自分の車殴られて
凹まされたら弁償してくれるのかな?

現場押さえないと無理?

51 :EXPO'774:2005/09/13(火) 23:44:29 ID:12FiieKE
ここってキーは預けなきゃいけませんか?
それから、ノー予約で突撃したらパンクさせられますか?

52 :EXPO'774:2005/09/14(水) 02:49:59 ID:hMLWONcv
まあ,法的措置が取れるようにテープレコーダーとかは持参したほうが良い。
おそらく民事不介入だから警察は簡単には動かないが,
詩人が車に傷1つでも入れてくれれば私有地でも器物破損罪になる。
もちろんパンクも同様に器物破損罪。
またゲートに乗り込んできて賠償金だのパンクしてやるだの言うから,
その発言の全貌を録音するのが良い。
少なくとも脅迫罪になる可能性があるからだ。

そうすれば何かあったときに対処できるだろう。

まあ,詩人の隣が空いていれば速やかにそちらに停めるべきだが。


53 :EXPO'774:2005/09/14(水) 08:50:46 ID:o6Zxm6Sh
あのおっさんキモイから、予約無しで乗り入れ止めといて。
みんな気分よく並んでいるのに、キチガイみたいに怒鳴り散らしてきやがって。
あんなキチガイでも金儲けできるんだから、万博近くのゲリPはいいよな。

54 :EXPO'774:2005/09/14(水) 08:57:39 ID:ecKGIpX8
>>50
ビデオカメラ片手に張り付いとれやw

>>53
ウハウハ儲かってまふわ
おおきにw

55 :EXPO'774:2005/09/14(水) 22:30:39 ID:UcBblyeK
ゲリラPを写真撮影して廻っている人達がいるそうな。
そういえばこの前昼過ぎにP探している時にゲリラPの周辺をあちこちカメラ持ってウロウロしている2人組みが何組もいたな。
客にしては場違いなリーマンスタイルだったし、みんな白バンに乗っているようだったし。
ひょっとして水面下で税務署が動いてる?


56 :EXPO'774:2005/09/14(水) 22:43:09 ID:axFwgKhA
>55
水面下どころか、すでに動いてるでしょ。
あの人たちはその場所の様状況をみれば、どれくらいの収入があるか、
大体計算できてしまうようだし。

57 :EXPO'774:2005/09/14(水) 23:06:57 ID:9Kp/INw3
つーかよく駐車場代に4も5も出そうと思うよな
家族連れにしたって行きはゲート前で落として我が身は2あたりのとこから歩けばいいんだし
帰りだってリニモに乗せて拾いにいくか停車禁止じゃないところまで来てもらって
拾えばいいじゃないか
一人万博ならなおのことやりようがあるってもんだ


58 :EXPO'774:2005/09/15(木) 03:44:51 ID:uBsPpa6K
>>57
遊びにいくのにケチケチしてんじゃねーよ!
しかも万博なんてほとんど金つかわないのにな
ちっちゃい男だねー。お前みたいな奴が一人万博なんだろうなw

59 :EXPO'774:2005/09/15(木) 07:53:04 ID:t/kCddwn
ようは人気パビの入場を金で買ってるようなもんだろ
高い安いに関わらず民間駐車場はどれだけいいわけしたって
万博非公認。
そんなところで金を落としてなにが誉められる?
よく考えろ、辞めろなんて言わないがなに堂々としたり顔だってんだ
調子にのるな

60 :EXPO'774:2005/09/16(金) 01:00:23 ID:O2/a0Y2t
まあ俳句詩人がバカなのは自明なんだから,
このスレを警察や税務署に役立てていただき,
俳句詩人を懲らしめるということで・・・
引き続き俳句詩人情報随時キボンヌ

61 :EXPO'774:2005/09/16(金) 01:24:06 ID:PNMYz7wI
パーク&ライドで3000円なんて安いモンだろー

62 :EXPO'774:2005/09/16(金) 02:05:25 ID:btCTOquw
>>59
必要悪って言葉知ってる?

63 :EXPO'774:2005/09/17(土) 06:43:55 ID:haJKCrEa
俳句詩人のバカ


64 :EXPO'774:2005/09/17(土) 09:03:12 ID:RcE19+LL
俳句詩人はバカ

65 :EXPO'774:2005/09/17(土) 09:30:56 ID:dD1f2HsF
俳句詩人がバカ

66 :EXPO'774:2005/09/17(土) 10:20:35 ID:Kh/2eQJY
9/3に詩人の前のふれあいのほうへとめました(AM4:10)。誘導してくれたのは詩人のおじさんでした。おかげで日立とトヨタの整理券がとれました。機嫌がよかったのかな?

67 :EXPO'774:2005/09/17(土) 13:04:18 ID:bRhx2D8T
>>66
油断ならんな
まあ閉幕も近いことだし、つまらんこと起さずに元の俳句おやじに戻ってもらいたいね

68 :EXPO'774:2005/09/18(日) 00:15:45 ID:foa3i8rp
被害にもあってないのに文句言ってる奴は
民間が儲けたり、朝から停めて並ぶ奴を僻んでんの?

69 :EXPO'774:2005/09/19(月) 06:17:26 ID:jpv9vxkx
詩人が脅しをしていたのは事実だし,
みんなもそれを聞いて怖いなと思っているんだから,
文句をいわれたりかかれたりするのは仕方がないことなんだと思う。
少なくとも,商売をして経営するということは
お客さんからお金(現金や現金等価物)を受け取るということ。
そして,それに対する財やサービスを提供することだ。
少なくとも,詩人のように脅したり危害を加えようとする
恐れのある行為はしてはならないはずだよ。
ヨーカドーでもジャスコでもそんなことまずはしない。

そんなことするのは消費者金融業者と詩人くらいだろ。

悪いのは詩人なんだからきちんと反省するべきだね。

70 :EXPO'774:2005/09/19(月) 06:30:54 ID:dNQGR/YS
俳句詩人ってすごいんだね。とめてみたい電話番号教えて!
今はこんでるから26日に行くよ。

71 :EXPO'774:2005/09/19(月) 07:04:30 ID:SAXSV96V
>>69
リア房はシネm9(^Д^)プギャー
寝たばけたことは電柱にどタマぶつけてから言えw

72 :EXPO'774:2005/09/19(月) 10:19:22 ID:UcXdfcvp
>>68 私は被害に遭いましたよ。丁寧に話していたのに。
ヤクザのように一方的に怒鳴り散らされて、
アイツが足で蹴った石が大事な車にカンカン当たった。
こっちが低姿勢にしてりゃなめやがって。
引き転してやりたい憎悪を感じた。


73 :EXPO'774:2005/09/19(月) 20:23:08 ID:ss6G3nb8
詩人儲かってるか?age

74 :EXPO'774:2005/09/19(月) 22:34:01 ID:RMLAq9Ug
先週行ってきた。確かに無愛想なおじさんだが、理不尽なことは言われなかったぞ
漏れの運が良かったのか詩人の機嫌が良かったのか知らんが特に被害はなかった。
それどころか、停めたときに土産をあげたら値引きしてくれたw

75 :EXPO'774:2005/09/20(火) 11:10:11 ID:6kcnwbWe
名古屋昭和税務署へ通報しまスタ

76 :EXPO'774:2005/09/20(火) 20:59:46 ID:y81nXK1P
査察に通報しまスタ

77 :EXPO'774:2005/09/20(火) 21:49:05 ID:0i5OSmZx
>>74
お土産分が値引き分以上だったら意味ねぇ

78 :EXPO'774:2005/09/21(水) 09:24:58 ID:g1PRroP0


79 :74:2005/09/21(水) 18:45:35 ID:vLvnrnph
>>77
それがな、お土産=食おうと思ったが余った菓子(未開封)=105円。
値引きは500円だった。ウマー
てか、意味なかったらかかねぇYO!

80 :おじい:2005/09/21(水) 20:58:56 ID:hci8PIIu
電話とったと思ったら、あのじじい「たったの4000円!お礼ぐらい言えんのか!」つってたじょ。お客様はこっちだろ。てめえが礼言えや!って感じだYo!勿論そんなバカな奴のとこ止めんじょ

81 :EXPO'774:2005/09/24(土) 18:33:47 ID:ww0t0Rzf
俳句詩人もあと1日でぐっすり眠れる。お金と体、どっちが大事かよく考えろなっ。

82 :EXPO'774:2005/09/26(月) 12:18:00 ID:SeN3yol0
sijin no baka

83 :EXPO'774:2005/09/26(月) 18:16:14 ID:8Tq4t2yY
>>23
その白帽子の爺さんが詩人?
だとしたら、7月中旬にトラブッた爺だw

オレはバイク(400)で万博に逝った
北駐輪場は原チャまでと聞いていたので、真面目なオレは周囲の民間を探す

84 :83:2005/09/26(月) 19:32:28 ID:8Tq4t2yY
とりあえず、1番近くに看板が出ていた詩人?のPに
看板どうりに入っていく

一見すると土建屋の車庫のような佇まいで
どこが駐車場なのかわからないオレ
近くには人っ子一人いない

また、とりあえずそこら辺を見回しながらバイクを奥へと走らせる
100mくらい入ったところに画像のように白い帽子を被った詩人発見w

オレ「すみません、ここら辺に駐車場ありませんか?」
詩人(ニヤニヤしながら)「見りゃわかんだろ?」

オレ???
詩人の横柄な態度に戸惑う
でも、聴き違いかな?それともオレのいう事が上手く伝わらなかったのかな?
と思いもう一度、上記のように丁寧に聞く。
すると、、、
詩人「見てわかんねぇのか?馬鹿」
そしてオレブチ切れw
降りて、胸倉掴んで言いたい放題罵声を浴びせた

するとシュンとする詩人w

結局、オレは北駐輪場にバイクを止めますた(ゴメンなさいw





85 :EXPO'774:2005/09/27(火) 20:25:28 ID:EbFk04hm0
今日の中日新聞夕刊に北ゲートに1番近い民間Pが
1000円の看板出してるって書いてあったけど
そこは詩人のとこか?


86 :EXPO'774:2005/09/28(水) 09:05:47 ID:6xQ4vXwJ
西ゲート側なら結構まだやってるみたいが詩人はどうかな。
税務署から相当ふんだくられるだろうな・・・

87 :EXPO'774:2005/09/28(水) 10:16:50 ID:9f+0YJe0
>>84 かっこええ。ああいうとんでもない奴にはそれが一番のクスリだよな

88 :EXPO'774:2005/09/28(水) 18:58:35 ID:gb3hr+Rr
最終日の予約を取りたくて電話したら「何度目の利用ですか?」って聞かれました。
初めてだと言うと、利用回数によってAランク・Bランク…となっていると言われ、
初めての人はダメだと言われますた。。
てっきり初めての人を優先させてくれるのかと思ってたからビクーリした。
まぁ、予約しといて来ない人がいるとのことだから気持ちは分からないでもないけど…。

89 :EXPO'774:2005/09/28(水) 19:41:53 ID:UsV57NtI


90 :EXPO'774:2005/09/28(水) 22:05:37 ID:P2o2wxpk
キター
ついにタイーホ
http://mytown.asahi.com/aichi/news02.asp?c=24&kiji=388

91 :EXPO'774:2005/09/30(金) 03:11:34 ID:2szP5r+Z
目の前の車があの俳句爺にバンバン叩かれてた。
何言ってるのかもよくわからんし正直恐かった。
あそこ停めないで正解だったんだね。

92 :EXPO'774:2005/09/30(金) 20:07:15 ID:DONaIl+m
819じゃなくて893だったなんだな

93 :EXPO'774:2005/10/02(日) 01:42:32 ID:q13xj34q
>>91 よかったな。やられなくて。その車の持ち主は哀れだな。
金もむしられるのに。

94 :EXPO'774:2005/10/04(火) 14:19:57 ID:6an6ykMf
万博閉幕後も引き続き俳句詩人の情報をキボンヌ

95 :EXPO'774:2005/10/04(火) 15:54:31 ID:pIT0diAt
血尿で倒れたかもよ

96 :EXPO'774:2005/10/04(火) 18:22:53 ID:VNQah4Km
ごめん、超初歩で申し訳ないんだが
「俳句詩人」
ってにゃに?

もう閉鎖しただろうから、詳しく教えて、エロい人。

97 :EXPO'774:2005/10/04(火) 22:30:37 ID:Wn0UrNRt
>>96
ググってこい!
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%87%E5%8D%9A+%E4%BF%B3%E5%8F%A5%E8%A9%A9%E4%BA%BA

98 :EXPO'774:2005/10/09(日) 14:56:58 ID:aQnCWMnl
俳句じーさん元気カナ。
タイーホ マダ?(・∀・)ニヤニヤ

99 :EXPO'774:2005/10/09(日) 16:02:31 ID:EpuyUvlS
藻前ら、暇人だろ? 現地へ逝って観てコィや


100 :EXPO'774:2005/10/09(日) 17:24:12 ID:KsnXE1hd
土地の登記簿謄本に住所が載ってるな
所有者名が本人か家族かは知らんが
あと、転居した事があった場合、住所変更登記をしていなかったら
現住所はこれでは分からんが

101 :EXPO'774:2005/10/09(日) 17:39:32 ID:T5/Egejk
俳句で食えなくて駐車場を経営し始めたとか(笑)

102 :EXPO'774:2005/10/10(月) 15:39:54 ID:3ln5wtb9
駐車場でも食えんだろ
年金で食えるから、あんなに態度悪いんだろ

103 :EXPO'774:2005/10/16(日) 02:06:33 ID:ehE8uTCe
そりやそうだ・・・なんせ俳句詩人だもんな。

104 :EXPO'774:2005/10/16(日) 02:39:04 ID:Dnd8Rb+q
俳句詩人の件だが・・・

最近死んだって話し聞いたぞ
死因はよくわからんが病死らしい

105 :EXPO'774:2005/10/16(日) 08:21:39 ID:xARbKacP
>>104
藻前、地元民か?


106 :EXPO'774:2005/10/28(金) 22:33:19 ID:RvT/veg8
看板は健在です。

107 :EXPO'774:2005/10/28(金) 22:47:37 ID:Ziz6CuXC
本当の話?

108 :EXPO'774:2005/11/20(日) 01:49:36 ID:XC112dOK
詩人は健在なのか?
噂は本当なのか?
やっぱ気になるなぁ・・

誰か情報をたのむ!

109 :EXPO'774:2005/12/03(土) 23:14:37 ID:X5BBcCCx
詩人はもういないよ

このスレも終了

110 :EXPO'774:2005/12/04(日) 03:19:04 ID:cU1SczrC
詩人は幽霊 スレ再開

111 :EXPO'774:2005/12/07(水) 13:14:29 ID:D72ZYM33
詩人のバカ

112 :EXPO'774:2006/01/07(土) 02:52:23 ID:quUttAT2
詩人は健在だった!

わしの知り合いに、この正月、詩人からの年賀状が届いておった。
さすが詩人、はがきにはぎっしり言葉が書き並べられ、
「万博や 夢物語 去年今年」
との俳句もあったそう。
やっぱ、天才だね。


113 :EXPO'774:2006/01/07(土) 08:14:08 ID:7dxTTymz
http://www2.epix.net/〜jlamana/RockySoundtrack-GonnaFlyNow.mp3

114 :EXPO'774:2006/01/22(日) 14:49:37 ID:Qu3n80nM
詩人は三流詩人

115 :EXPO'774:2006/02/12(日) 03:35:48 ID:y/MReYSD
dd@ykf@t

116 :EXPO'774:2007/03/31(土) 20:54:48 ID:eZusNXLr0
驚愕の売上高10兆円企業。トヨタ自動車と並ぶ日本屈指の売上を誇るガリバー企業。昨年度の学生による就職人気ランキングでは堂々の7位にランクインするなど、企業イメージは極めて高い。
人権問題等の社会問題にも積極的に取り組み、その企業姿勢が評価され、株価が一時急騰するなど社会的評価も伴う。
当面企業活動は堅調に推移すると予想され、投資判断は引き続き買いと判断される


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)