5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日祝日は女子十二楽坊 タダ見!!!

1 :EXPO'774:2005/09/18(日) 22:51:12 ID:gDfS/5Kb
おい、明日の地球広場はじょしじゅうにがくぼうだぞ
入場規制にひっかからないよう、早く行って
見ようぜ♪
タダで見れるとはいい時代になったもんだ★

2 :EXPO'774:2005/09/18(日) 22:53:32 ID:mb7S55cR
へそ

3 :EXPO'774:2005/09/18(日) 22:54:15 ID:gay196ll
中国館1Fホールにヤオミンも来るね

4 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:06:32 ID:gDfS/5Kb
他にタダミ芸能人は誰か来る?だれかおしえて。
明日もいくから♪

5 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:06:41 ID:08Num7K7
今頃12学坊見てもしょうがないし・・・・。

6 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:09:06 ID:gDfS/5Kb
だーかーらー ただで見れるんならいいんだよ

7 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:10:49 ID:gay196ll
単発スレにマジレスするのもあれだが谷村新司も明日来る

8 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:11:01 ID:gDfS/5Kb
オレ様はこのスレを今夜あげつづける


9 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:12:46 ID:gDfS/5Kb
今日から毎日タダミ芸能人単独スレつくってやる
夜に
だって、もう毎日いくことにしたから
25日まで

10 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:14:31 ID:oA6Mza8K
ヤオミン見たいなぁ。

11 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:14:49 ID:nRNKWGPb
オレはマツケンサンバ見たからもういいよ。

12 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:16:29 ID:tGtdAx93
23日に行くんですがいつどこに誰が来るという情報は
いったいどこで手に入れられるんでしょうか?

13 :EXPO'774:2005/09/18(日) 23:18:33 ID:/MSRZAYi
公式HPとか。

14 :EXPO'774:2005/09/19(月) 00:02:55 ID:3PVzLnyi
>>12

ttp://www.expo2005.or.jp/jp/D0/D8/index.html

22日のトワイライトコンサートが更新されていませんが
トピックスによると「渡辺真知子」です。

15 :EXPO'774:2005/09/19(月) 06:54:56 ID:7awr8SnQ
タダ見って
もともと入場料4000円近く払ってるじゃん
それとも全期間組?
4回以上なら無料パスに変身だもんね

本当のタダ見は場外から見る事

16 :ko-ちゃん:2005/09/19(月) 09:20:56 ID:uEB/pW3p
公式HPもありだけど開催しているのが名古屋なので地元紙の
中日新聞や中日スポーツのHPにスケジュール載ってます。

17 :EXPO'774:2005/09/19(月) 17:29:33 ID:VtflVF/T
今日も、今、タダ見しましてますよ♪
(全期間すでに40回)



18 :EXPO'774:2005/09/19(月) 18:36:20 ID:7uTBy4GC
>>17
こういう奴がいるから全期間組が嫌われる。

19 :EXPO'774:2005/09/19(月) 21:50:02 ID:H74iC4vT
明日、行くんだけど明日も12樂坊はいるの?

20 :EXPO'774:2005/09/19(月) 22:09:07 ID:8H5gRMUb
>>19
後輩のサニーガールズで我慢して。

21 :EXPO'774:2005/09/19(月) 22:10:31 ID:H74iC4vT
サニーガールズって人多くて見れないじゃん

22 :EXPO'774:2005/09/19(月) 22:10:54 ID:gV7SseWr
俺は、女子十二尺棒の方がイイ!

23 :EXPO'774:2005/09/19(月) 22:15:37 ID:wNcwzr53
全期間組だけど今日は普通券買って入った。
本当は行く事自体自粛すべきなんだけど、老いた母親がどうしても
もう一度行きたいというもんで…。谷村新司見て大喜びしてたよ。

24 :EXPO'774:2005/09/19(月) 22:17:07 ID:2rITDxaH
>>23
うそつき

25 :EXPO'774:2005/09/19(月) 23:19:08 ID:CXWYX/wl
谷村さん老いましたね
イメージと違ってた

26 :EXPO'774:2005/09/22(木) 19:20:55 ID:c3mqWNOA
明日祝日は…

27 :EXPO'774:2005/09/23(金) 01:11:09 ID:lTYeCDjl
男子12肉棒が来ます

28 :EXPO'774:2005/11/23(水) 15:11:54 ID:evQNwCVP
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが・・・

29 :EXPO'774:2005/11/23(水) 21:15:59 ID:v34iHS/S
しまった。今日は祝日だった。

30 :EXPO'774:2005/12/10(土) 18:50:01 ID:HWBzBTfS
懐かしいスレだな。
十二楽坊は俺も見てきたよ。愛ちゃんも来ていたし、ハゲ谷村も来ていたな。
コンサート終わったあと広場をぶらぶらしていたら、着替えを終えた十二楽坊の集団に遭遇。
握手してもらったり、写真撮らせてもらったりして、広場からコモン1の中国パビリオンまで
歩いていったので、一緒にくっついていったのが懐かしい。
周辺には何人かの万博スタッフがガードしていたんだけど、一般の来場客には目の前を十二楽坊が
すれ違ったとは気がついていなかった。

31 :EXPO'774:2006/05/03(水) 14:34:23 ID:fW4WrqlA
女子十二楽坊の日本側のディレクターは松永英明とか言って
現役アーレフ教徒なんだって?
女子十二楽坊ってオウム真理教の広告塔ってホント?

32 :EXPO'774:2006/05/03(水) 22:16:31 ID:u5yVookz
>>25
渡辺貞夫氏も老いました。

33 :EXPO'774:2006/05/12(金) 15:56:27 ID:TcEbo1MF
元オウム真理教宣伝省トップ・
現在女子十二楽坊日本宣伝担当
「松永英明」問題について、
オウム問題エキスパート滝本弁護士にインタビュー
http://gripblog.cocolog-nifty.com/blog/2006/05/post_b52b.html

>滝本 :うん。彼も完璧な中堅幹部ですよ。かつ有能だからね。ネット対策では極めて有能だから。
>泉  :教団の中ではかなり発言力があったのかなと、私は勝手に想像してるんですけど。
>滝本 :実務的にはそうでしょうね。ホームページ作りとか、そういう関係ではね。
>上祐派が彼を失い、今、原理派が彼を失うというのは思いっきり痛手でしょう。
--
>彼は出版部門、ネット部門で、オウムの中ではトップじゃないですか。

やはり松永は数ヶ月前までオウム真理教の中堅幹部だったんですね。
どの口で「自分は末端の一信者にすぎない」なんぞと言うんですかね。
松永はオウム真理教では嘘をつくのがワークだったらしいですが、いまだにオウムのワークを続けているんですね。
どっちかというと解離性障害に虚言癖がプラスされている気がしますが。

女子十二楽坊資料館 (通称k板) -松永英明作成。
http://www.twelve-girls-band.info/

34 :元北エントランス清掃スタッフ:2006/05/12(金) 22:55:51 ID:Y4ki4r46
女子(ryが来た時はちょうど仕事だったな。
しかも愛・地球広場には「EXPO 2010 SHANGHAI」のアドバルーンが。万博もそろそろ終わりか、と思うと一気に寂しくなったよ。

35 :EXPO'774:2006/05/21(日) 20:57:09 ID:rnCpL9Cx
http://www.twelve-girls-band.info/bbs/
このページオウムの松永英明が作ってるページじゃねーかw
しかも中年オカマのdoumotoはじめ腐れあめざー大集合かよw
キチガイ主催のページがメインBBSのグループってなんだよw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1145530875/201-300
【あめぞう】Der Angriff残党watch2【オウム】

36 :EXPO'774:2006/05/22(月) 16:38:12 ID:Vsw1PaKW
>>30
写真うp!

37 :EXPO'774:2006/05/28(日) 11:50:52 ID:fHuRPe/d
女子十二楽坊のファンクラブの名簿がオウム真理教に流れた可能性はないのでしょうか?
かねてから問題になっている、オウム真理教徒で女子十二楽坊日本宣伝担当の松永英明ですが、
女子十二楽坊ファンクラブの名簿がこの男を通してオウム真理教の勧誘に使われているということは本当にないのでしょうか?

実際に私の友人の女子十二楽坊ファンクラブ会員の女性が、最近妙な自己啓発セミナーの勧誘電話が何度もかかってきているということです。
彼女自身はそういった方面に繋がりをもった事がなく、いったい自分の名前をどこから見つけてきたのか不思議がっています。
憶測にすぎませんが、女子十二楽坊ファンクラブ会員名簿がオウム教に渡り、その名簿から電話をしたのだとしたら・・・。
オウム真理教がヨガ教室・自己啓発セミナーなどを隠れ蓑にして現在も活発な勧誘を行っていることはよく知られています。

ここ、いきさつがよくわかります。
http://alephblogger.blogspot.com/
ちなみに、ここの掲示板自体も松永英明制作によるものらしいですね。

38 :EXPO'774:2006/06/01(木) 16:55:18 ID:AqqgzZaO
http://bbs.twelve-girls-band.info/
>5投稿者:へいじ  投稿日:2006/05/31(水)20:38:33 返 XBbLfSii
>管理人さんの所へお見舞いに行った際に、気になる投稿を印刷して持って行きました。
>それに対しての管理人・松永さんのメッセージをお預かりして来ました。

やはりこの掲示板はオウム真理教徒が作った掲示板だったのですね・・・まさか、そんなことは考えたこともありませんでした。 まさか、女子十二楽坊自体がオウムと関係している、なんてことはありませんよね???
週刊アスキー 歌田明弘「仮想報道」にオウム松永問題が出ています。
http://dat.2chan.net/19/src/1149146428939.jpg
現役だろうが過去だろうが、そう遠いわけでもない昔にオウム真理教の宣伝部長だった人間にファンクラブ名簿が握られているなんて、今まで思いもしませんでした。恐ろしくておちおち寝ても居られません。
「もういいよ」だの「荒らしが・・・」言っている人は何がどう「もういい」んですか?
「ヤブヘビ」とはいったい誰にとってなのですか?どう見てもオウム教徒から見た視点です。それ以外、何が考えられますか?
このままでいいとは思えません。
とりあえず私はファンクラブからは退会することにしますが、今までの情報を消去してもらえないと非常に困ります。
掲示板のあやふやな情報などではなく、ファンクラブからの公式な情報を出すように皆さんも活動をしてください。


39 :EXPO'774:2006/06/06(火) 16:20:07 ID:5/83GeNK
いい具合に燃料投下w

週刊アスキー 6月20日号
歌田明弘「仮想報道」
オウム真理教徒原理派
自称アルファブロガー・松永英明問題
「オウムはかわいそうな人たちだ」
http://dat.2chan.net/19/src/1149575125268.jpg
6月13日号
http://dat.2chan.net/19/src/1149575175855.jpg

歌田明弘とは
http://dat.2chan.net/19/src/1149575390451.gif
「荒らしは全部ネット右翼による。ネット右翼は小泉の作った格差社会の負け組」

40 :EXPO'774:2006/12/08(金) 21:07:35 ID:Jvq7XoV+0
公式ファンクラブが閉鎖になったのも
やはり、この事が関係しているのでしょうか?

41 :パントレ:2006/12/11(月) 21:29:20 ID:rd7RueYKO
なんでもいいけどパンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)