5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京万博に行った奴が報告するスレ

1 :EXPO'774:2005/09/25(日) 09:29:53 ID:CbE3TR8K
いやぁ、日本人とわかった時点でお断りだってさ。
結局、中に入れなかったので、入った奴報告タノム。


2 :EXPO'774:2005/09/25(日) 09:32:25 ID:4G/7zVNi
上海万博では?

3 :EXPO'774:2005/09/25(日) 09:36:45 ID:o4QA8DM9
北京万博ワロス

4 :EXPO'774:2005/09/25(日) 09:44:30 ID:ARBHOrnI
1みたいなバカでしょーもない日本人がいるなら入場規制されても納得。
もし北京で万博が開催されても、日本での万博最終日に駄スレ立てる奴が行くとは思えないし。

5 :EXPO'774:2005/09/25(日) 09:57:34 ID:CbE3TR8K
hehe


6 :EXPO'774:2005/09/25(日) 10:33:03 ID:ia/nGyck
上海オリンピックw

中国で国際的なイベントを開くこと自体が間違いだと思うが。
これまでの国際試合での中国人の民度を見れば一目瞭然。

7 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:13:50 ID:UYTV8EvP
架空の「北京万博」について語るスレだろ。
北朝鮮館スレの親戚みたいなものだ。

8 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:49:51 ID:n2F/y6sc
永久凍土から出てきた北京原人の展示は凄かったよ。


9 :EXPO'774:2005/09/25(日) 21:03:05 ID:hke/DplJ
北京万博
北京万博
北京万博

10 :EXPO'774:2005/09/25(日) 21:08:08 ID:jCs0qKFF
そら入れんわな

11 :EXPO'774:2005/09/25(日) 21:13:01 ID:Macz7I9T
吊られんぞ

12 :EXPO'774:2005/09/25(日) 21:47:29 ID:EGBpcEw6
あぁ、EXPO '84 Beijinの話ね。
あれ結局万博協会の公認とれなかったんでしょ?
人も全然入んなかったみたいだし、日本人で行った人なんかいるの?


13 :EXPO'774:2005/09/27(火) 21:29:27 ID:O1NualXm0
>>1は確か、おじいちゃんと二人暮らしよね。ご両親はどうしているの?
>>1のお母さんのことだから、今頃どこかで、
ろくでもない男とイチャイチャしてるんじゃない?
小さいときから>>1を保育園に預けっぱなしで、若い男と遊びまわり、
結局、>>1を捨てて出ていったくらいだから。
お父さんはそれ以来酒びたりで、挙句の果てに暴力沙汰を起こして、
今は、刑務所にいるんでしたっけ?
きっとお父さん、>>1にも暴力を振るったりしたんじゃない?
お前は俺の子供なんかじゃない。
男好きの母親が、その辺のヤツと作ったに決まってる、とか言って。
お母さんこう言わなかった?あんたのせいで私の人生めちゃくちゃになったのよ。
>>1なんか、本当は産みたくなかったの。

何で>>1がいつも糞スレを立てるのか教えてあげましょうか?
本当は一人ぼっちで寂しくてたまらないのを、誰にも知られたくないからよ。
>>1は将来のことを考えると不安で不安で、泣き出したいの。
誰かに甘えたくてたまらないの。助けてって大声で叫びたいの。 
だけどそんなことも出来ないから、弱虫の癖に強がっているだけ。
要するに、現実から逃げ出しているだけなのよ、>>1は。
本当は怖くてたまらないんでしょう?
親が言ってたみたいに、自分は誰にも好きになってもらえないんじゃないかって。
将来誰にも愛されないんじゃないかって。多分そうね。
事実この板で、>>1のことを好きな人が一人でもいるかしら。

14 :EXPO'774:2005/10/03(月) 21:15:25 ID:PZPH6cFn
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である中国西部に向かった。
「まだ中国にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
中国版バブルだの、高速鉄道開通だの、北京オリンピックだので
浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人。
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったチベット風餃子「モモ」を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

15 :EXPO'774:2005/10/04(火) 10:41:27 ID:bg4WUxFA
光化学スモッグが凄まじかったよ。
目がチカチカ。ほこりっぽくて喉もやられる。マスクがないと呼吸ができない。
水もほとんど処理されてないよーー。化学薬品垂れ流し〜〜〜

16 :EXPO'774:2005/10/04(火) 11:16:21 ID:ytBZhDd8
馬鹿で愚かな1を見物できるスレはここか!

17 :EXPO'774:2005/10/04(火) 11:34:11 ID:UcKRG7ux
四川パビリオンのレストランは全て辛くて食えなくて困ったが。
唯一食べれたのはパンダバーガーだた

18 :EXPO'774:2005/10/04(火) 15:35:58 ID:gHvBCiQm
北京博のテーマ 忘れますた

19 :EXPO'774:2005/10/08(土) 19:41:24 ID:2/5cAhTO
EXPO '84「北京ダッグは肉も食べます」

20 :EXPO'774:2005/10/08(土) 19:48:11 ID:0aI/nMFj
「ゼンジー北京は日本人」

21 :EXPO'774:2005/10/17(月) 23:47:59 ID:RgfjnJZF
日本政府館が靖国神社そっくりでワロタ

22 :EXPO'774:2005/10/18(火) 08:55:16 ID:dwtTYU0i
>>18 北京博のテーマ「漏れ達にも出来るモン」だろ、
でも北京博・・・ 開催15日目で中s

23 :EXPO'774:2007/01/03(水) 12:02:33 ID:J2vyx+SQO
アリの巣コロリってあるじゃん。蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

24 :パンツ食べよう:2007/01/20(土) 15:49:33 ID:DkZ6cdLeO
パンツ食べよう!うんこ着きのパンツは美味しいよ!

25 :EXPO'774:2007/01/20(土) 21:12:03 ID:nAKkbOYp0
行ってみたけど中国じゃ無かった

26 :EXPO'774:2007/02/17(土) 00:08:34 ID:fgoex9+s0
食事中にお箸がペキンと折れた。

27 :パンツ食べよう:2007/02/17(土) 16:54:24 ID:1TBG2SJaO
パンツ食べようぜ!うんこの着いたパンツは美味しいよ!

28 :EXPO'774:2007/03/09(金) 16:52:08 ID:KsyyDWfw0

      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>27)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/







29 :EXPO'774:2007/03/10(土) 18:37:58 ID:Piq5txIb0
パンツ食べようを讃えよう!

30 :EXPO'774:2007/03/17(土) 19:12:38 ID:OplGmUxw0
>>28
レバーを引いて流せ

31 :うんち食べよう:2007/03/20(火) 18:42:27 ID:uBBw5e1mO
パンツに付いたうんちは美味しいよ!

32 :EXPO'774:2007/03/31(土) 12:20:28 ID:ryJu67N40
パンツ食べようを讃えよう!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)