5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球博って都内じゃ全然話題にならない件

1 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:32:56 ID:t3nIBL3A
どうよ?

2 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:34:36 ID:t3nIBL3A
いかにもマスコミで盛り上がってるような報道はするけどさ。
日常会話で万博の話題なんて皆無だぞ。

3 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:35:20 ID:EGBpcEw6











す。







4 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:37:23 ID:GcgoFXvF
別に愛知県でも全然盛り上がってないからw
そんな必死に食いつくなってw

都 会 人 さ ん ( 自 称 )

5 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:41:29 ID:oD1a5gKP
90回以上行ったオッサンだとか180回以上行ったオバハンだとかが
インタビュー答えてたけどさ。

こんだけ混んでるんだから、それだけ行ったなら行くの遠慮してやれよ。
愛知県民が空気読めないのか、それともオッサンオバハンだからあつかましいのか?

6 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:42:58 ID:t3nIBL3A
>>4
食いつくっていう日本語の使い方が間違っているよ。

2 ち ゃ ん ね ら 〜 さ ん ( 自 称 )

7 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:49:56 ID:UYTV8EvP
自称じゃなくても2chねらーだと思うわけだが…w

8 :EXPO'774:2005/09/25(日) 17:53:50 ID:8fvZqxYk
この万博で芽生えた、一つの殺意

9 :EXPO'774:2005/09/27(火) 13:32:51 ID:VGo2rQ5h
このスレが盛り上がらない件


10 :EXPO'774:2005/09/27(火) 14:23:54 ID:KE6c4osL
あの時行けばよかった
と50年後
後悔しても
もう遅い

11 :EXPO'774:2005/09/28(水) 21:28:30 ID:yWc642l8
下記のスレがすでに7月に立ってるから、二番煎じのこのスレが全然話題にならない。

万博【地方博】って東京じゃ全然盛り上がってないね
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1121654826/

12 :EXPO'774:2005/09/29(木) 00:48:52 ID:NLh5Dfxl
うちのバイト先では万博に行ったという人は一人もいない、の図。
トヨタ館にだけはいきたかったらしいが
それ以外についてはもはやほとんど興味を示していないようだ。
東京からじゃ遠すぎるからね。
年功序列制度によって金の無い若者は
交通費も時間コストもかかるためまず来ない。

で、金をたっぷりもってると思われる年長者は?
というと
30代は「仕事に忙しくてそれどころじゃない!!(激怒)」
40, 50代も同じくだが、
「全期間入場券をわざわざ事前に買って連泊で徹夜しないと絶対見られないなんて馬鹿馬鹿しい!
そんなことまでして連泊するなら海外旅行に行くほうがましだ!」
年よりは
「並ぶだけで疲れるなんて年寄りのことをろくに考えていない!」
みたいな


13 :EXPO'774:2007/01/21(日) 02:10:38 ID:gRQD5zma0
そりゃ東京のマスゴミが話題を避けてたからな。

14 :EXPO'774:2007/02/18(日) 23:11:14 ID:u5cZ1uE10
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
さすがの俺もそれは引くわ

15 :EXPO'774:2007/02/18(日) 23:15:50 ID:u5cZ1uE10
   \___________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |


16 :EXPO'774:2007/03/26(月) 22:20:43 ID:f2G9ksrd0
今年もシーズンオフの暇つぶしスレ
一応女子のほう

↓昨年の妄想を振り返って反省したい人
Part 1 : ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145106200
Part 2 : ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1151109479
Part 3 : ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1152224048
Part 4 : ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1153495777
Part 5 : ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1154762895
Part 6 : ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1157153369
Part 7 : ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1160848470

HTML
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83V%81%5B%83Y%83%93%82%CC%93W%8AJ%82%F0%97%5C%91z&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

17 :EXPO'774:2007/03/31(土) 12:42:43 ID:ryJu67N40
パンツ食べようを讃えよう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)