5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレミア】モリゾーテンガロンハット【1900円】

1 :EXPO'774:2006/02/04(土) 20:08:53 ID:XGnX8hNY
モリゾーテンガロンについて語るすれです。

定価は1900円?何でこんなに安かったんだ?

春仕様と夏仕様がある?

ほしいと思ったときにはもうなかった。
生産数も少なめだったのか?被ってる人も少なかったから

2 :EXPO'774:2006/02/04(土) 21:04:51 ID:X5HTbsfD
欲しかった・・・(´・ω・`)ショボーン

3 :EXPO'774:2006/02/04(土) 21:09:54 ID:XGnX8hNY
ググるとオークションの相場は
7000から9000の間か。
常に品薄状態だお

4 :EXPO'774:2006/02/05(日) 22:00:14 ID:SlwE/tOV
あげ

5 :EXPO'774:2006/02/05(日) 23:11:43 ID:Y42bKFag ?
再生産キボンヌ

6 :EXPO'774:2006/02/06(月) 10:29:42 ID:7Ll7mWde
もぅいらないんだけど、処分しようと思い、手に取ると楽しかった思い出が蘇り、捨てられない。しまっておくか・・・・

7 :EXPO'774:2006/02/06(月) 12:17:57 ID:8fR+qQoc
コピペすると顔が変形する不思議なAA

スーパーロボ 名前:ヨロ彦

   (?о?)   困らせないでっ
  □□□□□
 □ □■□ □
 ■ □□□ ■
    □  □
    □  □
  ■■  ■■

8 :EXPO'774:2006/02/06(月) 12:24:58 ID:UmAvawxE
モリコロパークオープンで再販だな

9 :EXPO'774:2006/02/06(月) 14:49:11 ID:cVvX8oEJ
>>6
オレも同じ。
かぶって行かず、現地で買ったりしたので、手元に3つある。
夏物と冬物。
最初の頃、不人気だったので、かぶっている人とは妙な仲間
意識あった。

10 :EXPO'774:2006/02/06(月) 19:37:44 ID:0geiPm1Q
オクで売ると高値ですよ

11 :EXPO'774:2006/02/26(日) 00:49:13 ID:wCMF5LXs
欲しかった モリテン

正確に言うと、会期中は「何であんな恥ずかしいものかぶってんだ
大の大人が」という感覚だった
が、最終日に急に欲しくなったけど、売店は超混雑
時すでに遅し、だった

12 :EXPO'774:2006/02/26(日) 07:31:37 ID:bT+VHWBt
>>11
最終日なんて。。。
もう9月の入った時点でなかった模様

俺はオクで買った7000円。で保管方法に困ってるww

13 : ◆MORIZO.zVE :2006/02/26(日) 21:59:31 ID:fR4nC9aM
あれってそんなに高値で取引されているんだ・・・

4月に買った初期版持っているけど、ラベルに名前書いちゃったよ・・・。

14 :EXPO'774:2006/02/26(日) 22:05:43 ID:bT+VHWBt
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h36728203

今日のは安かった

15 :EXPO'774:2006/04/06(木) 21:08:20 ID:XWkvFo/1
あげ

16 :EXPO'774:2006/05/04(木) 08:20:02 ID:vTqJPKWY
age

17 :EXPO'774:2006/05/05(金) 11:07:27 ID:OpzJCa/x
あげ

18 :EXPO'774:2006/05/20(土) 00:46:22 ID:2vaJQRiz
出品キター
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m29662272

19 :EXPO'774:2006/05/20(土) 23:08:36 ID:aHEhGo+o
>>13
ラベルに名前書いてあってもいいからほしい

20 :EXPO'774:2006/05/23(火) 06:54:36 ID:ZIRifDgs
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m29662272
寝あがってますな

21 :EXPO'774:2006/05/23(火) 19:57:29 ID:ZIRifDgs
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m29662272
ちょ!おま

22 :EXPO'774:2006/05/25(木) 21:19:32 ID:FVSyVoiR
変な深夜のバラエティで
踊り狂うオタク(アイドルオタク?)集団のなかに
モリゾーテンガロンかぶってるヤツがいた
貴重な帽子を失笑の対象にしやがって!

23 :EXPO'774:2006/06/02(金) 23:31:38 ID:0x63jG3M
再販きぼん
家族の分も買います

夏向けのを冬の雪が降る日にかぶって出かけたらあったかくて幸せでした^^

24 :EXPO'774:2006/06/12(月) 01:14:45 ID:Qc042XnN
春仕様と夏仕様があるんだ!
知らなかったよ
どこが違うのだろう?

25 :EXPO'774:2006/06/12(月) 11:52:09 ID:kVJcslP8
夏使用のは、やわらか素材?で、軽いよ〜。
横のボタンもお花になってるし(って、これは冬もそう?)

26 :EXPO'774:2006/06/12(月) 21:47:25 ID:OJEH0wPJ
冬のは、横のボタンがなかったんじゃ?

27 :EXPO'774:2006/06/13(火) 02:06:53 ID:2p62T/0U
夏にさんざんかぶったまま洗濯してないよ。洗えるのかな?手洗いコース?

28 :EXPO'774:2006/07/02(日) 14:20:31 ID:yrFBOo3f
ネットに入れて普通に洗濯機で洗ったよ>夏バージョン

29 :EXPO'774:2007/01/14(日) 10:05:42 ID:9ZaKq98F0
買ったけど被る予定がない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)