5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なら・シルクロード博

1 :EXPO'774:2006/05/14(日) 11:03:47 ID:n7jm3aQi
http://www.pref.nara.jp/silk/

語らないか

2 :EXPO'774:2006/05/14(日) 12:11:01 ID:9Pq9RcUl
>>1○○□○○○?

3 :EXPO'774:2006/05/14(日) 18:37:55 ID:dnfwLC8i
あなたとなら・大和路

4 :EXPO'774:2006/05/15(月) 23:44:55 ID:8DTKo0Il
>>2
ハハ、同じこと思った。
このスレな漂う糞スレ感がそうさせるのかね?

とりあえず>>1が何か語れや。ただでさえ駄スレなんだから、ネタ提供しろや。
まあ今更語られても遅いけどな。

無駄に糞スレ駄スレを増やすな。

5 :EXPO'774:2006/05/16(火) 09:21:23 ID:de2yal4E
>>2が気になって眠れません

6 :1:2006/05/16(火) 10:04:11 ID:PzRpVh4A
バザールが凄く良かった
ロシアブースの売り子が可愛かった
お土産用にチョコレートとタバコを買った

スペイン(?)ブースで自分用にフリントロックピストルのおもちゃと
ジャンビーヤみたいな短剣を買った
中学生が修学旅行で木刀買う感じ

京セラ館だったかで、ジブリアニメを切り貼りしたPVを観た

当時は仏教美術に興味ゼロだったので、その手の展示はほとんどスルーした
今になって死ぬほど後悔

パンフレットや資料本みたいなのは買った覚えがあるので、発見したらまた何か書くよ

7 :EXPO'774:2006/05/16(火) 21:48:25 ID:joHfSR9M
それぞれに廃人がいるんだね

8 :EXPO'774:2006/05/16(火) 22:21:23 ID:de2yal4E
>>2が気になって…(´TωT)

9 :EXPO'774:2006/05/17(水) 10:02:34 ID:6I25pMGB
地味な博覧会だったよな
会場を点在させた試みは面白かったが

10 :EXPO'774:2006/05/17(水) 17:24:16 ID:wOBlcwIj
>>2

11 :EXPO'774:2006/05/17(水) 17:51:56 ID:8N6Qulmi
>>2の人気にshit

12 :EXPO'774:2006/05/18(木) 09:42:09 ID:PFieiQIy
>>2

13 :EXPO'774:2006/05/18(木) 15:44:08 ID:ijZd8+jF
以前にもスレがあったんだがいつの間にか消えてたな。

とりあえず砂漠の砂

14 :EXPO'774:2006/05/18(木) 22:19:22 ID:jJIPlZE8
ほう、前にもスレ立ってたのか
結構マイナーな博覧会なのに

15 :EXPO'774:2006/05/19(金) 13:05:55 ID:irBmUmDh
>>2

16 :EXPO'774:2006/05/19(金) 21:35:37 ID:gPpbMsR0
>14
板ができてすぐの頃だったかな?

17 :EXPO'774:2006/05/19(金) 23:56:45 ID:uVKKbBJv
いや、違います。今このスレに気が付きました。
しかし、
>>2
>>4
って・・・・・。

18 :EXPO'774:2006/05/20(土) 19:29:27 ID:17/WfmJ0
↑こいつなに?

19 :EXPO'774:2006/05/21(日) 10:34:10 ID:HuvTJuKD
>>9
確か市立美術館も協賛してたんだよな

20 :EXPO'774:2006/05/21(日) 10:53:01 ID:XJEd8lBR
高い紅茶買ったらすごくおいしくて、あの時からお茶にハマったな。
愛知万博でもいろんな国のパビリオンで茶葉や茶器を買ったよ。

>>18
いわゆる「糞コテ」だと思うよ。
他のスレが、こいつのせいでめちゃくちゃになったもん。

21 :EXPO'774:2006/05/23(火) 02:17:50 ID:cERigijK
相変わらず暇だね。

22 :EXPO'774:2006/05/24(水) 09:15:16 ID:4xrAgN+7
行ったけど、買い物くらいしか記憶に残ってることがないんだよな
博覧会の性格上、どうしても地味なイベントや出展ばかりだったからなあ

23 :EXPO'774:2006/05/24(水) 10:13:10 ID:IzB04cad
おれは、海の底から引き上げたという壺を覚えている。
2CHのTOPを見ると、いつも思い出すよ♪


24 :EXPO'774:2006/05/24(水) 12:32:34 ID:4xrAgN+7
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4990009010/503-1457657-2056719?v=glance&n=465392

取り寄せに時間はかかるようだが、普通に買えるのがすごいな

25 :EXPO'774:2006/05/24(水) 22:01:22 ID:s9BHl/sH
懐かしいな。
中学のときの修学旅行で寄ったよ。
他の人にも、土産でテレカもらったし。
まだどっかにあるはずなんだけど。


26 :EXPO'774:2006/05/25(木) 12:15:53 ID:z6S/4MVM
>>25
お土産にテレカっていうのが時代を思わせるね。
昔は行く先々で買ったもんだ。

27 :EXPO'774:2006/05/25(木) 12:22:59 ID:jSxCiP96
特徴的な食い物とかなんかあったっけ
とにかく記憶に残ってることが少ない

28 :EXPO'774:2006/06/15(木) 23:54:12 ID:EG/8NK8x
結局語ることがない…

29 :EXPO'774:2006/06/22(木) 12:00:25 ID:OHJPfpsl
誰も覚えてないんだよ

30 :EXPO'774:2006/08/07(月) 19:34:13 ID:CnPGFecj
カレーが不味かった想い出しかないよ

31 :EXPO'774:2006/08/10(木) 14:44:14 ID:0k8oVhtG
となりのトトロ の映画
春日野会場のどこかのパビリオンで放映してなかったか?
入口のところに記念撮影用のトトロの等身大の看板があってさ。
待ち時間2時間半とか聞いて見るのを諦めた記憶があるんだが。

そういえば当時のJR西のCMでも使われていたような。

32 :EXPO'774:2006/08/26(土) 23:59:35 ID:PFS2mWjp
俺は菟田野出身だよぉ

33 :EXPO'774:2006/10/03(火) 03:04:34 ID:BQCUDbw6
結局語ることがない…

34 :EXPO'774:2006/11/20(月) 23:16:11 ID:SL9Tk8Kc0
ほしゅ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:30:20 ID:nXnL1D8t0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a4%ca%a4%e9%a1%a6%a5%b7%a5%eb%a5%af%a5%ed%a1%bc%a5%c9%c7%ee


36 :パントレ:2006/12/12(火) 19:08:40 ID:Ebs+6mvjO
奈良でパンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)