5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井東芝館 長崎ハウステンボス

1 :EXPO'774:2006/12/26(火) 00:35:55 ID:6FB+30kQ0
何でも書いてください。まさか2つも誘致とは・・・。

2 :パントレ:2006/12/26(火) 00:38:26 ID:L+1CFKQyO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

3 :EXPO'774:2006/12/26(火) 00:41:54 ID:zVSn55A80
3つ目として、日立の誘致はないのれふか?

4 :EXPO'774:2006/12/26(火) 00:46:41 ID:hLWfm4n90
愛知万博全部誘致して欲しい

5 :パントレ:2006/12/26(火) 00:50:19 ID:L+1CFKQyO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

6 :EXPO'774:2006/12/26(火) 08:33:49 ID:rzRkvWy2O
漏れのはンコ付き

7 :パントレ:2006/12/26(火) 15:49:51 ID:L+1CFKQyO
パントレ登場!
うんこ着きパンツは美味しいですからぜひパントレをお願いします。
(^人^)

8 :EXPO'774:2006/12/28(木) 05:39:14 ID:406pHfr+O
トヨタ舘誘致してほすい

9 :パントレ:2006/12/28(木) 07:56:34 ID:bYMcUhS/O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パントレをよろしく!
(^人^)

10 :EXPO'774:2006/12/29(金) 17:12:46 ID:o5cMCe2QO
どーせパスポートやモーレンじゃ入れないんだろ?

11 :パントレ:2006/12/30(土) 02:06:06 ID:ymAo0GdfO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

12 :EXPO'774:2006/12/31(日) 02:01:42 ID:wfU5oPV40
オリジナル映像があるらしいな。 ズームインでやってたぞ

13 :パントレ:2006/12/31(日) 10:09:43 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
年末はパントレだぜ!
(^人^)

14 :EXPO'774:2007/01/02(火) 07:16:57 ID:1mYoCU/x0
>>1
これ種?

ttp://www.huistenbosch.co.jp/event/flash/index.html

三菱未来観(映像はもっとすごくなってる?かも)
ttp://www.huistenbosch.co.jp/institution/amusement/kirara/index.html

15 :EXPO'774:2007/01/11(木) 23:53:49 ID:NbSXinrE0
地球へ・・・
リメイクするらしいね

16 :EXPO'774:2007/01/11(木) 23:57:32 ID:CLjCDGHi0
そういえば、三井・東芝館ではPC400台使ってたって言ってたけど、
ハウステンボスでは何台使うことやら。
CG合成で使ってたのはPen4 3.2GHzのだということだけわかったが。

17 :EXPO'774:2007/01/12(金) 09:47:34 ID:x5fWuZAJ0
何人ぐらいの施設なんだろうね。
壁が開いたら鏡張りでたくさん人がいるように見える仕掛けになっていたりして

東京でイベントやったときはそんな大規模でもなかったぞ。
撮影機械も2台ぐらいだったし

18 :EXPO'774:2007/01/12(金) 14:03:18 ID:OT4vuNPi0
ってか、一度に観覧できる人数を減らしてほしい。

10人くらいでいいから、均等にセリフや登場シーンを割り振って
ほしい。

19 :EXPO'774:2007/01/14(日) 11:24:17 ID:7HicB22tO
>>12
オリジナルの映像があるんですか! 楽しみだなあ。
>>15
最初にグラン・オデッセイ見た時から地球へを思いだした世代なので、両方復活にびっくり!
両方楽しみだ。


20 :EXPO'774:2007/01/15(月) 21:47:07 ID:DaahZ2Im0
寺へ
修学旅行のしおりのタイトルだった。

21 :EXPO'774:2007/03/03(土) 01:22:20 ID:UG/ppA5r0
収容人員 80名
加山船長も健在だ
ttp://www.huistenbosch.co.jp/amusement/grandodyssey.html

22 :EXPO'774:2007/03/07(水) 16:45:07 ID:NpBFwY+S0
ttp://www.huistenbosch.co.jp/go/
 3月25日オープン、3月17日に限定プレビュー実施(事前申込制)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)