5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博終わり廢人になったものが集うスレ6

1 :EXPO'774:2007/02/08(木) 02:36:44 ID:vt7XZ1rt0
まだまだみんなの心の傷が癒えないので、もう1スレ追加。
みなさん、早く立ち直ってください。
ぐずぐずしていると、開幕日3月25日はもうすぐやってくる!


万博終わったら廃人かも
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1123432070/

万博終わり廢人になったものが集うスレ2
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1127846334/

万博終わり廢人になったものが集うスレ3
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1130499248/

万博終わり廢人になったものが集うスレ4
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1139311820/


前スレ
万博終わり廢人になったものが集うスレ5
ttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/expo/1152183535/


関連スレ

万博終わって本当に廃人になった人→
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1127736195/

「廃人スレ」を、こちらの万博関連まとめページに登録して頂きました。大感謝!!

今、万博会場にいます!スレ集
ttp://expo-matome.hp.infoseek.co.jp/ima.html




2 :EXPO'774:2007/02/08(木) 03:17:58 ID:Rw+BXo8MO
乙!
ちょくちょく書き込みのぞいているよ!

3 :パンツ食べよう:2007/02/08(木) 18:26:14 ID:FRzve8rdO
パンツ食べようぜ!うんこの着いたパンツは美味しいよ!

4 :EXPO'774:2007/02/09(金) 12:23:22 ID:3cvLFzd0O
↑この小学生か中学生をどうにかしてください

5 :EXPO'774:2007/02/09(金) 20:57:16 ID:KJVgGXtWO
初日は天国だったな
ホール歌舞伎整理券→日立当日予約余裕
→ドームオーケストラ整理券→ドイツ館20分待ち楽勝・・
んとに寒いの除けば天国ですた〜

6 :EXPO'774:2007/02/09(金) 23:54:51 ID:0XwBmw6E0
GWが超満員と騒がれたけど、結局6月頃までは回ろうと思えば
それなりには回れたんだよね。

7 :パンツ食べよう:2007/02/10(土) 22:34:14 ID:tkdm5eyfO
パンツ食べようです。パンツ食べように何か用かい。それなら愛地球博のピンバッチのスレにいるのでよろしく。

8 :EXPO'774:2007/02/11(日) 11:21:12 ID:uXA3EcSQO
「どんどんどんどん」見たかい?

9 :EXPO'774:2007/02/12(月) 00:14:21 ID:FSIsemZe0
どんどるまん?

10 :パンツ食べよう:2007/02/12(月) 12:03:56 ID:3Qo839FeO
パンツ食べようぜ!
うんこの着いたパンツは美味しいよ!

11 :EXPO'774:2007/02/12(月) 17:51:10 ID:ONCA6Hk00

基地外は早く病院逝けよ

12 :パンツ食べよう:2007/02/13(火) 18:43:02 ID:nO/2taRyO
↑パンツ食べようです。廃人と基地外とどう違うのか教えて下さい?愛地球博のピンバッチスレにいるのでよろしく!

13 :EXPO'774:2007/02/14(水) 20:09:34 ID:J8X2ml4F0
今、銭金で地球市民村のパビリオンもらって住んでる人のやつやってる

14 :EXPO'774:2007/02/14(水) 20:13:17 ID:sSNPS49n0
>13
多分この人のイベントに参加してた

15 :パンツ食べよう:2007/02/17(土) 17:04:38 ID:1TBG2SJaO
パンツ食べようぜ!うんこの着いたパンツは美味しいよ!

16 :EXPO'774:2007/02/17(土) 22:10:24 ID:ytcvVsJu0
前スレ知らんうちに終わってた
新スレ乙っす

17 :EXPO'774:2007/02/18(日) 02:16:23 ID:rKsDrodZ0
このスレタイの論理なら爺と婆専用スレとなるがね?

18 :EXPO'774:2007/02/18(日) 02:42:18 ID:UEPahOa00
まりもっこりのストラップをモリゾーと見間違う今日この頃。

緑色に反応してしまう癖は、もう一生治らないのかもしれない。

19 :EXPO'774:2007/02/18(日) 16:27:02 ID:T9gIOMIS0
>>15
お前一人で食ってろ。バカ死ね。今すぐ死ね。

20 :◆//AMG.R64E :2007/02/18(日) 19:42:15 ID:7EyZr5I00 ?2BP(60)
更新しますた(2/18の分)
ttp://www.geocities.jp/amg_r64e


21 :EXPO'774:2007/02/18(日) 19:51:28 ID:st0weq000
東京マラソン見てきたんだけど外国のブースがあってちょっとした万博気分を味わえた
ポーランドではいまだに2005年万博バージョンのパンフ使っているし(クロアチアも)
ユーロではキティーストラップとユーロの漫画があった。
屋台村もあったし。

22 :パンツ食べよう:2007/02/18(日) 19:58:06 ID:FCLpr+yEO
パンツ食べようぜ!パンツは不滅です。

23 :EXPO'774:2007/02/18(日) 23:28:10 ID:BQHKnYhT0
確かに緑色の丸いもの見るとモリコロが頭をよぎるな

24 :EXPO'774:2007/02/19(月) 17:02:18 ID:uW5To+5q0
どんどるまんは居なかった

25 :100k:2007/02/19(月) 23:20:59 ID:fkRsOHxd0
ちょっとだけ更新したけど、アク禁でカキコできなかった。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ai8s-mr/expo/index.html

26 :EXPO'774:2007/02/19(月) 23:43:14 ID:b0z0Sqvj0
各所でいろんなことやってるんだね
情報を集められないから完全負け組だ

27 :EXPO'774:2007/02/20(火) 19:16:02 ID:WAqJWtD/O
竹石圭佑って何?ここで知ってる人いる?
良ければ教えて下さい。

28 :EXPO'774:2007/02/20(火) 22:42:24 ID:d36hbpmp0
>>27
いないのでお帰りください

29 :EXPO'774:2007/02/20(火) 23:21:34 ID:LULSwzMd0
またニヤニヤのアフォの自演か!!


30 :パンツ食べよう:2007/02/22(木) 19:19:09 ID:bKCRJBCvO
パンツ食べようぜ!うんこの着いたパンツは美味しいよ!どなたか廃人と基地外の違いを教えて下さい!

31 :EXPO'774:2007/02/22(木) 21:05:10 ID:Hzvw0vj70
基地外はおまいみたいに他人に迷惑かけてるやつ

32 :EXPO'774:2007/02/23(金) 11:22:09 ID:YqMXIO2YO
じゃあ生きてるだけでみんなが迷惑する>>31もキチガイなわけだ。

33 :EXPO'774:2007/02/23(金) 21:36:57 ID:ekklK8G90
>>32
つまんねえ返しだな

34 :EXPO'774:2007/02/23(金) 22:09:18 ID:aGJl9KjM0
>>30
お前死ねや。

35 :EXPO'774:2007/02/23(金) 23:46:41 ID:RjVemALSO
↑お前こそ死ね屋!

36 :パンツ食べよう:2007/02/24(土) 09:57:22 ID:4z0XtWcRO
パンツ食べようぜ!うんこの着いたパンツは美味しいよ!

37 :EXPO'774:2007/02/26(月) 22:42:51 ID:4nl6p7n90
もうすぐ第二期開園ですよ

38 :EXPO'774:2007/02/26(月) 23:11:03 ID:iMFgNii+0
パントレは死ねばいいのに

39 :パンツ食べよう:2007/02/26(月) 23:15:26 ID:1L8w0B0/O
↑パンツ食べようぜ!俺はパントレではない!パンツ食べようだ!よく覚えておけ!死ね馬鹿野郎!

40 :100k:2007/02/26(月) 23:44:33 ID:jrZdEA1t0
も一つ更新
>25

41 :EXPO'774:2007/02/27(火) 20:34:20 ID:TTTNeMUK0
>>37
wktk

42 :パンツ食べよう:2007/02/28(水) 19:04:34 ID:LQ5XDm06O
パンツ食べようぜ!文句があるヤツはピンバッチスレへおいで!うんこは美味しいよ!

43 :EXPO'774:2007/02/28(水) 20:27:20 ID:HZcR/5dZ0
ムーアカデミーのイベント先週末だったのか、3月だと勘違いしてたわ・・・

44 :EXPO'774:2007/02/28(水) 20:45:40 ID:DXJmPjEEO
ダアッ

45 :EXPO'774:2007/02/28(水) 20:46:15 ID:A6fNBiVmO
3月27日

8:15瀬戸ゲート着
9:30モリゾーゴンドラ
  トヨタパビリオンの列へ
  第2回にぎりぎり入り込む(後ろから4・5人目)
     待ってる間に三井東芝の整理券を取る
10:50 トヨタ
11:40  三井東芝
    「夢見る山〜」の14:00の整理券を取る
    バスでEXPOドームへ 夜のNHK公開録音の確認
    大あわてで明かし焼きを口にいれ
    小走りで「夢見る山」へ
14:00  夢見る山  「えっ??」という感じ
14;20  15:00からのグローバルハウスの整理券に並ぶ
      オレンジ狙いだったが16:00からのブルーになってしまった
     中年夫婦にオレンジと交換してもらう
15:50  グローバルハウス(オレンジホール)
     3月限定展示のマンモスの「尻尾」を見る
     ゆっくりしすぎて17:45までいた
18::00  EXPOドーム整理券不要
    NHK公開録音 堀内孝雄 狩人他 寒い
    日本語版と英語板の2本取り

終了後夕食食べようとしたら皆営業終了
がーん


46 :EXPO'774:2007/03/02(金) 22:36:03 ID:LK8rGDMO0
万博の跡は、APECだそうです、神田さん。
でもAPECは一般人が参加できるイベントじゃないしな

47 :EXPO'774:2007/03/03(土) 22:24:28 ID:1+OKqjj+0
万博の次は、って同列で語るイベントではないわな

48 :EXPO'774:2007/03/04(日) 01:42:37 ID:Wfob/koh0
>>45
泣けるなあ

49 :EXPO'774:2007/03/04(日) 07:56:17 ID:cKUiaepN0
渡辺貞夫がインドネシアでシェアザワールド
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172958027/

50 :◆//AMG.R64E :2007/03/04(日) 17:37:58 ID:FDUmEVJx0 ?2BP(60)
更新しますた(3/3の分)
ttp://www.geocities.jp/amg_r64e

>25
触発されて...里山遊歩してきますた@2回目

51 :EXPO'774:2007/03/04(日) 20:42:09 ID:RrqfbG1S0
去年の愛知駅伝以来モリコロパーク行ってないけど
なんちゃらデッキと記念館まわりはだいぶできてきたみたいだね
3月25日が待ち遠しい

52 :EXPO'774:2007/03/04(日) 23:30:06 ID:VaTPINLN0
>>47
万博は世界最大の祭だから
この先ワールドカップが来てもオリンピックが来ても
あの感動に会う事はないのだろうなぁ・・・。
>>51
俺も3月25日が待ち遠しい

53 :EXPO'774:2007/03/05(月) 01:03:06 ID:byZE266O0
>>52
じゃあもう一度万博が来たらどうよ?

54 :100k:2007/03/05(月) 01:09:18 ID:nYrEjdR20
>>50
私も更新しました。
『夜景』のデータを他に移して、サイトの容量は10MBばかり節約。
増えた写真は1枚だけ。

55 :EXPO'774:2007/03/05(月) 08:28:10 ID:9G2Q2RDp0
>>53
当然行く!
日本で万博やってくれんかなぁ。

56 :EXPO'774:2007/03/05(月) 13:31:59 ID:WXESUA3fO
生きてるうちに開催されるかなぁ・・そしたら年寄りでも行くだろうな。

57 :EXPO'774:2007/03/05(月) 20:40:25 ID:w9s1d0jz0
>>54
リニモウォーキング大会、参加してる人結構いた?

58 :100k:2007/03/05(月) 22:35:36 ID:nYrEjdR20
>>57
長久手古戦場駅で降りた人のほとんどがウォーキングの参加者だった。
一編成で20人位かな?
途中、帰りのルートとダブっている所では、結構多くの人とすれ違ったので、
数百人規模の参加者はいたと思う。
モリコログッズ持っていた人も多数見かけました。

59 :EXPO'774:2007/03/05(月) 22:50:10 ID:byZE266O0
>>55
行く行かないじゃなくてさ
もう一度万博が来たからといって
愛・地球博のあの感動に会う事ができるかどうか?を聞いてるのよ

60 :EXPO'774:2007/03/05(月) 23:47:33 ID:/wO4afQSO
池から出てきたゴリラは今何処

61 :EXPO'774:2007/03/05(月) 23:49:32 ID:5YGggWEO0
>>59
難しいよ
上海万博と同じ規模の博覧会が日本で出来ても感動できるかどうか

62 :EXPO'774:2007/03/05(月) 23:56:55 ID:w9s1d0jz0
>>58
結構いたんですね、良かった良かったw
今週末の第二回に参加しようかなぁと思ってます
ただ天気予報がよくないようで・・・雨降ったらヤだなー

63 :EXPO'774:2007/03/06(火) 00:05:51 ID:8VKxGNNi0
今度来たら来たで、新しいすごい感動があるはず
愛知万博前だって、予想できなかったんだし
何も心配する必要ない

64 :http://tsukindustries.blogspot.com:2007/03/06(火) 00:54:20 ID:fJN/rsGr0
http://tsukindustries.blogspot.com

65 :55:2007/03/06(火) 00:55:53 ID:vKxnF2oc0
>>59
やって見ないと分からないところはあるだろうけど
新しいものを発見する楽しみは
30年たっても持ち合わせていたいものだけどな。

大阪万博世代でもかなり早い時期から
愛知万博に来てたみたいだし。

66 :EXPO'774:2007/03/06(火) 21:55:47 ID:ztCLDuOE0
確かに持ち合わせていたいと思うが

人生初体験と2度目の体験
最初の感動以上の感動を2度目で味わうことができるだろうか
大阪万博世代に聞いてもやっぱり大阪の方が感動したと言うし

愛・地球博の感動は2度と味わえない気がする俺・・・

67 :EXPO'774:2007/03/06(火) 22:32:43 ID:vKxnF2oc0
寂しい事は言わないで・・・

言ってる事は良く分かるのだけど。

68 :EXPO'774:2007/03/06(火) 23:55:46 ID:tG8gKS2Z0
たぶん、行けたとしたら愛・地球博と何かにつけて比較しそう。
あのときはこうだったな、とか。

同じ感動はないかもしれないが、廃人としてはもう一度万博が
あってそこへ参加できれば、感慨ひとしおかも。


69 :EXPO'774:2007/03/07(水) 02:26:04 ID:HRDjZQhN0
じゃあとりあえず北京行くか?



それは俺はNOだ。

70 :EXPO'774:2007/03/07(水) 02:27:09 ID:HRDjZQhN0
上海だった.......orz  吊ってきます

71 :EXPO'774:2007/03/07(水) 04:21:50 ID:Z4rSvoRT0
上海万博には興味あり
ただ、中国内の主導権争い絡みで、
前主席の影響が強い上海を中央政府が押さえつけようとしており、
上海万博も前主席の影響が強いから、
尻すぼみになりかねない


72 :EXPO'774:2007/03/07(水) 19:12:02 ID:JZQTbqUF0
愛知万博のいいところは、客を越えた立場を味わう事ができたところかな。
ただ用意されたものを観覧者の立場で眺めるのではなく、自分が育てた電子
ペットと会場で出会えたり、映画の中に自分が出てきたり。
この辺りの思い出の強さは、もしかしたら大阪万博に勝るかも知れない。

73 :EXPO'774:2007/03/07(水) 22:21:47 ID:8iEQFUL70
俺に大阪も知ってるけど、愛知博は質の違った感動を覚えたよ。
別にどっちが感動したといことはない。

一方は科学技術を前面に出し明るい未来をみせてくれたが、
愛知博は人との触れ合い、異文化との触れ合いが楽しかった。

この先、生きてる間に日本で万博があるかどうかわからないが、
間違いなく別の感動が待っていると思う。

次の万博のとき主役になるのは、今回初めて万博を経験した、
10代、20代の人達だろう。また、やりたいと思いをもち続ければ
願いはかなうと思う。


74 :68:2007/03/08(木) 00:13:17 ID:xcD7qdBP0
>>69
え〜と、国内で開催されるなら、ということで。

75 :68:2007/03/08(木) 00:19:19 ID:xcD7qdBP0
>>73
大阪は親が連れて行ってくれたそうだが、物心つく前で記憶にないorz

確かに主役はそのときの若者だけれど、愛地球博は年配の人も
楽しんでいた印象が強い。これから万博(地方博でも)がもし国内で
あるなら、年寄りも楽しく参加できることが必要だな

76 :EXPO'774:2007/03/08(木) 00:35:44 ID:Dc8pQlzh0
そりゃそうだ
次にもし日本で万博が開催されるとしたら
その頃日本に若者などほとんどいない

77 :EXPO'774:2007/03/08(木) 07:51:25 ID:CM6FRVl40
つ移民

78 :おまんこ舐めよう:2007/03/08(木) 18:16:39 ID:sbVVBlOyO
おまんこにうんこ付けてペロペロ舐めよう!

79 :EXPO'774:2007/03/09(金) 13:13:58 ID:KsyyDWfw0
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~   頭おかしいんじゃねーか?
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |




80 :EXPO'774:2007/03/10(土) 00:26:26 ID:a/wXGceD0
>>62
何とか天気持ちそうだね。
よかった、よかった。

81 :EXPO'774:2007/03/10(土) 14:25:53 ID:tn7D7A7i0
>>80
木曜まで雨予報だったからね、昨日突然「ポカポカ陽気」予報に変ったw

で午前中歩いてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たくさんの人が参加してました
たかが6.5kmで足痛くなっちゃった、情けない


82 :EXPO'774:2007/03/10(土) 17:58:00 ID:a/wXGceD0
>>57
今日、ボラの人が、『先週は1,200人位だったけど、今日は2,000人位』
と話しているのが聞こえたよ。
この調子で増えていくと、25日は・・・・

83 :EXPO'774:2007/03/10(土) 18:56:52 ID:Piq5txIb0
パンツ食べようを讃えよう!

84 :EXPO'774:2007/03/11(日) 22:26:54 ID:iglq9nUG0
万博のホームページ、結局残ってますね
この先ずーっと残すのかな

85 :EXPO'774:2007/03/11(日) 23:58:01 ID:G9AHWHDr0
花やしきに「ディスク・オー」できた
と、お台場でi-unitを運転した。

86 :EXPO'774:2007/03/13(火) 01:13:09 ID:9b0C4AKY0
>>85
「ディスク・オー」って、国営ひたち海浜公園に移設されたのでは?


87 :EXPO'774:2007/03/13(火) 03:04:50 ID:P+5q311W0
万博の時に日本で1台だったからって、今でも1台しかないとは限らないっしょ。

88 :EXPO'774:2007/03/13(火) 03:39:01 ID:emGfFRh70
ディスク・オーは↓
http://www.higonavi.net/shop/shop2.shtml?s=531

89 :100k:2007/03/15(木) 23:54:37 ID:zk3gQrge0
エジプト館 行ってきました。
平日の為か、他のお客さんは皆無だった。
>25 のところ

90 :EXPO'774:2007/03/16(金) 21:10:32 ID:OIRH9F8b0
今日からエキスポランドにも「ディスク・オー」が。

91 :EXPO'774:2007/03/16(金) 22:29:06 ID:151LwSN70
いよいよ「愛・地球博開幕二周年記念イベントウィーク」開幕ですね

92 :EXPO'774:2007/03/17(土) 00:25:04 ID:zJ2akIIOO
>>91
え?2周年記念イベントなんてあるの?
万博協会はもう解散してるのに

93 :EXPO'774:2007/03/17(土) 08:49:13 ID:b74hLYas0
「EXPO開催地ツアー」 来年、長久手でやるのかな?
ttp://www.expo2005.or.jp/jpn/press/press070314_02.html

94 :EXPO'774:2007/03/17(土) 13:37:49 ID:N6uKYbf+0
>>92
愛知県がやってくれるかもしれん
ただしその場合は
絶対に「愛・地球博記念イベント」とは言わず
「愛知万博記念イベント」と言うがなw

95 :EXPO'774:2007/03/17(土) 22:14:54 ID:ha6Gwv/V0
年末年始にやってたモリコロ番組の歌を買おうと思ったのに、
アルバムでしか出てないのか…。
他の歌1つも知らないからアルバム買ってもなぁ。
シングルカットなんてされないだろうな。

96 :EXPO'774:2007/03/18(日) 19:54:20 ID:RhQyJzyuO
今日もリニモの早春ウォークへ行って来た…もうすぐ開幕日が近づいて来るけど…あの強烈な思い出を残した万博は一体何だっただろうか?とふっと考えてしまった…

97 :EXPO'774:2007/03/18(日) 21:54:33 ID:bsNVtU4J0
しかし、あれだな
「万博なんて時代遅れ」なんて批判をものともせずに、愛・地球博を楽しんだ経験から、
石原知事が「東京で再びオリンピックを」と言うのを素直に応援したくなるね

98 :EXPO'774:2007/03/18(日) 21:57:17 ID:97pq7I8r0
自分も歩いてきた、今日も参加者たくさんいましたね
モリコロパークの桜はいつ開花するのかな

99 :EXPO'774:2007/03/18(日) 22:30:50 ID:/sZ5ok/G0
長久手や瀬戸のほうってやっぱり名古屋より寒いのかな。
1月に小雪が舞った日に行ったけどあっちは積もってたし。
桜も名古屋より遅いんだろうか?

100 :EXPO'774:2007/03/19(月) 16:58:41 ID:pY2nZbJz0
オリンピックなんていらねえ。地方博でもいいから、博覧会を誘致
してくれ。
100Get?


101 :EXPO'774:2007/03/19(月) 21:56:02 ID:YTAkcbLa0
3月25日はみんなモリコロパーク行くよね

102 :EXPO'774:2007/03/19(月) 21:56:22 ID:R3B5J/XUO
そだね…オリンピックを誘致するより万博を誘致して欲しいよ♪

103 :EXPO'774:2007/03/19(月) 22:09:19 ID:CAqVAX5o0
両方誘致すればいいぢゃん。

104 :EXPO'774:2007/03/19(月) 22:45:42 ID:dzM7g0cG0
オリンピックって楽しめるのか?
漏れは、万博がいい。


105 :EXPO'774:2007/03/19(月) 22:51:04 ID:jHl95S7n0
EXPO開催地ツアーなるものが開催されるらしい
http://www.expo2005.or.jp/jpn/press/press070314_02.html


106 :EXPO'774:2007/03/19(月) 22:54:30 ID:jHl95S7n0
サラゴサ万博のガイド(日本語)もあった
http://www.expo2005.or.jp/jpn/press/press070314_03_01.pdf


107 :EXPO'774:2007/03/19(月) 23:14:49 ID:p3BEU4Ln0
万博を拉致

108 :EXPO’774:2007/03/19(月) 23:29:40 ID:JEwZnl2H0
モリコロパーク第2期オープン&万博開幕2周年記念イベントは、
CBCと中日新聞社主催でスタンプラリーやります。
詳細はCBCのサイトで。

スタンプラリーのスタンプ帳、万博のスタンプ帳持って行くと
50円引きになるのだが、
何処へ行ったやら…。

109 :EXPO'774:2007/03/20(火) 22:29:09 ID:nPEVTv710
前日から並ぶヤツいるかな、万博記念館一般人一番乗り目当てで

110 :EXPO'774:2007/03/21(水) 14:58:40 ID:+QM089d0O
先週、だったかな?
スーツ姿の人達がぞろぞろ出てきたけど、
内覧会的なことは、もうやってるのかもね。

111 :100k:2007/03/21(水) 20:11:01 ID:C32F641X0
更新しました。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ai8s-mr/expo/index.html

112 :◆//AMG.R64E :2007/03/21(水) 20:56:50 ID:HH6NTrdC0 ?2BP(61)
>111
お疲れ様です。
行く気はなかったが...オイラも行ってきますた。

113 :パンティー食べよう:2007/03/21(水) 22:45:15 ID:RjwV5PvlO
うんこの付いたパンティーは美味しいよ!

114 :EXPO'774:2007/03/22(木) 20:40:28 ID:DvRh1/6X0
どうも週末天気悪そうだね
せっかくの記念日なのに残念だ

115 :EXPO'774:2007/03/22(木) 20:41:26 ID:t7fe7vUy0


116 :EXPO'774:2007/03/22(木) 23:13:17 ID:Fox412s00
おぉ!サラゴサにも自転車タクシーだ。
http://www.bie-paris.org/main/popup.php?a=227

117 :EXPO'774:2007/03/23(金) 14:25:08 ID:aYK1s36D0
>>114
2年前は雪が降ったんだ。
休みがあったのにどうしようか迷ったあげく
昼のニュースでオープンの様子をテレビで見てたあの日。

118 :EXPO'774:2007/03/23(金) 18:25:50 ID:VEN3wpPk0
開幕初日は雪が降って入場者が少なかったのを思いだした。

119 :EXPO'774:2007/03/23(金) 22:07:41 ID:f6O4K+sn0
いよいよ明日から各種イベント開幕だぁ!


120 :EXPO'774:2007/03/23(金) 23:51:34 ID:UFDJeSPO0
OFF板、どうなっちゃたの?

121 :EXPO'774:2007/03/24(土) 13:51:17 ID:q+tlDBMf0
>>120
今はあるよ。

122 :EXPO'774:2007/03/26(月) 11:30:01 ID:xaDC+cSI0
昨日は皆2年前の思い出に浸ってしまっていたのかな。
何かイベントがあって忙しかった?今大阪にいるので判らなくて寂しい。
2年前の今日、初日の雪のせいかマレーシアのダンサー達は風邪引いたとかで
GCステージでのダンスはお休みだったような記憶がある。

123 :EXPO'774:2007/03/26(月) 11:48:32 ID:rd8nliD70
遠方に居て寂しいあなたに。
2007年3月25日モリコロパーク第二期オープン。
残念ながらお聞き苦しい&途中でぶっちぎれております・・・

http://secret.jpn.ph/up/index.php?mode=pass&idd=0455
ps:愛・地球博開幕日の8


124 :EXPO'774:2007/03/26(月) 19:00:11 ID:H7qnzSw40
みんな前向きになったな

125 :基地外やろうぜ:2007/03/26(月) 21:19:24 ID:PV2VQIf1O
うんこを食べてキチガイやろうぜ!

126 :EXPO'774:2007/03/26(月) 22:47:33 ID:pNWv8paqO
前むきじゃないのニヤニヤだけでしょう

127 :EXPO'774:2007/03/26(月) 22:57:36 ID:GTV0knB90
>>122
モリコロパークスレにいるのでしょう

128 :EXPO'774:2007/03/29(木) 13:02:57 ID:lRJvx9y80
http://www.expo2005.or.jp/jpn/press/press070323_01.html
こんなのあったの知らなかった
23日発表で、24日開催なんて・・・

129 :EXPO'774:2007/03/29(木) 21:47:56 ID:jhJxPYr20
>>128
24日の分をよく読んだら、
>■対象: 実行委員会加盟の市民団体
>および呼びかけに応じて参加する市民団体の構成員約850名
だから、対象の人には、事前から案内があったんだろ。
俺らはたとえ23日に知っても、申し込めないわけだ。

130 :EXPO'774:2007/03/29(木) 22:13:57 ID:Xrlyr7tS0
エコマネーセンターホームページでは少し前から載ってたよ
ttp://eem.jp/jp/topics070312.html

参加したけど特にどうということないイベントでしたよ

131 :EXPO'774:2007/03/30(金) 04:09:11 ID:LhgfOobe0
万博で働いていたけどあり得ないくらい忙しくて会期中は早く終わればいいのに、
といつも思っていたけど2年経ってみるとたまに途轍もない寂寥感に襲われる時がある。
なんか今の仕事にあの時ほどの遣り甲斐と充実感を覚えないなーずっと引き摺って
生きて行くのかしら。

132 :EXPO'774:2007/03/30(金) 23:27:11 ID:evizWZu80
引き摺ってると言うとマイナスなイメージだけど、限られた人しか味わえなかった
貴重な思い出を持ってるということでしょ?逆にうらやましいよ。


133 :EXPO'774:2007/03/31(土) 10:05:29 ID:ryJu67N40
パンツ食べようを讃えよう!

134 :EXPO'774:2007/03/31(土) 23:08:39 ID:1iTQh8FB0
中村事務総長が事務総長終了まであと50分!

135 :EXPO'774:2007/04/04(水) 15:48:05 ID:T8ji2s2v0
2年も経てば流石にみんな立ち直ってるな。

寂しいけど廃人スレもこのスレで終わり臭いな。

136 :EXPO'774:2007/04/04(水) 18:22:56 ID:xRLgiS9+0
でも、まだなんとか2桁はこのスレに居るんじゃないかな?
何かイベントが無いと、停滞してしまいそうだけど・・・

でもって、遅ればせながら、やっと更新しました。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ai8s-mr/expo/index.html

137 :EXPO'774:2007/04/04(水) 19:50:13 ID:9kCyIMAA0
×まだなんとか2桁はこのスレに居るんじゃ
○まだなんとか2桁はこの板に居るんじゃ

と思われ

138 :EXPO'774:2007/04/04(水) 21:04:51 ID:3CbOb2T10
とりあえず一人。



139 :EXPO'774:2007/04/04(水) 21:14:03 ID:ovJaSPzQ0
万博HPが開催中バージョンがトップページに来てたので驚いた。
このままずっと削除されないでいて欲しい。

140 :EXPO'774:2007/04/04(水) 22:19:35 ID:v1lo3ImY0
ttp://www.expo2005.or.jp/jp/jpn/index.html
博覧会協会のサイトはついに終了したね

141 :◆//AMG.R64E :2007/04/04(水) 22:40:47 ID:s2gdxeNR0 ?2BP(61)
とりあえず漏れもこのスレ(と、この板に)居ますよ、えぇえぇ。。。

>136 んー...人懐っこいアレは...15:40〜16:00あたりですかね?

142 :EXPO'774:2007/04/04(水) 23:34:16 ID:xRLgiS9+0
>>141
ですね。

143 :EXPO'774:2007/04/05(木) 01:10:26 ID:tAHSFKBJ0
>>139
管理者が「GISPRI」になったので、当分大丈夫?


144 :EXPO'774:2007/04/06(金) 10:57:46 ID:aC6MPRAa0
>>140
閉幕時点のHPが残っていてよかった・・・
このHPが心の支え・・・

145 :EXPO'774:2007/04/06(金) 22:56:28 ID:7fbXJB0b0
>>140
これは、
ttp://www.expo2005.or.jp/jpn/index.html
のコピーだ。
博覧会協会のサイトは、まだ残っているぞ。
ただ、アクセスしても、
ttp://www.expo2005.or.jp/jp/jpn/index.html
に飛ばされてしまう。
見るには別のソフトがいるね。

146 :EXPO'774:2007/04/06(金) 23:05:04 ID:kPicFiB20
更新および業務が終了したことに変りはない

147 :EXPO'774:2007/04/06(金) 23:26:43 ID:5/DN8yTU0
東京人だけど、行って良かった万博。

昔、親父に大阪万博連れていってもらった。
今回、自分の子供を連れていった。

親になったんだ、とあらためて思ったよ。
ありがとう愛地球博。

148 :EXPO'774:2007/04/07(土) 15:18:14 ID:yZdW+d7n0
529 EXPO'774 2007/04/07(土) 11:04:30 ID:uJQSKtQR0
>>528
桜満開の今日も(・∀・)ニヤニヤするの楽しいナ(・∀・)ニヤニヤ
「森へ行こうよ」は毎週放送されるやうだね。(・∀・)オメ
ボクも今日初めてみたけどキッコロの声ってちびまるこちゃんのたまちゃんの声の人?(・∀・)ニヤニヤ
さてボクは彼女とお花見行ってこよっと。(・∀・)ニヤニヤ


530 EXPO'774 sage 2007/04/07(土) 13:25:00 ID:xPt73ErR0
>>529 いいなあ、楽しんできてくれよ(・∀・)ノシ
たぶんタマちゃんの声の人だよ。
アラアロ信者は否定してるけどね(・∀・)ニヤニヤ


149 :EXPO'774:2007/04/09(月) 01:05:46 ID:pRzkYMvI0
日光川のカラコロがキッコロに戻ってた。
>136のところ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)