5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士山】ペンション【河口湖】

1 :列島縦断名無しさん:2005/10/23(日) 17:30:20 ID:bRQLMBR/0
いいところ教えてお^^;

2 :列島縦断名無しさん:2005/10/23(日) 18:11:44 ID:Djd3Bmes0
2get

3 :列島縦断名無しさん:2005/10/25(火) 12:51:18 ID:eVuBb5o5O
紅葉まだ早いかなぁ?

4 :列島縦断名無しさん:2005/10/25(火) 15:26:15 ID:nUW6UatI0
重複又は単発質問

ペンションについて語るスレPart2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1121651434/l50

国内旅行板 質問スレッド33
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1129475572/l50

5 :列島縦断名無しさん:2005/10/25(火) 23:51:15 ID:RAalHV1hO
微妙に紅葉してるよ!紅葉祭りとかいうのもやるし

6 :列島縦断名無しさん:2005/10/26(水) 03:15:53 ID:b2sdERVv0
で、結局どこがいいの?

7 :列島縦断名無しさん:2005/10/27(木) 03:20:50 ID:lKJJXYHM0
ヤマナチー! 
ヤマナチヤマナチー! 

8 :列島縦断名無しさん:2005/10/27(木) 18:03:12 ID:TjO7fsarO
何か富士山見るとホッとするのヨ

9 :列島縦断名無しさん:2005/10/28(金) 17:36:19 ID:APZ6pL200
ホッとするところに、嫌なペンションオーナーに当たったら
最悪じゃない。客とオーナーが近いだけにペンション選びは
身長にね(・v<)旅が台無しになっちゃうわ

10 :列島縦断名無しさん:2005/10/31(月) 21:38:40 ID:ur/DloGJ0
富士山見たくてしょうがない神戸市民がお邪魔します。
やはり、この時期は雲が多くて見づらいものでしょうか。

11 :列島縦断名無しさん:2005/10/31(月) 23:44:11 ID:3jwSEyArO
最近富士山に雪つもりだしたよ!とりあえず今日河口湖は寒かった

12 :列島縦断名無しさん:2005/11/10(木) 00:23:00 ID:R5DM4DA00
富士山に何合目かまで車で登れるって聞いたので行こうと
思ってますが、(途中にフェラーリの店がある)
11月中は紅葉とかで渋滞がひどいのでしょうか?

13 :列島縦断名無しさん:2005/11/12(土) 15:52:15 ID:kQSwbq4h0
ひどいよ。

14 :列島縦断名無しさん:2005/11/13(日) 12:36:57 ID:KaknUTko0
11月20日で紅葉祭りが終了。
富士山は5合目まで車で行けます。
やはり週末は渋滞しますね。

15 :列島縦断名無しさん:2005/12/10(土) 12:11:50 ID:wPhdC8fc0
正月の河口湖周辺、雪は積もっていますか?

16 :列島縦断名無しさん:2005/12/11(日) 09:20:40 ID:B/gAxhjs0
ほとんど雪はないけど、昨年はありました。

17 :列島縦断名無しさん:2005/12/13(火) 13:21:26 ID:d90IYkwI0
結局どこがいいのか
ペンションの話ししろ

18 :列島縦断名無しさん:2005/12/15(木) 00:07:26 ID:5hdmBqao0
このスレのびねーな

19 :列島縦断名無しさん:2005/12/17(土) 00:03:09 ID:EdDqTElB0
今日の昼間は富士山見えてました??


20 :列島縦断名無しさん:2005/12/17(土) 09:20:41 ID:C/zLmqnn0
はい。

21 :列島縦断名無しさん:2005/12/26(月) 16:13:27 ID:P9hYbDWD0
オルゴール館いきますた。

22 :列島縦断名無しさん:2006/01/01(日) 10:25:01 ID:59CdveQ20
河口湖周辺ってかなり冷え込むみたいですが雪は降るのでしょうか?

23 :列島縦断名無しさん:2006/01/01(日) 11:11:25 ID:rBS8KuPm0
現在積雪はありません。今夜降る予定です。
先週は最低気温-10度以下が何度かありました。

24 :うっぴゅ:2006/01/01(日) 14:36:37 ID:yxGdOWU30
天下茶屋行きますた

夏に自転車で

25 :列島縦断名無しさん:2006/01/02(月) 09:49:15 ID:+ctp9G0G0
自転車スゲ!

26 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 01:25:29 ID:1+GZpdNdO
近くで苺狩りできそうなとこおしえてください

27 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 08:56:02 ID:etyaBPVg0
カムイみさかスキー場かな。
http://misaka.kamuisp.com/indexw.html

木ノ花美術館はイチゴ狩りやっていないみたい。
http://www.konohana-muse.com/top.html

28 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 20:40:05 ID:1+GZpdNdO
↑ありがと。

29 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 22:40:11 ID:pk2QbecR0
ペンション「シュプール」へようこそ。
  お客様のお名前は 透 様。
  お連れ様は 真理 様ですね。

       →始める
        名前を変える

30 :列島縦断名無しさん:2006/01/19(木) 21:18:55 ID:Bk9vR/0a0
→始める



31 :列島縦断名無しさん:2006/02/12(日) 00:43:51 ID:EdZSvPvi0
かまいたち?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:46:54 ID:KB30Lf4b0
k

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 02:31:18 ID:QO2/mu2L0
コテージ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:19:36 ID:ZbCksYdV0
ペニス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:17:30 ID:iXt10s+g0
馬鹿だなお前

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:49:46 ID:sPcpiO+V0
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:53:19 ID:swdZhd8d0
先日河口湖のペンション村に行ってきました。
宿泊料金も手ごろで食事も良かった!
河口湖から少し離れてるけど車なら問題ないし。
オーナーさんも良い方で快適に過ごせました〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:17:13 ID:bNwpbcLx0
10月に一泊二日で河口湖へ行こうと思うのですが、
どなたかお勧めのペンションをご存知の方がいましたら
どうかアドバイスお願いいたします。

39 :ペンションオーナー:2006/10/03(火) 13:32:59 ID:/nsFYtnX0
>>38
うちくる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:45:18 ID:zwSIR8RS0
なんだかねー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:39:13 ID:FHAEP9me0
あhげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:45:33 ID:KqxNVsn20
【前泊】成田空港周辺のホテル2【後泊】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:38:49 ID:rBNKtINK0
海外旅行の前泊・後泊に、はたまた飛行機ウォッチングに。
空港周辺のホテルを語りましょう。

<周辺ホテル情報>
http://www.narita-airport.jp/jp/travel/hotel/index.html

前スレ
【海外旅行前】成田空港周辺のホテル【宿泊】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1053931439/





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:55:41 ID:VIIJj5/fO
過疎ってますねー。
今河口湖そばのプチホテル…つーか、ペンションにとまってるんだが、結構アタリ!
部屋にマッサージチェアあるのはポイント高いわー。
しかも足裏までしっかりツボ押しタイプ。
カップル専用だけあって、防音がしっかりしてるらしく静かだし。
気を使わなくてすむ、大きいホテル派だったんだけど、ここなら従業員の方もあまり干渉してこないし、ホテルより味があるし、また来たいかも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:51:15 ID:33sF5zD10
a

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)