5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルリアンタワー東急ホテル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:37:48 ID:xxStPMxA0
セルリアンタワー東急ホテル
日本の文化発信地"渋谷"のランドマークにして"迎賓館"的ホテル

セルリアンタワー東急ホテル公式サイト
http://www.ceruleantower-hotel.com
東急ホテルズ
http://www.tokyuhotels.co.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:50:58 ID:XZ+BvTiK0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 02:13:23 ID:XVxvobG30
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 16:59:43 ID:dyCZaxD60
所詮東急だな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:50:50 ID:f4c+F1NA0
なぜかこちらの板に引っ越してないが内容が以下と重複してるね。
都内4大東急ホテルズ比較
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1044450353/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 08:06:13 ID:ZbushEnE0
>>5
なぜ東急ホテル、または東急総合スレにしない。自分勝手な>>1だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 10:27:39 ID:cscuXuMJ0

 コーナーツイン だったら、デラックスツイン の方が良い、と聞いたのですが...



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 02:41:45 ID:tsRv4Xd/0
自分も同じような事を聞いたことあるけど、
以前グレードアップしてもらったら、やっぱりコーナーツイン
の方が広くて良かった気がする


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 05:43:08 ID:qMd0fJpaO
>>7
それ気になる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 22:32:08 ID:tKD5/nhI0
関連スレ
東急ホテルズ総合スレッド
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1139563968/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:17:07 ID:+MhsbJXz0
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 20:52:22 ID:wqxAnpIq0
セルリアンは防音対策ばっちりだし、空調もほんと静かだけど
そのせいで、トイレの音も部屋から丸聞こえで
彼女が糞している音も全部聞こえてしまってセクースやる気もなくなったorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:03:43 ID:yQ+DgerMO
ここのシャンプーって確かモルトンブラウンだった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:15:02 ID:Te+EOQ4dO
部屋は広いだけで質感はチャチそう。ベッドボードの間接照明のデザインも市松はいいけど、どこか野暮ったくてセンスはあまり感じられない。


15 :http://kei11.k-server.org/enter.htm:2006/02/25(土) 01:47:44 ID:vKE91x490
ほい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:03:49 ID:aUnoRU7H0
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:59:15 ID:KtwiVFXn0
ゲイビデオメーカー御用達ホテルです。撮影はほとんどこのホテル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:14:30 ID:yyOywnIa0
>>17
ttp://www.second.co.jp/video/cheeks/data/swap.jpg
これってセルリアン?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 18:37:28 ID:XI9I1uE30
そいえばグーグルの日本支社って、
このタワー内にオフィスを構えていたよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:53:02 ID:uT4+x2fy0
>>18
そう。
フツーのAVも結構ここで撮影してるよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:31:36 ID:eP68tv1D0


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:34:53 ID:6kUVOiXU0
ここは銀座東急のスタッフを出来るだけ配置転換したたけあって
新しいホテルにありがちな新人・寄り合い所帯ゆえに人的トラブルが
少ないのがいい。
(新しく出来た外資系はどこもひどい。)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 10:51:48 ID:N2oI74ac0
>>22

新しいって、もう5年だぞここ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 10:28:58 ID:oiuWa7Ru0
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:52:28 ID:kLq0xX4Q0
もりあがってないね・・・
今月末に上京するので、こことウェスティンとインターコンチネンタルで迷って
ます。どこがお勧めですか?ちなみにセルリアンのバスビュー付きに今惹かれて
る。ネットで探した場合の値段は大体インター<<<セルリ<ウェスティン。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:28:06 ID:v8obNQZe0
>>25
セルリアン希望なら東急の株主優待割引券を入手してホテルへ直で予約すれば?
標準室料の30%引きだったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 10:39:58 ID:bxaDxFOu0
ここってコネクティングルームありますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 12:19:54 ID:LoZKZCrp0
ここのホテルの最悪な点はファシリティーの配置だな
あと掃除をもう少し小まめにしてもらえるとありがたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 15:41:44 ID:IGgLnckZ0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今日の第 291回LOTO6で一等が当籤できますように☆彡
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从


宜しく 御願いします。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:49:24 ID:Cg4ehXaHO
ルームサービスはうまいんかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 09:34:15 ID:ng1Iu8vU0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今日の第 293回LOTO6で一等が当籤できますように☆彡
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从


宜しく 御願いします。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 20:02:54 ID:yhESDFeHO
>>7
コーナーツインの方が値段も高いぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:33:18 ID:Tvik2cVK0
>>28
そんなことは聞いてない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:01:47 ID:DFIn1eOO0
食事が最高に旨い!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:33:27 ID:CKSD7vPz0
>>34 どこのレストランよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 02:44:54 ID:IQFf9lSHO
ちんの店があるよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:49:42 ID:o/SKyY3S0
セルリアンタワー東急ホテルは、今やゲイビデオの撮影地として有名です。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:59:46 ID:sYOx6doJ0
>>37
新宿プリンスでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 08:22:08 ID:Iyxwkrl70
>>37
新宿の小田急では?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:18:21 ID:ChxSBLfO0
セルリアンはきれいだし、スタッフは対応がとてもよく芸能人もよく利用しますよ。
食事もおいしかった。チン以外は・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:27:55 ID:bfSkrl1a0
>>38-39
渋谷でナンパして即撮影する場合、セルリアンタワー東急ホテルが便利

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:17:30 ID:bNbrFH25O
一泊、二人で宿泊するといくらになりますか。ご存じの方、教えて下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:58:08 ID:ZPbXUKjd0
>>42
部屋の階数。風呂に窓がついているか、
滞在の時間(他しか18時から10時滞在なら割り引き)。
でずいぶん違う。
ビューバス付きツインかダブるでだいたい3万から4万かな?
俺はデラックスツインで3万6千円だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:14:32 ID:bNbrFH25O
>>43 詳しく、ありがとうございます。やはり普通のホテルは高いんですね。彼の誕生日祝いに予約しようと思っているんですが、ラブホテルにしてプレゼントあげて食事するお店を予約した方が、思い出に残るでしょうか。スレ違いですみません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:34:19 ID:ZPbXUKjd0
>>44
さっき調べたけど2万円台の部屋もあります。
あとホテルを変えるとか。
近くのエクセル東急でもかなりの高層。入ったことないけどね。

特別な日なら雰囲気も重要だと思います。
ラブホは外が見えないのであまりイイ雰囲気にならないのでは?

あと、泊まる曜日が休日の前なら割高で予約もとりにくいのでお早めに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:49:49 ID:bNbrFH25O
>>45
エクセル東急も良さそうなんですね。お財布と相談しながら、電話で問い合わせてみます。見ず知らずの者なのに、わざわざ調べてくださってありがとうございました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:53:10 ID:ViYYwYyvO
セルリアンの和朝食。
激ウマー(゚д゚)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:47:30 ID:7Q6Rxwx70
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 08:27:59 ID:jYkCQTq/0
保守活動


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:07:47 ID:pyWuPKmz0
保 守 活 動


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:22:19 ID:+3J6tBkK0
保 守 活 動


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:32:47 ID:xpwKfGSA0
保 守 活 動



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:48:19 ID:AN5Z+TRj0
ここのコーナーの部屋って、窓が一面しかないんですか?
なら>>7さんが言うようにコーナーは微妙かもしれない

>>47
kwsk

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:56:48 ID:+dRR8OF1O
コーナーツインは、窓は2面ありますよ。
デラックスツインもコーナーツインも宿泊したが、風呂の窓はデラックスの方がデカイ。
自分は4歳の子供も一緒なので、やはり広いコーナーツインの方が好き。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:13:54 ID:DvN+k3Rj0
セルリアン、宿泊部屋いいですよ。食事もおいしいし!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:05:04 ID:I7767SIX0
過疎ですね・・。
ソフトもハードもなかなかいいホテルだと思うのですが、
あまりここをイチ押しにしてる人がいないのは何故?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:27:21 ID:hRkHJPmo0
>>56


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:10:58 ID:7926wmcU0
バスビューのある部屋の種類は、コーナーツインだけでしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:38:04 ID:9MBFQiJl0
おまいさんの質問の4個ほど上に答えがあるが?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:28:56 ID:9YPN6gCC0
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:49:07 ID:2yU1wP3e0
>>56
なんとなく胡散臭い宿泊客が多い。
デリヘルのビラが部屋のドアの所に入っていて、
呆れた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:01:25 ID:LqaWB1BR0
ここは、デリを普通に呼べるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:38:42 ID:7hD4l8aI0
先日、4歳の息子と伯母と祖母の
3人が35階に泊まりました
息子は初めてのホテル、
祖母は最後のホテルでした
とても良い思い出になったようです
ありがとうごさいました
ここもエクセルみたいに
七五三メニューがあればまだ良かったです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:24:05 ID:WLtLZpQV0
>>62
2階からフロントの横を通らずに客室に行けるから、
結構いると思うよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:49:38 ID:TMJntnXMO
陳→星ケ丘
金田中→オリガミ&ケヤキ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:00:44 ID:iBvtaEYW0
>>65
そうだとどんなにか嬉しいか。
セルリアンの1階のカフェがオリガミになればいいのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:09:09 ID:XTDBw6lz0
コンラッド東京と同じくゲイビデオ撮影の名所だね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:23:47 ID:bhBotJLhO
ソース

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:20:24 ID:l4isgxj00
>>68
大手ゲイビデオメーカー数社の作品が
セルリアンタワー東急ホテルで撮影されてるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:19:04 ID:xAmLresnO
↑ゲイビデオにお詳しいですなアッー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:15:18 ID:E7/qm2gF0
ゲイビデオ御用達
東のコンラッド、セルリアン
西の阪急インターナショナル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:32:37 ID:nAPXK6fLO
方や伝説化しそうなホテル(キャピトル)なのに、セルリアンときたら…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:33:43 ID:f7YAQJUB0
取りあえず、便利な所にはあるw
ここの飲食関係が好きではないので、
近くに食べに行ったりのれん街で何か買ったり。
下にあるコンビニも便利。

ま、ここはこういう感じでいいかな・・と。
でも、雰囲気の割にちょっと高いな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:55:36 ID:g8kR6ZYZO
なんかいまいち高級感がないんだよなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:00:25 ID:gwAd2rzx0
セルリアンデラックスツインいい!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:23:42 ID:XatPD64aO
最近二万円台まで落ちてきてるね やはりライバル増えたからか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:34:13 ID:dD+0jiKJO
閉店後イタリアンの前通るとたまにスタッフがシャンパンあけて飲んでるんだけど…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:36:29 ID:FVYaOIJ8O
キャピトルよりこっちが完全に身売りしてなくなって欲しかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:08:35 ID:/reGxyOT0
久しぶりに泊まったら、ものすごくサービスがよくって
驚いた。そう悪くないかなと思う今日このごろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:12:25 ID:vakeZ0fOO
部屋が安っちい。趣味性ゼロ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:48:33 ID:y+s5rcp80
東急・西武・小田急・京王・京急・東武となんで電鉄系のホテルって言うのは
中途半端なんだろうね!電鉄で稼いでるから資金力でそこそこのハードは作れるよ!
だけど本当のシティホテルは人材なんだよ!正月にセルリアンと赤坂のプリンス
宿泊したけどホテルマンとしての気持ちが客に全く伝わってこなかったよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:32:02 ID:drqtdDRJ0
すいません・・・京成を忘れないであげてください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:08:27 ID:xCbGbN8L0
知らぬが仏だね。腹を壊しませんように!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:21:00 ID:+xB0YAcq0
あのレジの女は、客にあんなにツンツンして
一体どういう得があるというのだろう。不思議だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:00:15 ID:dSH0VsPfO
セルリアンのライバルってどこ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:05:54 ID:W0hAlBB+O
汐留辺りの新装ホテルクラスじゃない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:49:08 ID:nEPFdDdh0
>>86
ロイヤルパークとか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:43:42 ID:+27Ingj+O
そのへんかぁーまぁいい勝負だよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:25:05 ID:4dxVW9W20
グーグルってこのビルにあるらしいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:01:27 ID:OrxHF6uWO
ホモビデオ撮影。
イメージ悪いが、ホテル側は容認?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:54:51 ID:x69UFzSC0
>>90
シティホテルではよくあること

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:28:33 ID:8pIOQLbTO
利用法問わず、なんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:15:52 ID:lbSu5ewc0
ホテルマンの対応が最悪。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:14:00 ID:BkXJfosBO
エグゼに一人で泊まってるんだけど
ここクロークが落ち着く…この狭さが(・∀・)イイ
枕が5000円で販売しているらしいので帰り買おっと

バスジェルの香りがよかった。
しかしドリンク少な〜!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:38:58 ID:F+MzomPq0
大手ゲイビデオメーカー数社の作品が
セルリアンタワー東急ホテルで撮影されてるよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:01:31 ID:94LPmyfS0
>>90
エロビデオのメッカ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:59:07 ID:2NZ9PhBd0

ヒルトン名古屋のソファーが一番落ち着く。
ベットで寝てるよりソファーに横になって、毛布かぶると幸せ…





98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:28:13 ID:d1rANnHhO
どうしてエロ撮影が多い?
理由あるのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:03:40 ID:MVgvp3tEO

だいたいここにしてもコンラッドやマンダリンにしても共通してるのは
カーテン全開でも心置きなくエッチができ撮影できるって点じゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:43:42 ID:dfsYGIKv0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:26:26 ID:9wp5UxLe0
>>99
ご明察だよ、明智君w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 01:47:57 ID:hsRJgvkO0
>>98
撮影前にナンパするし出演交渉やインタビュー撮影もするから。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)