5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスにピターリのホテル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:08:34 ID:km24Y5/o0
あっあああっああああ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:10:18 ID:hnZ4AxFF0


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:50:29 ID:qi/aBesgO
高輪プリンスホテルをはじめとするプリンスホテル

別名、不倫巣大飯店

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:55:36 ID:FvA+0Y+W0
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 13:51:19 ID:o/3xy1MK0
汐留コンラッド、三井ガーデン。

この2つはレストランの雰囲気も含めて、セクースのためだけに設計されたんだと強く思う。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:03:36 ID:vS8mQP+10
ネタスレにマジレスさせてもらうと
今時、何処のホテルいってもカップルプランとやらがあるから
そういう意味ではセクースに不向きなホテルを探すほうが難しいと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:54:13 ID:DFDC91Vu0
>>6
だからそのプランを話せばよいのではないか?
デイユーススレはできるのではと思っていた。

8 :不倫巣大飯店:2006/01/26(木) 20:16:45 ID:EVf5xghrO
プリンスホテル内にあるコンビニには例外なくコンドームが置いてある。
いざと言う時、ホテルからでなくても調達できる。
当然、部屋付けできる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 08:50:04 ID:Rke2RIiK0
>>8
それだけ買ったらチェックアウトで、どんな明細になるんだろ。

ワクワク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 09:04:59 ID:qSvwbznK0
だからラブホ行けって
あほか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:50:12 ID:hfirPrhR0
やはり防音が大きなポイント。
自分の体験から言うと、コンラッド、PH、セルリアンあたりは防音がしっかりしている。
品川プ○ンスや東京○ームホテルは、隣の音が結構聞こえた。
ま、人に聞かせたいなら、そういうホテルの方がいいだろうけど。
(あと、汐留ロイパは、隣の部屋の音は聞こえないけど
通路から部屋の音が結構聞こえるので、掃除のおばちゃんに聞かれる可能性有り)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:38:53 ID:nu2NqS8k0
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ほれほれ、
       |     ( _●_) ミ    :/   珍小 :::::i:.   ミ (_●_ )    |     ハンモハンモって鳴いてみ?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ コットとエキキッって鳴いてみろってw  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:52:28 ID:KB30Lf4b0
h

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 05:19:55 ID:nldrpeMN0
>掃除のおばちゃん
ベッドとかの後始末をちゃんとしないと後で大変だよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 08:51:23 ID:4z4QQvxY0
セックスにピッタリのホテルに飽き飽きしてる方に捧げます

宿坊 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1047912010/l50



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 10:09:53 ID:RPRv3+MF0
新宿近辺はどの辺りがいいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:35:36 ID:anvei8hAO
返信率30%でも
本物率100%!
http://550909.com/?f4258330

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 03:11:01 ID:jOIZlbPQ0
KKRホテル梅田はSEXするには向いていません。
壁が薄くて、喘ぎ声が丸聞こえですから・・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:01:06 ID:nceha1e90
何のことだかデリカシーなし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:22:56 ID:9wM5ww0j0
そんなにセックルしたいか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:30:14 ID:QUFkDTSOO
やっぱセックルといえば、入るのも入れるのもANAでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 04:42:54 ID:ueSg3sFoO
ラブホ全般

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:53:06 ID:/aSrPLdX0
大きくて、弾力があるベッドのホテルってどこだろね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:56:38 ID:i72ZFPbFO
パンパシでパンパン!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:21:22 ID:GeezL1J7O
ルームメイキングやってたけど、した後の部屋はすごい。
ゴムとか縛らずにゴミ箱ぽいっとか有り得ない
ちゃんと見えないようにして捨ててくれ…
しかもみんなちゃんとゴム使ってるのが凄い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:12:40 ID:vU7mbgis0
>しかもみんなちゃんとゴム使ってるのが凄い。
何で?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:18:28 ID:Ed3o+hpEO
でき婚とか多い世の中、みなさんちゃんとしてるなとw
いいことだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:53:41 ID:7bGDnHTRO
スレタイと逆だか、パークハイアットはセックスに向いてないかと。
あの足下にある木の部分で頭ぶつけたわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:35:50 ID:xvGJ7zPW0
健康ランド。
みんなに見てもらえる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:05:26 ID:sUnW4Sj90
↑タイーホ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:03:12 ID:0mx49NEk0
ゲイに人気のシティホテル
東京:コンラッド東京、パークハイアット東京、セルリアンタワー東急ホテル
大阪:ホテル阪急インターナショナル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:15:39 ID:15kDx5HC0
北欧館

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:35:35 ID:pzbiJl6d0
マジレスしてみるw

ハードウェア的には:
1)ベッドの広さ、マットレスの善し悪し
 ダブルorクイーンサイズ以上なら文句ないな
 もちろん、DBL部屋の設定数自体も重要

2)バスルームでのプレイの勝手具合
 大きな鏡での羞恥プレイも萌えるな

3)部屋そのものの遮音性
 外や廊下の音、人の気配がするようだと当然落ち着かない

ソフトウェア的には:
1)部屋の取りやすさ
 デイユースのプランをコソーリ出してくれるとありがたい
 もしくはレイトアウト、アーリーイン込みプラン

2)タオル、アメニティ類の充実


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:40:10 ID:Za0OVE8I0
月イチぐらいでホテルデートしている私の現時点での感想。

リッツカールトン大阪 デラックスダブル 60kぐらい
ベッドが柔らかすぎて正常位だと大変w
大理石のバススペースは素敵なので女の子はきっと喜ぶ。
王子様とお姫様気分でエッチできる。
タオルやアメニティも流石のひとこと。

三井ガーデン銀座 プレミアムダブル 30kぐらい
ベッドでいちゃつきながらTV観るのに最適。マットレスはやや固め。
窓付きのバスはちょっと曇りやすいけど開放感がたまらない。
2人で入るのがおススメ。
アメニティはちょっと・・。ただコストパフォーマンスは抜群。

ソフィテル東京 スーペリアダブル 25kぐらい
ベッドはちょうどいい固さ・・ぶっちゃけ正常位がやり易いw
バスルームも広いしアメニティもロクシタンでお洒落。
ロビーもこじんまりしてて品のいい欧米人客が多く雰囲気もいい。
ただアクセスの悪さが難点。上野駅からタクシーが無難。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:50:08 ID:Za0OVE8I0
東京プリンスパークタワー エグゼダブル 45kぐらい
プリンスっていうのが気になるけど、ここはおすすめ。
安い部屋でもブロアバスとシャワーブースついてるし、ビューバスの部屋も多いし。
東京タワービューはちょっと感動する。
部屋のつくりはやや野暮ったいけど、許容範囲。
アメニティ(国産だけど)やリネンもなかなかいいよ。

パークやグランドハイアット、コンラッドやマンダリンがいいのは
値段を考えると当然な気がするので割愛。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:42:53 ID:OAbxT/8s0
大阪でお薦めってある?
リッツに連れてったらそりゃ喜ぶだろけど、
流石に気軽にいけないよwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:57:06 ID:J3KL2DorO
京●ラ、ワシ●トン、ホテ●日航てどうですかね。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:13:02 ID:4I4q3io30
おすすめ.......
東京/台場のメリディアン
大阪/ラフォーレ新大阪

そんなに高くないし。
ラフォーレのパジャマ、デザインいいから彼女に上だけ着せるとかわいい。

今までのワースト/リーガロイヤル東京 最悪!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:56:44 ID:oyW3//W80
>>38
なんでリーガ東京ダメなの?

私のおすすめはメルキュール銀座。
女の子向けにデザインされた客室と値段の安さがバランスいい。
バスルームもなかなか。眺望はダメだけど。

40 :38:2006/10/28(土) 04:13:36 ID:66upjQd50
リーガ一回使ったらわかるけど、関西のオババの経営だけあって、

?デザインと家具趣味悪い...田舎の結婚式場みたい。
?でも建築費ケチってるから壁とか薄い...隣部屋の状況がはっきりわかる。
?従業員は慣れてるけど客ナメてる...フロントマンが客の前で携帯で大声で話してたりする。

メルキュールは一度利用したいと思ってました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:26:32 ID:VrHO/ImT0
>>40
なるほど。サンクス。
・・東の帝国、西のリーガってくらいだから、
一度使ってみようと思ってたんだけどやめとこっとw
部屋数少ない割りに一休とかで安売りプランが多いのはそういうことだったのか。
ジュニアスイートとか、安すぎw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:28:40 ID:Hwval0wA0
シングルに二人で入室は無理だよね?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:04:12 ID:VrHO/ImT0
>>42
無理だって。その話題出すと荒れるからやめてくれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:29:35 ID:sIOiLc0p0
あん?
ここはいかにシングルで二人入るか?考えるすれだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:17:06 ID:oMrcMwsN0
>>44
シングルルームってのは、セックスにピターリなのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:19:26 ID:XYEi7uIo0
1泊8万の中級ホテルに3連泊したとき、1泊目に激しくしたら2・3泊目にはゴムが置かれてたw
変なサービスが良かった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:29:18 ID:mEpqLxAf0
>>46
ホテル実名と時期明示キボン。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:30:51 ID:jdgEdLwO0
すんげえな8万て。
リゾートだろ?
京王プラザでもその半分で泊まれるのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:42:09 ID:h+Jd/Dar0
>>46
ていうか1泊8万で中級ってことはないでしょ。
ピークシーズンのリゾートホテルとかの価格だよ、スイート以上の部屋じゃないなら。
スタンダードルームならFS丸の内やマンダリンのラックレートより上じゃない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:53:15 ID:hMpMRPEI0
>>46
いつまで日本で遊んでいる気だ!
国ではクーデターの動きもあるというのにお前がしっかりしなければ
軍に示しがつかんではないか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:32:19 ID:G6OW/www0
夜景を見ながら・・・・というのが好きなんですが・・・。カーテンを開けたら、向かいに別のホテルなんががあってこっちが丸見え・なんていう最悪のホテル教えてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:55:37 ID:S0RXMmjE0
51は単に丸見えの最悪ホテルを探し求めているように思えるのは、オレの
読み取り方が悪いのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:11:20 ID:wbqPOvcVO
>>34-35
参考になりました!ありがとう!
リッチでうらやましいです!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:48:32 ID:BnbUeu2n0
ゲイに人気のシティホテル
東京:コンラッド東京、パークハイアット東京、セルリアンタワー東急ホテル
大阪:ホテル阪急インターナショナル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:30:50 ID:mLDMEcr+0
>>54
何で各ホテルはゲイに人気なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:15:49 ID:xI0O+SIE0
>>55 よくゲイ物のビデオに使われるから(らしい)
セルリアンは普通のAVでもよく出てくるけどw
あの市松模様が凄く目立つからすぐ分かって笑えるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:27:07 ID:CMtXDgkH0
54 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/11/12(日) 23:48:32 ID:BnbUeu2n0
ゲイに人気のシティホテル
東京:コンラッド東京、パークハイアット東京、セルリアンタワー東急ホテル
大阪:ホテル阪急インターナショナル
-------------------------------------------------------------
他スレでみた↑このカキコ見るとゲイネタ君はリッツ信者と見た
競合ホテルを貶める工作

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:27:51 ID:CMtXDgkH0
54 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/11/12(日) 23:48:32 ID:BnbUeu2n0
ゲイに人気のシティホテル
東京:コンラッド東京、パークハイアット東京、セルリアンタワー東急ホテル
大阪:ホテル阪急インターナショナル
-------------------------------------------------------------
他スレでみた↑このカキコ見るとゲイネタ君はリッツ信者と見た
競合ホテルを貶める工作


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:01:29 ID:J9PeBav00
三井ガーデン銀座は廊下の音がよく聞こえた。
激しいエッチしてたら筒抜けの予感・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:26:41 ID:2jddZgVs0
隣の音が良く聞こえるのは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:34:23 ID:H23plaYs0
ホテルのダブルルームって基本的にはセックスする為の部屋

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:29:57 ID:AWmu/9jG0
>>51
 グランドハイアット東京は目の前がヒルズの森ビルでオフィスから
ガラス張りのバスルームまで丸見えですけど、そういうのじゃなくて?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:28:17 ID:vEfD2uEh0
横浜インター根治年たるコスモクロックを見ながらが最高です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:10:13 ID:1RmR8+C/O
横幅2メートルのベッドがあるロイヤルオークホテル

ホテル自体がカップル向きと言う部屋もあるよ

カップル向きを認めるってことはセックス向きってことよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:02:25 ID:raggaY8Z0
やっぱ、廊下対策なら部屋手前に扉があるホテルだね
天王洲の第一シーフォートはよかったゾイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:56:25 ID:BgnZCtKZ0
この間、赤坂プリンスにデリを呼んだが、けっこう反応のよい娘で、
大きな声をあげるんで隣室に聞こえてないか不安だったよ。
元々カップル御用達のホテルだから防音は良いはず、と思いながらも
気が気でないオレ...orz


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:19:11 ID:zT9wiCo80
>>66
赤プリは盛り上がってくると僅かに声が漏れます。
いい声出す女の泣き声は、いい感じで漏れて来ます。
でも、売春婦を呼ぶのに、赤プリほど適したシティホは
他に見当たりません。
一緒に泊まったカップルは別れるっていうジンクスがあります。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:29:37 ID:gEsi1KjkO
赤プリ…。
やる気なくなるな。もっと、ムードある所へ連れて行って。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:42:32 ID:MXsC2MBp0
>>68
ラブホへドゾー。まさに目的に特化した専用施設。
他のことは一切気にする事なくエチーに没頭できるぞ。
シティホがいいならどこよ? それを言わないと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:41:20 ID:dZdUdN+AO
相手の財布次第だよね。
高い所は良いけど。贅沢言い過ぎると、そんな価値ある女かよーと捨てられたりして。
赤プリは高いのにイクナイ。値段相応なら良いけどね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:52:17 ID:RNB/oVX70
シティホで声を気にせずにできるとこって、具体的に何処ですか?
高いところでも、漏れるところたくさんあるし。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:18:54 ID:dix+mA6r0
とあるリゾート会員権のSSルーム!

色々なシュチュエーションで楽しめます。
リゾートクラブなので豪華&ムーディー!
大人のお遊びにど〜ぞw AVにもお勧め


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:09:42 ID:LdDwAnlA0
>>70
エアロビイントラの40女を釣るのに使ったよwバブル女へのアピール度は高いねw
本命の21歳の弟子娘はハイアットを所望した。たぶんパークの事だろうが、
勘違いした振りしてセンチュリーにw。文句は出なかった、というか疑いさえされなかったww

物を知らないってのは痛いねwww

74 :34/35:2007/04/07(土) 05:47:38 ID:wEnwfRZ60
ちかごろ行ったとこ。

CLASKA スイート 50k
ベッドがとにかくでかくてふわふわ。
キングサイズダブルのハリウッドツインなので
彼女とごろんごろん転がって遊んだw
部屋はやや狭いがやたらと広いベランダ付き。
暖かい日に外でのんびりお茶するのがおすすめ。
風呂場も赤い壁がスタイリッシュでカッコいい。

浦安ブライトン アッパー12 40k
内装はなかなかだけど、バススペースが家庭的なのがちょっとムードに欠ける。
せっかくアメニティがRENなのに勿体無い。
窓に向かって倒れたり持ち上がったりするベッド(フランスベッドw)が楽しい。
ベッドの柔らかさは普通。液晶TVが持ち運べて便利。

阪急インターナショナル ジュニアスイート 55k
ベッドはやや固め。掛け布団(?)がシルクみたいな薄いのしかなくて寒い。
バスルームは大理石で豪華。ただ全体的に、やや経年劣化気味。
リッツ大阪に雰囲気が似ている(貴族の邸宅調っていうのかなあ)
朝食のレストラン(マルメゾン)が朝からフルサービスで肩が凝る。

ハイアットR京都 リージェンシールーム 35k
部屋がやたら狭い。ただスタイリッシュにまとまっていて、あまり気にならず。
バスタブがかなり大きくて深いのと、ひまわりみたいなシャワーヘッドはよかった。
ベッドはやや柔らかめ。騎上位したら跳ねすぎてちょっと腰を痛めたw
ロビーエントランスから部屋まで雰囲気が統一されていて、さすがハイアット。
連れてった子がこの4つの中で、一番気に入っていたのがここでした。
コストパフォーマンスがいいかも。朝食もおいしいし。


75 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2007/04/07(土) 15:12:14 ID:2iL/2D8vO
>>8
クアランプールのWestinは、Jr.スイートにコンドームが売り物として、ミニバーの所に置いてあったわ。
スタンダードダブルには置いて無かったのに。
Jr.スイートのバスルームは外の眺望が利くし、どっちが相手の肌の温もりか判らないほど、
ヘブンリーベッドはふかふかだし、カップルには良いんじゃね?

















あ、私ですか?ええ、もちろん独りで泊まって仕舞いましたよ…orz。
何の役にも立たねえって?そりゃ失礼。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 04:21:57 ID:S+9gpfu40
大阪第一ホテル 丸ビル、のヒルトンホテル側の客室。

道路隔てたヒルトンとの距離が間近な為、ヒルトンの客室丸見え。
ヒルトンは外国エアクルーが多数利用していて、
外人がエッチしてるのをよく目撃する。それを見て彼女と盛り上がった。
しかし、たまに男同士だったりする。





21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)