5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルで使えそうなクレーム(違法)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 06:47:47 ID:OW3l4HAF0
まずメクラな人が某ホテルに行く
点字ブロックがないので壁に激突
頭を打った!と大騒ぎ
某ホテルから慰謝料(迷惑料)をもらう
 
田中さん(仮名)が203号室(想定)に泊まる
部屋にカバンを忘れる
その日のうちにホテルに電話
「203号室に泊まった田中(仮名)ですが部屋にカバンを忘れまして」
「今近くにいますので5分後くらいにそちらにつきます」
4分後男性が現れる
「あの、ホテルの部屋に忘れ物をしたのですが」
ホテル側「えっと203号室の田中さん?」
男「はい、そうです」
男がホテルからカバンを受け取る
男が立ち去る
男と入れ違いでもう1人の男性がホテルに入ってくる
「203号室に忘れ物をしたと電話をした田中ですが受け取りに着ました」
ホテル「え?田中さん?さきほどお渡ししましたが?」
田中「はぃ?受け取ってないから今ここにいるのですが」
田中「それやったら何かい?どこの誰だかわからん奴にカバン渡したんかい?」
ホテル「し、しかし203号室の田中さんですか?と聞いたらハイと答えたので・・・」
田中「その受け取った奴は、自分の口から203号室の田中。と言うたんか?」
田中「どないしてくれんねん!あのカバンの中には、会社の運営資金5000万入ってたんやぞ!」
 
某映画より
違法なのでマネしないように

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 07:14:45 ID:y0oImJDjO
ヤッホー2get\(^o^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 08:33:32 ID:lx5s+7vS0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:23:05 ID:2Ld5mcZ90
コンドームはおいてないんですか?

Lサイズのオカモト003がいいんだけど


と言ってみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 01:34:11 ID:ZlsFHW000
ミン○ーの女

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 04:13:19 ID:vOPEgP8g0
フロントの姉ちゃんとヤレル?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:30:36 ID:6nLK6hux0
東横
過剰なサービスがあるって問題になってたけど
女性従業員が
「汚帰りなさいませご主人様」とでもいうのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 19:47:39 ID:XlOidGdz0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1128608392/1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:52:21 ID:ZBUJ3F/90
スrwスレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 03:00:09 ID:zsE9pnbg0
massa-zisitoyaritai


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:20:20 ID:6K9ohOlkO
>6
私フロントだけど3年でお客さん4人くらい食ったよW
声かければヤれんじゃない?いきなりというわけにはいかないし、アンタの容姿しだいだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 12:32:55 ID:FC4gqSgg0
今なら確実にできそう
客選んでいられないだろうし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 18:55:54 ID:Iz8uNEXz0
弟よ。はやくしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:46:07 ID:i7Yr9Xpi0
へぇへぇへぇ
98へぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:13:30 ID:uigrJZIM0
>>13
なんのこっちゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 03:32:44 ID:cjECszi8O
もう!嘘つき!針で!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 06:26:17 ID:rM6uv/nYO
一ヵ月前に読んだ新聞にはハンガーを微妙に割って
スーツの裏生地やぶれたぁぁぁぁぁ〜って
宿泊代相殺して全国旅したおっさん居たらしい
新手を考えなきゃ記事になったら生地だけに無理

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:15:36 ID:pUN7F8SZ0
違法と言うか、これ実際にやったら、やった香具師が命に関わるけど。。。

コレラ菌の付いた手で、ホテルのランチバイキングに行く。(森村誠一の小説より)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:24:00 ID:sb0uXy5R0
>>18
それ、クレーム以前に大量殺人や集団食中毒を起こす危険性あり。
クレーマーは、別に殺人鬼じゃないんだから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 03:10:25 ID:ArfwUuDI0
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:01:14 ID:KB30Lf4b0
金出せや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:44:07 ID:n1YnPR180
鉄板焼レストランで肉をジュ〜とやりだしたら、
目を押さえて「アチッ!!」と大声を出してみたりする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:07:47 ID:AgeY5RKU0
部屋からLANがつながるはずなのに、つながらないと
ホテルにクレーム入れるのはOK?
おそらくよじれていた備品のLANケーブルが断線していたんだと
思われるのだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:08:23 ID:fS6Bt5FsO
ホテル泊まってまで2chカよ‥

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:19:15 ID:c3Vx/CLK0
>23

LANが使えないとクレーム自体は年中行事だが
不思議なことに漏れの仕事用パソコンを持っていって接続すると
四回の三回はなぜか接続すんだよね??????????????
都内の気の聞いたホテルはサポートセンターと電話対応の契約してるから
フロントに相談してみな

こういうやつらのいいわけ「昨日は使えたんだ?」でもこいつ夕方ウオークインした
はずだが?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:20:27 ID:nceha1e90
みんなでやってみよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:29:31 ID:b1ojOmGB0
なにこれ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:09:50 ID:TwbSlL3m0
ゴキブリが顔に落ちてきて、クレームしたらグレードの高い部屋に
変えてもらったことがありますよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:17:31 ID:D9U5OFpc0
>>28例えグレード変えても赦せないよね。マクドナルドでミミズがバーガーに入っているより
罪は重い。ただし、ゴキブリを飲み込んでも、それほど健康上に問題はないのでそういう意味では
心配しなくてもいいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:27:04 ID:NURCN7rZ0
ゴキブリならいいよ、東京のシティーホテルでサソリに遭遇したことあるよ。
外人客のバッグから出てきたんだろうけど、部屋は変えてもらったよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:17:06 ID:dlsFXj8M0
ホテルのクローゼットの棚にゴキブリ発見した事あるんですけど、あれって
クレームつけてよかったんですか???ちなみにどの様な優待してもらえるんでしょう・・・
朝食無料とか?でも、ゴキちゃんが出るようなホテルで朝食食べたくない・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:52:05 ID:BbEgtRUK0
ゴキくらいじゃ優待は厳しい。他の部屋(同クラス)に移されるだけでしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:08:05 ID:c6VbuvKj0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%db%a5%c6%a5%eb%a4%c7%bb%c8%a4%a8%a4%bd%a4%a6%a4%ca%a5%af%a5%ec%a1%bc%a5%e0%a1%ca%b0%e3%cb%a1%a1%cb


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:17:04 ID:hXyxNw/f0
【前泊】成田空港周辺のホテル2【後泊】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:38:49 ID:rBNKtINK0
海外旅行の前泊・後泊に、はたまた飛行機ウォッチングに。
空港周辺のホテルを語りましょう。

<周辺ホテル情報>
http://www.narita-airport.jp/jp/travel/hotel/index.html

前スレ
【海外旅行前】成田空港周辺のホテル【宿泊】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1053931439/





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:52:48 ID:eDmpwzoUO
以前働いていた旅館で、客が客室玄関の踏み込みでガラスの破片を踏んだ、掃除がなされてないと言ってすったもんだして5人分の宿泊費14万円近くをタダにしていった…
あとで聞いた話だが、常習犯みたいで傷は偽物みたい

36 :nekoman:2007/03/03(土) 21:07:14 ID:AZF10Kku0
絶対秘密?

http://music.geocities.jp/qazwsxedcrfv321jp/

37 :X:2007/04/06(金) 09:21:04 ID:63pzYXeS0
プールでお経を唱える。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)