5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京 大阪 ホテルランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 16:52:40 ID:AGSyAVCw0
日本で一番はパークハイアット?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:14:38 ID:X6dvSoJM0
>>1
インペリアルコンロッド西成

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:10:53 ID:3vUhW+I20
>>2最下位ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:29:13 ID:oLYFYwU40
>>1
リッツは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:12:23 ID:UNPJMlDe0
ナビスコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 08:06:33 ID:iGsKiY8G0
ランキング系は板違い。

日本のホテル格付け&ランキング!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1139923167/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 19:28:12 ID:W+9gTx7I0
大阪の帝国ホテルなぜ人気ないのでしょう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 17:34:14 ID:EU0PjciY0
梅田から遠くはないけど、まわりにも観光スポットや繁華街もないし、
街も美しくないし、立地が微妙。
それをカバーするほど部屋やレストランに特徴魅力もないのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:02:40 ID:iN4TG+rJO
大阪の2ホテルはスイスホテル南海大阪だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:09:02 ID:7Hdsa+T30
ありえ茄子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:15:25 ID:2f918FLV0
>>7
漏れも不思議。
>>8さんの言うことは当たってると思うけど、加えて価格設定が強気な希ガス。
スーペリアはともかく、スタンダードは30平米でもあり、納得いかないと思う。
もっとも、漏れは帝国大阪をよく使うため、安く泊まりたいから会員になったがw。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:18:08 ID:KB30Lf4b0
星野や最悪でした
二度と行くことないです
最低最悪です
星野や最悪
召しまずすぎ
召しまずいんだよ金返せ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:11:16 ID:6kUVOiXU0
前のシティーホテル総合スレにホテル偏差値ってのがあったけど
どうなんだろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:05:01 ID:zsW1E+sf0
彼氏と初めてのデートで大阪に泊まりたいんですけど
おススメのホテルはどこですか?
モントレとかいいかなって思ってます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:43:10 ID:iDrhx/WsO
14 彼と初めてのデート
ならばモントレでOK!
きっと満足出来るよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:57:02 ID:zsW1E+sf0
>>15
トン。大阪駅と京阪駅とどっちのモントレがいいかな?
シングルで自分ひとりで予約して、大阪に住んでる彼が
流れ込むかもって予想なんだけど・・
シングルは狭い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 03:49:53 ID:xRHm6P7P0
2人で泊まるならツインでしょう。それとモントレより夜景の綺麗な弁天町の三井アーバンが、お勧め。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 03:51:14 ID:xRHm6P7P0
予算に余裕が、あるならハイアットのDXツインなんかも良い感じだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:40:59 ID:EG1RujU80
>>17>>18
トン。ツインにしたいけど、それだと初めからヤル気満々みたいで・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:55:20 ID:jKAqDZR10
>>19
つぅかシングル2人泊まりは規約違反だから。「お連れ様連れ込んでましたよねぇ?」
なんて聞かれたくないだろ?素直にダブルでも取るがよし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 06:21:36 ID:UpXHpWfX0
>>20
トン。そうなんだけど・・・
でも良いホテルなら黙認してくれるという甘い考え・・orzダメ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 06:22:59 ID:UpXHpWfX0
連投スマソ。
ところで大阪ってもう暑くてたまらないの?
何を着て行こうかめちゃ悩む・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:54:38 ID:EZdxXVbo0
>>22
素っ裸で新今宮、動物園前近くの安宿にでも逝ってみな。ひょっとすると
彼氏が釜掘られる代わりに、連れ込みを黙認してくれるかも知れない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 04:10:06 ID:5qW0VfBQ0
>>21 シングルで彼とアンアンやってて隣の部屋からフロントに通報って可能性もありだからツインかダブルの方が良いよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:28:49 ID:Q64JFgEI0
あの・・モントレだったらどっちがいいかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:37:12 ID:OmCypPo30
>>25=>>14かな?
正直、モントレは女一人泊まり以外は薦めない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:59:59 ID:Q64JFgEI0
>>26
レス、トンクスです。なんで一人以外はダメなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:48:00 ID:5GFvBOGu0
ファンシー系の狭ビジホだから。連れ込みセクロスに向かない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:51:04 ID:GWwXAIoNO
モントレが女一人向きなら、難波のティーポイントなんか良いんじゃないかな?かなり洒落た感じだと思うんだが・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:58:08 ID:5GFvBOGu0
Tポは逆に女一人には向かない。周りの環境がry
でも男連れならいいよね。スタイリッシュなラブホって感じでいいよ。
あ、でもシングルにコッソリ男連れこむ気満々なんだっけ?なら向かんなァ。
つぅかラブホ行ったほうがいいんちゃうの?>連れ込みチャソ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 03:59:25 ID:UsW67/UL0
梅田で連込みするならモントレよりシーズの方が良いよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 08:40:43 ID:7bCv6GQN0
しかし、なんでシングル(ユース)で予約しておきながら二人で使いたい
とかいうような厨の出現が止まないんだろうね?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:28:27 ID:TNkMyYK60
>>32
秋田の首〆カーチャンの刺繍ジーンズなんかを見てると、
まぁあまり違和感が無い気もする。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 04:25:28 ID:swCYGEdz0
>>32
若い時は金無い奴が多いから仕方ないよ。
俺も若い時はツインに入る金無くてセミダブルによく泊まったよ。
寝相の悪い彼女だとベットが狭いから大変だったよw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:57:30 ID:EgTUs1pe0
21の方…。
黙認されなかったら翌朝フロントで女ひとりで恥をかく可能性を忘れずに…
チェックアウト時に混んでたりしたら…スタッフだけでなく周りのお客さんの視線も痛いですよ。←京都ロイ○ルで経験済み

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:05:13 ID:F/RmYngY0
若い女性一人だと、恥かかされるかもしれないから、私もヤメトケに1票。
40代後半のビジネスマン彼氏の部屋にはなんどか押しかけたが、ホテルの
従業員に何度も会ったけどみんな「おはようございます」てな感じでスルー
してくれた。
(彼がケチったんじゃないよ〜 会いたくてアポなしで押しかけたの。
若かったな私も ('∀`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:25:39 ID:svbJLIOl0
>>35
どんなこと言われたの?
やめとくけど、でもバレなくない?普通・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:02:55 ID:Zt8h7QIj0
バレた理由は謎です。←恥ずかしくて聞けないし
チェックアウト時に「規約ですので二名料金お願いできますか?」って。
焦りながらも「はっ?」って聞いたら…。
「こちらで確認した限り(彼の風体)のお連れ様がお先に出発のはずですが」って。
しらんぷり出来ずに支払いましたが…良かったのかも。
後で友人に聞いたら、ホテル業界には横のつながりあるから次から予約取れなくなるよって。←ブラックリスト?
その友人の話だと、女性ひとりのお客さんはちゃんとしたホテルだと部屋の出入りや様子に細かく気をかけてるらしいですよ。
防犯とかの意味で。←自殺もかな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 14:34:50 ID:svbJLIOl0
三井アーバンって評判悪くない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:51:39 ID:nceha1e90
あほ丸出し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:12:58 ID:y69LOQVxP
>>39
というか三井観光自体地雷だからやめておけ。
あそこは社内統治ボロボロだから。情報伝播もまともに働いてない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:18:58 ID:ImJUnbde0
>>41
中の人?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 01:04:18 ID:y69LOQVxP
>>42
中の人でなくてもわかるよ。フロントに伝言を頼んでも
ちゃんと伝わらないとか、そんなレベル。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:50:54 ID:VRfBJ5+c0
>>39
弁天町のは悪くない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:11:33 ID:CmyLJzbW0
大阪は知らんが、東京はホテルオークラ、帝国、椿山荘、ガジョウエン(漢字忘れた)
だろ。パークなんぞその下だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:06:24 ID:ImS1VkXyO
利用した中でのベスト3なら
リッツ(クラブ)>パーク>椿山荘
って感じかなー、
新興のマンダリン、四季丸の内、コンラッドとかは利用してないので、念のため。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:03:16 ID:+uuj2qCM0
雅叙園も知らない馬鹿が、
何を以って「パークは帝国・オークラ以下だ」と言い切れるのか非常に興味が有る。

そんなもん比べる基準によってまちまちだろうがw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:24:12 ID:R2v4cELb0
>>47
比べる基準は・・・本人による勝手な思い込みでしょ。


>>45はちょっと年配っぽいなぁ。←もちろんこれも思い込み。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:12:02 ID:0r209/4U0
甲子園観戦に行くんですが、梅田で料金そこそこのお勧めホテルありますか?
近くにお好み焼き屋などあればベストなんですが・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:36:07 ID:vTcnAJtA0
リーガ大阪
接客最悪、振り替え有り、
ルームメイクやらない

史上最悪の、うんこホテル

51 :三井のホテル高い順番:2006/08/18(金) 09:32:15 ID:0dIkPG9hO
三井本館のホテル
銀座の三井のホテル
大阪中津の三井生命ビルのホテル



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:07:42 ID:PD3/Q8Hs0
>>49
三井ガーデンホテル堂島

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:37:47 ID:QsDpOrMl0
有頂天

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:10:06 ID:6JcCc4rrO
新阪急ホテル
阪神で甲子園へ
ヨドバシで風月

味は保証しない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 09:58:21 ID:TFFnq5MiO
>>49
料金そこそこってシングル1かツイン1.5くらい?
梅田は慣れないものには歩きにくいし迷いやすい。
いっそのことグランヴィアは?
梅田に拘らなければ福島のホテル阪神か尼崎のアルカイックおすすめ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:13:51 ID:HRwqcrR/0
星崎の冷蔵庫、製氷機を買うときは要注意!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1084941091/l50#tag162

>>142
修理が多いと、赤字になっちゃうんだよ。
だから修理が多い業者は保守の契約しないで、すべて実費で修理
にしてもらう。
サービスだって修理や点検だけじゃなくて、数字をあげなくちゃならない。
だから古い機械の業者は、直る故障も直さないし直らないからって買い替えを
すすめるよ。 あんまり乗り気じゃないと、壊す事も・・・過去やったな。
154 :目のつけ所が名無しさん :2006/08/18(金) 10:35:17
>>150
どちらもです。
まず修理は無理と言う。で、このままだと壊れる可能性ありだからと言って
買い替えを勧める。業者の反応が悪いと、後日とどめを刺す。
こんな感じ。
数字をあげないと、上から怒鳴られるしな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:34:33 ID:WFeGvMDNO
>>49
新阪急ホテルが良い
お好み焼きがとりあえず食べたいならお向かいのヨドバシ8階にあるから

シングル6500円 新阪急ホテル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:27:06 ID:970AzAnGO
ホテル大阪ワールド出るよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:32:37 ID:6bfqFOjkO
>>58
死ねよキチガイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:01:20 ID:970AzAnGO
従業員自演乙ww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:46:11 ID:xJz5DOCP0
どんな目に遭ったかしんないけど、自分で自分のレスの信憑性落としてどうすんの。
2ちゃんではマルチポストは最下層の屑行為だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:34:30 ID:pkZs19Vu0
妻んねぇー
このスレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:27:39 ID:cmH6irc5O
本来のスレの趣旨に戻ろう。
まず大阪のベスト10を決めよう。
行ってよかった、行ってみたい、そんな順番で。
カテゴリーが違うから比べられないとか、比べる基準で変わるとかの意見は無用。
思い込み上等で。

1位、リッツカールトン大阪
2位、阪急インターナショナル
3位、ウェスティン大阪
4位、リーガロイヤル大阪
5位、ハイアットリージェンシーオーサカ
6位、ヒルトン大阪
7位、帝国ホテル大阪
8位、ホテルニューオータニ大阪
9位、スイスホテル南海大阪
10位、ホテル日航大阪

と思ってるけど、どう?
修正してって。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:36:38 ID:mvoa1wsx0
ザ・大阪!
ってのを堪能して、繁華街で買い物して飯食ってブラブラ歩いて帰れる9位10位のホテルは安いし女の子も大変喜ぶ。
日航なんて立地最高だし一階のチョコ屋は激うまだし
だから「格」付けならそのようになるんだろうけど、「ランキング」となると難しいわな
リッツは淀川花火大会専用、阪急はフレンチレストランをスイートルームでパック、ウエスティンは平日の中華バイキング
ロイヤルは一階奥の安いフレンチや美味のパン屋、ハイアットは地下のイタリアンと天空のワイン飲みながらの中華
ヒルトンはシラネ、帝国は水上バス観光に便利で桜ノ宮の焼肉屋に歩いていける
オータニは道頓堀今井のうどん
と、色々売りがあるし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:45:07 ID:P7HgDmNd0
>>64
帝国とオータニがカワイソウだw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:05:26 ID:3S6iQhor0
>>63
スイス厨が騒ぎ出すぞw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:30:01 ID:l0nRfs7XO
騒いで激論のが、おもろいやん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:52:06 ID:q8k0TdLI0
ひるとんは高級寿司90分食い放題か?
まだやっとるかいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:20:20 ID:JhPyrN3RO
グルメやブランドショッピング楽しむなら、リーガロイヤルかな。リッツは開業当時のシャンプーとコンディショナーは最高だった。個人的にホテルオオクラ神戸が好き。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:57:14 ID:cmCUWo+h0
モントレファンの皆様、お待たせしました。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1164184396/l50#tag12

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:14:33 ID:zcAh4evv0
日航大阪なんて全日空大阪にも劣るようにしか思えないんだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:06:13 ID:BzHX9NAGO
次点が大阪全日空ホテルと都ホテル大阪かな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:33:49 ID:PrzRw7yr0
リーガロイヤルは関西財界人御用達の高級ホテルだと聞いたがそうでもないの?

東京でパークハイアットが人気でも格式では帝国が上であるように、
関西ではリッツが人気でも格式の面ではリーガだという話を聞いたことがあるんだけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:09:07 ID:JBg94pI0O
>>73
シングル7000円台で出してて高級・格式もないでそ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:32:23 ID:krp0vBuuO
リーガPTは十分高級だが…
ウエストウイングの17平米のシングルは流石に今時ちょっとねえ。
梅田貨物駅の跡地に進出するのも、ウエストウイングの悪印象を払拭したいからでしょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:12:08 ID:a8AN9WRg0
>>74
逆にあの値段で泊れ、充実した付帯施設や料飲が使えるというところに
名門老舗ならではの懐の広さを感じるが。ポッと出ホテルには逆立ちしても
出来ないことだよ。(と言いつつも、通常はプレジに泊ってしまうけど)
問題はむしろ、中途半端な位置付けのタワーかも。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:29:01 ID:JBg94pI0O
>>76
レストランだけなら極端な話しホームレスでも使えるでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:33:31 ID:jmBFYX5b0
>>77
ルームサービスや部屋付けとかにできんじゃん、泊ってないと。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:34:10 ID:2E8B/S0x0
あと大阪に出張にいって、向こうの人に滞在ホテルを訊かれて
「リーガロイヤル」と答えられるというのが最大のメリット
どこの部屋に泊まっているかは、向こうには分からない。
東横インに泊まるよりはずっと好印象。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:44:01 ID:o7BrYrZb0
>>79
東京人って馬鹿だからそういうのをやたらと気にするよねw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:07:55 ID:nButUhoE0
晒しアゲ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:07:30 ID:mALQ7sNPO
難波あたりで、安くて、いいビジネスホテル教えて下さい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:52:03 ID:PMf+IqMhO
>>82
難波に泊まるビジネスマンはスイスホテルしかないです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:53:59 ID:JqWMciPLO
リッツ東京、コンラッド、ペニンシュラ、マンダリンの戦いだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:20:03 ID:WmWNeq5A0
米スターウッド最高級ホテル「セントレジス」日本進出
──御堂筋沿いの新高層ビルに、都心への誘致加速
http://www.nikkei.co.jp/kansai/topics/38199.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:59:01 ID:Obqj/Bzw0
前スレにあったホテル偏差値

70 パークハイアット東京 マンダリンオリエンタル東京
67 西洋銀座 フォーシーズンズ丸の内  コンラッド
65 フォーシーズンズ椿山荘 帝国ホテル ホテルオークラ
64 グランドハイアット東京 セルリアン東急
63 ストリングスホテル
61 キャピトル東急
60 ニューオータニ ウェスティン東京 インターコンチネンタル
58 パレスホテル
57 ヒルトン東京
55 センチュリーハイアット 日航東京 メリディアン 東京プリンスタワー
53 京王プラザ 山の上ホテル ロイヤルパーク
50 高輪プリンス三兄弟 第一ホテル
(以下は参考として挙げているだけ。基本的に高級ビジネスホテル)
45 赤坂プリンス
43 ホテルメトロポリタン 渋谷・赤坂エクセルホテル東急
42 東京プリンス(本館)
40 品川プリンス新館 ホテルエドモント 浅草ビューホテル
35 新宿プリンス サンシャインプリンス
30 品川プリンス本館・別館

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:43:28 ID:d2BPe2km0
上海でのJTBランク(SL→L→A→B→C)によると

グランドハイアット:SL
フォーシーズンズ:SL
シャングリ・ラ:新館SL 本館L
リッツカールトン:L

オークラ:A


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:06:46 ID:ppG5cyQ20
渋谷の売春クラブを摘発=売り上げ月1億円か−警視庁

 デリバリーヘルスを装って派遣型売春クラブを営業していたとして、警視庁保
安課などは7日までに、売春防止法違反(周旋)容疑で、売春クラブ「青山宝石
の扉」経営、坂下忠志容疑者(37)=東京都渋谷区代官山町=を逮捕した。
 ホームページ(HP)を開設し、客を誘引したなどとして、同法違反(周旋目的誘
引)容疑などで、HP製作会社経営、宮本康裕容疑者(32)=同区円山町=も
逮捕した。
 同店は2004年4月から営業。女性300人以上が在籍しており、同課は月に約1
億円を売り上げていたとみて調べている。 

最終更新:3月7日13時31分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000074-jij-soci

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:57:16 ID:9/nnPU9UO
出張族の為のホテル出張マッサージを語るスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1173269841/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:10:24 ID:dpsZaSNZO
昨日スイスホテル泊まりました。あんな三流ホテルは二度といかないよ。高いくせに設備最低。経費削減かしらないけど、ドケチホテル!893まがいな商売!エビアン一本800円。はぁ?て感じ。800円とるほどのホテルではない。しょうもない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:38:52 ID:1HBILFRO0
スイスホテルは赤井英和御用達ホテルです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:44:07 ID:84E5gWbS0
近い将来横浜もホテルオープンラッシュだから横浜ホテルランキングを立ち上げよう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:49:36 ID:KDbkpUXR0
>>90
どの辺が「設備最低」なのか具体的に
エビアンって何ml?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:56:02 ID:99W/fPoM0
リーガのPTはほんといい
全室、液晶テレビとHDDプレイヤーディーガ完備してるし
その横に巨大なベットだし、もうセクロスし放題さ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:48:38 ID:b/OIDXbd0
大阪で、名古屋マリオットホテルに勝るとも劣らないサービスを誇るエグゼクティブフロア(クラブフロアというのかな?)
のホテルを紹介してください!

彼氏未満(微妙)の男友達と泊まる予定。
モチロンHはナシ!(笑

東京の渋谷(だったかな?)のセルリアンタワーホテルは イマイチでした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:54:52 ID:b/OIDXbd0
ageてみる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:06:59 ID:RExyniapO
>>95
リッツカールトン大阪のクラブフロアのラウンジorリーガロイヤルのプレジデンシャルタワーのラウンジかな。
価格はマリオットと同じかちょっと高いぐらいですがコスパは断然この2つのほうがよい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:56:58 ID:b/OIDXbd0
>>97

レスどうもです

リッツカールトンorリーガロイヤルですか〜。ふむふむ。
さっそくその2つについて調べてみます。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)